Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

44 минуты назад, serega-lomik сказал:

100% знают. Но это не относится к техподдержке шаблона. Не засоряйте тему

На стандартном шаблоне нет двоеточия, эти изменения прибыли с шаблоном Unishop, что показывает инспектор кода.

Я и так поменял текст в файле перевода, но двоеточие никуда не делось, а лишь поменялся текст.

Прошу лишь подсказать как удалить это уродливое двоеточие.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

13 часов назад, Tom сказал:

Несколько раз прочёл , ни слова не понял.В опенкарт ничего не прописывается нигде при включении сео.Seopro версия чпу  данного форума,дефолтное идёт  в самом опенкарт по-умолчанию.В дефолтном проблемы с дублями.

Я к тому что сейчас стоит включенным тип ЧПУ "SEO PRO" добавил страницу товара сохранил вот таким образом /index.php?route=product/product&product_id=100, а теперь переключаю на дефолтный и адрес меняется на такой matras-mono-roll-come-for, потом опять переключаю ЧПУ "SEO PRO", чтобы избежать ненужных дублей. И таким "Макаром" играюсь переключаю туда-сюда вот к чему я вел. Это как-то решается или так и будет. Заранее спасибо.

Надіслати

В Ocstore после внесения Seo Url (чпу) необходимо удалять системный кеш в Система-Инструменты-Octeam.

Надіслати

1 час назад, Tom сказал:

В Ocstore после внесения Seo Url (чпу) необходимо удалять системный кеш в Система-Инструменты-Octeam.

Спасибо, попробую, а как часто его нужно удалять и у меня есть в инструментах  OC Team две категории:

1. Очистка кэша

2. SEO Менеджер

Чистить нужно в каждой или какой-то одной из них. Еще раз спасибо.

Надіслати

У меня несколько раз было, захожу в модули, а все модули связанные с шаблоном выключены. При этом сайт работает. Но нет отзывов, новостей блога. Все включаю вручную, и заново добавляю модули. С чем может связано быть? 3 раз такое за месяц

Надіслати

7 часов назад, foast сказал:

Добрый день, купил данный шаблон, но почему-то не сохраняются цвета для элементов, кто с таким сталкивался?

это пол беды) при откате бд.Шаблон сбивает все настройки в дефольт.Вот это весело)))

Надіслати

4 часа назад, serega-lomik сказал:

Используйте актуальную версию шаблона и ocstore

все последнее стоит.

У меня вопрос

Хочу сделать чтобы поиск сразу был по описанию и по всем категориям.

Подскажи как корректно поставить??

если ставлю вот так 

url += '&search=' + encodeURIComponent(value) +'&description=true' + '&sub_category=true';
У меня модули перестают нормально работать

$('body').on('click', '.search', function() {
        url = $('base').attr('href') + 'index.php?route=product/search';
        var value = $(this).parent().parent().find('input[name=\'search\']').val();
        if (value) {
            url += '&search=' + encodeURIComponent(value);
        }
        var filter_category_id = $(this).parent().parent().find('input[name=\'filter_category_id\']').val();
        if (filter_category_id > 0) {url += '&category_id=' + encodeURIComponent(filter_category_id);}
        location = url;
    });

Надіслати

Кажется опять проблемы с jquery. На этот раз в карточке товара - не отображаются отзывы и фото товара не пролистывается.

Бразуер показывает такие ошибки:

bootstrap-datetimepicker.min.js:1 Uncaught TypeError: Cannot read property 'dateFormat' of undefined
    at m (bootstrap-datetimepicker.min.js:1)
    at k (bootstrap-datetimepicker.min.js:1)
    at new d (bootstrap-datetimepicker.min.js:1)
    at HTMLDivElement.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:1)
    at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2)
    at n.fn.init.each (jquery-2.1.1.min.js:2)
    at n.fn.init.a.fn.datetimepicker (bootstrap-datetimepicker.min.js:1)

Что где подправить? Подскажите пожалуйста.

Надіслати

2 часа назад, rassigor сказал:

все последнее стоит.

У меня вопрос

Хочу сделать чтобы поиск сразу был по описанию и по всем категориям.

Подскажи как корректно поставить??

если ставлю вот так 

url += '&search=' + encodeURIComponent(value) +'&description=true' + '&sub_category=true';
У меня модули перестают нормально работать

$('body').on('click', '.search', function() {
        url = $('base').attr('href') + 'index.php?route=product/search';
        var value = $(this).parent().parent().find('input[name=\'search\']').val();
        if (value) {
            url += '&search=' + encodeURIComponent(value);
        }
        var filter_category_id = $(this).parent().parent().find('input[name=\'filter_category_id\']').val();
        if (filter_category_id > 0) {url += '&category_id=' + encodeURIComponent(filter_category_id);}
        location = url;
    });

Насчет поиска по описанию и категориям должно работать, если меняли в файле - catalog/view/theme/unishop/js/common.js приблизительно с 105 по 107 строку.
Лично проверял на OcStore 2.1 + Unishop 2.2.0.2 (от 24.03.17)

Надіслати

14 часов назад, rassigor сказал:

У меня несколько раз было, захожу в модули, а все модули связанные с шаблоном выключены. При этом сайт работает. Но нет отзывов, новостей блога. Все включаю вручную, и заново добавляю модули. С чем может связано быть? 3 раз такое за месяц

Кстати, да. Давно заметил, что бывает такое.

Особенно если зайти в настройки шаблона, ничего не изменить и не нажимая кнопку сохранить - нажать на кнопку "вернуться" либо просто перейти в раздел модули. После этого у меня в модулях деинсталируется все что связано с юнишоп. Приходится заново все активировать и назначать в схемах. Очень бесит это)))

Тоже установлена последняя версия шаблона.

Надіслати

Добрый день.

Ни как не могу понять след вещи:

1) пытаюсь сделать меню в две-три колонки как у вас на демо сайте  https://yadi.sk/i/dYdSk41v3GrgzA  у себя в категориях выставлю в поле колонки цифры 1,2 или 3 но все равно не работает , подскажите что может быть не так?

2) как блок Вы недавно смотрели - добавить в карточку товаров в самый низ

3) не понимаю где заполняются новости (прошу прощения но сильно туплю)

4) как выводить товар в Хит продаж? 

5) Как делать стикеры  https://yadi.sk/i/qAjfck7l3GrkWn

Лидер продаж Лидер продажЛидер продаж

5

Змінено користувачем nibbl
Надіслати

Заметил что пользователи некорректно пользуются поиском(( не находят и сваливают(( Подскажите какой файл подректировать, чтобы надпись изменить, когда нечего не найдено?

Надіслати

спасибо за ответ, но вот смотрю ваш тестовый шаблон https://yadi.sk/i/_J2xr3VZ3GruAT и вот что я сделал https://yadi.sk/i/_J2xr3VZ3GruAT т.е. все одинаковое, но результат не тот который на демо шаблоне ((

2) подскажите как товару вывести в блог хит продаж? - т.е. как товар помечать что бы он там выводился?

3) сейчас поставил UniShop - блог  но после того как сделал все по инструкции у меня упал сайт в 500 ошибку  

4) как блок Вы недавно смотрели - добавить в карточку товаров в самый низ - у меня в карточке нету этого блока.

Надіслати

сам разобрался:

Админка магазина, раздел модулей, в выпадающем списке выбираем раздел "Темы". Выбираем нужную, настраиваем

Вот еще вопрос, в браузере IE 11 не корректно отображаются иконки корзины, "в закладки", "в сравнение", просто серое поле. В других браузерах все нормально. Подскажите, в чем причина?

22.jpg

Надіслати

6 часов назад, storer сказал:

Кажется опять проблемы с jquery. На этот раз в карточке товара - не отображаются отзывы и фото товара не пролистывается.

Бразуер показывает такие ошибки:

bootstrap-datetimepicker.min.js:1 Uncaught TypeError: Cannot read property 'dateFormat' of undefined
    at m (bootstrap-datetimepicker.min.js:1)
    at k (bootstrap-datetimepicker.min.js:1)
    at new d (bootstrap-datetimepicker.min.js:1)
    at HTMLDivElement.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:1)
    at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2)
    at n.fn.init.each (jquery-2.1.1.min.js:2)
    at n.fn.init.a.fn.datetimepicker (bootstrap-datetimepicker.min.js:1)

Что где подправить? Подскажите пожалуйста.

:rolleyes:

Надіслати

3 часа назад, nibbl сказал:

4) как блок Вы недавно смотрели - добавить в карточку товаров в самый низ - у меня в карточке нету этого блока.

Дизайн->Схемы->Product. Выбираете модуль "Вы смотрели", расположение "внизу страницы", ну и порядок сортировки какой у вас там...Допустим 1.

• +1 1
Надіслати

6 часов назад, rassigor сказал:

я когда помнял, у меня все модули стали выводится в ряд почему то. Можешь свой код скинуть?

Измененный файл прикрепляю. Но обычно дело в очистке кеша.

common.js

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.