AlexNic Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Нашел ошибку при работе SEO PRO, если его включить, то в корзине при удалении товара, не происходит обновлении страницы, тоесть товара уже нет в корзине но визуально он отображается. При принудительном обновлении по F5, он исчезает. При отключении SEO PRO все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kleo Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Эта ошибка имеет место, если активирована опция "Включить SEO URL", независимо от того, SEOPro или default. В оригинальном OpenCart 2.1.0.2 этой ошибки нет. Как и где исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helen2014 Опубліковано: 2 травня 2016 Share Опубліковано: 2 травня 2016 У нас токая же проблема Версия ocStore 2.1.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 2 травня 2016 Share Опубліковано: 2 травня 2016 1. отключите ЧПУ на корзину 2. облом искать в шаблоне корзины добавить <script> var cart_ = true; </script> в common.js сделать следующее if (getURLVar('route') == 'checkout/cart' || getURLVar('route') == 'checkout/checkout' || cart_ == true ) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNic Опубліковано: 3 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2016 А как отключить ЧПУ на корзину? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 из таблицы url_alias удалить строку DELETE FROM oc_url_alias WHERE keyword = 'cart' - или что-то пообное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNic Опубліковано: 4 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2016 "chukcha" - спасибо.Еще по исправлению common.js, так написал разработчик SeoPro Надо открыть "catalog/view/javascript/common.js",найти поиском строку "cart/remove" (их будет 2, нам нужна первая)чуть ниже найденной строки (строк на 10 ниже) увидите код if (getURLVar('route') == 'checkout/cart' || getURLVar('route') == 'checkout/checkout') { location = 'index.php?route=checkout/cart'; } else { $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); } который надо привести к виду: if (getURLVar('route') == 'checkout/cart' || getURLVar('route') == 'checkout/checkout') { location = 'index.php?route=checkout/cart'; } else { $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); location = 'index.php?route=checkout/cart'; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... OldAine Опубліковано: 18 травня 2018 Share Опубліковано: 18 травня 2018 В 04.05.2016 в 13:49, AlexNic сказал: "chukcha" - спасибо. Еще по исправлению common.js, так написал разработчик SeoPro Надо открыть "catalog/view/javascript/common.js", найти поиском строку "cart/remove" (их будет 2, нам нужна первая) чуть ниже найденной строки (строк на 10 ниже) увидите код if (getURLVar('route') == 'checkout/cart' || getURLVar('route') == 'checkout/checkout') { location = 'index.php?route=checkout/cart'; } else { $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); } который надо привести к виду: if (getURLVar('route') == 'checkout/cart' || getURLVar('route') == 'checkout/checkout') { location = 'index.php?route=checkout/cart'; } else { $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); location = 'index.php?route=checkout/cart'; } Спасибо, это помогло. Одного не пойму, какого чёрта это до сих пор не в сборке OcStore? ps: Установил OCstore 2.3.0.2.3 и вешаюсь от количества багов и всякой ерунды, который быть просто не должно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 10 часов назад, OldAine сказал: Одного не пойму, какого чёрта это до сих пор не в сборке OcStore? в 2302х этого бага нет 11 часов назад, OldAine сказал: Установил OCstore 2.3.0.2.3 и вешаюсь от количества багов и всякой ерунды, который быть просто не должно парадокс когда выкладывается бета на тестирование, с просьбами потестить и отписаться о багах - что-то тишина, тестят и пишут считанные единицы (не говоря уже о коммитах/решениях найденных проблем) зато потом - "вешаюсь от количества багов", "какая дрянь эта ваша заливная рыба" и тд вот и получается как в известном мф Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 1 час назад, AlexDW сказал: в 2302х этого бага нет парадокс Этот баг там есть, я Вас уверяю. Недавно установил сборку OcStore 2.3.0.2.3 на openserver. Иначе, что я здесь делаю, по вашему? Цитата когда выкладывается бета на тестирование, с просьбами потестить и отписаться о багах - что-то тишина, тестят и пишут считанные единицы Я не участвовал в тестирование, но и движок второй версии я решил использовать впервые, для нового проекта. Даже не касался его раньше. До этого я всё делал на проверенной ocstore 15512 – в ней багов почти нет. И, к слову, в её тестировнаие я принимал участие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 Я не в защиту, а if ((now_location == '/cart/') || (now_location == '/checkout/') || (getURLVar('route') == 'checkout/cart') || (getURLVar('route') == 'checkout/checkout')) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 "из коробки" нормально все в 2302х с удалением товаров в корзине при включенном seopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 @AlexDW достаточно изменить "дефолтный" путь к корзине - и... БАГ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 3 часа назад, chukcha сказал: @AlexDW достаточно изменить "дефолтный" путь к корзине - и... БАГ Я ничего не трогал и не менял. Просто тестировал движок. Включил Seo_pro, прописал в htacess пукть к локальному домену (названию папки сайта). Путь выглядит стандартно: http://localhost/sait_name/cart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Marianna Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 в третей сборке такой же глюк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 2 часа назад, Marianna сказал: в третей сборке такой же глюк конечно! ты все о старом, бета-версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Короче, я немного разобрался. Проблема есть, но есть она только на поддоменах и в подпапках. Точнее когда сайт лежит не в родительской категории, а в дочерней. Выгрузил сайт на хостинг (с данным исправлением), получилось что при удаление товара из мини-корзины, меня сразу перебрасывало в основную корзину. Отменил изменения, на обычном хостинге, всё работает штатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 вы случайно слеш не ставили в начале? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 19 червня 2018 Share Опубліковано: 19 червня 2018 В 15.06.2018 в 22:18, chukcha сказал: конечно! ты все о старом, бета-версии? нет, я про русскую сборку без сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... smartbsv Опубліковано: 17 лютого 2019 Share Опубліковано: 17 лютого 2019 (змінено) Столкнулся с похожей проблемой на Opencart 2.1.0.1 - в "Корзине", если добавить более 1-го товара и попытке удалить какой-нибудь "лишний" товар - перенаправляет по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." Я так предполагаю, что переадресация должна быть на адрес http://сайт/cart - у меня там через ЧПУ-урл прописана "Корзина" SEO_Pro установлен и включен. Строка: location = 'index.php?route=checkout/cart'; в файле "catalog/view/javascript/common.js" в разделе ..."cart/remove"... присутствует. Где еще можно покопать? Поиском такой же ситуации, как у меня - не нашел. Спойлер Если надо пример того, как происходит: http://www.elvelo23.ru/cart/index.php?route=checkout/cart Змінено 17 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smartbsv Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 (змінено) Упс, не правильно указал версию Opencart. - У меня именно 2.1.0.2 rs И сейчас еще пытался пробовать - ошибка появляется только в браузерах Edge и Internet Explorer (на Windows 10), - именно там идет переход по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." А на Chrome (Андроид) - и на Firefox (Windows 10) - сразу после нажатия кнопки "Удалить в Корзине" страничка перенаправляется по правильному адресу: http//:сайт/cart Змінено 18 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 539 переглядів Sha 3 години тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 005 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 8 988 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 235 відповідей 34 675 переглядів sv2109 6 листопада Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 105 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Ошибка в корзине при включеном SEO PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexNic Опубліковано: 3 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2016 А как отключить ЧПУ на корзину? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 из таблицы url_alias удалить строку DELETE FROM oc_url_alias WHERE keyword = 'cart' - или что-то пообное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNic Опубліковано: 4 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2016 "chukcha" - спасибо.Еще по исправлению common.js, так написал разработчик SeoPro Надо открыть "catalog/view/javascript/common.js",найти поиском строку "cart/remove" (их будет 2, нам нужна первая)чуть ниже найденной строки (строк на 10 ниже) увидите код if (getURLVar('route') == 'checkout/cart' || getURLVar('route') == 'checkout/checkout') { location = 'index.php?route=checkout/cart'; } else { $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); } который надо привести к виду: if (getURLVar('route') == 'checkout/cart' || getURLVar('route') == 'checkout/checkout') { location = 'index.php?route=checkout/cart'; } else { $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); location = 'index.php?route=checkout/cart'; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... OldAine Опубліковано: 18 травня 2018 Share Опубліковано: 18 травня 2018 В 04.05.2016 в 13:49, AlexNic сказал: "chukcha" - спасибо. Еще по исправлению common.js, так написал разработчик SeoPro Надо открыть "catalog/view/javascript/common.js", найти поиском строку "cart/remove" (их будет 2, нам нужна первая) чуть ниже найденной строки (строк на 10 ниже) увидите код if (getURLVar('route') == 'checkout/cart' || getURLVar('route') == 'checkout/checkout') { location = 'index.php?route=checkout/cart'; } else { $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); } который надо привести к виду: if (getURLVar('route') == 'checkout/cart' || getURLVar('route') == 'checkout/checkout') { location = 'index.php?route=checkout/cart'; } else { $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); location = 'index.php?route=checkout/cart'; } Спасибо, это помогло. Одного не пойму, какого чёрта это до сих пор не в сборке OcStore? ps: Установил OCstore 2.3.0.2.3 и вешаюсь от количества багов и всякой ерунды, который быть просто не должно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 10 часов назад, OldAine сказал: Одного не пойму, какого чёрта это до сих пор не в сборке OcStore? в 2302х этого бага нет 11 часов назад, OldAine сказал: Установил OCstore 2.3.0.2.3 и вешаюсь от количества багов и всякой ерунды, который быть просто не должно парадокс когда выкладывается бета на тестирование, с просьбами потестить и отписаться о багах - что-то тишина, тестят и пишут считанные единицы (не говоря уже о коммитах/решениях найденных проблем) зато потом - "вешаюсь от количества багов", "какая дрянь эта ваша заливная рыба" и тд вот и получается как в известном мф Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 1 час назад, AlexDW сказал: в 2302х этого бага нет парадокс Этот баг там есть, я Вас уверяю. Недавно установил сборку OcStore 2.3.0.2.3 на openserver. Иначе, что я здесь делаю, по вашему? Цитата когда выкладывается бета на тестирование, с просьбами потестить и отписаться о багах - что-то тишина, тестят и пишут считанные единицы Я не участвовал в тестирование, но и движок второй версии я решил использовать впервые, для нового проекта. Даже не касался его раньше. До этого я всё делал на проверенной ocstore 15512 – в ней багов почти нет. И, к слову, в её тестировнаие я принимал участие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 Я не в защиту, а if ((now_location == '/cart/') || (now_location == '/checkout/') || (getURLVar('route') == 'checkout/cart') || (getURLVar('route') == 'checkout/checkout')) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 "из коробки" нормально все в 2302х с удалением товаров в корзине при включенном seopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 @AlexDW достаточно изменить "дефолтный" путь к корзине - и... БАГ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 3 часа назад, chukcha сказал: @AlexDW достаточно изменить "дефолтный" путь к корзине - и... БАГ Я ничего не трогал и не менял. Просто тестировал движок. Включил Seo_pro, прописал в htacess пукть к локальному домену (названию папки сайта). Путь выглядит стандартно: http://localhost/sait_name/cart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Marianna Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 в третей сборке такой же глюк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 2 часа назад, Marianna сказал: в третей сборке такой же глюк конечно! ты все о старом, бета-версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Короче, я немного разобрался. Проблема есть, но есть она только на поддоменах и в подпапках. Точнее когда сайт лежит не в родительской категории, а в дочерней. Выгрузил сайт на хостинг (с данным исправлением), получилось что при удаление товара из мини-корзины, меня сразу перебрасывало в основную корзину. Отменил изменения, на обычном хостинге, всё работает штатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 вы случайно слеш не ставили в начале? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 19 червня 2018 Share Опубліковано: 19 червня 2018 В 15.06.2018 в 22:18, chukcha сказал: конечно! ты все о старом, бета-версии? нет, я про русскую сборку без сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... smartbsv Опубліковано: 17 лютого 2019 Share Опубліковано: 17 лютого 2019 (змінено) Столкнулся с похожей проблемой на Opencart 2.1.0.1 - в "Корзине", если добавить более 1-го товара и попытке удалить какой-нибудь "лишний" товар - перенаправляет по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." Я так предполагаю, что переадресация должна быть на адрес http://сайт/cart - у меня там через ЧПУ-урл прописана "Корзина" SEO_Pro установлен и включен. Строка: location = 'index.php?route=checkout/cart'; в файле "catalog/view/javascript/common.js" в разделе ..."cart/remove"... присутствует. Где еще можно покопать? Поиском такой же ситуации, как у меня - не нашел. Спойлер Если надо пример того, как происходит: http://www.elvelo23.ru/cart/index.php?route=checkout/cart Змінено 17 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smartbsv Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 (змінено) Упс, не правильно указал версию Opencart. - У меня именно 2.1.0.2 rs И сейчас еще пытался пробовать - ошибка появляется только в браузерах Edge и Internet Explorer (на Windows 10), - именно там идет переход по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." А на Chrome (Андроид) - и на Firefox (Windows 10) - сразу после нажатия кнопки "Удалить в Корзине" страничка перенаправляется по правильному адресу: http//:сайт/cart Змінено 18 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 539 переглядів Sha 3 години тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 005 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 8 988 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 235 відповідей 34 675 переглядів sv2109 6 листопада Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 105 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Ошибка в корзине при включеном SEO PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexNic Опубліковано: 4 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2016 "chukcha" - спасибо.Еще по исправлению common.js, так написал разработчик SeoPro Надо открыть "catalog/view/javascript/common.js",найти поиском строку "cart/remove" (их будет 2, нам нужна первая)чуть ниже найденной строки (строк на 10 ниже) увидите код if (getURLVar('route') == 'checkout/cart' || getURLVar('route') == 'checkout/checkout') { location = 'index.php?route=checkout/cart'; } else { $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); } который надо привести к виду: if (getURLVar('route') == 'checkout/cart' || getURLVar('route') == 'checkout/checkout') { location = 'index.php?route=checkout/cart'; } else { $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); location = 'index.php?route=checkout/cart'; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 18 травня 2018 Share Опубліковано: 18 травня 2018 В 04.05.2016 в 13:49, AlexNic сказал: "chukcha" - спасибо. Еще по исправлению common.js, так написал разработчик SeoPro Надо открыть "catalog/view/javascript/common.js", найти поиском строку "cart/remove" (их будет 2, нам нужна первая) чуть ниже найденной строки (строк на 10 ниже) увидите код if (getURLVar('route') == 'checkout/cart' || getURLVar('route') == 'checkout/checkout') { location = 'index.php?route=checkout/cart'; } else { $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); } который надо привести к виду: if (getURLVar('route') == 'checkout/cart' || getURLVar('route') == 'checkout/checkout') { location = 'index.php?route=checkout/cart'; } else { $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); location = 'index.php?route=checkout/cart'; } Спасибо, это помогло. Одного не пойму, какого чёрта это до сих пор не в сборке OcStore? ps: Установил OCstore 2.3.0.2.3 и вешаюсь от количества багов и всякой ерунды, который быть просто не должно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 10 часов назад, OldAine сказал: Одного не пойму, какого чёрта это до сих пор не в сборке OcStore? в 2302х этого бага нет 11 часов назад, OldAine сказал: Установил OCstore 2.3.0.2.3 и вешаюсь от количества багов и всякой ерунды, который быть просто не должно парадокс когда выкладывается бета на тестирование, с просьбами потестить и отписаться о багах - что-то тишина, тестят и пишут считанные единицы (не говоря уже о коммитах/решениях найденных проблем) зато потом - "вешаюсь от количества багов", "какая дрянь эта ваша заливная рыба" и тд вот и получается как в известном мф Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 1 час назад, AlexDW сказал: в 2302х этого бага нет парадокс Этот баг там есть, я Вас уверяю. Недавно установил сборку OcStore 2.3.0.2.3 на openserver. Иначе, что я здесь делаю, по вашему? Цитата когда выкладывается бета на тестирование, с просьбами потестить и отписаться о багах - что-то тишина, тестят и пишут считанные единицы Я не участвовал в тестирование, но и движок второй версии я решил использовать впервые, для нового проекта. Даже не касался его раньше. До этого я всё делал на проверенной ocstore 15512 – в ней багов почти нет. И, к слову, в её тестировнаие я принимал участие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 Я не в защиту, а if ((now_location == '/cart/') || (now_location == '/checkout/') || (getURLVar('route') == 'checkout/cart') || (getURLVar('route') == 'checkout/checkout')) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 "из коробки" нормально все в 2302х с удалением товаров в корзине при включенном seopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 @AlexDW достаточно изменить "дефолтный" путь к корзине - и... БАГ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 3 часа назад, chukcha сказал: @AlexDW достаточно изменить "дефолтный" путь к корзине - и... БАГ Я ничего не трогал и не менял. Просто тестировал движок. Включил Seo_pro, прописал в htacess пукть к локальному домену (названию папки сайта). Путь выглядит стандартно: http://localhost/sait_name/cart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Marianna Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 в третей сборке такой же глюк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 2 часа назад, Marianna сказал: в третей сборке такой же глюк конечно! ты все о старом, бета-версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Короче, я немного разобрался. Проблема есть, но есть она только на поддоменах и в подпапках. Точнее когда сайт лежит не в родительской категории, а в дочерней. Выгрузил сайт на хостинг (с данным исправлением), получилось что при удаление товара из мини-корзины, меня сразу перебрасывало в основную корзину. Отменил изменения, на обычном хостинге, всё работает штатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 вы случайно слеш не ставили в начале? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 19 червня 2018 Share Опубліковано: 19 червня 2018 В 15.06.2018 в 22:18, chukcha сказал: конечно! ты все о старом, бета-версии? нет, я про русскую сборку без сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... smartbsv Опубліковано: 17 лютого 2019 Share Опубліковано: 17 лютого 2019 (змінено) Столкнулся с похожей проблемой на Opencart 2.1.0.1 - в "Корзине", если добавить более 1-го товара и попытке удалить какой-нибудь "лишний" товар - перенаправляет по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." Я так предполагаю, что переадресация должна быть на адрес http://сайт/cart - у меня там через ЧПУ-урл прописана "Корзина" SEO_Pro установлен и включен. Строка: location = 'index.php?route=checkout/cart'; в файле "catalog/view/javascript/common.js" в разделе ..."cart/remove"... присутствует. Где еще можно покопать? Поиском такой же ситуации, как у меня - не нашел. Спойлер Если надо пример того, как происходит: http://www.elvelo23.ru/cart/index.php?route=checkout/cart Змінено 17 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smartbsv Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 (змінено) Упс, не правильно указал версию Opencart. - У меня именно 2.1.0.2 rs И сейчас еще пытался пробовать - ошибка появляется только в браузерах Edge и Internet Explorer (на Windows 10), - именно там идет переход по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." А на Chrome (Андроид) - и на Firefox (Windows 10) - сразу после нажатия кнопки "Удалить в Корзине" страничка перенаправляется по правильному адресу: http//:сайт/cart Змінено 18 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 539 переглядів Sha 3 години тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 005 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 8 988 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 235 відповідей 34 675 переглядів sv2109 6 листопада Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 105 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Ошибка в корзине при включеном SEO PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 10 часов назад, OldAine сказал: Одного не пойму, какого чёрта это до сих пор не в сборке OcStore? в 2302х этого бага нет 11 часов назад, OldAine сказал: Установил OCstore 2.3.0.2.3 и вешаюсь от количества багов и всякой ерунды, который быть просто не должно парадокс когда выкладывается бета на тестирование, с просьбами потестить и отписаться о багах - что-то тишина, тестят и пишут считанные единицы (не говоря уже о коммитах/решениях найденных проблем) зато потом - "вешаюсь от количества багов", "какая дрянь эта ваша заливная рыба" и тд вот и получается как в известном мф Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 1 час назад, AlexDW сказал: в 2302х этого бага нет парадокс Этот баг там есть, я Вас уверяю. Недавно установил сборку OcStore 2.3.0.2.3 на openserver. Иначе, что я здесь делаю, по вашему? Цитата когда выкладывается бета на тестирование, с просьбами потестить и отписаться о багах - что-то тишина, тестят и пишут считанные единицы Я не участвовал в тестирование, но и движок второй версии я решил использовать впервые, для нового проекта. Даже не касался его раньше. До этого я всё делал на проверенной ocstore 15512 – в ней багов почти нет. И, к слову, в её тестировнаие я принимал участие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 Я не в защиту, а if ((now_location == '/cart/') || (now_location == '/checkout/') || (getURLVar('route') == 'checkout/cart') || (getURLVar('route') == 'checkout/checkout')) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 "из коробки" нормально все в 2302х с удалением товаров в корзине при включенном seopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 @AlexDW достаточно изменить "дефолтный" путь к корзине - и... БАГ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 3 часа назад, chukcha сказал: @AlexDW достаточно изменить "дефолтный" путь к корзине - и... БАГ Я ничего не трогал и не менял. Просто тестировал движок. Включил Seo_pro, прописал в htacess пукть к локальному домену (названию папки сайта). Путь выглядит стандартно: http://localhost/sait_name/cart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Marianna Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 в третей сборке такой же глюк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 2 часа назад, Marianna сказал: в третей сборке такой же глюк конечно! ты все о старом, бета-версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Короче, я немного разобрался. Проблема есть, но есть она только на поддоменах и в подпапках. Точнее когда сайт лежит не в родительской категории, а в дочерней. Выгрузил сайт на хостинг (с данным исправлением), получилось что при удаление товара из мини-корзины, меня сразу перебрасывало в основную корзину. Отменил изменения, на обычном хостинге, всё работает штатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 вы случайно слеш не ставили в начале? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 19 червня 2018 Share Опубліковано: 19 червня 2018 В 15.06.2018 в 22:18, chukcha сказал: конечно! ты все о старом, бета-версии? нет, я про русскую сборку без сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... smartbsv Опубліковано: 17 лютого 2019 Share Опубліковано: 17 лютого 2019 (змінено) Столкнулся с похожей проблемой на Opencart 2.1.0.1 - в "Корзине", если добавить более 1-го товара и попытке удалить какой-нибудь "лишний" товар - перенаправляет по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." Я так предполагаю, что переадресация должна быть на адрес http://сайт/cart - у меня там через ЧПУ-урл прописана "Корзина" SEO_Pro установлен и включен. Строка: location = 'index.php?route=checkout/cart'; в файле "catalog/view/javascript/common.js" в разделе ..."cart/remove"... присутствует. Где еще можно покопать? Поиском такой же ситуации, как у меня - не нашел. Спойлер Если надо пример того, как происходит: http://www.elvelo23.ru/cart/index.php?route=checkout/cart Змінено 17 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smartbsv Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 (змінено) Упс, не правильно указал версию Opencart. - У меня именно 2.1.0.2 rs И сейчас еще пытался пробовать - ошибка появляется только в браузерах Edge и Internet Explorer (на Windows 10), - именно там идет переход по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." А на Chrome (Андроид) - и на Firefox (Windows 10) - сразу после нажатия кнопки "Удалить в Корзине" страничка перенаправляется по правильному адресу: http//:сайт/cart Змінено 18 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 539 переглядів Sha 3 години тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 005 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 8 988 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 235 відповідей 34 675 переглядів sv2109 6 листопада Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 105 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Ошибка в корзине при включеном SEO PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 1 час назад, AlexDW сказал: в 2302х этого бага нет парадокс Этот баг там есть, я Вас уверяю. Недавно установил сборку OcStore 2.3.0.2.3 на openserver. Иначе, что я здесь делаю, по вашему? Цитата когда выкладывается бета на тестирование, с просьбами потестить и отписаться о багах - что-то тишина, тестят и пишут считанные единицы Я не участвовал в тестирование, но и движок второй версии я решил использовать впервые, для нового проекта. Даже не касался его раньше. До этого я всё делал на проверенной ocstore 15512 – в ней багов почти нет. И, к слову, в её тестировнаие я принимал участие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 Я не в защиту, а if ((now_location == '/cart/') || (now_location == '/checkout/') || (getURLVar('route') == 'checkout/cart') || (getURLVar('route') == 'checkout/checkout')) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 "из коробки" нормально все в 2302х с удалением товаров в корзине при включенном seopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 @AlexDW достаточно изменить "дефолтный" путь к корзине - и... БАГ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 3 часа назад, chukcha сказал: @AlexDW достаточно изменить "дефолтный" путь к корзине - и... БАГ Я ничего не трогал и не менял. Просто тестировал движок. Включил Seo_pro, прописал в htacess пукть к локальному домену (названию папки сайта). Путь выглядит стандартно: http://localhost/sait_name/cart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Marianna Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 в третей сборке такой же глюк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 2 часа назад, Marianna сказал: в третей сборке такой же глюк конечно! ты все о старом, бета-версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Короче, я немного разобрался. Проблема есть, но есть она только на поддоменах и в подпапках. Точнее когда сайт лежит не в родительской категории, а в дочерней. Выгрузил сайт на хостинг (с данным исправлением), получилось что при удаление товара из мини-корзины, меня сразу перебрасывало в основную корзину. Отменил изменения, на обычном хостинге, всё работает штатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 вы случайно слеш не ставили в начале? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 19 червня 2018 Share Опубліковано: 19 червня 2018 В 15.06.2018 в 22:18, chukcha сказал: конечно! ты все о старом, бета-версии? нет, я про русскую сборку без сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... smartbsv Опубліковано: 17 лютого 2019 Share Опубліковано: 17 лютого 2019 (змінено) Столкнулся с похожей проблемой на Opencart 2.1.0.1 - в "Корзине", если добавить более 1-го товара и попытке удалить какой-нибудь "лишний" товар - перенаправляет по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." Я так предполагаю, что переадресация должна быть на адрес http://сайт/cart - у меня там через ЧПУ-урл прописана "Корзина" SEO_Pro установлен и включен. Строка: location = 'index.php?route=checkout/cart'; в файле "catalog/view/javascript/common.js" в разделе ..."cart/remove"... присутствует. Где еще можно покопать? Поиском такой же ситуации, как у меня - не нашел. Спойлер Если надо пример того, как происходит: http://www.elvelo23.ru/cart/index.php?route=checkout/cart Змінено 17 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smartbsv Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 (змінено) Упс, не правильно указал версию Opencart. - У меня именно 2.1.0.2 rs И сейчас еще пытался пробовать - ошибка появляется только в браузерах Edge и Internet Explorer (на Windows 10), - именно там идет переход по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." А на Chrome (Андроид) - и на Firefox (Windows 10) - сразу после нажатия кнопки "Удалить в Корзине" страничка перенаправляется по правильному адресу: http//:сайт/cart Змінено 18 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 539 переглядів Sha 3 години тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 005 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 8 988 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 235 відповідей 34 675 переглядів sv2109 6 листопада Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 105 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Ошибка в корзине при включеном SEO PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 Я не в защиту, а if ((now_location == '/cart/') || (now_location == '/checkout/') || (getURLVar('route') == 'checkout/cart') || (getURLVar('route') == 'checkout/checkout')) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 "из коробки" нормально все в 2302х с удалением товаров в корзине при включенном seopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 @AlexDW достаточно изменить "дефолтный" путь к корзине - и... БАГ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 3 часа назад, chukcha сказал: @AlexDW достаточно изменить "дефолтный" путь к корзине - и... БАГ Я ничего не трогал и не менял. Просто тестировал движок. Включил Seo_pro, прописал в htacess пукть к локальному домену (названию папки сайта). Путь выглядит стандартно: http://localhost/sait_name/cart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Marianna Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 в третей сборке такой же глюк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 2 часа назад, Marianna сказал: в третей сборке такой же глюк конечно! ты все о старом, бета-версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Короче, я немного разобрался. Проблема есть, но есть она только на поддоменах и в подпапках. Точнее когда сайт лежит не в родительской категории, а в дочерней. Выгрузил сайт на хостинг (с данным исправлением), получилось что при удаление товара из мини-корзины, меня сразу перебрасывало в основную корзину. Отменил изменения, на обычном хостинге, всё работает штатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 вы случайно слеш не ставили в начале? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 19 червня 2018 Share Опубліковано: 19 червня 2018 В 15.06.2018 в 22:18, chukcha сказал: конечно! ты все о старом, бета-версии? нет, я про русскую сборку без сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... smartbsv Опубліковано: 17 лютого 2019 Share Опубліковано: 17 лютого 2019 (змінено) Столкнулся с похожей проблемой на Opencart 2.1.0.1 - в "Корзине", если добавить более 1-го товара и попытке удалить какой-нибудь "лишний" товар - перенаправляет по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." Я так предполагаю, что переадресация должна быть на адрес http://сайт/cart - у меня там через ЧПУ-урл прописана "Корзина" SEO_Pro установлен и включен. Строка: location = 'index.php?route=checkout/cart'; в файле "catalog/view/javascript/common.js" в разделе ..."cart/remove"... присутствует. Где еще можно покопать? Поиском такой же ситуации, как у меня - не нашел. Спойлер Если надо пример того, как происходит: http://www.elvelo23.ru/cart/index.php?route=checkout/cart Змінено 17 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smartbsv Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 (змінено) Упс, не правильно указал версию Opencart. - У меня именно 2.1.0.2 rs И сейчас еще пытался пробовать - ошибка появляется только в браузерах Edge и Internet Explorer (на Windows 10), - именно там идет переход по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." А на Chrome (Андроид) - и на Firefox (Windows 10) - сразу после нажатия кнопки "Удалить в Корзине" страничка перенаправляется по правильному адресу: http//:сайт/cart Змінено 18 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 539 переглядів Sha 3 години тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 005 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 8 988 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 235 відповідей 34 675 переглядів sv2109 6 листопада Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 105 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Ошибка в корзине при включеном SEO PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 "из коробки" нормально все в 2302х с удалением товаров в корзине при включенном seopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 @AlexDW достаточно изменить "дефолтный" путь к корзине - и... БАГ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 3 часа назад, chukcha сказал: @AlexDW достаточно изменить "дефолтный" путь к корзине - и... БАГ Я ничего не трогал и не менял. Просто тестировал движок. Включил Seo_pro, прописал в htacess пукть к локальному домену (названию папки сайта). Путь выглядит стандартно: http://localhost/sait_name/cart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Marianna Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 в третей сборке такой же глюк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 2 часа назад, Marianna сказал: в третей сборке такой же глюк конечно! ты все о старом, бета-версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Короче, я немного разобрался. Проблема есть, но есть она только на поддоменах и в подпапках. Точнее когда сайт лежит не в родительской категории, а в дочерней. Выгрузил сайт на хостинг (с данным исправлением), получилось что при удаление товара из мини-корзины, меня сразу перебрасывало в основную корзину. Отменил изменения, на обычном хостинге, всё работает штатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 вы случайно слеш не ставили в начале? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 19 червня 2018 Share Опубліковано: 19 червня 2018 В 15.06.2018 в 22:18, chukcha сказал: конечно! ты все о старом, бета-версии? нет, я про русскую сборку без сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... smartbsv Опубліковано: 17 лютого 2019 Share Опубліковано: 17 лютого 2019 (змінено) Столкнулся с похожей проблемой на Opencart 2.1.0.1 - в "Корзине", если добавить более 1-го товара и попытке удалить какой-нибудь "лишний" товар - перенаправляет по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." Я так предполагаю, что переадресация должна быть на адрес http://сайт/cart - у меня там через ЧПУ-урл прописана "Корзина" SEO_Pro установлен и включен. Строка: location = 'index.php?route=checkout/cart'; в файле "catalog/view/javascript/common.js" в разделе ..."cart/remove"... присутствует. Где еще можно покопать? Поиском такой же ситуации, как у меня - не нашел. Спойлер Если надо пример того, как происходит: http://www.elvelo23.ru/cart/index.php?route=checkout/cart Змінено 17 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smartbsv Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 (змінено) Упс, не правильно указал версию Opencart. - У меня именно 2.1.0.2 rs И сейчас еще пытался пробовать - ошибка появляется только в браузерах Edge и Internet Explorer (на Windows 10), - именно там идет переход по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." А на Chrome (Андроид) - и на Firefox (Windows 10) - сразу после нажатия кнопки "Удалить в Корзине" страничка перенаправляется по правильному адресу: http//:сайт/cart Змінено 18 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 539 переглядів Sha 3 години тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 005 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 8 988 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 235 відповідей 34 675 переглядів sv2109 6 листопада Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 105 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Ошибка в корзине при включеном SEO PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 @AlexDW достаточно изменить "дефолтный" путь к корзине - и... БАГ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 3 часа назад, chukcha сказал: @AlexDW достаточно изменить "дефолтный" путь к корзине - и... БАГ Я ничего не трогал и не менял. Просто тестировал движок. Включил Seo_pro, прописал в htacess пукть к локальному домену (названию папки сайта). Путь выглядит стандартно: http://localhost/sait_name/cart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Marianna Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 в третей сборке такой же глюк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 2 часа назад, Marianna сказал: в третей сборке такой же глюк конечно! ты все о старом, бета-версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Короче, я немного разобрался. Проблема есть, но есть она только на поддоменах и в подпапках. Точнее когда сайт лежит не в родительской категории, а в дочерней. Выгрузил сайт на хостинг (с данным исправлением), получилось что при удаление товара из мини-корзины, меня сразу перебрасывало в основную корзину. Отменил изменения, на обычном хостинге, всё работает штатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 вы случайно слеш не ставили в начале? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 19 червня 2018 Share Опубліковано: 19 червня 2018 В 15.06.2018 в 22:18, chukcha сказал: конечно! ты все о старом, бета-версии? нет, я про русскую сборку без сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... smartbsv Опубліковано: 17 лютого 2019 Share Опубліковано: 17 лютого 2019 (змінено) Столкнулся с похожей проблемой на Opencart 2.1.0.1 - в "Корзине", если добавить более 1-го товара и попытке удалить какой-нибудь "лишний" товар - перенаправляет по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." Я так предполагаю, что переадресация должна быть на адрес http://сайт/cart - у меня там через ЧПУ-урл прописана "Корзина" SEO_Pro установлен и включен. Строка: location = 'index.php?route=checkout/cart'; в файле "catalog/view/javascript/common.js" в разделе ..."cart/remove"... присутствует. Где еще можно покопать? Поиском такой же ситуации, как у меня - не нашел. Спойлер Если надо пример того, как происходит: http://www.elvelo23.ru/cart/index.php?route=checkout/cart Змінено 17 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smartbsv Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 (змінено) Упс, не правильно указал версию Opencart. - У меня именно 2.1.0.2 rs И сейчас еще пытался пробовать - ошибка появляется только в браузерах Edge и Internet Explorer (на Windows 10), - именно там идет переход по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." А на Chrome (Андроид) - и на Firefox (Windows 10) - сразу после нажатия кнопки "Удалить в Корзине" страничка перенаправляется по правильному адресу: http//:сайт/cart Змінено 18 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 539 переглядів Sha 3 години тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 005 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 8 988 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 235 відповідей 34 675 переглядів sv2109 6 листопада Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 105 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Ошибка в корзине при включеном SEO PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 19 травня 2018 Share Опубліковано: 19 травня 2018 3 часа назад, chukcha сказал: @AlexDW достаточно изменить "дефолтный" путь к корзине - и... БАГ Я ничего не трогал и не менял. Просто тестировал движок. Включил Seo_pro, прописал в htacess пукть к локальному домену (названию папки сайта). Путь выглядит стандартно: http://localhost/sait_name/cart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Marianna Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 в третей сборке такой же глюк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 2 часа назад, Marianna сказал: в третей сборке такой же глюк конечно! ты все о старом, бета-версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Короче, я немного разобрался. Проблема есть, но есть она только на поддоменах и в подпапках. Точнее когда сайт лежит не в родительской категории, а в дочерней. Выгрузил сайт на хостинг (с данным исправлением), получилось что при удаление товара из мини-корзины, меня сразу перебрасывало в основную корзину. Отменил изменения, на обычном хостинге, всё работает штатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 вы случайно слеш не ставили в начале? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 19 червня 2018 Share Опубліковано: 19 червня 2018 В 15.06.2018 в 22:18, chukcha сказал: конечно! ты все о старом, бета-версии? нет, я про русскую сборку без сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... smartbsv Опубліковано: 17 лютого 2019 Share Опубліковано: 17 лютого 2019 (змінено) Столкнулся с похожей проблемой на Opencart 2.1.0.1 - в "Корзине", если добавить более 1-го товара и попытке удалить какой-нибудь "лишний" товар - перенаправляет по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." Я так предполагаю, что переадресация должна быть на адрес http://сайт/cart - у меня там через ЧПУ-урл прописана "Корзина" SEO_Pro установлен и включен. Строка: location = 'index.php?route=checkout/cart'; в файле "catalog/view/javascript/common.js" в разделе ..."cart/remove"... присутствует. Где еще можно покопать? Поиском такой же ситуации, как у меня - не нашел. Спойлер Если надо пример того, как происходит: http://www.elvelo23.ru/cart/index.php?route=checkout/cart Змінено 17 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smartbsv Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 (змінено) Упс, не правильно указал версию Opencart. - У меня именно 2.1.0.2 rs И сейчас еще пытался пробовать - ошибка появляется только в браузерах Edge и Internet Explorer (на Windows 10), - именно там идет переход по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." А на Chrome (Андроид) - и на Firefox (Windows 10) - сразу после нажатия кнопки "Удалить в Корзине" страничка перенаправляется по правильному адресу: http//:сайт/cart Змінено 18 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 539 переглядів Sha 3 години тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 005 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 8 988 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 235 відповідей 34 675 переглядів sv2109 6 листопада Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 105 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Ошибка в корзине при включеном SEO PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Marianna Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 в третей сборке такой же глюк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 15 червня 2018 Share Опубліковано: 15 червня 2018 2 часа назад, Marianna сказал: в третей сборке такой же глюк конечно! ты все о старом, бета-версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Короче, я немного разобрался. Проблема есть, но есть она только на поддоменах и в подпапках. Точнее когда сайт лежит не в родительской категории, а в дочерней. Выгрузил сайт на хостинг (с данным исправлением), получилось что при удаление товара из мини-корзины, меня сразу перебрасывало в основную корзину. Отменил изменения, на обычном хостинге, всё работает штатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 вы случайно слеш не ставили в начале? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 19 червня 2018 Share Опубліковано: 19 червня 2018 В 15.06.2018 в 22:18, chukcha сказал: конечно! ты все о старом, бета-версии? нет, я про русскую сборку без сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... smartbsv Опубліковано: 17 лютого 2019 Share Опубліковано: 17 лютого 2019 (змінено) Столкнулся с похожей проблемой на Opencart 2.1.0.1 - в "Корзине", если добавить более 1-го товара и попытке удалить какой-нибудь "лишний" товар - перенаправляет по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." Я так предполагаю, что переадресация должна быть на адрес http://сайт/cart - у меня там через ЧПУ-урл прописана "Корзина" SEO_Pro установлен и включен. Строка: location = 'index.php?route=checkout/cart'; в файле "catalog/view/javascript/common.js" в разделе ..."cart/remove"... присутствует. Где еще можно покопать? Поиском такой же ситуации, как у меня - не нашел. Спойлер Если надо пример того, как происходит: http://www.elvelo23.ru/cart/index.php?route=checkout/cart Змінено 17 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smartbsv Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 (змінено) Упс, не правильно указал версию Opencart. - У меня именно 2.1.0.2 rs И сейчас еще пытался пробовать - ошибка появляется только в браузерах Edge и Internet Explorer (на Windows 10), - именно там идет переход по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." А на Chrome (Андроид) - и на Firefox (Windows 10) - сразу после нажатия кнопки "Удалить в Корзине" страничка перенаправляется по правильному адресу: http//:сайт/cart Змінено 18 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 539 переглядів Sha 3 години тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 005 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 8 988 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 235 відповідей 34 675 переглядів sv2109 6 листопада Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 105 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Ошибка в корзине при включеном SEO PRO
OldAine Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Короче, я немного разобрался. Проблема есть, но есть она только на поддоменах и в подпапках. Точнее когда сайт лежит не в родительской категории, а в дочерней. Выгрузил сайт на хостинг (с данным исправлением), получилось что при удаление товара из мини-корзины, меня сразу перебрасывало в основную корзину. Отменил изменения, на обычном хостинге, всё работает штатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 вы случайно слеш не ставили в начале? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 19 червня 2018 Share Опубліковано: 19 червня 2018 В 15.06.2018 в 22:18, chukcha сказал: конечно! ты все о старом, бета-версии? нет, я про русскую сборку без сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... smartbsv Опубліковано: 17 лютого 2019 Share Опубліковано: 17 лютого 2019 (змінено) Столкнулся с похожей проблемой на Opencart 2.1.0.1 - в "Корзине", если добавить более 1-го товара и попытке удалить какой-нибудь "лишний" товар - перенаправляет по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." Я так предполагаю, что переадресация должна быть на адрес http://сайт/cart - у меня там через ЧПУ-урл прописана "Корзина" SEO_Pro установлен и включен. Строка: location = 'index.php?route=checkout/cart'; в файле "catalog/view/javascript/common.js" в разделе ..."cart/remove"... присутствует. Где еще можно покопать? Поиском такой же ситуации, как у меня - не нашел. Спойлер Если надо пример того, как происходит: http://www.elvelo23.ru/cart/index.php?route=checkout/cart Змінено 17 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smartbsv Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 (змінено) Упс, не правильно указал версию Opencart. - У меня именно 2.1.0.2 rs И сейчас еще пытался пробовать - ошибка появляется только в браузерах Edge и Internet Explorer (на Windows 10), - именно там идет переход по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." А на Chrome (Андроид) - и на Firefox (Windows 10) - сразу после нажатия кнопки "Удалить в Корзине" страничка перенаправляется по правильному адресу: http//:сайт/cart Змінено 18 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 539 переглядів Sha 3 години тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 005 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 8 988 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 235 відповідей 34 675 переглядів sv2109 6 листопада Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 105 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
chukcha Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 вы случайно слеш не ставили в начале? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 19 червня 2018 Share Опубліковано: 19 червня 2018 В 15.06.2018 в 22:18, chukcha сказал: конечно! ты все о старом, бета-версии? нет, я про русскую сборку без сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... smartbsv Опубліковано: 17 лютого 2019 Share Опубліковано: 17 лютого 2019 (змінено) Столкнулся с похожей проблемой на Opencart 2.1.0.1 - в "Корзине", если добавить более 1-го товара и попытке удалить какой-нибудь "лишний" товар - перенаправляет по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." Я так предполагаю, что переадресация должна быть на адрес http://сайт/cart - у меня там через ЧПУ-урл прописана "Корзина" SEO_Pro установлен и включен. Строка: location = 'index.php?route=checkout/cart'; в файле "catalog/view/javascript/common.js" в разделе ..."cart/remove"... присутствует. Где еще можно покопать? Поиском такой же ситуации, как у меня - не нашел. Спойлер Если надо пример того, как происходит: http://www.elvelo23.ru/cart/index.php?route=checkout/cart Змінено 17 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smartbsv Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 (змінено) Упс, не правильно указал версию Opencart. - У меня именно 2.1.0.2 rs И сейчас еще пытался пробовать - ошибка появляется только в браузерах Edge и Internet Explorer (на Windows 10), - именно там идет переход по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." А на Chrome (Андроид) - и на Firefox (Windows 10) - сразу после нажатия кнопки "Удалить в Корзине" страничка перенаправляется по правильному адресу: http//:сайт/cart Змінено 18 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Marianna Опубліковано: 19 червня 2018 Share Опубліковано: 19 червня 2018 В 15.06.2018 в 22:18, chukcha сказал: конечно! ты все о старом, бета-версии? нет, я про русскую сборку без сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smartbsv Опубліковано: 17 лютого 2019 Share Опубліковано: 17 лютого 2019 (змінено) Столкнулся с похожей проблемой на Opencart 2.1.0.1 - в "Корзине", если добавить более 1-го товара и попытке удалить какой-нибудь "лишний" товар - перенаправляет по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." Я так предполагаю, что переадресация должна быть на адрес http://сайт/cart - у меня там через ЧПУ-урл прописана "Корзина" SEO_Pro установлен и включен. Строка: location = 'index.php?route=checkout/cart'; в файле "catalog/view/javascript/common.js" в разделе ..."cart/remove"... присутствует. Где еще можно покопать? Поиском такой же ситуации, как у меня - не нашел. Спойлер Если надо пример того, как происходит: http://www.elvelo23.ru/cart/index.php?route=checkout/cart Змінено 17 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smartbsv Опубліковано: 18 лютого 2019 Share Опубліковано: 18 лютого 2019 (змінено) Упс, не правильно указал версию Opencart. - У меня именно 2.1.0.2 rs И сейчас еще пытался пробовать - ошибка появляется только в браузерах Edge и Internet Explorer (на Windows 10), - именно там идет переход по адресу http://сайт/cart/index.php?route=checkout/cart - и выдает "Запрашиваемая страница не найдена." А на Chrome (Андроид) - и на Firefox (Windows 10) - сразу после нажатия кнопки "Удалить в Корзине" страничка перенаправляется по правильному адресу: http//:сайт/cart Змінено 18 лютого 2019 користувачем smartbsv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts