pikitos Опубліковано: 14 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2020 @den4ikm сайт ваш напишите в личном сообщении с ссылкой на страницу и что на ней нужно сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 10,1k Created 8 р Остання відповідь 11 лис Top Posters In This Topic 3716 281 269 169 Popular Days 17 трав 37 13 жовт 37 5 лис 36 5 січ 28 Top Posters In This Topic pikitos 3 716 posts zuluss 281 posts seregasapsan 269 posts oleksij 169 posts Popular Days 17 трав 2020 37 posts 13 жовт 2020 37 posts 5 лис 2020 36 posts 5 січ 2021 28 posts Popular Posts pikitos 6 червня 2016 40 Скачать / Купить дополнение Revolution - адаптивный униве konst03 15 грудня 2016 Приветствую! Адаптацию под ocStore 2.3 очень ждем, на какой неделе в этом месяце ожидать? paulkouls 17 березня 2021 Всем привет) Сделал для себя то, чего мне не хватало в шаблоне и делюсь с Вами. Возможно кто-то тоже об этом мечтает) PhotoSwipe - жестовая галерея изображений для карточки товара (т Posted Images berger25 Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 8 часов назад, berger25 сказал: Добрый день Текст кнопок В корзину меняется в файле catalog/language/ru-ru/ru-ru/php верно ? Поменял в файле обратно на В корзину , очистил кэш , но на сайте все равно выводит старое значение "Купить".. уже и черзе инкогнито смотрел изменений нет Может что то не так делаю :). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2020 @berger25 Обновите модификаторы в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 6 часов назад, pikitos сказал: @berger25 Обновите модификаторы в админке. у меня $_['button_cart'] = 'Купить'; но выводит "В корзину" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2020 @zuluss файл catalog\language\ru-ru\ru-ru.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olla Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 Скажите, умные люди . Я знаю где настраивают размер изображений в шаблоне, но они не увеличиваются. Я чтото не так делаю . Сориентируйте плиз . я хочу, чтоб на странице категории фото были в 2 раза больше . Сейчас у меня вот так.https://kypalnikopt.com.ua/index.php?route=product/category&path=68630889_68630894_84056036 Не смейтесь, сайт я только делаю, пока полупустой он Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 4 часа назад, pikitos сказал: @zuluss файл catalog\language\ru-ru\ru-ru.php ну да в нем родимом и делал, пока пробел не поставил после "Купить " отображалось "В корзину" )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 (змінено) 4 часа назад, olla сказал: Скажите, умные люди . Я знаю где настраивают размер изображений в шаблоне, но они не увеличиваются. Я чтото не так делаю . Сориентируйте плиз . я хочу, чтоб на странице категории фото были в 2 раза больше . Сейчас у меня вот так.https://kypalnikopt.com.ua/index.php?route=product/category&path=68630889_68630894_84056036 Не смейтесь, сайт я только делаю, пока полупустой он в 2 раза больше они не влезут но если хотите на всю ширину то прописывайте прямоуголный размер как у оригинального фото а не квадрат 500-500 Змінено 15 січня 2020 користувачем zuluss 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den4ikm Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 Пытаюсь изменить стили цены. Действующие стили определены правилом в stylesheet_min.css .product-thumb .price, .rev_slider .product-thumb .price, .product-grid .product-thumb .price {text-align:right; font-size:19px; margin-bottom:10px; line-height:initial;} Добавляю в "свои стили": .product-thumb .price, .rev_slider .product-thumb .price, .product-grid .product-thumb .price {font-size:16px;color:#666;} Так вот цвет меняется а размер нет! Оказывается в stylesheet_min.css правило .product-thumb .price, .rev_slider .product-thumb .price, .product-grid .product-thumb .price не переопределилось (добавились стили или изменились), а добавилось еще одно правило! И как браузеру это понимать? Как оно работать должно работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 (змінено) 5 минут назад, den4ikm сказал: Пытаюсь изменить стили цены. Действующие стили определены правилом в stylesheet_min.css .product-thumb .price, .rev_slider .product-thumb .price, .product-grid .product-thumb .price {text-align:right; font-size:19px; margin-bottom:10px; line-height:initial;} Добавляю в "свои стили": .product-thumb .price, .rev_slider .product-thumb .price, .product-grid .product-thumb .price {font-size:16px;color:#666;} Так вот цвет меняется а размер нет! Оказывается в stylesheet_min.css правило .product-thumb .price, .rev_slider .product-thumb .price, .product-grid .product-thumb .price не переопределилось (добавились стили или изменились), а добавилось еще одно правило! И как браузеру это понимать? Как оно работать должно работать? по последнему правилу будет отображаться там же есть еще старая и новая цены Змінено 15 січня 2020 користувачем zuluss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den4ikm Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 (змінено) 18 минут назад, zuluss сказал: по последнему правилу будет отображаться там же есть еще старая и новая цены И как же его сделать последним? Одно дело если бы я в ручную редактировал