sspiceman Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 Здравствуйте! Думаю купить этот шаблон. Подскажите, можно ли будет поменять цветовую гамму на светло-бежевые тона в рамках стандартной установки-настройки или нужно ковырять код? Если нет, то сколько это будет стоить дополнительно и берётесь-ли вы (автор или кто-то из помощников) за это? В Манимейкер 1 есть хорошая тема wood. Хочу что-то подобное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2017 1 час назад, VladislavP сказал: Подскажите пожалуйста правильно ли я понял, прочитав документацию, что горизонтальный блок УТП (преимуществ), такой как в прошлой версии, реализуется блоком "ключевые пункты"? Или я не правильно понял и есть такая возможность как в прошлом шаблоне. Либо задумано это вертикальным списком пунктов преимуществ. Тогда как вывести их на главную страницу? В следующем обновлении будет отдельный дополнительный модуль преимуществ, а пока можно использовать промо-блоки, ключевые пункты и блоки внутри меню категорий. 49 минут назад, sspiceman сказал: Здравствуйте! Думаю купить этот шаблон. Подскажите, можно ли будет поменять цветовую гамму на светло-бежевые тона в рамках стандартной установки-настройки или нужно ковырять код? Если нет, то сколько это будет стоить дополнительно и берётесь-ли вы (автор или кто-то из помощников) за это? В Манимейкер 1 есть хорошая тема wood. Хочу что-то подобное. Добрый вечер, конечно можно, посмотрите в документации раздел Цветовые схемы http://moneymaker2.com/documentation/#setup-common Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 Подскажите, кто использует описание? Что вы там пишите если товар у вас из одной коллекции (товар схожий разница только на картинке)? Или может есть возможно отключить (спрятать) описание в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonsa Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 Добрый вечер, а можно скидку до конца месяца продлить? А то денег до вторника не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 10 часов назад, RGB сказал: Конечно требуется! Во-первых, вы путаете шаблон и сборку с демо-данными, а во-вторых - какой вам прок от моих настроек, если 90% абсолютно не будут соответствовать вашему магазину? Вся настройка шаблона описана в документации, за вас этого никто не сможет сделать, т.к. никто не знает ваш магазин и то, каким вы его хотите видеть в итоге Спасибо, вас понял!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2017 1 час назад, sobak сказал: Подскажите, кто использует описание? Что вы там пишите если товар у вас из одной коллекции (товар схожий разница только на картинке)? Или может есть возможно отключить (спрятать) описание в шаблоне? Поисковики не любят, если у товаров нет описания, или оно не качественное, вы же знаете, что такое контентное продвижение, в вашем случае можно просто переписать существующее описание, используя синонимы слов 1 час назад, sonsa сказал: Добрый вечер, а можно скидку до конца месяца продлить? А то денег до вторника не будет. Здравствуйте, продлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonsa Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 Спасибо большое, очень правильное отношение к клиентам, все бы так. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 (змінено) 1) В демо в футере каждая иконка социальных сетей выделяется своим цветом при наведении. У меня почему то 2 иконки одного цвета, 2 иконки другого цвета. В настройках я этого не нашел. Подскажите пожалуйста. 2) У меня в старом магазине на странице контактов выла интерактивная карта от яндека, где были булавками помечены города из которых мне поступали заказы (города я сам добавлял на эту карту). Возможно тут вставить на страницу "Связаться с нами" вместо гугловской карты полноэкранную эту от яндекса? Модулем HTML Содержимое она не на всю ширину Змінено 27 січня 2017 користувачем ilyntiy 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2017 1. А это зависит от того, какие социалки выбраны, они не все имеют свои цвета, хотя их кол-во постепенно увеличивается. Какие вы выбрали? 2. Только если вы вручную вставите код своей собственной карты в файлах шаблона вместо вывода гугловской Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 5 минут назад, RGB сказал: 1. А это зависит от того, какие социалки выбраны, они не все имеют свои цвета, хотя их кол-во постепенно увеличивается. Какие вы выбрали? 