Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Подскажите, пожалуйста,

Когда делаю быстрый заказ, заполняю все поля - жму кнопку оформить заказ, снизу появляется надпись Loading и сразу исчезает, но окно не закрывается - никакая надпись не выскакивает о том что заказ сделан и т.д. В админке заказ появляется т.е. сам модуль работает. Как исправить это баг чтобы после того как покупатель нажмет оформить заказ ему высвечивалось информационное окно о том что заказ сделан? Окно вроде того что при заказе звонка появляется.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 22.02.2017 в 17:19, serega-lomik сказал:

Правьте ширину класса .container Это стандартный блок и класс бутстрапа. Чтобы не лезть в файлы стилей, задавайте их через админку шаблона.

Сам не возьмусь это делать. Обязательно что-нибудь сломаю.

В 22.02.2017 в 19:26, slydeev сказал:

В настройках шаблона в свой код CSS добавить

@media (min-width: 1300px) {.container {width: 100%;}#main_content {width:100%;max-width: 100%;);}

Будет на всю ширину, далее на свой вкус.

А вот это нам подходит! Спасибо добр человек^_^

Надіслати

Подскажите пожалуйста, есть ли какой модификатор для добавления большого кол-ва названий характеристик 

из конфиг. файла  $attributes_group = 'Характеристики';// имя группы атрибутов на сайте в Группу характеристик  админпанели.

характер-ки.gif

Змінено користувачем univermarkt
Надіслати

Подскажите, а что касается оптимизации под google page speed, не планируется ли в этом деле продвижений? 

А то много критичных моментов именно по шаблону, которые не позволяют получить более-менее нормальные оценки.

Например, перенос скриптов из хедера, либо же асинхронная их загрузка (если это возможно в опенкарт)/

Или же это не имеет отношения к шаблону?

З.Ы.:Можно ли при обновлении указывать конкретные файлы, которые претерпели изменения?А то вносили некоторые правки в шаблон, и чтобы проще было отследить, хотелось бы иметь просто список файлов для ручной замены с последующей проверкой.

Змінено користувачем bartlebi
Надіслати

serega-lomik, я конечно извиняюсь, но вы принципиально не отвечаете на мои вопросы или ответа не знаете? 3 вопроса задал и не на один не получил ответ.

Вопрос 1 - тут

Вопрос 2 - тут

Вопрос 3 - тут

Надіслати

Добрый день форумчане.

Вопрос в следующем При открывании карточки товара ( да в принципе везде) отображаются красивый текст в кнопке, но после 3-х секунд красивый шрифт меняется на размытый

1.jpg.47f777259b7498c99674de7c7363d612.jpg

2.jpg.d1fcb77c5c597a96e12efe09e17c1449.jpg

У производителя шаблона на оф. сайте эта проблеме проявляется только в плавающем меню.

Кто знает куда чо настраивать уж сильно мерехтит в глазах.

Есть одно уточнение - в браузере хром все нормально отображается.

Змінено користувачем malkush
Надіслати

Планируется ли поддержка фильтра MEGA filter Pro ??? Тут уже писали и я писал в личку, что едут стили при фильтрации (размеры отображаемых товаров имеют разную высоту).

Надіслати

45 минут назад, Maxguards сказал:

Планируется ли поддержка фильтра MEGA filter Pro ??? Тут уже писали и я писал в личку, что едут стили при фильтрации (размеры отображаемых товаров имеют разную высоту).

Неоднократно писал, что в настройках фильтра, пункт, в котором можно вставить javascript, вставить autoheight();

autoheight(); не помогает (версия unishop 2.1, Ocstore 2.1.0.2.1)

Надіслати

Подскажите будет ли купленный шаблон работать как мультимагазин? К примеру я создам 2 субдомена и они ссылаться будут на основной домен редиректом, в админка создам ещё магазины и укажу для них туже тему, по идее это все с одной бд будет работать и с одним доменом

Надіслати

17 часов назад, serega-lomik сказал:

А 73/100 для мобильных не смущает? Хотелось бы вывести хотя бы в зеленую зону. Хотя здесь скорее всего поможет просто оптимизация изображений..

Но основной момент это скрипты в хедере. Как только ставишь пару модулей со своими скриптами, оценка сразу лезет вниз и для обычной версии, в результате лично у меня эти цифры 62/100 и 82/100.

Удалось включением async местами догнать до 65 и 85 соответственно, но для мобильных сайт в красной зоне,да и не все скрипты работают с async как я понял. Но я далек от оптимизации, может есть какое-то решение с переносом скриптов в футер, например?

Надіслати

2 минуты назад, serega-lomik сказал:
1 час назад, rassigor сказал:

Подскажите будет ли купленный шаблон работать как мультимагазин? К примеру я создам 2 субдомена и они ссылаться будут на основной домен редиректом, в админка создам ещё магазины и укажу для них туже тему, по идее это все с одной бд будет работать и с одним доменом

Ели настроите именно мультимагазин, как умеет опенкарт, то будет.

Вообщем сделал open.greenagri.ru - основной Магаз

s.open.greenagri.ru - мультимагазин, идет редирект на основной магаз. 

Первый магаз все работает

второй магаз выдает ошибки. 

Если меняю тема на втором магазе на дефолтную - то меньше ошибок. 

Если меняю тему на дефолтную на основном магазине, то все равно на мультимагазине ошибки

1.JPG

2.JPG

Надіслати

6 часов назад, serega-lomik сказал:

Ormanix,

1 -  не вижу дублей

2017-03-05_12-34-55.thumb.jpg.bebf0f1c97861611c73b39810fe02f47.jpg

У меня таже проблема с дублями, кстати говоря. Дублируется мыло, если оно указано в шапке сайта и в настройках магаза.

Правда версия у меня стоит неактуальная (два обновления вроде уже было)

Надіслати

9 минут назад, serega-lomik сказал:

Не сохраняются настройки. Увеличьте параметр max_input_vars на хостинге.

upload_max_filesize = 32M
post_max_size = 32M
realpath_cache_size = 8M
magic_quotes_gpc = Off
date.timezone = Europe/Moscow

sendmail_path = "/usr/sbin/sendmail -t -i -f [email protected]"
display_errors= Off
log_errors= On
max_execution_time= 30
memory_limit= 512M

session.save_path = "/tmp/u0302539"
mail.log = "/var/www/u0302539/data/mail.log"
mail.add_x_header = On
max_input_vars = 10000

Поставил 10 тыс, все равно такая же ошибка

Надіслати

11 минут назад, bartlebi сказал:

У меня таже проблема с дублями, кстати говоря. Дублируется мыло, если оно указано в шапке сайта и в настройках магаза.

Правда версия у меня стоит неактуальная (два обновления вроде уже было)

/catalog/view/theme/unishop/template/information

файл contact.tpl

ищите               

<?php if ($shop_email) { ?>
                    <div><i class="fa fa-envelope-o" aria-hidden="true"></i><span itemprop="email"><?php echo $shop_email; ?></span></div>
                <?php } ?>

и удаляйте полностью и не будет у вас дублей.

• +1 1
Надіслати

1 минуту назад, serega-lomik сказал:

Настройки шаблона сохраните.

Помогло, спасибо!!!!

Поражаюсь)) сколько мы хотим от шаблона за 1000 р. Но шаблон реально крутой, Вам как разработчику Респект!!

Надіслати

3 минуты назад, serega-lomik сказал:

Ну так не указывайте в шапке, кому она там нужна то :)

Каждый второй звонит и спрашивает мыло, если не находит его в шапке.

3 минуты назад, artkabanov сказал:

/catalog/view/theme/unishop/template/information

файл contact.tpl

ищите               

<?php if ($shop_email) { ?>
                    <div><i class="fa fa-envelope-o" aria-hidden="true"></i><span itemprop="email"><?php echo $shop_email; ?></span></div>
                <?php } ?>

и удаляйте полностью и не будет у вас дублей.

Благодарю!

Надіслати

8 минут назад, serega-lomik сказал:

И я поражаюсь, сколько всего вы хотите от шаблона за 1000 рублей. :)

Ну значит продавать надо по двум тарифам)) минималка как есть без поддержки. 

И с поддержкой - дороже. У всех вопросов много)) Я бы точно купил

Надіслати

1 час назад, serega-lomik сказал:

В первом посте темы есть ссылка на мод

Если имеется ввиду Модуль "живого" пересчета цены, то это не то. Он считает цену только в карточке товара. А мне надо, чтобы пересчитывал в категория и модулях.

Надіслати

Коллеги задам последний глупый вопрос, как мне поставить фоновый рисонок в шапке?

Попробовал вот так, но вышла херь

header {
 display: block;
 height: 405px;
 background: url(image/catalog/images/grass-346644_640.png) repeat-x center bottom;
}

Снимок.JPG

Снимок.JPG

Змінено користувачем rassigor
Надіслати

после нажатия на кнопку завершения заказа "Все данные верны, оформить заказ" - не происходит переход на страницу успешного подтверждения заказа. Письма с заказом приходят, но для покупателя нет никаких знаков, он жмёт и жмёт...  В чём проблема?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.