Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]

pikitos

Recommended Posts

У меня есть вопрос,вышло обновление на 4.3.3, я немного порыскал и не нашел ответ, скажите пожалуйста как я могу его установить? Мне нужно скачать архив 4.3.3 и загрузить поверх установленного шаблона? И после во вкладке дополнительно загрузить сохраненные настройки, или как то иначе ? Спасибо 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте, скажите пожалуйста возможно увеличить скорость работы шаблона?

Когда заходишь в раздел где около 1000 товаров, при прокручивании в низ, после третьей подгрузки товаров начинает тормозить, иногда подгружает доп. страницу без картинок. Можно что то с этим сделать?

Спасибо.

Надіслати

@Niisar В архиве с шаблоном есть файл readme.txt, там все описано.

@qvant15616  Здравствуйте. В личном сообщении ссылку напишите на страницу.

Надіслати

Здравствуйте. Вопрос по файлам стилей. При правке стилей в файле stylesheet_min.css правки корректно сохраняются на сайте. Но после каких-либо правок, включения/выключения функционала модуля из админки, изменения записываются в файл stylesheet_change.css , который затирает изменения в основном файле стилей. Изменения возвращаются только после повторной загрузки файла стилей stylesheet_min.css . Подскажите, как вносить правки, чтобы каждый раз не загружать файл стилей после правок в админке.

Надіслати

@evgeban  Здравствуйте. Изменения вносить через настройки шаблона, вкладка Свои стили и скрипты - Стили.

Надіслати

По всей видимости, там есть лимит на количество символов. Например, если полностью скопировать в поле содержимое файла стилей, то данные не сохраняются. 

Надіслати

Добрый день,

Появилась необходимость для каждой новости назначать свою уникальную макет-схему (что бы подцеплять html-блок модуль), но при смене макет-схемы в админке, модули, прикрепленные к схеме не отображаются. Корректно отображаются только в default схеме. Советовали покопаться в revolution/revblog_blog, но толком ничего не нашли.

Надіслати

Как вывести "поиск товара по каталогу" на мобильных, как тут http://joxi.ru/l2ZMZwdhwo3dZm ?

Пробовал менять в настройках "Вид шапки на мобильных", но поиск так и не появился.

Надіслати

В 10.04.2019 в 19:50, qvant15616 сказал:

Здравствуйте, скажите пожалуйста возможно увеличить скорость работы шаблона?

Когда заходишь в раздел где около 1000 товаров, при прокручивании в низ, после третьей подгрузки товаров начинает тормозить, иногда подгружает доп. страницу без картинок. Можно что то с этим сделать?

Спасибо.

Здравствуйте! Решили проблему, если решили то как? 

У меня та же проблема 

Надіслати

@pikitos скорейшего выздоровления!

Есть в шаблоне что-то на чем можно было бы реализовать всплывающий попап с короткой формой контактных данных - по принципу обратного звонка,

только с возможностью размещения его на любой странице - статей и или категории и запуску с кнопки ?

Надіслати

@l1key  Спасибо. Можете изменить форму обратного звонка.

a onclick="get_revpopup_phone();"

Надіслати

Здравствуйте, можно ли как-то увеличить количество слайдеров товаров на главной? Чтобы не 1-4 было, а 1-N-ое количество? Ну, или хотя бы 8. Просто на главную необходимо вывести все категории с товарами, а код не поправишь ручками, я так понял.

Надіслати

4 часа назад, sem1707 сказал:

Здравствуйте, можно ли как-то увеличить количество слайдеров товаров на главной? Чтобы не 1-4 было, а 1-N-ое количество? Ну, или хотя бы 8. Просто на главную необходимо вывести все категории с товарами, а код не поправишь ручками, я так понял.

Вопрос решил. Спасибо Никите.

Надіслати

Никита день добрый, в меню каталога добавлено 20 категорий, при этом на 14' ноутбуке в амазон-меню  выпадающем видно только  17, скролинга нет, и соответственно-остальные категории не видно, как решить проблему ? и почему то выпадающее меню контактов (телефон, мейл) под номером телефона в шапке, не активирует переход в почту и набор номера? 

Спасибо за ответ.

быстрыйконтакт.jpg

Надіслати

@mts0118 Здравствуйте. Сайт напишите в личном сообщении.

Надіслати

@qazzor Здравствуйте. Смотрите Дополнения - Учитывать в заказе.

Надіслати

@pikitos Здравствуйте, Никита. У меня вопрос также о всплывающем окно. Возможно ли реализовать такую форму, которая всплывала бы после, например, минутной задержки посетителя на странице? Нужно чтобы всплывало окно с предложением подписки на канал или уведомление об акции. Или только модулем решается?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.