2. Только если вы вручную вставите код своей собственной карты в файлах шаблона вместо вывода гугловской 1. телеграм, инстаграм и просто написать на почту. Контакт горит синим, Инстаграм тоже синим, телеграм - серым, почта тоже серым) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 (змінено) Добрый вечер, включил корзину и поиск на малых екранах, при этом когда сворачиваю меню категорий, часть меню остается: Проверил на телефоне тоже самое, чистил кеш, не помогло. Только у меня так или это баг? Змінено 27 січня 2017 користувачем Cornix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 (змінено) 3 минуты назад, Cornix сказал: Добрый вечер, включил корзину и поиск на малых екранах, при этом когда сворачиваю мени категорий, часть меню остется: Проверил на телефоне тоже самое, чистил кеш, не помогло. Толто у меня так или это баг? Такое было, почистил кэш браузера телефона и все встало на свои места. Змінено 27 січня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 С третьего раза поборол, очень жестко засел в кеше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: 1. телеграм, инстаграм и просто написать на почту. Контакт горит синим, Инстаграм тоже синим, телеграм - серым, почта тоже серым) Телеграм сделаю бирюзовым, а почта каким должна? :) Это же не социальная сеть и даже не сервис, который имеет четкий логотип или цветовое обозначение 59 минут назад, Cornix сказал: С третьего раза поборол, очень жестко засел в кеше С недавних пор в хроме изменилась логика работы и хранения кеша, насколько я понимаю, и после каждых изменений стилей сайта всегда надо очищать кеш, обновляя страницу через Ctrl+F5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 8 часов назад, RGB сказал: Телеграм сделаю бирюзовым, а почта каким должна? :) Это же не социальная сеть и даже не сервис, который имеет четкий логотип или цветовое обозначение Почту можно серой и оставить. А инстаграм можно каким нибудь розовым, у них на телефоне иконка градиентом от фиолетового до желтого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2017 Конечно, инстаграм не так давно обновил логотип, поэтому в шаблоне пока еще показывало цвет старого лого, которое было ближе к фейсбуку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 (змінено) Заметил, что как то логотип ведет себя по разному. если с другой страницы нажать на логотип, переходим на главную и анимация логотипа не работает. А если обновить главную страницу, то анимация работает. Точнее по адресу- _http://moneymaker2.com - работает, а по адресу-_http://moneymaker2.com/index.php?route=common/home нет. Змінено 28 січня 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 Еще вопрос. Долго мучился и наконец сделал себе ocmod.zip файл чтобы скрывал под спойлер длинное описание. Все прекрасно работало. Но как только в настройках шаблона включаю "Минификацию", сразу мой style.css пропадает из кода и спойлер не работает. Не подскажете как подключить стили чтобы не вылетали. Или только в пользовательские стили все добавлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2017 21 минуту назад, wawa сказал: Заметил, что как то логотип ведет себя по разному. если с другой страницы нажать на логотип, переходим на главную и анимация логотипа не работает. А если обновить главную страницу, то анимация работает. Точнее по адресу- _http://moneymaker2.com - работает, а по адресу-_http://moneymaker2.com/index.php?route=common/home нет. Логотип не активен на главной странице при включении сеопро (на демо чистый опенкарт, его там нет), ведь зачем на главной иметь ссылку на самих себя? 8 минут назад, wawa сказал: Еще вопрос. Долго мучился и наконец сделал себе ocmod.zip файл чтобы скрывал под спойлер длинное описание. Все прекрасно работало. Но как только в настройках шаблона включаю "Минификацию", сразу мой style.css пропадает из кода и спойлер не работает. Не подскажете как подключить стили чтобы не вылетали. Или только в пользовательские стили все добавлять? А вы кеш чистите после включения минификации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 2 минуты назад, RGB сказал: А вы кеш чистите после включения минификации? И кеш модификаторов чистил, и системный кеш тоже, и ctrl+F5 пробовал. Ничего не помогает. Я в header.tpl после <script src="catalog/view/javascript/bootstrap/js/bootstrap.min.js" type="text/javascript"></script> добавил <link href="catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/style_desckriptions.css" rel="stylesheet"> а в footer.tpl , добавил скрипт. Может не туда добавил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 не могу найти раздел "Логотип" в меню "Верх страницы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 3 минуты назад, manzan сказал: не могу найти раздел "Логотип" в меню "Верх страницы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 (змінено) 5 минут назад, wawa сказал: MM2 v2.1.4 Змінено 28 січня 2017 користувачем manzan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 25 минут назад, manzan сказал: MM2 v2.1.4 а, все, обновился на v2.2.0 и все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 как отключить возможность выбора языков сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 Вперед Сторінка 90 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 063 