файл.. Два правила с одинаковыми стилями и разными значениями это вообще правильно с точки зрения CSS? (не считая того что код нагромождается) Старые и новые цены в данном случае не используются Змінено 15 січня 2020 користувачем den4ikm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 6 минут назад, den4ikm сказал: И как же его сделать последним? Одно дело если бы я в ручную редактировал файл.. Два правила с одинаковыми стилями и разными значениями это вообще правильно с точки зрения CSS? (не считая того что код нагромождается) Старые и новые цены в данном случае не используются если вы через админку добавляете в свои стили то все должно работать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den4ikm Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 Все, разобрался, сам дурак))) В своих правилах и скриптах уже было определено это правило.. Нужно было его просто поменять В следующий раз нужно не забывать проверять.. (хотя мне привычней и удобней было бы менять файл CSS в ручную: не надо разбираться "откуда ноги растут") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex791 Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 Добрый день, Никита. Подскажите как определить порядок отображения вкладок на странице товара? Первой стоит вкладка Описание, потом Отзывы. Я хочу Отзывы поместить после всех вкладок. Раньше менял порядок участков кода (отвечающие за вкладки) в файле product.tpl. После обновление шаблона такой способ не действует. Подскажите решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 16 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2020 @alex791 Здравствуйте. Так же и менять, как раньше. Модификаторы обновите в админке после правок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ContentArtel Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 Добрый день. Можно ли в Вашем шаблоне будет настроить, чтобы боковое меню не скрывалось, а было всё время доступно слева, в том числе в карточке товара? И чтобы отображались также подкатегории. Например, как это сделано в этом магазине http://www.teploakvasklad.ru/collection/tsirkulyatsionnye-nasosy-dlya-otopleniya-i-gvs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 16 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2020 @ContentArtel Здравствуйте. Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex791 Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 7 часов назад, pikitos сказал: @alex791 Здравствуйте. Так же и менять, как раньше. Модификаторы обновите в админке после правок. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olla Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 20 часов назад, zuluss сказал: в 2 раза больше они не влезут но если хотите на всю ширину то прописывайте прямоуголный размер как у оригинального фото а не квадрат 500-500 А какой мне размер прописать?. Ну например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 2 часа назад, olla сказал: А какой мне размер прописать?. Ну например. 300-450 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6e1se1k Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 (змінено) Здравствуйте, а как можно прописать мета тег для страницы контакты(связаться с нами)? только через FTP или через генератор сео даных в админке можно? Только тогда к какой категории эти контакты относятся в сео генераторе? Змінено 16 січня 2020 користувачем 6e1se1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... intersam Опубліковано: 17 січня 2020 Share Опубліковано: 17 січня 2020 как можно убрать приписки к размерам чтобы их не было видно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 17 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2020 @6e1se1k Здравствуйте. Контроллер catalog\controller\information\contact.php @intersam Здравствуйте. http://joxi.ru/D2P5GYOhk17kZA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pa1ntball Опубліковано: 17 січня 2020 Share Опубліковано: 17 січня 2020 Добрый день. Подскажите как избавиться от URL вида: https://site.ru/catalog/cat-1/?page=2 https://site.ru/catalog/cat-1/?page=4 https://site.ru/catalog/cat-1/?page=3 Или сделать их такими: https://site.ru/catalog/cat-1/page-2/ https://site.ru/catalog/cat-1/page-3/ https://site.ru/catalog/cat-1/page-4/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegdp Опубліковано: 17 січня 2020 Share Опубліковано: 17 січня 2020 (змінено) вопрос отпал, разобрался Змінено 17 січня 2020 користувачем Olegdp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 Вперед Сторінка 189 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 855 переглядів SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 813 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
