Vistr Опубліковано: 17 жовтня 2020 Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 Спасибо 22 часа назад, pikitos сказал: @Vistr Система - Настройки - Опции, там убрать выбранные статьи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipendin Опубліковано: 17 жовтня 2020 Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 Друзья, добрый вечер! Подскажите новичку, в чем вредактировать шаблон, прямо из админки или есть сторонний софт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipendin Опубліковано: 17 жовтня 2020 Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 Друзья, добрый вечер! Подскажите новичку, в чем редактировать шаблон, прямо из админки или есть сторонний софт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 17 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 @Lipendin Основные настройки шаблона редактируются тут - http://joxi.ru/D2PElwqtJqnwWA. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flaero Опубліковано: 17 жовтня 2020 Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 Народ, посоветуйте кто какой модуль стикеров с изображениями использует с Революшином? Прям беда какая то, не могу нормальный модуль найти. Никита, может есть вариант реализовать в будущих версиях шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seregasapsan Опубліковано: 17 жовтня 2020 Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 (змінено) 36 минут назад, flaero сказал: Народ, посоветуйте кто какой модуль стикеров с изображениями использует с Революшином? Прям беда какая то, не могу нормальный модуль найти. Никита, может есть вариант реализовать в будущих версиях шаблона? Вот есть модуль посмотри может подойдёт тебе. Но его нужно адаптировать под шаблон из коробки не встанет Змінено 17 жовтня 2020 користувачем seregasapsan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flaero Опубліковано: 17 жовтня 2020 Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 @seregasapsan он у меня и стоит, очень нравится возможность массового добавления стикеров по фильтру. Но периодически нахожу в нем якоря. Вот решил спросить, может что еще есть из аналогов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seregasapsan Опубліковано: 17 жовтня 2020 Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 7 минут назад, flaero сказал: @seregasapsan он у меня и стоит, очень нравится возможность массового добавления стикеров по фильтру. Но периодически нахожу в нем якоря. Вот решил спросить, может что еще есть из аналогов. Думаю нет, ну по крайне мере не встречал. А подскажи ты этот модуль когда купил тебе его автор адаптировал под шаблон? Вообще как он встаёт на шаблон? Хорошо или нужно поколдовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 @seregasapsan нужно делать адаптацию под шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seregasapsan Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 2 часа назад, 29aleksey сказал: @seregasapsan нужно делать адаптацию под шаблон Понял. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 Нужно ли в настройках шаблона включать Кэшириване шаблона и в каких случаях? Настройки > локация поменял кг на граммы, но они не изменились. Где то в другом месте меняется? Как убрать заказать звонок снизу сайта кнопку? Не могу найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flaero Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 17 часов назад, seregasapsan сказал: Думаю нет, ну по крайне мере не встречал. А подскажи ты этот модуль когда купил тебе его автор адаптировал под шаблон? Вообще как он встаёт на шаблон? Хорошо или нужно поколдовать? Автор адаптировал и под шаблон и под перевод сайта на php 7.2 и под несколько других моих хотелок. Вчера клиенты начали жаловаться на баг в выпадающем меню шаблона в карточках товаров из-за модуля стикеров, сегодня автор модуля Алексей оперативно все устранил, респект ему. Повторюсь, мне нравится что в модуле стикеров есть фильтр по товарам из категорий и сортировка по цене - удобно делать выборки товаров внутри категории, кому прилепить стикер с бесплатной доставкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seregasapsan Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 9 минут назад, flaero сказал: Автор адаптировал и под шаблон и под перевод сайта на php 7.2 и под несколько других моих хотелок. Вчера клиенты начали жаловаться на баг в выпадающем меню шаблона в карточках товаров из-за модуля стикеров, сегодня автор модуля Алексей оперативно все устранил, респект ему. Повторюсь, мне нравится что в модуле стикеров есть фильтр по товарам из категорий и сортировка по цене - удобно делать выборки товаров внутри категории, кому прилепить стикер с бесплатной доставкой. Понял. Спасибо да модуль хороший, интересный такой и красиво все получаеться .давно его приметил Но забыл про него совсем а ты мне вчера своим вопросом про него напомнил.) вот и решил за одно узнать как в плане установке и адаптации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 18 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 @SharkX58 Можно включить для увеличения скорости загрузки. В самом товаре редактируется. http://joxi.ru/J2bykwnTV0pNwm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksij Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 (змінено) Версия ocStore 2.3.0.2.3 в директории site/demo Префикс БД тоже не стандартный Отправляю все файлы в директорию сайта, всё ок, отображается как надо Как это исправить ? Может ещё что то не так, уже не вникал Змінено 18 жовтня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 18 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 @oleksij У вас с стилями (css) что-то не так. Переписать файлы шаблона с заменой и на сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksij Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 (змінено) Всё в порядке со стилями Магазин ставлю в директорию site/demo/ Фильтр по адресу _http://site.net/demo/wooman/wooman_odegda/wooman_dresses/ отображается коряво, как на картинке выше Далее Беру шаблон, и просто распаковываю в основную директорию сайта (без ocstore) - достаточно только папки /catalog/view/theme/revolution/stylesheet/ site/ открываю _http://site.net/demo/wooman/wooman_odegda/wooman_dresses/ и всё красиво отображается Удаляю всё из директории site/ и опять всё коряво И естественно всё открывается в приватных окнах P.S. Значит где то указано, обращаться к файлам в корневой директории, а не туда где установлен ocstore Змінено 18 жовтня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 18 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 @oleksij catalog\controller\revolution\revfilter.php в addStyle добавить свою папку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksij Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 (змінено) 40 минут назад, pikitos сказал: @oleksij catalog\controller\revolution\revfilter.php в addStyle добавить свою папку. $this->document->addStyle('/demo/catalog/view/theme/revolution/stylesheet/revfilter.css'); $this->document->addScript('/demo/catalog/view/javascript/revolution/ion.rangeslider.min.js'); Ну вот, фильтр стал нормально отображаться. Спасибо Если есть какие то сюрпризы с установкой в папку, Вы уж сразу все напишите, плиз Змінено 18 жовтня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CatinHat Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 В 13.10.2020 в 12:52, pikitos сказал: @den4ikm Значит у вас где-то есть пробел между разделителем и атрибутами, а где-то нет. Проверьте значения атрибутов у товаров. Перепробовал все варианты. Атрибут 1: 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X Атрибут 2: 5X; 10X; 15X; 20X Атрибут 3: 10X В фильтре есть значение 10Х для атрибута 1 и атрибута 2 + отдельное значение для атрибута 3. И так во всех товарах. Пробовал ставить разделитель в различных комбинациях из указанных ниже: 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X; 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X 10X 10X; 10X; 10X ;10X; Во всех случаях - 10X фильтруется как два отдельных значения фильтра. Все вводилось с английской раскладки. Выгружается из 1С. Пробовал править руками в карточке товара в OpenCart (удалял значения и вводил заново), результат тот же. https://www.pnk.com.ua/optika/lupy-binokulyarnye?filter_price=136;396&filter_attributes[122][]=10X&filter_attributes[122][]=+10X&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=12 Можете на примере показать как правильно прописать одиночный атрибут, так чтобы фильтр воспринимал 10Х из всех атрибутов как одно значение? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @CatinHat Писал вам уже. Пробел удалите в атрибуте. http://joxi.ru/D2PElwqtJq0aBA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krowf Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Добрый день! Показывать описание и опции у товаров на главной - стоит "Нет". При этом опции не показываются, а краткое описание все равно показывается в "Хитах продаж" и "Новинках". Как убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @krowf На сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krowf Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 3 minutes ago, pikitos said: @krowf На сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Чистил и кеш браузера, и системный кеш. Без толку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @krowf Сайт напишите в личном сообщении и доступ в админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 Вперед Сторінка 266 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 513 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 268 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 853 перегляди SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 809 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
flaero Опубліковано: 17 жовтня 2020 Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 Народ, посоветуйте кто какой модуль стикеров с изображениями использует с Революшином? Прям беда какая то, не могу нормальный модуль найти. Никита, может есть вариант реализовать в будущих версиях шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seregasapsan Опубліковано: 17 жовтня 2020 Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 (змінено) 36 минут назад, flaero сказал: Народ, посоветуйте кто какой модуль стикеров с изображениями использует с Революшином? Прям беда какая то, не могу нормальный модуль найти. Никита, может есть вариант реализовать в будущих версиях шаблона? Вот есть модуль посмотри может подойдёт тебе. Но его нужно адаптировать под шаблон из коробки не встанет Змінено 17 жовтня 2020 користувачем seregasapsan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flaero Опубліковано: 17 жовтня 2020 Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 @seregasapsan он у меня и стоит, очень нравится возможность массового добавления стикеров по фильтру. Но периодически нахожу в нем якоря. Вот решил спросить, может что еще есть из аналогов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seregasapsan Опубліковано: 17 жовтня 2020 Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 7 минут назад, flaero сказал: @seregasapsan он у меня и стоит, очень нравится возможность массового добавления стикеров по фильтру. Но периодически нахожу в нем якоря. Вот решил спросить, может что еще есть из аналогов. Думаю нет, ну по крайне мере не встречал. А подскажи ты этот модуль когда купил тебе его автор адаптировал под шаблон? Вообще как он встаёт на шаблон? Хорошо или нужно поколдовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 @seregasapsan нужно делать адаптацию под шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seregasapsan Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 2 часа назад, 29aleksey сказал: @seregasapsan нужно делать адаптацию под шаблон Понял. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 Нужно ли в настройках шаблона включать Кэшириване шаблона и в каких случаях? Настройки > локация поменял кг на граммы, но они не изменились. Где то в другом месте меняется? Как убрать заказать звонок снизу сайта кнопку? Не могу найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flaero Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 17 часов назад, seregasapsan сказал: Думаю нет, ну по крайне мере не встречал. А подскажи ты этот модуль когда купил тебе его автор адаптировал под шаблон? Вообще как он встаёт на шаблон? Хорошо или нужно поколдовать? Автор адаптировал и под шаблон и под перевод сайта на php 7.2 и под несколько других моих хотелок. Вчера клиенты начали жаловаться на баг в выпадающем меню шаблона в карточках товаров из-за модуля стикеров, сегодня автор модуля Алексей оперативно все устранил, респект ему. Повторюсь, мне нравится что в модуле стикеров есть фильтр по товарам из категорий и сортировка по цене - удобно делать выборки товаров внутри категории, кому прилепить стикер с бесплатной доставкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seregasapsan Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 9 минут назад, flaero сказал: Автор адаптировал и под шаблон и под перевод сайта на php 7.2 и под несколько других моих хотелок. Вчера клиенты начали жаловаться на баг в выпадающем меню шаблона в карточках товаров из-за модуля стикеров, сегодня автор модуля Алексей оперативно все устранил, респект ему. Повторюсь, мне нравится что в модуле стикеров есть фильтр по товарам из категорий и сортировка по цене - удобно делать выборки товаров внутри категории, кому прилепить стикер с бесплатной доставкой. Понял. Спасибо да модуль хороший, интересный такой и красиво все получаеться .давно его приметил Но забыл про него совсем а ты мне вчера своим вопросом про него напомнил.) вот и решил за одно узнать как в плане установке и адаптации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 18 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 @SharkX58 Можно включить для увеличения скорости загрузки. В самом товаре редактируется. http://joxi.ru/J2bykwnTV0pNwm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksij Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 (змінено) Версия ocStore 2.3.0.2.3 в директории site/demo Префикс БД тоже не стандартный Отправляю все файлы в директорию сайта, всё ок, отображается как надо Как это исправить ? Может ещё что то не так, уже не вникал Змінено 18 жовтня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 18 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 @oleksij У вас с стилями (css) что-то не так. Переписать файлы шаблона с заменой и на сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksij Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 (змінено) Всё в порядке со стилями Магазин ставлю в директорию site/demo/ Фильтр по адресу _http://site.net/demo/wooman/wooman_odegda/wooman_dresses/ отображается коряво, как на картинке выше Далее Беру шаблон, и просто распаковываю в основную директорию сайта (без ocstore) - достаточно только папки /catalog/view/theme/revolution/stylesheet/ site/ открываю _http://site.net/demo/wooman/wooman_odegda/wooman_dresses/ и всё красиво отображается Удаляю всё из директории site/ и опять всё коряво И естественно всё открывается в приватных окнах P.S. Значит где то указано, обращаться к файлам в корневой директории, а не туда где установлен ocstore Змінено 18 жовтня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 18 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 @oleksij catalog\controller\revolution\revfilter.php в addStyle добавить свою папку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksij Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 (змінено) 40 минут назад, pikitos сказал: @oleksij catalog\controller\revolution\revfilter.php в addStyle добавить свою папку. $this->document->addStyle('/demo/catalog/view/theme/revolution/stylesheet/revfilter.css'); $this->document->addScript('/demo/catalog/view/javascript/revolution/ion.rangeslider.min.js'); Ну вот, фильтр стал нормально отображаться. Спасибо Если есть какие то сюрпризы с установкой в папку, Вы уж сразу все напишите, плиз Змінено 18 жовтня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CatinHat Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 В 13.10.2020 в 12:52, pikitos сказал: @den4ikm Значит у вас где-то есть пробел между разделителем и атрибутами, а где-то нет. Проверьте значения атрибутов у товаров. Перепробовал все варианты. Атрибут 1: 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X Атрибут 2: 5X; 10X; 15X; 20X Атрибут 3: 10X В фильтре есть значение 10Х для атрибута 1 и атрибута 2 + отдельное значение для атрибута 3. И так во всех товарах. Пробовал ставить разделитель в различных комбинациях из указанных ниже: 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X; 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X 10X 10X; 10X; 10X ;10X; Во всех случаях - 10X фильтруется как два отдельных значения фильтра. Все вводилось с английской раскладки. Выгружается из 1С. Пробовал править руками в карточке товара в OpenCart (удалял значения и вводил заново), результат тот же. https://www.pnk.com.ua/optika/lupy-binokulyarnye?filter_price=136;396&filter_attributes[122][]=10X&filter_attributes[122][]=+10X&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=12 Можете на примере показать как правильно прописать одиночный атрибут, так чтобы фильтр воспринимал 10Х из всех атрибутов как одно значение? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @CatinHat Писал вам уже. Пробел удалите в атрибуте. http://joxi.ru/D2PElwqtJq0aBA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krowf Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Добрый день! Показывать описание и опции у товаров на главной - стоит "Нет". При этом опции не показываются, а краткое описание все равно показывается в "Хитах продаж" и "Новинках". Как убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @krowf На сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krowf Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 3 minutes ago, pikitos said: @krowf На сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Чистил и кеш браузера, и системный кеш. Без толку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @krowf Сайт напишите в личном сообщении и доступ в админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 Вперед Сторінка 266 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 513 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 268 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 853 перегляди SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 809 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
seregasapsan Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 2 часа назад, 29aleksey сказал: @seregasapsan нужно делать адаптацию под шаблон Понял. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SharkX58 Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 Нужно ли в настройках шаблона включать Кэшириване шаблона и в каких случаях? Настройки > локация поменял кг на граммы, но они не изменились. Где то в другом месте меняется? Как убрать заказать звонок снизу сайта кнопку? Не могу найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flaero Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 17 часов назад, seregasapsan сказал: Думаю нет, ну по крайне мере не встречал. А подскажи ты этот модуль когда купил тебе его автор адаптировал под шаблон? Вообще как он встаёт на шаблон? Хорошо или нужно поколдовать? Автор адаптировал и под шаблон и под перевод сайта на php 7.2 и под несколько других моих хотелок. Вчера клиенты начали жаловаться на баг в выпадающем меню шаблона в карточках товаров из-за модуля стикеров, сегодня автор модуля Алексей оперативно все устранил, респект ему. Повторюсь, мне нравится что в модуле стикеров есть фильтр по товарам из категорий и сортировка по цене - удобно делать выборки товаров внутри категории, кому прилепить стикер с бесплатной доставкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seregasapsan Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 9 минут назад, flaero сказал: Автор адаптировал и под шаблон и под перевод сайта на php 7.2 и под несколько других моих хотелок. Вчера клиенты начали жаловаться на баг в выпадающем меню шаблона в карточках товаров из-за модуля стикеров, сегодня автор модуля Алексей оперативно все устранил, респект ему. Повторюсь, мне нравится что в модуле стикеров есть фильтр по товарам из категорий и сортировка по цене - удобно делать выборки товаров внутри категории, кому прилепить стикер с бесплатной доставкой. Понял. Спасибо да модуль хороший, интересный такой и красиво все получаеться .давно его приметил Но забыл про него совсем а ты мне вчера своим вопросом про него напомнил.) вот и решил за одно узнать как в плане установке и адаптации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 18 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 @SharkX58 Можно включить для увеличения скорости загрузки. В самом товаре редактируется. http://joxi.ru/J2bykwnTV0pNwm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksij Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 (змінено) Версия ocStore 2.3.0.2.3 в директории site/demo Префикс БД тоже не стандартный Отправляю все файлы в директорию сайта, всё ок, отображается как надо Как это исправить ? Может ещё что то не так, уже не вникал Змінено 18 жовтня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 18 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 @oleksij У вас с стилями (css) что-то не так. Переписать файлы шаблона с заменой и на сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksij Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 (змінено) Всё в порядке со стилями Магазин ставлю в директорию site/demo/ Фильтр по адресу _http://site.net/demo/wooman/wooman_odegda/wooman_dresses/ отображается коряво, как на картинке выше Далее Беру шаблон, и просто распаковываю в основную директорию сайта (без ocstore) - достаточно только папки /catalog/view/theme/revolution/stylesheet/ site/ открываю _http://site.net/demo/wooman/wooman_odegda/wooman_dresses/ и всё красиво отображается Удаляю всё из директории site/ и опять всё коряво И естественно всё открывается в приватных окнах P.S. Значит где то указано, обращаться к файлам в корневой директории, а не туда где установлен ocstore Змінено 18 жовтня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 18 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 @oleksij catalog\controller\revolution\revfilter.php в addStyle добавить свою папку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksij Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 (змінено) 40 минут назад, pikitos сказал: @oleksij catalog\controller\revolution\revfilter.php в addStyle добавить свою папку. $this->document->addStyle('/demo/catalog/view/theme/revolution/stylesheet/revfilter.css'); $this->document->addScript('/demo/catalog/view/javascript/revolution/ion.rangeslider.min.js'); Ну вот, фильтр стал нормально отображаться. Спасибо Если есть какие то сюрпризы с установкой в папку, Вы уж сразу все напишите, плиз Змінено 18 жовтня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CatinHat Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 В 13.10.2020 в 12:52, pikitos сказал: @den4ikm Значит у вас где-то есть пробел между разделителем и атрибутами, а где-то нет. Проверьте значения атрибутов у товаров. Перепробовал все варианты. Атрибут 1: 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X Атрибут 2: 5X; 10X; 15X; 20X Атрибут 3: 10X В фильтре есть значение 10Х для атрибута 1 и атрибута 2 + отдельное значение для атрибута 3. И так во всех товарах. Пробовал ставить разделитель в различных комбинациях из указанных ниже: 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X; 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X 10X 10X; 10X; 10X ;10X; Во всех случаях - 10X фильтруется как два отдельных значения фильтра. Все вводилось с английской раскладки. Выгружается из 1С. Пробовал править руками в карточке товара в OpenCart (удалял значения и вводил заново), результат тот же. https://www.pnk.com.ua/optika/lupy-binokulyarnye?filter_price=136;396&filter_attributes[122][]=10X&filter_attributes[122][]=+10X&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=12 Можете на примере показать как правильно прописать одиночный атрибут, так чтобы фильтр воспринимал 10Х из всех атрибутов как одно значение? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @CatinHat Писал вам уже. Пробел удалите в атрибуте. http://joxi.ru/D2PElwqtJq0aBA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krowf Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Добрый день! Показывать описание и опции у товаров на главной - стоит "Нет". При этом опции не показываются, а краткое описание все равно показывается в "Хитах продаж" и "Новинках". Как убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @krowf На сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krowf Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 3 minutes ago, pikitos said: @krowf На сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Чистил и кеш браузера, и системный кеш. Без толку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @krowf Сайт напишите в личном сообщении и доступ в админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 Вперед Сторінка 266 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 513 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 268 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 853 перегляди SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 809 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
oleksij Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 (змінено) Версия ocStore 2.3.0.2.3 в директории site/demo Префикс БД тоже не стандартный Отправляю все файлы в директорию сайта, всё ок, отображается как надо Как это исправить ? Может ещё что то не так, уже не вникал Змінено 18 жовтня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 18 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 @oleksij У вас с стилями (css) что-то не так. Переписать файлы шаблона с заменой и на сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksij Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 (змінено) Всё в порядке со стилями Магазин ставлю в директорию site/demo/ Фильтр по адресу _http://site.net/demo/wooman/wooman_odegda/wooman_dresses/ отображается коряво, как на картинке выше Далее Беру шаблон, и просто распаковываю в основную директорию сайта (без ocstore) - достаточно только папки /catalog/view/theme/revolution/stylesheet/ site/ открываю _http://site.net/demo/wooman/wooman_odegda/wooman_dresses/ и всё красиво отображается Удаляю всё из директории site/ и опять всё коряво И естественно всё открывается в приватных окнах P.S. Значит где то указано, обращаться к файлам в корневой директории, а не туда где установлен ocstore Змінено 18 жовтня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 18 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 @oleksij catalog\controller\revolution\revfilter.php в addStyle добавить свою папку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksij Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 (змінено) 40 минут назад, pikitos сказал: @oleksij catalog\controller\revolution\revfilter.php в addStyle добавить свою папку. $this->document->addStyle('/demo/catalog/view/theme/revolution/stylesheet/revfilter.css'); $this->document->addScript('/demo/catalog/view/javascript/revolution/ion.rangeslider.min.js'); Ну вот, фильтр стал нормально отображаться. Спасибо Если есть какие то сюрпризы с установкой в папку, Вы уж сразу все напишите, плиз Змінено 18 жовтня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CatinHat Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 В 13.10.2020 в 12:52, pikitos сказал: @den4ikm Значит у вас где-то есть пробел между разделителем и атрибутами, а где-то нет. Проверьте значения атрибутов у товаров. Перепробовал все варианты. Атрибут 1: 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X Атрибут 2: 5X; 10X; 15X; 20X Атрибут 3: 10X В фильтре есть значение 10Х для атрибута 1 и атрибута 2 + отдельное значение для атрибута 3. И так во всех товарах. Пробовал ставить разделитель в различных комбинациях из указанных ниже: 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X; 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X 10X 10X; 10X; 10X ;10X; Во всех случаях - 10X фильтруется как два отдельных значения фильтра. Все вводилось с английской раскладки. Выгружается из 1С. Пробовал править руками в карточке товара в OpenCart (удалял значения и вводил заново), результат тот же. https://www.pnk.com.ua/optika/lupy-binokulyarnye?filter_price=136;396&filter_attributes[122][]=10X&filter_attributes[122][]=+10X&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=12 Можете на примере показать как правильно прописать одиночный атрибут, так чтобы фильтр воспринимал 10Х из всех атрибутов как одно значение? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @CatinHat Писал вам уже. Пробел удалите в атрибуте. http://joxi.ru/D2PElwqtJq0aBA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krowf Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Добрый день! Показывать описание и опции у товаров на главной - стоит "Нет". При этом опции не показываются, а краткое описание все равно показывается в "Хитах продаж" и "Новинках". Как убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @krowf На сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krowf Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 3 minutes ago, pikitos said: @krowf На сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Чистил и кеш браузера, и системный кеш. Без толку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @krowf Сайт напишите в личном сообщении и доступ в админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 Вперед Сторінка 266 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 513 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 268 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 853 перегляди SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 809 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pikitos Опубліковано: 18 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 @oleksij У вас с стилями (css) что-то не так. Переписать файлы шаблона с заменой и на сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksij Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 (змінено) Всё в порядке со стилями Магазин ставлю в директорию site/demo/ Фильтр по адресу _http://site.net/demo/wooman/wooman_odegda/wooman_dresses/ отображается коряво, как на картинке выше Далее Беру шаблон, и просто распаковываю в основную директорию сайта (без ocstore) - достаточно только папки /catalog/view/theme/revolution/stylesheet/ site/ открываю _http://site.net/demo/wooman/wooman_odegda/wooman_dresses/ и всё красиво отображается Удаляю всё из директории site/ и опять всё коряво И естественно всё открывается в приватных окнах P.S. Значит где то указано, обращаться к файлам в корневой директории, а не туда где установлен ocstore Змінено 18 жовтня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 18 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 @oleksij catalog\controller\revolution\revfilter.php в addStyle добавить свою папку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksij Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 (змінено) 40 минут назад, pikitos сказал: @oleksij catalog\controller\revolution\revfilter.php в addStyle добавить свою папку. $this->document->addStyle('/demo/catalog/view/theme/revolution/stylesheet/revfilter.css'); $this->document->addScript('/demo/catalog/view/javascript/revolution/ion.rangeslider.min.js'); Ну вот, фильтр стал нормально отображаться. Спасибо Если есть какие то сюрпризы с установкой в папку, Вы уж сразу все напишите, плиз Змінено 18 жовтня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CatinHat Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 В 13.10.2020 в 12:52, pikitos сказал: @den4ikm Значит у вас где-то есть пробел между разделителем и атрибутами, а где-то нет. Проверьте значения атрибутов у товаров. Перепробовал все варианты. Атрибут 1: 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X Атрибут 2: 5X; 10X; 15X; 20X Атрибут 3: 10X В фильтре есть значение 10Х для атрибута 1 и атрибута 2 + отдельное значение для атрибута 3. И так во всех товарах. Пробовал ставить разделитель в различных комбинациях из указанных ниже: 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X; 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X 10X 10X; 10X; 10X ;10X; Во всех случаях - 10X фильтруется как два отдельных значения фильтра. Все вводилось с английской раскладки. Выгружается из 1С. Пробовал править руками в карточке товара в OpenCart (удалял значения и вводил заново), результат тот же. https://www.pnk.com.ua/optika/lupy-binokulyarnye?filter_price=136;396&filter_attributes[122][]=10X&filter_attributes[122][]=+10X&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=12 Можете на примере показать как правильно прописать одиночный атрибут, так чтобы фильтр воспринимал 10Х из всех атрибутов как одно значение? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @CatinHat Писал вам уже. Пробел удалите в атрибуте. http://joxi.ru/D2PElwqtJq0aBA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krowf Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Добрый день! Показывать описание и опции у товаров на главной - стоит "Нет". При этом опции не показываются, а краткое описание все равно показывается в "Хитах продаж" и "Новинках". Как убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @krowf На сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krowf Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 3 minutes ago, pikitos said: @krowf На сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Чистил и кеш браузера, и системный кеш. Без толку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @krowf Сайт напишите в личном сообщении и доступ в админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 Вперед Сторінка 266 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 513 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 268 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 853 перегляди SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 809 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
oleksij Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 (змінено) Всё в порядке со стилями Магазин ставлю в директорию site/demo/ Фильтр по адресу _http://site.net/demo/wooman/wooman_odegda/wooman_dresses/ отображается коряво, как на картинке выше Далее Беру шаблон, и просто распаковываю в основную директорию сайта (без ocstore) - достаточно только папки /catalog/view/theme/revolution/stylesheet/ site/ открываю _http://site.net/demo/wooman/wooman_odegda/wooman_dresses/ и всё красиво отображается Удаляю всё из директории site/ и опять всё коряво И естественно всё открывается в приватных окнах P.S. Значит где то указано, обращаться к файлам в корневой директории, а не туда где установлен ocstore Змінено 18 жовтня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 18 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 @oleksij catalog\controller\revolution\revfilter.php в addStyle добавить свою папку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksij Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 (змінено) 40 минут назад, pikitos сказал: @oleksij catalog\controller\revolution\revfilter.php в addStyle добавить свою папку. $this->document->addStyle('/demo/catalog/view/theme/revolution/stylesheet/revfilter.css'); $this->document->addScript('/demo/catalog/view/javascript/revolution/ion.rangeslider.min.js'); Ну вот, фильтр стал нормально отображаться. Спасибо Если есть какие то сюрпризы с установкой в папку, Вы уж сразу все напишите, плиз Змінено 18 жовтня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CatinHat Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 В 13.10.2020 в 12:52, pikitos сказал: @den4ikm Значит у вас где-то есть пробел между разделителем и атрибутами, а где-то нет. Проверьте значения атрибутов у товаров. Перепробовал все варианты. Атрибут 1: 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X Атрибут 2: 5X; 10X; 15X; 20X Атрибут 3: 10X В фильтре есть значение 10Х для атрибута 1 и атрибута 2 + отдельное значение для атрибута 3. И так во всех товарах. Пробовал ставить разделитель в различных комбинациях из указанных ниже: 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X; 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X 10X 10X; 10X; 10X ;10X; Во всех случаях - 10X фильтруется как два отдельных значения фильтра. Все вводилось с английской раскладки. Выгружается из 1С. Пробовал править руками в карточке товара в OpenCart (удалял значения и вводил заново), результат тот же. https://www.pnk.com.ua/optika/lupy-binokulyarnye?filter_price=136;396&filter_attributes[122][]=10X&filter_attributes[122][]=+10X&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=12 Можете на примере показать как правильно прописать одиночный атрибут, так чтобы фильтр воспринимал 10Х из всех атрибутов как одно значение? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @CatinHat Писал вам уже. Пробел удалите в атрибуте. http://joxi.ru/D2PElwqtJq0aBA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krowf Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Добрый день! Показывать описание и опции у товаров на главной - стоит "Нет". При этом опции не показываются, а краткое описание все равно показывается в "Хитах продаж" и "Новинках". Как убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @krowf На сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krowf Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 3 minutes ago, pikitos said: @krowf На сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Чистил и кеш браузера, и системный кеш. Без толку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @krowf Сайт напишите в личном сообщении и доступ в админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 Вперед Сторінка 266 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 513 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 268 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 853 перегляди SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 809 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pikitos Опубліковано: 18 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 @oleksij catalog\controller\revolution\revfilter.php в addStyle добавить свою папку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksij Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 (змінено) 40 минут назад, pikitos сказал: @oleksij catalog\controller\revolution\revfilter.php в addStyle добавить свою папку. $this->document->addStyle('/demo/catalog/view/theme/revolution/stylesheet/revfilter.css'); $this->document->addScript('/demo/catalog/view/javascript/revolution/ion.rangeslider.min.js'); Ну вот, фильтр стал нормально отображаться. Спасибо Если есть какие то сюрпризы с установкой в папку, Вы уж сразу все напишите, плиз Змінено 18 жовтня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CatinHat Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 В 13.10.2020 в 12:52, pikitos сказал: @den4ikm Значит у вас где-то есть пробел между разделителем и атрибутами, а где-то нет. Проверьте значения атрибутов у товаров. Перепробовал все варианты. Атрибут 1: 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X Атрибут 2: 5X; 10X; 15X; 20X Атрибут 3: 10X В фильтре есть значение 10Х для атрибута 1 и атрибута 2 + отдельное значение для атрибута 3. И так во всех товарах. Пробовал ставить разделитель в различных комбинациях из указанных ниже: 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X; 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X 10X 10X; 10X; 10X ;10X; Во всех случаях - 10X фильтруется как два отдельных значения фильтра. Все вводилось с английской раскладки. Выгружается из 1С. Пробовал править руками в карточке товара в OpenCart (удалял значения и вводил заново), результат тот же. https://www.pnk.com.ua/optika/lupy-binokulyarnye?filter_price=136;396&filter_attributes[122][]=10X&filter_attributes[122][]=+10X&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=12 Можете на примере показать как правильно прописать одиночный атрибут, так чтобы фильтр воспринимал 10Х из всех атрибутов как одно значение? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @CatinHat Писал вам уже. Пробел удалите в атрибуте. http://joxi.ru/D2PElwqtJq0aBA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krowf Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Добрый день! Показывать описание и опции у товаров на главной - стоит "Нет". При этом опции не показываются, а краткое описание все равно показывается в "Хитах продаж" и "Новинках". Как убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @krowf На сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krowf Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 3 minutes ago, pikitos said: @krowf На сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Чистил и кеш браузера, и системный кеш. Без толку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @krowf Сайт напишите в личном сообщении и доступ в админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 Вперед Сторінка 266 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 513 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 268 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 853 перегляди SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 809 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
oleksij Опубліковано: 18 жовтня 2020 Share Опубліковано: 18 жовтня 2020 (змінено) 40 минут назад, pikitos сказал: @oleksij catalog\controller\revolution\revfilter.php в addStyle добавить свою папку. $this->document->addStyle('/demo/catalog/view/theme/revolution/stylesheet/revfilter.css'); $this->document->addScript('/demo/catalog/view/javascript/revolution/ion.rangeslider.min.js'); Ну вот, фильтр стал нормально отображаться. Спасибо Если есть какие то сюрпризы с установкой в папку, Вы уж сразу все напишите, плиз Змінено 18 жовтня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CatinHat Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 В 13.10.2020 в 12:52, pikitos сказал: @den4ikm Значит у вас где-то есть пробел между разделителем и атрибутами, а где-то нет. Проверьте значения атрибутов у товаров. Перепробовал все варианты. Атрибут 1: 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X Атрибут 2: 5X; 10X; 15X; 20X Атрибут 3: 10X В фильтре есть значение 10Х для атрибута 1 и атрибута 2 + отдельное значение для атрибута 3. И так во всех товарах. Пробовал ставить разделитель в различных комбинациях из указанных ниже: 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X; 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X 10X 10X; 10X; 10X ;10X; Во всех случаях - 10X фильтруется как два отдельных значения фильтра. Все вводилось с английской раскладки. Выгружается из 1С. Пробовал править руками в карточке товара в OpenCart (удалял значения и вводил заново), результат тот же. https://www.pnk.com.ua/optika/lupy-binokulyarnye?filter_price=136;396&filter_attributes[122][]=10X&filter_attributes[122][]=+10X&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=12 Можете на примере показать как правильно прописать одиночный атрибут, так чтобы фильтр воспринимал 10Х из всех атрибутов как одно значение? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @CatinHat Писал вам уже. Пробел удалите в атрибуте. http://joxi.ru/D2PElwqtJq0aBA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krowf Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Добрый день! Показывать описание и опции у товаров на главной - стоит "Нет". При этом опции не показываются, а краткое описание все равно показывается в "Хитах продаж" и "Новинках". Как убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @krowf На сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krowf Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 3 minutes ago, pikitos said: @krowf На сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Чистил и кеш браузера, и системный кеш. Без толку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @krowf Сайт напишите в личном сообщении и доступ в админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 Вперед Сторінка 266 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 513 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 268 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 853 перегляди SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 809 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
CatinHat Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 В 13.10.2020 в 12:52, pikitos сказал: @den4ikm Значит у вас где-то есть пробел между разделителем и атрибутами, а где-то нет. Проверьте значения атрибутов у товаров. Перепробовал все варианты. Атрибут 1: 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X Атрибут 2: 5X; 10X; 15X; 20X Атрибут 3: 10X В фильтре есть значение 10Х для атрибута 1 и атрибута 2 + отдельное значение для атрибута 3. И так во всех товарах. Пробовал ставить разделитель в различных комбинациях из указанных ниже: 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X; 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X 10X 10X; 10X; 10X ;10X; Во всех случаях - 10X фильтруется как два отдельных значения фильтра. Все вводилось с английской раскладки. Выгружается из 1С. Пробовал править руками в карточке товара в OpenCart (удалял значения и вводил заново), результат тот же. https://www.pnk.com.ua/optika/lupy-binokulyarnye?filter_price=136;396&filter_attributes[122][]=10X&filter_attributes[122][]=+10X&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=12 Можете на примере показать как правильно прописать одиночный атрибут, так чтобы фильтр воспринимал 10Х из всех атрибутов как одно значение? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @CatinHat Писал вам уже. Пробел удалите в атрибуте. http://joxi.ru/D2PElwqtJq0aBA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krowf Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Добрый день! Показывать описание и опции у товаров на главной - стоит "Нет". При этом опции не показываются, а краткое описание все равно показывается в "Хитах продаж" и "Новинках". Как убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @krowf На сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krowf Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 3 minutes ago, pikitos said: @krowf На сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Чистил и кеш браузера, и системный кеш. Без толку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @krowf Сайт напишите в личном сообщении и доступ в админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 Вперед Сторінка 266 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 513 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 268 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 853 перегляди SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 809 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]
krowf Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 Добрый день! Показывать описание и опции у товаров на главной - стоит "Нет". При этом опции не показываются, а краткое описание все равно показывается в "Хитах продаж" и "Новинках". Как убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @krowf На сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krowf Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 3 minutes ago, pikitos said: @krowf На сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Чистил и кеш браузера, и системный кеш. Без толку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @krowf Сайт напишите в личном сообщении и доступ в админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 Вперед Сторінка 266 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 513 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 268 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 853 перегляди SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 809 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
krowf Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 3 minutes ago, pikitos said: @krowf На сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера). Чистил и кеш браузера, и системный кеш. Без толку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 @krowf Сайт напишите в личном сообщении и доступ в админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 Вперед Сторінка 266 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48
Recommended Posts