Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка]

Recommended Posts

В 01.10.2020 в 15:55, Demon85 сказав:

Ну если так , возможно у вас падает сайт при запросе , но вы говорите , что все поля на месте . Тогда я пока не могу понять ...

Expand  

ну вот вся структура таблицы customer либо еще какие-то нужно добавить поля??? 

logo.png

Змінено користувачем 26rus
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

так, получается вот я не там посмотрел. Сделал обмен заказами и в 1с ошибка вот

Не удалось получить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль,
а также настройки подключения к Интернет.
{ОбщийМодуль.ПроцедурыОбменаССайтом.Модуль(444)}: Ошибка при вызове метода контекста (Получить): Ошибка при выполнении файловой операции  'export/exchange1c.php?type=sale&mode=query': Ошибка работы с Интернет:  внутренняя ошибка сервера (500).  : Ошибка работы с Интернет:  внутренняя ошибка сервера (500) 
Получение данных с сервера: Получен пустой ответ сервера.
Не удалось загрузить данные с сервера.
Обмен не выполнен
Выгружено заказов: 2
Получен расширенный статус успешного завершения сеанса
Ответ сервера:
modeFileSale(): Successfully processed orders

Обмен заказами завершен с ошибками!!!

Показати вміст

Надіслати

В 01.10.2020 в 16:13, 26rus сказав:

это еще что такое??

Expand  

Это уже связанно с отправкой письма на почту . Это не связано с модулем 1С.

Логи смотрите по пути ваш_сайт/public_html/error_log

Змінено користувачем Demon85
Надіслати

В 01.10.2020 в 16:32, Demon85 сказав:

Это уже связанно с отправкой письма на почту . Это не связано с модулем 1С.

Логи смотрите по пути ваш_сайт/public_html/error_log

Expand  

да да я посмотрел. Я вам скинул вот лог см.выше ) я тему отредоктировал не туда глянул ))) ошибка есть все же потому что до succles просто не дошло чтобы все без ошибок было.

Надіслати

В 01.10.2020 в 16:13, 26rus сказав:

Ошибка работы с Интернет:  внутренняя ошибка сервера (500).  : Ошибка работы с Интернет:  внутренняя ошибка сервера (500) 

Expand  

Надо на сайте в логах искать причину ошибки 500 . Модуль не смог передать заказы в 1С . С 1С модуль принял , а обратная связь оборвалась из-за ошибки .

Надіслати

В 02.10.2020 в 07:13, Demon85 сказав:

Надо на сайте в логах искать причину ошибки 500 . Модуль не смог передать заказы в 1С . С 1С модуль принял , а обратная связь оборвалась из-за ошибки .

Expand  

и как найти эту ошибку?? в логах в error.log пишет пишет ошибки вот 

2020-10-02 8:33:49 - 0558C 2020-10-01T19:10
2020-10-02 8:33:49 - 8124M SELECT `key`, `value` FROM `oc_setting` WHERE `code` = 'exchange1c-stat'
2020-10-02 8:33:49 - 0317M SELECT count(*) as num FROM `oc_product_to_1c`
2020-10-02 8:33:49 - 0319M SELECT count(*) as num FROM `oc_category_to_1c`
2020-10-02 8:33:49 - 0321M SELECT count(*) as num FROM `oc_manufacturer_to_1c`
2020-10-02 8:33:49 - 0323M SELECT count(*) as num FROM `oc_attribute_to_1c`

Надіслати

В 02.10.2020 в 08:03, 26rus сказав:

и как найти эту ошибку??

Expand  

Проверяйте внимательно все доп. таблицы и поля . 