berger25 Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 8 часов назад, berger25 сказал: Добрый день Текст кнопок В корзину меняется в файле catalog/language/ru-ru/ru-ru/php верно ? Поменял в файле обратно на В корзину , очистил кэш , но на сайте все равно выводит старое значение "Купить".. уже и черзе инкогнито смотрел изменений нет Может что то не так делаю :). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 15 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2020 @berger25 Обновите модификаторы в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 6 часов назад, pikitos сказал: @berger25 Обновите модификаторы в админке. у меня $_['button_cart'] = 'Купить'; но выводит "В корзину" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 15 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2020 @zuluss файл catalog\language\ru-ru\ru-ru.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olla Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 Скажите, умные люди . Я знаю где настраивают размер изображений в шаблоне, но они не увеличиваются. Я чтото не так делаю . Сориентируйте плиз . я хочу, чтоб на странице категории фото были в 2 раза больше . Сейчас у меня вот так.https://kypalnikopt.com.ua/index.php?route=product/category&path=68630889_68630894_84056036 Не смейтесь, сайт я только делаю, пока полупустой он Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 4 часа назад, pikitos сказал: @zuluss файл catalog\language\ru-ru\ru-ru.php ну да в нем родимом и делал, пока пробел не поставил после "Купить " отображалось "В корзину" )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 (змінено) 4 часа назад, olla сказал: Скажите, умные люди . Я знаю где настраивают размер изображений в шаблоне, но они не увеличиваются. Я чтото не так делаю . Сориентируйте плиз . я хочу, чтоб на странице категории фото были в 2 раза больше . Сейчас у меня вот так.https://kypalnikopt.com.ua/index.php?route=product/category&path=68630889_68630894_84056036 Не смейтесь, сайт я только делаю, пока полупустой он в 2 раза больше они не влезут но если хотите на всю ширину то прописывайте прямоуголный размер как у оригинального фото а не квадрат 500-500 Змінено 15 січня 2020 користувачем zuluss 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den4ikm Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 Пытаюсь изменить стили цены. Действующие стили определены правилом в stylesheet_min.css .product-thumb .price, .rev_slider .product-thumb .price, .product-grid .product-thumb .price {text-align:right; font-size:19px; margin-bottom:10px; line-height:initial;} Добавляю в "свои стили": .product-thumb .price, .rev_slider .product-thumb .price, .product-grid .product-thumb .price {font-size:16px;color:#666;} Так вот цвет меняется а размер нет! Оказывается в stylesheet_min.css правило .product-thumb .price, .rev_slider .product-thumb .price, .product-grid .product-thumb .price не переопределилось (добавились стили или изменились), а добавилось еще одно правило! И как браузеру это понимать? Как оно работать должно работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 (змінено) 5 минут назад, den4ikm сказал: Пытаюсь изменить стили цены. Действующие стили определены правилом в stylesheet_min.css .product-thumb .price, .rev_slider .product-thumb .price, .product-grid .product-thumb .price {text-align:right; font-size:19px; margin-bottom:10px; line-height:initial;} Добавляю в "свои стили": .product-thumb .price, .rev_slider .product-thumb .price, .product-grid .product-thumb .price {font-size:16px;color:#666;} Так вот цвет меняется а размер нет! Оказывается в stylesheet_min.css правило .product-thumb .price, .rev_slider .product-thumb .price, .product-grid .product-thumb .price не переопределилось (добавились стили или изменились), а добавилось еще одно правило! И как браузеру это понимать? Как оно работать должно работать? по последнему правилу будет отображаться там же есть еще старая и новая цены Змінено 15 січня 2020 користувачем zuluss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den4ikm Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 (змінено) 18 минут назад, zuluss сказал: по последнему правилу будет отображаться там же есть еще старая и новая цены И как же его сделать последним? Одно дело если бы я в ручную редактировал файл.. Два правила с одинаковыми стилями и разными значениями это вообще правильно с точки зрения CSS? (не считая того что код нагромождается) Старые и новые цены в данном случае не используются Змінено 15 січня 2020 користувачем den4ikm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 6 минут назад, den4ikm сказал: И как же его сделать последним? Одно дело если бы я в ручную редактировал файл.. Два правила с одинаковыми стилями и разными значениями это вообще правильно с точки зрения CSS? (не считая того что код нагромождается) Старые и новые цены в данном случае не используются если вы через админку добавляете в свои стили то все должно работать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den4ikm Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 Все, разобрался, сам дурак))) В своих правилах и скриптах уже было определено это правило.. Нужно было его просто поменять В следующий раз нужно не забывать проверять.. (хотя мне привычней и удобней было бы менять файл CSS в ручную: не надо разбираться "откуда ноги растут") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex791 Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 Добрый день, Никита. Подскажите как определить порядок отображения вкладок на странице товара? Первой стоит вкладка Описание, потом Отзывы. Я хочу Отзывы поместить после всех вкладок. Раньше менял порядок участков кода (отвечающие за вкладки) в файле product.tpl. После обновление шаблона такой способ не действует. Подскажите решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 16 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2020 @alex791 Здравствуйте. Так же и менять, как раньше. Модификаторы обновите в админке после правок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ContentArtel Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 Добрый день. Можно ли в Вашем шаблоне будет настроить, чтобы боковое меню не скрывалось, а было всё время доступно слева, в том числе в карточке товара? И чтобы отображались также подкатегории. Например, как это сделано в этом магазине http://www.teploakvasklad.ru/collection/tsirkulyatsionnye-nasosy-dlya-otopleniya-i-gvs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 16 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2020 @ContentArtel Здравствуйте. Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex791 Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 7 часов назад, pikitos сказал: @alex791 Здравствуйте. Так же и менять, как раньше. Модификаторы обновите в админке после правок. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olla Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 20 часов назад, zuluss сказал: в 2 раза больше они не влезут но если хотите на всю ширину то прописывайте прямоуголный размер как у оригинального фото а не квадрат 500-500 А какой мне размер прописать?. Ну например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 2 часа назад, olla сказал: А какой мне размер прописать?. Ну например. 300-450 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6e1se1k Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 (змінено) Здравствуйте, а как можно прописать мета тег для страницы контакты(связаться с нами)? только через FTP или через генератор сео даных в админке можно? Только тогда к какой категории эти контакты относятся в сео генераторе? Змінено 16 січня 2020 користувачем 6e1se1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... intersam Опубліковано: 17 січня 2020 Share Опубліковано: 17 січня 2020 как можно убрать приписки к размерам чтобы их не было видно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 17 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2020 @6e1se1k Здравствуйте. Контроллер catalog\controller\information\contact.php @intersam Здравствуйте. http://joxi.ru/D2P5GYOhk17kZA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pa1ntball Опубліковано: 17 січня 2020 Share Опубліковано: 17 січня 2020 Добрый день. Подскажите как избавиться от URL вида: https://site.ru/catalog/cat-1/?page=2 https://site.ru/catalog/cat-1/?page=4 https://site.ru/catalog/cat-1/?page=3 Или сделать их такими: https://site.ru/catalog/cat-1/page-2/ https://site.ru/catalog/cat-1/page-3/ https://site.ru/catalog/cat-1/page-4/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegdp Опубліковано: 17 січня 2020 Share Опубліковано: 17 січня 2020 (змінено) вопрос отпал, разобрался Змінено 17 січня 2020 користувачем Olegdp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 Вперед Сторінка 189 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 855 переглядів SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 813 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zuluss Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 6 часов назад, pikitos сказал: @berger25 Обновите модификаторы в админке. у меня $_['button_cart'] = 'Купить'; но выводит "В корзину" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 15 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2020 @zuluss файл catalog\language\ru-ru\ru-ru.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olla Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 Скажите, умные люди . Я знаю где настраивают размер изображений в шаблоне, но они не увеличиваются. Я чтото не так делаю . Сориентируйте плиз . я хочу, чтоб на странице категории фото были в 2 раза больше . Сейчас у меня вот так.https://kypalnikopt.com.ua/index.php?route=product/category&path=68630889_68630894_84056036 Не смейтесь, сайт я только делаю, пока полупустой он Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 4 часа назад, pikitos сказал: @zuluss файл catalog\language\ru-ru\ru-ru.php ну да в нем родимом и делал, пока пробел не поставил после "Купить " отображалось "В корзину" )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 (змінено) 4 часа назад, olla сказал: Скажите, умные люди . Я знаю где настраивают размер изображений в шаблоне, но они не увеличиваются. Я чтото не так делаю . Сориентируйте плиз . я хочу, чтоб на странице категории фото были в 2 раза больше . Сейчас у меня вот так.https://kypalnikopt.com.ua/index.php?route=product/category&path=68630889_68630894_84056036 Не смейтесь, сайт я только делаю, пока полупустой он в 2 раза больше они не влезут но если хотите на всю ширину то прописывайте прямоуголный размер как у оригинального фото а не квадрат 500-500 Змінено 15 січня 2020 користувачем zuluss 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den4ikm Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 Пытаюсь изменить стили цены. Действующие стили определены правилом в stylesheet_min.css .product-thumb .price, .rev_slider .product-thumb .price, .product-grid .product-thumb .price {text-align:right; font-size:19px; margin-bottom:10px; line-height:initial;} Добавляю в "свои стили": .product-thumb .price, .rev_slider .product-thumb .price, .product-grid .product-thumb .price {font-size:16px;color:#666;} Так вот цвет меняется а размер нет! Оказывается в stylesheet_min.css правило .product-thumb .price, .rev_slider .product-thumb .price, .product-grid .product-thumb .price не переопределилось (добавились стили или изменились), а добавилось еще одно правило! И как браузеру это понимать? Как оно работать должно работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 (змінено) 5 минут назад, den4ikm сказал: Пытаюсь изменить стили цены. Действующие стили определены правилом в stylesheet_min.css .product-thumb .price, .rev_slider .product-thumb .price, .product-grid .product-thumb .price {text-align:right; font-size:19px; margin-bottom:10px; line-height:initial;} Добавляю в "свои стили": .product-thumb .price, .rev_slider .product-thumb .price, .product-grid .product-thumb .price {font-size:16px;color:#666;} Так вот цвет меняется а размер нет! Оказывается в stylesheet_min.css правило .product-thumb .price, .rev_slider .product-thumb .price, .product-grid .product-thumb .price не переопределилось (добавились стили или изменились), а добавилось еще одно правило! И как браузеру это понимать? Как оно работать должно работать? по последнему правилу будет отображаться там же есть еще старая и новая цены Змінено 15 січня 2020 користувачем zuluss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den4ikm Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 (змінено) 18 минут назад, zuluss сказал: по последнему правилу будет отображаться там же есть еще старая и новая цены И как же его сделать последним? Одно дело если бы я в ручную редактировал файл.. Два правила с одинаковыми стилями и разными значениями это вообще правильно с точки зрения CSS? (не считая того что код нагромождается) Старые и новые цены в данном случае не используются Змінено 15 січня 2020 користувачем den4ikm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 6 минут назад, den4ikm сказал: И как же его сделать последним? Одно дело если бы я в ручную редактировал файл.. Два правила с одинаковыми стилями и разными значениями это вообще правильно с точки зрения CSS? (не считая того что код нагромождается) Старые и новые цены в данном случае не используются если вы через админку добавляете в свои стили то все должно работать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den4ikm Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 Все, разобрался, сам дурак))) В своих правилах и скриптах уже было определено это правило.. Нужно было его просто поменять В следующий раз нужно не забывать проверять.. (хотя мне привычней и удобней было бы менять файл CSS в ручную: не надо разбираться "откуда ноги растут") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex791 Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 Добрый день, Никита. Подскажите как определить порядок отображения вкладок на странице товара? Первой стоит вкладка Описание, потом Отзывы. Я хочу Отзывы поместить после всех вкладок. Раньше менял порядок участков кода (отвечающие за вкладки) в файле product.tpl. После обновление шаблона такой способ не действует. Подскажите решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 16 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2020 @alex791 Здравствуйте. Так же и менять, как раньше. Модификаторы обновите в админке после правок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ContentArtel Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 Добрый день. Можно ли в Вашем шаблоне будет настроить, чтобы боковое меню не скрывалось, а было всё время доступно слева, в том числе в карточке товара? И чтобы отображались также подкатегории. Например, как это сделано в этом магазине http://www.teploakvasklad.ru/collection/tsirkulyatsionnye-nasosy-dlya-otopleniya-i-gvs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 16 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2020 @ContentArtel Здравствуйте. Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex791 Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 7 часов назад, pikitos сказал: @alex791 Здравствуйте. Так же и менять, как раньше. Модификаторы обновите в админке после правок. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olla Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 20 часов назад, zuluss сказал: в 2 раза больше они не влезут но если хотите на всю ширину то прописывайте прямоуголный размер как у оригинального фото а не квадрат 500-500 А какой мне размер прописать?. Ну например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 2 часа назад, olla сказал: А какой мне размер прописать?. Ну например. 300-450 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6e1se1k Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 (змінено) Здравствуйте, а как можно прописать мета тег для страницы контакты(связаться с нами)? только через FTP или через генератор сео даных в админке можно? Только тогда к какой категории эти контакты относятся в сео генераторе? Змінено 16 січня 2020 користувачем 6e1se1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... intersam Опубліковано: 17 січня 2020 Share Опубліковано: 17 січня 2020 как можно убрать приписки к размерам чтобы их не было видно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 17 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2020 @6e1se1k Здравствуйте. Контроллер catalog\controller\information\contact.php @intersam Здравствуйте. http://joxi.ru/D2P5GYOhk17kZA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pa1ntball Опубліковано: 17 січня 2020 Share Опубліковано: 17 січня 2020 Добрый день. Подскажите как избавиться от URL вида: https://site.ru/catalog/cat-1/?page=2 https://site.ru/catalog/cat-1/?page=4 https://site.ru/catalog/cat-1/?page=3 Или сделать их такими: https://site.ru/catalog/cat-1/page-2/ https://site.ru/catalog/cat-1/page-3/ https://site.ru/catalog/cat-1/page-4/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegdp Опубліковано: 17 січня 2020 Share Опубліковано: 17 січня 2020 (змінено) вопрос отпал, разобрался Змінено 17 січня 2020 користувачем Olegdp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 Вперед Сторінка 189 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 855 переглядів SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 813 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
olla Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 Скажите, умные люди . Я знаю где настраивают размер изображений в шаблоне, но они не увеличиваются. Я чтото не так делаю . Сориентируйте плиз . я хочу, чтоб на странице категории фото были в 2 раза больше . Сейчас у меня вот так.https://kypalnikopt.com.ua/index.php?route=product/category&path=68630889_68630894_84056036 Не смейтесь, сайт я только делаю, пока полупустой он Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuluss Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 4 часа назад, pikitos сказал: @zuluss файл catalog\language\ru-ru\ru-ru.php ну да в нем родимом и делал, пока пробел не поставил после "Купить " отображалось "В корзину" )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuluss Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 (змінено) 4 часа назад, olla сказал: Скажите, умные люди . Я знаю где настраивают размер изображений в шаблоне, но они не увеличиваются. Я чтото не так делаю . Сориентируйте плиз . я хочу, чтоб на странице категории фото были в 2 раза больше . Сейчас у меня вот так.https://kypalnikopt.com.ua/index.php?route=product/category&path=68630889_68630894_84056036 Не смейтесь, сайт я только делаю, пока полупустой он в 2 раза больше они не влезут но если хотите на всю ширину то прописывайте прямоуголный размер как у оригинального фото а не квадрат 500-500 Змінено 15 січня 2020 користувачем zuluss 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
den4ikm Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 Пытаюсь изменить стили цены. Действующие стили определены правилом в stylesheet_min.css .product-thumb .price, .rev_slider .product-thumb .price, .product-grid .product-thumb .price {text-align:right; font-size:19px; margin-bottom:10px; line-height:initial;} Добавляю в "свои стили": .product-thumb .price, .rev_slider .product-thumb .price, .product-grid .product-thumb .price {font-size:16px;color:#666;} Так вот цвет меняется а размер нет! Оказывается в stylesheet_min.css правило .product-thumb .price, .rev_slider .product-thumb .price, .product-grid .product-thumb .price не переопределилось (добавились стили или изменились), а добавилось еще одно правило! И как браузеру это понимать? Как оно работать должно работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuluss Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 (змінено) 5 минут назад, den4ikm сказал: Пытаюсь изменить стили цены. Действующие стили определены правилом в stylesheet_min.css .product-thumb .price, .rev_slider .product-thumb .price, .product-grid .product-thumb .price {text-align:right; font-size:19px; margin-bottom:10px; line-height:initial;} Добавляю в "свои стили": .product-thumb .price, .rev_slider .product-thumb .price, .product-grid .product-thumb .price {font-size:16px;color:#666;} Так вот цвет меняется а размер нет! Оказывается в stylesheet_min.css правило .product-thumb .price, .rev_slider .product-thumb .price, .product-grid .product-thumb .price не переопределилось (добавились стили или изменились), а добавилось еще одно правило! И как браузеру это понимать? Как оно работать должно работать? по последнему правилу будет отображаться там же есть еще старая и новая цены Змінено 15 січня 2020 користувачем zuluss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
den4ikm Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 (змінено) 18 минут назад, zuluss сказал: по последнему правилу будет отображаться там же есть еще старая и новая цены И как же его сделать последним? Одно дело если бы я в ручную редактировал файл.. Два правила с одинаковыми стилями и разными значениями это вообще правильно с точки зрения CSS? (не считая того что код нагромождается) Старые и новые цены в данном случае не используются Змінено 15 січня 2020 користувачем den4ikm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuluss Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 6 минут назад, den4ikm сказал: И как же его сделать последним? Одно дело если бы я в ручную редактировал файл.. Два правила с одинаковыми стилями и разными значениями это вообще правильно с точки зрения CSS? (не считая того что код нагромождается) Старые и новые цены в данном случае не используются если вы через админку добавляете в свои стили то все должно работать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
den4ikm Опубліковано: 15 січня 2020 Share Опубліковано: 15 січня 2020 Все, разобрался, сам дурак))) В своих правилах и скриптах уже было определено это правило.. Нужно было его просто поменять В следующий раз нужно не забывать проверять.. (хотя мне привычней и удобней было бы менять файл CSS в ручную: не надо разбираться "откуда ноги растут") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex791 Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 Добрый день, Никита. Подскажите как определить порядок отображения вкладок на странице товара? Первой стоит вкладка Описание, потом Отзывы. Я хочу Отзывы поместить после всех вкладок. Раньше менял порядок участков кода (отвечающие за вкладки) в файле product.tpl. После обновление шаблона такой способ не действует. Подскажите решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 16 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2020 @alex791 Здравствуйте. Так же и менять, как раньше. Модификаторы обновите в админке после правок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ContentArtel Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 Добрый день. Можно ли в Вашем шаблоне будет настроить, чтобы боковое меню не скрывалось, а было всё время доступно слева, в том числе в карточке товара? И чтобы отображались также подкатегории. Например, как это сделано в этом магазине http://www.teploakvasklad.ru/collection/tsirkulyatsionnye-nasosy-dlya-otopleniya-i-gvs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 16 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2020 @ContentArtel Здравствуйте. Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex791 Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 7 часов назад, pikitos сказал: @alex791 Здравствуйте. Так же и менять, как раньше. Модификаторы обновите в админке после правок. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olla Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 20 часов назад, zuluss сказал: в 2 раза больше они не влезут но если хотите на всю ширину то прописывайте прямоуголный размер как у оригинального фото а не квадрат 500-500 А какой мне размер прописать?. Ну например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 2 часа назад, olla сказал: А какой мне размер прописать?. Ну например. 300-450 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6e1se1k Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 (змінено) Здравствуйте, а как можно прописать мета тег для страницы контакты(связаться с нами)? только через FTP или через генератор сео даных в админке можно? Только тогда к какой категории эти контакты относятся в сео генераторе? Змінено 16 січня 2020 користувачем 6e1se1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... intersam Опубліковано: 17 січня 2020 Share Опубліковано: 17 січня 2020 как можно убрать приписки к размерам чтобы их не было видно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 17 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2020 @6e1se1k Здравствуйте. Контроллер catalog\controller\information\contact.php @intersam Здравствуйте. http://joxi.ru/D2P5GYOhk17kZA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pa1ntball Опубліковано: 17 січня 2020 Share Опубліковано: 17 січня 2020 Добрый день. Подскажите как избавиться от URL вида: https://site.ru/catalog/cat-1/?page=2 https://site.ru/catalog/cat-1/?page=4 https://site.ru/catalog/cat-1/?page=3 Или сделать их такими: https://site.ru/catalog/cat-1/page-2/ https://site.ru/catalog/cat-1/page-3/ https://site.ru/catalog/cat-1/page-4/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegdp Опубліковано: 17 січня 2020 Share Опубліковано: 17 січня 2020 (змінено) вопрос отпал, разобрался Змінено 17 січня 2020 користувачем Olegdp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 Вперед Сторінка 189 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 855 переглядів SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 813 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]
ContentArtel Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 Добрый день. Можно ли в Вашем шаблоне будет настроить, чтобы боковое меню не скрывалось, а было всё время доступно слева, в том числе в карточке товара? И чтобы отображались также подкатегории. Например, как это сделано в этом магазине http://www.teploakvasklad.ru/collection/tsirkulyatsionnye-nasosy-dlya-otopleniya-i-gvs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 16 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2020 @ContentArtel Здравствуйте. Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex791 Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 7 часов назад, pikitos сказал: @alex791 Здравствуйте. Так же и менять, как раньше. Модификаторы обновите в админке после правок. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olla Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 20 часов назад, zuluss сказал: в 2 раза больше они не влезут но если хотите на всю ширину то прописывайте прямоуголный размер как у оригинального фото а не квадрат 500-500 А какой мне размер прописать?. Ну например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 2 часа назад, olla сказал: А какой мне размер прописать?. Ну например. 300-450 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6e1se1k Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 (змінено) Здравствуйте, а как можно прописать мета тег для страницы контакты(связаться с нами)? только через FTP или через генератор сео даных в админке можно? Только тогда к какой категории эти контакты относятся в сео генераторе? Змінено 16 січня 2020 користувачем 6e1se1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... intersam Опубліковано: 17 січня 2020 Share Опубліковано: 17 січня 2020 как можно убрать приписки к размерам чтобы их не было видно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 17 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2020 @6e1se1k Здравствуйте. Контроллер catalog\controller\information\contact.php @intersam Здравствуйте. http://joxi.ru/D2P5GYOhk17kZA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pa1ntball Опубліковано: 17 січня 2020 Share Опубліковано: 17 січня 2020 Добрый день. Подскажите как избавиться от URL вида: https://site.ru/catalog/cat-1/?page=2 https://site.ru/catalog/cat-1/?page=4 https://site.ru/catalog/cat-1/?page=3 Или сделать их такими: https://site.ru/catalog/cat-1/page-2/ https://site.ru/catalog/cat-1/page-3/ https://site.ru/catalog/cat-1/page-4/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegdp Опубліковано: 17 січня 2020 Share Опубліковано: 17 січня 2020 (змінено) вопрос отпал, разобрался Змінено 17 січня 2020 користувачем Olegdp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 Вперед Сторінка 189 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 855 переглядів SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 813 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
alex791 Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 7 часов назад, pikitos сказал: @alex791 Здравствуйте. Так же и менять, как раньше. Модификаторы обновите в админке после правок. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olla Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 20 часов назад, zuluss сказал: в 2 раза больше они не влезут но если хотите на всю ширину то прописывайте прямоуголный размер как у оригинального фото а не квадрат 500-500 А какой мне размер прописать?. Ну например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuluss Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 2 часа назад, olla сказал: А какой мне размер прописать?. Ну например. 300-450 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
6e1se1k Опубліковано: 16 січня 2020 Share Опубліковано: 16 січня 2020 (змінено) Здравствуйте, а как можно прописать мета тег для страницы контакты(связаться с нами)? только через FTP или через генератор сео даных в админке можно? Только тогда к какой категории эти контакты относятся в сео генераторе? Змінено 16 січня 2020 користувачем 6e1se1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
intersam Опубліковано: 17 січня 2020 Share Опубліковано: 17 січня 2020 как можно убрать приписки к размерам чтобы их не было видно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 17 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2020 @6e1se1k Здравствуйте. Контроллер catalog\controller\information\contact.php @intersam Здравствуйте. http://joxi.ru/D2P5GYOhk17kZA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pa1ntball Опубліковано: 17 січня 2020 Share Опубліковано: 17 січня 2020 Добрый день. Подскажите как избавиться от URL вида: https://site.ru/catalog/cat-1/?page=2 https://site.ru/catalog/cat-1/?page=4 https://site.ru/catalog/cat-1/?page=3 Или сделать их такими: https://site.ru/catalog/cat-1/page-2/ https://site.ru/catalog/cat-1/page-3/ https://site.ru/catalog/cat-1/page-4/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegdp Опубліковано: 17 січня 2020 Share Опубліковано: 17 січня 2020 (змінено) вопрос отпал, разобрался Змінено 17 січня 2020 користувачем Olegdp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 Вперед Сторінка 189 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48
pa1ntball Опубліковано: 17 січня 2020 Share Опубліковано: 17 січня 2020 Добрый день. Подскажите как избавиться от URL вида: https://site.ru/catalog/cat-1/?page=2 https://site.ru/catalog/cat-1/?page=4 https://site.ru/catalog/cat-1/?page=3 Или сделать их такими: https://site.ru/catalog/cat-1/page-2/ https://site.ru/catalog/cat-1/page-3/ https://site.ru/catalog/cat-1/page-4/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olegdp Опубліковано: 17 січня 2020 Share Опубліковано: 17 січня 2020 (змінено) вопрос отпал, разобрался Змінено 17 січня 2020 користувачем Olegdp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts