Гість kohno Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 (змінено) В закладке английского языка Заголовок нужно было поставить :| Другой возник вопрос... А где поменять сортировку вывода на главную новостей, они по id виводятся по умолчанию, 3и первые, а правильно выводить 3и последнии. Спасибо! Змінено 8 грудня 2016 користувачем kohno Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kost9nnsk154 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Всем Приветик! Народ почему могут так крива новости отображаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Всем Приветик! Народ почему могут так крива новости отображаться? Потому что надо адаптировать в "ручную" под тему стили и верстку. Что вы хотели от бесплатного модуля еще? Вопрос а тема откуда? В последних версиях coloring есть встроенный модуль новостей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kost9nnsk154 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Потому что надо адаптировать в "ручную" под тему стили и верстку. Что вы хотели от бесплатного модуля еще? Вопрос а тема откуда? В последних версиях coloring есть встроенный модуль новостей. тема бесплатная с сети Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 тема бесплатная с сети Это платная тема. https://opencartforum.com/files/file/2419-акция-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/ То что вы её скачали у ВОРОВ не делает её "бесплатной". Мало того делает вас соучастником (скупка краденого) Не знание законов не освобождает от ответственности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kost9nnsk154 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 а тут легальная версия.http://coloring.xds.by/buy/ и что при покупки там есть в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksodar Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Добрый день! Поставил модуль, все работает, но ЧПУ самой новости почему то не работает. Как это можно подправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 (змінено) Подскажите пожалста мне, в чем у меня проблема? Все установилось норм на OS2,3? но на сайте выводит заголовок не новости а Категории? о_О Змінено 26 грудня 2016 користувачем allwotlk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... puz27 Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Ребята!Добрый вечер. Бьюсь уже неделю. Версия Open Cart 2.2. Уже и права смотрел и модуль ставил по разному (через ftp и без него используя модуль) Но все равно у меня ошибка. У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Куда копать. Лезть в бд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 28 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Puz27 Я уже писал вам на лайве, что заливайте свое добро на любой тестовый хостинг (бесплатный на 7-14 дней) и я посмотрю, что у вас не работает и исправлю.Если за 2 недели это так трудно сделать было, так почему вы думаеете что гадать на кофейной гуще скриншоте из админки будет лучшим решением!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... puz27 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 А вы знаете вчера пробовал ставить, и с 5 -6 раза Ваш модуль поставился. При этом когда устанавливал модуль - он мне сказал будут установлены следующие файлы.До этого этого не было. Так вот вроде все заработало, единственное в админке ссылка осталась такой же - с ошибкой! А так все работает. Буду разбираться! Кстати потом снова попробовал установить модуль заново на бэкап - и снова не он не захотел устанавливаться. Пришлось вернуться к версии, где он каким то образом встал. СПАСИБО!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 А вы знаете вчера пробовал ставить, и с 5 -6 раза Ваш модуль поставился. При этом когда устанавливал модуль - он мне сказал будут установлены следующие файлы.До этого этого не было. Так вот вроде все заработало, единственное в админке ссылка осталась такой же - с ошибкой! А так все работает. Буду разбираться! Кстати потом снова попробовал установить модуль заново на бэкап - и снова не он не захотел устанавливаться. Пришлось вернуться к версии, где он каким то образом встал. СПАСИБО!!!!!! Так это же не от модуля зависит, у вас сам opencart не копирует файлы из архива. Конечно я не могу сказать по каким причинам, но это явно не в модуле. Перекачайте архив для версии OC 2.2 я ocmod подправил и теперь ссылка в меню должна быть нормальной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... puz27 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Сделаю и отпишусь обязательно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... tool Опубліковано: 16 січня 2017 Share Опубліковано: 16 січня 2017 Версия Open Cart 2.1. Все права проставил, все сделал и модулей установлено не только один этот все работают. Но тут ошибка - У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Samuilov Опубліковано: 25 січня 2017 Share Опубліковано: 25 січня 2017 (змінено) Установил всё как было прописано с обновлением кэша, но в категориях ничего не появилось.. Версия ocStore 2.3.0.2 Змінено 25 січня 2017 користувачем Samuilov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2017 Народ, у меня бомбить скоро будет от таких сообщений. На 1й странице есть инструкция по установке, если пройти по всем пунктам, то все будет работать. Для тех у кого не появился пункт Новости в разделе Каталог дублирую:Выполнить - Система - Пользователи - Группа пользователей - Выставляем нужной группе права на просмотр и изменение catalog/news В Opencart 2.3 если не ставить права на просмотр, то в меню многие элементы не будут отображаться. Надеюсь все заработает. Больших Вам продаж! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samuilov Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 (змінено) 17 часов назад, Waha сказал: Народ, у меня бомбить скоро будет от таких сообщений. На 1й странице есть инструкция по установке, если пройти по всем пунктам, то все будет работать. Для тех у кого не появился пункт Новости в разделе Каталог дублирую:Выполнить - Система - Пользователи - Группа пользователей - Выставляем нужной группе права на просмотр и изменение catalog/news В Opencart 2.3 если не ставить права на просмотр, то в меню многие элементы не будут отображаться. Надеюсь все заработает. Больших Вам продаж! Всё, я разобрался, спасибо! Только проблема в том, что при переходе с русского на украинский, то некоторый текст из модуля новостей на английском отображается. К примеру кнопка читать дальше и в целом в списке новостей всё на английском, сортивовка и т. д. Если на главной вставляю новости (внизу) и перевожу на украинский, то пишет не "Новости" как на русском и не на английском как везде, а "Рекомендовані" от куда-то тянет. Змінено 26 січня 2017 користувачем Samuilov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samuilov Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 В 25.01.2017 в 21:40, Waha сказал: Народ, у меня бомбить скоро будет от таких сообщений. На 1й странице есть инструкция по установке, если пройти по всем пунктам, то все будет работать. Для тех у кого не появился пункт Новости в разделе Каталог дублирую:Выполнить - Система - Пользователи - Группа пользователей - Выставляем нужной группе права на просмотр и изменение catalog/news В Opencart 2.3 если не ставить права на просмотр, то в меню многие элементы не будут отображаться. Надеюсь все заработает. Больших Вам продаж! С языком какие-то непонятки. На русском вроде норм, перехожу на украинскую и тут мешает языки в новостях. Одна кнопка на английском, одна на украинском, третья на украинском, но слово взято совсем с другого модуля. На експлорере и хроме отличается, разные слова берёт. Как это можно исправить? Новости в самом низу на главной Сайт: http://agrobiom.com/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irinasinichka Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 (змінено) Добрый день Большое спасибо автору за модуль. У меня стоит и вроде как хорошо работает. Подскажите пожалуйста, нужно ли удалять старую версию модуля при обновлении или прямо на нее новую версию устанавливать? Спасибо, с уважением, Ирина Змінено 6 лютого 2017 користувачем irinasinichka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelus12 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Добрый вечер, не подскажите установил модуль, все прекрасно работает и к нему установил модификацию сео-урлы, в новостях они работают. А вот сама страница новостей отображается вот так: /index.php?route=information/news ЧПУ использую seopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelus12 Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 12 часов назад, angelus12 сказал: Добрый вечер, не подскажите установил модуль, все прекрасно работает и к нему установил модификацию сео-урлы, в новостях они работают. А вот сама страница новостей отображается вот так: /index.php?route=information/news ЧПУ использую seopro Проблема решилась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krinder Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 На версии 2.3.0.2 Ocstore не работает? загружал через админку,раздел новости не появился в категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krinder Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 3 часа назад, Krinder сказал: На версии 2.3.0.2 Ocstore не работает? загружал через админку,раздел новости не появился в категориях. Прошу прощения, всё работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tsapkoff Опубліковано: 16 лютого 2017 Share Опубліковано: 16 лютого 2017 (змінено) Добрый день, подскажите пожалуйста, в версии ocstore 2/1/0/2/1, после установки news_sitemap.ocmod.xml, если выбрать "перейти к списку новостей" имею такую ошибку. Что не так? Forbidden You don't have permission to access Змінено 16 лютого 2017 користувачем Tsapkoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tsapkoff Опубліковано: 16 лютого 2017 Share Опубліковано: 16 лютого 2017 Дико извиняюсь, к несчастью имею кривые руки.. Все исправил, мой косяк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 294 перегляди nykivanvas В четвер в 06:45 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 218 відповідей 24 614 перегляди dolyalexey 15 листопада мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 36 639 переглядів kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Новости для Opencart 2.1-2.3.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kost9nnsk154 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Потому что надо адаптировать в "ручную" под тему стили и верстку. Что вы хотели от бесплатного модуля еще? Вопрос а тема откуда? В последних версиях coloring есть встроенный модуль новостей. тема бесплатная с сети Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 тема бесплатная с сети Это платная тема. https://opencartforum.com/files/file/2419-акция-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/ То что вы её скачали у ВОРОВ не делает её "бесплатной". Мало того делает вас соучастником (скупка краденого) Не знание законов не освобождает от ответственности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kost9nnsk154 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 а тут легальная версия.http://coloring.xds.by/buy/ и что при покупки там есть в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ksodar Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Добрый день! Поставил модуль, все работает, но ЧПУ самой новости почему то не работает. Как это можно подправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 (змінено) Подскажите пожалста мне, в чем у меня проблема? Все установилось норм на OS2,3? но на сайте выводит заголовок не новости а Категории? о_О Змінено 26 грудня 2016 користувачем allwotlk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... puz27 Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Ребята!Добрый вечер. Бьюсь уже неделю. Версия Open Cart 2.2. Уже и права смотрел и модуль ставил по разному (через ftp и без него используя модуль) Но все равно у меня ошибка. У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Куда копать. Лезть в бд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 28 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Puz27 Я уже писал вам на лайве, что заливайте свое добро на любой тестовый хостинг (бесплатный на 7-14 дней) и я посмотрю, что у вас не работает и исправлю.Если за 2 недели это так трудно сделать было, так почему вы думаеете что гадать на кофейной гуще скриншоте из админки будет лучшим решением!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... puz27 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 А вы знаете вчера пробовал ставить, и с 5 -6 раза Ваш модуль поставился. При этом когда устанавливал модуль - он мне сказал будут установлены следующие файлы.До этого этого не было. Так вот вроде все заработало, единственное в админке ссылка осталась такой же - с ошибкой! А так все работает. Буду разбираться! Кстати потом снова попробовал установить модуль заново на бэкап - и снова не он не захотел устанавливаться. Пришлось вернуться к версии, где он каким то образом встал. СПАСИБО!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 А вы знаете вчера пробовал ставить, и с 5 -6 раза Ваш модуль поставился. При этом когда устанавливал модуль - он мне сказал будут установлены следующие файлы.До этого этого не было. Так вот вроде все заработало, единственное в админке ссылка осталась такой же - с ошибкой! А так все работает. Буду разбираться! Кстати потом снова попробовал установить модуль заново на бэкап - и снова не он не захотел устанавливаться. Пришлось вернуться к версии, где он каким то образом встал. СПАСИБО!!!!!! Так это же не от модуля зависит, у вас сам opencart не копирует файлы из архива. Конечно я не могу сказать по каким причинам, но это явно не в модуле. Перекачайте архив для версии OC 2.2 я ocmod подправил и теперь ссылка в меню должна быть нормальной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... puz27 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Сделаю и отпишусь обязательно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... tool Опубліковано: 16 січня 2017 Share Опубліковано: 16 січня 2017 Версия Open Cart 2.1. Все права проставил, все сделал и модулей установлено не только один этот все работают. Но тут ошибка - У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Samuilov Опубліковано: 25 січня 2017 Share Опубліковано: 25 січня 2017 (змінено) Установил всё как было прописано с обновлением кэша, но в категориях ничего не появилось.. Версия ocStore 2.3.0.2 Змінено 25 січня 2017 користувачем Samuilov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2017 Народ, у меня бомбить скоро будет от таких сообщений. На 1й странице есть инструкция по установке, если пройти по всем пунктам, то все будет работать. Для тех у кого не появился пункт Новости в разделе Каталог дублирую:Выполнить - Система - Пользователи - Группа пользователей - Выставляем нужной группе права на просмотр и изменение catalog/news В Opencart 2.3 если не ставить права на просмотр, то в меню многие элементы не будут отображаться. Надеюсь все заработает. Больших Вам продаж! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samuilov Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 (змінено) 17 часов назад, Waha сказал: Народ, у меня бомбить скоро будет от таких сообщений. На 1й странице есть инструкция по установке, если пройти по всем пунктам, то все будет работать. Для тех у кого не появился пункт Новости в разделе Каталог дублирую:Выполнить - Система - Пользователи - Группа пользователей - Выставляем нужной группе права на просмотр и изменение catalog/news В Opencart 2.3 если не ставить права на просмотр, то в меню многие элементы не будут отображаться. Надеюсь все заработает. Больших Вам продаж! Всё, я разобрался, спасибо! Только проблема в том, что при переходе с русского на украинский, то некоторый текст из модуля новостей на английском отображается. К примеру кнопка читать дальше и в целом в списке новостей всё на английском, сортивовка и т. д. Если на главной вставляю новости (внизу) и перевожу на украинский, то пишет не "Новости" как на русском и не на английском как везде, а "Рекомендовані" от куда-то тянет. Змінено 26 січня 2017 користувачем Samuilov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samuilov Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 В 25.01.2017 в 21:40, Waha сказал: Народ, у меня бомбить скоро будет от таких сообщений. На 1й странице есть инструкция по установке, если пройти по всем пунктам, то все будет работать. Для тех у кого не появился пункт Новости в разделе Каталог дублирую:Выполнить - Система - Пользователи - Группа пользователей - Выставляем нужной группе права на просмотр и изменение catalog/news В Opencart 2.3 если не ставить права на просмотр, то в меню многие элементы не будут отображаться. Надеюсь все заработает. Больших Вам продаж! С языком какие-то непонятки. На русском вроде норм, перехожу на украинскую и тут мешает языки в новостях. Одна кнопка на английском, одна на украинском, третья на украинском, но слово взято совсем с другого модуля. На експлорере и хроме отличается, разные слова берёт. Как это можно исправить? Новости в самом низу на главной Сайт: http://agrobiom.com/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irinasinichka Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 (змінено) Добрый день Большое спасибо автору за модуль. У меня стоит и вроде как хорошо работает. Подскажите пожалуйста, нужно ли удалять старую версию модуля при обновлении или прямо на нее новую версию устанавливать? Спасибо, с уважением, Ирина Змінено 6 лютого 2017 користувачем irinasinichka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelus12 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Добрый вечер, не подскажите установил модуль, все прекрасно работает и к нему установил модификацию сео-урлы, в новостях они работают. А вот сама страница новостей отображается вот так: /index.php?route=information/news ЧПУ использую seopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelus12 Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 12 часов назад, angelus12 сказал: Добрый вечер, не подскажите установил модуль, все прекрасно работает и к нему установил модификацию сео-урлы, в новостях они работают. А вот сама страница новостей отображается вот так: /index.php?route=information/news ЧПУ использую seopro Проблема решилась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krinder Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 На версии 2.3.0.2 Ocstore не работает? загружал через админку,раздел новости не появился в категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krinder Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 3 часа назад, Krinder сказал: На версии 2.3.0.2 Ocstore не работает? загружал через админку,раздел новости не появился в категориях. Прошу прощения, всё работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tsapkoff Опубліковано: 16 лютого 2017 Share Опубліковано: 16 лютого 2017 (змінено) Добрый день, подскажите пожалуйста, в версии ocstore 2/1/0/2/1, после установки news_sitemap.ocmod.xml, если выбрать "перейти к списку новостей" имею такую ошибку. Что не так? Forbidden You don't have permission to access Змінено 16 лютого 2017 користувачем Tsapkoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tsapkoff Опубліковано: 16 лютого 2017 Share Опубліковано: 16 лютого 2017 Дико извиняюсь, к несчастью имею кривые руки.. Все исправил, мой косяк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 294 перегляди nykivanvas В четвер в 06:45 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 218 відповідей 24 614 перегляди dolyalexey 15 листопада мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 36 639 переглядів kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Новости для Opencart 2.1-2.3.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kost9nnsk154 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 а тут легальная версия.http://coloring.xds.by/buy/ и что при покупки там есть в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksodar Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Добрый день! Поставил модуль, все работает, но ЧПУ самой новости почему то не работает. Как это можно подправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allwotlk Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 (змінено) Подскажите пожалста мне, в чем у меня проблема? Все установилось норм на OS2,3? но на сайте выводит заголовок не новости а Категории? о_О Змінено 26 грудня 2016 користувачем allwotlk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
puz27 Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Ребята!Добрый вечер. Бьюсь уже неделю. Версия Open Cart 2.2. Уже и права смотрел и модуль ставил по разному (через ftp и без него используя модуль) Но все равно у меня ошибка. У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Куда копать. Лезть в бд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 28 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Puz27 Я уже писал вам на лайве, что заливайте свое добро на любой тестовый хостинг (бесплатный на 7-14 дней) и я посмотрю, что у вас не работает и исправлю.Если за 2 недели это так трудно сделать было, так почему вы думаеете что гадать на кофейной гуще скриншоте из админки будет лучшим решением!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... puz27 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 А вы знаете вчера пробовал ставить, и с 5 -6 раза Ваш модуль поставился. При этом когда устанавливал модуль - он мне сказал будут установлены следующие файлы.До этого этого не было. Так вот вроде все заработало, единственное в админке ссылка осталась такой же - с ошибкой! А так все работает. Буду разбираться! Кстати потом снова попробовал установить модуль заново на бэкап - и снова не он не захотел устанавливаться. Пришлось вернуться к версии, где он каким то образом встал. СПАСИБО!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 А вы знаете вчера пробовал ставить, и с 5 -6 раза Ваш модуль поставился. При этом когда устанавливал модуль - он мне сказал будут установлены следующие файлы.