Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Косяк в меню, я понимаю что в настройках написано про левую колонку, но всё же) Нельзя поправить под высоту? Вроде в css ни полный лох, но ни как не пойму как сделать) Если только html блокам со своим контентом задавать margin-top)

post-711086-0-68723800-1466518470_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вы поняли косяк есть, у Сергея я спрашивал где то неделю назад, он сказал в следующих обновлениях исправит. Вот собственно я и задал вопрос. А на вашем фото левая колонка заезжает под категорию. 

Надіслати

Вы поняли косяк есть, у Сергея я спрашивал где то неделю назад, он сказал в следующих обновлениях исправит. Вот собственно я и задал вопрос. А на вашем фото левая колонка заезжает под категорию. 

Вы кому, на какую категорию заезжает левая колонка? Там меню заезжает на левую колонку.

Надіслати

Вы кому, на какую категорию заезжает левая колонка? Там меню заезжает на левую колонку.

Если а админке в схеме убираеш категорию для главной странице и в модуле ставиш галочку Главная в (Держать блок меню раскрытым для схем:) , то левая колонка заезжает под раскрытое блок меню.

Надіслати

Если а админке в схеме убираеш категорию для главной странице и в модуле ставиш галочку Главная в (Держать блок меню раскрытым для схем :) , то левая колонка заезжает под раскрытое блок меню.

Это всё понятно) Короче я уже почти сделал)

post-711086-0-32541500-1466521110_thumb.jpg

Надіслати

Сделал) Работает на главной и категориях) Кому надо ещё где то, правьте модификатор. В сss добавьте .main-left {margin-top: 505px !important;} и меняйте высоту как надо вам. Будет полезен у кого меню большое как у меня)

Демо Главная Категория

main_left.ocmod.xml

• +1 1
Надіслати

Логичней было просто добавлять высоту в уже имеющийся код. Пример:

имеем 10 пунктов в одну строку (высота 41px) и 1 в две (высота 60px)

margin-top:<?php echo (count($categories)-1)*41+(1*60)+1 ?>px

Я извиняюсь конечно, не логичней было написать сразу это? Теперь конечно можно и так сделать) Спасибо) Сделал как умею, главное работает)

Змінено користувачем Skylake
Надіслати

ну..в смысле схема отображения (верх, низ, лево , право и ...).в качестве примера как бывает назовём "промо.." расположение например под слайдером или в другом месте... есть темы с такими плюшками. порой оч удобно :)

Змінено користувачем belok
Надіслати

Сергей. подскажите пожалуйста, где можно изменить (уменьшить) размер Н1?

Хочу внизу сайта (в html блок) написать текст и указать там Н1. Но уж сильно большой получается шрифт... Или не стоит заморачиваться с проставкой Н1?

Надіслати

Сергей. подскажите пожалуйста, где можно изменить (уменьшить) размер Н1?

Хочу внизу сайта (в html блок) написать текст и указать там Н1. Но уж сильно большой получается шрифт... Или не стоит заморачиваться с проставкой Н1?

Создайте свой файл стилей  и укажите его в настройках шаблона, не забудьте положить сам файл в папку со стилями шаблона. В этом файле можете менять стили под себя.

Надіслати

Создайте свой файл стилей  и укажите его в настройках шаблона, не забудьте положить сам файл в папку со стилями шаблона. В этом файле можете менять стили под себя.

Skylake, еслиб я умел создать свой файл стилей, я б не задавал тут таких глупых вопросов :oops:

Поэтому решился спросить у автора как уменьшить Н1, т.к. он вроде больше нигде не используется (в чем могу ошибаться)

Надіслати

Skylake, еслиб я умел создать свой файл стилей, я б не задавал тут таких глупых вопросов :oops:

Поэтому решился спросить у автора как уменьшить Н1, т.к. он вроде больше нигде не используется (в чем могу ошибаться)

Почитайте Большая книга css, очень интересная книга. Или напишите мне в лс, помогу) Только завтра)

Надіслати

Сергей, таки почему может не проходить обновление шаблона, уже снес все к чертям, ocstore 2.1.0.2.1, новый архив unishop скачал, ставлю , обновляю - пустое окошко, версия 1361  "есть новая версия". 

localhost,  PHP: 5.3.29, ioncub есть, фаейрвол отключен

Надіслати

Сергей, таки почему может не проходить обновление шаблона, уже снес все к чертям, ocstore 2.1.0.2.1, новый архив unishop скачал, ставлю , обновляю - пустое окошко, версия 1361  "есть новая версия". 

localhost,  PHP: 5.3.29, ioncub есть, фаейрвол отключен

На локалке у меня тоже не хочет, на сервере норм)

Надіслати

Дело может быть в правах доступа на папки на сервере.

У меня на выделенном сервере - тоже не завелось сразу. Доходит до создания архива и все.

Долго думал. На какие точно папки нужны права не скажу, сменил юзера для всех папок, обновился, потом вернул юзера стандартного.

Надіслати

А кто-нибудь делал адаптацию страницы оформления заказа под модуль Simple?

Встроенная в шаблон страница оформления заказа шикарна по дизайну, но плоха по функционалу (куча ненужных полей).

Поэтому хочу такую же страницу, но на основе Simple )

Надіслати

Отличный шаблон. Очень нравится. Перешел к нему после Journal2 и не нарадуюсь совместимостью со всеми модулями (те кто работает Journal2 знает, что у него с этим проблемы).

У Unishop хороший приятный дизайн + богатый функционал + совместимость со сторонними модулями! Автор действительно молодец, создал достойный шаблон.

Есть несколько пожеланий для дальнейшего развития шаблона:

1. Держать блок меню раскрытым для схем. Добавить для стандартных статей.
  2. Добавить возможность отключения показы опций (необязательных) при быстром заказе
  3. На мобильных устройствах, не скрывать надпись купить на кнопке
  4. добавить возможность отключать звездочки рейтинга в категориях
  5. на мобильных устройствах элемент "категории", раскрытие категорий происходит только при нажатии на элемент в правой части. Добавить возможность раскрытия списка категорий при нажатие на любую часть полоски "категории". Тестировал на нескольких людях, все тыкали по середине, и только после того как не открывалось уже начинали тыкать в кнопку в правой части.
  6. на мобильном устройстве, в левом верхнем углы шапки, присутствует раскрывающейся элемент меню "i". Только он присутствует, даже если нету ни одного пункта в этом меню (вводит в заблуждение)
  7. хотелось бы в раскрывающимся списке контактов, так же увидеть viber (или какой то совмещенный значек viber/WhatsApp т.к. скорей всего используется один и тот же номер сотового), telegram
  8. на десктопной виде: хотелось бы видеть кнопку "заказ в 1 клик" всегда а не при наведении и желательно с возможностью вкл/выкл вида как и кнопка купить (иконка+текст)
  9. в карточке товара у кнопки "заказ в 1 клик" хотелось бы иметь возможность вкл/выкл вид (иконка+текст)
  10. и самое желанное, но самое наверное сложное (до сих пор среди десятков модулей ни кто так не сделал): в карточке товара у меня большой выбор опций (ширина,высота, материал, крепление и т.д), посетитель все это выбирает, цена автоматически считается и тут перед ним выбор оформить через корзину или оформить через "заказ в 1 клик". Не долго думая человек жмет на "заказ в 1 клик" и все что он на выбирал сбивается (или же просит еще раз все выбирать если опции обязательные). В этом случае (при необязательных опциях) заказ приходит с отсутствующими опциями и менеджеру приходится еще раз спрашивать какие параметры ему нужны, заказчик начинает бесится и говорить что уже все указал в заказе, сейчас я уже не дома не могу опять сказать необходимые параметры и т.д что приводит к срыве заказа. поэтому если в быстром заказе по умолчанию будут учитывается ранее выбранные опции то будет божественно))
Надіслати

А можно что-то с версией для печати придумать? А то нажимаю на печать страницы и вижу ужас просто, http://petromi.com/get/e7ae8Bb55aadb0377c11 Причем во всех браузерах такое.

так можно что-то придумать?

Надіслати

вопрос опытным товарищам

скажите, как вывести в стикер, например, поле UPC? т.е. я вижу, где оно подключается в модуле шаблона, отмечаю галочкой в разделе "стикеры", но где оно фактически находится не нахожу. я хочу для некоторых товаров вписать, например, распродажа или что-то отдельное, но не могу понять как.

буду благодарна за подсказку!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.