alone69li Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Привет. Ребята кто сталкивался. У меня висит штук так 8 модификаций в OCMOD При внесении правок в файлах, надо тискать на эту популярную кнопку ОБНОВИТЬ. На локале это происходит крайне долго, на рабочем сервере (VDS) вообще все ложит. Есть какой выход?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reshetovan Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Очистка лога в соседней вкладке может помочь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Очистка лога в соседней вкладке может помочь лучше сразу его чистить перед каждым обновлением кеша модификаторов и ориентироваться в нем проще будет, и до неимоверных размеров не будет разрастаться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaljanov Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 лучше сразу его чистить перед каждым обновлением кеша модификаторов и ориентироваться в нем проще будет, и до неимоверных размеров не будет разрастаться А можно отключить ведения лога? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 А можно отключить ведения лога? а как тогда будете понимать какой мод отработал верно, а какой - с ошибками? сверять файлы вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zeobr Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Я только начал изучать эту систему и пришел к выводу, что продолжать вряд ли стоит. За много лет работы с джумлой было всякое, но чтобы банальная установка модуля приводила к Fatal Error: с последующим откатом к последнему бекапу, такого ни разу не было. Скажите люди добрые, это что всегда так было есть и будет в опенкарт, или я просто ещё не врубился в эту великолепную сиэмеску до конца?! :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Я только начал изучать эту систему и пришел к выводу, что продолжать вряд ли стоит. И это правильно! А то нам уже тесно становится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 И это правильно! А то нам уже тесно становится. opencartforum не резиновый :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 14 квітня 2016 Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Я только начал изучать эту систему и пришел к выводу, что продолжать вряд ли стоит. За много лет работы с джумлой было всякое, но чтобы банальная установка модуля приводила к Fatal Error: с последующим откатом к последнему бекапу, такого ни разу не было. Скажите люди добрые, это что всегда так было есть и будет в опенкарт, или я просто ещё не врубился в эту великолепную сиэмеску до конца?! :( вы банально во что-то странное уперлись) все должно хорошо быть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 14 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Да банально заходишь во вкладку МОДИФИКАТОРЫ и страница грузиться 5 мин А на хостинге совсем беда. Товарищи СТАРШИЕ программисты, помогите! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 14 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Спасибо большое. Удалил из файла все нафиг и все стало гуд))Если кому понадобиться файл находится по адресу system/storage/logs/ocmod.log Открываем и удаляем все нафиг. И лог лучше чистить каждый раз, как советовали ребята выше. Я как то не обратил на это внимание сразу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... sashamaximiv Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 В 14.04.2016 в 20:06, alone69li сказал: Спасибо большое. Удалил из файла все нафиг и все стало гуд)) Если кому понадобиться файл находится по адресу system/storage/logs/ocmod.log Открываем и удаляем все нафиг. И лог лучше чистить каждый раз, как советовали ребята выше. Я как то не обратил на это внимание сразу. благодарю, помиогло. гляньте какой сайт я обслуживать начал https://prnt.sc/sypg3q лог ошибок почти 23 гб)))) как это возможно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... alone69li Опубліковано: 3 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 (змінено) Для автоматизации процесса можно в ocmod добавить это <!-- auto clean ocmod logs --> <file path="admin/controller/{extension,marketplace}/modification.php"> <operation error="skip"> <search ><![CDATA[getList() {]]></search> <add position="after"><![CDATA[ if (is_file(DIR_LOGS . 'ocmod.log') && filesize(DIR_LOGS . 'ocmod.log') > 1024 * 1024 * 1) { $handle = fopen(DIR_LOGS . 'ocmod.log', 'w+'); fclose($handle); $this->session->data['success'] = 'Log is clean!'; } ]]></add> </operation> </file> Теперь при каждом сохранении, скрипт будет смотреть размер логов, если он превысит это ( filesize(DIR_LOGS . 'ocmod.log') > 1024 * 1024 * 1) ) значение, то скрипт очистит лог при обновлении модификации. Змінено 3 жовтня 2020 користувачем alone69li Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... zaryatv Опубліковано: 29 жовтня Share Опубліковано: 29 жовтня Может кому-то поможет. Прошло столько лет, а реального решения нигде нет. Все отправляют в логи, по которым ничего непонятно и проблема не решается. Установил чистый осторе 3037. На свой домашний сервер. Когда накатывал шаблон, который не запустился, понял, что модификаторы не открываются. Сервак подвисает и страница выдает ошибку 504. По логам нихрена понять нельзя. Ни в логах на сервере, ни в логах админки сайта, в страничке модификаторов, которые удалось запустить ( с кучей ошибок по работе сайта) но на РНР апач, который идет по умолчанию с версией РНР 8.3 и поменять нельзя. Соответственно, изначально устанавливал оссторе на РНР 7.3 Вот в этом и была ошибка. По какой-то причине, на моем серваке ( убунту 24, фастпанель) с версией РНР 7.3 модификаторы не открываются на абсолютно девственном осторе. Стоило поменять версию РНР на 7.4 и все прекрасно заработало. Спасибо мне, что я такой догадливый. Хотя первопричина непонятна. На хостинге, где стоят аналогичные сайты, всё прекрасно работает и на : "PHP FastCGI (Apache) 7.3.33 (alt)" У меня тоже FastCGI, но уже 7.4 и тогда запустилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 168 переглядів Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 443 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 057 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 786 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 537 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання [Решено] OCMOD дикий тормоз Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kaljanov Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 лучше сразу его чистить перед каждым обновлением кеша модификаторов и ориентироваться в нем проще будет, и до неимоверных размеров не будет разрастаться А можно отключить ведения лога? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 А можно отключить ведения лога? а как тогда будете понимать какой мод отработал верно, а какой - с ошибками? сверять файлы вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zeobr Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Я только начал изучать эту систему и пришел к выводу, что продолжать вряд ли стоит. За много лет работы с джумлой было всякое, но чтобы банальная установка модуля приводила к Fatal Error: с последующим откатом к последнему бекапу, такого ни разу не было. Скажите люди добрые, это что всегда так было есть и будет в опенкарт, или я просто ещё не врубился в эту великолепную сиэмеску до конца?! :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Я только начал изучать эту систему и пришел к выводу, что продолжать вряд ли стоит. И это правильно! А то нам уже тесно становится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 И это правильно! А то нам уже тесно становится. opencartforum не резиновый :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 14 квітня 2016 Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Я только начал изучать эту систему и пришел к выводу, что продолжать вряд ли стоит. За много лет работы с джумлой было всякое, но чтобы банальная установка модуля приводила к Fatal Error: с последующим откатом к последнему бекапу, такого ни разу не было. Скажите люди добрые, это что всегда так было есть и будет в опенкарт, или я просто ещё не врубился в эту великолепную сиэмеску до конца?! :( вы банально во что-то странное уперлись) все должно хорошо быть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 14 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Да банально заходишь во вкладку МОДИФИКАТОРЫ и страница грузиться 5 мин А на хостинге совсем беда. Товарищи СТАРШИЕ программисты, помогите! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 14 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Спасибо большое. Удалил из файла все нафиг и все стало гуд))Если кому понадобиться файл находится по адресу system/storage/logs/ocmod.log Открываем и удаляем все нафиг. И лог лучше чистить каждый раз, как советовали ребята выше. Я как то не обратил на это внимание сразу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... sashamaximiv Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 В 14.04.2016 в 20:06, alone69li сказал: Спасибо большое. Удалил из файла все нафиг и все стало гуд)) Если кому понадобиться файл находится по адресу system/storage/logs/ocmod.log Открываем и удаляем все нафиг. И лог лучше чистить каждый раз, как советовали ребята выше. Я как то не обратил на это внимание сразу. благодарю, помиогло. гляньте какой сайт я обслуживать начал https://prnt.sc/sypg3q лог ошибок почти 23 гб)))) как это возможно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... alone69li Опубліковано: 3 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 (змінено) Для автоматизации процесса можно в ocmod добавить это <!-- auto clean ocmod logs --> <file path="admin/controller/{extension,marketplace}/modification.php"> <operation error="skip"> <search ><![CDATA[getList() {]]></search> <add position="after"><![CDATA[ if (is_file(DIR_LOGS . 'ocmod.log') && filesize(DIR_LOGS . 'ocmod.log') > 1024 * 1024 * 1) { $handle = fopen(DIR_LOGS . 'ocmod.log', 'w+'); fclose($handle); $this->session->data['success'] = 'Log is clean!'; } ]]></add> </operation> </file> Теперь при каждом сохранении, скрипт будет смотреть размер логов, если он превысит это ( filesize(DIR_LOGS . 'ocmod.log') > 1024 * 1024 * 1) ) значение, то скрипт очистит лог при обновлении модификации. Змінено 3 жовтня 2020 користувачем alone69li Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... zaryatv Опубліковано: 29 жовтня Share Опубліковано: 29 жовтня Может кому-то поможет. Прошло столько лет, а реального решения нигде нет. Все отправляют в логи, по которым ничего непонятно и проблема не решается. Установил чистый осторе 3037. На свой домашний сервер. Когда накатывал шаблон, который не запустился, понял, что модификаторы не открываются. Сервак подвисает и страница выдает ошибку 504. По логам нихрена понять нельзя. Ни в логах на сервере, ни в логах админки сайта, в страничке модификаторов, которые удалось запустить ( с кучей ошибок по работе сайта) но на РНР апач, который идет по умолчанию с версией РНР 8.3 и поменять нельзя. Соответственно, изначально устанавливал оссторе на РНР 7.3 Вот в этом и была ошибка. По какой-то причине, на моем серваке ( убунту 24, фастпанель) с версией РНР 7.3 модификаторы не открываются на абсолютно девственном осторе. Стоило поменять версию РНР на 7.4 и все прекрасно заработало. Спасибо мне, что я такой догадливый. Хотя первопричина непонятна. На хостинге, где стоят аналогичные сайты, всё прекрасно работает и на : "PHP FastCGI (Apache) 7.3.33 (alt)" У меня тоже FastCGI, но уже 7.4 и тогда запустилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 168 переглядів Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 443 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 057 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 786 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 537 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання [Решено] OCMOD дикий тормоз Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
AlexDW Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 А можно отключить ведения лога? а как тогда будете понимать какой мод отработал верно, а какой - с ошибками? сверять файлы вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zeobr Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Я только начал изучать эту систему и пришел к выводу, что продолжать вряд ли стоит. За много лет работы с джумлой было всякое, но чтобы банальная установка модуля приводила к Fatal Error: с последующим откатом к последнему бекапу, такого ни разу не было. Скажите люди добрые, это что всегда так было есть и будет в опенкарт, или я просто ещё не врубился в эту великолепную сиэмеску до конца?! :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Я только начал изучать эту систему и пришел к выводу, что продолжать вряд ли стоит. И это правильно! А то нам уже тесно становится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 И это правильно! А то нам уже тесно становится. opencartforum не резиновый :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 