До этого этого не было. Так вот вроде все заработало, единственное в админке ссылка осталась такой же - с ошибкой! А так все работает. Буду разбираться! Кстати потом снова попробовал установить модуль заново на бэкап - и снова не он не захотел устанавливаться. Пришлось вернуться к версии, где он каким то образом встал. СПАСИБО!!!!!! Так это же не от модуля зависит, у вас сам opencart не копирует файлы из архива. Конечно я не могу сказать по каким причинам, но это явно не в модуле. Перекачайте архив для версии OC 2.2 я ocmod подправил и теперь ссылка в меню должна быть нормальной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... puz27 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Сделаю и отпишусь обязательно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... tool Опубліковано: 16 січня 2017 Share Опубліковано: 16 січня 2017 Версия Open Cart 2.1. Все права проставил, все сделал и модулей установлено не только один этот все работают. Но тут ошибка - У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Samuilov Опубліковано: 25 січня 2017 Share Опубліковано: 25 січня 2017 (змінено) Установил всё как было прописано с обновлением кэша, но в категориях ничего не появилось.. Версия ocStore 2.3.0.2 Змінено 25 січня 2017 користувачем Samuilov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2017 Народ, у меня бомбить скоро будет от таких сообщений. На 1й странице есть инструкция по установке, если пройти по всем пунктам, то все будет работать. Для тех у кого не появился пункт Новости в разделе Каталог дублирую:Выполнить - Система - Пользователи - Группа пользователей - Выставляем нужной группе права на просмотр и изменение catalog/news В Opencart 2.3 если не ставить права на просмотр, то в меню многие элементы не будут отображаться. Надеюсь все заработает. Больших Вам продаж! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samuilov Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 (змінено) 17 часов назад, Waha сказал: Народ, у меня бомбить скоро будет от таких сообщений. На 1й странице есть инструкция по установке, если пройти по всем пунктам, то все будет работать. Для тех у кого не появился пункт Новости в разделе Каталог дублирую:Выполнить - Система - Пользователи - Группа пользователей - Выставляем нужной группе права на просмотр и изменение catalog/news В Opencart 2.3 если не ставить права на просмотр, то в меню многие элементы не будут отображаться. Надеюсь все заработает. Больших Вам продаж! Всё, я разобрался, спасибо! Только проблема в том, что при переходе с русского на украинский, то некоторый текст из модуля новостей на английском отображается. К примеру кнопка читать дальше и в целом в списке новостей всё на английском, сортивовка и т. д. Если на главной вставляю новости (внизу) и перевожу на украинский, то пишет не "Новости" как на русском и не на английском как везде, а "Рекомендовані" от куда-то тянет. Змінено 26 січня 2017 користувачем Samuilov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samuilov Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 В 25.01.2017 в 21:40, Waha сказал: Народ, у меня бомбить скоро будет от таких сообщений. На 1й странице есть инструкция по установке, если пройти по всем пунктам, то все будет работать. Для тех у кого не появился пункт Новости в разделе Каталог дублирую:Выполнить - Система - Пользователи - Группа пользователей - Выставляем нужной группе права на просмотр и изменение catalog/news В Opencart 2.3 если не ставить права на просмотр, то в меню многие элементы не будут отображаться. Надеюсь все заработает. Больших Вам продаж! С языком какие-то непонятки. На русском вроде норм, перехожу на украинскую и тут мешает языки в новостях. Одна кнопка на английском, одна на украинском, третья на украинском, но слово взято совсем с другого модуля. На експлорере и хроме отличается, разные слова берёт. Как это можно исправить? Новости в самом низу на главной Сайт: http://agrobiom.com/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irinasinichka Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 (змінено) Добрый день Большое спасибо автору за модуль. У меня стоит и вроде как хорошо работает. Подскажите пожалуйста, нужно ли удалять старую версию модуля при обновлении или прямо на нее новую версию устанавливать? Спасибо, с уважением, Ирина Змінено 6 лютого 2017 користувачем irinasinichka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelus12 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Добрый вечер, не подскажите установил модуль, все прекрасно работает и к нему установил модификацию сео-урлы, в новостях они работают. А вот сама страница новостей отображается вот так: /index.php?route=information/news ЧПУ использую seopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelus12 Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 12 часов назад, angelus12 сказал: Добрый вечер, не подскажите установил модуль, все прекрасно работает и к нему установил модификацию сео-урлы, в новостях они работают. А вот сама страница новостей отображается вот так: /index.php?route=information/news ЧПУ использую seopro Проблема решилась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krinder Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 На версии 2.3.0.2 Ocstore не работает? загружал через админку,раздел новости не появился в категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krinder Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 3 часа назад, Krinder сказал: На версии 2.3.0.2 Ocstore не работает? загружал через админку,раздел новости не появился в категориях. Прошу прощения, всё работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tsapkoff Опубліковано: 16 лютого 2017 Share Опубліковано: 16 лютого 2017 (змінено) Добрый день, подскажите пожалуйста, в версии ocstore 2/1/0/2/1, после установки news_sitemap.ocmod.xml, если выбрать "перейти к списку новостей" имею такую ошибку. Что не так? Forbidden You don't have permission to access Змінено 16 лютого 2017 користувачем Tsapkoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tsapkoff Опубліковано: 16 лютого 2017 Share Опубліковано: 16 лютого 2017 Дико извиняюсь, к несчастью имею кривые руки.. Все исправил, мой косяк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 294 перегляди nykivanvas В четвер в 06:45 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 218 відповідей 24 614 перегляди dolyalexey 15 листопада мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 36 639 переглядів kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Новости для Opencart 2.1-2.3.x
