Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка]

Recommended Posts

16 часов назад, marcus201832 сказал:

С розницей, на сколько я знаю, работать сможет. Только характеристики номенклатуры (вариации товаров) будет игнорить.

По поводу чеков ККМ - модуль за это не отвечает, можно поставить отдельный платежный модуль (который работает с нужным вам банком) с такой функцией, либо просто печатать чеки на 1С вручную.

Если я правильно помню манипуляции с реализацией, то при загрузке заказов с сайта, открываем загруженный заказ покупателя в 1С, создаем необходимые документы для реализации товара и создаем чек - https://prnt.sc/128bxy4

Внутри созданного чека нажимаем - Пробить чек

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вопрос, я получается делаю скидки через сайт. Ну когда я делаю выгрузку с 1с между товарами - то у меня акции слетают то что я устанавливал на сайте. Как сделать чтобы не слетали акции которые я делаю на сайте???

Надіслати

День добрый. Модуль работает год. Со своей задачей справляется отлично. Есть одно но. За каким то х... записывает в базу свои действия. А потом на вкладке Информация хвастается когда и что делал. Всё бы ничего но там уже больше 37000 записей. Как вырубить запись в бд?

Надіслати

21 час назад, 26rus сказал:

Вопрос, я получается делаю скидки через сайт. Ну когда я делаю выгрузку с 1с между товарами - то у меня акции слетают то что я устанавливал на сайте. Как сделать чтобы не слетали акции которые я делаю на сайте???

Я пока этот вопрос решил костылем, закоментил функицию:

private function updateProduct($product_id, $data) {

$this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'");

Стало так

//$this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'");

Акции прописанные ручками живут :-o

• +1 1
Надіслати

20 часов назад, Kam1kadze сказал:

День добрый. Модуль работает год. Со своей задачей справляется отлично. Есть одно но. За каким то х... записывает в базу свои действия. А потом на вкладке Информация хвастается когда и что делал. Всё бы ничего но там уже больше 37000 записей. Как вырубить запись в бд?

А что установлено в настройках модуля ?

Надіслати

В 01.05.2021 в 12:32, Espresso.Doktor сказал:

Я пока этот вопрос решил костылем, закоментил функицию:

private function updateProduct($product_id, $data) {

$this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'");

Стало так

//$this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'");

Акции прописанные ручками живут :-o

А вот интересно, когда с первого раза выгрузка идет и ошибку пишет. А во второй выгрузки, все нормально происходит. Нет решение проблемы этой?)

Надіслати

29 минут назад, 26rus сказал:

А вот интересно, когда с первого раза выгрузка идет и ошибку пишет. А во второй выгрузки, все нормально происходит. Нет решение проблемы этой?)

А на чем происходит обрыв?

Смотрите что в логах пишет у Вас, так можно гадать до следующей Пасхи, и не факт что угадаем 8-)

Надіслати

3 часа назад, 26rus сказал:

Не знаю, может наведет на какие-то мысли скрин.

image.png.7389dac1ec2e4279becb491c5bf34ef6.png

Надіслати

12 минут назад, 26rus сказал:

это где в настройках это?))

Это в настройках другого платного модуля.
Я просто как пищу для размышления выложил.
Вдруг поможет.

• +1 1
Надіслати

@stelstima Коллеги, добрый день.

Вопрос по поводу 1С УНФ и оплате.
Реально ли автоматически заполнять вкладку оплату при выгрузке с сайта чтобы не лазить в 1С каждый раз?

Чисто теоретически может кто-то в курсе как это родной Битрикс делает или вообще это возможно?

И как вообще это в идеале должно происходить с максимальной автоматизацией?

image.thumb.png.2e30ff241377507cd38754ee7a84714b.png

Змінено користувачем AlektroNik
Надіслати

6 часов назад, AlektroNik сказал:

@stelstima Коллеги, добрый день.

Вопрос по поводу 1С УНФ и оплате.
Реально ли автоматически заполнять вкладку оплату при выгрузке с сайта чтобы не лазить в 1С каждый раз?

Чисто теоретически может кто-то в курсе как это родной Битрикс делает или вообще это возможно?

И как вообще это в идеале должно происходить с максимальной автоматизацией?

image.thumb.png.2e30ff241377507cd38754ee7a84714b.png

Думаю нереально, только при обработке заказа менеджером в 1с, либо пилить какую-нибудь обработку для 1с. Но если вам нужно строго контролировать оплаты в 1с, тогда и работу с заказами лучше проводить в 1с.

• +1 1
Надіслати

@Gmp@Dmytro85Коллеги, подскажите, пожалуйста, как Вы узнаете какое имя реквизита нужно в xml файлике передать, чтобы стандартный или любой другой обмен 1С его понял и положил куда нужно? Какие вообще доступны имена, значения или реквизиты для стандартного обмена.
Меня конкретно 1С УНФ 1.6 инстересует, но устроит любая информация ... чтобы хотя бы по аналогии понять что в УНФ 1.6.

Вот пример реквизитов:

Спойлер

image.png.978fdf61ef1813dc278bd0dd2642ac2a.png

Вот здесь нашел кое-какую информацию https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/sale/xml/documents.php

Но там нет конкретных наименований реквизитов типо "Способ оплаты", "Стоимость доставки" т . д. Только общая схема XML файла.

Надіслати

@AlektroNik

1) Поднимать демо версии коммерческих систем - Битрикс, UMI, CS-Cart, Webasyst и тд и изучать их;

2) Читать документации к коммерческим системам из п.1;

3) Лезть в код модуля обмена в самой 1С и пытаться понять что он умеет принимать и понимать;

4) Пытаться найти нужное методом научного тыка: обычно если 1С присылает какие-либо реквизиты, то всегда можно попробовать отдать ей их обратно (это я про заказы в обе стороны).

• +1 1
Надіслати

4 часа назад, Gmp сказал:

3) Лезть в код модуля обмена в самой 1С и пытаться понять что он умеет принимать и понимать;

Понятно, спасибо.

Надеялся без этого можно обойтись 😅

Пока пользовался только 2 и 4 пунктом :)

Змінено користувачем AlektroNik
Надіслати

В 01.05.2021 в 14:35, Espresso.Doktor сказал:

А что установлено в настройках модуля ?

Уровень вывода в журнал: Отключено

Надіслати

5 часов назад, Kam1kadze сказал:

Уровень вывода в журнал: Отключено

Попробуйте включить и найти где ошибка, ибо по другому ни как B)

Надіслати

Подскажите пожалуйста в чем может быть причина? Opencart Version 3.0.3.7 (rs.1) Модуль установил. Но проверка связи с 1с не проходит Управление торговлей, редакция 11 (11.4.13.47). Говорит Не верный логин и пароль. 

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP:Authorization} ^(.*)
RewriteRule ^(.*) - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%1]

Делал, не помогло.

Хостер Beget

Надіслати

В 06.05.2021 в 15:40, Espresso.Doktor сказал:

Попробуйте включить и найти где ошибка, ибо по другому ни как B)

Включил вывод ошибок. 4 штуки во время выгрузки атрибутов. Ничего не понятно)

1 - PHP Warning:  count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /admin/model/extension/exchange1c.php on line 3337

if (count($types) == 3) {
			$this->errorLog(2040);
			return 0;
		}

2 - PHP Warning:  count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /admin/model/extension/exchange1c.php on line 7873

$this->log("Атрибутов загружено: " . count($num), 2);

Надіслати

2 часа назад, Kam1kadze сказал:

Включил вывод ошибок. 4 штуки во время выгрузки атрибутов. Ничего не понятно)

1 - PHP Warning:  count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /admin/model/extension/exchange1c.php on line 3337

if (count($types) == 3) {
			$this->errorLog(2040);
			return 0;
		}

2 - PHP Warning:  count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /admin/model/extension/exchange1c.php on line 7873

$this->log("Атрибутов загружено: " . count($num), 2);

Предупреждение "говорит", что переменная $types , передаваемая в count() должна быть массивом или объектом. 

Вероятно у Вас версия PHP >= 7.2  (подробнее про предупреждение в count() )

Для исправления #1 можно перед использованием count() проверять переменную с помощью is_iterable() (появилась в PHP 7.1) примерно так

if (is_iterable($types) && count($types) == 3) {

• +1 2
Надіслати

В 10.05.2021 в 19:32, searchingman сказал:

Предупреждение "говорит", что переменная $types , передаваемая в count() должна быть массивом или объектом. 

Вероятно у Вас версия PHP >= 7.2  (подробнее про предупреждение в count() )

Для исправления #1 можно перед использованием count() проверять переменную с помощью is_iterable() (появилась в PHP 7.1) примерно так

if (is_iterable($types) && count($types) == 3) {

Ошибка по 3337 строке исчезла, спасибо.

Ошибку по 7873 строке исправил так, не знаю правильно или нет, но вроде работает:

$this->log("Атрибутов загружено: " . is_countable($num), 2);

Да версия PHP 7.3. Собственно всё это так и не решило проблемы с увеличением кол-ва отчётов на вкладке "Информация" =(

Надіслати

1 час назад, Kam1kadze сказал:

Да версия PHP 7.3. Собственно всё это так и не решило проблемы с увеличением кол-ва отчётов на вкладке "Информация" =(

Я уже пару ваших сообщений читаю , но так и не могу понять ,что у вас за проблема ?  Можете скрины кинуть ?

Надіслати

В 01.02.2018 в 03:19, Kirillove сказал:
В 15.01.2018 в 13:28, ironzorin сказал:
Скажите, только у меня перестало работать?
Цитата
 Разбивка наименования на порядок сортировки и наименование категории по примеру "1. Телефоны" будет разбито на сортировка = 1, наименование = "Телефоны" Порядок сортировки необязателен, с начала строки до точки с пробелом будет переведено в число. Если будет задано дополнительное свойство категории "Сортировка", то оно будет иметь приоритет, то есть название будет разделено, но сортировка не будет взята из названия

Импортирует именно как "1. Телефоны"
Временно убрал, это, добавлю позже включение в настройки.

Скажите пожалуйста, эту функцию так и не включили?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.