Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Шаблон Moneymaker 2 (безкоштовно для українських магазинів) [Поддержка]

RGB

Recommended Posts

Шаблон Moneymaker 2 (безкоштовно для українських магазинів)

Шаблон Moneymaker 2 (безкоштовно для українських магазинів)

• Автор
    RGB
  • Опубліковано
    29.02.16
  • Категорія
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Opencart.pro 2.3
    Opencart.pro 2.1

• +1 7
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Поздравляю всех с долгожданным выходом шаблона!

Разработчику огромное спасибо за проделанный труд! :-)

Змінено користувачем Rus33
  • +1 1
Надіслати

We are currently performing some scheduled maintenance. We will be back as soon as possible. Please check back soon.

demo

• +1 1
Надіслати

И пожалуйста - отделяйте  #id блоков... валют, ссылок, языков, да и вообще всех логических блоков (даже в footer - #mm2_footer_column_1 и т п)

Это ОЧЕНЬ важный момент, чтобы можно было потом через jquery просто привязаться к любому блоку

• +1 1
Надіслати

В 29.02.2016 в 15:15, Rus33 сказал:

Поздравляю всех с долгожданным выходом шаблона!

Разработчику огромное спасибо за проделанный труд! :-)

Спасибо!

В 29.02.2016 в 15:19, konstantinod сказал:

Поздравляю сам себя с лицензией №1  :-) :oops:

И я вас поздравляю :)

В 29.02.2016 в 15:30, markimax сказал:

И пожалуйста - отделяйте  #id блоков... валют, ссылок, языков, да и вообще всех логических блоков (даже в footer - #mm2_footer_column_1 и т п)

Это ОЧЕНЬ важный момент, чтобы можно было потом через jquery просто привязаться к любому блоку

Я согласен что это очень важно, но пока не придумал как отделить айдишники блока переключения языков/валют в шапке сайта, т.к. они у меня выводятся внутри выпадающего меню, которое идет пунктами <li> элемента <ul>, переверстывать меню не очень хочется, но в теории можно туда внести какие-то подпункты типа div-ов, хотя тогда встанет вопрос валидности

В 29.02.2016 в 15:52, pashast сказал:

Включите демку. Посмотреть охота.

Извините, подчищал демо от нерабочих ссылок, и хотел его причесать, но сейчас буду на ходу это делать

Для всех - пока демо сырое, смотрите как примеры следующие его страницы, более-менее заполненные:

Страница категории

Страница товара

Админка шаблона (demo/demo)

Надіслати

Я согласен что это очень важно, но пока не придумал как отделить айдишники блока переключения языков/валют в шапке сайта, т.к. они у меня выводятся внутри выпадающего меню, которое идет пунктами <li> элемента <ul>, переверстывать меню не очень хочется, но в теории можно туда внести какие-то подпункты типа div-ов, хотя тогда встанет вопрос валидности

Через список в списке <ul id="mm2_langiage">...</ul> и т п

Будет вполне достаточно и валидность сохранится

Надіслати

Здравствуйте. Скажите реально ли обновить свой осторе 1.5.5.1.2 на версию под Ваш шаблон и поставить сверху новый шаблон?

Или новый магазин с нуля делать?

Надіслати

с почином! правда хорошей и удобный шаблон. а модуль с подарочком можно опубликовать отдельно?

Надіслати

Уважаемый RGB!

Понимаю, что Вопрос скорее всего еще преждевременный (учитывая что шаблон еще не прошел обкатку), но не могли бы Вы соориентировать по этим пунктам:

В ближайшее время будут добавлены

• Темы и кастомизация
  • Возможность отключения кнопки покупки и превращение магазина в каталог товаров
  • Обратный звонок с отправкой уведомлений
  • Быстрый заказ на всех страницах каталога, не только в товаре
  • Поддержка промо-блоков во всем каталоге, не только в категориях
  • Вывод настраиваемых вкладок товаров
  • Настройки встраиваемых карт
  • CSS3-Анимации практически для всех компонентов
  • Улучшенные адаптации популярных модулей
  • Улучшенное SEO в шаблоне

Каковы сроки этих добавлений, чтобы я мог понимать как мне далее планировать свою работу, можете также сообщить затрагиваются ли какие-то файлы самого движка, т.к. у меня некоторые модули адаптированы, и по некоторым код вписан прямо в код движка. Ну и будут ли они затрагиваться при вышеуказанном обновлении

Заранее спасибо

Надіслати

Очень красивый шаблон, просто нет слов!

Поздравляю разработчика и желаю самых высоких продаж!

Немного смущает не стандартность главного меню - скрытые категории, скрытые кнопки переключения языка, полу-скрытые контакты. Как  кому кажется, посетителей это не запутает или я мыслю устаревшими понятиями?:)

Надіслати

Через список в списке <ul id="mm2_langiage">...</ul> и т п

Будет вполне достаточно и валидность сохранится

Спасибо, тоже думал над таким вариантом, но пока не дошли руки

Поздравляю с релизом!! Скажите пожалуйста, шапка будет только в таком виде или возможен вариант с видом, как на версию 1.5? 

