Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

да, а вот если так элементарно, нельзя было это указать в инструкции к шаблону или на запрос нормально ответить, я ориентируюсь на демо, а в демо нет такой ссылки. я уже разобралась сама.

Сама уже разобралась!!!!!!!!!!!!

Вот какую ссылку надо было указывать

index.php?route=information/contact

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

После установки шаблона у меня не было ни одной ссылки, в шаблоне демо-это тоже не видно,если все так просто, то почему поддержка не могла ответить на этот вопрос? почему Вы здесь даете консультацию, а в личных сообщениях указали, что никакого отношения к шаблону не имеете и ни по каким вопросам не консультируете?

• +1 1
Надіслати

8 часов назад, svesya сказал:

А это ваше демо, ну и где там ссылка? найдите всего лишь одно отличие(((

contact-us явное не одно и тоже index.php?route=information/contact

Да?

демо.JPG

Вам необходимо усиленно заняться изучением опенкарта , как движка.Автор не имеет отношения к этой вашей претензии. Данная ссылка в опенкарт с самых первых версий, contact-us так называемая чпу или короткая ссылка.При включении ЧПУ(Тип чпу : Seo Pro),даже на вашем сайте она будет именно такой.

Но ещё раз повторю,всё это не имеет отношение к шаблону.

• +1 2
Надіслати

19 часов назад, ginsar сказал:

Здравствуйте. Помогите разобраться с Custom menu в шаблоне.

Включил его. Создал там модуль. Назвал его "свое меню". Сохранил. Добавил 3 пункта меню без ссылок. Нажал сохранить.

И у меня появилось 2 модуля. Первый модуль без названия, второй с названием. В обоих модулях не видно добавленных пунктов меню.

См.скриншоты.

При добавлении модуля с названием в схему главной страницы - ничего не отображается.

Помогите разобраться.

66.JPG

555.JPG

Только у меня такая проблема?

Надіслати

Подскажите как выводить 2 телефона, чтобы телефонная трубка не съезжала

сейчас вот так вывожу

<div><i class="fa fa-phone" aria-hidden="true"></i> <span><?php echo $telephone; ?></span><span><?php echo $telephone; ?></span><i class="fa fa-chevron-down hidden-xs" aria-hidden="true"></i></div>

Телефоны разные будут

Снимок.JPG

Змінено користувачем rassigor
Надіслати

16 минут назад, serega-lomik сказал:

Видимо да... Мож языковых файлов нет?

Я почему то думаю, что дело не в языковых файлах. Но могу проверить... какие именно файлы надо проверить ?

Надіслати

Подскажите, пожалуйста, почему не работает ЧПУ у новых товаров?

галочка в настройках стоит, файл htaccess без txt на хостинге, системный кэш очистила..

нужен доп.модуль какой-то?

спасибо

Надіслати

serega-lomik, Добрый день Сергей и коллеги! Вопрос по модулю "Вопросы покупателей - для шаблона UniShop 1.3.1"

После заполнения формы (уведомить) и изменения кол-ва товара на >0 письма приходят...  - Очень доволен функционалом модуля, огромное спасибо авторскому цеху!!!

Но после установки модуля журнал ошибок пополняется однотипными ошибками (после каждого заполнения пункта -уведомить о наличии их количество растет...).

Добавил прин-скрин.

Версия ocStore 2.3.0.2.2.

UniShop v2.2.0.3

Вопросы покупателей - для шаблона UniShop 1.3.1

У всех, установивших этот модуль аналогичная ситуация? Как исправить ошибки?

1jpg.jpg

Надіслати

atex,

У меня заработали после следующих шагов:

Админка/Система/Настройки/Сервер/
Включить SEO URL/да
Тип ЧПУ:/SeoPro
ЧПУ товаров с категориями/да
Окончание ЧПУ/ оставил пустым

Только после этого СОХРАНИТЬ

Далее переходим в корневую директорию (wwww) и находим в ней файл   ".htaccess.txt" изменяем его на ".htaccess"

Поменяйте в htaccess Options +FollowSymLinks на Options +SymLinksIfOwnerMatch

Далее обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заходим в админку/настройки/OC Team/очищаем кеш движка/кэш системы!!!!!!!

Надіслати

serega-lomik, Как ее найти, поддержку шаблона? (Напишите ссылку)

Сначала обновил шаблон - после устанавливал этот модуль (причем пробывал дважды, оба раза после обновления шаблона, одни и те же ошибки получаю). 

Как сейчас исправить? 

Надіслати

Всех приветствую!

Сергей, подскажите как подправить это:

1.

Цитата

Заметил маленький косячок (на демо также есть его присутствие):

Когда мы находимся на главной странице и если в блоке новостей клацать до упора в право, то в самом конце мы увидим надпись "Посмотреть все". При нажатии на эту ссылку, мы попадаем на страницу /index.php?route=information/news на которой находится текст "Запрашиваемая страница не найдена!"

2. Что нужно еще подправить чтоб исправить это (белые черточки, не в цвет слова категории). Такое не только у меня, а и на других нескольких сайтах.

Заранее спасибо!

1.png

Надіслати

serega-lomik, оговорился, имел ввиду поддержку модуля (не шаблона)... Все смешалось люди и кони :)

Как найти уже разобрался и написал в ветку его поддержки.... Хотя немного смущает тот факт, что в ней "одни и те же помощники"... :) Очень надеюсь , что они там добрее и вникнут в вопрос... 

Надіслати

День добрый!

версия шаблона v2.2.0.2 (от 12.04.2017)

Столкнулся вот с чем: раздел настройки шаблона, главная страница, текстовые баннеры на главной странице, "открывать ссылку в popup окне?" ползунок включен. Ссылка проставлена, но открывается переход, а не popup окно. на 2.1 работало корректно.

Может какой нюанс есть? :wacko:

Спасибо!

Надіслати

8 часов назад, ginsar сказал:

Я почему то думаю, что дело не в языковых файлах. Но могу проверить... какие именно файлы надо проверить ?

serega-lomik какие файлы надо проверить?

Надіслати

Сергей доброе утро.

А мелкий косячек с новостями там исправлен? Т.к. на демо сайте эта проблема еще осталась... И с версии 2.2.0.3, можно перезалить на 2.2.0.2 только измененные файлы, верно?

Надіслати

Добрый день. Спасибо авторам за отличный шаблон. Разобрался практически во всем, но есть один вопрос. На демо шаблоне при увеличении количества товара в карточке, автоматически пересчитывается цена. Не нашел, где это включается в настройках.

Надіслати

Всех приветствую!

2 проблемы: 1. В настройках шаблона стоят цвета как на готовом шаблоне(красные серые), а у меня все синие как на стандартном и не меняются..

2. Это мой второй шаблон. При настройке того или этого шаблона, какой то из них слетает. Заметил, что вход в панель управления получается общий ибо при смене пароля у одного, зайти в другой не могу... Что за ребус? 

Заранее благодарю!

Надіслати

21 минуту назад, dmz2003 сказал:

Добрый день. Спасибо авторам за отличный шаблон. Разобрался практически во всем, но есть один вопрос. На демо шаблоне при увеличении количества товара в карточке, автоматически пересчитывается цена. Не нашел, где это включается в настройках.

это отдельный модуль перерасчета цены

Модуль "живого" пересчета цены - https://opencartforum.com/topic/59248-универсальный-адаптивный-шаблон-unishop/?do=findComment&comment=563515

Надіслати

Здравствуйте , подскажите пж можно ли в категория товары растянуть на всю ширину . и есть ли возможность вывести прайс лист на главную для скачивания .b118865872.jpg

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.