sibulba Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) Необходимо наполнить интернет-магазин котельного оборудования. Парсить нужно http://www.teplodvor.ru и еще парочку магазинов но это основной Какие цены? Никакой предоплаты Оплата поэтапная Ваши предложения фото не нужны у них ватермарки нужно название почти все характеристики даже описание не нужно его будем сами вручную добавлять с сайта производителя ну и все раскидать по категориям Змінено 7 травня 2016 користувачем sibulba Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Никакой предоплаты Это не хорошо, время будет потрачено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kmedia Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Никакой предоплаты Забавно это читать от свеже зарегистрированного участника. Поэтому думаю даже не стоит и цены озвучивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sibulba Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 я же предлагаю поэтапную оплату. ну или предоплата поэтапная только. но только с человеком который тут этим занимается на постоянной основе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sibulba Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 фото не нужны у них ватермарки нужно название почти все характеристики даже описание не нужно его будем сами вручную добавлять с сайта производителя ну и все раскидать по категориям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vitukr Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Мое предложение: Цена - 2 цента за 1 товар, т.е. 1 доллар США за 100 товаров. Все будет сделано как просите: название, все характеристики, категории. Может еще что надо? Только у меня есть минимальная оплата - 20 долларов США. Т.е. цена в 2 цента будет, если товаров на сайте не меньше 1000. Если устраивает, обращайтесь в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kmedia Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 (змінено) фото не нужны у них ватермарки нужно название почти все характеристики даже описание не нужно его будем сами вручную добавлять с сайта производителя ну и все раскидать по категориям Стоимость работы вышеуказанного донора = 1000 руб. Сроки - сутки-полторы. Skype: kontent-media Змінено 8 травня 2016 користувачем kmedia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sibulba Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Стоимость работы вышеуказанного донора = 1000 руб. Сроки - сутки-полторы. Skype: kontent-media за какое количество позиций? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 за какое количество позиций? Походу товарищ готов весь сайт парсить, с категориями, с атрибутами, создать все в вашем магазине , загрузить товар за 1000р и всего за полторы сутки. Это не сарказм, обратитесь к нему может он действительно поможет вам за эту цену. Только внимательно изучите его аккаунт что бы не было проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 (змінено) . Змінено 8 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 kontent-media .ru 40 дол. за 100 000 товаров. Волшебство? Развод? Уж очень жирное предложение.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 40 дол. за 100 000 товаров. Волшебство? Развод? Уж очень жирное предложение.. Смотря кто предлагает ? Но я бы сказал это низкая цена, очень низкая. Я согласился сделать парсинг за 50$ 19 000 , и загрузка товара с всеми данными занимает у меня вторые сутки. Есть этап парсинга, проверка, загрузка, проверка. И где происходит сбой начинается разбор полетов. Так вот тратить 2 дня за 50$ Была моя большая ошибка. А вот на что согласны другие исполнители я не знаю, так что ответ это исполнитель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sibulba Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 да мне даже самому интересно... интересно как это происходит так быстро если работа выполняется качественно разюрос цен который скидывают в лс очень серьезный. и за 600 предложили 3000 товаров, но это с 1 сообщением на форуме) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 (змінено) да мне даже самому интересно... интересно как это происходит так быстро если работа выполняется качественно разюрос цен который скидывают в лс очень серьезный. и за 600 предложили 3000 товаров, но это с 1 сообщением на форуме) не знаю как у дргих собираются ссылки на товары в ИМ. Затем спец программами делается парсинг. Программа заходит в каждый товар ИМ и сливает нужные вам данные. (Здесь начинаются проблемы.) Ведь и забанить могу за нагрузку. Дальше кто как, кто пишет все в базу магазина, кто пишет все в csv файл. Главное что после парсинга все товары заносятся в магазин, и тут от метода добавления в магазин у каждого свои заморочки. Но рассуждения в корне не верно вы платите за то что бы ваш магазин имел товары со всеми данными. Вот и отталкивайтесь от того сколько у донора товаров, и сколько вы готовы отдать за то что бы у вас было столько же товаров и так же оформлены. А как будет достигаться цель это уже проблема исполнителя. Змінено 8 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Я как правило платила 50-100 $ за 5-6 т товара. Но мне делали разнос по категориям, размерам, корректировку цены, правку СКУ. Жаль, потеряла контакт. Так хорошо делали. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Я как правило платила 50-100 $ за 5-6 т товара. Но мне делали разнос по категориям, размерам, корректировку цены, правку СКУ. Жаль, потеряла контакт. Так хорошо делали. все зависит от конкретно каждого заказа. Есть заказчик у меня который периодически обращается с заполнением ИМ, ему нужно все под ключ, так вот он предоставляет настолько качественные прайсы с ссылками и частями данных. Что загрузка товаров 15000 тыш ему обходится всего 1000р. Ведь моя задача ничего не искать, а настроить прием прайса и допарсить с качественного поставщика данные, поставщик имеет легкую разметку, и рассчитан быть источником для всех розничных, не банит, не имеет перегруженный интерфейс. Вот отсюда такая цена, все делается быстро, без проблем, подача прайсов всегда одинаковой структуры. Меняется только поставщики. И и вопросы по ним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Через какой модуль вы делаете загрузку? Мой старый контакт делал только через CVS экспорт-импорт про. Я однозначно не буду покупать этот модуль больше. Мне в скором времени нужен будет парсер с двух сайтов. И замена части фотографий по СКУ из архива без ссылок. Надо будет забрать архив фоток из дропбокса и как то добавить их на сайт по СКУ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Через какой модуль вы делаете загрузку? Мой старый контакт делал только через CVS экспорт-импорт про. Я однозначно не буду покупать этот модуль больше. Мне в скором времени нужен будет парсер с двух сайтов. И замена части фотографий по СКУ из архива без ссылок. Надо будет забрать архив фоток из дропбокса и как то добавить их на сайт по СКУ. отписал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sibulba Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 Работа выполнена. Реализовал kmediaВсем доволен спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Послуги Наповнення магазину [Выполнено] Наполнение интернет-магазина котельного оборудования OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kmedia Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Никакой предоплаты Забавно это читать от свеже зарегистрированного участника. Поэтому думаю даже не стоит и цены озвучивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sibulba Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 я же предлагаю поэтапную оплату. ну или предоплата поэтапная только. но только с человеком который тут этим занимается на постоянной основе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sibulba Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 фото не нужны у них ватермарки нужно название почти все характеристики даже описание не нужно его будем сами вручную добавлять с сайта производителя ну и все раскидать по категориям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitukr Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Мое предложение: Цена - 2 цента за 1 товар, т.е. 1 доллар США за 100 товаров. Все будет сделано как просите: название, все характеристики, категории. Может еще что надо? Только у меня есть минимальная оплата - 20 долларов США. Т.е. цена в 2 цента будет, если товаров на сайте не меньше 1000. Если устраивает, обращайтесь в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kmedia Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 (змінено) фото не нужны у них ватермарки нужно название почти все характеристики даже описание не нужно его будем сами вручную добавлять с сайта производителя ну и все раскидать по категориям Стоимость работы вышеуказанного донора = 1000 руб. Сроки - сутки-полторы. Skype: kontent-media Змінено 8 травня 2016 користувачем kmedia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sibulba Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Стоимость работы вышеуказанного донора = 1000 руб. Сроки - сутки-полторы. Skype: kontent-media за какое количество позиций? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 за какое количество позиций? Походу товарищ готов весь сайт парсить, с категориями, с атрибутами, создать все в вашем магазине , загрузить товар за 1000р и всего за полторы сутки. Это не сарказм, обратитесь к нему может он действительно поможет вам за эту цену. Только внимательно изучите его аккаунт что бы не было проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 (змінено) . Змінено 8 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 kontent-media .ru 40 дол. за 100 000 товаров. Волшебство? Развод? Уж очень жирное предложение.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 40 дол. за 100 000 товаров. Волшебство? Развод? Уж очень жирное предложение.. Смотря кто предлагает ? Но я бы сказал это низкая цена, очень низкая. Я согласился сделать парсинг за 50$ 19 000 , и загрузка товара с всеми данными занимает у меня вторые сутки. Есть этап парсинга, проверка, загрузка, проверка. И где происходит сбой начинается разбор полетов. Так вот тратить 2 дня за 50$ Была моя большая ошибка. А вот на что согласны другие исполнители я не знаю, так что ответ это исполнитель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sibulba Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 да мне даже самому интересно... интересно как это происходит так быстро если работа выполняется качественно разюрос цен который скидывают в лс очень серьезный. и за 600 предложили 3000 товаров, но это с 1 сообщением на форуме) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 (змінено) да мне даже самому интересно... интересно как это происходит так быстро если работа выполняется качественно разюрос цен который скидывают в лс очень серьезный. и за 600 предложили 3000 товаров, но это с 1 сообщением на форуме) не знаю как у дргих собираются ссылки на товары в ИМ. Затем спец программами делается парсинг. Программа заходит в каждый товар ИМ и сливает нужные вам данные. (Здесь начинаются проблемы.) Ведь и забанить могу за нагрузку. Дальше кто как, кто пишет все в базу магазина, кто пишет все в csv файл. Главное что после парсинга все товары заносятся в магазин, и тут от метода добавления в магазин у каждого свои заморочки. Но рассуждения в корне не верно вы платите за то что бы ваш магазин имел товары со всеми данными. Вот и отталкивайтесь от того сколько у донора товаров, и сколько вы готовы отдать за то что бы у вас было столько же товаров и так же оформлены. А как будет достигаться цель это уже проблема исполнителя. Змінено 8 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Я как правило платила 50-100 $ за 5-6 т товара. Но мне делали разнос по категориям, размерам, корректировку цены, правку СКУ. Жаль, потеряла контакт. Так хорошо делали. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Я как правило платила 50-100 $ за 5-6 т товара. Но мне делали разнос по категориям, размерам, корректировку цены, правку СКУ. Жаль, потеряла контакт. Так хорошо делали. все зависит от конкретно каждого заказа. Есть заказчик у меня который периодически обращается с заполнением ИМ, ему нужно все под ключ, так вот он предоставляет настолько качественные прайсы с ссылками и частями данных. Что загрузка товаров 15000 тыш ему обходится всего 1000р. Ведь моя задача ничего не искать, а настроить прием прайса и допарсить с качественного поставщика данные, поставщик имеет легкую разметку, и рассчитан быть источником для всех розничных, не банит, не имеет перегруженный интерфейс. Вот отсюда такая цена, все делается быстро, без проблем, подача прайсов всегда одинаковой структуры. Меняется только поставщики. И и вопросы по ним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Через какой модуль вы делаете загрузку? Мой старый контакт делал только через CVS экспорт-импорт про. Я однозначно не буду покупать этот модуль больше. Мне в скором времени нужен будет парсер с двух сайтов. И замена части фотографий по СКУ из архива без ссылок. Надо будет забрать архив фоток из дропбокса и как то добавить их на сайт по СКУ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Через какой модуль вы делаете загрузку? Мой старый контакт делал только через CVS экспорт-импорт про. Я однозначно не буду покупать этот модуль больше. Мне в скором времени нужен будет парсер с двух сайтов. И замена части фотографий по СКУ из архива без ссылок. Надо будет забрать архив фоток из дропбокса и как то добавить их на сайт по СКУ. отписал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sibulba Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 Работа выполнена. Реализовал kmediaВсем доволен спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Послуги Наповнення магазину [Выполнено] Наполнение интернет-магазина котельного оборудования OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 (змінено) . Змінено 8 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 kontent-media .ru 40 дол. за 100 000 товаров. Волшебство? Развод? Уж очень жирное предложение.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 40 дол. за 100 000 товаров. Волшебство? Развод? Уж очень жирное предложение.. Смотря кто предлагает ? Но я бы сказал это низкая цена, очень низкая. Я согласился сделать парсинг за 50$ 19 000 , и загрузка товара с всеми данными занимает у меня вторые сутки. Есть этап парсинга, проверка, загрузка, проверка. И где происходит сбой начинается разбор полетов. Так вот тратить 2 дня за 50$ Была моя большая ошибка. А вот на что согласны другие исполнители я не знаю, так что ответ это исполнитель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sibulba Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 да мне даже самому интересно... интересно как это происходит так быстро если работа выполняется качественно разюрос цен который скидывают в лс очень серьезный. и за 600 предложили 3000 товаров, но это с 1 сообщением на форуме) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 (змінено) да мне даже самому интересно... интересно как это происходит так быстро если работа выполняется качественно разюрос цен который скидывают в лс очень серьезный. и за 600 предложили 3000 товаров, но это с 1 сообщением на форуме) не знаю как у дргих собираются ссылки на товары в ИМ. Затем спец программами делается парсинг. Программа заходит в каждый товар ИМ и сливает нужные вам данные. (Здесь начинаются проблемы.) Ведь и забанить могу за нагрузку. Дальше кто как, кто пишет все в базу магазина, кто пишет все в csv файл. Главное что после парсинга все товары заносятся в магазин, и тут от метода добавления в магазин у каждого свои заморочки. Но рассуждения в корне не верно вы платите за то что бы ваш магазин имел товары со всеми данными. Вот и отталкивайтесь от того сколько у донора товаров, и сколько вы готовы отдать за то что бы у вас было столько же товаров и так же оформлены. А как будет достигаться цель это уже проблема исполнителя. Змінено 8 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Я как правило платила 50-100 $ за 5-6 т товара. Но мне делали разнос по категориям, размерам, корректировку цены, правку СКУ. Жаль, потеряла контакт. Так хорошо делали. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Я как правило платила 50-100 $ за 5-6 т товара. Но мне делали разнос по категориям, размерам, корректировку цены, правку СКУ. Жаль, потеряла контакт. Так хорошо делали. все зависит от конкретно каждого заказа. Есть заказчик у меня который периодически обращается с заполнением ИМ, ему нужно все под ключ, так вот он предоставляет настолько качественные прайсы с ссылками и частями данных. Что загрузка товаров 15000 тыш ему обходится всего 1000р. Ведь моя задача ничего не искать, а настроить прием прайса и допарсить с качественного поставщика данные, поставщик имеет легкую разметку, и рассчитан быть источником для всех розничных, не банит, не имеет перегруженный интерфейс. Вот отсюда такая цена, все делается быстро, без проблем, подача прайсов всегда одинаковой структуры. Меняется только поставщики. И и вопросы по ним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Через какой модуль вы делаете загрузку? Мой старый контакт делал только через CVS экспорт-импорт про. Я однозначно не буду покупать этот модуль больше. Мне в скором времени нужен будет парсер с двух сайтов. И замена части фотографий по СКУ из архива без ссылок. Надо будет забрать архив фоток из дропбокса и как то добавить их на сайт по СКУ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Через какой модуль вы делаете загрузку? Мой старый контакт делал только через CVS экспорт-импорт про. Я однозначно не буду покупать этот модуль больше. Мне в скором времени нужен будет парсер с двух сайтов. И замена части фотографий по СКУ из архива без ссылок. Надо будет забрать архив фоток из дропбокса и как то добавить их на сайт по СКУ. отписал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sibulba Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 Работа выполнена. Реализовал kmediaВсем доволен спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Послуги Наповнення магазину [Выполнено] Наполнение интернет-магазина котельного оборудования OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pantagruel964 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 kontent-media .ru 40 дол. за 100 000 товаров. Волшебство? Развод? Уж очень жирное предложение.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 40 дол. за 100 000 товаров. Волшебство? Развод? Уж очень жирное предложение.. Смотря кто предлагает ? Но я бы сказал это низкая цена, очень низкая. Я согласился сделать парсинг за 50$ 19 000 , и загрузка товара с всеми данными занимает у меня вторые сутки. Есть этап парсинга, проверка, загрузка, проверка. И где происходит сбой начинается разбор полетов. Так вот тратить 2 дня за 50$ Была моя большая ошибка. А вот на что согласны другие исполнители я не знаю, так что ответ это исполнитель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sibulba Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 да мне даже самому интересно... интересно как это происходит так быстро если работа выполняется качественно разюрос цен который скидывают в лс очень серьезный. и за 600 предложили 3000 товаров, но это с 1 сообщением на форуме) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 (змінено) да мне даже самому интересно... интересно как это происходит так быстро если работа выполняется качественно разюрос цен который скидывают в лс очень серьезный. и за 600 предложили 3000 товаров, но это с 1 сообщением на форуме) не знаю как у дргих собираются ссылки на товары в ИМ. Затем спец программами делается парсинг. Программа заходит в каждый товар ИМ и сливает нужные вам данные. (Здесь начинаются проблемы.) Ведь и забанить могу за нагрузку. Дальше кто как, кто пишет все в базу магазина, кто пишет все в csv файл. Главное что после парсинга все товары заносятся в магазин, и тут от метода добавления в магазин у каждого свои заморочки. Но рассуждения в корне не верно вы платите за то что бы ваш магазин имел товары со всеми данными. Вот и отталкивайтесь от того сколько у донора товаров, и сколько вы готовы отдать за то что бы у вас было столько же товаров и так же оформлены. А как будет достигаться цель это уже проблема исполнителя. Змінено 8 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Я как правило платила 50-100 $ за 5-6 т товара. Но мне делали разнос по категориям, размерам, корректировку цены, правку СКУ. Жаль, потеряла контакт. Так хорошо делали. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Я как правило платила 50-100 $ за 5-6 т товара. Но мне делали разнос по категориям, размерам, корректировку цены, правку СКУ. Жаль, потеряла контакт. Так хорошо делали. все зависит от конкретно каждого заказа. Есть заказчик у меня который периодически обращается с заполнением ИМ, ему нужно все под ключ, так вот он предоставляет настолько качественные прайсы с ссылками и частями данных. Что загрузка товаров 15000 тыш ему обходится всего 1000р. Ведь моя задача ничего не искать, а настроить прием прайса и допарсить с качественного поставщика данные, поставщик имеет легкую разметку, и рассчитан быть источником для всех розничных, не банит, не имеет перегруженный интерфейс. Вот отсюда такая цена, все делается быстро, без проблем, подача прайсов всегда одинаковой структуры. Меняется только поставщики. И и вопросы по ним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Через какой модуль вы делаете загрузку? Мой старый контакт делал только через CVS экспорт-импорт про. Я однозначно не буду покупать этот модуль больше. Мне в скором времени нужен будет парсер с двух сайтов. И замена части фотографий по СКУ из архива без ссылок. Надо будет забрать архив фоток из дропбокса и как то добавить их на сайт по СКУ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Через какой модуль вы делаете загрузку? Мой старый контакт делал только через CVS экспорт-импорт про. Я однозначно не буду покупать этот модуль больше. Мне в скором времени нужен будет парсер с двух сайтов. И замена части фотографий по СКУ из архива без ссылок. Надо будет забрать архив фоток из дропбокса и как то добавить их на сайт по СКУ. отписал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sibulba Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 Работа выполнена. Реализовал kmediaВсем доволен спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Послуги Наповнення магазину [Выполнено] Наполнение интернет-магазина котельного оборудования OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 40 дол. за 100 000 товаров. Волшебство? Развод? Уж очень жирное предложение.. Смотря кто предлагает ? Но я бы сказал это низкая цена, очень низкая. Я согласился сделать парсинг за 50$ 19 000 , и загрузка товара с всеми данными занимает у меня вторые сутки. Есть этап парсинга, проверка, загрузка, проверка. И где происходит сбой начинается разбор полетов. Так вот тратить 2 дня за 50$ Была моя большая ошибка. А вот на что согласны другие исполнители я не знаю, так что ответ это исполнитель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sibulba Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 да мне даже самому интересно... интересно как это происходит так быстро если работа выполняется качественно разюрос цен который скидывают в лс очень серьезный. и за 600 предложили 3000 товаров, но это с 1 сообщением на форуме) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 (змінено) да мне даже самому интересно... интересно как это происходит так быстро если работа выполняется качественно разюрос цен который скидывают в лс очень серьезный. и за 600 предложили 3000 товаров, но это с 1 сообщением на форуме) не знаю как у дргих собираются ссылки на товары в ИМ. Затем спец программами делается парсинг. Программа заходит в каждый товар ИМ и сливает нужные вам данные. (Здесь начинаются проблемы.) Ведь и забанить могу за нагрузку. Дальше кто как, кто пишет все в базу магазина, кто пишет все в csv файл. Главное что после парсинга все товары заносятся в магазин, и тут от метода добавления в магазин у каждого свои заморочки. Но рассуждения в корне не верно вы платите за то что бы ваш магазин имел товары со всеми данными. Вот и отталкивайтесь от того сколько у донора товаров, и сколько вы готовы отдать за то что бы у вас было столько же товаров и так же оформлены. А как будет достигаться цель это уже проблема исполнителя. Змінено 8 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Я как правило платила 50-100 $ за 5-6 т товара. Но мне делали разнос по категориям, размерам, корректировку цены, правку СКУ. Жаль, потеряла контакт. Так хорошо делали. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Я как правило платила 50-100 $ за 5-6 т товара. Но мне делали разнос по категориям, размерам, корректировку цены, правку СКУ. Жаль, потеряла контакт. Так хорошо делали. все зависит от конкретно каждого заказа. Есть заказчик у меня который периодически обращается с заполнением ИМ, ему нужно все под ключ, так вот он предоставляет настолько качественные прайсы с ссылками и частями данных. Что загрузка товаров 15000 тыш ему обходится всего 1000р. Ведь моя задача ничего не искать, а настроить прием прайса и допарсить с качественного поставщика данные, поставщик имеет легкую разметку, и рассчитан быть источником для всех розничных, не банит, не имеет перегруженный интерфейс. Вот отсюда такая цена, все делается быстро, без проблем, подача прайсов всегда одинаковой структуры. Меняется только поставщики. И и вопросы по ним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Через какой модуль вы делаете загрузку? Мой старый контакт делал только через CVS экспорт-импорт про. Я однозначно не буду покупать этот модуль больше. Мне в скором времени нужен будет парсер с двух сайтов. И замена части фотографий по СКУ из архива без ссылок. Надо будет забрать архив фоток из дропбокса и как то добавить их на сайт по СКУ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Через какой модуль вы делаете загрузку? Мой старый контакт делал только через CVS экспорт-импорт про. Я однозначно не буду покупать этот модуль больше. Мне в скором времени нужен будет парсер с двух сайтов. И замена части фотографий по СКУ из архива без ссылок. Надо будет забрать архив фоток из дропбокса и как то добавить их на сайт по СКУ. отписал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sibulba Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 Работа выполнена. Реализовал kmediaВсем доволен спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Послуги Наповнення магазину [Выполнено] Наполнение интернет-магазина котельного оборудования
sibulba Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 да мне даже самому интересно... интересно как это происходит так быстро если работа выполняется качественно разюрос цен который скидывают в лс очень серьезный. и за 600 предложили 3000 товаров, но это с 1 сообщением на форуме) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 (змінено) да мне даже самому интересно... интересно как это происходит так быстро если работа выполняется качественно разюрос цен который скидывают в лс очень серьезный. и за 600 предложили 3000 товаров, но это с 1 сообщением на форуме) не знаю как у дргих собираются ссылки на товары в ИМ. Затем спец программами делается парсинг. Программа заходит в каждый товар ИМ и сливает нужные вам данные. (Здесь начинаются проблемы.) Ведь и забанить могу за нагрузку. Дальше кто как, кто пишет все в базу магазина, кто пишет все в csv файл. Главное что после парсинга все товары заносятся в магазин, и тут от метода добавления в магазин у каждого свои заморочки. Но рассуждения в корне не верно вы платите за то что бы ваш магазин имел товары со всеми данными. Вот и отталкивайтесь от того сколько у донора товаров, и сколько вы готовы отдать за то что бы у вас было столько же товаров и так же оформлены. А как будет достигаться цель это уже проблема исполнителя. Змінено 8 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Я как правило платила 50-100 $ за 5-6 т товара. Но мне делали разнос по категориям, размерам, корректировку цены, правку СКУ. Жаль, потеряла контакт. Так хорошо делали. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Я как правило платила 50-100 $ за 5-6 т товара. Но мне делали разнос по категориям, размерам, корректировку цены, правку СКУ. Жаль, потеряла контакт. Так хорошо делали. все зависит от конкретно каждого заказа. Есть заказчик у меня который периодически обращается с заполнением ИМ, ему нужно все под ключ, так вот он предоставляет настолько качественные прайсы с ссылками и частями данных. Что загрузка товаров 15000 тыш ему обходится всего 1000р. Ведь моя задача ничего не искать, а настроить прием прайса и допарсить с качественного поставщика данные, поставщик имеет легкую разметку, и рассчитан быть источником для всех розничных, не банит, не имеет перегруженный интерфейс. Вот отсюда такая цена, все делается быстро, без проблем, подача прайсов всегда одинаковой структуры. Меняется только поставщики. И и вопросы по ним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Через какой модуль вы делаете загрузку? Мой старый контакт делал только через CVS экспорт-импорт про. Я однозначно не буду покупать этот модуль больше. Мне в скором времени нужен будет парсер с двух сайтов. И замена части фотографий по СКУ из архива без ссылок. Надо будет забрать архив фоток из дропбокса и как то добавить их на сайт по СКУ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Через какой модуль вы делаете загрузку? Мой старый контакт делал только через CVS экспорт-импорт про. Я однозначно не буду покупать этот модуль больше. Мне в скором времени нужен будет парсер с двух сайтов. И замена части фотографий по СКУ из архива без ссылок. Надо будет забрать архив фоток из дропбокса и как то добавить их на сайт по СКУ. отписал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sibulba Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 Работа выполнена. Реализовал kmediaВсем доволен спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Послуги Наповнення магазину [Выполнено] Наполнение интернет-магазина котельного оборудования
Koshmarik78 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Я как правило платила 50-100 $ за 5-6 т товара. Но мне делали разнос по категориям, размерам, корректировку цены, правку СКУ. Жаль, потеряла контакт. Так хорошо делали. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Я как правило платила 50-100 $ за 5-6 т товара. Но мне делали разнос по категориям, размерам, корректировку цены, правку СКУ. Жаль, потеряла контакт. Так хорошо делали. все зависит от конкретно каждого заказа. Есть заказчик у меня который периодически обращается с заполнением ИМ, ему нужно все под ключ, так вот он предоставляет настолько качественные прайсы с ссылками и частями данных. Что загрузка товаров 15000 тыш ему обходится всего 1000р. Ведь моя задача ничего не искать, а настроить прием прайса и допарсить с качественного поставщика данные, поставщик имеет легкую разметку, и рассчитан быть источником для всех розничных, не банит, не имеет перегруженный интерфейс. Вот отсюда такая цена, все делается быстро, без проблем, подача прайсов всегда одинаковой структуры. Меняется только поставщики. И и вопросы по ним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Через какой модуль вы делаете загрузку? Мой старый контакт делал только через CVS экспорт-импорт про. Я однозначно не буду покупать этот модуль больше. Мне в скором времени нужен будет парсер с двух сайтов. И замена части фотографий по СКУ из архива без ссылок. Надо будет забрать архив фоток из дропбокса и как то добавить их на сайт по СКУ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Через какой модуль вы делаете загрузку? Мой старый контакт делал только через CVS экспорт-импорт про. Я однозначно не буду покупать этот модуль больше. Мне в скором времени нужен будет парсер с двух сайтов. И замена части фотографий по СКУ из архива без ссылок. Надо будет забрать архив фоток из дропбокса и как то добавить их на сайт по СКУ. отписал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sibulba Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 Работа выполнена. Реализовал kmediaВсем доволен спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Koshmarik78 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Через какой модуль вы делаете загрузку? Мой старый контакт делал только через CVS экспорт-импорт про. Я однозначно не буду покупать этот модуль больше. Мне в скором времени нужен будет парсер с двух сайтов. И замена части фотографий по СКУ из архива без ссылок. Надо будет забрать архив фоток из дропбокса и как то добавить их на сайт по СКУ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Через какой модуль вы делаете загрузку? Мой старый контакт делал только через CVS экспорт-импорт про. Я однозначно не буду покупать этот модуль больше. Мне в скором времени нужен будет парсер с двух сайтов. И замена части фотографий по СКУ из архива без ссылок. Надо будет забрать архив фоток из дропбокса и как то добавить их на сайт по СКУ. отписал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sibulba Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 Работа выполнена. Реализовал kmediaВсем доволен спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
sibulba Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 Работа выполнена. Реализовал kmediaВсем доволен спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts