Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]

pikitos

Recommended Posts

@Lipendin  Основные настройки шаблона редактируются тут - http://joxi.ru/D2PElwqtJqnwWA.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Народ, посоветуйте кто какой модуль стикеров с изображениями использует с Революшином?

Прям беда какая то, не могу нормальный модуль найти.

Никита, может есть вариант реализовать в будущих версиях шаблона?

Надіслати

36 минут назад, flaero сказал:

Народ, посоветуйте кто какой модуль стикеров с изображениями использует с Революшином?

Прям беда какая то, не могу нормальный модуль найти.

Никита, может есть вариант реализовать в будущих версиях шаблона?

Вот есть модуль посмотри может подойдёт тебе. Но его нужно адаптировать под шаблон из коробки не встанет 

Змінено користувачем seregasapsan
Надіслати

@seregasapsan он у меня и стоит, очень нравится возможность массового добавления стикеров по фильтру.

Но периодически нахожу в нем якоря.

Вот решил спросить, может что еще есть из аналогов.

Надіслати

7 минут назад, flaero сказал:

@seregasapsan он у меня и стоит, очень нравится возможность массового добавления стикеров по фильтру.

Но периодически нахожу в нем якоря.

Вот решил спросить, может что еще есть из аналогов.

Думаю нет, ну по крайне мере не встречал. А подскажи ты этот модуль когда купил тебе его автор адаптировал под шаблон? Вообще как он встаёт на шаблон? Хорошо или нужно поколдовать? 

Надіслати

Нужно ли в настройках шаблона включать Кэшириване шаблона и в каких случаях?

Настройки > локация поменял кг на граммы, но они не изменились. Где то в другом месте меняется?

Как убрать заказать звонок снизу сайта кнопку? Не могу найти.

Надіслати

17 часов назад, seregasapsan сказал:

Думаю нет, ну по крайне мере не встречал. А подскажи ты этот модуль когда купил тебе его автор адаптировал под шаблон? Вообще как он встаёт на шаблон? Хорошо или нужно поколдовать? 

Автор адаптировал и под шаблон и под перевод сайта на php 7.2 и под несколько других моих хотелок.

Вчера клиенты начали жаловаться на баг в выпадающем меню шаблона в карточках товаров из-за модуля стикеров, сегодня автор модуля Алексей оперативно все устранил, респект ему.

Повторюсь, мне нравится что в модуле стикеров есть фильтр по товарам из категорий и сортировка по цене - удобно делать выборки товаров внутри категории, кому прилепить стикер с бесплатной доставкой.

Надіслати

9 минут назад, flaero сказал:

Автор адаптировал и под шаблон и под перевод сайта на php 7.2 и под несколько других моих хотелок.

Вчера клиенты начали жаловаться на баг в выпадающем меню шаблона в карточках товаров из-за модуля стикеров, сегодня автор модуля Алексей оперативно все устранил, респект ему.

Повторюсь, мне нравится что в модуле стикеров есть фильтр по товарам из категорий и сортировка по цене - удобно делать выборки товаров внутри категории, кому прилепить стикер с бесплатной доставкой.

Понял. Спасибо да модуль хороший, интересный такой и красиво все получаеться .давно его приметил Но забыл про него совсем а ты мне вчера своим вопросом про него напомнил.) вот и решил за одно узнать как в плане установке и адаптации. 

Надіслати

@SharkX58

Можно включить для увеличения скорости загрузки.

В самом товаре редактируется.

http://joxi.ru/J2bykwnTV0pNwm

Надіслати

Версия ocStore 2.3.0.2.3 в директории site/demo

Префикс БД тоже не стандартный

f55177cd73df712d34d20ad39084712b-full.jp

Отправляю все файлы в директорию сайта, всё ок, отображается как надо

Как это исправить ?

Может ещё что то не так, уже не вникал

Змінено користувачем oleksij
Надіслати

@oleksij  У вас с стилями (css) что-то не так.
Переписать файлы шаблона с заменой и на сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера).

Надіслати

Всё в порядке со стилями

Магазин ставлю в директорию site/demo/

Фильтр по адресу _http://site.net/demo/wooman/wooman_odegda/wooman_dresses/ отображается коряво, как на картинке выше

Далее

Беру шаблон, и просто распаковываю в основную директорию сайта (без ocstore) - достаточно только папки /catalog/view/theme/revolution/stylesheet/

site/

открываю _http://site.net/demo/wooman/wooman_odegda/wooman_dresses/ и всё красиво отображается

Удаляю всё из директории site/ и опять всё коряво

И естественно всё открывается в приватных окнах

P.S. Значит где то указано, обращаться к файлам в корневой директории, а не туда где установлен ocstore

Надіслати

@oleksij  catalog\controller\revolution\revfilter.php

в addStyle добавить свою папку.

Надіслати

40 минут назад, pikitos сказал:

@oleksij  catalog\controller\revolution\revfilter.php

в addStyle добавить свою папку.

$this->document->addStyle('/demo/catalog/view/theme/revolution/stylesheet/revfilter.css');
$this->document->addScript('/demo/catalog/view/javascript/revolution/ion.rangeslider.min.js');

Ну вот, фильтр стал нормально отображаться. Спасибо

Если есть какие то сюрпризы с установкой в папку, Вы уж сразу все напишите, плиз :)

Надіслати

В 13.10.2020 в 12:52, pikitos сказал:

@den4ikm  Значит у вас где-то есть пробел между разделителем и атрибутами, а где-то нет. Проверьте значения атрибутов у товаров.

Перепробовал все варианты. 

Атрибут 1: 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X

Атрибут 2: 5X; 10X; 15X; 20X

Атрибут 3: 10X

В фильтре есть значение 10Х для атрибута 1 и атрибута 2 + отдельное значение для атрибута 3. И так во всех товарах. 

Пробовал ставить разделитель в различных комбинациях из указанных ниже:

• 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X;
  • 1X; 1.5X; 2.5X; 3.5X; 10X
  • 10X
  • 10X;
  •  10X;
  •  10X
  • ;10X;

Во всех случаях - 10X фильтруется как два отдельных значения фильтра.

Все вводилось с английской раскладки. Выгружается из 1С. Пробовал править руками в карточке товара в OpenCart (удалял значения и вводил заново), результат тот же.

https://www.pnk.com.ua/optika/lupy-binokulyarnye?filter_price=136;396&filter_attributes[122][]=10X&filter_attributes[122][]=+10X&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=12

Можете на примере показать как правильно прописать одиночный атрибут, так чтобы фильтр воспринимал 10Х из всех атрибутов как одно значение? Спасибо!

Надіслати

@CatinHat  Писал вам уже. Пробел удалите в атрибуте.

http://joxi.ru/D2PElwqtJq0aBA

Надіслати

Добрый день!

Показывать описание и опции у товаров на главной - стоит "Нет". При этом опции не показываются, а краткое описание все равно показывается в "Хитах продаж" и "Новинках". Как убрать?

Краткое описание на главной.png

Надіслати

@krowf  Сайт напишите в личном сообщении и доступ в админку.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.