RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 40 Завантажити / Придбати розширення Шаблон Moneymaker 2 (безкоштовно для українських магазинів) Автор RGB Опубліковано 29.02.16 Категорія Платні шаблони OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1 7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,4k Created 10 р Остання відповідь 2 січ Top Posters In This Topic 2628 161 164 170 Popular Days 29 лют 40 21 груд 35 28 вер 28 7 квіт 28 Top Posters In This Topic RGB 2 628 posts IlyaCart 161 posts Cornix 164 posts Arti05 170 posts Popular Days 29 лют 2016 40 posts 21 груд 2017 35 posts 28 вер 2016 28 posts 7 квіт 2020 28 posts Popular Posts RGB 4 вересня 2016 Я не знаю, почему вы пишете так, будто я лично вам обещал обновление 15 августа. Если объем работы большой, то я всегда называю ориентировочные сроки, чтобы не быть голословным - специально потратил в RGB 29 лютого 2016 40 jasiuk 13 вересня 2016 Тому кто хочет иметь шаблон с модулями на этом ресурсе такой. моим знакомым нравится. Cписок функционала и модулей (Все эти модули есть в шаблоне) Posted Images Rus33 Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Поздравляю всех с долгожданным выходом шаблона! Разработчику огромное спасибо за проделанный труд! :-) Змінено 29 лютого 2016 користувачем Rus33 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Поздравляю сам себя с лицензией №1 :-) :oops: Змінено 29 лютого 2016 користувачем konstantinod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 We are currently performing some scheduled maintenance. We will be back as soon as possible. Please check back soon. demo 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 И пожалуйста - отделяйте #id блоков... валют, ссылок, языков, да и вообще всех логических блоков (даже в footer - #mm2_footer_column_1 и т п) Это ОЧЕНЬ важный момент, чтобы можно было потом через jquery просто привязаться к любому блоку Спасибо :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Включите демку. Посмотреть охота. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 В 29.02.2016 в 15:15, Rus33 сказал: Поздравляю всех с долгожданным выходом шаблона! Разработчику огромное спасибо за проделанный труд! Спасибо! В 29.02.2016 в 15:19, konstantinod сказал: Поздравляю сам себя с лицензией №1 И я вас поздравляю В 29.02.2016 в 15:30, markimax сказал: И пожалуйста - отделяйте #id блоков... валют, ссылок, языков, да и вообще всех логических блоков (даже в footer - #mm2_footer_column_1 и т п) Это ОЧЕНЬ важный момент, чтобы можно было потом через jquery просто привязаться к любому блоку Спасибо Я согласен что это очень важно, но пока не придумал как отделить айдишники блока переключения языков/валют в шапке сайта, т.к. они у меня выводятся внутри выпадающего меню, которое идет пунктами <li> элемента <ul>, переверстывать меню не очень хочется, но в теории можно туда внести какие-то подпункты типа div-ов, хотя тогда встанет вопрос валидности В 29.02.2016 в 15:52, pashast сказал: Включите демку. Посмотреть охота. Извините, подчищал демо от нерабочих ссылок, и хотел его причесать, но сейчас буду на ходу это делать Для всех - пока демо сырое, смотрите как примеры следующие его страницы, более-менее заполненные: Страница категории Страница товара Админка шаблона (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexgad Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Эх, лицензия номер 2 )) Что по поводу обещанной скидки покупателям первого шаблона? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Я согласен что это очень важно, но пока не придумал как отделить айдишники блока переключения языков/валют в шапке сайта, т.к. они у меня выводятся внутри выпадающего меню, которое идет пунктами <li> элемента <ul>, переверстывать меню не очень хочется, но в теории можно туда внести какие-то подпункты типа div-ов, хотя тогда встанет вопрос валидности Через список в списке <ul id="mm2_langiage">...</ul> и т п Будет вполне достаточно и валидность сохранится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coolice Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Поздравляю с релизом!! Скажите пожалуйста, шапка будет только в таком виде или возможен вариант с видом, как на версию 1.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MR88ua Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Здравствуйте. Скажите реально ли обновить свой осторе 1.5.5.1.2 на версию под Ваш шаблон и поставить сверху новый шаблон? Или новый магазин с нуля делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 с почином! правда хорошей и удобный шаблон. а модуль с подарочком можно опубликовать отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Уважаемый RGB! Понимаю, что Вопрос скорее всего еще преждевременный (учитывая что шаблон еще не прошел обкатку), но не могли бы Вы соориентировать по этим пунктам: В ближайшее время будут добавлены Темы и кастомизация Возможность отключения кнопки покупки и превращение магазина в каталог товаров Обратный звонок с отправкой уведомлений Быстрый заказ на всех страницах каталога, не только в товаре Поддержка промо-блоков во всем каталоге, не только в категориях Вывод настраиваемых вкладок товаров Настройки встраиваемых карт CSS3-Анимации практически для всех компонентов Улучшенные адаптации популярных модулей Улучшенное SEO в шаблоне Каковы сроки этих добавлений, чтобы я мог понимать как мне далее планировать свою работу, можете также сообщить затрагиваются ли какие-то файлы самого движка, т.к. у меня некоторые модули адаптированы, и по некоторым код вписан прямо в код движка. Ну и будут ли они затрагиваться при вышеуказанном обновлении Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CeltikFrost Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Очень красивый шаблон, просто нет слов! Поздравляю разработчика и желаю самых высоких продаж! Немного смущает не стандартность главного меню - скрытые категории, скрытые кнопки переключения языка, полу-скрытые контакты. Как кому кажется, посетителей это не запутает или я мыслю устаревшими понятиями?:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tesseron Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Ура товарищи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Через список в списке <ul id="mm2_langiage">...</ul> и т п Будет вполне достаточно и валидность сохранится Спасибо, тоже думал над таким вариантом, но пока не дошли руки Поздравляю с релизом!! Скажите пожалуйста, шапка будет только в таком виде или возможен вариант с видом, как на версию 1.5? Спасибо, вариант с видом как в 1.5 это в две строки? Такого не планируется Здравствуйте. Скажите реально ли обновить свой осторе 1.5.5.1.2 на версию под Ваш шаблон и поставить сверху новый шаблон? Или новый магазин с нуля делать? Добрый день, есть скрипт-обновление октор 1.5 на опенкарт 2 (который может работать некорректно, но тем не менее), не обязательно магазин с нуля делать с почином! правда хорошей и удобный шаблон. а модуль с подарочком можно опубликовать отдельно? Спасибо, с шаблоном именно в формате модулей идет лишь карусель, все остальное для удобства использования сгруппировано внутри модуля управления шаблоном и отдельно не выложено Уважаемый RGB! Понимаю, что Вопрос скорее всего еще преждевременный (учитывая что шаблон еще не прошел обкатку), но не могли бы Вы соориентировать по этим пунктам: Каковы сроки этих добавлений, чтобы я мог понимать как мне далее планировать свою работу, можете также сообщить затрагиваются ли какие-то файлы самого движка, т.к. у меня некоторые модули адаптированы, и по некоторым код вписан прямо в код движка. Ну и будут ли они затрагиваться при вышеуказанном обновлении Заранее спасибо Думаю не дольше месяца, т.к. многие вещи уже находятся в полу-готовом состоянии Очень красивый шаблон, просто нет слов! Поздравляю разработчика и желаю самых высоких продаж! Немного смущает не стандартность главного меню - скрытые категории, скрытые кнопки переключения языка, полу-скрытые контакты. Как кому кажется, посетителей это не запутает или я мыслю устаревшими понятиями? :) Спасибо! Скрытые категории никто не мешает продублировать боковым модулем категорий :) Что касается остальных моментов, то подпись к скрытому поиску например так же можно в настройках шаблона сделать постоянно видимой, аналогично с корзиной и меню, где переключалка языка (в принципе даже само меню можно переименовать в "Язык и профиль" например) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Поздравляю с релизом! И себя с первой лицензией. Вопрос: opencart.pro скоро поддерживаться будет? А то установил шаблон для opencart 2.1.0 и получил гору ошибок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 А полноценное горизонтальное меню будет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tesseron Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Завтра хочу оплатить, как скидочку получить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте!1. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан такой вид верхнего меню:И как починить? )2. При просмотре фото товара отрывается не окно, а фото на отдельной странице. Змінено 29 лютого 2016 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Эх, лицензия номер 2 )) Что по поводу обещанной скидки покупателям первого шаблона? Все будет, только проблема в том, что на форуме нет механизма продажи кому-то со скидкой, так что я не придумал ничего другого, кроме как сделать так, чтобы все покупали за одну цену, а те, кому полагается скидка, потом писали мне в лс и я вручную переводил бы разницу на кошелек вебмани или яндекс денег, покупать напрямую у меня будет менее удобно для вас самих в первую очередь, т.к. вы не сможете сразу получить доступ к файлам шаблона и его обновлениям, и я не буду видеть вас в списке покупателей Поздравляю с релизом! И себя с первой лицензией. Вопрос: opencart.pro скоро поддерживаться будет? А то установил шаблон для opencart 2.1.0 и получил гору ошибок. Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту? А полноценное горизонтальное меню будет ? А чем неполноценно существующее? Оно просто более компактно, но из него ничего важного не вырезалось и все, что можно сделать на дефолтном шаблоне с ним, можно и у меня, ну разве что список всех категорий не будет маячить перед покупателями на каждой странице Завтра хочу оплатить, как скидочку получить ? Написал выше Здравствуйте! 1. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан такой вид верхнего меню: Image 1.png И как починить? ) 2. При просмотре фото товара отрывается не окно, а фото на отдельной странице. Добрый день! 1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую 2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Добрый день! 1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую 2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт http://cybergrow.ru/ Змінено 29 лютого 2016 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту?Да, отправлю на почту новую сборку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 http://cybergrow.ru/ Дело в стилях markimax'a :) В файле image/seocmspro.css содержится что-то, рвущее верстку шапки шаблона, я пока не понял что именно, напишу вам как исправлю несовместимость Нашел - в 8-й строке этого файла есть код (я не очень понимаю зачем он там нужен, но исхожу из того, что автору виднее) #search { width: 100% !important; } Он "говорит" блоку с идентификатором search, чтобы тот растянулся на 100% ширины контейнера, а указание !important говорит, что этот правило будет переопределять все остальные, встретившиеся дальше по коду, если у них не будет такого указания. К сожалению решить эту проблему пользовательскими стилями шаблона не получится, т.к. стили seocms подключаются ниже пользовательских стилей, соответственно они все равно переопределят ваши изменения и снова назначат эту ширину в 100% блоку поиска, поэтому либо закоментируйте эту строку в файле image/seocmspro.css, либо дождитесь пока я немного переделаю структуру этих элементов, чтобы избежать вот таких ситуаций и чтобы не было нужды вмешиваться в код модулей В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Спасибо за багрепорт, скоро исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації hand-made Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE Автор: Sha, 15 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 0 коментарів 82 473 перегляди Sha 15 березня 2017 hand-made [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 273 відповіді 84 936 переглядів Sha 17 травня статистика [Поддержка] EX-Analytics - Аналитика заказов и товаров Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 2 відповіді 639 переглядів v_lebed 12 серпня статистика EX-Analytics - Аналітика замовлень та товарів Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 0 коментарів 2 110 переглядів OcEx 13 листопада 2025 Livenza — шаблон інтернет магазину для Opencart 3 + QuickStart [Поддержка] Автор: SergeTkach, 6 травня шаблон товари для дому 7 відповідей 668 переглядів SergeTkach 26 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 (безкоштовно для українських магазинів) [Поддержка] OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rus33 Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Поздравляю всех с долгожданным выходом шаблона! Разработчику огромное спасибо за проделанный труд! :-) Змінено 29 лютого 2016 користувачем Rus33 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konstantinod Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Поздравляю сам себя с лицензией №1 :-) :oops: Змінено 29 лютого 2016 користувачем konstantinod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 We are currently performing some scheduled maintenance. We will be back as soon as possible. Please check back soon. demo 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 И пожалуйста - отделяйте #id блоков... валют, ссылок, языков, да и вообще всех логических блоков (даже в footer - #mm2_footer_column_1 и т п) Это ОЧЕНЬ важный момент, чтобы можно было потом через jquery просто привязаться к любому блоку Спасибо :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Включите демку. Посмотреть охота. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 В 29.02.2016 в 15:15, Rus33 сказал: Поздравляю всех с долгожданным выходом шаблона! Разработчику огромное спасибо за проделанный труд! Спасибо! В 29.02.2016 в 15:19, konstantinod сказал: Поздравляю сам себя с лицензией №1 И я вас поздравляю В 29.02.2016 в 15:30, markimax сказал: И пожалуйста - отделяйте #id блоков... валют, ссылок, языков, да и вообще всех логических блоков (даже в footer - #mm2_footer_column_1 и т п) Это ОЧЕНЬ важный момент, чтобы можно было потом через jquery просто привязаться к любому блоку Спасибо Я согласен что это очень важно, но пока не придумал как отделить айдишники блока переключения языков/валют в шапке сайта, т.к. они у меня выводятся внутри выпадающего меню, которое идет пунктами <li> элемента <ul>, переверстывать меню не очень хочется, но в теории можно туда внести какие-то подпункты типа div-ов, хотя тогда встанет вопрос валидности В 29.02.2016 в 15:52, pashast сказал: Включите демку. Посмотреть охота. Извините, подчищал демо от нерабочих ссылок, и хотел его причесать, но сейчас буду на ходу это делать Для всех - пока демо сырое, смотрите как примеры следующие его страницы, более-менее заполненные: Страница категории Страница товара Админка шаблона (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexgad Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Эх, лицензия номер 2 )) Что по поводу обещанной скидки покупателям первого шаблона? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Я согласен что это очень важно, но пока не придумал как отделить айдишники блока переключения языков/валют в шапке сайта, т.к. они у меня выводятся внутри выпадающего меню, которое идет пунктами <li> элемента <ul>, переверстывать меню не очень хочется, но в теории можно туда внести какие-то подпункты типа div-ов, хотя тогда встанет вопрос валидности Через список в списке <ul id="mm2_langiage">...</ul> и т п Будет вполне достаточно и валидность сохранится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coolice Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Поздравляю с релизом!! Скажите пожалуйста, шапка будет только в таком виде или возможен вариант с видом, как на версию 1.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MR88ua Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Здравствуйте. Скажите реально ли обновить свой осторе 1.5.5.1.2 на версию под Ваш шаблон и поставить сверху новый шаблон? Или новый магазин с нуля делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 с почином! правда хорошей и удобный шаблон. а модуль с подарочком можно опубликовать отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Уважаемый RGB! Понимаю, что Вопрос скорее всего еще преждевременный (учитывая что шаблон еще не прошел обкатку), но не могли бы Вы соориентировать по этим пунктам: В ближайшее время будут добавлены Темы и кастомизация Возможность отключения кнопки покупки и превращение магазина в каталог товаров Обратный звонок с отправкой уведомлений Быстрый заказ на всех страницах каталога, не только в товаре Поддержка промо-блоков во всем каталоге, не только в категориях Вывод настраиваемых вкладок товаров Настройки встраиваемых карт CSS3-Анимации практически для всех компонентов Улучшенные адаптации популярных модулей Улучшенное SEO в шаблоне Каковы сроки этих добавлений, чтобы я мог понимать как мне далее планировать свою работу, можете также сообщить затрагиваются ли какие-то файлы самого движка, т.к. у меня некоторые модули адаптированы, и по некоторым код вписан прямо в код движка. Ну и будут ли они затрагиваться при вышеуказанном обновлении Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CeltikFrost Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Очень красивый шаблон, просто нет слов! Поздравляю разработчика и желаю самых высоких продаж! Немного смущает не стандартность главного меню - скрытые категории, скрытые кнопки переключения языка, полу-скрытые контакты. Как кому кажется, посетителей это не запутает или я мыслю устаревшими понятиями?:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tesseron Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Ура товарищи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Через список в списке <ul id="mm2_langiage">...</ul> и т п Будет вполне достаточно и валидность сохранится Спасибо, тоже думал над таким вариантом, но пока не дошли руки Поздравляю с релизом!! Скажите пожалуйста, шапка будет только в таком виде или возможен вариант с видом, как на версию 1.5? Спасибо, вариант с видом как в 1.5 это в две строки? Такого не планируется Здравствуйте. Скажите реально ли обновить свой осторе 1.5.5.1.2 на версию под Ваш шаблон и поставить сверху новый шаблон? Или новый магазин с нуля делать? Добрый день, есть скрипт-обновление октор 1.5 на опенкарт 2 (который может работать некорректно, но тем не менее), не обязательно магазин с нуля делать с почином! правда хорошей и удобный шаблон. а модуль с подарочком можно опубликовать отдельно? Спасибо, с шаблоном именно в формате модулей идет лишь карусель, все остальное для удобства использования сгруппировано внутри модуля управления шаблоном и отдельно не выложено Уважаемый RGB! Понимаю, что Вопрос скорее всего еще преждевременный (учитывая что шаблон еще не прошел обкатку), но не могли бы Вы соориентировать по этим пунктам: Каковы сроки этих добавлений, чтобы я мог понимать как мне далее планировать свою работу, можете также сообщить затрагиваются ли какие-то файлы самого движка, т.к. у меня некоторые модули адаптированы, и по некоторым код вписан прямо в код движка. Ну и будут ли они затрагиваться при вышеуказанном обновлении Заранее спасибо Думаю не дольше месяца, т.к. многие вещи уже находятся в полу-готовом состоянии Очень красивый шаблон, просто нет слов! Поздравляю разработчика и желаю самых высоких продаж! Немного смущает не стандартность главного меню - скрытые категории, скрытые кнопки переключения языка, полу-скрытые контакты. Как кому кажется, посетителей это не запутает или я мыслю устаревшими понятиями? :) Спасибо! Скрытые категории никто не мешает продублировать боковым модулем категорий :) Что касается остальных моментов, то подпись к скрытому поиску например так же можно в настройках шаблона сделать постоянно видимой, аналогично с корзиной и меню, где переключалка языка (в принципе даже само меню можно переименовать в "Язык и профиль" например) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Поздравляю с релизом! И себя с первой лицензией. Вопрос: opencart.pro скоро поддерживаться будет? А то установил шаблон для opencart 2.1.0 и получил гору ошибок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 А полноценное горизонтальное меню будет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tesseron Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Завтра хочу оплатить, как скидочку получить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте!1. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан такой вид верхнего меню:И как починить? )2. При просмотре фото товара отрывается не окно, а фото на отдельной странице. Змінено 29 лютого 2016 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Эх, лицензия номер 2 )) Что по поводу обещанной скидки покупателям первого шаблона? Все будет, только проблема в том, что на форуме нет механизма продажи кому-то со скидкой, так что я не придумал ничего другого, кроме как сделать так, чтобы все покупали за одну цену, а те, кому полагается скидка, потом писали мне в лс и я вручную переводил бы разницу на кошелек вебмани или яндекс денег, покупать напрямую у меня будет менее удобно для вас самих в первую очередь, т.к. вы не сможете сразу получить доступ к файлам шаблона и его обновлениям, и я не буду видеть вас в списке покупателей Поздравляю с релизом! И себя с первой лицензией. Вопрос: opencart.pro скоро поддерживаться будет? А то установил шаблон для opencart 2.1.0 и получил гору ошибок. Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту? А полноценное горизонтальное меню будет ? А чем неполноценно существующее? Оно просто более компактно, но из него ничего важного не вырезалось и все, что можно сделать на дефолтном шаблоне с ним, можно и у меня, ну разве что список всех категорий не будет маячить перед покупателями на каждой странице Завтра хочу оплатить, как скидочку получить ? Написал выше Здравствуйте! 1. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан такой вид верхнего меню: Image 1.png И как починить? ) 2. При просмотре фото товара отрывается не окно, а фото на отдельной странице. Добрый день! 1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую 2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Добрый день! 1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую 2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт http://cybergrow.ru/ Змінено 29 лютого 2016 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту?Да, отправлю на почту новую сборку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 http://cybergrow.ru/ Дело в стилях markimax'a :) В файле image/seocmspro.css содержится что-то, рвущее верстку шапки шаблона, я пока не понял что именно, напишу вам как исправлю несовместимость Нашел - в 8-й строке этого файла есть код (я не очень понимаю зачем он там нужен, но исхожу из того, что автору виднее) #search { width: 100% !important; } Он "говорит" блоку с идентификатором search, чтобы тот растянулся на 100% ширины контейнера, а указание !important говорит, что этот правило будет переопределять все остальные, встретившиеся дальше по коду, если у них не будет такого указания. К сожалению решить эту проблему пользовательскими стилями шаблона не получится, т.к. стили seocms подключаются ниже пользовательских стилей, соответственно они все равно переопределят ваши изменения и снова назначат эту ширину в 100% блоку поиска, поэтому либо закоментируйте эту строку в файле image/seocmspro.css, либо дождитесь пока я немного переделаю структуру этих элементов, чтобы избежать вот таких ситуаций и чтобы не было нужды вмешиваться в код модулей В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Спасибо за багрепорт, скоро исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації hand-made Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE Автор: Sha, 15 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 0 коментарів 82 473 перегляди Sha 15 березня 2017 hand-made [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 273 відповіді 84 936 переглядів Sha 17 травня статистика [Поддержка] EX-Analytics - Аналитика заказов и товаров Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 2 відповіді 639 переглядів v_lebed 12 серпня статистика EX-Analytics - Аналітика замовлень та товарів Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 0 коментарів 2 110 переглядів OcEx 13 листопада 2025 Livenza — шаблон інтернет магазину для Opencart 3 + QuickStart [Поддержка] Автор: SergeTkach, 6 травня шаблон товари для дому 7 відповідей 668 переглядів SergeTkach 26 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 (безкоштовно для українських магазинів) [Поддержка] OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 И пожалуйста - отделяйте #id блоков... валют, ссылок, языков, да и вообще всех логических блоков (даже в footer - #mm2_footer_column_1 и т п) Это ОЧЕНЬ важный момент, чтобы можно было потом через jquery просто привязаться к любому блоку Спасибо :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Включите демку. Посмотреть охота. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 В 29.02.2016 в 15:15, Rus33 сказал: Поздравляю всех с долгожданным выходом шаблона! Разработчику огромное спасибо за проделанный труд! Спасибо! В 29.02.2016 в 15:19, konstantinod сказал: Поздравляю сам себя с лицензией №1 И я вас поздравляю В 29.02.2016 в 15:30, markimax сказал: И пожалуйста - отделяйте #id блоков... валют, ссылок, языков, да и вообще всех логических блоков (даже в footer - #mm2_footer_column_1 и т п) Это ОЧЕНЬ важный момент, чтобы можно было потом через jquery просто привязаться к любому блоку Спасибо Я согласен что это очень важно, но пока не придумал как отделить айдишники блока переключения языков/валют в шапке сайта, т.к. они у меня выводятся внутри выпадающего меню, которое идет пунктами <li> элемента <ul>, переверстывать меню не очень хочется, но в теории можно туда внести какие-то подпункты типа div-ов, хотя тогда встанет вопрос валидности В 29.02.2016 в 15:52, pashast сказал: Включите демку. Посмотреть охота. Извините, подчищал демо от нерабочих ссылок, и хотел его причесать, но сейчас буду на ходу это делать Для всех - пока демо сырое, смотрите как примеры следующие его страницы, более-менее заполненные: Страница категории Страница товара Админка шаблона (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexgad Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Эх, лицензия номер 2 )) Что по поводу обещанной скидки покупателям первого шаблона? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Я согласен что это очень важно, но пока не придумал как отделить айдишники блока переключения языков/валют в шапке сайта, т.к. они у меня выводятся внутри выпадающего меню, которое идет пунктами <li> элемента <ul>, переверстывать меню не очень хочется, но в теории можно туда внести какие-то подпункты типа div-ов, хотя тогда встанет вопрос валидности Через список в списке <ul id="mm2_langiage">...</ul> и т п Будет вполне достаточно и валидность сохранится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coolice Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Поздравляю с релизом!! Скажите пожалуйста, шапка будет только в таком виде или возможен вариант с видом, как на версию 1.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MR88ua Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Здравствуйте. Скажите реально ли обновить свой осторе 1.5.5.1.2 на версию под Ваш шаблон и поставить сверху новый шаблон? Или новый магазин с нуля делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 с почином! правда хорошей и удобный шаблон. а модуль с подарочком можно опубликовать отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Уважаемый RGB! Понимаю, что Вопрос скорее всего еще преждевременный (учитывая что шаблон еще не прошел обкатку), но не могли бы Вы соориентировать по этим пунктам: В ближайшее время будут добавлены Темы и кастомизация Возможность отключения кнопки покупки и превращение магазина в каталог товаров Обратный звонок с отправкой уведомлений Быстрый заказ на всех страницах каталога, не только в товаре Поддержка промо-блоков во всем каталоге, не только в категориях Вывод настраиваемых вкладок товаров Настройки встраиваемых карт CSS3-Анимации практически для всех компонентов Улучшенные адаптации популярных модулей Улучшенное SEO в шаблоне Каковы сроки этих добавлений, чтобы я мог понимать как мне далее планировать свою работу, можете также сообщить затрагиваются ли какие-то файлы самого движка, т.к. у меня некоторые модули адаптированы, и по некоторым код вписан прямо в код движка. Ну и будут ли они затрагиваться при вышеуказанном обновлении Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CeltikFrost Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Очень красивый шаблон, просто нет слов! Поздравляю разработчика и желаю самых высоких продаж! Немного смущает не стандартность главного меню - скрытые категории, скрытые кнопки переключения языка, полу-скрытые контакты. Как кому кажется, посетителей это не запутает или я мыслю устаревшими понятиями?:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tesseron Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Ура товарищи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Через список в списке <ul id="mm2_langiage">...</ul> и т п Будет вполне достаточно и валидность сохранится Спасибо, тоже думал над таким вариантом, но пока не дошли руки Поздравляю с релизом!! Скажите пожалуйста, шапка будет только в таком виде или возможен вариант с видом, как на версию 1.5? Спасибо, вариант с видом как в 1.5 это в две строки? Такого не планируется Здравствуйте. Скажите реально ли обновить свой осторе 1.5.5.1.2 на версию под Ваш шаблон и поставить сверху новый шаблон? Или новый магазин с нуля делать? Добрый день, есть скрипт-обновление октор 1.5 на опенкарт 2 (который может работать некорректно, но тем не менее), не обязательно магазин с нуля делать с почином! правда хорошей и удобный шаблон. а модуль с подарочком можно опубликовать отдельно? Спасибо, с шаблоном именно в формате модулей идет лишь карусель, все остальное для удобства использования сгруппировано внутри модуля управления шаблоном и отдельно не выложено Уважаемый RGB! Понимаю, что Вопрос скорее всего еще преждевременный (учитывая что шаблон еще не прошел обкатку), но не могли бы Вы соориентировать по этим пунктам: Каковы сроки этих добавлений, чтобы я мог понимать как мне далее планировать свою работу, можете также сообщить затрагиваются ли какие-то файлы самого движка, т.к. у меня некоторые модули адаптированы, и по некоторым код вписан прямо в код движка. Ну и будут ли они затрагиваться при вышеуказанном обновлении Заранее спасибо Думаю не дольше месяца, т.к. многие вещи уже находятся в полу-готовом состоянии Очень красивый шаблон, просто нет слов! Поздравляю разработчика и желаю самых высоких продаж! Немного смущает не стандартность главного меню - скрытые категории, скрытые кнопки переключения языка, полу-скрытые контакты. Как кому кажется, посетителей это не запутает или я мыслю устаревшими понятиями? :) Спасибо! Скрытые категории никто не мешает продублировать боковым модулем категорий :) Что касается остальных моментов, то подпись к скрытому поиску например так же можно в настройках шаблона сделать постоянно видимой, аналогично с корзиной и меню, где переключалка языка (в принципе даже само меню можно переименовать в "Язык и профиль" например) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Поздравляю с релизом! И себя с первой лицензией. Вопрос: opencart.pro скоро поддерживаться будет? А то установил шаблон для opencart 2.1.0 и получил гору ошибок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 А полноценное горизонтальное меню будет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tesseron Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Завтра хочу оплатить, как скидочку получить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте!1. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан такой вид верхнего меню:И как починить? )2. При просмотре фото товара отрывается не окно, а фото на отдельной странице. Змінено 29 лютого 2016 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Эх, лицензия номер 2 )) Что по поводу обещанной скидки покупателям первого шаблона? Все будет, только проблема в том, что на форуме нет механизма продажи кому-то со скидкой, так что я не придумал ничего другого, кроме как сделать так, чтобы все покупали за одну цену, а те, кому полагается скидка, потом писали мне в лс и я вручную переводил бы разницу на кошелек вебмани или яндекс денег, покупать напрямую у меня будет менее удобно для вас самих в первую очередь, т.к. вы не сможете сразу получить доступ к файлам шаблона и его обновлениям, и я не буду видеть вас в списке покупателей Поздравляю с релизом! И себя с первой лицензией. Вопрос: opencart.pro скоро поддерживаться будет? А то установил шаблон для opencart 2.1.0 и получил гору ошибок. Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту? А полноценное горизонтальное меню будет ? А чем неполноценно существующее? Оно просто более компактно, но из него ничего важного не вырезалось и все, что можно сделать на дефолтном шаблоне с ним, можно и у меня, ну разве что список всех категорий не будет маячить перед покупателями на каждой странице Завтра хочу оплатить, как скидочку получить ? Написал выше Здравствуйте! 1. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан такой вид верхнего меню: Image 1.png И как починить? ) 2. При просмотре фото товара отрывается не окно, а фото на отдельной странице. Добрый день! 1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую 2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Добрый день! 1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую 2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт http://cybergrow.ru/ Змінено 29 лютого 2016 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту?Да, отправлю на почту новую сборку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 http://cybergrow.ru/ Дело в стилях markimax'a :) В файле image/seocmspro.css содержится что-то, рвущее верстку шапки шаблона, я пока не понял что именно, напишу вам как исправлю несовместимость Нашел - в 8-й строке этого файла есть код (я не очень понимаю зачем он там нужен, но исхожу из того, что автору виднее) #search { width: 100% !important; } Он "говорит" блоку с идентификатором search, чтобы тот растянулся на 100% ширины контейнера, а указание !important говорит, что этот правило будет переопределять все остальные, встретившиеся дальше по коду, если у них не будет такого указания. К сожалению решить эту проблему пользовательскими стилями шаблона не получится, т.к. стили seocms подключаются ниже пользовательских стилей, соответственно они все равно переопределят ваши изменения и снова назначат эту ширину в 100% блоку поиска, поэтому либо закоментируйте эту строку в файле image/seocmspro.css, либо дождитесь пока я немного переделаю структуру этих элементов, чтобы избежать вот таких ситуаций и чтобы не было нужды вмешиваться в код модулей В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Спасибо за багрепорт, скоро исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації hand-made Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE Автор: Sha, 15 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 0 коментарів 82 473 перегляди Sha 15 березня 2017 hand-made [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 273 відповіді 84 936 переглядів Sha 17 травня статистика [Поддержка] EX-Analytics - Аналитика заказов и товаров Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 2 відповіді 639 переглядів v_lebed 12 серпня статистика EX-Analytics - Аналітика замовлень та товарів Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 0 коментарів 2 110 переглядів OcEx 13 листопада 2025 Livenza — шаблон інтернет магазину для Opencart 3 + QuickStart [Поддержка] Автор: SergeTkach, 6 травня шаблон товари для дому 7 відповідей 668 переглядів SergeTkach 26 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 (безкоштовно для українських магазинів) [Поддержка] OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pashast Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Включите демку. Посмотреть охота. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 В 29.02.2016 в 15:15, Rus33 сказал: Поздравляю всех с долгожданным выходом шаблона! Разработчику огромное спасибо за проделанный труд! Спасибо! В 29.02.2016 в 15:19, konstantinod сказал: Поздравляю сам себя с лицензией №1 И я вас поздравляю В 29.02.2016 в 15:30, markimax сказал: И пожалуйста - отделяйте #id блоков... валют, ссылок, языков, да и вообще всех логических блоков (даже в footer - #mm2_footer_column_1 и т п) Это ОЧЕНЬ важный момент, чтобы можно было потом через jquery просто привязаться к любому блоку Спасибо Я согласен что это очень важно, но пока не придумал как отделить айдишники блока переключения языков/валют в шапке сайта, т.к. они у меня выводятся внутри выпадающего меню, которое идет пунктами <li> элемента <ul>, переверстывать меню не очень хочется, но в теории можно туда внести какие-то подпункты типа div-ов, хотя тогда встанет вопрос валидности В 29.02.2016 в 15:52, pashast сказал: Включите демку. Посмотреть охота. Извините, подчищал демо от нерабочих ссылок, и хотел его причесать, но сейчас буду на ходу это делать Для всех - пока демо сырое, смотрите как примеры следующие его страницы, более-менее заполненные: Страница категории Страница товара Админка шаблона (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexgad Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Эх, лицензия номер 2 )) Что по поводу обещанной скидки покупателям первого шаблона? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Я согласен что это очень важно, но пока не придумал как отделить айдишники блока переключения языков/валют в шапке сайта, т.к. они у меня выводятся внутри выпадающего меню, которое идет пунктами <li> элемента <ul>, переверстывать меню не очень хочется, но в теории можно туда внести какие-то подпункты типа div-ов, хотя тогда встанет вопрос валидности Через список в списке <ul id="mm2_langiage">...</ul> и т п Будет вполне достаточно и валидность сохранится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coolice Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Поздравляю с релизом!! Скажите пожалуйста, шапка будет только в таком виде или возможен вариант с видом, как на версию 1.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MR88ua Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Здравствуйте. Скажите реально ли обновить свой осторе 1.5.5.1.2 на версию под Ваш шаблон и поставить сверху новый шаблон? Или новый магазин с нуля делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 с почином! правда хорошей и удобный шаблон. а модуль с подарочком можно опубликовать отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Уважаемый RGB! Понимаю, что Вопрос скорее всего еще преждевременный (учитывая что шаблон еще не прошел обкатку), но не могли бы Вы соориентировать по этим пунктам: В ближайшее время будут добавлены Темы и кастомизация Возможность отключения кнопки покупки и превращение магазина в каталог товаров Обратный звонок с отправкой уведомлений Быстрый заказ на всех страницах каталога, не только в товаре Поддержка промо-блоков во всем каталоге, не только в категориях Вывод настраиваемых вкладок товаров Настройки встраиваемых карт CSS3-Анимации практически для всех компонентов Улучшенные адаптации популярных модулей Улучшенное SEO в шаблоне Каковы сроки этих добавлений, чтобы я мог понимать как мне далее планировать свою работу, можете также сообщить затрагиваются ли какие-то файлы самого движка, т.к. у меня некоторые модули адаптированы, и по некоторым код вписан прямо в код движка. Ну и будут ли они затрагиваться при вышеуказанном обновлении Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CeltikFrost Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Очень красивый шаблон, просто нет слов! Поздравляю разработчика и желаю самых высоких продаж! Немного смущает не стандартность главного меню - скрытые категории, скрытые кнопки переключения языка, полу-скрытые контакты. Как кому кажется, посетителей это не запутает или я мыслю устаревшими понятиями?:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tesseron Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Ура товарищи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Через список в списке <ul id="mm2_langiage">...</ul> и т п Будет вполне достаточно и валидность сохранится Спасибо, тоже думал над таким вариантом, но пока не дошли руки Поздравляю с релизом!! Скажите пожалуйста, шапка будет только в таком виде или возможен вариант с видом, как на версию 1.5? Спасибо, вариант с видом как в 1.5 это в две строки? Такого не планируется Здравствуйте. Скажите реально ли обновить свой осторе 1.5.5.1.2 на версию под Ваш шаблон и поставить сверху новый шаблон? Или новый магазин с нуля делать? Добрый день, есть скрипт-обновление октор 1.5 на опенкарт 2 (который может работать некорректно, но тем не менее), не обязательно магазин с нуля делать с почином! правда хорошей и удобный шаблон. а модуль с подарочком можно опубликовать отдельно? Спасибо, с шаблоном именно в формате модулей идет лишь карусель, все остальное для удобства использования сгруппировано внутри модуля управления шаблоном и отдельно не выложено Уважаемый RGB! Понимаю, что Вопрос скорее всего еще преждевременный (учитывая что шаблон еще не прошел обкатку), но не могли бы Вы соориентировать по этим пунктам: Каковы сроки этих добавлений, чтобы я мог понимать как мне далее планировать свою работу, можете также сообщить затрагиваются ли какие-то файлы самого движка, т.к. у меня некоторые модули адаптированы, и по некоторым код вписан прямо в код движка. Ну и будут ли они затрагиваться при вышеуказанном обновлении Заранее спасибо Думаю не дольше месяца, т.к. многие вещи уже находятся в полу-готовом состоянии Очень красивый шаблон, просто нет слов! Поздравляю разработчика и желаю самых высоких продаж! Немного смущает не стандартность главного меню - скрытые категории, скрытые кнопки переключения языка, полу-скрытые контакты. Как кому кажется, посетителей это не запутает или я мыслю устаревшими понятиями? :) Спасибо! Скрытые категории никто не мешает продублировать боковым модулем категорий :) Что касается остальных моментов, то подпись к скрытому поиску например так же можно в настройках шаблона сделать постоянно видимой, аналогично с корзиной и меню, где переключалка языка (в принципе даже само меню можно переименовать в "Язык и профиль" например) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Поздравляю с релизом! И себя с первой лицензией. Вопрос: opencart.pro скоро поддерживаться будет? А то установил шаблон для opencart 2.1.0 и получил гору ошибок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 А полноценное горизонтальное меню будет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tesseron Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Завтра хочу оплатить, как скидочку получить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте!1. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан такой вид верхнего меню:И как починить? )2. При просмотре фото товара отрывается не окно, а фото на отдельной странице. Змінено 29 лютого 2016 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Эх, лицензия номер 2 )) Что по поводу обещанной скидки покупателям первого шаблона? Все будет, только проблема в том, что на форуме нет механизма продажи кому-то со скидкой, так что я не придумал ничего другого, кроме как сделать так, чтобы все покупали за одну цену, а те, кому полагается скидка, потом писали мне в лс и я вручную переводил бы разницу на кошелек вебмани или яндекс денег, покупать напрямую у меня будет менее удобно для вас самих в первую очередь, т.к. вы не сможете сразу получить доступ к файлам шаблона и его обновлениям, и я не буду видеть вас в списке покупателей Поздравляю с релизом! И себя с первой лицензией. Вопрос: opencart.pro скоро поддерживаться будет? А то установил шаблон для opencart 2.1.0 и получил гору ошибок. Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту? А полноценное горизонтальное меню будет ? А чем неполноценно существующее? Оно просто более компактно, но из него ничего важного не вырезалось и все, что можно сделать на дефолтном шаблоне с ним, можно и у меня, ну разве что список всех категорий не будет маячить перед покупателями на каждой странице Завтра хочу оплатить, как скидочку получить ? Написал выше Здравствуйте! 1. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан такой вид верхнего меню: Image 1.png И как починить? ) 2. При просмотре фото товара отрывается не окно, а фото на отдельной странице. Добрый день! 1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую 2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Добрый день! 1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую 2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт http://cybergrow.ru/ Змінено 29 лютого 2016 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту?Да, отправлю на почту новую сборку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 http://cybergrow.ru/ Дело в стилях markimax'a :) В файле image/seocmspro.css содержится что-то, рвущее верстку шапки шаблона, я пока не понял что именно, напишу вам как исправлю несовместимость Нашел - в 8-й строке этого файла есть код (я не очень понимаю зачем он там нужен, но исхожу из того, что автору виднее) #search { width: 100% !important; } Он "говорит" блоку с идентификатором search, чтобы тот растянулся на 100% ширины контейнера, а указание !important говорит, что этот правило будет переопределять все остальные, встретившиеся дальше по коду, если у них не будет такого указания. К сожалению решить эту проблему пользовательскими стилями шаблона не получится, т.к. стили seocms подключаются ниже пользовательских стилей, соответственно они все равно переопределят ваши изменения и снова назначат эту ширину в 100% блоку поиска, поэтому либо закоментируйте эту строку в файле image/seocmspro.css, либо дождитесь пока я немного переделаю структуру этих элементов, чтобы избежать вот таких ситуаций и чтобы не было нужды вмешиваться в код модулей В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Спасибо за багрепорт, скоро исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації hand-made Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE Автор: Sha, 15 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 0 коментарів 82 473 перегляди Sha 15 березня 2017 hand-made [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 273 відповіді 84 936 переглядів Sha 17 травня статистика [Поддержка] EX-Analytics - Аналитика заказов и товаров Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 2 відповіді 639 переглядів v_lebed 12 серпня статистика EX-Analytics - Аналітика замовлень та товарів Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 0 коментарів 2 110 переглядів OcEx 13 листопада 2025 Livenza — шаблон інтернет магазину для Opencart 3 + QuickStart [Поддержка] Автор: SergeTkach, 6 травня шаблон товари для дому 7 відповідей 668 переглядів SergeTkach 26 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 (безкоштовно для українських магазинів) [Поддержка] OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 В 29.02.2016 в 15:15, Rus33 сказал: Поздравляю всех с долгожданным выходом шаблона! Разработчику огромное спасибо за проделанный труд! Спасибо! В 29.02.2016 в 15:19, konstantinod сказал: Поздравляю сам себя с лицензией №1 И я вас поздравляю В 29.02.2016 в 15:30, markimax сказал: И пожалуйста - отделяйте #id блоков... валют, ссылок, языков, да и вообще всех логических блоков (даже в footer - #mm2_footer_column_1 и т п) Это ОЧЕНЬ важный момент, чтобы можно было потом через jquery просто привязаться к любому блоку Спасибо Я согласен что это очень важно, но пока не придумал как отделить айдишники блока переключения языков/валют в шапке сайта, т.к. они у меня выводятся внутри выпадающего меню, которое идет пунктами <li> элемента <ul>, переверстывать меню не очень хочется, но в теории можно туда внести какие-то подпункты типа div-ов, хотя тогда встанет вопрос валидности В 29.02.2016 в 15:52, pashast сказал: Включите демку. Посмотреть охота. Извините, подчищал демо от нерабочих ссылок, и хотел его причесать, но сейчас буду на ходу это делать Для всех - пока демо сырое, смотрите как примеры следующие его страницы, более-менее заполненные: Страница категории Страница товара Админка шаблона (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexgad Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Эх, лицензия номер 2 )) Что по поводу обещанной скидки покупателям первого шаблона? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Я согласен что это очень важно, но пока не придумал как отделить айдишники блока переключения языков/валют в шапке сайта, т.к. они у меня выводятся внутри выпадающего меню, которое идет пунктами <li> элемента <ul>, переверстывать меню не очень хочется, но в теории можно туда внести какие-то подпункты типа div-ов, хотя тогда встанет вопрос валидности Через список в списке <ul id="mm2_langiage">...</ul> и т п Будет вполне достаточно и валидность сохранится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coolice Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Поздравляю с релизом!! Скажите пожалуйста, шапка будет только в таком виде или возможен вариант с видом, как на версию 1.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MR88ua Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Здравствуйте. Скажите реально ли обновить свой осторе 1.5.5.1.2 на версию под Ваш шаблон и поставить сверху новый шаблон? Или новый магазин с нуля делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 с почином! правда хорошей и удобный шаблон. а модуль с подарочком можно опубликовать отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Уважаемый RGB! Понимаю, что Вопрос скорее всего еще преждевременный (учитывая что шаблон еще не прошел обкатку), но не могли бы Вы соориентировать по этим пунктам: В ближайшее время будут добавлены Темы и кастомизация Возможность отключения кнопки покупки и превращение магазина в каталог товаров Обратный звонок с отправкой уведомлений Быстрый заказ на всех страницах каталога, не только в товаре Поддержка промо-блоков во всем каталоге, не только в категориях Вывод настраиваемых вкладок товаров Настройки встраиваемых карт CSS3-Анимации практически для всех компонентов Улучшенные адаптации популярных модулей Улучшенное SEO в шаблоне Каковы сроки этих добавлений, чтобы я мог понимать как мне далее планировать свою работу, можете также сообщить затрагиваются ли какие-то файлы самого движка, т.к. у меня некоторые модули адаптированы, и по некоторым код вписан прямо в код движка. Ну и будут ли они затрагиваться при вышеуказанном обновлении Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CeltikFrost Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Очень красивый шаблон, просто нет слов! Поздравляю разработчика и желаю самых высоких продаж! Немного смущает не стандартность главного меню - скрытые категории, скрытые кнопки переключения языка, полу-скрытые контакты. Как кому кажется, посетителей это не запутает или я мыслю устаревшими понятиями?:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tesseron Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Ура товарищи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Через список в списке <ul id="mm2_langiage">...</ul> и т п Будет вполне достаточно и валидность сохранится Спасибо, тоже думал над таким вариантом, но пока не дошли руки Поздравляю с релизом!! Скажите пожалуйста, шапка будет только в таком виде или возможен вариант с видом, как на версию 1.5? Спасибо, вариант с видом как в 1.5 это в две строки? Такого не планируется Здравствуйте. Скажите реально ли обновить свой осторе 1.5.5.1.2 на версию под Ваш шаблон и поставить сверху новый шаблон? Или новый магазин с нуля делать? Добрый день, есть скрипт-обновление октор 1.5 на опенкарт 2 (который может работать некорректно, но тем не менее), не обязательно магазин с нуля делать с почином! правда хорошей и удобный шаблон. а модуль с подарочком можно опубликовать отдельно? Спасибо, с шаблоном именно в формате модулей идет лишь карусель, все остальное для удобства использования сгруппировано внутри модуля управления шаблоном и отдельно не выложено Уважаемый RGB! Понимаю, что Вопрос скорее всего еще преждевременный (учитывая что шаблон еще не прошел обкатку), но не могли бы Вы соориентировать по этим пунктам: Каковы сроки этих добавлений, чтобы я мог понимать как мне далее планировать свою работу, можете также сообщить затрагиваются ли какие-то файлы самого движка, т.к. у меня некоторые модули адаптированы, и по некоторым код вписан прямо в код движка. Ну и будут ли они затрагиваться при вышеуказанном обновлении Заранее спасибо Думаю не дольше месяца, т.к. многие вещи уже находятся в полу-готовом состоянии Очень красивый шаблон, просто нет слов! Поздравляю разработчика и желаю самых высоких продаж! Немного смущает не стандартность главного меню - скрытые категории, скрытые кнопки переключения языка, полу-скрытые контакты. Как кому кажется, посетителей это не запутает или я мыслю устаревшими понятиями? :) Спасибо! Скрытые категории никто не мешает продублировать боковым модулем категорий :) Что касается остальных моментов, то подпись к скрытому поиску например так же можно в настройках шаблона сделать постоянно видимой, аналогично с корзиной и меню, где переключалка языка (в принципе даже само меню можно переименовать в "Язык и профиль" например) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Поздравляю с релизом! И себя с первой лицензией. Вопрос: opencart.pro скоро поддерживаться будет? А то установил шаблон для opencart 2.1.0 и получил гору ошибок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 А полноценное горизонтальное меню будет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tesseron Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Завтра хочу оплатить, как скидочку получить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте!1. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан такой вид верхнего меню:И как починить? )2. При просмотре фото товара отрывается не окно, а фото на отдельной странице. Змінено 29 лютого 2016 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Эх, лицензия номер 2 )) Что по поводу обещанной скидки покупателям первого шаблона? Все будет, только проблема в том, что на форуме нет механизма продажи кому-то со скидкой, так что я не придумал ничего другого, кроме как сделать так, чтобы все покупали за одну цену, а те, кому полагается скидка, потом писали мне в лс и я вручную переводил бы разницу на кошелек вебмани или яндекс денег, покупать напрямую у меня будет менее удобно для вас самих в первую очередь, т.к. вы не сможете сразу получить доступ к файлам шаблона и его обновлениям, и я не буду видеть вас в списке покупателей Поздравляю с релизом! И себя с первой лицензией. Вопрос: opencart.pro скоро поддерживаться будет? А то установил шаблон для opencart 2.1.0 и получил гору ошибок. Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту? А полноценное горизонтальное меню будет ? А чем неполноценно существующее? Оно просто более компактно, но из него ничего важного не вырезалось и все, что можно сделать на дефолтном шаблоне с ним, можно и у меня, ну разве что список всех категорий не будет маячить перед покупателями на каждой странице Завтра хочу оплатить, как скидочку получить ? Написал выше Здравствуйте! 1. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан такой вид верхнего меню: Image 1.png И как починить? ) 2. При просмотре фото товара отрывается не окно, а фото на отдельной странице. Добрый день! 1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую 2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Добрый день! 1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую 2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт http://cybergrow.ru/ Змінено 29 лютого 2016 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту?Да, отправлю на почту новую сборку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 http://cybergrow.ru/ Дело в стилях markimax'a :) В файле image/seocmspro.css содержится что-то, рвущее верстку шапки шаблона, я пока не понял что именно, напишу вам как исправлю несовместимость Нашел - в 8-й строке этого файла есть код (я не очень понимаю зачем он там нужен, но исхожу из того, что автору виднее) #search { width: 100% !important; } Он "говорит" блоку с идентификатором search, чтобы тот растянулся на 100% ширины контейнера, а указание !important говорит, что этот правило будет переопределять все остальные, встретившиеся дальше по коду, если у них не будет такого указания. К сожалению решить эту проблему пользовательскими стилями шаблона не получится, т.к. стили seocms подключаются ниже пользовательских стилей, соответственно они все равно переопределят ваши изменения и снова назначат эту ширину в 100% блоку поиска, поэтому либо закоментируйте эту строку в файле image/seocmspro.css, либо дождитесь пока я немного переделаю структуру этих элементов, чтобы избежать вот таких ситуаций и чтобы не было нужды вмешиваться в код модулей В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Спасибо за багрепорт, скоро исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації hand-made Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE Автор: Sha, 15 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 0 коментарів 82 473 перегляди Sha 15 березня 2017 hand-made [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 273 відповіді 84 936 переглядів Sha 17 травня статистика [Поддержка] EX-Analytics - Аналитика заказов и товаров Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 2 відповіді 639 переглядів v_lebed 12 серпня статистика EX-Analytics - Аналітика замовлень та товарів Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 0 коментарів 2 110 переглядів OcEx 13 листопада 2025 Livenza — шаблон інтернет магазину для Opencart 3 + QuickStart [Поддержка] Автор: SergeTkach, 6 травня шаблон товари для дому 7 відповідей 668 переглядів SergeTkach 26 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 (безкоштовно для українських магазинів) [Поддержка] OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alexgad Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Эх, лицензия номер 2 )) Что по поводу обещанной скидки покупателям первого шаблона? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Я согласен что это очень важно, но пока не придумал как отделить айдишники блока переключения языков/валют в шапке сайта, т.к. они у меня выводятся внутри выпадающего меню, которое идет пунктами <li> элемента <ul>, переверстывать меню не очень хочется, но в теории можно туда внести какие-то подпункты типа div-ов, хотя тогда встанет вопрос валидности Через список в списке <ul id="mm2_langiage">...</ul> и т п Будет вполне достаточно и валидность сохранится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coolice Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Поздравляю с релизом!! Скажите пожалуйста, шапка будет только в таком виде или возможен вариант с видом, как на версию 1.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MR88ua Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Здравствуйте. Скажите реально ли обновить свой осторе 1.5.5.1.2 на версию под Ваш шаблон и поставить сверху новый шаблон? Или новый магазин с нуля делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 с почином! правда хорошей и удобный шаблон. а модуль с подарочком можно опубликовать отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Уважаемый RGB! Понимаю, что Вопрос скорее всего еще преждевременный (учитывая что шаблон еще не прошел обкатку), но не могли бы Вы соориентировать по этим пунктам: В ближайшее время будут добавлены Темы и кастомизация Возможность отключения кнопки покупки и превращение магазина в каталог товаров Обратный звонок с отправкой уведомлений Быстрый заказ на всех страницах каталога, не только в товаре Поддержка промо-блоков во всем каталоге, не только в категориях Вывод настраиваемых вкладок товаров Настройки встраиваемых карт CSS3-Анимации практически для всех компонентов Улучшенные адаптации популярных модулей Улучшенное SEO в шаблоне Каковы сроки этих добавлений, чтобы я мог понимать как мне далее планировать свою работу, можете также сообщить затрагиваются ли какие-то файлы самого движка, т.к. у меня некоторые модули адаптированы, и по некоторым код вписан прямо в код движка. Ну и будут ли они затрагиваться при вышеуказанном обновлении Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CeltikFrost Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Очень красивый шаблон, просто нет слов! Поздравляю разработчика и желаю самых высоких продаж! Немного смущает не стандартность главного меню - скрытые категории, скрытые кнопки переключения языка, полу-скрытые контакты. Как кому кажется, посетителей это не запутает или я мыслю устаревшими понятиями?:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tesseron Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Ура товарищи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Через список в списке <ul id="mm2_langiage">...</ul> и т п Будет вполне достаточно и валидность сохранится Спасибо, тоже думал над таким вариантом, но пока не дошли руки Поздравляю с релизом!! Скажите пожалуйста, шапка будет только в таком виде или возможен вариант с видом, как на версию 1.5? Спасибо, вариант с видом как в 1.5 это в две строки? Такого не планируется Здравствуйте. Скажите реально ли обновить свой осторе 1.5.5.1.2 на версию под Ваш шаблон и поставить сверху новый шаблон? Или новый магазин с нуля делать? Добрый день, есть скрипт-обновление октор 1.5 на опенкарт 2 (который может работать некорректно, но тем не менее), не обязательно магазин с нуля делать с почином! правда хорошей и удобный шаблон. а модуль с подарочком можно опубликовать отдельно? Спасибо, с шаблоном именно в формате модулей идет лишь карусель, все остальное для удобства использования сгруппировано внутри модуля управления шаблоном и отдельно не выложено Уважаемый RGB! Понимаю, что Вопрос скорее всего еще преждевременный (учитывая что шаблон еще не прошел обкатку), но не могли бы Вы соориентировать по этим пунктам: Каковы сроки этих добавлений, чтобы я мог понимать как мне далее планировать свою работу, можете также сообщить затрагиваются ли какие-то файлы самого движка, т.к. у меня некоторые модули адаптированы, и по некоторым код вписан прямо в код движка. Ну и будут ли они затрагиваться при вышеуказанном обновлении Заранее спасибо Думаю не дольше месяца, т.к. многие вещи уже находятся в полу-готовом состоянии Очень красивый шаблон, просто нет слов! Поздравляю разработчика и желаю самых высоких продаж! Немного смущает не стандартность главного меню - скрытые категории, скрытые кнопки переключения языка, полу-скрытые контакты. Как кому кажется, посетителей это не запутает или я мыслю устаревшими понятиями? :) Спасибо! Скрытые категории никто не мешает продублировать боковым модулем категорий :) Что касается остальных моментов, то подпись к скрытому поиску например так же можно в настройках шаблона сделать постоянно видимой, аналогично с корзиной и меню, где переключалка языка (в принципе даже само меню можно переименовать в "Язык и профиль" например) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Поздравляю с релизом! И себя с первой лицензией. Вопрос: opencart.pro скоро поддерживаться будет? А то установил шаблон для opencart 2.1.0 и получил гору ошибок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 А полноценное горизонтальное меню будет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tesseron Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Завтра хочу оплатить, как скидочку получить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте!1. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан такой вид верхнего меню:И как починить? )2. При просмотре фото товара отрывается не окно, а фото на отдельной странице. Змінено 29 лютого 2016 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Эх, лицензия номер 2 )) Что по поводу обещанной скидки покупателям первого шаблона? Все будет, только проблема в том, что на форуме нет механизма продажи кому-то со скидкой, так что я не придумал ничего другого, кроме как сделать так, чтобы все покупали за одну цену, а те, кому полагается скидка, потом писали мне в лс и я вручную переводил бы разницу на кошелек вебмани или яндекс денег, покупать напрямую у меня будет менее удобно для вас самих в первую очередь, т.к. вы не сможете сразу получить доступ к файлам шаблона и его обновлениям, и я не буду видеть вас в списке покупателей Поздравляю с релизом! И себя с первой лицензией. Вопрос: opencart.pro скоро поддерживаться будет? А то установил шаблон для opencart 2.1.0 и получил гору ошибок. Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту? А полноценное горизонтальное меню будет ? А чем неполноценно существующее? Оно просто более компактно, но из него ничего важного не вырезалось и все, что можно сделать на дефолтном шаблоне с ним, можно и у меня, ну разве что список всех категорий не будет маячить перед покупателями на каждой странице Завтра хочу оплатить, как скидочку получить ? Написал выше Здравствуйте! 1. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан такой вид верхнего меню: Image 1.png И как починить? ) 2. При просмотре фото товара отрывается не окно, а фото на отдельной странице. Добрый день! 1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую 2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Добрый день! 1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую 2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт http://cybergrow.ru/ Змінено 29 лютого 2016 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту?Да, отправлю на почту новую сборку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 http://cybergrow.ru/ Дело в стилях markimax'a :) В файле image/seocmspro.css содержится что-то, рвущее верстку шапки шаблона, я пока не понял что именно, напишу вам как исправлю несовместимость Нашел - в 8-й строке этого файла есть код (я не очень понимаю зачем он там нужен, но исхожу из того, что автору виднее) #search { width: 100% !important; } Он "говорит" блоку с идентификатором search, чтобы тот растянулся на 100% ширины контейнера, а указание !important говорит, что этот правило будет переопределять все остальные, встретившиеся дальше по коду, если у них не будет такого указания. К сожалению решить эту проблему пользовательскими стилями шаблона не получится, т.к. стили seocms подключаются ниже пользовательских стилей, соответственно они все равно переопределят ваши изменения и снова назначат эту ширину в 100% блоку поиска, поэтому либо закоментируйте эту строку в файле image/seocmspro.css, либо дождитесь пока я немного переделаю структуру этих элементов, чтобы избежать вот таких ситуаций и чтобы не было нужды вмешиваться в код модулей В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Спасибо за багрепорт, скоро исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації hand-made Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE Автор: Sha, 15 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 0 коментарів 82 473 перегляди Sha 15 березня 2017 hand-made [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 273 відповіді 84 936 переглядів Sha 17 травня статистика [Поддержка] EX-Analytics - Аналитика заказов и товаров Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 2 відповіді 639 переглядів v_lebed 12 серпня статистика EX-Analytics - Аналітика замовлень та товарів Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 0 коментарів 2 110 переглядів OcEx 13 листопада 2025 Livenza — шаблон інтернет магазину для Opencart 3 + QuickStart [Поддержка] Автор: SergeTkach, 6 травня шаблон товари для дому 7 відповідей 668 переглядів SergeTkach 26 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 (безкоштовно для українських магазинів) [Поддержка] OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