14 квітня 2016 Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Я только начал изучать эту систему и пришел к выводу, что продолжать вряд ли стоит. За много лет работы с джумлой было всякое, но чтобы банальная установка модуля приводила к Fatal Error: с последующим откатом к последнему бекапу, такого ни разу не было. Скажите люди добрые, это что всегда так было есть и будет в опенкарт, или я просто ещё не врубился в эту великолепную сиэмеску до конца?! :( вы банально во что-то странное уперлись) все должно хорошо быть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 14 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Да банально заходишь во вкладку МОДИФИКАТОРЫ и страница грузиться 5 мин А на хостинге совсем беда. Товарищи СТАРШИЕ программисты, помогите! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 14 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Спасибо большое. Удалил из файла все нафиг и все стало гуд))Если кому понадобиться файл находится по адресу system/storage/logs/ocmod.log Открываем и удаляем все нафиг. И лог лучше чистить каждый раз, как советовали ребята выше. Я как то не обратил на это внимание сразу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... sashamaximiv Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 В 14.04.2016 в 20:06, alone69li сказал: Спасибо большое. Удалил из файла все нафиг и все стало гуд)) Если кому понадобиться файл находится по адресу system/storage/logs/ocmod.log Открываем и удаляем все нафиг. И лог лучше чистить каждый раз, как советовали ребята выше. Я как то не обратил на это внимание сразу. благодарю, помиогло. гляньте какой сайт я обслуживать начал https://prnt.sc/sypg3q лог ошибок почти 23 гб)))) как это возможно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... alone69li Опубліковано: 3 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 (змінено) Для автоматизации процесса можно в ocmod добавить это <!-- auto clean ocmod logs --> <file path="admin/controller/{extension,marketplace}/modification.php"> <operation error="skip"> <search ><![CDATA[getList() {]]></search> <add position="after"><![CDATA[ if (is_file(DIR_LOGS . 'ocmod.log') && filesize(DIR_LOGS . 'ocmod.log') > 1024 * 1024 * 1) { $handle = fopen(DIR_LOGS . 'ocmod.log', 'w+'); fclose($handle); $this->session->data['success'] = 'Log is clean!'; } ]]></add> </operation> </file> Теперь при каждом сохранении, скрипт будет смотреть размер логов, если он превысит это ( filesize(DIR_LOGS . 'ocmod.log') > 1024 * 1024 * 1) ) значение, то скрипт очистит лог при обновлении модификации. Змінено 3 жовтня 2020 користувачем alone69li Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... zaryatv Опубліковано: 29 жовтня Share Опубліковано: 29 жовтня Может кому-то поможет. Прошло столько лет, а реального решения нигде нет. Все отправляют в логи, по которым ничего непонятно и проблема не решается. Установил чистый осторе 3037. На свой домашний сервер. Когда накатывал шаблон, который не запустился, понял, что модификаторы не открываются. Сервак подвисает и страница выдает ошибку 504. По логам нихрена понять нельзя. Ни в логах на сервере, ни в логах админки сайта, в страничке модификаторов, которые удалось запустить ( с кучей ошибок по работе сайта) но на РНР апач, который идет по умолчанию с версией РНР 8.3 и поменять нельзя. Соответственно, изначально устанавливал оссторе на РНР 7.3 Вот в этом и была ошибка. По какой-то причине, на моем серваке ( убунту 24, фастпанель) с версией РНР 7.3 модификаторы не открываются на абсолютно девственном осторе. Стоило поменять версию РНР на 7.4 и все прекрасно заработало. Спасибо мне, что я такой догадливый. Хотя первопричина непонятна. На хостинге, где стоят аналогичные сайты, всё прекрасно работает и на : "PHP FastCGI (Apache) 7.3.33 (alt)" У меня тоже FastCGI, но уже 7.4 и тогда запустилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 168 переглядів Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 443 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 057 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 786 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 537 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання [Решено] OCMOD дикий тормоз
Zeobr Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Я только начал изучать эту систему и пришел к выводу, что продолжать вряд ли стоит. За много лет работы с джумлой было всякое, но чтобы банальная установка модуля приводила к Fatal Error: с последующим откатом к последнему бекапу, такого ни разу не было. Скажите люди добрые, это что всегда так было есть и будет в опенкарт, или я просто ещё не врубился в эту великолепную сиэмеску до конца?! :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Я только начал изучать эту систему и пришел к выводу, что продолжать вряд ли стоит. И это правильно! А то нам уже тесно становится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 И это правильно! А то нам уже тесно становится. opencartforum не резиновый :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 14 квітня 2016 Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Я только начал изучать эту систему и пришел к выводу, что продолжать вряд ли стоит. За много лет работы с джумлой было всякое, но чтобы банальная установка модуля приводила к Fatal Error: с последующим откатом к последнему бекапу, такого ни разу не было. Скажите люди добрые, это что всегда так было есть и будет в опенкарт, или я просто ещё не врубился в эту великолепную сиэмеску до конца?! :( вы банально во что-то странное уперлись) все должно хорошо быть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 14 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Да банально заходишь во вкладку МОДИФИКАТОРЫ и страница грузиться 5 мин А на хостинге совсем беда. Товарищи СТАРШИЕ программисты, помогите! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 14 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Спасибо большое. Удалил из файла все нафиг и все стало гуд))Если кому понадобиться файл находится по адресу system/storage/logs/ocmod.log Открываем и удаляем все нафиг. И лог лучше чистить каждый раз, как советовали ребята выше. Я как то не обратил на это внимание сразу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... sashamaximiv Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 В 14.04.2016 в 20:06, alone69li сказал: Спасибо большое. Удалил из файла все нафиг и все стало гуд)) Если кому понадобиться файл находится по адресу system/storage/logs/ocmod.log Открываем и удаляем все нафиг. И лог лучше чистить каждый раз, как советовали ребята выше. Я как то не обратил на это внимание сразу. благодарю, помиогло. гляньте какой сайт я обслуживать начал https://prnt.sc/sypg3q лог ошибок почти 23 гб)))) как это возможно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... alone69li Опубліковано: 3 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 (змінено) Для автоматизации процесса можно в ocmod добавить это <!-- auto clean ocmod logs --> <file path="admin/controller/{extension,marketplace}/modification.php"> <operation error="skip"> <search ><![CDATA[getList() {]]></search> <add position="after"><![CDATA[ if (is_file(DIR_LOGS . 'ocmod.log') && filesize(DIR_LOGS . 'ocmod.log') > 1024 * 1024 * 1) { $handle = fopen(DIR_LOGS . 'ocmod.log', 'w+'); fclose($handle); $this->session->data['success'] = 'Log is clean!'; } ]]></add> </operation> </file> Теперь при каждом сохранении, скрипт будет смотреть размер логов, если он превысит это ( filesize(DIR_LOGS . 'ocmod.log') > 1024 * 1024 * 1) ) значение, то скрипт очистит лог при обновлении модификации. Змінено 3 жовтня 2020 користувачем alone69li Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... zaryatv Опубліковано: 29 жовтня Share Опубліковано: 29 жовтня Может кому-то поможет. Прошло столько лет, а реального решения нигде нет. Все отправляют в логи, по которым ничего непонятно и проблема не решается. Установил чистый осторе 3037. На свой домашний сервер. Когда накатывал шаблон, который не запустился, понял, что модификаторы не открываются. Сервак подвисает и страница выдает ошибку 504. По логам нихрена понять нельзя. Ни в логах на сервере, ни в логах админки сайта, в страничке модификаторов, которые удалось запустить ( с кучей ошибок по работе сайта) но на РНР апач, который идет по умолчанию с версией РНР 8.3 и поменять нельзя. Соответственно, изначально устанавливал оссторе на РНР 7.3 Вот в этом и была ошибка. По какой-то причине, на моем серваке ( убунту 24, фастпанель) с версией РНР 7.3 модификаторы не открываются на абсолютно девственном осторе. Стоило поменять версию РНР на 7.4 и все прекрасно заработало. Спасибо мне, что я такой догадливый. Хотя первопричина непонятна. На хостинге, где стоят аналогичные сайты, всё прекрасно работает и на : "PHP FastCGI (Apache) 7.3.33 (alt)" У меня тоже FastCGI, но уже 7.4 и тогда запустилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 168 переглядів Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 443 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 057 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 786 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 537 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
jvz Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 И это правильно! А то нам уже тесно становится. opencartforum не резиновый :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonson Опубліковано: 14 квітня 2016 Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Я только начал изучать эту систему и пришел к выводу, что продолжать вряд ли стоит. За много лет работы с джумлой было всякое, но чтобы банальная установка модуля приводила к Fatal Error: с последующим откатом к последнему бекапу, такого ни разу не было. Скажите люди добрые, это что всегда так было есть и будет в опенкарт, или я просто ещё не врубился в эту великолепную сиэмеску до конца?! :( вы банально во что-то странное уперлись) все должно хорошо быть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 14 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Да банально заходишь во вкладку МОДИФИКАТОРЫ и страница грузиться 5 мин А на хостинге совсем беда. Товарищи СТАРШИЕ программисты, помогите! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 14 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Спасибо большое. Удалил из файла все нафиг и все стало гуд))Если кому понадобиться файл находится по адресу system/storage/logs/ocmod.log Открываем и удаляем все нафиг. И лог лучше чистить каждый раз, как советовали ребята выше. Я как то не обратил на это внимание сразу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... sashamaximiv Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 В 14.04.2016 в 20:06, alone69li сказал: Спасибо большое. Удалил из файла все нафиг и все стало гуд)) Если кому понадобиться файл находится по адресу system/storage/logs/ocmod.log Открываем и удаляем все нафиг. И лог лучше чистить каждый раз, как советовали ребята выше. Я как то не обратил на это внимание сразу. благодарю, помиогло. гляньте какой сайт я обслуживать начал https://prnt.sc/sypg3q лог ошибок почти 23 гб)))) как это возможно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... alone69li Опубліковано: 3 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 (змінено) Для автоматизации процесса можно в ocmod добавить это <!-- auto clean ocmod logs --> <file path="admin/controller/{extension,marketplace}/modification.php"> <operation error="skip"> <search ><![CDATA[getList() {]]></search> <add position="after"><![CDATA[ if (is_file(DIR_LOGS . 'ocmod.log') && filesize(DIR_LOGS . 'ocmod.log') > 1024 * 1024 * 1) { $handle = fopen(DIR_LOGS . 'ocmod.log', 'w+'); fclose($handle); $this->session->data['success'] = 'Log is clean!'; } ]]></add> </operation> </file> Теперь при каждом сохранении, скрипт будет смотреть размер логов, если он превысит это ( filesize(DIR_LOGS . 'ocmod.log') > 1024 * 1024 * 1) ) значение, то скрипт очистит лог при обновлении модификации. Змінено 3 жовтня 2020 користувачем alone69li Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... zaryatv Опубліковано: 29 жовтня Share Опубліковано: 29 жовтня Может кому-то поможет. Прошло столько лет, а реального решения нигде нет. Все отправляют в логи, по которым ничего непонятно и проблема не решается. Установил чистый осторе 3037. На свой домашний сервер. Когда накатывал шаблон, который не запустился, понял, что модификаторы не открываются. Сервак подвисает и страница выдает ошибку 504. По логам нихрена понять нельзя. Ни в логах на сервере, ни в логах админки сайта, в страничке модификаторов, которые удалось запустить ( с кучей ошибок по работе сайта) но на РНР апач, который идет по умолчанию с версией РНР 8.3 и поменять нельзя. Соответственно, изначально устанавливал оссторе на РНР 7.3 Вот в этом и была ошибка. По какой-то причине, на моем серваке ( убунту 24, фастпанель) с версией РНР 7.3 модификаторы не открываются на абсолютно девственном осторе. Стоило поменять версию РНР на 7.4 и все прекрасно заработало. Спасибо мне, что я такой догадливый. Хотя первопричина непонятна. На хостинге, где стоят аналогичные сайты, всё прекрасно работает и на : "PHP FastCGI (Apache) 7.3.33 (alt)" У меня тоже FastCGI, но уже 7.4 и тогда запустилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
sonson Опубліковано: 14 квітня 2016 Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Я только начал изучать эту систему и пришел к выводу, что продолжать вряд ли стоит. За много лет работы с джумлой было всякое, но чтобы банальная установка модуля приводила к Fatal Error: с последующим откатом к последнему бекапу, такого ни разу не было. Скажите люди добрые, это что всегда так было есть и будет в опенкарт, или я просто ещё не врубился в эту великолепную сиэмеску до конца?! :( вы банально во что-то странное уперлись) все должно хорошо быть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alone69li Опубліковано: 14 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Да банально заходишь во вкладку МОДИФИКАТОРЫ и страница грузиться 5 мин А на хостинге совсем беда. Товарищи СТАРШИЕ программисты, помогите! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alone69li Опубліковано: 14 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Спасибо большое. Удалил из файла все нафиг и все стало гуд))Если кому понадобиться файл находится по адресу system/storage/logs/ocmod.log Открываем и удаляем все нафиг. И лог лучше чистить каждый раз, как советовали ребята выше. Я как то не обратил на это внимание сразу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashamaximiv Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 В 14.04.2016 в 20:06, alone69li сказал: Спасибо большое. Удалил из файла все нафиг и все стало гуд)) Если кому понадобиться файл находится по адресу system/storage/logs/ocmod.log Открываем и удаляем все нафиг. И лог лучше чистить каждый раз, как советовали ребята выше. Я как то не обратил на это внимание сразу. благодарю, помиогло. гляньте какой сайт я обслуживать начал https://prnt.sc/sypg3q лог ошибок почти 23 гб)))) как это возможно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alone69li Опубліковано: 3 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 (змінено) Для автоматизации процесса можно в ocmod добавить это <!-- auto clean ocmod logs --> <file path="admin/controller/{extension,marketplace}/modification.php"> <operation error="skip"> <search ><![CDATA[getList() {]]></search> <add position="after"><![CDATA[ if (is_file(DIR_LOGS . 'ocmod.log') && filesize(DIR_LOGS . 'ocmod.log') > 1024 * 1024 * 1) { $handle = fopen(DIR_LOGS . 'ocmod.log', 'w+'); fclose($handle); $this->session->data['success'] = 'Log is clean!'; } ]]></add> </operation> </file> Теперь при каждом сохранении, скрипт будет смотреть размер логов, если он превысит это ( filesize(DIR_LOGS . 'ocmod.log') > 1024 * 1024 * 1) ) значение, то скрипт очистит лог при обновлении модификации. Змінено 3 жовтня 2020 користувачем alone69li Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaryatv Опубліковано: 29 жовтня Share Опубліковано: 29 жовтня Может кому-то поможет. Прошло столько лет, а реального решения нигде нет. Все отправляют в логи, по которым ничего непонятно и проблема не решается. Установил чистый осторе 3037. На свой домашний сервер. Когда накатывал шаблон, который не запустился, понял, что модификаторы не открываются. Сервак подвисает и страница выдает ошибку 504. По логам нихрена понять нельзя. Ни в логах на сервере, ни в логах админки сайта, в страничке модификаторов, которые удалось запустить ( с кучей ошибок по работе сайта) но на РНР апач, который идет по умолчанию с версией РНР 8.3 и поменять нельзя. Соответственно, изначально устанавливал оссторе на РНР 7.3 Вот в этом и была ошибка. По какой-то причине, на моем серваке ( убунту 24, фастпанель) с версией РНР 7.3 модификаторы не открываются на абсолютно девственном осторе. Стоило поменять версию РНР на 7.4 и все прекрасно заработало. Спасибо мне, что я такой догадливый. Хотя первопричина непонятна. На хостинге, где стоят аналогичные сайты, всё прекрасно работает и на : "PHP FastCGI (Apache) 7.3.33 (alt)" У меня тоже FastCGI, но уже 7.4 и тогда запустилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts