Jump to content

okey

Новичок
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About okey

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день, подскажите по такому вопросу. Есть несколько групп покупателей и есть необходимость вывести для определенной группы в ЛК ссылку для скачивания прайса в yml. Написал к контроллере проверку if($this->customer->isLogged() && $this->customer->getGroupId() == 2) { $data['yml_link'] = $this->url->link('extension/feed/unixml/prom', '', true); } Но почему то отображается для всех пользователей. В чем может быть проблема и где я ошибаюсь?
  2. Вопрос решен, тему можно закрывать, спасибо всем участвующим за советы.
  3. Я блин 3 дня продолбался с этой проблемой и так не понял на что грешить)
  4. Огромное Вам человеческое спасибо, на 64 битных вообще такой проблемы не возникает.
  5. Да 32, у меня на локалке почему то 64 не запускается бд)
  6. Это исключительно вопрос намного опытным людям, чем я, поэтому и интересуюсь.
  7. Отчасти проблема решается банальным substr и в целом вроде бы все работает. Но тут суть не этом, суть в том почему всетаки я не могу загрузить значения именно в эту тамблицу в том виде, котором хочу.
  8. Согласен, но почему то не пишет даже 10 символов. Хотя перевод таблиц attribute_* на bigint не вызывает подобной проблемы. Как и писал выше с данных таблиц я записываю и получаю все, о перевод product_attribute не дает такого самого эффекта. И в каком направлении даже копать понять к сожалению не могу(
  9. Я просто не могу именно въехать почему проблема становиться именно с product_attribute, потому что запись и чтение в таблицы атрибутов происходят нормально. Так там итак в модели int и значения тоже целые записуются. Тут стала проблема с записью именно в это поле)
  10. Они подгружаются по API с поставщика и порезать я их не могу. Мне надо именно в том виде что есть. Это у них идентификаторы идут до 18 символов
  11. Добрый вечер, уважаемые форумчане. Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой и поможет в ее решении. Суть проблемы такова, идентификатор attribute_id может содержать в себе от 8 до 18 символов. При записи и чтении из таблиц attribute_* проблем нет вообще. Но при попытке сохранения карточки товара, характеристики , которые имеют id от 10 символов не пишутся в product_attribute. Характеристики чьи id имеют 8-9 символов пишутся нормально. Смена значения int или смена int на bigint не помогла. Возможно поскадите в чем может быть проблема?
  12. Подскажите по такому вопросу, после установки дополнения при заходе в админку выдает ошибку syntax error unexpected json end of input и перестают отображаться дополнения в списке. Не подскажите как поправить?
  13. Извеняюсь за флуд , вопрос закрыт, обработал регуляркой.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.