Перейти к содержанию

Vitukr

Пользователи
  • Публикаций

    499
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Очень хороший

Информация о Vitukr

  • Звание
    Летом я отдыхаю
  • День рождения 6 апреля

Контакты

  • Сайт
    http://vysoft.com.ua/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Kyiv
  • Интересы
    За державу обидно.
    Мой эмейл: vyarema@windowslive.com

Посетители профиля

7 585 просмотров профиля
  1. Я посмотрел файл. Файл разбирается на столбцы спокойно. Разделитель там запятая. А товар с АПИ можно сформировать также в файл и потом с него обновлять.
  2. Это техническое описание уже действующего веб сервиса. Вам наверное нужен модуль, чтобы получал данные с этого веб сервиса? Тогда напишите свое техническое задание или хотя бы что Вы хотите оттуда получать.
  3. Что Вы можете сделать такое, чтобы продукт приносил деньги, чего не сможет сделать программист, написавший модуль? Данный форум и есть тот же посредник, который помогает разработчику модуля успешно продавать свой продукт.
  4. Другими словами, Вы предлагаете какому-нибудь разработчику разработать такой модуль и вместо того, чтобы этот разработчик сам продавал свой модуль здесь на форуме, отдать Вам и Вы будет сами его продавать?
  5. Также могу спарсить и импортировать. Можно и с дампом попробовать.
  6. Мое предложение: Цена - 2 цента за 1 товар, т.е. 1 доллар США за 100 товаров. Все будет сделано как просите: название, все характеристики, категории. Может еще что надо? Только у меня есть минимальная оплата - 20 долларов США. Т.е. цена в 2 цента будет, если товаров на сайте не меньше 1000. Если устраивает, обращайтесь в личку.
  7. Покажите донора, чтобы оценить глубину вложения и что Вам надо.
  8. Стандартная цена 2 цента за 1 товар (1 цент за 1 товар парсинга + 1 цент за 1 товар импорта). Но, у меня минимальный цена на парсинг сайта 10 долларов США и на импорт в ОпенКарт 10 долларов США.
  9. Скупой платит дважды. Неоднократно убеждался на примере своих заказчиков, когда они сначала покупали модули за 50 долларов США, а потом приходили ко мне.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.