coolice Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Поздравляю с релизом!! Скажите пожалуйста, шапка будет только в таком виде или возможен вариант с видом, как на версию 1.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MR88ua Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Здравствуйте. Скажите реально ли обновить свой осторе 1.5.5.1.2 на версию под Ваш шаблон и поставить сверху новый шаблон? Или новый магазин с нуля делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nameless Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 с почином! правда хорошей и удобный шаблон. а модуль с подарочком можно опубликовать отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Уважаемый RGB! Понимаю, что Вопрос скорее всего еще преждевременный (учитывая что шаблон еще не прошел обкатку), но не могли бы Вы соориентировать по этим пунктам: В ближайшее время будут добавлены Темы и кастомизация Возможность отключения кнопки покупки и превращение магазина в каталог товаров Обратный звонок с отправкой уведомлений Быстрый заказ на всех страницах каталога, не только в товаре Поддержка промо-блоков во всем каталоге, не только в категориях Вывод настраиваемых вкладок товаров Настройки встраиваемых карт CSS3-Анимации практически для всех компонентов Улучшенные адаптации популярных модулей Улучшенное SEO в шаблоне Каковы сроки этих добавлений, чтобы я мог понимать как мне далее планировать свою работу, можете также сообщить затрагиваются ли какие-то файлы самого движка, т.к. у меня некоторые модули адаптированы, и по некоторым код вписан прямо в код движка. Ну и будут ли они затрагиваться при вышеуказанном обновлении Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CeltikFrost Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Очень красивый шаблон, просто нет слов! Поздравляю разработчика и желаю самых высоких продаж! Немного смущает не стандартность главного меню - скрытые категории, скрытые кнопки переключения языка, полу-скрытые контакты. Как кому кажется, посетителей это не запутает или я мыслю устаревшими понятиями?:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tesseron Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Ура товарищи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Через список в списке <ul id="mm2_langiage">...</ul> и т п Будет вполне достаточно и валидность сохранится Спасибо, тоже думал над таким вариантом, но пока не дошли руки Поздравляю с релизом!! Скажите пожалуйста, шапка будет только в таком виде или возможен вариант с видом, как на версию 1.5? Спасибо, вариант с видом как в 1.5 это в две строки? Такого не планируется Здравствуйте. Скажите реально ли обновить свой осторе 1.5.5.1.2 на версию под Ваш шаблон и поставить сверху новый шаблон? Или новый магазин с нуля делать? Добрый день, есть скрипт-обновление октор 1.5 на опенкарт 2 (который может работать некорректно, но тем не менее), не обязательно магазин с нуля делать с почином! правда хорошей и удобный шаблон. а модуль с подарочком можно опубликовать отдельно? Спасибо, с шаблоном именно в формате модулей идет лишь карусель, все остальное для удобства использования сгруппировано внутри модуля управления шаблоном и отдельно не выложено Уважаемый RGB! Понимаю, что Вопрос скорее всего еще преждевременный (учитывая что шаблон еще не прошел обкатку), но не могли бы Вы соориентировать по этим пунктам: Каковы сроки этих добавлений, чтобы я мог понимать как мне далее планировать свою работу, можете также сообщить затрагиваются ли какие-то файлы самого движка, т.к. у меня некоторые модули адаптированы, и по некоторым код вписан прямо в код движка. Ну и будут ли они затрагиваться при вышеуказанном обновлении Заранее спасибо Думаю не дольше месяца, т.к. многие вещи уже находятся в полу-готовом состоянии Очень красивый шаблон, просто нет слов! Поздравляю разработчика и желаю самых высоких продаж! Немного смущает не стандартность главного меню - скрытые категории, скрытые кнопки переключения языка, полу-скрытые контакты. Как кому кажется, посетителей это не запутает или я мыслю устаревшими понятиями? :) Спасибо! Скрытые категории никто не мешает продублировать боковым модулем категорий :) Что касается остальных моментов, то подпись к скрытому поиску например так же можно в настройках шаблона сделать постоянно видимой, аналогично с корзиной и меню, где переключалка языка (в принципе даже само меню можно переименовать в "Язык и профиль" например) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Поздравляю с релизом! И себя с первой лицензией. Вопрос: opencart.pro скоро поддерживаться будет? А то установил шаблон для opencart 2.1.0 и получил гору ошибок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 А полноценное горизонтальное меню будет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tesseron Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Завтра хочу оплатить, как скидочку получить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте!1. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан такой вид верхнего меню:И как починить? )2. При просмотре фото товара отрывается не окно, а фото на отдельной странице. Змінено 29 лютого 2016 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Эх, лицензия номер 2 )) Что по поводу обещанной скидки покупателям первого шаблона? Все будет, только проблема в том, что на форуме нет механизма продажи кому-то со скидкой, так что я не придумал ничего другого, кроме как сделать так, чтобы все покупали за одну цену, а те, кому полагается скидка, потом писали мне в лс и я вручную переводил бы разницу на кошелек вебмани или яндекс денег, покупать напрямую у меня будет менее удобно для вас самих в первую очередь, т.к. вы не сможете сразу получить доступ к файлам шаблона и его обновлениям, и я не буду видеть вас в списке покупателей Поздравляю с релизом! И себя с первой лицензией. Вопрос: opencart.pro скоро поддерживаться будет? А то установил шаблон для opencart 2.1.0 и получил гору ошибок. Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту? А полноценное горизонтальное меню будет ? А чем неполноценно существующее? Оно просто более компактно, но из него ничего важного не вырезалось и все, что можно сделать на дефолтном шаблоне с ним, можно и у меня, ну разве что список всех категорий не будет маячить перед покупателями на каждой странице Завтра хочу оплатить, как скидочку получить ? Написал выше Здравствуйте! 1. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан такой вид верхнего меню: Image 1.png И как починить? ) 2. При просмотре фото товара отрывается не окно, а фото на отдельной странице. Добрый день! 1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую 2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Добрый день! 1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую 2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт http://cybergrow.ru/ Змінено 29 лютого 2016 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту?Да, отправлю на почту новую сборку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 http://cybergrow.ru/ Дело в стилях markimax'a :) В файле image/seocmspro.css содержится что-то, рвущее верстку шапки шаблона, я пока не понял что именно, напишу вам как исправлю несовместимость Нашел - в 8-й строке этого файла есть код (я не очень понимаю зачем он там нужен, но исхожу из того, что автору виднее) #search { width: 100% !important; } Он "говорит" блоку с идентификатором search, чтобы тот растянулся на 100% ширины контейнера, а указание !important говорит, что этот правило будет переопределять все остальные, встретившиеся дальше по коду, если у них не будет такого указания. К сожалению решить эту проблему пользовательскими стилями шаблона не получится, т.к. стили seocms подключаются ниже пользовательских стилей, соответственно они все равно переопределят ваши изменения и снова назначат эту ширину в 100% блоку поиска, поэтому либо закоментируйте эту строку в файле image/seocmspro.css, либо дождитесь пока я немного переделаю структуру этих элементов, чтобы избежать вот таких ситуаций и чтобы не было нужды вмешиваться в код модулей В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Спасибо за багрепорт, скоро исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації hand-made Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE Автор: Sha, 15 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 0 коментарів 82 473 перегляди Sha 15 березня 2017 hand-made [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 273 відповіді 84 936 переглядів Sha 17 травня статистика [Поддержка] EX-Analytics - Аналитика заказов и товаров Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 2 відповіді 639 переглядів v_lebed 12 серпня статистика EX-Analytics - Аналітика замовлень та товарів Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 0 коментарів 2 110 переглядів OcEx 13 листопада 2025 Livenza — шаблон інтернет магазину для Opencart 3 + QuickStart [Поддержка] Автор: SergeTkach, 6 травня шаблон товари для дому 7 відповідей 668 переглядів SergeTkach 26 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 (безкоштовно для українських магазинів) [Поддержка] OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
konstantinod Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Уважаемый RGB! Понимаю, что Вопрос скорее всего еще преждевременный (учитывая что шаблон еще не прошел обкатку), но не могли бы Вы соориентировать по этим пунктам: В ближайшее время будут добавлены Темы и кастомизация Возможность отключения кнопки покупки и превращение магазина в каталог товаров Обратный звонок с отправкой уведомлений Быстрый заказ на всех страницах каталога, не только в товаре Поддержка промо-блоков во всем каталоге, не только в категориях Вывод настраиваемых вкладок товаров Настройки встраиваемых карт CSS3-Анимации практически для всех компонентов Улучшенные адаптации популярных модулей Улучшенное SEO в шаблоне Каковы сроки этих добавлений, чтобы я мог понимать как мне далее планировать свою работу, можете также сообщить затрагиваются ли какие-то файлы самого движка, т.к. у меня некоторые модули адаптированы, и по некоторым код вписан прямо в код движка. Ну и будут ли они затрагиваться при вышеуказанном обновлении Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CeltikFrost Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Очень красивый шаблон, просто нет слов! Поздравляю разработчика и желаю самых высоких продаж! Немного смущает не стандартность главного меню - скрытые категории, скрытые кнопки переключения языка, полу-скрытые контакты. Как кому кажется, посетителей это не запутает или я мыслю устаревшими понятиями?:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tesseron Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Ура товарищи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Через список в списке <ul id="mm2_langiage">...</ul> и т п Будет вполне достаточно и валидность сохранится Спасибо, тоже думал над таким вариантом, но пока не дошли руки Поздравляю с релизом!! Скажите пожалуйста, шапка будет только в таком виде или возможен вариант с видом, как на версию 1.5? Спасибо, вариант с видом как в 1.5 это в две строки? Такого не планируется Здравствуйте. Скажите реально ли обновить свой осторе 1.5.5.1.2 на версию под Ваш шаблон и поставить сверху новый шаблон? Или новый магазин с нуля делать? Добрый день, есть скрипт-обновление октор 1.5 на опенкарт 2 (который может работать некорректно, но тем не менее), не обязательно магазин с нуля делать с почином! правда хорошей и удобный шаблон. а модуль с подарочком можно опубликовать отдельно? Спасибо, с шаблоном именно в формате модулей идет лишь карусель, все остальное для удобства использования сгруппировано внутри модуля управления шаблоном и отдельно не выложено Уважаемый RGB! Понимаю, что Вопрос скорее всего еще преждевременный (учитывая что шаблон еще не прошел обкатку), но не могли бы Вы соориентировать по этим пунктам: Каковы сроки этих добавлений, чтобы я мог понимать как мне далее планировать свою работу, можете также сообщить затрагиваются ли какие-то файлы самого движка, т.к. у меня некоторые модули адаптированы, и по некоторым код вписан прямо в код движка. Ну и будут ли они затрагиваться при вышеуказанном обновлении Заранее спасибо Думаю не дольше месяца, т.к. многие вещи уже находятся в полу-готовом состоянии Очень красивый шаблон, просто нет слов! Поздравляю разработчика и желаю самых высоких продаж! Немного смущает не стандартность главного меню - скрытые категории, скрытые кнопки переключения языка, полу-скрытые контакты. Как кому кажется, посетителей это не запутает или я мыслю устаревшими понятиями? :) Спасибо! Скрытые категории никто не мешает продублировать боковым модулем категорий :) Что касается остальных моментов, то подпись к скрытому поиску например так же можно в настройках шаблона сделать постоянно видимой, аналогично с корзиной и меню, где переключалка языка (в принципе даже само меню можно переименовать в "Язык и профиль" например) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Поздравляю с релизом! И себя с первой лицензией. Вопрос: opencart.pro скоро поддерживаться будет? А то установил шаблон для opencart 2.1.0 и получил гору ошибок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 А полноценное горизонтальное меню будет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tesseron Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Завтра хочу оплатить, как скидочку получить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте!1. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан такой вид верхнего меню:И как починить? )2. При просмотре фото товара отрывается не окно, а фото на отдельной странице. Змінено 29 лютого 2016 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Эх, лицензия номер 2 )) Что по поводу обещанной скидки покупателям первого шаблона? Все будет, только проблема в том, что на форуме нет механизма продажи кому-то со скидкой, так что я не придумал ничего другого, кроме как сделать так, чтобы все покупали за одну цену, а те, кому полагается скидка, потом писали мне в лс и я вручную переводил бы разницу на кошелек вебмани или яндекс денег, покупать напрямую у меня будет менее удобно для вас самих в первую очередь, т.к. вы не сможете сразу получить доступ к файлам шаблона и его обновлениям, и я не буду видеть вас в списке покупателей Поздравляю с релизом! И себя с первой лицензией. Вопрос: opencart.pro скоро поддерживаться будет? А то установил шаблон для opencart 2.1.0 и получил гору ошибок. Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту? А полноценное горизонтальное меню будет ? А чем неполноценно существующее? Оно просто более компактно, но из него ничего важного не вырезалось и все, что можно сделать на дефолтном шаблоне с ним, можно и у меня, ну разве что список всех категорий не будет маячить перед покупателями на каждой странице Завтра хочу оплатить, как скидочку получить ? Написал выше Здравствуйте! 1. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан такой вид верхнего меню: Image 1.png И как починить? ) 2. При просмотре фото товара отрывается не окно, а фото на отдельной странице. Добрый день! 1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую 2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Добрый день! 1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую 2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт http://cybergrow.ru/ Змінено 29 лютого 2016 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту?Да, отправлю на почту новую сборку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 http://cybergrow.ru/ Дело в стилях markimax'a :) В файле image/seocmspro.css содержится что-то, рвущее верстку шапки шаблона, я пока не понял что именно, напишу вам как исправлю несовместимость Нашел - в 8-й строке этого файла есть код (я не очень понимаю зачем он там нужен, но исхожу из того, что автору виднее) #search { width: 100% !important; } Он "говорит" блоку с идентификатором search, чтобы тот растянулся на 100% ширины контейнера, а указание !important говорит, что этот правило будет переопределять все остальные, встретившиеся дальше по коду, если у них не будет такого указания. К сожалению решить эту проблему пользовательскими стилями шаблона не получится, т.к. стили seocms подключаются ниже пользовательских стилей, соответственно они все равно переопределят ваши изменения и снова назначат эту ширину в 100% блоку поиска, поэтому либо закоментируйте эту строку в файле image/seocmspro.css, либо дождитесь пока я немного переделаю структуру этих элементов, чтобы избежать вот таких ситуаций и чтобы не было нужды вмешиваться в код модулей В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Спасибо за багрепорт, скоро исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації hand-made Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE Автор: Sha, 15 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 0 коментарів 82 473 перегляди Sha 15 березня 2017 hand-made [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 273 відповіді 84 936 переглядів Sha 17 травня статистика [Поддержка] EX-Analytics - Аналитика заказов и товаров Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 2 відповіді 639 переглядів v_lebed 12 серпня статистика EX-Analytics - Аналітика замовлень та товарів Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 0 коментарів 2 110 переглядів OcEx 13 листопада 2025 Livenza — шаблон інтернет магазину для Opencart 3 + QuickStart [Поддержка] Автор: SergeTkach, 6 травня шаблон товари для дому 7 відповідей 668 переглядів SergeTkach 26 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 (безкоштовно для українських магазинів) [Поддержка] OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Поздравляю с релизом! И себя с первой лицензией. Вопрос: opencart.pro скоро поддерживаться будет? А то установил шаблон для opencart 2.1.0 и получил гору ошибок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 А полноценное горизонтальное меню будет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tesseron Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Завтра хочу оплатить, как скидочку получить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте!1. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан такой вид верхнего меню:И как починить? )2. При просмотре фото товара отрывается не окно, а фото на отдельной странице. Змінено 29 лютого 2016 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Эх, лицензия номер 2 )) Что по поводу обещанной скидки покупателям первого шаблона? Все будет, только проблема в том, что на форуме нет механизма продажи кому-то со скидкой, так что я не придумал ничего другого, кроме как сделать так, чтобы все покупали за одну цену, а те, кому полагается скидка, потом писали мне в лс и я вручную переводил бы разницу на кошелек вебмани или яндекс денег, покупать напрямую у меня будет менее удобно для вас самих в первую очередь, т.к. вы не сможете сразу получить доступ к файлам шаблона и его обновлениям, и я не буду видеть вас в списке покупателей Поздравляю с релизом! И себя с первой лицензией. Вопрос: opencart.pro скоро поддерживаться будет? А то установил шаблон для opencart 2.1.0 и получил гору ошибок. Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту? А полноценное горизонтальное меню будет ? А чем неполноценно существующее? Оно просто более компактно, но из него ничего важного не вырезалось и все, что можно сделать на дефолтном шаблоне с ним, можно и у меня, ну разве что список всех категорий не будет маячить перед покупателями на каждой странице Завтра хочу оплатить, как скидочку получить ? Написал выше Здравствуйте! 1. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан такой вид верхнего меню: Image 1.png И как починить? ) 2. При просмотре фото товара отрывается не окно, а фото на отдельной странице. Добрый день! 1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую 2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Добрый день! 1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую 2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт http://cybergrow.ru/ Змінено 29 лютого 2016 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту?Да, отправлю на почту новую сборку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 http://cybergrow.ru/ Дело в стилях markimax'a :) В файле image/seocmspro.css содержится что-то, рвущее верстку шапки шаблона, я пока не понял что именно, напишу вам как исправлю несовместимость Нашел - в 8-й строке этого файла есть код (я не очень понимаю зачем он там нужен, но исхожу из того, что автору виднее) #search { width: 100% !important; } Он "говорит" блоку с идентификатором search, чтобы тот растянулся на 100% ширины контейнера, а указание !important говорит, что этот правило будет переопределять все остальные, встретившиеся дальше по коду, если у них не будет такого указания. К сожалению решить эту проблему пользовательскими стилями шаблона не получится, т.к. стили seocms подключаются ниже пользовательских стилей, соответственно они все равно переопределят ваши изменения и снова назначат эту ширину в 100% блоку поиска, поэтому либо закоментируйте эту строку в файле image/seocmspro.css, либо дождитесь пока я немного переделаю структуру этих элементов, чтобы избежать вот таких ситуаций и чтобы не было нужды вмешиваться в код модулей В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Спасибо за багрепорт, скоро исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації hand-made Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE Автор: Sha, 15 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 0 коментарів 82 473 перегляди Sha 15 березня 2017 hand-made [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 273 відповіді 84 936 переглядів Sha 17 травня статистика [Поддержка] EX-Analytics - Аналитика заказов и товаров Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 2 відповіді 639 переглядів v_lebed 12 серпня статистика EX-Analytics - Аналітика замовлень та товарів Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 0 коментарів 2 110 переглядів OcEx 13 листопада 2025 Livenza — шаблон інтернет магазину для Opencart 3 + QuickStart [Поддержка] Автор: SergeTkach, 6 травня шаблон товари для дому 7 відповідей 668 переглядів SergeTkach 26 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 (безкоштовно для українських магазинів) [Поддержка] OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 А полноценное горизонтальное меню будет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tesseron Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Завтра хочу оплатить, как скидочку получить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте!1. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан такой вид верхнего меню:И как починить? )2. При просмотре фото товара отрывается не окно, а фото на отдельной странице. Змінено 29 лютого 2016 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Эх, лицензия номер 2 )) Что по поводу обещанной скидки покупателям первого шаблона? Все будет, только проблема в том, что на форуме нет механизма продажи кому-то со скидкой, так что я не придумал ничего другого, кроме как сделать так, чтобы все покупали за одну цену, а те, кому полагается скидка, потом писали мне в лс и я вручную переводил бы разницу на кошелек вебмани или яндекс денег, покупать напрямую у меня будет менее удобно для вас самих в первую очередь, т.к. вы не сможете сразу получить доступ к файлам шаблона и его обновлениям, и я не буду видеть вас в списке покупателей Поздравляю с релизом! И себя с первой лицензией. Вопрос: opencart.pro скоро поддерживаться будет? А то установил шаблон для opencart 2.1.0 и получил гору ошибок. Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту? А полноценное горизонтальное меню будет ? А чем неполноценно существующее? Оно просто более компактно, но из него ничего важного не вырезалось и все, что можно сделать на дефолтном шаблоне с ним, можно и у меня, ну разве что список всех категорий не будет маячить перед покупателями на каждой странице Завтра хочу оплатить, как скидочку получить ? Написал выше Здравствуйте! 1. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан такой вид верхнего меню: Image 1.png И как починить? ) 2. При просмотре фото товара отрывается не окно, а фото на отдельной странице. Добрый день! 1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую 2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Добрый день! 1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую 2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт http://cybergrow.ru/ Змінено 29 лютого 2016 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту?Да, отправлю на почту новую сборку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 http://cybergrow.ru/ Дело в стилях markimax'a :) В файле image/seocmspro.css содержится что-то, рвущее верстку шапки шаблона, я пока не понял что именно, напишу вам как исправлю несовместимость Нашел - в 8-й строке этого файла есть код (я не очень понимаю зачем он там нужен, но исхожу из того, что автору виднее) #search { width: 100% !important; } Он "говорит" блоку с идентификатором search, чтобы тот растянулся на 100% ширины контейнера, а указание !important говорит, что этот правило будет переопределять все остальные, встретившиеся дальше по коду, если у них не будет такого указания. К сожалению решить эту проблему пользовательскими стилями шаблона не получится, т.к. стили seocms подключаются ниже пользовательских стилей, соответственно они все равно переопределят ваши изменения и снова назначат эту ширину в 100% блоку поиска, поэтому либо закоментируйте эту строку в файле image/seocmspro.css, либо дождитесь пока я немного переделаю структуру этих элементов, чтобы избежать вот таких ситуаций и чтобы не было нужды вмешиваться в код модулей В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Спасибо за багрепорт, скоро исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації hand-made Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE Автор: Sha, 15 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 0 коментарів 82 473 перегляди Sha 15 березня 2017 hand-made [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 273 відповіді 84 936 переглядів Sha 17 травня статистика [Поддержка] EX-Analytics - Аналитика заказов и товаров Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 2 відповіді 639 переглядів v_lebed 12 серпня статистика EX-Analytics - Аналітика замовлень та товарів Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 0 коментарів 2 110 переглядів OcEx 13 листопада 2025 Livenza — шаблон інтернет магазину для Opencart 3 + QuickStart [Поддержка] Автор: SergeTkach, 6 травня шаблон товари для дому 7 відповідей 668 переглядів SergeTkach 26 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 (безкоштовно для українських магазинів) [Поддержка] OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tesseron Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Завтра хочу оплатить, как скидочку получить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wildrover Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте!1. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан такой вид верхнего меню:И как починить? )2. При просмотре фото товара отрывается не окно, а фото на отдельной странице. Змінено 29 лютого 2016 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Эх, лицензия номер 2 )) Что по поводу обещанной скидки покупателям первого шаблона? Все будет, только проблема в том, что на форуме нет механизма продажи кому-то со скидкой, так что я не придумал ничего другого, кроме как сделать так, чтобы все покупали за одну цену, а те, кому полагается скидка, потом писали мне в лс и я вручную переводил бы разницу на кошелек вебмани или яндекс денег, покупать напрямую у меня будет менее удобно для вас самих в первую очередь, т.к. вы не сможете сразу получить доступ к файлам шаблона и его обновлениям, и я не буду видеть вас в списке покупателей Поздравляю с релизом! И себя с первой лицензией. Вопрос: opencart.pro скоро поддерживаться будет? А то установил шаблон для opencart 2.1.0 и получил гору ошибок. Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту? А полноценное горизонтальное меню будет ? А чем неполноценно существующее? Оно просто более компактно, но из него ничего важного не вырезалось и все, что можно сделать на дефолтном шаблоне с ним, можно и у меня, ну разве что список всех категорий не будет маячить перед покупателями на каждой странице Завтра хочу оплатить, как скидочку получить ? Написал выше Здравствуйте! 1. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан такой вид верхнего меню: Image 1.png И как починить? ) 2. При просмотре фото товара отрывается не окно, а фото на отдельной странице. Добрый день! 1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую 2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Добрый день! 1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую 2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт http://cybergrow.ru/ Змінено 29 лютого 2016 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту?Да, отправлю на почту новую сборку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 http://cybergrow.ru/ Дело в стилях markimax'a :) В файле image/seocmspro.css содержится что-то, рвущее верстку шапки шаблона, я пока не понял что именно, напишу вам как исправлю несовместимость Нашел - в 8-й строке этого файла есть код (я не очень понимаю зачем он там нужен, но исхожу из того, что автору виднее) #search { width: 100% !important; } Он "говорит" блоку с идентификатором search, чтобы тот растянулся на 100% ширины контейнера, а указание !important говорит, что этот правило будет переопределять все остальные, встретившиеся дальше по коду, если у них не будет такого указания. К сожалению решить эту проблему пользовательскими стилями шаблона не получится, т.к. стили seocms подключаются ниже пользовательских стилей, соответственно они все равно переопределят ваши изменения и снова назначат эту ширину в 100% блоку поиска, поэтому либо закоментируйте эту строку в файле image/seocmspro.css, либо дождитесь пока я немного переделаю структуру этих элементов, чтобы избежать вот таких ситуаций и чтобы не было нужды вмешиваться в код модулей В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Спасибо за багрепорт, скоро исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації hand-made Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE Автор: Sha, 15 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 0 коментарів 82 473 перегляди Sha 15 березня 2017 hand-made [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 273 відповіді 84 936 переглядів Sha 17 травня статистика [Поддержка] EX-Analytics - Аналитика заказов и товаров Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 2 відповіді 639 переглядів v_lebed 12 серпня статистика EX-Analytics - Аналітика замовлень та товарів Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 0 коментарів 2 110 переглядів OcEx 13 листопада 2025 Livenza — шаблон інтернет магазину для Opencart 3 + QuickStart [Поддержка] Автор: SergeTkach, 6 травня шаблон товари для дому 7 відповідей 668 переглядів SergeTkach 26 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 (безкоштовно для українських магазинів) [Поддержка]
wildrover Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Добрый день! 1. Если я правильно понял в чем проблему - отключите вывод подписи к поиску либо сами в языковом файле переименуйте "Поиск товар по каталогу" в просто "Поиск", т.к. смысла в таком длинном названии абсолютно никакого и я не очень понимаю, почему его так перевели в локализации, если дело не в этом, то давайте ссылку на сайт, гляну вживую 2. Видимо на странице товара есть ошибки яваскрипта, которые его вешают, на демо же фотки листаются? Так что тоже самое - дайте ссылку на сайт http://cybergrow.ru/ Змінено 29 лютого 2016 користувачем wildrover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Думаю скоро, но какая гора ошибок у вас? Может вы забыли загрузить оцмод-файлы шаблона? По идее если в этой сборке изменены контроллеры движка, то вы бы просто увидели предупреждение еще на этапе установки. Вообще можете мне скинуть сборку последней версии на почту?Да, отправлю на почту новую сборку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 http://cybergrow.ru/ Дело в стилях markimax'a :) В файле image/seocmspro.css содержится что-то, рвущее верстку шапки шаблона, я пока не понял что именно, напишу вам как исправлю несовместимость Нашел - в 8-й строке этого файла есть код (я не очень понимаю зачем он там нужен, но исхожу из того, что автору виднее) #search { width: 100% !important; } Он "говорит" блоку с идентификатором search, чтобы тот растянулся на 100% ширины контейнера, а указание !important говорит, что этот правило будет переопределять все остальные, встретившиеся дальше по коду, если у них не будет такого указания. К сожалению решить эту проблему пользовательскими стилями шаблона не получится, т.к. стили seocms подключаются ниже пользовательских стилей, соответственно они все равно переопределят ваши изменения и снова назначат эту ширину в 100% блоку поиска, поэтому либо закоментируйте эту строку в файле image/seocmspro.css, либо дождитесь пока я немного переделаю структуру этих элементов, чтобы избежать вот таких ситуаций и чтобы не было нужды вмешиваться в код модулей В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Спасибо за багрепорт, скоро исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації hand-made Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE Автор: Sha, 15 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 0 коментарів 82 473 перегляди Sha 15 березня 2017 hand-made [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 273 відповіді 84 936 переглядів Sha 17 травня статистика [Поддержка] EX-Analytics - Аналитика заказов и товаров Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 2 відповіді 639 переглядів v_lebed 12 серпня статистика EX-Analytics - Аналітика замовлень та товарів Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 0 коментарів 2 110 переглядів OcEx 13 листопада 2025 Livenza — шаблон інтернет магазину для Opencart 3 + QuickStart [Поддержка] Автор: SergeTkach, 6 травня шаблон товари для дому 7 відповідей 668 переглядів SergeTkach 26 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 (безкоштовно для українських магазинів) [Поддержка]
sh1sh1n Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 http://cybergrow.ru/ Дело в стилях markimax'a :) В файле image/seocmspro.css содержится что-то, рвущее верстку шапки шаблона, я пока не понял что именно, напишу вам как исправлю несовместимость Нашел - в 8-й строке этого файла есть код (я не очень понимаю зачем он там нужен, но исхожу из того, что автору виднее) #search { width: 100% !important; } Он "говорит" блоку с идентификатором search, чтобы тот растянулся на 100% ширины контейнера, а указание !important говорит, что этот правило будет переопределять все остальные, встретившиеся дальше по коду, если у них не будет такого указания. К сожалению решить эту проблему пользовательскими стилями шаблона не получится, т.к. стили seocms подключаются ниже пользовательских стилей, соответственно они все равно переопределят ваши изменения и снова назначат эту ширину в 100% блоку поиска, поэтому либо закоментируйте эту строку в файле image/seocmspro.css, либо дождитесь пока я немного переделаю структуру этих элементов, чтобы избежать вот таких ситуаций и чтобы не было нужды вмешиваться в код модулей В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Спасибо за багрепорт, скоро исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації hand-made Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE Автор: Sha, 15 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 0 коментарів 82 473 перегляди Sha 15 березня 2017 hand-made [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit LITE 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 без гмо sale (і ще 120) Теги: без гмо sale green fridey mega-sale batch chat gpt атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new top pro маркетинг seo filter редактор товаров в админке редактор товарів фильтрпро поиск ocfilter настройка price filter группы прайс агрегатор продажи в магазине добавить массовую акцию массово добавить модели добавить товары в категорию распродажа добавить отменить акционные цены 273 відповіді 84 936 переглядів Sha 17 травня статистика [Поддержка] EX-Analytics - Аналитика заказов и товаров Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 2 відповіді 639 переглядів v_lebed 12 серпня статистика EX-Analytics - Аналітика замовлень та товарів Автор: OcEx, 13 листопада 2025 аналитика конверсия (і ще 1) Теги: аналитика конверсия админ панель 0 коментарів 2 110 переглядів OcEx 13 листопада 2025 Livenza — шаблон інтернет магазину для Opencart 3 + QuickStart [Поддержка] Автор: SergeTkach, 6 травня шаблон товари для дому 7 відповідей 668 переглядів SergeTkach 26 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
RGB Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 http://cybergrow.ru/ Дело в стилях markimax'a :) В файле image/seocmspro.css содержится что-то, рвущее верстку шапки шаблона, я пока не понял что именно, напишу вам как исправлю несовместимость Нашел - в 8-й строке этого файла есть код (я не очень понимаю зачем он там нужен, но исхожу из того, что автору виднее) #search { width: 100% !important; } Он "говорит" блоку с идентификатором search, чтобы тот растянулся на 100% ширины контейнера, а указание !important говорит, что этот правило будет переопределять все остальные, встретившиеся дальше по коду, если у них не будет такого указания. К сожалению решить эту проблему пользовательскими стилями шаблона не получится, т.к. стили seocms подключаются ниже пользовательских стилей, соответственно они все равно переопределят ваши изменения и снова назначат эту ширину в 100% блоку поиска, поэтому либо закоментируйте эту строку в файле image/seocmspro.css, либо дождитесь пока я немного переделаю структуру этих элементов, чтобы избежать вот таких ситуаций и чтобы не было нужды вмешиваться в код модулей В мобильной версии при нажатии на сравнение или добавление в список желаний появляется подсказка, но эта подсказка не убирается ... Спасибо за багрепорт, скоро исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24
Recommended Posts