Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Не прав.Вопрос закрыт.Могу помочь отвлечься от форума на пару,тройку дней.За флуд.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ребята - разработчик шаблона золотой человек с железным терпением! Я что-то не вижу что бы кто-то на форуме учитывал так много пожеланий своих покупателей. За шаблон - спасибо, за терпение - спасибо, за постоянные усовершенствования - отдельное спасибо!

Надіслати

Что плохово в том чтобы добавлять атрибуты все сразу а не по одному в количестве 50 штук, тратя на это по пол часа?

Такие вещи решаются сторонними модулями. Данная "хотелка" спокойно решается вот этим: https://opencartforum.com/files/file/301-batch-editor-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/

Надіслати

Ребят, а у кого-нибудь получилось адаптировать страницу заказа Симплы под тему (чтобы выглядела примерно также, как стандартная страница заказа Unishop)? Если получилось, просьба скинуть примеры сайтов в личку, буду очень благодарен.

Надіслати

Ребят, а у кого-нибудь получилось адаптировать страницу заказа Симплы под тему (чтобы выглядела примерно также, как стандартная страница заказа Unishop)? Если получилось, просьба скинуть примеры сайтов в личку, буду очень благодарен.

Скинул в личку посмотрите могу помочь

Надіслати

Я разве кому то сказал "эй делайте мне" , на сколько я вижу тут все предлагают что то. Что плохово в том чтобы добавлять атрибуты все сразу а не по одному в количестве 50 штук, тратя на это по пол часа? Или скрывать категории из меню, которые нигде не к месту, но можно было бы на них сослаться из текста? Это очень удобно в некоторых случаях. Чем больге в шаблоне удобностей, тем лучше его будут покупать. Поправьте меня если я не прав.

Посмотрите раздел Дополнений. Там есть несколько модулей разных авторов, которые упрощают работу с атрибутами.

Надіслати

Скинул в личку посмотрите могу помочь

какая личка?)

кидай в тему модификаторов для шаблона) или то  - сделаю за платно?)

я скоро доберусь до корзины выложу)

Змінено користувачем AWARO
  • +1 1
Надіслати

какая личка?)

кидай в тему модификаторов для шаблона) или то  - сделаю за платно?)

я скоро доберусь до корзины выложу)

Какие модификаторы?

Это делается все в настройках! Файлы не изменяются!

Надіслати

Какие модификаторы?

Это делается все в настройках! Файлы не изменяются!

Тогда вы видимо , просто включили симплу без адаптаций http://prntscr.com/cf36gp

Надіслати

freefighteer

Скажите, пожалуйста, а инструкцию на то "Как поменять цвет стрелок-прокруток" в слайдере на главной сделать не получилось? А то по умолчанию стрелки-прокрутки цветом темный, если скажем разместить картинку с темным фоном то стрелка сливается и ее не видно, также сливается и пагинация на этом же слайдере.

Было бы здорово, получить совет.

Надіслати

freefighteer

Скажите, пожалуйста, а инструкцию на то "Как поменять цвет стрелок-прокруток" в слайдере на главной сделать не получилось? А то по умолчанию стрелки-прокрутки цветом темный, если скажем разместить картинку с темным фоном то стрелка сливается и ее не видно, также сливается и пагинация на этом же слайдере.

Было бы здорово, получить совет.

По инструкции делать пытались?

Надіслати

По инструкции делать пытались?

Да, конечно. Используя просмотр кода в браузере. Но, так и не смог найти код который отвечает за цвета. Час-полтора с ним просидел.

Надіслати

Не хочу тут флудить но так это здорово ничего не объясняя поставить минус и съехать с темы. Вы или отвечайте нормально или ничего вообще не пишите.

Кому я ставил минус?

Надіслати

Кто-нибудь сильно расстроится, если я уберу всплывающие подсказки с кнопок "купить" ?

Ну например если кнопка называется В корзину и подсказка одноименная, то можно смело убирать. А вот где купить в один клик в виде иконки, я бы оставил.

Надіслати

Не надо лезть в font-awesome.min.css ни в коем случае! Цвет задается как обычному тексту. Пример -

.slideshow .owl-buttons div i{color:#f00;}

А где этот код нужно прописывать? В этом же файле font-awesome.min.css?

Надіслати

В своём файле стилей. Как им пользоваться, freefighteer уже подробно объяснял, пару страниц назад.

Круто! Все получилось!

А как кстати, прописать пагинацию на этом же слайдере, ее тоже не видно, сливается с цветом фона рисунка?

Надіслати

Кстати, на счет подсказок - если их убрать из bootstrap.js, оценка сайта гуглом для мобильных вырастает на 4 пункта, для стационарных на 2. Думаю заменить их своим кодом, более легковесным.

Это хорошо. А когда планируете выпустить обновление с изменениями?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.