puz27 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 А вы знаете вчера пробовал ставить, и с 5 -6 раза Ваш модуль поставился. При этом когда устанавливал модуль - он мне сказал будут установлены следующие файлы.До этого этого не было. Так вот вроде все заработало, единственное в админке ссылка осталась такой же - с ошибкой! А так все работает. Буду разбираться! Кстати потом снова попробовал установить модуль заново на бэкап - и снова не он не захотел устанавливаться. Пришлось вернуться к версии, где он каким то образом встал. СПАСИБО!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 А вы знаете вчера пробовал ставить, и с 5 -6 раза Ваш модуль поставился. При этом когда устанавливал модуль - он мне сказал будут установлены следующие файлы.До этого этого не было. Так вот вроде все заработало, единственное в админке ссылка осталась такой же - с ошибкой! А так все работает. Буду разбираться! Кстати потом снова попробовал установить модуль заново на бэкап - и снова не он не захотел устанавливаться. Пришлось вернуться к версии, где он каким то образом встал. СПАСИБО!!!!!! Так это же не от модуля зависит, у вас сам opencart не копирует файлы из архива. Конечно я не могу сказать по каким причинам, но это явно не в модуле. Перекачайте архив для версии OC 2.2 я ocmod подправил и теперь ссылка в меню должна быть нормальной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... puz27 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Сделаю и отпишусь обязательно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... tool Опубліковано: 16 січня 2017 Share Опубліковано: 16 січня 2017 Версия Open Cart 2.1. Все права проставил, все сделал и модулей установлено не только один этот все работают. Но тут ошибка - У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Samuilov Опубліковано: 25 січня 2017 Share Опубліковано: 25 січня 2017 (змінено) Установил всё как было прописано с обновлением кэша, но в категориях ничего не появилось.. Версия ocStore 2.3.0.2 Змінено 25 січня 2017 користувачем Samuilov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2017 Народ, у меня бомбить скоро будет от таких сообщений. На 1й странице есть инструкция по установке, если пройти по всем пунктам, то все будет работать. Для тех у кого не появился пункт Новости в разделе Каталог дублирую:Выполнить - Система - Пользователи - Группа пользователей - Выставляем нужной группе права на просмотр и изменение catalog/news В Opencart 2.3 если не ставить права на просмотр, то в меню многие элементы не будут отображаться. Надеюсь все заработает. Больших Вам продаж! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samuilov Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 (змінено) 17 часов назад, Waha сказал: Народ, у меня бомбить скоро будет от таких сообщений. На 1й странице есть инструкция по установке, если пройти по всем пунктам, то все будет работать. Для тех у кого не появился пункт Новости в разделе Каталог дублирую:Выполнить - Система - Пользователи - Группа пользователей - Выставляем нужной группе права на просмотр и изменение catalog/news В Opencart 2.3 если не ставить права на просмотр, то в меню многие элементы не будут отображаться. Надеюсь все заработает. Больших Вам продаж! Всё, я разобрался, спасибо! Только проблема в том, что при переходе с русского на украинский, то некоторый текст из модуля новостей на английском отображается. К примеру кнопка читать дальше и в целом в списке новостей всё на английском, сортивовка и т. д. Если на главной вставляю новости (внизу) и перевожу на украинский, то пишет не "Новости" как на русском и не на английском как везде, а "Рекомендовані" от куда-то тянет. Змінено 26 січня 2017 користувачем Samuilov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samuilov Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 В 25.01.2017 в 21:40, Waha сказал: Народ, у меня бомбить скоро будет от таких сообщений. На 1й странице есть инструкция по установке, если пройти по всем пунктам, то все будет работать. Для тех у кого не появился пункт Новости в разделе Каталог дублирую:Выполнить - Система - Пользователи - Группа пользователей - Выставляем нужной группе права на просмотр и изменение catalog/news В Opencart 2.3 если не ставить права на просмотр, то в меню многие элементы не будут отображаться. Надеюсь все заработает. Больших Вам продаж! С языком какие-то непонятки. На русском вроде норм, перехожу на украинскую и тут мешает языки в новостях. Одна кнопка на английском, одна на украинском, третья на украинском, но слово взято совсем с другого модуля. На експлорере и хроме отличается, разные слова берёт. Как это можно исправить? Новости в самом низу на главной Сайт: http://agrobiom.com/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irinasinichka Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 (змінено) Добрый день Большое спасибо автору за модуль. У меня стоит и вроде как хорошо работает. Подскажите пожалуйста, нужно ли удалять старую версию модуля при обновлении или прямо на нее новую версию устанавливать? Спасибо, с уважением, Ирина Змінено 6 лютого 2017 користувачем irinasinichka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelus12 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Добрый вечер, не подскажите установил модуль, все прекрасно работает и к нему установил модификацию сео-урлы, в новостях они работают. А вот сама страница новостей отображается вот так: /index.php?route=information/news ЧПУ использую seopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelus12 Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 12 часов назад, angelus12 сказал: Добрый вечер, не подскажите установил модуль, все прекрасно работает и к нему установил модификацию сео-урлы, в новостях они работают. А вот сама страница новостей отображается вот так: /index.php?route=information/news ЧПУ использую seopro Проблема решилась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krinder Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 На версии 2.3.0.2 Ocstore не работает? загружал через админку,раздел новости не появился в категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krinder Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 3 часа назад, Krinder сказал: На версии 2.3.0.2 Ocstore не работает? загружал через админку,раздел новости не появился в категориях. Прошу прощения, всё работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tsapkoff Опубліковано: 16 лютого 2017 Share Опубліковано: 16 лютого 2017 (змінено) Добрый день, подскажите пожалуйста, в версии ocstore 2/1/0/2/1, после установки news_sitemap.ocmod.xml, если выбрать "перейти к списку новостей" имею такую ошибку. Что не так? Forbidden You don't have permission to access Змінено 16 лютого 2017 користувачем Tsapkoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tsapkoff Опубліковано: 16 лютого 2017 Share Опубліковано: 16 лютого 2017 Дико извиняюсь, к несчастью имею кривые руки.. Все исправил, мой косяк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 294 перегляди nykivanvas В четвер в 06:45 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 218 відповідей 24 614 перегляди dolyalexey 15 листопада мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 36 639 переглядів kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
puz27 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Сделаю и отпишусь обязательно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tool Опубліковано: 16 січня 2017 Share Опубліковано: 16 січня 2017 Версия Open Cart 2.1. Все права проставил, все сделал и модулей установлено не только один этот все работают. Но тут ошибка - У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Samuilov Опубліковано: 25 січня 2017 Share Опубліковано: 25 січня 2017 (змінено) Установил всё как было прописано с обновлением кэша, но в категориях ничего не появилось.. Версия ocStore 2.3.0.2 Змінено 25 січня 2017 користувачем Samuilov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2017 Народ, у меня бомбить скоро будет от таких сообщений. На 1й странице есть инструкция по установке, если пройти по всем пунктам, то все будет работать. Для тех у кого не появился пункт Новости в разделе Каталог дублирую:Выполнить - Система - Пользователи - Группа пользователей - Выставляем нужной группе права на просмотр и изменение catalog/news В Opencart 2.3 если не ставить права на просмотр, то в меню многие элементы не будут отображаться. Надеюсь все заработает. Больших Вам продаж! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samuilov Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 (змінено) 17 часов назад, Waha сказал: Народ, у меня бомбить скоро будет от таких сообщений. На 1й странице есть инструкция по установке, если пройти по всем пунктам, то все будет работать. Для тех у кого не появился пункт Новости в разделе Каталог дублирую:Выполнить - Система - Пользователи - Группа пользователей - Выставляем нужной группе права на просмотр и изменение catalog/news В Opencart 2.3 если не ставить права на просмотр, то в меню многие элементы не будут отображаться. Надеюсь все заработает. Больших Вам продаж! Всё, я разобрался, спасибо! Только проблема в том, что при переходе с русского на украинский, то некоторый текст из модуля новостей на английском отображается. К примеру кнопка читать дальше и в целом в списке новостей всё на английском, сортивовка и т. д. Если на главной вставляю новости (внизу) и перевожу на украинский, то пишет не "Новости" как на русском и не на английском как везде, а "Рекомендовані" от куда-то тянет. Змінено 26 січня 2017 користувачем Samuilov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samuilov Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 В 25.01.2017 в 21:40, Waha сказал: Народ, у меня бомбить скоро будет от таких сообщений. На 1й странице есть инструкция по установке, если пройти по всем пунктам, то все будет работать. Для тех у кого не появился пункт Новости в разделе Каталог дублирую:Выполнить - Система - Пользователи - Группа пользователей - Выставляем нужной группе права на просмотр и изменение catalog/news В Opencart 2.3 если не ставить права на просмотр, то в меню многие элементы не будут отображаться. Надеюсь все заработает. Больших Вам продаж! С языком какие-то непонятки. На русском вроде норм, перехожу на украинскую и тут мешает языки в новостях. Одна кнопка на английском, одна на украинском, третья на украинском, но слово взято совсем с другого модуля. На експлорере и хроме отличается, разные слова берёт. Как это можно исправить? Новости в самом низу на главной Сайт: http://agrobiom.com/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irinasinichka Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 (змінено) Добрый день Большое спасибо автору за модуль. У меня стоит и вроде как хорошо работает. Подскажите пожалуйста, нужно ли удалять старую версию модуля при обновлении или прямо на нее новую версию устанавливать? Спасибо, с уважением, Ирина Змінено 6 лютого 2017 користувачем irinasinichka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelus12 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Добрый вечер, не подскажите установил модуль, все прекрасно работает и к нему установил модификацию сео-урлы, в новостях они работают. А вот сама страница новостей отображается вот так: /index.php?route=information/news ЧПУ использую seopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angelus12 Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 12 часов назад, angelus12 сказал: Добрый вечер, не подскажите установил модуль, все прекрасно работает и к нему установил модификацию сео-урлы, в новостях они работают. А вот сама страница новостей отображается вот так: /index.php?route=information/news ЧПУ использую seopro Проблема решилась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krinder Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 На версии 2.3.0.2 Ocstore не работает? загружал через админку,раздел новости не появился в категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krinder Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 3 часа назад, Krinder сказал: На версии 2.3.0.2 Ocstore не работает? загружал через админку,раздел новости не появился в категориях. Прошу прощения, всё работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tsapkoff Опубліковано: 16 лютого 2017 Share Опубліковано: 16 лютого 2017 (змінено) Добрый день, подскажите пожалуйста, в версии ocstore 2/1/0/2/1, после установки news_sitemap.ocmod.xml, если выбрать "перейти к списку новостей" имею такую ошибку. Что не так? Forbidden You don't have permission to access Змінено 16 лютого 2017 користувачем Tsapkoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tsapkoff Опубліковано: 16 лютого 2017 Share Опубліковано: 16 лютого 2017 Дико извиняюсь, к несчастью имею кривые руки.. Все исправил, мой косяк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
Samuilov Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 (змінено) 17 часов назад, Waha сказал: Народ, у меня бомбить скоро будет от таких сообщений. На 1й странице есть инструкция по установке, если пройти по всем пунктам, то все будет работать. Для тех у кого не появился пункт Новости в разделе Каталог дублирую:Выполнить - Система - Пользователи - Группа пользователей - Выставляем нужной группе права на просмотр и изменение catalog/news В Opencart 2.3 если не ставить права на просмотр, то в меню многие элементы не будут отображаться. Надеюсь все заработает. Больших Вам продаж! Всё, я разобрался, спасибо! Только проблема в том, что при переходе с русского на украинский, то некоторый текст из модуля новостей на английском отображается. К примеру кнопка читать дальше и в целом в списке новостей всё на английском, сортивовка и т. д. Если на главной вставляю новости (внизу) и перевожу на украинский, то пишет не "Новости" как на русском и не на английском как везде, а "Рекомендовані" от куда-то тянет. Змінено 26 січня 2017 користувачем Samuilov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Samuilov Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 В 25.01.2017 в 21:40, Waha сказал: Народ, у меня бомбить скоро будет от таких сообщений. На 1й странице есть инструкция по установке, если пройти по всем пунктам, то все будет работать. Для тех у кого не появился пункт Новости в разделе Каталог дублирую:Выполнить - Система - Пользователи - Группа пользователей - Выставляем нужной группе права на просмотр и изменение catalog/news В Opencart 2.3 если не ставить права на просмотр, то в меню многие элементы не будут отображаться. Надеюсь все заработает. Больших Вам продаж! С языком какие-то непонятки. На русском вроде норм, перехожу на украинскую и тут мешает языки в новостях. Одна кнопка на английском, одна на украинском, третья на украинском, но слово взято совсем с другого модуля. На експлорере и хроме отличается, разные слова берёт. Как это можно исправить? Новости в самом низу на главной Сайт: http://agrobiom.com/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irinasinichka Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 (змінено) Добрый день Большое спасибо автору за модуль. У меня стоит и вроде как хорошо работает. Подскажите пожалуйста, нужно ли удалять старую версию модуля при обновлении или прямо на нее новую версию устанавливать? Спасибо, с уважением, Ирина Змінено 6 лютого 2017 користувачем irinasinichka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angelus12 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Добрый вечер, не подскажите установил модуль, все прекрасно работает и к нему установил модификацию сео-урлы, в новостях они работают. А вот сама страница новостей отображается вот так: /index.php?route=information/news ЧПУ использую seopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angelus12 Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 12 часов назад, angelus12 сказал: Добрый вечер, не подскажите установил модуль, все прекрасно работает и к нему установил модификацию сео-урлы, в новостях они работают. А вот сама страница новостей отображается вот так: /index.php?route=information/news ЧПУ использую seopro Проблема решилась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krinder Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 На версии 2.3.0.2 Ocstore не работает? загружал через админку,раздел новости не появился в категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krinder Опубліковано: 14 лютого 2017 Share Опубліковано: 14 лютого 2017 3 часа назад, Krinder сказал: На версии 2.3.0.2 Ocstore не работает? загружал через админку,раздел новости не появился в категориях. Прошу прощения, всё работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsapkoff Опубліковано: 16 лютого 2017 Share Опубліковано: 16 лютого 2017 (змінено) Добрый день, подскажите пожалуйста, в версии ocstore 2/1/0/2/1, после установки news_sitemap.ocmod.xml, если выбрать "перейти к списку новостей" имею такую ошибку. Что не так? Forbidden You don't have permission to access Змінено 16 лютого 2017 користувачем Tsapkoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsapkoff Опубліковано: 16 лютого 2017 Share Опубліковано: 16 лютого 2017 Дико извиняюсь, к несчастью имею кривые руки.. Все исправил, мой косяк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts