Jump to content

d2boy

Пользователи
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About d2boy

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

2,841 profile views
  1. Подскажите, почему в выгрузке может не быть дополнительных картинок (в товаре они есть). Настроек модуля обмена не нашёл особых.
  2. Этот скрипт нужно разместить на сервере, я правильно понимаю? Или он как-то на gitlab'e запускается? Почитал доки - только больше запутался
  3. Спасибо за отличную статью, пробую работать по данной методике (в упрощённом виде). Использую одну ветку (сайт на тестовом хостинге и разрабатывается с нуля). Редактирую в VSCODE c GitLens, делаю push в GITLAB, потом через ssh git pull на сервере где ведётся разработка. Трудозатраты выросли, т.к. на каждый чих теперь нужно писать комментарий, потом отправлять в удалённый репозиторий, потом на сервере скачивать изменения, потом смотреть изменения. Наверное, если работать с локально установленным сайтом было бы проще, но так я не привязан к компьютеру и могу работать в любом месте. С каким проблемами столкнулся - при установке новых модулей нужно не забывать делать push c сервера в gitlab и в редакторе соответственно. Хотелось бы в следующих сериях раскрытия хуков для автоматизации заливки с Gitlab на сервак.
  4. Разобрался - ошибка в шаблоне. При накатывании поверх OcStore он затёр колонки с meta_h1, создал вручную и ошибки пропали
  5. Всплывает аналогичная ошибка на OcStore - хотелось бы увидеть поддержку - это рекомендованная версия OC на данном форуме.
  6. Добрый день! Купили шаблон, пока гоняем на тестовом. Вопрос - можно ли сделать так, чтобы верхнее меню было открытым на всех страницах, а не только на главной?
  7. Прошу добавить функцию Версия для печати. Очень неудобно 500 страниц листать по одной в поисках.
  8. Добрый день! Есть ли в планах добавление импорта/экспорта статей в формате? 2000 статей не хочется вручную перекидывать.
  9. Напишите, какой модуль используется и в ту тему лучше и писать, там быстрее ответят.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.