Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

В следующем (ориентировочно через месяц) или максимум через одно обновление

P.S. Сейчас добавил исправление описанной в начале этой страницы проблемы со слайдшоу, изменения касаются только файла catalog\view\javascript\jquery\owl-carousel\owl.moneymaker2.css, если не хотите загружать новый архив, достаточно в этом файле у себя код

.owl-moneymaker2-fullscreen .owl-moneymaker2-top {
    border-bottom: 3px solid #ccc;
}

поменять на 

.owl-moneymaker2-fullscreen .owl-moneymaker2-bottom, .owl-moneymaker2-fullscreen-bottom .owl-moneymaker2-bottom {
    margin-bottom: 0px;
    border-top: 3px solid #ccc;
}

Помимо этого исправления, добавлен архив шаблона Moneymaker2_v.2.0.5.1_experimental для тестирования всеми желаюшими, в котором содержится только одно изменение - шапка сайта сделана непрозрачной, т.е. было так:

a9b488d1e586a8ddee93294509e6b093.png

Стало так:

36f7eec6babc8e57faccacacacf0298a.jpg

Это сделано по двум важным причинам:

1. Прозрачная шапка сайта менее универсальна и меньше вписывается в концепцию дизайна шаблона
  2. У значительного кол-ва пользователей возникали проблемы с подбором подходящих баннеров для слайдшоу, т.к. прозрачность шапки накладывала ограничение на то, что верх баннера не должен содержать важную информацию, и многие просто были вынуждены добавлять к баннерам сверху белые поля, что конечно же не удобно

Предусматривание обоих вариантов в шаблоне будет означать еще большее его усложнение и утяжеление, поэтому вероятнее всего такие изменения с непрозрачностью будут в будущем полноценном обновлении (однако ничто не будет мешать вам добиться прозрачности с помощью пользовательских стилей)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Привет! Настраиваю шаблон, столкнулся с ошибкой отображения карты гугл на странице «Связаться с нами».

Карта пытается подгрузиться, но через пару секунд пропадает и появляется сообщение:

«При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript.»

В консоли JavaScript имеем:

"Google Maps API warning: NoApiKeys https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/error-messages#no-api-keys" util.js:210:12
"Google Maps API error: MissingKeyMapError https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/error-messages#missing-key-map-error" js:32:179
_.ab() js:32
Qm/this.f</<() common.js:51
_.kz</<() common.js:190
zm/c() common.js:45
<анонимная> AuthenticationService.Authenticate:1
Надіслати

Коллеги, подскажите пожалуйста, как можно ли поменять цвета фона и текста в футере?

footer {
        background-color: #f5f5f5;
}

footer .bottom {
        background-color: #333;
 }

footer a {                                                     
        color: #666;

}

footer ul li {
    font-size: 14px;
    color: white;
}

вот с этими значениями поиграйтесь

Змінено користувачем mkasisd
Надіслати

а можно размещать текст на главную? и есть ли возможность перенести описание категории (блок текста) под товар?

текст на главную можно вынести стандартным HTML блоком.

перенести описание категории- Настройки модуля - Каталог - Переместить описание категории вниз. Может то, что надо?

Надіслати

текст на главную можно вынести стандартным HTML блоком.

перенести описание категории- Настройки модуля - Каталог - Переместить описание категории вниз. Может то, что надо?

ага, с категориями помогло, спасибо... а стандартным HTML блоком на главную это где?

Надіслати

Подскажите, иконки что встроенные в ваш шаблон, как-то дополняются? Где можно более наглядно увидеть? Как дополнить? Мне нужна ювелирная тематика.

Надіслати

maxim0905 а какая версия шаблона у вас?

Lim можно только если вы сами внесете изменения в векторный иконочный шрифт font awesome

Надіслати

footer {
        background-color: #f5f5f5;
}

footer .bottom {
        background-color: #333;
 }

footer a {                                                     
        color: #666;

}

footer ul li {
    font-size: 14px;
    color: white;
}

вот с этими значениями поиграйтесь

Спасибо!

Вы говорите про внесение изменений через "Главная /Модули/Moneymaker 2: Настройка (v.2.0.5.1)/Пользовательский стиль CSS" ?

Надіслати

Спасибо!

Вы говорите про внесение изменений через "Главная /Модули/Moneymaker 2: Настройка (v.2.0.5.1)/Пользовательский стиль CSS" ?

точно.

часто, чтоб увидеть изменения стилей надо обновить страницу через Ctrl+F5

Змінено користувачем mkasisd
Надіслати

Moneymaker2_v.2.0.5.1

А можно ссылку на сайт? И у вас точно корректно введен геокод магазина (ширина и долгота)?

Надіслати

а можно размещать текст на главную?

Натолкнуло меня на мысль о том, что хорошо было бы иметь такую возможность, чтобы сообщать, например, об изменениях в работе магазине (праздники, переезд и т.д.)

Надіслати

Ребят  плз покажите хоть 1  реально работающий магазин на этом шаблоне  ( можно в личку )  ,   реально не пойму откуда такие продажи  и честно сказать задумался о подкрутке счетчика.    

• +1 1
Надіслати

Ребят  плз покажите хоть 1  реально работающий магазин на этом шаблоне  ( можно в личку )  ,   реально не пойму откуда такие продажи  и честно сказать задумался о подкрутке счетчика.    

Мне тоже интересны работающие магазины. По поводу счетчика - я купил 3 лицензии

Надіслати

Хорошо 3 лицензии и что ниодин не работает ?   Вопрос задаю не просто так ,  т.к. честно сказать появились сильные сомнения относительно продажности данного шаблона.   Честно сказать 1я версия была не ах, а вторая  уже на демке создает впечатление , что стиля как такового нет, ляпали лишь бы сделать.   Более того задал такой вопрос гуглу https://www.google.ru#newwindow=1&safe=active&q=theme%2Fmoneymaker%2F     то, что увидел сильно разочаровало. 

Змінено користувачем byba
Надіслати

Хорошо 3 лицензии и что ниодин не работает ?   Вопрос задаю не просто так ,  т.к. честно сказать появились сильные сомнения относительно продажности данного шаблона.   Честно сказать 1я версия была не ах, а вторая  уже на демке создает впечатление , что стиля как такового нет, ляпали лишь бы сделать.   Более того задал такой вопрос гуглу https://www.google.ru#newwindow=1&safe=active&q=theme%2Fmoneymaker%2F     то, что увидел сильно разочаровало. 

То, что находится , даже магазинами  можно назвать с большой натяжкой.   Собственно именно поэтому и возник  вопрос по поводу продаж, - где же "Продающие магазины"  или гугл их прячет? 

Надіслати

Ребят плз покажите хоть 1 реально работающий магазин на этом шаблоне ( можно в личку ) , реально не пойму откуда такие продажи и честно сказать задумался о подкрутке счетчика.

Даже комментировать не хочется тот бред, что вы написали, тут смешно абсолютно все - и то, что вместо обращения ко мне за примерами магазинов (коих сотни) вы идете гадить в тему поддержки, и предположение о накрутке счетчика (это видимо по вашему я сам у себя покупаю, или подкупил администрацию площадки, да?), и бездоказательные выпады в адрес меня и качества шаблона (просто отправляйтесь читать мой ответ вашему предшественнику на позапрошлой странице темы), и - отдельной строкой - то, что качество шаблона вы оцениваете по результатам выдачи гугла по запросу "theme/moneymaker/", я такого еще не встречал :)

Почему же вы не написали мне в лс, если вам это было интересно?
  • +1 1
Надіслати

То, что находится , даже магазинами  можно назвать с большой натяжкой.   Собственно именно поэтому и возник  вопрос по поводу продаж, - где же "Продающие магазины"  или гугл их прячет?

а я со счету  сбился.. кого только не отправлял сюда и на первый ММ...

По теме каждый третий кто пишет мне в ЛС **сделать то сделать это** все с этим шаблоном.

Вы свой покажите нам. посмотрим можно ли его назвать магазином))

или его можно найти по запросу интернет_магазин/byba ?)

Представляете..?  нету.... https://www.google.ru/#newwindow=1&safe=active&q=интернет_магазин/byba&nfpr=1

))

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.