Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Может дело в этом:

Предупреждение: эти настройки работают только если поле не отмечено для показа как "стикер" во вкладке "стикеры"

в стикерах это поле выключено

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

в стикерах это поле выключено

Я правильно понимаю, что мелочи типа Ctrl+F5 и очистка кэша(какие виды используются у Вас, пока неизвестно) исключены?

Ссылку на стороннее решение удалил в связи с ответом "Поля выводятся корректно, если они заполнены"

Змінено користувачем beautypoint
Надіслати

Я правильно понимаю, что мелочи типа Ctrl+F5 и очистка кэша(какие виды используются у Вас, пока неизвестно) исключены?

Да, это все делал. Но результат прежний

Надіслати

Здравствуйте! :wink:

Можно ли сделать в карточке товара (не переходя в нее) выбор кол-ва, цвет?) - как на прикрепленных скриншотах.

Если да, то как это можно сделать?  :)

post-684834-0-10233000-1474692734_thumb.png

post-684834-0-95283700-1474692911_thumb.png

Надіслати

Подскажите как? А то я уже начал думать, что проблема решилась в стиле "это ограничения бутстрапа" :)

Захожу на демо сайт, проверяю, ничего не поменялось.

Только что обновил шаблон у себя, тоже ничего не поменялось со страницей отзывов.

Скрин Вашего сайта прилагаю. Текст отзыва расположен справа. Должен быть под картинкой.

Ладно, уже не надо, сам решил.

Змінено користувачем beautypoint
Надіслати

Добрый вечер.

Как добавить отображение доп.вкладки с файлами для скачивания? 

Вариант с созданием доп.вкладки и прописыванием туда ссылок не подходит. Файлы уже прикреплены к товарам.

До этого использовал дополнение Downloadable Files, но корректно работало только на дефолтном шаблоне.

Надіслати

Обратиться к автору модуля или к пользователям шаблона, возможно кто-то уже делал адаптацию. Я пока не возьмусь - обновление шаблона надо скорее выпускать, все заждались

Написал автору модуля. Спасибо за подсказку.

Надіслати

Если уберу готовые цветовые схемы и оставлю только генерируемую на основе выбранного цвета никто особо не расстроится?

Сергей, мы используем "Готовые цветовые схемы шаблона: Зеленый". В принципе, возражений нет, главное если уберете - то настройки цветовой схемы не слетели у нас после обновления шаблона.

Кстати, в обновлений решите пагинацию страниц в категории? Обещали выпустить патч по этому вопросу.

Змінено користувачем EnergetikK
Надіслати

Если уберу готовые цветовые схемы и оставлю только генерируемую на основе выбранного цвета никто особо не расстроится?

Я тоже использую готовую, после обновления тогда слетит?

Надіслати

Вроде писал что тайтл для кнопки купить есть желание убрать

может вкл/выкл ? (тем кто внедрит туда + - оставив иконку корзины без надписи пригодилось бы) так же и саму надпись на кнопке

(возможно что то уже есть - если так то можно игнорировать)

И по данным из КТ (карточка товара)

артикул и всё отсальное (наличие и т.д.)

тож не плохо бы вкл/выкл

Ну и мою просьбу в ЛС по КТ о типоразмерах и об иконке для отзывов)

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Я тоже использую готовую, после обновления тогда слетит?

всегда можно воспользоваться генератором цветов и вернуть как хочется.

Думаю автор не зря спрашивает т.к. возможно в этом есть свои нюансы

Надіслати

Это только у меня на сайте в мобильной версии отображаются цены в USD?

В десктопной версии все нормально - цены в RUB.

Основная валюта установлена USD.

Надіслати

Всем привет.

Давно не заходил, накопилось 75 страниц переписки, думаю не осилю )

В демо увидел, что реализована функция уведомление о поступление товара, но не увидел у себя в админке.

Это будет в будущем релизе или я не там смотрю? ))

Надіслати

Всем привет.

Давно не заходил, накопилось 75 страниц переписки, думаю не осилю )

В демо увидел, что реализована функция уведомление о поступление товара, но не увидел у себя в админке.

Это будет в будущем релизе или я не там смотрю? ))

уже реализовано, но в дополнительном (платном) модуле

https://opencartforum.com/files/file/3319-вопросы-покупателей-для-шаблона-unishop/

Змінено користувачем kossdp
Надіслати

Это только у меня на сайте в мобильной версии отображаются цены в USD?

В десктопной версии все нормально - цены в RUB.

Основная валюта установлена USD.

Для того, чтобы этого не было нужно заменить код в сайт/system/library/curency.php

if (isset($this->request->get['currency']) && (array_key_exists($this->request->get['currency'], $this->currencies))) {

$this->set($this->request->get['currency']);

} elseif ((isset($this->session->data['currency'])) && (array_key_exists($this->session->data['currency'], $this->currencies))) {

$this->set('RUB');

} elseif ((isset($this->request->cookie['currency'])) && (array_key_exists($this->request->cookie['currency'], $this->currencies))) {

$this->set('RUB');

} else {

$this->set('RUB');

}

Змінено користувачем shutle
  • +1 1
Надіслати

Для того, чтобы этого не было нужно заменить код в сайт/system/library/curency.php

if (isset($this->request->get['currency']) && (array_key_exists($this->request->get['currency'], $this->currencies))) {

$this->set($this->request->get['currency']);

} elseif ((isset($this->session->data['currency'])) && (array_key_exists($this->session->data['currency'], $this->currencies))) {

$this->set('RUB');

} elseif ((isset($this->request->cookie['currency'])) && (array_key_exists($this->request->cookie['currency'], $this->currencies))) {

$this->set('RUB');

} else {

$this->set('RUB');

}

Спасибо!

Надіслати

Автор, пожалуйста исправьте вывод опций списком в товарах (box). Когда много позиций в списке, то опции выглядят ужасно и рушится вся сетка. Уже писал Вам, сказали что исправите. Буду очень благодарен.

Как вариант сделать вкл/выкл отображение списка.

Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Надіслати

Добрый вечер. Отличный шаблон и еще лучше поддержка от автора

Не знаю насколько автор захочет реализовать хотелки (пожелания), но по-моему они были бы кстати:

1.архивный товар (подсветка серым и перенесение в конец списка - очень не хватает данной функции)

2. разметка страницы контактов (организации)

3. возможность изменить количество вариантов для шеринга

4. при проверке микроформатов валидатор яндекса выдает ошибку https://goo.gl/foDJIT, если можно поправить

Надіслати

Добрый вечер. Отличный шаблон и еще лучше поддержка от автора

Не знаю насколько автор захочет реализовать хотелки (пожелания), но по-моему они были бы кстати:

1.архивный товар (подсветка серым и перенесение в конец списка - очень не хватает данной функции)

2. разметка страницы контактов (организации)

3. возможность изменить количество вариантов для шеринга

4. при проверке микроформатов валидатор яндекса выдает ошибку https://goo.gl/foDJIT, если можно поправить

1. Видел готовый модуль.

2. Я делал, поищите в моих сообщениях.

4. У меня и на демо сайте все нормально.

Надіслати

Хочу выразить благодарность автору, была проблема с блогом, остались хвосты от предыдущего, Сергей все поправил, все стоит как родное. По теме - Unishop просто супер, самая гибкая в настройках! :eek:

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.