Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день ув. программисты и все те добрые люди которые создали сие чудо шаблон. К счастью для меня  на форуме заработала регестрация. И  я теперь  могу, с остальными обладателями сего детища, по выносить мозг тех. поддержки своими глупыми и незаурядными вопросами. 

Так-как тех. поддержка игнорит мой вопрос, задам его здесь. Может кто знает и подскажет( ткнет носом) в ответ.

Как или где поменять цвет этого элемента под названием "Задать вопрос о товаре"?

Зарание блогодарствую и бю челом.

2.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Попробуйте так,

catalog/view/theme/unishop/template/product/product.tpl

Найдите строки и допишите стили нужные Вам и потом обновите кеш модификаторов

<div class="product_button btn-group hidden-xs hidden-sm">
                <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title="Задать вопрос о товаре" style="background-color: #8BC34A;" onclick="callback('Вопрос', '<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-question"></i></button>

Надіслати

Наверно лучше подключить свой css-файл к шаблону (UniShop - Настройки шаблона v2.1 -> Cвои стили, скрипты и прочие настройки, не вошедшие в другие разделы) и в нем прописать:

#product .product_button .btn{background:#f00;}

000.jpg

Змінено користувачем Ivannov
  • +1 1
Надіслати

11 часов назад, artezdnepr сказал:

Подскажите, что не так: есть товар, но при его выборе появляется следующий текст

Запрашиваемая страница не найдена!

Это были последние добавленные товары на сегодняшний день...

Снова этот глюк. Кто знает как побороть? Я рано обрадовался, как оказалось

Надіслати

2 минуты назад, artezdnepr сказал:

Попробуй очистка кэша и в seo менеджер сбросить кэш

Надіслати

3 минуты назад, artezdnepr сказал:

Напомните мне, куда лезть в seo менеджер?

Система>инструменты>OsTeam> SEO Менеджер

и смотрите что бы не было дублей url

Змінено користувачем slydeev
добавить текст
Надіслати

13 минут назад, slydeev сказал:

Система>инструменты>OsTeam> SEO Менеджер

и смотрите что бы не было дублей url

Все сбросил, проблема осталась. Из 5 вчера добавленных товаров 4 не найдено, видны только в категории. Из категории можно сделать быстрый заказ и стандартный. Открыть карточку товара нет возможности...

Надіслати

47 минут назад, artezdnepr сказал:

В порядке предположения...

У этих товаров прописаны seo_url?

Если нет, попробуй прописать.

Если да, то нет ли в них запятых или других символов, кроме тире, подчёркивания и точки? Если есть, то замени.

После этого удали системный кэш там: Система>Инструменты>OsTeam>Очистка кэша

Надіслати

Также заметил:

В начтройках магазина стоит Заказ при нехватке ДА

Включена опция Одностраничного оформления заказа

При попытке оформить заказ на товар с наличием 0 он сообщает  Продукты отмеченные *** отсутствуют в нужном количестве или их нет в наличии!

и не дает оформить заказ.

Что можно сделать, чтобы оформление заказов происходило, если товара в наличии 0?

Надіслати

1 час назад, SiteMix сказал:

В порядке предположения...

У этих товаров прописаны seo_url?

Если нет, попробуй прописать.

Если да, то нет ли в них запятых или других символов, кроме тире, подчёркивания и точки? Если есть, то замени.

После этого удали системный кэш там: Система>Инструменты>OsTeam>Очистка кэша

Спасибо большое, все проверил, помогло исправление: убрал пробелы и слеш . Работает! Как хорошо, что есть спецы в движке и вообще знающие люди. Респект SiteMix и slydeev!

Надіслати

39 минут назад, serega-lomik сказал:

Техподдержка оказывается только покупателям шаблона. Вас же в списке покупателей я не вижу.

Скажите, а вы мне сами ставили шаблон. Но вот хочу обновиться. Где мне взять обновления? 

Надіслати

6 минут назад, serega-lomik сказал:

Где покупали, там и можете скачать обновления.

Сергей , я покупала на ливопенкарт , но не помню пароль от личного кабинета, он видно у меня не сохранился. 

Надіслати

1 час назад, serega-lomik сказал:

Обратитесь к администрации ресурса.

Я вошла  в свой кабинет, вижу такое. Мне нажимать на знак скачивания. Это и есть обновленный шаблон.Или обновления лежат где-то в другом месте?

опенкарт .png

Надіслати

Только что, serega-lomik сказал:

А вы как думаете? Еще раз внимательно посмотрите на свою-же картинку. 

Да что я могу думать ,  я ж не знаю-это новая версия шаблона или старая . Но я скачала , буду пыхтеть -устанавливать. Ох, Сергей , вы лучший . Я уже сто раз думала. Я вот продала свои купальники- и с богом. И никто не просит в течении года, чтоб я там молнию поменяла, и цветочек пришила, и чтото еще дошила , потому что мода поменялась . А вас просят. Спасибо вам за все)

Надіслати

5 часов назад, serega-lomik сказал:

Техподдержка оказывается только покупателям шаблона. Вас же в списке покупателей я не вижу.

Написал в ЛС, ответьте на мой вопрос, пожалуйста

Надіслати

В 23.01.2017 в 20:12, sanworld сказал:

Спасибо за быстрий ответ. И еще можете подсказать как можно сделать категории в вертикальном открытом виде, как есть в демо шаблона? Это моя первая работа на OpenCart, так что извиняюсь за много вопросов.

Category.jpg

В обнове категории перестали вываливаться при наведение мышки, что делать в чем проблема?

Надіслати

4 часа назад, BL0HA сказал:

В обнове категории перестали вываливаться при наведение мышки, что делать в чем проблема?

Снова проставить в настройках категорий "Показывать в главном меню"...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.