Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]

pikitos

Recommended Posts

14 minutes ago, oleksij said:

возможно не заморачивались с подписью. Она на всех фотках там будет одинаковая.

я переехал со старого опенкарта 1.5.4.1, там стоял модуль, прописывались тайтлы (и альты) всем картинкам товара разные, а далее выводились в попапе. Например у товара есть общее фото, фото как подключить, фото как работает. Просто товары такие, надо это показать. В попапе картинки и подписи: {имя товара} , схема подключения {имя товара}, как работает {имя товара}. Для наглядности и трафика с картинок (хоть  инебольшого). Здесь также надо будет сделать. Но для начала подписи должны быть в поле зрения без скрола ).

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

5 минут назад, dsukach сказал:

Добрый вечер. Установил количество товаров на страницу в категории - 24. Но, выводится - 12. Подскажите, пжт, как установить 24??

image.thumb.png.652f15b46834d2aa9d8aa618bc005e20.png

это ты установил количество товаров в админке а что бы установить на страницы количество товаров то нужно эти настройки сделать вот тут дополнения -шаблоны -революшен 

Opera Снимок_2020-10-13_224831_spb.laminat-germany.ru.png

• +1 1
Надіслати

Не могу найти, где меняется текст/выключается вкладка под названием Установка в пол цены в Товаре?

111.jpg

Змінено користувачем SharkX58
редактировал
Надіслати

2 часа назад, SharkX58 сказал:

Не могу найти, где меняется текст/выключается вкладка под названием Установка в пол цены в Товаре?

111.jpg

в меню настроек шаблона "доп вкладки для товара"

Змінено користувачем zuluss
Надіслати

2 часа назад, SharkX58 сказал:

111.jpg

Настойка шаблона - дополнительные вкладки для товара. 

• +1 1
Надіслати

Доброго времени суток!

Подскажите по настройке "Товар -> Предзаказ":

• кол-во товара 0, статус "Ожидание 1-2 недели" - выводится кнопка "Уведомить" (как это и реализовано);
  • кол-во товара 0, статус "Нет в наличии" - кнопка "Уведомить" НЕ должна выводиться, т.к. товар закончился. Желательно также для этого товара скрывать цену, что логично.  

Как это реализовать? Спасибо. 

Надіслати

59 минут назад, More сказал:

Доброго времени суток!

Подскажите по настройке "Товар -> Предзаказ":

• кол-во товара 0, статус "Ожидание 1-2 недели" - выводится кнопка "Уведомить" (как это и реализовано);
  • кол-во товара 0, статус "Нет в наличии" - кнопка "Уведомить" НЕ должна выводиться, т.к. товар закончился. Желательно также для этого товара скрывать цену, что логично.  

Как это реализовать? Спасибо. 

1.Отключи предзаказ

2. Возможность заказа при 0 товара - Нет 

• +1 1
Надіслати

@oleksij @seregasapsan спасибо за помощь с ответами!

До 16 числа от меня еще возможны задержки с ответами на вопросы.

Надіслати

В 12.10.2020 в 18:05, krowf сказал:

Ребята, а кто-то смог настроить на странице категории вывод товаров из подкатегорий? Задавать для каждого товара не только конечную категорию, но и 1-2 родительские - это, ИМХО, странно и лишняя трата времени. Может знаете еще какие-то варианты?

В шаблоне есть настройки - для вывода товаров с той же категории (в автоматическом режиме для всех товаров)?

Змінено користувачем dsukach
Надіслати

3 часа назад, SharkX58 сказал:

А почему может быть пуст список Модификаторов? или так должно быть?

мод.jpg

Ну если ты не чего не загружал то так и должно. А если ты устанавливал какие то модули и они там ню не отображаются то так конечно не должно. 

Змінено користувачем seregasapsan
Надіслати

34 минуты назад, ALINA6653 сказал:

https://yadi.sk/i/yHMfShoxT6BzBw      
Здравствуйте, подскажите как убрать?

Настойка шаблона - Шапка сайта - каталог товаров. И там увидишь эти пункты. Новости отключить через да нет. И статьи наверно внизу у тебя где произвольное меню. 

• +1 1
Надіслати

В 13.10.2020 в 16:19, oleksij сказал:

Настройки шаблона - шапка сайта - каталог товаров
Меню производителей: выкл

Спасибо, но не то.

Вобще что хочу получить: если я кликаю на "Мужские кросовки", то отображаются товары. Если навожу курсором на "Мужские кроссовки", то никакие всплывающие окна не отображаются. Кстати, вот тема с кроссовками: http://shoes.oc-mod.ru/

Суть задачи:

Когда навожу курсор на "Мужские кроссовки", всплывает вот это окно с производителями, а оно мне не нужно.

Спойлер

152.thumb.jpg.e0e99cfa0d165f6ed50e8c97d7a8a777.jpg

Если отключаю "Картинки категорий вместо иконок:", то вижу такое окно:

Спойлер

153.jpg.30bad00fa3301296861ea9febe064288.jpg

Это уже лучше, но окно все-равно есть.

Понимаю, что копаю где-то рядом, выключаю "Плавающая полоса с каталогом:" но все-равно окно всплывает.

Я даже все поотключал, кроме вывода категорий:

Спойлер

154.thumb.jpg.04f529e26fe120f49b78170a995dc66f.jpg

но окно как всплывало, так и продолжает всплывать..

Знает кто, как победить это окно? А то уже второй день не могу разобраться с этим вопросом..

Змінено користувачем sasha300
Надіслати

12 минут назад, sasha300 сказал:

Спасибо, но не то.

Вобще что хочу получить: если я кликаю на "Мужские кросовки", то отображаются товары. Если навожу курсором на "Мужские кроссовки", то никакие всплывающие окна не отображаются. Кстати, вот тема с кроссовками: http://shoes.oc-mod.ru/

Когда навожу курсор на "Мужские кроссовки", всплывает вот это окно с производителями, а оно мне не нужно.

Показать контент

152.thumb.jpg.e0e99cfa0d165f6ed50e8c97d7a8a777.jpg

Если отключаю "Картинки категорий вместо иконок:", то вижу такое окно:

Показать контент

153.jpg.30bad00fa3301296861ea9febe064288.jpg

Это уже лучше, но окно все-равно есть.

Понимаю, что копаю где-то рядом, выключаю "Плавающая полоса с каталогом:" но все-равно окно всплывает.

Я даже все поотключал, кроме вывода категорий:

Показать контент

154.thumb.jpg.04f529e26fe120f49b78170a995dc66f.jpg

но окно как всплывало, так и продолжает всплывать..

Знает кто, как победить это окно? А то уже второй день не могу разобраться с этим вопросом..

Сейчас объясню как тебе это все настроить. Надеюсь поймёшь. Смотрите производители это под категории.( то есть так названы подкатегории а не меня это производителей) То есть главная мужские красотки в под категори уже идут производители. Что мы делает. Добавляем товар и в связях отмечаем главная мужские красовки а показывать ещё в категориях отмечаем под категорию в нашем случаии ну на пример адидас. И последние идём в категори и отключаем категорию адидас. И все. У тебя будет меню мужские красовки но когда ты наведешь курсор на него не чего отображался не будет. Но если кликнишь покажет наши красовки  который мы добавили в адидас. Ну как то так.  Ещё вариант это накидать товар только в главную категорию без подкатегории. То есть добавляешь красовки и в связан выбираешь главная категория мужские красовки и все. Если так удобно можно так. Просто потом без подкатегории трудно искать и редактировать товар. 

Змінено користувачем seregasapsan
  • +1 2
Надіслати

В 12.10.2020 в 14:15, SharkX58 сказал:

Почему то кнопка Нет работает только в explorer и закрывает страницу.

В остальных браузерах вообще никак не реагирует.

Есть решение?

Надіслати

1 час назад, SharkX58 сказал:

Есть решение?

у меня работает во всех установленных браузерах, но тоже неработало

отключил кеширование шаблона и минификацию скриптов

отключил модификатор для кеширования

у меня на хостинге есть фича, которая полность оптимизирует сайт, по рекомендациям pagespeed - тоже всё отключил

Почистил кеш от хостера, почистил свои кеши сайта, кеш браузера и только после этого заработало всплывающее окно

• +1 1
Надіслати

мульти магазин?

Настройки - добавить магазин

Хотя мультимагазин рекомендует использовать поддомен

Змінено користувачем oleksij
  • +1 1
Надіслати

6 минут назад, ALINA6653 сказал:

Скажите пожалуйста, какой модуль поможет, например на сайте сделать так

site.ru/sochi/magazin

site.ru/moscow/magazin

site.ru/novosibirsk/magazin

Если я правильно понял что надо то вот модуль. 

Надіслати

27 минут назад, seregasapsan сказал:

Если я правильно понял что надо то вот модуль. 

Не совсем, данный модуль сделает не папки, а поддомены

sochi.site.ru/magazin

moscow.site.ru/magazin

novosibirsk.site.ru/magazin

Надіслати

В 14.10.2020 в 14:35, seregasapsan сказал:

1.Отключи предзаказ

2. Возможность заказа при 0 товара - Нет 

Это понятно, что при отключенном предзаказе так будет работать. Нужно в предзаказе отключить возможность уведомления только для определенного статуса товара, а именно "Нет в наличии". Для остальных статусов товара уведомление должно приходить. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.