Спасибо, вариант с видом как в 1.5 это в две строки? Такого не планируется

Здравствуйте. Скажите реально ли обновить свой осторе 1.5.5.1.2 на версию под Ваш шаблон и поставить сверху новый шаблон?

Или новый магазин с нуля делать?

Добрый день, есть скрипт-обновление октор 1.5 на опенкарт 2 (который может работать некорректно, но тем не менее), не обязательно магазин с нуля делать

с почином! правда хорошей и удобный шаблон. а модуль с подарочком можно опубликовать отдельно?

Спасибо, с шаблоном именно в формате модулей идет лишь карусель, все остальное для удобства использования сгруппировано внутри модуля управления шаблоном и отдельно не выложено

Уважаемый RGB!

Понимаю, что Вопрос скорее всего еще преждевременный (учитывая что шаблон еще не прошел обкатку), но не могли бы Вы соориентировать по этим пунктам:

Каковы сроки этих добавлений, чтобы я мог понимать как мне далее планировать свою работу, можете также сообщить затрагиваются ли какие-то файлы самого движка, т.к. у меня некоторые модули адаптированы, и по некоторым код вписан прямо в код движка. Ну и будут ли они затрагиваться при вышеуказанном обновлении

Заранее спасибо

Думаю не дольше месяца, т.к. многие вещи уже находятся в полу-готовом состоянии

Очень красивый шаблон, просто нет слов!

Поздравляю разработчика и желаю самых высоких продаж!

Немного смущает не стандартность главного меню - скрытые категории, скрытые кнопки переключения языка, полу-скрытые контакты. Как  кому кажется, посетителей это не запутает или я мыслю устаревшими понятиями? :)

Спасибо! Скрытые категории никто не мешает продублировать боковым модулем категорий :) Что касается остальных моментов, то подпись к скрытому поиску например так же можно в настройках шаблона сделать постоянно видимой, аналогично с корзиной и меню, где переключалка языка (в принципе даже само меню можно переименовать в "Язык и профиль" например)

Надіслати

Поздравляю с релизом! И себя с первой лицензией.

Вопрос: opencart.pro скоро поддерживаться будет? А то установил шаблон для opencart 2.1.0 и получил гору ошибок.

Надіслати

Здравствуйте!

1. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан такой вид  верхнего меню:
post-695289-0-37746900-1456760954_thumb.png
И как починить? )

2. При просмотре фото товара отрывается не окно, а фото на отдельной странице.

Змінено користувачем wildrover
Надіслати

Эх, лицензия номер 2 )) Что по поводу обещанной скидки покупателям первого шаблона?

Все будет, только проблема в том, что на форуме нет механизма продажи кому-то со скидкой, так что я не придумал ничего другого, кроме как сделать так, чтобы все покупали за одну цену, а те, кому полагается скидка, потом писали мне в лс и я вручную переводил бы разницу на кошелек вебмани или яндекс денег, покупать напрямую у меня будет менее удобно для вас самих в первую очередь, т.к. вы не сможете сразу получить доступ к файлам шаблона и его обновлениям, и я не буду видеть вас в списке покупателей

Поздравляю с релизом! И себя с первой лицензией.

Вопрос: opencart.pro скоро поддерживаться будет? А то установил шаблон для opencart 2.1.0 и получил гору ошибок.

Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту?

А полноценное горизонтальное меню будет ?

А чем неполноценно существующее? Оно просто более компактно, но из него ничего важного не вырезалось и все, что можно сделать на дефолтном шаблоне с ним, можно и у меня, ну разве что список всех категорий не будет маячить перед покупателями на каждой странице

Завтра хочу оплатить, как скидочку получить ?

Написал выше

Здравствуйте!

1. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан такой вид  верхнего меню:

attachicon.gifImage 1.png

И как починить? )

2. При просмотре фото товара отрывается не окно, а фото на отдельной странице.

Добрый день!

1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую

2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт

Надіслати

Добрый день!

1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую

2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт

http://cybergrow.ru/

Змінено користувачем wildrover
Надіслати

Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту?

Да, отправлю на почту новую сборку.
Надіслати

В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ...

7857d29de65c401c9c69e6e173f00a17.jpg

Надіслати

Дело в стилях markimax'a :) В файле image/seocmspro.css содержится что-то, рвущее верстку шапки шаблона, я пока не понял что именно, напишу вам как исправлю несовместимость

Нашел - в 8-й строке этого файла есть код (я не очень понимаю зачем он там нужен, но исхожу из того, что автору виднее)

#search {
    width: 100% !important;
} 

Он "говорит" блоку с идентификатором search, чтобы тот растянулся на 100% ширины контейнера, а указание !important говорит, что этот правило будет переопределять все остальные, встретившиеся дальше по коду, если у них не будет такого указания. К сожалению решить эту проблему пользовательскими стилями шаблона не получится, т.к. стили seocms подключаются ниже пользовательских стилей, соответственно они все равно переопределят ваши изменения и снова назначат эту ширину в 100% блоку поиска, поэтому либо закоментируйте эту строку в файле  image/seocmspro.css, либо дождитесь пока я немного переделаю структуру этих элементов, чтобы избежать вот таких ситуаций и чтобы не было нужды вмешиваться в код модулей

В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ...

Спасибо за багрепорт, скоро исправлю

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.