Jump to content

xia19777

Новичок
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About xia19777

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 08/09/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Интересные мысли, я обязательно этот вопрос обсужу с тимлидом. У нас кстати еще был мысль сделать выгрузку данных по пользователям и их скидкам в XML, чтобы можно было сразу в бухгалтерии использовать.
  2. Это кстати отличная идея, ее никто раньше не предложил. Мы ее обязательно реализуем. Спасибо.
  3. Друзья, мы предлагаем вам, совершенно бесплатно (только для пользователей этого форума), попробовать в работе сервис для магазинов на OpenCart 1.5 / OpenCart 2.0. Возможно это то, что вы искали. Что может сервис: - увеличение траффика за счет шаринга в соц.сети и привлечения рефералов - информация об интересах посетителей на вашем магазине, и рекомендации по скидкам* - персональные данные о клиенте (имя, автар, линк профиль в сети Фейсбук)* * - эти данные не предоставляет Метрика и Аналитикс Мы тестировали сервис в реальных магазинах, например Groomer Ссылки: Демо-версия, Регистрация магазина Статья в журнале: АИН Важно знать: Отвечу сразу на один вопрос, который нам задавали и не раз. В системе нет "Кликджекинга", вся информация для пользователей абсолютно в открытом виде, при открытии своего профиля, посетитель видит предупреждающий текст, и делает это добровольно.
  4. Знаете господа, я не знаю почему у вас такая агрессия на мой пост, и еще к тому же минусуете. Ведь я разместил вполне адекватный вопрос, по поводу платной рекламы, ответил на все ваши вопросы, причем вполне адекватно, но в ответ одна агрессия.
  5. Прямое. А у вас название неправильно записано. Вот правильное: http://groomer.com.ua/
  6. Модуль дает следующие возможности: - шаринг товаров после покупке в Фейсбук - Получение информации о рефералах, которые пришли после шаринга в Фейсбуке - рекомендации по посетителям, которые что-то посмотрели, и есть смысл их замотивировать Модуль ставится в экстеншены: руководство по установке В админке появляется пункт меню, и вывод базовой информации. И возможность перейти на расширенную статистику в Customer Dashboard Вот линк на скриншот: http://prntscr.com/bh4tpc Привожу реальный пример: система проработала 4 месяца (в первой версии) на магазинах компании Золингер (в частности магазин Groomer, он же относится к подразделению InterSway), Артем Комаров, директор магазина лично следил за внедрением системы и эффектом от нее. У них есть реальные цифры, а именно увеличение продаж на уровне 7% в месяц. Скажу вам более того, мы запишем позже видео, с отзывами Артема и других клиентов.
  7. Давайте о конкретике. Какую конкретику вы имеете в виду? По пунктам
  8. Решение принимает пользователь, принимать скидку или нет. Если не принимает, он так и остается для магазина анонимным пользователем. Относительно кейсов, есть по старой системе, там часть функционала просто отсутствовала, и то система давала новых клиентов, и был профит. Иначе бы мы просто не выпускали вторую версию.
  9. почему убогий? можно конкретику? Пример работы системы вы можете элементарно получить, скачиваете модуль (вот прямой линк), ставите (руководство) и все вам доступно.
  10. Именно так, запрос разрешения на доступ к данным в обмен на скидку в магазине, которую предлагает владелец магазина.
  11. Следующим будет Битрикс и Мадженто
  12. Просто у наших постоянных клиентов были все магазины на опенкарте, поэтому изначально делали под них еще самую первую версию, в том году. Потом оказалось что система полезна и работает, решили делать грамотно, модули, сервис и все такое.
  13. нет, почитайте что такое кликджекинг, он запрещен Яндексом. Мы ни в коем случае не обманываем пользователя. Он авторизуется через фейсбук самостоятельно чтобы получить скидку на товар. Кликджекинг (англ. Clickjacking) — механизм обмана пользователей интернета, при котором злоумышленник может получить доступ к конфиденциальной информации или даже получить доступ к компьютеру пользователя, заманив его на внешне безобидную страницу или внедрив вредоносный код на безопасную страницу.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.