Jump to content

kmedia

Пользователи
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Хороший

7 Followers

About kmedia

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://parsing24.ru
  • Skype
    kontent-media

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Recent Profile Visitors

2,938 profile views
  1. Господа товарищи, я тот самый "кидала", но когда нужно было решать сложные задачи за которые другие не хотели браться или дорабатывать за спасибо какие-то моменты, которые не были упомянуты в ТЗ - я кидалой не был, а был классным исполнителем. Когда меня заказчики кидали и внаглую по форуму шастают, что-то не наблюдал такого ажиотажа как в данной теме. По вышеуказанному вопросу могу сказать: 1. С заказчиком связался. 2. Причина невыполнения заказа на 100% в сроки - веская, заказчику сообщил. База собрана, остался только импорт. 3. Заказчик мне писал только в скайп (по определенным причинам, не было возможности зайти в него, а все кому нужен был находили меня и на FL,и на данном форуме, и в мессенджерах.) 4. Да, и пишу вам с Мальдив! Я же кидала, кинул на 1500 руб!!!
  2. Если не нашли исполнителя, обращайтесь, опыт парсинга с ВК огромный.
  3. Почему не будет? Будет. Битрикс также как и опенкарт отображает фото во фронте из кэша. То есть если у опенкарта это /image/caсhe/catalog/название_фото-размер_фото.расширение и если удалить cache/ и -размер_фото, оставим только /image/catalog/название_фото.расширение то в итоге получаем оригинальное фото. У битрикса аналогичная система.
  4. Для одной категории и бренда прокси не нужны, тем более на данный момент сантехника онлайн немного утихомирились и не так жестко блокируют. А что касается фото... Они же на битриксе и зная структуру битрикса не сложно вытянуть чистые фото.
  5. Предложение отправил в ЛС.
  6. В марте месяце, по этим 3-м пунктам я отписался Вам о стоимости работы и сроках.
  7. Если до понедельника исполнителя не найдете, либо не договоритесь об условиях - пишите, обсудим, выполним парсинг любой сложности.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.