• Таблица "customer" - добавляет поля "middlename", "company_inn", "company_kpp"
  • Таблица "order" - добавляет поля "shipping_middlename", "payment_middlename", "middlename"
  • Таблица "product_attribute" - добавляет поле "attribute_value_id"

Добавляет таблицы:

• "product_to_1c", "category_to_1c", "attribute_to_1c", "store_to_1c", "manufacturer_to_1c" - связь с Ид
  • "attribute_value" - используется при загрузке 1С Битрикс в формате CommerceML 2.09 и  2.10 для связи Ид со значениями атрибутов
  • "product_feature" - Характеристики товаров в 1С для связи Ид характеристики
  • "product_feature_value" - значения характеристик (варианты)
Надіслати

• Таблица "order" - добавляет поля "shipping_middlename", "payment_middlename", "middlename"
  • Таблица "product_attribute" - добавляет поле "attribute_value_id
  • вот этого нету ничего, не находит. 
  • После этого "product_to_1c", тоже нету 
  • store_to_1c нету тоже
  • manufacturer_to_1c нету
  • oc_attribute_value_to_1c только это есть а attribute_value нету такого прям(
  • "product_feature" - Характеристики товаров в 1С для связи Ид характеристики
  • "product_feature_value" - значения характеристик (варианты) нету таких (
  • Не могли бы написать запросы в mysql чтобы выполнил и добавилось все и я как раз добавлю и проверю?

а в поддержке хостинга пишут чтобы передали разработчку, они вот мне скинули лог ошибки....

[Fri Oct 02 11:47:55.940717 2020] [lsapi:error] [pid 2640074] [client 94.255.72.134:40904] [host s1.nvck.ru] Backend fatal error: PHP Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'company' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />SELECTfirstname,lastname,middlename,company,company_inn,company_kppFROMoc_customerWHEREcustomer_id= '1' in /var/www/p365075/data/www/s1.nvck.ru/system/library/db/mysqli.php:40\nStack trace:\n#0 /var/www/p365075/data/www/s1.nvck.ru/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECTfirstna...')\n#1 /var/www/p365075/data/www/s1.nvck.ru/admin/model/extension/exchange1c.php(185): DB->query('SELECTfirstna...')\n#2 /var/www/p365075/data/www/s1.nvck.ru/admin/model/extension/exchange1c.php(6218): ModelExtensionExchange1c->query('SELECT `firstna...')\n#3 /var/www/p365075/data/www/s1.nvck.ru/admin/model/extension/exchange1c.php(6446): ModelExtensionExchange1c->getCustomerInfo(Array)\n#4 /var/www/p365075/data/www/s1.nvck.ru/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionExchange1c->queryOrders(Array)\n#5 /var/www/p365075/data/www/s1.nvck.ru/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Arra in /var/www/p365075/data/www/s1.nvck.ru/system/library/db/mysqli.php on line 40\n

Надіслати

В 02.10.2020 в 09:05, 26rus сказав:

PHP Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'company' in

Expand  

ALTER TABLE `oc_customer` ADD `company` VARCHAR ( 32 ) NOT NULL AFTER `lastname`
Змінено користувачем Demon85
  • +1 1
Надіслати

В 02.10.2020 в 09:05, 26rus сказав:

Не могли бы написать запросы в mysql чтобы выполнил и добавилось все и я как раз добавлю и проверю?

Expand  

Когда вы скопировали папки модуля на сервер и активируете модуль в админке то , эти таблицы сами создаются .

• +1 1
Надіслати

В 02.10.2020 в 09:28, Demon85 сказав:

ALTER TABLE `oc_customer` ADD `company` VARCHAR ( 32 ) NOT NULL AFTER `lastname`
Expand  

ура. Все теперь работает =)

Успешно получено и обработано документов: 3
Список обработанных документов: 
  Заказ покупателя 123 от 02.10.2020 12:36:58
В том числе:
  создано новых: 3
Выгружено заказов: 2
Получен расширенный статус успешного завершения сеанса
Ответ сервера:
modeFileSale(): Successfully processed orders

Обмен заказами успешно завершен

спасибо большое. Вопрос будет таков, а как из сайта выгрузить в 1с покупателя и потом этот заказ изменить например в обработке и заново загрузить на сайт ???

Надіслати

В 26.08.2020 в 22:11, Gmp сказав:

[!] Исправление настроек по умолчанию

Expand  

Добрый день , не могу понять в чём проблема , перестали сохранятся некоторые настройки . Например постоянно сбрасывается настройка

"Не загружать цены"

Да Нет"  

И

Не удалять файлы после обмена:
 Да Нет 

Надіслати

В 05.10.2020 в 08:07, Demon85 сказав:

Добрый день , не могу понять в чём проблема , перестали сохранятся некоторые настройки . Например постоянно сбрасывается настройка

Expand  

Да, решал уже эту проблему однажды, еле нашел как тогда решил. Подробности найдешь на гитхабе, ты его знаешь.

У меня оно уже давно отлично работает, но все-таки предварительно жестко протестируй и отпишись если что не так.

А для остальных прикрепил готовый файл с исправлением.

oc2.3-exchange1c_1.6.4.7_gmp-mod_v7.ocmod.zipFetching info...

Надіслати

с новой папкой которую создал в 1с и товары там добавил хочу обменятся сайтом пишет при обмене в 1с 

Произошла ошибка на стороне сервера.
Обмен не выполнен
Ответ сервера:
ERROR: 2004

Выгрузка товаров завершена с ошибками!!!

что делать???

Надіслати

В 07.10.2020 в 09:54, 26rus сказав:

ERROR: 2004

Expand  

Ошибка возникла при загрузка товара из файла import, не найдена категория товара в базе по Ид.

Просмотрите какие вы настройки установили на стороне сайта во вкладке "Категории"  модуля "Обмен данными с 1C v8.x" .

• +1 2
Надіслати

В 07.10.2020 в 10:19, Demon85 сказав:

Ошибка возникла при загрузка товара из файла import, не найдена категория товара в базе по Ид.

Просмотрите какие вы настройки установили на стороне сайта во вкладке "Категории"  модуля "Обмен данными с 1C v8.x" .

Expand  

да, спасибо. Обновил же файл с обновлением и там стандартная настройка стояла на категории чтобы новые не добавлялись _-_ не знаю зачем такое сделали 

Надіслати

В 07.10.2020 в 10:35, 26rus сказав:

и там стандартная настройка стояла на категории чтобы новые не добавлялись _-_ не знаю зачем такое сделали

Expand  

Потому и стал править дефолтные настройки - не все они были логичны. Но суть проблемы оказалась вообще в другом, потому исправление дефолтных настроек не давало ожидаемого эффекта. Теперь всё ок.

Змінено користувачем Gmp
Надіслати

В 09.10.2020 в 12:42, Demon85 сказав:

Автор делает версию 2.0 .  И вроде подумывает код закодировать ((( 

Expand  

на сколько я знаю, он еще с прошлого года пилит новую версию модуля. на его сайте по поводу кодировки ничего не было сказано. Возможно это будет для тех, кто ворует его код, пишет под себя и продает потом

Надіслати

Подскажите, синхронизация заказов из 1С в Opencart работает? Мне необходимо на пустой сайт выгрузить заказы из 1С. Товары с картинками залетели, а заказы не хотят. Статусов в 1С нет (версия 1С 8.3 10.3)

Надіслати

В 12.10.2020 в 21:17, d2boy сказав:

Статусов в 1С нет (версия 1С 8.3 10.3)

Expand  

Мало информации дали . Какая версия модуля стоит в OC . Версия Opencart .  Какие настройки модуля используете ?

Надіслати

В 12.10.2020 в 21:17, d2boy сказав:

Подскажите, синхронизация заказов из 1С в Opencart работает? Мне необходимо на пустой сайт выгрузить заказы из 1С. Товары с картинками залетели, а заказы не хотят. Статусов в 1С нет (версия 1С 8.3 10.3)

Expand  

1С не выгружает заказы, созданные в ней вручную. Она отслеживает только те заказы, которые ранее были загружены с интернет-магазина

Надіслати

В 13.10.2020 в 16:47, CTPAX5000 сказав:

1С не выгружает заказы, созданные в ней вручную. Она отслеживает только те заказы, которые ранее были загружены с интернет-магазина

Expand  

Спасибо.

Надіслати

В 13.10.2020 в 16:47, CTPAX5000 сказав:

Expand  

Пробую вручную из 1С выгрузить - не хочет выгружать. Может быть кто-то заставлял выгрузить весь список заказов?

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.