Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

2 часа назад, Ivannov сказал:

Эта ошибка давно тянется, постоянно исправляю :)

rабинет --> кабинет

Исправлять здесь: ....\catalog\language\ru-ru\account\login.php

osn.jpg

Какое отношение она имеет к шаблону?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 28.03.2017 в 15:50, pro1d сказал:

Есть счастливчики кому удалось подогнать simple под unishop? В идеале хотелось бы приблизиться к тому как сделано в unicheckout.

Кому нужна адаптация симпл под unishop - пишем в лс. За примером работы в лс. Работы выполняются за оплату.

Надіслати

5 минут назад, Dasha710 сказал:

А Хиты продаж там же подскажите пожалуйста?

К шаблону не относится, там есть нужно просто повнимательней почитать! Внизу Хиты продаж

Надіслати

Здравствуйте может ко подсказать ( раньше была темпо по доработкам данного шаблон - сейчас не смог найти(()

В общем хочу удалить Регистрацию из корзины заказа..  как  понял за это отвечает unicheckout  

комментирую 

<!--<?php if (!isset($address)) { ?>
		<div class="row">
			<div class="col-md-12">
			    <div class="well"><?php echo $lang['text_register3']; ?> &nbsp;<a href="#" onclick="login(); return false;"><?php echo $lang['text_login4']; ?></a></div>
		    </div>
		</div> 
	<?php } ?>  -->

и 

<div class="form-group col-md-12">
							<input type="checkbox" name="register" value="register" onclick="$('.register-form').toggle()" id="register_user">
							<label for="register_user"></label>
							<label for="register_user"><?php echo $lang['text_register2']; ?></label>
						</div>    
						<div class="register-form col-xs-12" style="display:none">

и ни поменялось нечего.. Как это можно решить? 

Надіслати

Ребята подскажите по какой причине не открывается в popap окне: заказать звонок, вопрос по товару, уведомить о наличии?

Вроде везде настроил!

На OpenCart все сразу заработало

OpenCart Pro возможно особенные настройки нужны?

Надіслати

Какие именно баннеры?

Надіслати

Это связано с извращенным пониманием Казахтелеком, что именно отображать, а что нет. Установите себе оперу (браузер) последнюю, в ней есть встроенная функция VPN, включайте и получите доступ ко всем сайтам которые блокирует этот чудный провайдер.

Надіслати

Том а вы мне подскажите на счет POPUP окон а то не пойму в чем проблема?

Открывает в низу сайта!

UniShop - Настройки шаблона v2.2.0.9 как на демо!

UniShop - Вопросы покупателей v1.3.1 как на демо!

Змінено користувачем Desserro
Надіслати

2 часа назад, Tom сказал:

Это связано с извращенным пониманием Казахтелеком, что именно отображать, а что нет. Установите себе оперу (браузер) последнюю, в ней есть встроенная функция VPN, включайте и получите доступ ко всем сайтам которые блокирует этот чудный провайдер.

Спасибо )) теперь ясно. 

Надіслати

Без разницы.

Надіслати

2 часа назад, Tom сказал:

Подскажи пожалуйста у меня есть покупатели с разных стран, что нужно из шаблона вырвать, чтобы он у всех гарантированно отображался? 

Я знаю что на украине была проблема, если есть Яндекс карты и счетчик Яндекс метрики. Вопрос на самом деле мега важный

Если не трудно, гляньте у меня сайт в Казахстане отображается? Там много потенциальных покупателей 

greenagri.ru

Надіслати

Не использовать заблокированные в Украине сервисы, типа вк, одноклассники итд. Включая карты от яндекса(используйте гугл карты).

Магазин для казахстанских пользователей доступен без проблем.

Надіслати

Рребята, видела, что кто-то устанавливал модуль дублирующий блоки категорий, как на картинке

не могу найти, может подскажете

Screenshot_8.jpg

Змінено користувачем Will
Надіслати

Ничего, кроме исправления багов.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.