seosmart Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 Может может кто-то подсказать в отсутствие автора модуля, как обновлять цену со скидкой в акции и как обновлять поле Расположение? А то расположение заполняется только при создании нового товара, а вот обновить это поле в существующих товарах почему-то галочки нет в блоке обновлений. Ранее автор писал что цену по акции можно както писать через пользовательский скрипт. Но вот как это сделать, не пояснил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strojremont Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 Может кто подскажет, что тут и где надо поправить? Сам файл скачивается по указанной ссылке. А в логе ошибка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
okey Опубліковано: 15 липня 2021 Share Опубліковано: 15 липня 2021 В 13.07.2021 в 13:09, seosmart сказал: Может может кто-то подсказать в отсутствие автора модуля, как обновлять цену со скидкой в акции и как обновлять поле Расположение? А то расположение заполняется только при создании нового товара, а вот обновить это поле в существующих товарах почему-то галочки нет в блоке обновлений. Ранее автор писал что цену по акции можно както писать через пользовательский скрипт. Но вот как это сделать, не пояснил. В zoxml2usescript.php можете дописать код и подключить его на вкладке события Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
okey Опубліковано: 15 липня 2021 Share Опубліковано: 15 липня 2021 14 часов назад, strojremont сказал: Может кто подскажет, что тут и где надо поправить? Сам файл скачивается по указанной ссылке. А в логе ошибка... Проверьте ссылку на наличие & и замените на & или проверьте пробелы, не видя ссылки сложно сказать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
navsesluchai Опубліковано: 15 липня 2021 Share Опубліковано: 15 липня 2021 Всем привет, пока Игоря нет онлайн, может кто подскажет: как загрузить фид поставщика, если он лежит на фтп в отдельной папке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ncv Опубліковано: 15 липня 2021 Share Опубліковано: 15 липня 2021 3 часа назад, navsesluchai сказал: Всем привет, пока Игоря нет онлайн, может кто подскажет: как загрузить фид поставщика, если он лежит на фтп в отдельной папке? Надо сформировать ссылку вида ftp://user:pass@ip/путьдопапки/файл.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relikt Опубліковано: 16 липня 2021 Share Опубліковано: 16 липня 2021 Подскажите модуль связан с сервером автора, просто настроенный поставщик перестал работать ошибка 500 при входе в поставщика, заметил что официальный сайт автора тоже лежит и уже долгое время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ncv Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 В 16.07.2021 в 12:15, relikt сказал: Подскажите модуль связан с сервером автора, просто настроенный поставщик перестал работать ошибка 500 при входе в поставщика, заметил что официальный сайт автора тоже лежит и уже долгое время надо смотреть логи модуля в режиме дебаг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ncv Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 Не знаю куда мне написать следующее сообщение. Просьба Администрацию сайта мне подсказать! Вчера я созвонился с близкими Игоря (ambalocha69) и мне сообщили, что он умер. Форумы были единственной работой Игоря и понятное дело, что надо оповестить всех его коллег по работе, об утрате такого надёжного человека, вспомнить хорошее и дать всем высказаться. Сегодня я позвонил ещё раз и спросил разрешения разместить эту информацию на форуме, мне ответили конечно, так как нет у них возможности это сделать самим и близкие сделали уточнение, что смерть наступила 26 июня. Сейчас очень тяжело писать это сообщение... так как печаль... не понимаю что пишут в таких случаях на форуме. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... navsesluchai Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 Очень жаль, соболезную близким и знакомым. Игорь очень ответственный человек был. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seosmart Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 48 хвилин назад, ncv сказав: Не знаю куда мне написать следующее сообщение. Просьба Администрацию сайта мне подсказать! Вчера я созвонился с близкими Игоря (ambalocha69) и мне сообщили, что он умер. Форумы были единственной работой Игоря и понятное дело, что надо оповестить всех его коллег по работе, об утрате такого надёжного человека, вспомнить хорошее и дать всем высказаться. Сегодня я позвонил ещё раз и спросил разрешения разместить эту информацию на форуме, мне ответили конечно, так как нет у них возможности это сделать самим и близкие сделали уточнение, что смерть наступила 26 июня. Сейчас очень тяжело писать это сообщение... так как печаль... не понимаю что пишут в таких случаях на форуме. А что случилось? Не сказали? Я еще с ним 22-го переписывались вечером, все было ок, строил планы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ncv Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 28 минут назад, seosmart сказал: А что случилось? Не сказали? Я еще с ним 22-го переписывались вечером, все было ок, строил планы... сказали так - утром 26 ещё был на связи, а когда его жена пришла доить козу - то уже не двигался, - оторвался тромб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Finance Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 Приносим свои соболезнования в связи со смертью Игоря. Модуль снят с продаж. Всем пользователям, которые купили дополнение автора, будет по возможности оказана поддержка со стороны форума. Если у вас возникают вопросы обращайтесь в поддержку . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miola Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 (змінено) Очень-очень-очень жаль!!!! (((( Нет даже никаких подходящих слов сейчас в голове. Будет очень не хватать его высокого профессионализма и просто его как хорошего Человека. ((( Несколько лет работала с Игорем по одному Проекту... Змінено 19 липня 2021 користувачем Miola 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 кошмар какой может быть сделать "мемориал" на форуме? @dinox 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ncv Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 23 минуты назад, spectre сказал: кошмар какой может быть сделать "мемориал" на форуме? @dinox У него были планы на будущее по поводу, как построек на своей земле, так и по поводу дальнейшего развития модуля. по поводу «мемориал» - после разговора с его близкими, у которых тоже огромное желание сделать ему памятник, - тут надо отдельно организовать сбор. И прошу администрацию, без всяких комиссий, если получится… 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Охо-хо, мои соболезнования... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 1 час назад, nikifalex сказал: А почему бы модуль не передать другому разработчику через администрацию форума? Вот тогда бы хорошее дело было сделано. для этого как минимум нужно решить вопрос с правами на модуль с наследниками автора плюс нюансы, есть ли исходники модуля с открытым кодом есть ли вообще желающий приобрести права и продолжить работу над модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 соболезнования родным и близким Игоря 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruslan057 Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Добрый день. Очень жаль, что все мы потеряли такого профессионала! По данному модулю Игорь консультировал более года и всегда оперативно! Не разу за свою помощь не взял денег, при том что я ему предлагал! Очень жаль.... 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al1 Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Печально это, надеюсь он в лучшем месте. Кто то может подхватить работу с этим модулем, нужно подправить фильтр, Игорь не успел внести исправления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ncv Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 10 часов назад, al1 сказал: Кто то может подхватить работу с этим модулем, нужно подправить фильтр, Игорь не успел внести исправления перешлите мне тз, по которому вы с Игорем работали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iddqden Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 Жесть конечно. Беда-то какая... Соболезнования родным и близким. Тяжелые времена идут. Тяжелые. Много знакомых за последние пару лет умерли. И еще больше со слов других. Блин, а ведь проскакивала мысль нехорошая, когда я высказывал предположение об отсутствии Игоря в связи с потопом в Крыму... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strojremont Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 Ох, что за года такие... Страшно думать. Хотя плохая мысль у меня в голове тоже проскакивала, но всё же я ждала хорошей новости на форуме. Зашла..., а Игоря нет и уже не будет... Очень соболезную. Большой профессионал своего дела. Отличный собеседник. Царствие ему небесного и вечный покой. Кто может подхватить дальнейшие настройки модуля-напишите в ЛС, пожалуйста. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy10 Опубліковано: 22 липня 2021 Share Опубліковано: 22 липня 2021 Тяжелая утрата для всего опенкарт комьюнити. Хороший человек был. Кто готов продолжить дело поддержки модуля, пишите в ЛС. Очень трудно зачастую разобраться в модуле самостоятельно=) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 22 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 474 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 110 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 779 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
relikt Опубліковано: 16 липня 2021 Share Опубліковано: 16 липня 2021 Подскажите модуль связан с сервером автора, просто настроенный поставщик перестал работать ошибка 500 при входе в поставщика, заметил что официальный сайт автора тоже лежит и уже долгое время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ncv Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 В 16.07.2021 в 12:15, relikt сказал: Подскажите модуль связан с сервером автора, просто настроенный поставщик перестал работать ошибка 500 при входе в поставщика, заметил что официальный сайт автора тоже лежит и уже долгое время надо смотреть логи модуля в режиме дебаг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ncv Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 Не знаю куда мне написать следующее сообщение. Просьба Администрацию сайта мне подсказать! Вчера я созвонился с близкими Игоря (ambalocha69) и мне сообщили, что он умер. Форумы были единственной работой Игоря и понятное дело, что надо оповестить всех его коллег по работе, об утрате такого надёжного человека, вспомнить хорошее и дать всем высказаться. Сегодня я позвонил ещё раз и спросил разрешения разместить эту информацию на форуме, мне ответили конечно, так как нет у них возможности это сделать самим и близкие сделали уточнение, что смерть наступила 26 июня. Сейчас очень тяжело писать это сообщение... так как печаль... не понимаю что пишут в таких случаях на форуме. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... navsesluchai Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 Очень жаль, соболезную близким и знакомым. Игорь очень ответственный человек был. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seosmart Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 48 хвилин назад, ncv сказав: Не знаю куда мне написать следующее сообщение. Просьба Администрацию сайта мне подсказать! Вчера я созвонился с близкими Игоря (ambalocha69) и мне сообщили, что он умер. Форумы были единственной работой Игоря и понятное дело, что надо оповестить всех его коллег по работе, об утрате такого надёжного человека, вспомнить хорошее и дать всем высказаться. Сегодня я позвонил ещё раз и спросил разрешения разместить эту информацию на форуме, мне ответили конечно, так как нет у них возможности это сделать самим и близкие сделали уточнение, что смерть наступила 26 июня. Сейчас очень тяжело писать это сообщение... так как печаль... не понимаю что пишут в таких случаях на форуме. А что случилось? Не сказали? Я еще с ним 22-го переписывались вечером, все было ок, строил планы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ncv Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 28 минут назад, seosmart сказал: А что случилось? Не сказали? Я еще с ним 22-го переписывались вечером, все было ок, строил планы... сказали так - утром 26 ещё был на связи, а когда его жена пришла доить козу - то уже не двигался, - оторвался тромб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Finance Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 Приносим свои соболезнования в связи со смертью Игоря. Модуль снят с продаж. Всем пользователям, которые купили дополнение автора, будет по возможности оказана поддержка со стороны форума. Если у вас возникают вопросы обращайтесь в поддержку . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miola Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 (змінено) Очень-очень-очень жаль!!!! (((( Нет даже никаких подходящих слов сейчас в голове. Будет очень не хватать его высокого профессионализма и просто его как хорошего Человека. ((( Несколько лет работала с Игорем по одному Проекту... Змінено 19 липня 2021 користувачем Miola 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 кошмар какой может быть сделать "мемориал" на форуме? @dinox 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ncv Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 23 минуты назад, spectre сказал: кошмар какой может быть сделать "мемориал" на форуме? @dinox У него были планы на будущее по поводу, как построек на своей земле, так и по поводу дальнейшего развития модуля. по поводу «мемориал» - после разговора с его близкими, у которых тоже огромное желание сделать ему памятник, - тут надо отдельно организовать сбор. И прошу администрацию, без всяких комиссий, если получится… 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Охо-хо, мои соболезнования... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 1 час назад, nikifalex сказал: А почему бы модуль не передать другому разработчику через администрацию форума? Вот тогда бы хорошее дело было сделано. для этого как минимум нужно решить вопрос с правами на модуль с наследниками автора плюс нюансы, есть ли исходники модуля с открытым кодом есть ли вообще желающий приобрести права и продолжить работу над модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 соболезнования родным и близким Игоря 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruslan057 Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Добрый день. Очень жаль, что все мы потеряли такого профессионала! По данному модулю Игорь консультировал более года и всегда оперативно! Не разу за свою помощь не взял денег, при том что я ему предлагал! Очень жаль.... 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al1 Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Печально это, надеюсь он в лучшем месте. Кто то может подхватить работу с этим модулем, нужно подправить фильтр, Игорь не успел внести исправления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ncv Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 10 часов назад, al1 сказал: Кто то может подхватить работу с этим модулем, нужно подправить фильтр, Игорь не успел внести исправления перешлите мне тз, по которому вы с Игорем работали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iddqden Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 Жесть конечно. Беда-то какая... Соболезнования родным и близким. Тяжелые времена идут. Тяжелые. Много знакомых за последние пару лет умерли. И еще больше со слов других. Блин, а ведь проскакивала мысль нехорошая, когда я высказывал предположение об отсутствии Игоря в связи с потопом в Крыму... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strojremont Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 Ох, что за года такие... Страшно думать. Хотя плохая мысль у меня в голове тоже проскакивала, но всё же я ждала хорошей новости на форуме. Зашла..., а Игоря нет и уже не будет... Очень соболезную. Большой профессионал своего дела. Отличный собеседник. Царствие ему небесного и вечный покой. Кто может подхватить дальнейшие настройки модуля-напишите в ЛС, пожалуйста. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy10 Опубліковано: 22 липня 2021 Share Опубліковано: 22 липня 2021 Тяжелая утрата для всего опенкарт комьюнити. Хороший человек был. Кто готов продолжить дело поддержки модуля, пишите в ЛС. Очень трудно зачастую разобраться в модуле самостоятельно=) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 22 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 474 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 110 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 779 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ncv Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 Не знаю куда мне написать следующее сообщение. Просьба Администрацию сайта мне подсказать! Вчера я созвонился с близкими Игоря (ambalocha69) и мне сообщили, что он умер. Форумы были единственной работой Игоря и понятное дело, что надо оповестить всех его коллег по работе, об утрате такого надёжного человека, вспомнить хорошее и дать всем высказаться. Сегодня я позвонил ещё раз и спросил разрешения разместить эту информацию на форуме, мне ответили конечно, так как нет у них возможности это сделать самим и близкие сделали уточнение, что смерть наступила 26 июня. Сейчас очень тяжело писать это сообщение... так как печаль... не понимаю что пишут в таких случаях на форуме. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... navsesluchai Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 Очень жаль, соболезную близким и знакомым. Игорь очень ответственный человек был. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seosmart Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 48 хвилин назад, ncv сказав: Не знаю куда мне написать следующее сообщение. Просьба Администрацию сайта мне подсказать! Вчера я созвонился с близкими Игоря (ambalocha69) и мне сообщили, что он умер. Форумы были единственной работой Игоря и понятное дело, что надо оповестить всех его коллег по работе, об утрате такого надёжного человека, вспомнить хорошее и дать всем высказаться. Сегодня я позвонил ещё раз и спросил разрешения разместить эту информацию на форуме, мне ответили конечно, так как нет у них возможности это сделать самим и близкие сделали уточнение, что смерть наступила 26 июня. Сейчас очень тяжело писать это сообщение... так как печаль... не понимаю что пишут в таких случаях на форуме. А что случилось? Не сказали? Я еще с ним 22-го переписывались вечером, все было ок, строил планы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ncv Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 28 минут назад, seosmart сказал: А что случилось? Не сказали? Я еще с ним 22-го переписывались вечером, все было ок, строил планы... сказали так - утром 26 ещё был на связи, а когда его жена пришла доить козу - то уже не двигался, - оторвался тромб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Finance Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 Приносим свои соболезнования в связи со смертью Игоря. Модуль снят с продаж. Всем пользователям, которые купили дополнение автора, будет по возможности оказана поддержка со стороны форума. Если у вас возникают вопросы обращайтесь в поддержку . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miola Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 (змінено) Очень-очень-очень жаль!!!! (((( Нет даже никаких подходящих слов сейчас в голове. Будет очень не хватать его высокого профессионализма и просто его как хорошего Человека. ((( Несколько лет работала с Игорем по одному Проекту... Змінено 19 липня 2021 користувачем Miola 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 кошмар какой может быть сделать "мемориал" на форуме? @dinox 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ncv Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 23 минуты назад, spectre сказал: кошмар какой может быть сделать "мемориал" на форуме? @dinox У него были планы на будущее по поводу, как построек на своей земле, так и по поводу дальнейшего развития модуля. по поводу «мемориал» - после разговора с его близкими, у которых тоже огромное желание сделать ему памятник, - тут надо отдельно организовать сбор. И прошу администрацию, без всяких комиссий, если получится… 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Охо-хо, мои соболезнования... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 1 час назад, nikifalex сказал: А почему бы модуль не передать другому разработчику через администрацию форума? Вот тогда бы хорошее дело было сделано. для этого как минимум нужно решить вопрос с правами на модуль с наследниками автора плюс нюансы, есть ли исходники модуля с открытым кодом есть ли вообще желающий приобрести права и продолжить работу над модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 соболезнования родным и близким Игоря 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruslan057 Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Добрый день. Очень жаль, что все мы потеряли такого профессионала! По данному модулю Игорь консультировал более года и всегда оперативно! Не разу за свою помощь не взял денег, при том что я ему предлагал! Очень жаль.... 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al1 Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Печально это, надеюсь он в лучшем месте. Кто то может подхватить работу с этим модулем, нужно подправить фильтр, Игорь не успел внести исправления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ncv Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 10 часов назад, al1 сказал: Кто то может подхватить работу с этим модулем, нужно подправить фильтр, Игорь не успел внести исправления перешлите мне тз, по которому вы с Игорем работали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iddqden Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 Жесть конечно. Беда-то какая... Соболезнования родным и близким. Тяжелые времена идут. Тяжелые. Много знакомых за последние пару лет умерли. И еще больше со слов других. Блин, а ведь проскакивала мысль нехорошая, когда я высказывал предположение об отсутствии Игоря в связи с потопом в Крыму... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strojremont Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 Ох, что за года такие... Страшно думать. Хотя плохая мысль у меня в голове тоже проскакивала, но всё же я ждала хорошей новости на форуме. Зашла..., а Игоря нет и уже не будет... Очень соболезную. Большой профессионал своего дела. Отличный собеседник. Царствие ему небесного и вечный покой. Кто может подхватить дальнейшие настройки модуля-напишите в ЛС, пожалуйста. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy10 Опубліковано: 22 липня 2021 Share Опубліковано: 22 липня 2021 Тяжелая утрата для всего опенкарт комьюнити. Хороший человек был. Кто готов продолжить дело поддержки модуля, пишите в ЛС. Очень трудно зачастую разобраться в модуле самостоятельно=) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 22 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 474 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 110 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 779 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
navsesluchai Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 Очень жаль, соболезную близким и знакомым. Игорь очень ответственный человек был. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seosmart Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 48 хвилин назад, ncv сказав: Не знаю куда мне написать следующее сообщение. Просьба Администрацию сайта мне подсказать! Вчера я созвонился с близкими Игоря (ambalocha69) и мне сообщили, что он умер. Форумы были единственной работой Игоря и понятное дело, что надо оповестить всех его коллег по работе, об утрате такого надёжного человека, вспомнить хорошее и дать всем высказаться. Сегодня я позвонил ещё раз и спросил разрешения разместить эту информацию на форуме, мне ответили конечно, так как нет у них возможности это сделать самим и близкие сделали уточнение, что смерть наступила 26 июня. Сейчас очень тяжело писать это сообщение... так как печаль... не понимаю что пишут в таких случаях на форуме. А что случилось? Не сказали? Я еще с ним 22-го переписывались вечером, все было ок, строил планы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ncv Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 28 минут назад, seosmart сказал: А что случилось? Не сказали? Я еще с ним 22-го переписывались вечером, все было ок, строил планы... сказали так - утром 26 ещё был на связи, а когда его жена пришла доить козу - то уже не двигался, - оторвался тромб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Finance Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 Приносим свои соболезнования в связи со смертью Игоря. Модуль снят с продаж. Всем пользователям, которые купили дополнение автора, будет по возможности оказана поддержка со стороны форума. Если у вас возникают вопросы обращайтесь в поддержку . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miola Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 (змінено) Очень-очень-очень жаль!!!! (((( Нет даже никаких подходящих слов сейчас в голове. Будет очень не хватать его высокого профессионализма и просто его как хорошего Человека. ((( Несколько лет работала с Игорем по одному Проекту... Змінено 19 липня 2021 користувачем Miola 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 кошмар какой может быть сделать "мемориал" на форуме? @dinox 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ncv Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 23 минуты назад, spectre сказал: кошмар какой может быть сделать "мемориал" на форуме? @dinox У него были планы на будущее по поводу, как построек на своей земле, так и по поводу дальнейшего развития модуля. по поводу «мемориал» - после разговора с его близкими, у которых тоже огромное желание сделать ему памятник, - тут надо отдельно организовать сбор. И прошу администрацию, без всяких комиссий, если получится… 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Охо-хо, мои соболезнования... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 1 час назад, nikifalex сказал: А почему бы модуль не передать другому разработчику через администрацию форума? Вот тогда бы хорошее дело было сделано. для этого как минимум нужно решить вопрос с правами на модуль с наследниками автора плюс нюансы, есть ли исходники модуля с открытым кодом есть ли вообще желающий приобрести права и продолжить работу над модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 соболезнования родным и близким Игоря 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruslan057 Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Добрый день. Очень жаль, что все мы потеряли такого профессионала! По данному модулю Игорь консультировал более года и всегда оперативно! Не разу за свою помощь не взял денег, при том что я ему предлагал! Очень жаль.... 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al1 Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Печально это, надеюсь он в лучшем месте. Кто то может подхватить работу с этим модулем, нужно подправить фильтр, Игорь не успел внести исправления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ncv Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 10 часов назад, al1 сказал: Кто то может подхватить работу с этим модулем, нужно подправить фильтр, Игорь не успел внести исправления перешлите мне тз, по которому вы с Игорем работали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iddqden Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 Жесть конечно. Беда-то какая... Соболезнования родным и близким. Тяжелые времена идут. Тяжелые. Много знакомых за последние пару лет умерли. И еще больше со слов других. Блин, а ведь проскакивала мысль нехорошая, когда я высказывал предположение об отсутствии Игоря в связи с потопом в Крыму... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strojremont Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 Ох, что за года такие... Страшно думать. Хотя плохая мысль у меня в голове тоже проскакивала, но всё же я ждала хорошей новости на форуме. Зашла..., а Игоря нет и уже не будет... Очень соболезную. Большой профессионал своего дела. Отличный собеседник. Царствие ему небесного и вечный покой. Кто может подхватить дальнейшие настройки модуля-напишите в ЛС, пожалуйста. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy10 Опубліковано: 22 липня 2021 Share Опубліковано: 22 липня 2021 Тяжелая утрата для всего опенкарт комьюнити. Хороший человек был. Кто готов продолжить дело поддержки модуля, пишите в ЛС. Очень трудно зачастую разобраться в модуле самостоятельно=) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 22 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 474 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 110 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 779 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Finance Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 Приносим свои соболезнования в связи со смертью Игоря. Модуль снят с продаж. Всем пользователям, которые купили дополнение автора, будет по возможности оказана поддержка со стороны форума. Если у вас возникают вопросы обращайтесь в поддержку . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miola Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 (змінено) Очень-очень-очень жаль!!!! (((( Нет даже никаких подходящих слов сейчас в голове. Будет очень не хватать его высокого профессионализма и просто его как хорошего Человека. ((( Несколько лет работала с Игорем по одному Проекту... Змінено 19 липня 2021 користувачем Miola 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 кошмар какой может быть сделать "мемориал" на форуме? @dinox 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ncv Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 23 минуты назад, spectre сказал: кошмар какой может быть сделать "мемориал" на форуме? @dinox У него были планы на будущее по поводу, как построек на своей земле, так и по поводу дальнейшего развития модуля. по поводу «мемориал» - после разговора с его близкими, у которых тоже огромное желание сделать ему памятник, - тут надо отдельно организовать сбор. И прошу администрацию, без всяких комиссий, если получится… 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Охо-хо, мои соболезнования... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 1 час назад, nikifalex сказал: А почему бы модуль не передать другому разработчику через администрацию форума? Вот тогда бы хорошее дело было сделано. для этого как минимум нужно решить вопрос с правами на модуль с наследниками автора плюс нюансы, есть ли исходники модуля с открытым кодом есть ли вообще желающий приобрести права и продолжить работу над модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 соболезнования родным и близким Игоря 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruslan057 Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Добрый день. Очень жаль, что все мы потеряли такого профессионала! По данному модулю Игорь консультировал более года и всегда оперативно! Не разу за свою помощь не взял денег, при том что я ему предлагал! Очень жаль.... 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al1 Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Печально это, надеюсь он в лучшем месте. Кто то может подхватить работу с этим модулем, нужно подправить фильтр, Игорь не успел внести исправления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ncv Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 10 часов назад, al1 сказал: Кто то может подхватить работу с этим модулем, нужно подправить фильтр, Игорь не успел внести исправления перешлите мне тз, по которому вы с Игорем работали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iddqden Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 Жесть конечно. Беда-то какая... Соболезнования родным и близким. Тяжелые времена идут. Тяжелые. Много знакомых за последние пару лет умерли. И еще больше со слов других. Блин, а ведь проскакивала мысль нехорошая, когда я высказывал предположение об отсутствии Игоря в связи с потопом в Крыму... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strojremont Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 Ох, что за года такие... Страшно думать. Хотя плохая мысль у меня в голове тоже проскакивала, но всё же я ждала хорошей новости на форуме. Зашла..., а Игоря нет и уже не будет... Очень соболезную. Большой профессионал своего дела. Отличный собеседник. Царствие ему небесного и вечный покой. Кто может подхватить дальнейшие настройки модуля-напишите в ЛС, пожалуйста. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy10 Опубліковано: 22 липня 2021 Share Опубліковано: 22 липня 2021 Тяжелая утрата для всего опенкарт комьюнити. Хороший человек был. Кто готов продолжить дело поддержки модуля, пишите в ЛС. Очень трудно зачастую разобраться в модуле самостоятельно=) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 22 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 474 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 110 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 779 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Miola Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 (змінено) Очень-очень-очень жаль!!!! (((( Нет даже никаких подходящих слов сейчас в голове. Будет очень не хватать его высокого профессионализма и просто его как хорошего Человека. ((( Несколько лет работала с Игорем по одному Проекту... Змінено 19 липня 2021 користувачем Miola 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 кошмар какой может быть сделать "мемориал" на форуме? @dinox 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ncv Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 23 минуты назад, spectre сказал: кошмар какой может быть сделать "мемориал" на форуме? @dinox У него были планы на будущее по поводу, как построек на своей земле, так и по поводу дальнейшего развития модуля. по поводу «мемориал» - после разговора с его близкими, у которых тоже огромное желание сделать ему памятник, - тут надо отдельно организовать сбор. И прошу администрацию, без всяких комиссий, если получится… 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Охо-хо, мои соболезнования... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 1 час назад, nikifalex сказал: А почему бы модуль не передать другому разработчику через администрацию форума? Вот тогда бы хорошее дело было сделано. для этого как минимум нужно решить вопрос с правами на модуль с наследниками автора плюс нюансы, есть ли исходники модуля с открытым кодом есть ли вообще желающий приобрести права и продолжить работу над модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 соболезнования родным и близким Игоря 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruslan057 Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Добрый день. Очень жаль, что все мы потеряли такого профессионала! По данному модулю Игорь консультировал более года и всегда оперативно! Не разу за свою помощь не взял денег, при том что я ему предлагал! Очень жаль.... 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al1 Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Печально это, надеюсь он в лучшем месте. Кто то может подхватить работу с этим модулем, нужно подправить фильтр, Игорь не успел внести исправления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ncv Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 10 часов назад, al1 сказал: Кто то может подхватить работу с этим модулем, нужно подправить фильтр, Игорь не успел внести исправления перешлите мне тз, по которому вы с Игорем работали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iddqden Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 Жесть конечно. Беда-то какая... Соболезнования родным и близким. Тяжелые времена идут. Тяжелые. Много знакомых за последние пару лет умерли. И еще больше со слов других. Блин, а ведь проскакивала мысль нехорошая, когда я высказывал предположение об отсутствии Игоря в связи с потопом в Крыму... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strojremont Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 Ох, что за года такие... Страшно думать. Хотя плохая мысль у меня в голове тоже проскакивала, но всё же я ждала хорошей новости на форуме. Зашла..., а Игоря нет и уже не будет... Очень соболезную. Большой профессионал своего дела. Отличный собеседник. Царствие ему небесного и вечный покой. Кто может подхватить дальнейшие настройки модуля-напишите в ЛС, пожалуйста. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy10 Опубліковано: 22 липня 2021 Share Опубліковано: 22 липня 2021 Тяжелая утрата для всего опенкарт комьюнити. Хороший человек был. Кто готов продолжить дело поддержки модуля, пишите в ЛС. Очень трудно зачастую разобраться в модуле самостоятельно=) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 22 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 474 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 110 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 779 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ncv Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 23 минуты назад, spectre сказал: кошмар какой может быть сделать "мемориал" на форуме? @dinox У него были планы на будущее по поводу, как построек на своей земле, так и по поводу дальнейшего развития модуля. по поводу «мемориал» - после разговора с его близкими, у которых тоже огромное желание сделать ему памятник, - тут надо отдельно организовать сбор. И прошу администрацию, без всяких комиссий, если получится… 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Охо-хо, мои соболезнования... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 1 час назад, nikifalex сказал: А почему бы модуль не передать другому разработчику через администрацию форума? Вот тогда бы хорошее дело было сделано. для этого как минимум нужно решить вопрос с правами на модуль с наследниками автора плюс нюансы, есть ли исходники модуля с открытым кодом есть ли вообще желающий приобрести права и продолжить работу над модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 соболезнования родным и близким Игоря 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruslan057 Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Добрый день. Очень жаль, что все мы потеряли такого профессионала! По данному модулю Игорь консультировал более года и всегда оперативно! Не разу за свою помощь не взял денег, при том что я ему предлагал! Очень жаль.... 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al1 Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Печально это, надеюсь он в лучшем месте. Кто то может подхватить работу с этим модулем, нужно подправить фильтр, Игорь не успел внести исправления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ncv Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 10 часов назад, al1 сказал: Кто то может подхватить работу с этим модулем, нужно подправить фильтр, Игорь не успел внести исправления перешлите мне тз, по которому вы с Игорем работали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iddqden Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 Жесть конечно. Беда-то какая... Соболезнования родным и близким. Тяжелые времена идут. Тяжелые. Много знакомых за последние пару лет умерли. И еще больше со слов других. Блин, а ведь проскакивала мысль нехорошая, когда я высказывал предположение об отсутствии Игоря в связи с потопом в Крыму... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strojremont Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 Ох, что за года такие... Страшно думать. Хотя плохая мысль у меня в голове тоже проскакивала, но всё же я ждала хорошей новости на форуме. Зашла..., а Игоря нет и уже не будет... Очень соболезную. Большой профессионал своего дела. Отличный собеседник. Царствие ему небесного и вечный покой. Кто может подхватить дальнейшие настройки модуля-напишите в ЛС, пожалуйста. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy10 Опубліковано: 22 липня 2021 Share Опубліковано: 22 липня 2021 Тяжелая утрата для всего опенкарт комьюнити. Хороший человек был. Кто готов продолжить дело поддержки модуля, пишите в ЛС. Очень трудно зачастую разобраться в модуле самостоятельно=) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 22 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 474 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 110 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 779 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
19th Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Охо-хо, мои соболезнования... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 1 час назад, nikifalex сказал: А почему бы модуль не передать другому разработчику через администрацию форума? Вот тогда бы хорошее дело было сделано. для этого как минимум нужно решить вопрос с правами на модуль с наследниками автора плюс нюансы, есть ли исходники модуля с открытым кодом есть ли вообще желающий приобрести права и продолжить работу над модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 соболезнования родным и близким Игоря 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruslan057 Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Добрый день. Очень жаль, что все мы потеряли такого профессионала! По данному модулю Игорь консультировал более года и всегда оперативно! Не разу за свою помощь не взял денег, при том что я ему предлагал! Очень жаль.... 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al1 Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Печально это, надеюсь он в лучшем месте. Кто то может подхватить работу с этим модулем, нужно подправить фильтр, Игорь не успел внести исправления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ncv Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 10 часов назад, al1 сказал: Кто то может подхватить работу с этим модулем, нужно подправить фильтр, Игорь не успел внести исправления перешлите мне тз, по которому вы с Игорем работали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iddqden Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 Жесть конечно. Беда-то какая... Соболезнования родным и близким. Тяжелые времена идут. Тяжелые. Много знакомых за последние пару лет умерли. И еще больше со слов других. Блин, а ведь проскакивала мысль нехорошая, когда я высказывал предположение об отсутствии Игоря в связи с потопом в Крыму... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strojremont Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 Ох, что за года такие... Страшно думать. Хотя плохая мысль у меня в голове тоже проскакивала, но всё же я ждала хорошей новости на форуме. Зашла..., а Игоря нет и уже не будет... Очень соболезную. Большой профессионал своего дела. Отличный собеседник. Царствие ему небесного и вечный покой. Кто может подхватить дальнейшие настройки модуля-напишите в ЛС, пожалуйста. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy10 Опубліковано: 22 липня 2021 Share Опубліковано: 22 липня 2021 Тяжелая утрата для всего опенкарт комьюнити. Хороший человек был. Кто готов продолжить дело поддержки модуля, пишите в ЛС. Очень трудно зачастую разобраться в модуле самостоятельно=) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 22 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 474 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 110 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 779 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Поддержка]
AlexDW Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 соболезнования родным и близким Игоря 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruslan057 Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Добрый день. Очень жаль, что все мы потеряли такого профессионала! По данному модулю Игорь консультировал более года и всегда оперативно! Не разу за свою помощь не взял денег, при том что я ему предлагал! Очень жаль.... 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al1 Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Печально это, надеюсь он в лучшем месте. Кто то может подхватить работу с этим модулем, нужно подправить фильтр, Игорь не успел внести исправления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ncv Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 10 часов назад, al1 сказал: Кто то может подхватить работу с этим модулем, нужно подправить фильтр, Игорь не успел внести исправления перешлите мне тз, по которому вы с Игорем работали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iddqden Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 Жесть конечно. Беда-то какая... Соболезнования родным и близким. Тяжелые времена идут. Тяжелые. Много знакомых за последние пару лет умерли. И еще больше со слов других. Блин, а ведь проскакивала мысль нехорошая, когда я высказывал предположение об отсутствии Игоря в связи с потопом в Крыму... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strojremont Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 Ох, что за года такие... Страшно думать. Хотя плохая мысль у меня в голове тоже проскакивала, но всё же я ждала хорошей новости на форуме. Зашла..., а Игоря нет и уже не будет... Очень соболезную. Большой профессионал своего дела. Отличный собеседник. Царствие ему небесного и вечный покой. Кто может подхватить дальнейшие настройки модуля-напишите в ЛС, пожалуйста. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy10 Опубліковано: 22 липня 2021 Share Опубліковано: 22 липня 2021 Тяжелая утрата для всего опенкарт комьюнити. Хороший человек был. Кто готов продолжить дело поддержки модуля, пишите в ЛС. Очень трудно зачастую разобраться в модуле самостоятельно=) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 22 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 474 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 110 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 779 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ruslan057 Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Добрый день. Очень жаль, что все мы потеряли такого профессионала! По данному модулю Игорь консультировал более года и всегда оперативно! Не разу за свою помощь не взял денег, при том что я ему предлагал! Очень жаль.... 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
al1 Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 Печально это, надеюсь он в лучшем месте. Кто то может подхватить работу с этим модулем, нужно подправить фильтр, Игорь не успел внести исправления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ncv Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 10 часов назад, al1 сказал: Кто то может подхватить работу с этим модулем, нужно подправить фильтр, Игорь не успел внести исправления перешлите мне тз, по которому вы с Игорем работали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iddqden Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 Жесть конечно. Беда-то какая... Соболезнования родным и близким. Тяжелые времена идут. Тяжелые. Много знакомых за последние пару лет умерли. И еще больше со слов других. Блин, а ведь проскакивала мысль нехорошая, когда я высказывал предположение об отсутствии Игоря в связи с потопом в Крыму... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strojremont Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 Ох, что за года такие... Страшно думать. Хотя плохая мысль у меня в голове тоже проскакивала, но всё же я ждала хорошей новости на форуме. Зашла..., а Игоря нет и уже не будет... Очень соболезную. Большой профессионал своего дела. Отличный собеседник. Царствие ему небесного и вечный покой. Кто может подхватить дальнейшие настройки модуля-напишите в ЛС, пожалуйста. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy10 Опубліковано: 22 липня 2021 Share Опубліковано: 22 липня 2021 Тяжелая утрата для всего опенкарт комьюнити. Хороший человек был. Кто готов продолжить дело поддержки модуля, пишите в ЛС. Очень трудно зачастую разобраться в модуле самостоятельно=) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 22
iddqden Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 Жесть конечно. Беда-то какая... Соболезнования родным и близким. Тяжелые времена идут. Тяжелые. Много знакомых за последние пару лет умерли. И еще больше со слов других. Блин, а ведь проскакивала мысль нехорошая, когда я высказывал предположение об отсутствии Игоря в связи с потопом в Крыму... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strojremont Опубліковано: 21 липня 2021 Share Опубліковано: 21 липня 2021 Ох, что за года такие... Страшно думать. Хотя плохая мысль у меня в голове тоже проскакивала, но всё же я ждала хорошей новости на форуме. Зашла..., а Игоря нет и уже не будет... Очень соболезную. Большой профессионал своего дела. Отличный собеседник. Царствие ему небесного и вечный покой. Кто может подхватить дальнейшие настройки модуля-напишите в ЛС, пожалуйста. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy10 Опубліковано: 22 липня 2021 Share Опубліковано: 22 липня 2021 Тяжелая утрата для всего опенкарт комьюнити. Хороший человек был. Кто готов продолжить дело поддержки модуля, пишите в ЛС. Очень трудно зачастую разобраться в модуле самостоятельно=) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts