Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]

pikitos

Recommended Posts

11 часов назад, pikitos сказал:

@Vladimir124  Здравствуйте.

В файле

catalog\view\theme\revolution\template\revolution\revpopupphone.tpl

удалить

<button onclick="$.magnificPopup.close();"><?php echo $button_shopping; ?></button>

Спасибо, помогло :-o

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте, при проверке микроразметки карточки товара яндекс ругается на ошибку

ОШИБКА: префикс position неизвестен валидатору, укажите его явно атрибутом prefix

Как-то можно это поправить?

Надіслати

@nursal  Здравствуйте. Сайт ваш напишите в личном сообщении.

Надіслати

Никита, а можно в следующих версиях обнов реализовать на страницах каталога вывод скидки в виде:
- процент скидки в стикере
- старая перечеркнутая цена внизу
- новая акционная цена с выделением.
Реально такой вывод у всех лидеров ниши и зрительно воспринимается гораздо лучше, чем как реализовано сейчас.

Заранее благодарю.

1313862547_UltraStoreOCTemplates-MozillaFirefox.thumb.jpg.9cd9ddd0f78b3b88a2cc979cef41ee5b.jpg

• +1 1
Надіслати

@sisandmasis  Здравствуйте. В личном сообщении ссылку напишите.

Надіслати

@Cameau  Здравствуйте. Ссылку на сайт напишите в личном сообщении, я вам напишу как.

Надіслати

Добрый день, в шаблоне есть генерация СЕО выполненная через кнопку. Планируется ли какаято автоматизация процесса? Когда товаров еженедельно добавляется/убирается пара тысяч постоянно заходить в настройки и жать кнопку немного неудобно. Какбы это автоматизировать.

Уже месяц бьюсь с проблемой на клиентском проекте, oc_cli не срабатывает с вашей ссылкой генерации сео =(

Хоть какой нибудь бы выход

Змінено користувачем zaharkolezki
Надіслати

@zaharkolezki Здравствуйте. В личном сообщении написал как.

Надіслати

Здравствуйте. Смогу ли я самостоятельно установить шаблон, не имея навыков программирования?

И не поняла про фильтр товаров, присутствует в шаблоне, или покупать как дополнение?

Надіслати

2 часа назад, kitwool сказал:

Здравствуйте. Смогу ли я самостоятельно установить шаблон, не имея навыков программирования?

И не поняла про фильтр товаров, присутствует в шаблоне, или покупать как дополнение?

Здравствуйте, у меня этот шаблон куплен и установлен с марта 2018, без навыков - все понятно. Обновляю шаблон постоянно - тоже очень просто.

Фильтр товаров я покупала FiltrePro, устанавливала - с ним начались трудности - обращалась к разработчику модуля. С каждым обновлением шаблона нужно было вручную что-то в нем исправлять - удалила его совсем, пользуюсь тем, что идет в комплекте.

Также у меня куплены Simple и Filterit - обновляются без проблем вместе шаблоном или по отдельности. В шаблоне есть fix для Simple - файлик, который нужно просто добавить. По этому же принципу обновляется и устанавливается весь шаблон и обновления.

Никита, благодарю Вас за Ваш труд, за простоту и доступность, за заботу о нас, которые  "без навыков".

Змінено користувачем AnnaDmi
  • +1 1
Надіслати

27 минут назад, AnnaDmi сказал:

Здравствуйте, у меня этот шаблон куплен и установлен с марта 2018, без навыков - все понятно. Обновляю шаблон постоянно - тоже очень просто.

Фильтр товаров я покупала FiltrePro, устанавливала - с ним начались трудности - обращалась к разработчику модуля. С каждым обновлением шаблона нужно было вручную что-то в нем исправлять - удалила его совсем, пользуюсь тем, что идет в комплекте.

Также у меня куплены Simple и Filterit - обновляются без проблем вместе шаблоном или по отдельности. В шаблоне есть fix для Simple - файлик, который нужно просто добавить. По этому же принципу обновляется и устанавливается весь шаблон и обновления.

Никита, благодарю Вас за Ваш труд, за простоту и доступность, за заботу о нас, которые  "без навыков".

Благодарю за подробный ответ:-)

Надіслати

Не нашел в этой теме ничего и это очень странно. Ipad не обрабатывает корректно выпадашку "Каталог товаров". Другими словами его тач не равен ховеру, при этом на айфонах нет проблем. Есть какое-нибудь решение?

Змінено користувачем AndreyIvanov
Надіслати

1 час назад, Persik сказал:

Подскажите как обновлять шаблон? вот прям на скрине куда тыкать - для супер чайников. Спасибо!

Информация по обновлению есть в файле read_me.txt, что идет в архиве с шаблоном (Обновление шаблона с версии 4.х до версии 5.х).

Надіслати

2 часа назад, pikitos сказал:

Информация по обновлению есть в файле read_me.txt, что идет в архиве с шаблоном (Обновление шаблона с версии 4.х до версии 5.х).

мне устанавливал шаблон исполнитель, у меня нет архива...

Надіслати

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Подключил из списка модулей несколько способов оплаты, при оформлении заказа на сайте, пока страница загружается эти способы видны, но как только страница полностью загружается - пропадают.

Screen -1.jpg

Screen -2.jpg

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.