Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

В 22.08.2020 в 09:36, Tom сказав:

Значит не то вы вставляете.

Вы же можете в браузере предварительно убедиться, что ваши стили применяются к нужному вам элементу и эти самые изменения видны сразу.

Expand  

Будте так любезны подскажите код 

Спасибо

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Код чего , к чему, для чего? 

Надіслати

В 22.08.2020 в 09:48, Tom сказав:

Код чего , к чему, для чего? 

Expand  

код, отталкиваясь от длины названия категорий, сделать соответствующий отступ от нижней части блока меню, до модулей , которые будут выводится ниже его(блока меню в левой колонке).

Надіслати

Я вам дал путь до файла с этим скриптом, который и так уже сам считает как положено это самое расстояние.

Надіслати

В 22.08.2020 в 09:54, Tom сказав:

Я вам дал путь до файла с этим скриптом, который и так уже сам считает как положено это самое расстояние.

Expand  

я увеличил шрифт в меню

и он считает уже не как положено

Надіслати

В 22.08.2020 в 09:58, KomissarJuve сказав:

я увеличил шрифт в меню

Expand  

Значит нужно убрать данные правки.

Любые изменения в шаблоне вы вносите на свой "страх и риск".

PS :Не зная причин для чего этого нужно, какая цель в итоге преследуется и где именно, не помогу не только я , а вообще никто на форуме.

Надіслати

Доброго дня! не могу найти где включается в мобильной версии сайта кнопка “наверх”, которая упрощает навигацию при скроллинге (пролистывании)..Ее нет?

Надіслати

В 24.08.2020 в 05:55, MAXGRU сказав:

Доброго дня! не могу найти где включается в мобильной версии сайта кнопка “наверх”, которая упрощает навигацию при скроллинге (пролистывании)..Ее нет?

Expand  

у меня есть

и я ни чего не включал

Надіслати

В 24.08.2020 в 05:55, MAXGRU сказав:

Expand  

Есть и в обычной и мобильной. Было несколько случаев в практике, когда пользователи устанавливали дополнительные скрипты, типа он-лайн чатов, которые перекрывали на определенных экранах эту кнопку.

Надіслати

В 27.08.2020 в 07:21, specialforce22 сказав:

Версия 2.6. еще не предлагается к скачиванию и установке?

Expand  

Нет.

Надіслати

Возможно, путем внесения правок в файлах.

Надіслати

В 29.08.2020 в 20:20, feo1717 сказав:

Подскажите, возможно вывести в каталог количество добавляемого товара в корзину, чтоб не по 1шт кидать?

Expand  

Этой фишки реально не хватает в шаблоне. У меня тоже клиенты жалуются на это. Данный вопрос висит наверно с публикации шаблона. Вы не первый и наверно не последний. Почему не сделать при обновлении шаблона...Не понимаю...  Неужели лучше каждый раз отвечать одно и тоже всем :)  Фишка, то ведь действительно нужная.

Змінено користувачем belop
  • +1 1
Надіслати

В 30.08.2020 в 17:46, belop сказав:

Этой фишки реально не хватает в шаблоне. У меня тоже клиенты жалуются на это. Данный вопрос висит наверно с публикации шаблона. Вы не первый и наверно не последний. Почему не сделать при обновлении шаблона...Не понимаю...  Неужели лучше каждый раз отвечать одно и тоже всем :)  Фишка, то ведь действительно нужная.

Expand  

это надо сделать чтоб кому надо тот включал а кому ....

-----------------------------------------

если у вас обязательные опции то это бесмысленная функция

Змінено користувачем KomissarJuve
Надіслати

Доброй поры суток.

Хочу скрыть на странице продукта блок со звездочками (с рейтингом товара), если о товаре еще нет ни одного отзыва.

http://prnt.sc/u9steg

Закомментировать в шаблоне этот блок или удалить не проблема, но нужно, чтобы он отображался там, где есть отзывы и был скрытым в том случае, если отзывов нет.

Подскажите, как это сделать?

В файле шаблона \catalog\view\theme\unishop\template\product\product.tpl хотел было сделать проверку размера массива с отзывами count($reviews), но его размер всегда равен =1, независимо от кол-ва отзывов. 

Надіслати

Попробуйте заменить

<?php if ($review_status) { ?>

на

<?php if ($rating) { ?>

Надіслати

В 30.08.2020 в 17:46, belop сказав:

Неужели лучше каждый раз отвечать одно и тоже всем

Expand  

Что мешает увеличить количество в корзине?

Надіслати

В 01.09.2020 в 19:38, Tom сказав:

Expand  

Бывает контингент клиентов за 50- к примеру. Для них Категория уже сложно понять куда клацать. Исходя из, кнопка выбора колл. очень удобно. В 90% это по теме оптовых магазинов где есть товар "пачкой". В 3 версии ведь сделали - або есть або нема. Вероятно человек и просит такую возможность и в 2.3 

Во всех своих площадках по теме Опт - приходилось допиливать руками, ломая карточку товара и отказываясь от дальнейших обновлений шаблона.

• +1 1
Надіслати

В 01.09.2020 в 19:58, prizruslan сказав:

Бывает контингент клиентов за 50- к примеру. Для них Категория уже сложно понять куда клацать.

Expand  

Я тестирую шаблон на разновозрастной публике, впервые слышу о сложностях возрастных, понять куда тыкать. Так как эта самая разновозрастная публика по моей просьбе тестирует разные функции шаблона на протяжении всего его существования. В моей практике есть и магазины для людей с ограниченными возможностями, к примеру инвалиды по зрению итп. 

Если всё же у кого то есть подобные затруднения, то проблема не в шаблоне, полей для ввода, шрифтах, цветах , движке или названии вашего магазина, это вообще проблема данного покупателя в общем понимании принципа работы интернет-торговли.

Для добавления данной функции нужно переделывать вёрстку, добавлять скрипты и вносить массу правок в большое количество файлов , так что бы учесть  и кнопки все разом и блок для вывода количества итп. В тройке (unishop 2)  для этого как раз и сделан иной дизайн.

В 01.09.2020 в 19:58, prizruslan сказав:

и отказываясь от дальнейших обновлений шаблона

Expand  

Опенкарт 2 как и его третья версия имеет  идеальный инструмент для этого - OCMOD, любые правки можно вносить именно через файлы xml , что не будет мешать никаким обновлениям, включая данную задачу.

Сделать такую функцию можно на данном этапе только в индивидуальном порядке.

Надіслати

В 02.09.2020 в 05:19, nik123 сказав:

Приветствую, подскажите пожалуйста где править текст письма который формируется после оформления заказа? Версия ocStore 2.3.0.2.1

Спасибо!

Expand  

языковые файлы

Надіслати

В 02.09.2020 в 08:02, nik123 сказав:

а более точный путь сможете сказать?
Спасибо!

Expand  

/catalog/language/ru-ru/mail

здесь текст для покупателя

Змінено користувачем KomissarJuve
  • +1 1
Надіслати

В 01.09.2020 в 19:38, Tom сказав:

Expand  

Увеличивает намного время заказа, когда нельзя из категории добавить количество.

В каждую карточку надо зайти и нащелкать количество. Потом выйти и так по 10-20 раз.

В моем случае у меня есть опт и розница. Обоим группам покупателей это весьма неудобно т. к. розница например берет 5 разных товаров по 2-10 шт.

Получается надо войти 5 раз и выйти из карточки товара пять раз. При наличии в категории плюсов такая необходимость постоянно прыгать отпадает.

Опт от 80-300 ед. разных товаров с разным количеством. У них с этим полный ахтунг :)))

Наименований товаров порядка 400. Только по этой причине очень хочется плюсики и минусики добавить в категории товаров от разработчика.

Сохраняется возможность обновлять спокойно шаблон.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.