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 905 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sobak Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 Подскажите, кто использует описание? Что вы там пишите если товар у вас из одной коллекции (товар схожий разница только на картинке)? Или может есть возможно отключить (спрятать) описание в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonsa Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 Добрый вечер, а можно скидку до конца месяца продлить? А то денег до вторника не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manzan Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 10 часов назад, RGB сказал: Конечно требуется! Во-первых, вы путаете шаблон и сборку с демо-данными, а во-вторых - какой вам прок от моих настроек, если 90% абсолютно не будут соответствовать вашему магазину? Вся настройка шаблона описана в документации, за вас этого никто не сможет сделать, т.к. никто не знает ваш магазин и то, каким вы его хотите видеть в итоге Спасибо, вас понял!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2017 1 час назад, sobak сказал: Подскажите, кто использует описание? Что вы там пишите если товар у вас из одной коллекции (товар схожий разница только на картинке)? Или может есть возможно отключить (спрятать) описание в шаблоне? Поисковики не любят, если у товаров нет описания, или оно не качественное, вы же знаете, что такое контентное продвижение, в вашем случае можно просто переписать существующее описание, используя синонимы слов 1 час назад, sonsa сказал: Добрый вечер, а можно скидку до конца месяца продлить? А то денег до вторника не будет. Здравствуйте, продлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonsa Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 Спасибо большое, очень правильное отношение к клиентам, все бы так. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 (змінено) 1) В демо в футере каждая иконка социальных сетей выделяется своим цветом при наведении. У меня почему то 2 иконки одного цвета, 2 иконки другого цвета. В настройках я этого не нашел. Подскажите пожалуйста. 2) У меня в старом магазине на странице контактов выла интерактивная карта от яндека, где были булавками помечены города из которых мне поступали заказы (города я сам добавлял на эту карту). Возможно тут вставить на страницу "Связаться с нами" вместо гугловской карты полноэкранную эту от яндекса? Модулем HTML Содержимое она не на всю ширину Змінено 27 січня 2017 користувачем ilyntiy 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2017 1. А это зависит от того, какие социалки выбраны, они не все имеют свои цвета, хотя их кол-во постепенно увеличивается. Какие вы выбрали? 2. Только если вы вручную вставите код своей собственной карты в файлах шаблона вместо вывода гугловской Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 5 минут назад, RGB сказал: 1. А это зависит от того, какие социалки выбраны, они не все имеют свои цвета, хотя их кол-во постепенно увеличивается. Какие вы выбрали? 2. Только если вы вручную вставите код своей собственной карты в файлах шаблона вместо вывода гугловской 1. телеграм, инстаграм и просто написать на почту. Контакт горит синим, Инстаграм тоже синим, телеграм - серым, почта тоже серым) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 (змінено) Добрый вечер, включил корзину и поиск на малых екранах, при этом когда сворачиваю меню категорий, часть меню остается: Проверил на телефоне тоже самое, чистил кеш, не помогло. Только у меня так или это баг? Змінено 27 січня 2017 користувачем Cornix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 (змінено) 3 минуты назад, Cornix сказал: Добрый вечер, включил корзину и поиск на малых екранах, при этом когда сворачиваю мени категорий, часть меню остется: Проверил на телефоне тоже самое, чистил кеш, не помогло. Толто у меня так или это баг? Такое было, почистил кэш браузера телефона и все встало на свои места. Змінено 27 січня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 С третьего раза поборол, очень жестко засел в кеше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: 1. телеграм, инстаграм и просто написать на почту. Контакт горит синим, Инстаграм тоже синим, телеграм - серым, почта тоже серым) Телеграм сделаю бирюзовым, а почта каким должна? :) Это же не социальная сеть и даже не сервис, который имеет четкий логотип или цветовое обозначение 59 минут назад, Cornix сказал: С третьего раза поборол, очень жестко засел в кеше С недавних пор в хроме изменилась логика работы и хранения кеша, насколько я понимаю, и после каждых изменений стилей сайта всегда надо очищать кеш, обновляя страницу через Ctrl+F5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 8 часов назад, RGB сказал: Телеграм сделаю бирюзовым, а почта каким должна? :) Это же не социальная сеть и даже не сервис, который имеет четкий логотип или цветовое обозначение Почту можно серой и оставить. А инстаграм можно каким нибудь розовым, у них на телефоне иконка градиентом от фиолетового до желтого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2017 Конечно, инстаграм не так давно обновил логотип, поэтому в шаблоне пока еще показывало цвет старого лого, которое было ближе к фейсбуку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 (змінено) Заметил, что как то логотип ведет себя по разному. если с другой страницы нажать на логотип, переходим на главную и анимация логотипа не работает. А если обновить главную страницу, то анимация работает. Точнее по адресу- _http://moneymaker2.com - работает, а по адресу-_http://moneymaker2.com/index.php?route=common/home нет. Змінено 28 січня 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 Еще вопрос. Долго мучился и наконец сделал себе ocmod.zip файл чтобы скрывал под спойлер длинное описание. Все прекрасно работало. Но как только в настройках шаблона включаю "Минификацию", сразу мой style.css пропадает из кода и спойлер не работает. Не подскажете как подключить стили чтобы не вылетали. Или только в пользовательские стили все добавлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2017 21 минуту назад, wawa сказал: Заметил, что как то логотип ведет себя по разному. если с другой страницы нажать на логотип, переходим на главную и анимация логотипа не работает. А если обновить главную страницу, то анимация работает. Точнее по адресу- _http://moneymaker2.com - работает, а по адресу-_http://moneymaker2.com/index.php?route=common/home нет. Логотип не активен на главной странице при включении сеопро (на демо чистый опенкарт, его там нет), ведь зачем на главной иметь ссылку на самих себя? 8 минут назад, wawa сказал: Еще вопрос. Долго мучился и наконец сделал себе ocmod.zip файл чтобы скрывал под спойлер длинное описание. Все прекрасно работало. Но как только в настройках шаблона включаю "Минификацию", сразу мой style.css пропадает из кода и спойлер не работает. Не подскажете как подключить стили чтобы не вылетали. Или только в пользовательские стили все добавлять? А вы кеш чистите после включения минификации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 2 минуты назад, RGB сказал: А вы кеш чистите после включения минификации? И кеш модификаторов чистил, и системный кеш тоже, и ctrl+F5 пробовал. Ничего не помогает. Я в header.tpl после <script src="catalog/view/javascript/bootstrap/js/bootstrap.min.js" type="text/javascript"></script> добавил <link href="catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/style_desckriptions.css" rel="stylesheet"> а в footer.tpl , добавил скрипт. Может не туда добавил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 не могу найти раздел "Логотип" в меню "Верх страницы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 3 минуты назад, manzan сказал: не могу найти раздел "Логотип" в меню "Верх страницы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 (змінено) 5 минут назад, wawa сказал: MM2 v2.1.4 Змінено 28 січня 2017 користувачем manzan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 25 минут назад, manzan сказал: MM2 v2.1.4 а, все, обновился на v2.2.0 и все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 как отключить возможность выбора языков сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 Вперед Сторінка 90 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 063 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 905 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sonsa Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 Спасибо большое, очень правильное отношение к клиентам, все бы так. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilyntiy Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 (змінено) 1) В демо в футере каждая иконка социальных сетей выделяется своим цветом при наведении. У меня почему то 2 иконки одного цвета, 2 иконки другого цвета. В настройках я этого не нашел. Подскажите пожалуйста. 2) У меня в старом магазине на странице контактов выла интерактивная карта от яндека, где были булавками помечены города из которых мне поступали заказы (города я сам добавлял на эту карту). Возможно тут вставить на страницу "Связаться с нами" вместо гугловской карты полноэкранную эту от яндекса? Модулем HTML Содержимое она не на всю ширину Змінено 27 січня 2017 користувачем ilyntiy 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2017 1. А это зависит от того, какие социалки выбраны, они не все имеют свои цвета, хотя их кол-во постепенно увеличивается. Какие вы выбрали? 2. Только если вы вручную вставите код своей собственной карты в файлах шаблона вместо вывода гугловской Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 5 минут назад, RGB сказал: 1. А это зависит от того, какие социалки выбраны, они не все имеют свои цвета, хотя их кол-во постепенно увеличивается. Какие вы выбрали? 2. Только если вы вручную вставите код своей собственной карты в файлах шаблона вместо вывода гугловской 1. телеграм, инстаграм и просто написать на почту. Контакт горит синим, Инстаграм тоже синим, телеграм - серым, почта тоже серым) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 (змінено) Добрый вечер, включил корзину и поиск на малых екранах, при этом когда сворачиваю меню категорий, часть меню остается: Проверил на телефоне тоже самое, чистил кеш, не помогло. Только у меня так или это баг? Змінено 27 січня 2017 користувачем Cornix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 (змінено) 3 минуты назад, Cornix сказал: Добрый вечер, включил корзину и поиск на малых екранах, при этом когда сворачиваю мени категорий, часть меню остется: Проверил на телефоне тоже самое, чистил кеш, не помогло. Толто у меня так или это баг? Такое было, почистил кэш браузера телефона и все встало на свои места. Змінено 27 січня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 С третьего раза поборол, очень жестко засел в кеше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: 1. телеграм, инстаграм и просто написать на почту. Контакт горит синим, Инстаграм тоже синим, телеграм - серым, почта тоже серым) Телеграм сделаю бирюзовым, а почта каким должна? :) Это же не социальная сеть и даже не сервис, который имеет четкий логотип или цветовое обозначение 59 минут назад, Cornix сказал: С третьего раза поборол, очень жестко засел в кеше С недавних пор в хроме изменилась логика работы и хранения кеша, насколько я понимаю, и после каждых изменений стилей сайта всегда надо очищать кеш, обновляя страницу через Ctrl+F5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 8 часов назад, RGB сказал: Телеграм сделаю бирюзовым, а почта каким должна? :) Это же не социальная сеть и даже не сервис, который имеет четкий логотип или цветовое обозначение Почту можно серой и оставить. А инстаграм можно каким нибудь розовым, у них на телефоне иконка градиентом от фиолетового до желтого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2017 Конечно, инстаграм не так давно обновил логотип, поэтому в шаблоне пока еще показывало цвет старого лого, которое было ближе к фейсбуку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 (змінено) Заметил, что как то логотип ведет себя по разному. если с другой страницы нажать на логотип, переходим на главную и анимация логотипа не работает. А если обновить главную страницу, то анимация работает. Точнее по адресу- _http://moneymaker2.com - работает, а по адресу-_http://moneymaker2.com/index.php?route=common/home нет. Змінено 28 січня 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 Еще вопрос. Долго мучился и наконец сделал себе ocmod.zip файл чтобы скрывал под спойлер длинное описание. Все прекрасно работало. Но как только в настройках шаблона включаю "Минификацию", сразу мой style.css пропадает из кода и спойлер не работает. Не подскажете как подключить стили чтобы не вылетали. Или только в пользовательские стили все добавлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2017 21 минуту назад, wawa сказал: Заметил, что как то логотип ведет себя по разному. если с другой страницы нажать на логотип, переходим на главную и анимация логотипа не работает. А если обновить главную страницу, то анимация работает. Точнее по адресу- _http://moneymaker2.com - работает, а по адресу-_http://moneymaker2.com/index.php?route=common/home нет. Логотип не активен на главной странице при включении сеопро (на демо чистый опенкарт, его там нет), ведь зачем на главной иметь ссылку на самих себя? 8 минут назад, wawa сказал: Еще вопрос. Долго мучился и наконец сделал себе ocmod.zip файл чтобы скрывал под спойлер длинное описание. Все прекрасно работало. Но как только в настройках шаблона включаю "Минификацию", сразу мой style.css пропадает из кода и спойлер не работает. Не подскажете как подключить стили чтобы не вылетали. Или только в пользовательские стили все добавлять? А вы кеш чистите после включения минификации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 2 минуты назад, RGB сказал: А вы кеш чистите после включения минификации? И кеш модификаторов чистил, и системный кеш тоже, и ctrl+F5 пробовал. Ничего не помогает. Я в header.tpl после <script src="catalog/view/javascript/bootstrap/js/bootstrap.min.js" type="text/javascript"></script> добавил <link href="catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/style_desckriptions.css" rel="stylesheet"> а в footer.tpl , добавил скрипт. Может не туда добавил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 не могу найти раздел "Логотип" в меню "Верх страницы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 3 минуты назад, manzan сказал: не могу найти раздел "Логотип" в меню "Верх страницы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 (змінено) 5 минут назад, wawa сказал: MM2 v2.1.4 Змінено 28 січня 2017 користувачем manzan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 25 минут назад, manzan сказал: MM2 v2.1.4 а, все, обновился на v2.2.0 и все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 как отключить возможность выбора языков сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 Вперед Сторінка 90 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 063 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 905 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ilyntiy Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 5 минут назад, RGB сказал: 1. А это зависит от того, какие социалки выбраны, они не все имеют свои цвета, хотя их кол-во постепенно увеличивается. Какие вы выбрали? 2. Только если вы вручную вставите код своей собственной карты в файлах шаблона вместо вывода гугловской 1. телеграм, инстаграм и просто написать на почту. Контакт горит синим, Инстаграм тоже синим, телеграм - серым, почта тоже серым) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornix Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 (змінено) Добрый вечер, включил корзину и поиск на малых екранах, при этом когда сворачиваю меню категорий, часть меню остается: Проверил на телефоне тоже самое, чистил кеш, не помогло. Только у меня так или это баг? Змінено 27 січня 2017 користувачем Cornix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilyntiy Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 (змінено) 3 минуты назад, Cornix сказал: Добрый вечер, включил корзину и поиск на малых екранах, при этом когда сворачиваю мени категорий, часть меню остется: Проверил на телефоне тоже самое, чистил кеш, не помогло. Толто у меня так или это баг? Такое было, почистил кэш браузера телефона и все встало на свои места. Змінено 27 січня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornix Опубліковано: 27 січня 2017 Share Опубліковано: 27 січня 2017 С третьего раза поборол, очень жестко засел в кеше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: 1. телеграм, инстаграм и просто написать на почту. Контакт горит синим, Инстаграм тоже синим, телеграм - серым, почта тоже серым) Телеграм сделаю бирюзовым, а почта каким должна? :) Это же не социальная сеть и даже не сервис, который имеет четкий логотип или цветовое обозначение 59 минут назад, Cornix сказал: С третьего раза поборол, очень жестко засел в кеше С недавних пор в хроме изменилась логика работы и хранения кеша, насколько я понимаю, и после каждых изменений стилей сайта всегда надо очищать кеш, обновляя страницу через Ctrl+F5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 8 часов назад, RGB сказал: Телеграм сделаю бирюзовым, а почта каким должна? :) Это же не социальная сеть и даже не сервис, который имеет четкий логотип или цветовое обозначение Почту можно серой и оставить. А инстаграм можно каким нибудь розовым, у них на телефоне иконка градиентом от фиолетового до желтого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2017 Конечно, инстаграм не так давно обновил логотип, поэтому в шаблоне пока еще показывало цвет старого лого, которое было ближе к фейсбуку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 (змінено) Заметил, что как то логотип ведет себя по разному. если с другой страницы нажать на логотип, переходим на главную и анимация логотипа не работает. А если обновить главную страницу, то анимация работает. Точнее по адресу- _http://moneymaker2.com - работает, а по адресу-_http://moneymaker2.com/index.php?route=common/home нет. Змінено 28 січня 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 Еще вопрос. Долго мучился и наконец сделал себе ocmod.zip файл чтобы скрывал под спойлер длинное описание. Все прекрасно работало. Но как только в настройках шаблона включаю "Минификацию", сразу мой style.css пропадает из кода и спойлер не работает. Не подскажете как подключить стили чтобы не вылетали. Или только в пользовательские стили все добавлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2017 21 минуту назад, wawa сказал: Заметил, что как то логотип ведет себя по разному. если с другой страницы нажать на логотип, переходим на главную и анимация логотипа не работает. А если обновить главную страницу, то анимация работает. Точнее по адресу- _http://moneymaker2.com - работает, а по адресу-_http://moneymaker2.com/index.php?route=common/home нет. Логотип не активен на главной странице при включении сеопро (на демо чистый опенкарт, его там нет), ведь зачем на главной иметь ссылку на самих себя? 8 минут назад, wawa сказал: Еще вопрос. Долго мучился и наконец сделал себе ocmod.zip файл чтобы скрывал под спойлер длинное описание. Все прекрасно работало. Но как только в настройках шаблона включаю "Минификацию", сразу мой style.css пропадает из кода и спойлер не работает. Не подскажете как подключить стили чтобы не вылетали. Или только в пользовательские стили все добавлять? А вы кеш чистите после включения минификации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 2 минуты назад, RGB сказал: А вы кеш чистите после включения минификации? И кеш модификаторов чистил, и системный кеш тоже, и ctrl+F5 пробовал. Ничего не помогает. Я в header.tpl после <script src="catalog/view/javascript/bootstrap/js/bootstrap.min.js" type="text/javascript"></script> добавил <link href="catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/style_desckriptions.css" rel="stylesheet"> а в footer.tpl , добавил скрипт. Может не туда добавил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 не могу найти раздел "Логотип" в меню "Верх страницы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 3 минуты назад, manzan сказал: не могу найти раздел "Логотип" в меню "Верх страницы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 (змінено) 5 минут назад, wawa сказал: MM2 v2.1.4 Змінено 28 січня 2017 користувачем manzan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 25 минут назад, manzan сказал: MM2 v2.1.4 а, все, обновился на v2.2.0 и все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 как отключить возможность выбора языков сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 Вперед Сторінка 90 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 063 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 905 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
ilyntiy Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 8 часов назад, RGB сказал: Телеграм сделаю бирюзовым, а почта каким должна? :) Это же не социальная сеть и даже не сервис, который имеет четкий логотип или цветовое обозначение Почту можно серой и оставить. А инстаграм можно каким нибудь розовым, у них на телефоне иконка градиентом от фиолетового до желтого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 28 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2017 Конечно, инстаграм не так давно обновил логотип, поэтому в шаблоне пока еще показывало цвет старого лого, которое было ближе к фейсбуку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 (змінено) Заметил, что как то логотип ведет себя по разному. если с другой страницы нажать на логотип, переходим на главную и анимация логотипа не работает. А если обновить главную страницу, то анимация работает. Точнее по адресу- _http://moneymaker2.com - работает, а по адресу-_http://moneymaker2.com/index.php?route=common/home нет. Змінено 28 січня 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 Еще вопрос. Долго мучился и наконец сделал себе ocmod.zip файл чтобы скрывал под спойлер длинное описание. Все прекрасно работало. Но как только в настройках шаблона включаю "Минификацию", сразу мой style.css пропадает из кода и спойлер не работает. Не подскажете как подключить стили чтобы не вылетали. Или только в пользовательские стили все добавлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2017 21 минуту назад, wawa сказал: Заметил, что как то логотип ведет себя по разному. если с другой страницы нажать на логотип, переходим на главную и анимация логотипа не работает. А если обновить главную страницу, то анимация работает. Точнее по адресу- _http://moneymaker2.com - работает, а по адресу-_http://moneymaker2.com/index.php?route=common/home нет. Логотип не активен на главной странице при включении сеопро (на демо чистый опенкарт, его там нет), ведь зачем на главной иметь ссылку на самих себя? 8 минут назад, wawa сказал: Еще вопрос. Долго мучился и наконец сделал себе ocmod.zip файл чтобы скрывал под спойлер длинное описание. Все прекрасно работало. Но как только в настройках шаблона включаю "Минификацию", сразу мой style.css пропадает из кода и спойлер не работает. Не подскажете как подключить стили чтобы не вылетали. Или только в пользовательские стили все добавлять? А вы кеш чистите после включения минификации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 2 минуты назад, RGB сказал: А вы кеш чистите после включения минификации? И кеш модификаторов чистил, и системный кеш тоже, и ctrl+F5 пробовал. Ничего не помогает. Я в header.tpl после <script src="catalog/view/javascript/bootstrap/js/bootstrap.min.js" type="text/javascript"></script> добавил <link href="catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/style_desckriptions.css" rel="stylesheet"> а в footer.tpl , добавил скрипт. Может не туда добавил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 не могу найти раздел "Логотип" в меню "Верх страницы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 3 минуты назад, manzan сказал: не могу найти раздел "Логотип" в меню "Верх страницы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 (змінено) 5 минут назад, wawa сказал: MM2 v2.1.4 Змінено 28 січня 2017 користувачем manzan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 25 минут назад, manzan сказал: MM2 v2.1.4 а, все, обновился на v2.2.0 и все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 как отключить возможность выбора языков сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 Вперед Сторінка 90 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 063 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 905 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 (змінено) Заметил, что как то логотип ведет себя по разному. если с другой страницы нажать на логотип, переходим на главную и анимация логотипа не работает. А если обновить главную страницу, то анимация работает. Точнее по адресу- _http://moneymaker2.com - работает, а по адресу-_http://moneymaker2.com/index.php?route=common/home нет. Змінено 28 січня 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 Еще вопрос. Долго мучился и наконец сделал себе ocmod.zip файл чтобы скрывал под спойлер длинное описание. Все прекрасно работало. Но как только в настройках шаблона включаю "Минификацию", сразу мой style.css пропадает из кода и спойлер не работает. Не подскажете как подключить стили чтобы не вылетали. Или только в пользовательские стили все добавлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 28 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2017 21 минуту назад, wawa сказал: Заметил, что как то логотип ведет себя по разному. если с другой страницы нажать на логотип, переходим на главную и анимация логотипа не работает. А если обновить главную страницу, то анимация работает. Точнее по адресу- _http://moneymaker2.com - работает, а по адресу-_http://moneymaker2.com/index.php?route=common/home нет. Логотип не активен на главной странице при включении сеопро (на демо чистый опенкарт, его там нет), ведь зачем на главной иметь ссылку на самих себя? 8 минут назад, wawa сказал: Еще вопрос. Долго мучился и наконец сделал себе ocmod.zip файл чтобы скрывал под спойлер длинное описание. Все прекрасно работало. Но как только в настройках шаблона включаю "Минификацию", сразу мой style.css пропадает из кода и спойлер не работает. Не подскажете как подключить стили чтобы не вылетали. Или только в пользовательские стили все добавлять? А вы кеш чистите после включения минификации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 2 минуты назад, RGB сказал: А вы кеш чистите после включения минификации? И кеш модификаторов чистил, и системный кеш тоже, и ctrl+F5 пробовал. Ничего не помогает. Я в header.tpl после <script src="catalog/view/javascript/bootstrap/js/bootstrap.min.js" type="text/javascript"></script> добавил <link href="catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/style_desckriptions.css" rel="stylesheet"> а в footer.tpl , добавил скрипт. Может не туда добавил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 не могу найти раздел "Логотип" в меню "Верх страницы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 3 минуты назад, manzan сказал: не могу найти раздел "Логотип" в меню "Верх страницы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 (змінено) 5 минут назад, wawa сказал: MM2 v2.1.4 Змінено 28 січня 2017 користувачем manzan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 25 минут назад, manzan сказал: MM2 v2.1.4 а, все, обновился на v2.2.0 и все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 как отключить возможность выбора языков сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 Вперед Сторінка 90 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 2 минуты назад, RGB сказал: А вы кеш чистите после включения минификации? И кеш модификаторов чистил, и системный кеш тоже, и ctrl+F5 пробовал. Ничего не помогает. Я в header.tpl после <script src="catalog/view/javascript/bootstrap/js/bootstrap.min.js" type="text/javascript"></script> добавил <link href="catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/style_desckriptions.css" rel="stylesheet"> а в footer.tpl , добавил скрипт. Может не туда добавил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 не могу найти раздел "Логотип" в меню "Верх страницы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wawa Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 3 минуты назад, manzan сказал: не могу найти раздел "Логотип" в меню "Верх страницы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 (змінено) 5 минут назад, wawa сказал: MM2 v2.1.4 Змінено 28 січня 2017 користувачем manzan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 25 минут назад, manzan сказал: MM2 v2.1.4 а, все, обновился на v2.2.0 и все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manzan Опубліковано: 28 січня 2017 Share Опубліковано: 28 січня 2017 как отключить возможность выбора языков сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts