Kosdershtok Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 13 минут назад, RGB сказал: Доброго, если вы имеете в виду вывод таких сроков внутри модуля преимуществ, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без переделывания логики шаблона тут не получится такое реализовать. Если же выводить такую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не будет играть, вам нужно прописать такую логику в том инструменте, которым делается обработка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то ставим статус "В наличии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле Спасибо за быструю помощь и совет! Просто я не в той теме написал, извиняюсь если отнял у вас время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvo Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Не знаю баг или фича, обнаружил что в категориях не выводятся преимущества если у категории нет иконки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 21 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Возможно, некоторые сегодня заметили в телеграм-канале форума сообщение от г-на "Чип и дейл Спешим на помощь" (он же @Yoda, который ко мне неровно дышит после истории с профайлером): Спойлер Поскольку мне уже в личку начали писать некоторые чрезмерно доверчивые люди с просьбой прокомментировать данное утверждение, отвечу сразу в теме: это утверждение является ложью и не соответствует действительности В шаблоне, используемом его легальными покупателями, нет и никогда не было никаких "стучалок". Г-н @Yoda прекрасно знаком с кодом шаблона (он ему неоднократно отправлялся ранее, т.к. он с ним работал как минимум у нескольких своих клиентов, да еще и оставлял хвалебные отзывы о реализации шаблона, хранившиеся у него в блоге - пример 1 и пример 2) и физически не сможет предоставить никаких доказательств данного утверждения, потому что таких доказательств в природе не существует и не может существовать. Информация о том, на каком домене используется шаблон, предоставляется при его покупке/активации и не является результатом работы "стучалок" и иных подобных механизмов. И чтобы два раза не вставать из-за своих фанатов - относительно найденной мелкой сеошной недоработки с размещением артикула за пределами заголовочного тега H1 информация принята в работу и будет реализована по мере готовности следующего обновления, в списке которого уже больше десятка доработок и исправлений. Сроки релиза обновления по этим же причинам озвучить пока не могу, но если кому-то вышеупомянутая недоработка кажется критически важной - в файле catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\product.tpl вам нужно заменить строку <h1 class="h2" itemprop="name"><?php if ($moneymaker2_product_metatitles_enabled) { ?><?php echo $meta_title; ?><?php } else { ?><?php echo $heading_title; ?><?php } ?></h1><?php if ($moneymaker2_code) { ?> <div class="h2"><small>(<?php echo $moneymaker2_code; ?>)</small></div><?php } ?> на <h1 class="h2" itemprop="name"><?php if ($moneymaker2_product_metatitles_enabled) { ?><?php echo $meta_title; ?><?php } else { ?><?php echo $heading_title; ?><?php } ?><?php if ($moneymaker2_code) { ?> <small>(<?php echo $moneymaker2_code; ?>)</small><?php } ?></h1> Затем обновите кеш модификаторов (не забывайте предварительно сделать резервную копию) В 21.09.2021 в 06:45, vvo сказал: Не знаю баг или фича, обнаружил что в категориях не выводятся преимущества если у категории нет иконки Добрый день, эта "фича" описана в документации https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-catalogpoints Цитата Преимущества в каталоге Добавьте преимущества для любой из категорий или для главной страницы в блок с иконкой или картинкой категории, чтобы показать клиентам ваши преимущества из существующих статей с привязкой к конкретным категориям или главной странице. Если вы отключили и картинки категорий, и их иконки, то преимущества не будут выводиться, т.к. для них не будет места. Для облегчения восприятия преимуществ одновременно показываются только 2 преимушества, но если для выбранной страницы их добавлено больше, то они будут выводиться в произвольном порядке: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vvo Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 34 минуты назад, RGB сказал: Добрый день, эта "фича" описана в документации https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-catalogpoints Имел ввиду что иконки включены, но не установлены на некоторых категориях. Если категорий очень много, то присваивать каждой иконку муторно да и выбора картинок особо нет. Думал дефолтная будет выводиться. Логика теперь понятна, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerGan Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 (змінено) Всем добрый вечер ! если нет товара в наличии , можно ли поменять цвет кнопки и заменить слово "В корзину" на другое... спасибо ! Змінено 24 вересня 2021 користувачем SerGan поспешил ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Доброго, так цвет кнопки же и так меняется, она становится блеклой, т.к. ей добавляется атрибут disabled, переопределить эту логику до уровня изменения на свой собственный цвет можно только переопределением штатных стилей, правкой css или через поле ввода пользовательских стилей. Насчет текста - опять же, штатных настроек для этого нет, поэтому без правки кода шаблона это не сделать. Сейчас сообщение о том, что товара нет в наличии, довольно ярко выводится в блоке статуса склада (вы сами его отметили стрелкой), поэтому не очень понятно, зачем его дублировать на самой кнопке, где это же сообщение и так выводится во вспл. подсказке. Кроме того, если вы прямо на кнопке напишете вместо "В корзину" статус склада "Нет в наличии", пользователя может смутить уже один лишь внешний вид такой кнопки, поскольку на кнопках обычно выводится или однозначный идентификатор кнопки (например, текст Быстрый заказ или соотв. иконки), или краткая суть ее действия, а что должна делать кнопка с надписью Нет в наличии - пользователь сразу не поймет и сможет догадаться лишь по наличию иконки корзины, что это та же кнопка добавления товара в корзину, но с другим текстом, поэтому я бы вообще не советовал так делать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerGan Опубліковано: 28 вересня 2021 Share Опубліковано: 28 вересня 2021 спасибо за ответ ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 вересня 2021 Share Опубліковано: 28 вересня 2021 В 19.08.2020 в 14:19, RGB сказал: Что касается обратного звонка - там капча не предусмотрена, т.к. я никогда не слышал о том, чтобы кто-то слал спам через такие формы и на практике ко мне ни разу не обращались с такой проблемой Здравствуйте, у меня на почту посыпался спам запрос обратного звонка. Причем номера телефонов генерит постоянно разные. и IP-адреса с которых шлет запрос, постоянно изменяет. Обратился в техподдержку BEGET, они установили скрипт, который блокирует эти запросы. В результате и Яндекса вылетело 4000 страниц. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 вересня 2021 Share Опубліковано: 28 вересня 2021 1 минуту назад, wawa сказал: Здравствуйте, у меня на почту посыпался спам запрос обратного звонка. Причем номера телефонов генерит постоянно разные. и IP-адреса с которых шлет запрос, постоянно изменяет. Обратился в техподдержку BEGET, они установили скрипт, который блокирует эти запросы. В результате и Яндекса вылетело 4000 страниц. что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2021 1 час назад, wawa сказал: Здравствуйте, у меня на почту посыпался спам запрос обратного звонка. Причем номера телефонов генерит постоянно разные. и IP-адреса с которых шлет запрос, постоянно изменяет. Обратился в техподдержку BEGET, они установили скрипт, который блокирует эти запросы. В результате и Яндекса вылетело 4000 страниц. Доброго, так сразу бы написали мне вместо того, чтобы связываться с техподдержкой хостинга, которая не разбирается (и не обязана разбираться) в таких проблемах. В следующем обновлении шаблона появится капча для таких форм, но т.к. ко мне за последний год обращалось 2-3 пользователя с такой же проблемой, есть промежуточная версия шаблона, где эта капча уже появлиась. Поэтому могу вам отправить промежуточную версию шаблона с поддержкой капчи, т.к. полноценное обновление еще в процессе подготовки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 19 часов назад, RGB сказал: Доброго, так сразу бы написали мне вместо того, чтобы связываться с техподдержкой хостинга, которая не разбирается (и не обязана разбираться) в таких проблемах. В следующем обновлении шаблона появится капча для таких форм, но т.к. ко мне за последний год обращалось 2-3 пользователя с такой же проблемой, есть промежуточная версия шаблона, где эта капча уже появлиась. Поэтому могу вам отправить промежуточную версию шаблона с поддержкой капчи, т.к. полноценное обновление еще в процессе подготовки. Написал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerGan Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 21 час назад, RGB сказал: Доброго, так сразу бы написали мне вместо того, чтобы связываться с техподдержкой хостинга, которая не разбирается (и не обязана разбираться) в таких проблемах. В следующем обновлении шаблона появится капча для таких форм, но т.к. ко мне за последний год обращалось 2-3 пользователя с такой же проблемой, есть промежуточная версия шаблона, где эта капча уже появлиась. Поэтому могу вам отправить промежуточную версию шаблона с поддержкой капчи, т.к. полноценное обновление еще в процессе подготовки. + ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2021 21 час назад, RGB сказал: есть промежуточная версия шаблона, где эта капча уже появлиась. Поэтому могу вам отправить промежуточную версию шаблона с поддержкой капчи, т.к. полноценное обновление еще в процессе подготовки. @SerGan напишите в лс почту куда отправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 30 вересня 2021 Share Опубліковано: 30 вересня 2021 Добрый день, подскажите можно ли в модальном окне выводить свою ссылку на выбор - например на товар или статью в блоге? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод внутри модального окна произвольных ссылок, то конечно вы можете это сделать, т.к. для вывода выбирается существующая статья (в которой в самом тексте может быть что угодно). Если же вы имеете в виду вывод вместо модального окна с существующими статьями какого-то собственного контента, то это можно сделать только путем размещения такого контента внутри существующих или новых статей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 30 вересня 2021 Share Опубліковано: 30 вересня 2021 Спасибо.Да, нужно писать статью, чтобы подвязать к модульному окну к сожалению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2021 Проблема в том, что модальные окна (точнее, подгрузка контента в них с использованием метода agree()) - штатный механизм движка, но он имеет свои ограничения, которым и приходится следовать, чтобы не изобретать велосипеды и не усложнять и без того запутанную реализацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... R0mi1 Опубліковано: 1 жовтня 2021 Share Опубліковано: 1 жовтня 2021 Здравствуйте! После обновления Google Chrome "Версия 94.0.4606.61 (Официальная сборка), (64 бит)". Перестали работать кнопки на банере. На ранней версии все работает, в других браузерах все ОК, именно хром и только в новом обновлении чудит. В настройках банера "Moneymaker 2: Слайдшоу" Полноэкранный режим (верх) отключаю, кнопки начинают работать и в новой версии хрома. подскажите пожалуйста что можно сделать. Сайт: Klery.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vvo Опубліковано: 1 жовтня 2021 Share Опубліковано: 1 жовтня 2021 23 часа назад, AradivRoman сказал: Спасибо.Да, нужно писать статью, чтобы подвязать к модульному окну к сожалению. Подскажите, как убрать вывод технических статей для окна из модуля Информация в левой панели? Оставить только то что нужно, как в футере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2021 48 минут назад, R0mi1 сказал: Здравствуйте! После обновления Google Chrome "Версия 94.0.4606.61 (Официальная сборка), (64 бит)". Перестали работать кнопки на банере. На ранней версии все работает, в других браузерах все ОК, именно хром и только в новом обновлении чудит. В настройках банера "Moneymaker 2: Слайдшоу" Полноэкранный режим (верх) отключаю, кнопки начинают работать и в новой версии хрома. подскажите пожалуйста что можно сделать. Сайт: Klery.ru Добрый день, действительно появилась такая проблема в последнем обновлении Chrome, как я предполагаю - из-за изменений в плане обработки св-ва transform-style, раньше действие этого св-ва распространялось на дочерние элементы, а теперь по непонятным причинам такого не видно, это может быть как баг браузера, так и исправление старого бага, который, возможно, возникал из-за неправильного понимания спецификаций CSS, хотя это и не объясняет, почему в других браузерах такой проблемы до сих пор не было. Пока я готовлю обновление (оно скоро выйдет) - либо на время отключите в настройках слайдшоу эффект 3D-сдвига, либо добавьте в пользовательские стили в настройках шаблона код: @media (min-width: 768px) { .owl-moneymaker2.tilt3d .owl-wrapper .item-text > p { transform-style: preserve-3d; } } 40 минут назад, vvo сказал: Подскажите, как убрать вывод технических статей для окна из модуля Информация в левой панели? Оставить только то что нужно, как в футере. Насколько я помню, в движке у этого модуля нет таких настроек, т.е. туда попадают вообще все статьи, что есть в системе, шаблон это никак не контролирует, т.к. это не его модуль, а чтобы добавить такую настройку придется вмешиваться в логику этого модуля. Как ориентир можно использовать логику из футера, где штатно проверяется наличие соотв. галки (выводить ли в футере) в настройках статей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Suslik2000 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Добрый день. Есть вот такие блоки Contact & Search & New При нажатии Задать вопрос. Открывается форма Не важно какой email написать, сообщения на почту все равно приходят с почты, которая прописана в настройках админки. Адреса почты для связи с посетителем в сообщении нет. Т.е. адрес почты посетителя написавшего вопрос теряется. Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Доброго, такая логика в опенкарте - адрес для связи с покупателем хоть и отсутствует в сообщении явно, но именно указан в Reply-To, поэтому когда вы в почтовом клиенте открываете такое письмо и жмете Ответить, то в поле ответного адреса подставится именно адрес для связи с покупателем, который и был указан в запросе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Suslik2000 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Боже, какая наркомания. Спасибо большое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urchik Опубліковано: 9 жовтня 2021 Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста где поправить, не могу найти В окне "Обратного звонка" есть такое <a class="agree" href="https://сайт/index.php?route=information/information/agree&information_id=5" alt="Пользовательское соглашение "><b>Пользовательское соглашение </b></a> Прописан атрибут ALT, как и где поправить на title? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 Доброго, это должен быть стандартный перевод вашей версии движка, файл catalog\language\ru-ru\affiliate\register.php, из него и берется текст text_agree 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 Вперед Сторінка 282 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 20 годин тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vvo Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 34 минуты назад, RGB сказал: Добрый день, эта "фича" описана в документации https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-catalogpoints Имел ввиду что иконки включены, но не установлены на некоторых категориях. Если категорий очень много, то присваивать каждой иконку муторно да и выбора картинок особо нет. Думал дефолтная будет выводиться. Логика теперь понятна, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SerGan Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 (змінено) Всем добрый вечер ! если нет товара в наличии , можно ли поменять цвет кнопки и заменить слово "В корзину" на другое... спасибо ! Змінено 24 вересня 2021 користувачем SerGan поспешил ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Доброго, так цвет кнопки же и так меняется, она становится блеклой, т.к. ей добавляется атрибут disabled, переопределить эту логику до уровня изменения на свой собственный цвет можно только переопределением штатных стилей, правкой css или через поле ввода пользовательских стилей. Насчет текста - опять же, штатных настроек для этого нет, поэтому без правки кода шаблона это не сделать. Сейчас сообщение о том, что товара нет в наличии, довольно ярко выводится в блоке статуса склада (вы сами его отметили стрелкой), поэтому не очень понятно, зачем его дублировать на самой кнопке, где это же сообщение и так выводится во вспл. подсказке. Кроме того, если вы прямо на кнопке напишете вместо "В корзину" статус склада "Нет в наличии", пользователя может смутить уже один лишь внешний вид такой кнопки, поскольку на кнопках обычно выводится или однозначный идентификатор кнопки (например, текст Быстрый заказ или соотв. иконки), или краткая суть ее действия, а что должна делать кнопка с надписью Нет в наличии - пользователь сразу не поймет и сможет догадаться лишь по наличию иконки корзины, что это та же кнопка добавления товара в корзину, но с другим текстом, поэтому я бы вообще не советовал так делать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerGan Опубліковано: 28 вересня 2021 Share Опубліковано: 28 вересня 2021 спасибо за ответ ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 вересня 2021 Share Опубліковано: 28 вересня 2021 В 19.08.2020 в 14:19, RGB сказал: Что касается обратного звонка - там капча не предусмотрена, т.к. я никогда не слышал о том, чтобы кто-то слал спам через такие формы и на практике ко мне ни разу не обращались с такой проблемой Здравствуйте, у меня на почту посыпался спам запрос обратного звонка. Причем номера телефонов генерит постоянно разные. и IP-адреса с которых шлет запрос, постоянно изменяет. Обратился в техподдержку BEGET, они установили скрипт, который блокирует эти запросы. В результате и Яндекса вылетело 4000 страниц. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 28 вересня 2021 Share Опубліковано: 28 вересня 2021 1 минуту назад, wawa сказал: Здравствуйте, у меня на почту посыпался спам запрос обратного звонка. Причем номера телефонов генерит постоянно разные. и IP-адреса с которых шлет запрос, постоянно изменяет. Обратился в техподдержку BEGET, они установили скрипт, который блокирует эти запросы. В результате и Яндекса вылетело 4000 страниц. что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2021 1 час назад, wawa сказал: Здравствуйте, у меня на почту посыпался спам запрос обратного звонка. Причем номера телефонов генерит постоянно разные. и IP-адреса с которых шлет запрос, постоянно изменяет. Обратился в техподдержку BEGET, они установили скрипт, который блокирует эти запросы. В результате и Яндекса вылетело 4000 страниц. Доброго, так сразу бы написали мне вместо того, чтобы связываться с техподдержкой хостинга, которая не разбирается (и не обязана разбираться) в таких проблемах. В следующем обновлении шаблона появится капча для таких форм, но т.к. ко мне за последний год обращалось 2-3 пользователя с такой же проблемой, есть промежуточная версия шаблона, где эта капча уже появлиась. Поэтому могу вам отправить промежуточную версию шаблона с поддержкой капчи, т.к. полноценное обновление еще в процессе подготовки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 19 часов назад, RGB сказал: Доброго, так сразу бы написали мне вместо того, чтобы связываться с техподдержкой хостинга, которая не разбирается (и не обязана разбираться) в таких проблемах. В следующем обновлении шаблона появится капча для таких форм, но т.к. ко мне за последний год обращалось 2-3 пользователя с такой же проблемой, есть промежуточная версия шаблона, где эта капча уже появлиась. Поэтому могу вам отправить промежуточную версию шаблона с поддержкой капчи, т.к. полноценное обновление еще в процессе подготовки. Написал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerGan Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 21 час назад, RGB сказал: Доброго, так сразу бы написали мне вместо того, чтобы связываться с техподдержкой хостинга, которая не разбирается (и не обязана разбираться) в таких проблемах. В следующем обновлении шаблона появится капча для таких форм, но т.к. ко мне за последний год обращалось 2-3 пользователя с такой же проблемой, есть промежуточная версия шаблона, где эта капча уже появлиась. Поэтому могу вам отправить промежуточную версию шаблона с поддержкой капчи, т.к. полноценное обновление еще в процессе подготовки. + ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2021 21 час назад, RGB сказал: есть промежуточная версия шаблона, где эта капча уже появлиась. Поэтому могу вам отправить промежуточную версию шаблона с поддержкой капчи, т.к. полноценное обновление еще в процессе подготовки. @SerGan напишите в лс почту куда отправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 30 вересня 2021 Share Опубліковано: 30 вересня 2021 Добрый день, подскажите можно ли в модальном окне выводить свою ссылку на выбор - например на товар или статью в блоге? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод внутри модального окна произвольных ссылок, то конечно вы можете это сделать, т.к. для вывода выбирается существующая статья (в которой в самом тексте может быть что угодно). Если же вы имеете в виду вывод вместо модального окна с существующими статьями какого-то собственного контента, то это можно сделать только путем размещения такого контента внутри существующих или новых статей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 30 вересня 2021 Share Опубліковано: 30 вересня 2021 Спасибо.Да, нужно писать статью, чтобы подвязать к модульному окну к сожалению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2021 Проблема в том, что модальные окна (точнее, подгрузка контента в них с использованием метода agree()) - штатный механизм движка, но он имеет свои ограничения, которым и приходится следовать, чтобы не изобретать велосипеды и не усложнять и без того запутанную реализацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... R0mi1 Опубліковано: 1 жовтня 2021 Share Опубліковано: 1 жовтня 2021 Здравствуйте! После обновления Google Chrome "Версия 94.0.4606.61 (Официальная сборка), (64 бит)". Перестали работать кнопки на банере. На ранней версии все работает, в других браузерах все ОК, именно хром и только в новом обновлении чудит. В настройках банера "Moneymaker 2: Слайдшоу" Полноэкранный режим (верх) отключаю, кнопки начинают работать и в новой версии хрома. подскажите пожалуйста что можно сделать. Сайт: Klery.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vvo Опубліковано: 1 жовтня 2021 Share Опубліковано: 1 жовтня 2021 23 часа назад, AradivRoman сказал: Спасибо.Да, нужно писать статью, чтобы подвязать к модульному окну к сожалению. Подскажите, как убрать вывод технических статей для окна из модуля Информация в левой панели? Оставить только то что нужно, как в футере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2021 48 минут назад, R0mi1 сказал: Здравствуйте! После обновления Google Chrome "Версия 94.0.4606.61 (Официальная сборка), (64 бит)". Перестали работать кнопки на банере. На ранней версии все работает, в других браузерах все ОК, именно хром и только в новом обновлении чудит. В настройках банера "Moneymaker 2: Слайдшоу" Полноэкранный режим (верх) отключаю, кнопки начинают работать и в новой версии хрома. подскажите пожалуйста что можно сделать. Сайт: Klery.ru Добрый день, действительно появилась такая проблема в последнем обновлении Chrome, как я предполагаю - из-за изменений в плане обработки св-ва transform-style, раньше действие этого св-ва распространялось на дочерние элементы, а теперь по непонятным причинам такого не видно, это может быть как баг браузера, так и исправление старого бага, который, возможно, возникал из-за неправильного понимания спецификаций CSS, хотя это и не объясняет, почему в других браузерах такой проблемы до сих пор не было. Пока я готовлю обновление (оно скоро выйдет) - либо на время отключите в настройках слайдшоу эффект 3D-сдвига, либо добавьте в пользовательские стили в настройках шаблона код: @media (min-width: 768px) { .owl-moneymaker2.tilt3d .owl-wrapper .item-text > p { transform-style: preserve-3d; } } 40 минут назад, vvo сказал: Подскажите, как убрать вывод технических статей для окна из модуля Информация в левой панели? Оставить только то что нужно, как в футере. Насколько я помню, в движке у этого модуля нет таких настроек, т.е. туда попадают вообще все статьи, что есть в системе, шаблон это никак не контролирует, т.к. это не его модуль, а чтобы добавить такую настройку придется вмешиваться в логику этого модуля. Как ориентир можно использовать логику из футера, где штатно проверяется наличие соотв. галки (выводить ли в футере) в настройках статей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Suslik2000 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Добрый день. Есть вот такие блоки Contact & Search & New При нажатии Задать вопрос. Открывается форма Не важно какой email написать, сообщения на почту все равно приходят с почты, которая прописана в настройках админки. Адреса почты для связи с посетителем в сообщении нет. Т.е. адрес почты посетителя написавшего вопрос теряется. Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Доброго, такая логика в опенкарте - адрес для связи с покупателем хоть и отсутствует в сообщении явно, но именно указан в Reply-To, поэтому когда вы в почтовом клиенте открываете такое письмо и жмете Ответить, то в поле ответного адреса подставится именно адрес для связи с покупателем, который и был указан в запросе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Suslik2000 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Боже, какая наркомания. Спасибо большое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urchik Опубліковано: 9 жовтня 2021 Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста где поправить, не могу найти В окне "Обратного звонка" есть такое <a class="agree" href="https://сайт/index.php?route=information/information/agree&information_id=5" alt="Пользовательское соглашение "><b>Пользовательское соглашение </b></a> Прописан атрибут ALT, как и где поправить на title? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 Доброго, это должен быть стандартный перевод вашей версии движка, файл catalog\language\ru-ru\affiliate\register.php, из него и берется текст text_agree 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 Вперед Сторінка 282 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 20 годин тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SerGan Опубліковано: 28 вересня 2021 Share Опубліковано: 28 вересня 2021 спасибо за ответ ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wawa Опубліковано: 28 вересня 2021 Share Опубліковано: 28 вересня 2021 В 19.08.2020 в 14:19, RGB сказал: Что касается обратного звонка - там капча не предусмотрена, т.к. я никогда не слышал о том, чтобы кто-то слал спам через такие формы и на практике ко мне ни разу не обращались с такой проблемой Здравствуйте, у меня на почту посыпался спам запрос обратного звонка. Причем номера телефонов генерит постоянно разные. и IP-адреса с которых шлет запрос, постоянно изменяет. Обратился в техподдержку BEGET, они установили скрипт, который блокирует эти запросы. В результате и Яндекса вылетело 4000 страниц. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wawa Опубліковано: 28 вересня 2021 Share Опубліковано: 28 вересня 2021 1 минуту назад, wawa сказал: Здравствуйте, у меня на почту посыпался спам запрос обратного звонка. Причем номера телефонов генерит постоянно разные. и IP-адреса с которых шлет запрос, постоянно изменяет. Обратился в техподдержку BEGET, они установили скрипт, который блокирует эти запросы. В результате и Яндекса вылетело 4000 страниц. что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 28 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2021 1 час назад, wawa сказал: Здравствуйте, у меня на почту посыпался спам запрос обратного звонка. Причем номера телефонов генерит постоянно разные. и IP-адреса с которых шлет запрос, постоянно изменяет. Обратился в техподдержку BEGET, они установили скрипт, который блокирует эти запросы. В результате и Яндекса вылетело 4000 страниц. Доброго, так сразу бы написали мне вместо того, чтобы связываться с техподдержкой хостинга, которая не разбирается (и не обязана разбираться) в таких проблемах. В следующем обновлении шаблона появится капча для таких форм, но т.к. ко мне за последний год обращалось 2-3 пользователя с такой же проблемой, есть промежуточная версия шаблона, где эта капча уже появлиась. Поэтому могу вам отправить промежуточную версию шаблона с поддержкой капчи, т.к. полноценное обновление еще в процессе подготовки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 19 часов назад, RGB сказал: Доброго, так сразу бы написали мне вместо того, чтобы связываться с техподдержкой хостинга, которая не разбирается (и не обязана разбираться) в таких проблемах. В следующем обновлении шаблона появится капча для таких форм, но т.к. ко мне за последний год обращалось 2-3 пользователя с такой же проблемой, есть промежуточная версия шаблона, где эта капча уже появлиась. Поэтому могу вам отправить промежуточную версию шаблона с поддержкой капчи, т.к. полноценное обновление еще в процессе подготовки. Написал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerGan Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 21 час назад, RGB сказал: Доброго, так сразу бы написали мне вместо того, чтобы связываться с техподдержкой хостинга, которая не разбирается (и не обязана разбираться) в таких проблемах. В следующем обновлении шаблона появится капча для таких форм, но т.к. ко мне за последний год обращалось 2-3 пользователя с такой же проблемой, есть промежуточная версия шаблона, где эта капча уже появлиась. Поэтому могу вам отправить промежуточную версию шаблона с поддержкой капчи, т.к. полноценное обновление еще в процессе подготовки. + ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2021 21 час назад, RGB сказал: есть промежуточная версия шаблона, где эта капча уже появлиась. Поэтому могу вам отправить промежуточную версию шаблона с поддержкой капчи, т.к. полноценное обновление еще в процессе подготовки. @SerGan напишите в лс почту куда отправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 30 вересня 2021 Share Опубліковано: 30 вересня 2021 Добрый день, подскажите можно ли в модальном окне выводить свою ссылку на выбор - например на товар или статью в блоге? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод внутри модального окна произвольных ссылок, то конечно вы можете это сделать, т.к. для вывода выбирается существующая статья (в которой в самом тексте может быть что угодно). Если же вы имеете в виду вывод вместо модального окна с существующими статьями какого-то собственного контента, то это можно сделать только путем размещения такого контента внутри существующих или новых статей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 30 вересня 2021 Share Опубліковано: 30 вересня 2021 Спасибо.Да, нужно писать статью, чтобы подвязать к модульному окну к сожалению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2021 Проблема в том, что модальные окна (точнее, подгрузка контента в них с использованием метода agree()) - штатный механизм движка, но он имеет свои ограничения, которым и приходится следовать, чтобы не изобретать велосипеды и не усложнять и без того запутанную реализацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... R0mi1 Опубліковано: 1 жовтня 2021 Share Опубліковано: 1 жовтня 2021 Здравствуйте! После обновления Google Chrome "Версия 94.0.4606.61 (Официальная сборка), (64 бит)". Перестали работать кнопки на банере. На ранней версии все работает, в других браузерах все ОК, именно хром и только в новом обновлении чудит. В настройках банера "Moneymaker 2: Слайдшоу" Полноэкранный режим (верх) отключаю, кнопки начинают работать и в новой версии хрома. подскажите пожалуйста что можно сделать. Сайт: Klery.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vvo Опубліковано: 1 жовтня 2021 Share Опубліковано: 1 жовтня 2021 23 часа назад, AradivRoman сказал: Спасибо.Да, нужно писать статью, чтобы подвязать к модульному окну к сожалению. Подскажите, как убрать вывод технических статей для окна из модуля Информация в левой панели? Оставить только то что нужно, как в футере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2021 48 минут назад, R0mi1 сказал: Здравствуйте! После обновления Google Chrome "Версия 94.0.4606.61 (Официальная сборка), (64 бит)". Перестали работать кнопки на банере. На ранней версии все работает, в других браузерах все ОК, именно хром и только в новом обновлении чудит. В настройках банера "Moneymaker 2: Слайдшоу" Полноэкранный режим (верх) отключаю, кнопки начинают работать и в новой версии хрома. подскажите пожалуйста что можно сделать. Сайт: Klery.ru Добрый день, действительно появилась такая проблема в последнем обновлении Chrome, как я предполагаю - из-за изменений в плане обработки св-ва transform-style, раньше действие этого св-ва распространялось на дочерние элементы, а теперь по непонятным причинам такого не видно, это может быть как баг браузера, так и исправление старого бага, который, возможно, возникал из-за неправильного понимания спецификаций CSS, хотя это и не объясняет, почему в других браузерах такой проблемы до сих пор не было. Пока я готовлю обновление (оно скоро выйдет) - либо на время отключите в настройках слайдшоу эффект 3D-сдвига, либо добавьте в пользовательские стили в настройках шаблона код: @media (min-width: 768px) { .owl-moneymaker2.tilt3d .owl-wrapper .item-text > p { transform-style: preserve-3d; } } 40 минут назад, vvo сказал: Подскажите, как убрать вывод технических статей для окна из модуля Информация в левой панели? Оставить только то что нужно, как в футере. Насколько я помню, в движке у этого модуля нет таких настроек, т.е. туда попадают вообще все статьи, что есть в системе, шаблон это никак не контролирует, т.к. это не его модуль, а чтобы добавить такую настройку придется вмешиваться в логику этого модуля. Как ориентир можно использовать логику из футера, где штатно проверяется наличие соотв. галки (выводить ли в футере) в настройках статей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Suslik2000 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Добрый день. Есть вот такие блоки Contact & Search & New При нажатии Задать вопрос. Открывается форма Не важно какой email написать, сообщения на почту все равно приходят с почты, которая прописана в настройках админки. Адреса почты для связи с посетителем в сообщении нет. Т.е. адрес почты посетителя написавшего вопрос теряется. Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Доброго, такая логика в опенкарте - адрес для связи с покупателем хоть и отсутствует в сообщении явно, но именно указан в Reply-To, поэтому когда вы в почтовом клиенте открываете такое письмо и жмете Ответить, то в поле ответного адреса подставится именно адрес для связи с покупателем, который и был указан в запросе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Suslik2000 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Боже, какая наркомания. Спасибо большое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urchik Опубліковано: 9 жовтня 2021 Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста где поправить, не могу найти В окне "Обратного звонка" есть такое <a class="agree" href="https://сайт/index.php?route=information/information/agree&information_id=5" alt="Пользовательское соглашение "><b>Пользовательское соглашение </b></a> Прописан атрибут ALT, как и где поправить на title? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 Доброго, это должен быть стандартный перевод вашей версии движка, файл catalog\language\ru-ru\affiliate\register.php, из него и берется текст text_agree 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 Вперед Сторінка 282 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 20 годин тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wawa Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 19 часов назад, RGB сказал: Доброго, так сразу бы написали мне вместо того, чтобы связываться с техподдержкой хостинга, которая не разбирается (и не обязана разбираться) в таких проблемах. В следующем обновлении шаблона появится капча для таких форм, но т.к. ко мне за последний год обращалось 2-3 пользователя с такой же проблемой, есть промежуточная версия шаблона, где эта капча уже появлиась. Поэтому могу вам отправить промежуточную версию шаблона с поддержкой капчи, т.к. полноценное обновление еще в процессе подготовки. Написал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SerGan Опубліковано: 29 вересня 2021 Share Опубліковано: 29 вересня 2021 21 час назад, RGB сказал: Доброго, так сразу бы написали мне вместо того, чтобы связываться с техподдержкой хостинга, которая не разбирается (и не обязана разбираться) в таких проблемах. В следующем обновлении шаблона появится капча для таких форм, но т.к. ко мне за последний год обращалось 2-3 пользователя с такой же проблемой, есть промежуточная версия шаблона, где эта капча уже появлиась. Поэтому могу вам отправить промежуточную версию шаблона с поддержкой капчи, т.к. полноценное обновление еще в процессе подготовки. + ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2021 21 час назад, RGB сказал: есть промежуточная версия шаблона, где эта капча уже появлиась. Поэтому могу вам отправить промежуточную версию шаблона с поддержкой капчи, т.к. полноценное обновление еще в процессе подготовки. @SerGan напишите в лс почту куда отправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 30 вересня 2021 Share Опубліковано: 30 вересня 2021 Добрый день, подскажите можно ли в модальном окне выводить свою ссылку на выбор - например на товар или статью в блоге? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод внутри модального окна произвольных ссылок, то конечно вы можете это сделать, т.к. для вывода выбирается существующая статья (в которой в самом тексте может быть что угодно). Если же вы имеете в виду вывод вместо модального окна с существующими статьями какого-то собственного контента, то это можно сделать только путем размещения такого контента внутри существующих или новых статей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 30 вересня 2021 Share Опубліковано: 30 вересня 2021 Спасибо.Да, нужно писать статью, чтобы подвязать к модульному окну к сожалению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2021 Проблема в том, что модальные окна (точнее, подгрузка контента в них с использованием метода agree()) - штатный механизм движка, но он имеет свои ограничения, которым и приходится следовать, чтобы не изобретать велосипеды и не усложнять и без того запутанную реализацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... R0mi1 Опубліковано: 1 жовтня 2021 Share Опубліковано: 1 жовтня 2021 Здравствуйте! После обновления Google Chrome "Версия 94.0.4606.61 (Официальная сборка), (64 бит)". Перестали работать кнопки на банере. На ранней версии все работает, в других браузерах все ОК, именно хром и только в новом обновлении чудит. В настройках банера "Moneymaker 2: Слайдшоу" Полноэкранный режим (верх) отключаю, кнопки начинают работать и в новой версии хрома. подскажите пожалуйста что можно сделать. Сайт: Klery.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vvo Опубліковано: 1 жовтня 2021 Share Опубліковано: 1 жовтня 2021 23 часа назад, AradivRoman сказал: Спасибо.Да, нужно писать статью, чтобы подвязать к модульному окну к сожалению. Подскажите, как убрать вывод технических статей для окна из модуля Информация в левой панели? Оставить только то что нужно, как в футере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2021 48 минут назад, R0mi1 сказал: Здравствуйте! После обновления Google Chrome "Версия 94.0.4606.61 (Официальная сборка), (64 бит)". Перестали работать кнопки на банере. На ранней версии все работает, в других браузерах все ОК, именно хром и только в новом обновлении чудит. В настройках банера "Moneymaker 2: Слайдшоу" Полноэкранный режим (верх) отключаю, кнопки начинают работать и в новой версии хрома. подскажите пожалуйста что можно сделать. Сайт: Klery.ru Добрый день, действительно появилась такая проблема в последнем обновлении Chrome, как я предполагаю - из-за изменений в плане обработки св-ва transform-style, раньше действие этого св-ва распространялось на дочерние элементы, а теперь по непонятным причинам такого не видно, это может быть как баг браузера, так и исправление старого бага, который, возможно, возникал из-за неправильного понимания спецификаций CSS, хотя это и не объясняет, почему в других браузерах такой проблемы до сих пор не было. Пока я готовлю обновление (оно скоро выйдет) - либо на время отключите в настройках слайдшоу эффект 3D-сдвига, либо добавьте в пользовательские стили в настройках шаблона код: @media (min-width: 768px) { .owl-moneymaker2.tilt3d .owl-wrapper .item-text > p { transform-style: preserve-3d; } } 40 минут назад, vvo сказал: Подскажите, как убрать вывод технических статей для окна из модуля Информация в левой панели? Оставить только то что нужно, как в футере. Насколько я помню, в движке у этого модуля нет таких настроек, т.е. туда попадают вообще все статьи, что есть в системе, шаблон это никак не контролирует, т.к. это не его модуль, а чтобы добавить такую настройку придется вмешиваться в логику этого модуля. Как ориентир можно использовать логику из футера, где штатно проверяется наличие соотв. галки (выводить ли в футере) в настройках статей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Suslik2000 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Добрый день. Есть вот такие блоки Contact & Search & New При нажатии Задать вопрос. Открывается форма Не важно какой email написать, сообщения на почту все равно приходят с почты, которая прописана в настройках админки. Адреса почты для связи с посетителем в сообщении нет. Т.е. адрес почты посетителя написавшего вопрос теряется. Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Доброго, такая логика в опенкарте - адрес для связи с покупателем хоть и отсутствует в сообщении явно, но именно указан в Reply-To, поэтому когда вы в почтовом клиенте открываете такое письмо и жмете Ответить, то в поле ответного адреса подставится именно адрес для связи с покупателем, который и был указан в запросе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Suslik2000 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Боже, какая наркомания. Спасибо большое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urchik Опубліковано: 9 жовтня 2021 Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста где поправить, не могу найти В окне "Обратного звонка" есть такое <a class="agree" href="https://сайт/index.php?route=information/information/agree&information_id=5" alt="Пользовательское соглашение "><b>Пользовательское соглашение </b></a> Прописан атрибут ALT, как и где поправить на title? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 Доброго, это должен быть стандартный перевод вашей версии движка, файл catalog\language\ru-ru\affiliate\register.php, из него и берется текст text_agree 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 Вперед Сторінка 282 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 20 годин тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AradivRoman Опубліковано: 30 вересня 2021 Share Опубліковано: 30 вересня 2021 Добрый день, подскажите можно ли в модальном окне выводить свою ссылку на выбор - например на товар или статью в блоге? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод внутри модального окна произвольных ссылок, то конечно вы можете это сделать, т.к. для вывода выбирается существующая статья (в которой в самом тексте может быть что угодно). Если же вы имеете в виду вывод вместо модального окна с существующими статьями какого-то собственного контента, то это можно сделать только путем размещения такого контента внутри существующих или новых статей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 30 вересня 2021 Share Опубліковано: 30 вересня 2021 Спасибо.Да, нужно писать статью, чтобы подвязать к модульному окну к сожалению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2021 Проблема в том, что модальные окна (точнее, подгрузка контента в них с использованием метода agree()) - штатный механизм движка, но он имеет свои ограничения, которым и приходится следовать, чтобы не изобретать велосипеды и не усложнять и без того запутанную реализацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... R0mi1 Опубліковано: 1 жовтня 2021 Share Опубліковано: 1 жовтня 2021 Здравствуйте! После обновления Google Chrome "Версия 94.0.4606.61 (Официальная сборка), (64 бит)". Перестали работать кнопки на банере. На ранней версии все работает, в других браузерах все ОК, именно хром и только в новом обновлении чудит. В настройках банера "Moneymaker 2: Слайдшоу" Полноэкранный режим (верх) отключаю, кнопки начинают работать и в новой версии хрома. подскажите пожалуйста что можно сделать. Сайт: Klery.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vvo Опубліковано: 1 жовтня 2021 Share Опубліковано: 1 жовтня 2021 23 часа назад, AradivRoman сказал: Спасибо.Да, нужно писать статью, чтобы подвязать к модульному окну к сожалению. Подскажите, как убрать вывод технических статей для окна из модуля Информация в левой панели? Оставить только то что нужно, как в футере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2021 48 минут назад, R0mi1 сказал: Здравствуйте! После обновления Google Chrome "Версия 94.0.4606.61 (Официальная сборка), (64 бит)". Перестали работать кнопки на банере. На ранней версии все работает, в других браузерах все ОК, именно хром и только в новом обновлении чудит. В настройках банера "Moneymaker 2: Слайдшоу" Полноэкранный режим (верх) отключаю, кнопки начинают работать и в новой версии хрома. подскажите пожалуйста что можно сделать. Сайт: Klery.ru Добрый день, действительно появилась такая проблема в последнем обновлении Chrome, как я предполагаю - из-за изменений в плане обработки св-ва transform-style, раньше действие этого св-ва распространялось на дочерние элементы, а теперь по непонятным причинам такого не видно, это может быть как баг браузера, так и исправление старого бага, который, возможно, возникал из-за неправильного понимания спецификаций CSS, хотя это и не объясняет, почему в других браузерах такой проблемы до сих пор не было. Пока я готовлю обновление (оно скоро выйдет) - либо на время отключите в настройках слайдшоу эффект 3D-сдвига, либо добавьте в пользовательские стили в настройках шаблона код: @media (min-width: 768px) { .owl-moneymaker2.tilt3d .owl-wrapper .item-text > p { transform-style: preserve-3d; } } 40 минут назад, vvo сказал: Подскажите, как убрать вывод технических статей для окна из модуля Информация в левой панели? Оставить только то что нужно, как в футере. Насколько я помню, в движке у этого модуля нет таких настроек, т.е. туда попадают вообще все статьи, что есть в системе, шаблон это никак не контролирует, т.к. это не его модуль, а чтобы добавить такую настройку придется вмешиваться в логику этого модуля. Как ориентир можно использовать логику из футера, где штатно проверяется наличие соотв. галки (выводить ли в футере) в настройках статей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Suslik2000 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Добрый день. Есть вот такие блоки Contact & Search & New При нажатии Задать вопрос. Открывается форма Не важно какой email написать, сообщения на почту все равно приходят с почты, которая прописана в настройках админки. Адреса почты для связи с посетителем в сообщении нет. Т.е. адрес почты посетителя написавшего вопрос теряется. Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Доброго, такая логика в опенкарте - адрес для связи с покупателем хоть и отсутствует в сообщении явно, но именно указан в Reply-To, поэтому когда вы в почтовом клиенте открываете такое письмо и жмете Ответить, то в поле ответного адреса подставится именно адрес для связи с покупателем, который и был указан в запросе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Suslik2000 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Боже, какая наркомания. Спасибо большое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urchik Опубліковано: 9 жовтня 2021 Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста где поправить, не могу найти В окне "Обратного звонка" есть такое <a class="agree" href="https://сайт/index.php?route=information/information/agree&information_id=5" alt="Пользовательское соглашение "><b>Пользовательское соглашение </b></a> Прописан атрибут ALT, как и где поправить на title? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 Доброго, это должен быть стандартный перевод вашей версии движка, файл catalog\language\ru-ru\affiliate\register.php, из него и берется текст text_agree 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 Вперед Сторінка 282 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 20 годин тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AradivRoman Опубліковано: 30 вересня 2021 Share Опубліковано: 30 вересня 2021 Спасибо.Да, нужно писать статью, чтобы подвязать к модульному окну к сожалению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2021 Проблема в том, что модальные окна (точнее, подгрузка контента в них с использованием метода agree()) - штатный механизм движка, но он имеет свои ограничения, которым и приходится следовать, чтобы не изобретать велосипеды и не усложнять и без того запутанную реализацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... R0mi1 Опубліковано: 1 жовтня 2021 Share Опубліковано: 1 жовтня 2021 Здравствуйте! После обновления Google Chrome "Версия 94.0.4606.61 (Официальная сборка), (64 бит)". Перестали работать кнопки на банере. На ранней версии все работает, в других браузерах все ОК, именно хром и только в новом обновлении чудит. В настройках банера "Moneymaker 2: Слайдшоу" Полноэкранный режим (верх) отключаю, кнопки начинают работать и в новой версии хрома. подскажите пожалуйста что можно сделать. Сайт: Klery.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vvo Опубліковано: 1 жовтня 2021 Share Опубліковано: 1 жовтня 2021 23 часа назад, AradivRoman сказал: Спасибо.Да, нужно писать статью, чтобы подвязать к модульному окну к сожалению. Подскажите, как убрать вывод технических статей для окна из модуля Информация в левой панели? Оставить только то что нужно, как в футере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2021 48 минут назад, R0mi1 сказал: Здравствуйте! После обновления Google Chrome "Версия 94.0.4606.61 (Официальная сборка), (64 бит)". Перестали работать кнопки на банере. На ранней версии все работает, в других браузерах все ОК, именно хром и только в новом обновлении чудит. В настройках банера "Moneymaker 2: Слайдшоу" Полноэкранный режим (верх) отключаю, кнопки начинают работать и в новой версии хрома. подскажите пожалуйста что можно сделать. Сайт: Klery.ru Добрый день, действительно появилась такая проблема в последнем обновлении Chrome, как я предполагаю - из-за изменений в плане обработки св-ва transform-style, раньше действие этого св-ва распространялось на дочерние элементы, а теперь по непонятным причинам такого не видно, это может быть как баг браузера, так и исправление старого бага, который, возможно, возникал из-за неправильного понимания спецификаций CSS, хотя это и не объясняет, почему в других браузерах такой проблемы до сих пор не было. Пока я готовлю обновление (оно скоро выйдет) - либо на время отключите в настройках слайдшоу эффект 3D-сдвига, либо добавьте в пользовательские стили в настройках шаблона код: @media (min-width: 768px) { .owl-moneymaker2.tilt3d .owl-wrapper .item-text > p { transform-style: preserve-3d; } } 40 минут назад, vvo сказал: Подскажите, как убрать вывод технических статей для окна из модуля Информация в левой панели? Оставить только то что нужно, как в футере. Насколько я помню, в движке у этого модуля нет таких настроек, т.е. туда попадают вообще все статьи, что есть в системе, шаблон это никак не контролирует, т.к. это не его модуль, а чтобы добавить такую настройку придется вмешиваться в логику этого модуля. Как ориентир можно использовать логику из футера, где штатно проверяется наличие соотв. галки (выводить ли в футере) в настройках статей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Suslik2000 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Добрый день. Есть вот такие блоки Contact & Search & New При нажатии Задать вопрос. Открывается форма Не важно какой email написать, сообщения на почту все равно приходят с почты, которая прописана в настройках админки. Адреса почты для связи с посетителем в сообщении нет. Т.е. адрес почты посетителя написавшего вопрос теряется. Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Доброго, такая логика в опенкарте - адрес для связи с покупателем хоть и отсутствует в сообщении явно, но именно указан в Reply-To, поэтому когда вы в почтовом клиенте открываете такое письмо и жмете Ответить, то в поле ответного адреса подставится именно адрес для связи с покупателем, который и был указан в запросе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Suslik2000 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Боже, какая наркомания. Спасибо большое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urchik Опубліковано: 9 жовтня 2021 Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста где поправить, не могу найти В окне "Обратного звонка" есть такое <a class="agree" href="https://сайт/index.php?route=information/information/agree&information_id=5" alt="Пользовательское соглашение "><b>Пользовательское соглашение </b></a> Прописан атрибут ALT, как и где поправить на title? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 Доброго, это должен быть стандартный перевод вашей версии движка, файл catalog\language\ru-ru\affiliate\register.php, из него и берется текст text_agree 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 Вперед Сторінка 282 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 20 годин тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
R0mi1 Опубліковано: 1 жовтня 2021 Share Опубліковано: 1 жовтня 2021 Здравствуйте! После обновления Google Chrome "Версия 94.0.4606.61 (Официальная сборка), (64 бит)". Перестали работать кнопки на банере. На ранней версии все работает, в других браузерах все ОК, именно хром и только в новом обновлении чудит. В настройках банера "Moneymaker 2: Слайдшоу" Полноэкранный режим (верх) отключаю, кнопки начинают работать и в новой версии хрома. подскажите пожалуйста что можно сделать. Сайт: Klery.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvo Опубліковано: 1 жовтня 2021 Share Опубліковано: 1 жовтня 2021 23 часа назад, AradivRoman сказал: Спасибо.Да, нужно писать статью, чтобы подвязать к модульному окну к сожалению. Подскажите, как убрать вывод технических статей для окна из модуля Информация в левой панели? Оставить только то что нужно, как в футере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2021 48 минут назад, R0mi1 сказал: Здравствуйте! После обновления Google Chrome "Версия 94.0.4606.61 (Официальная сборка), (64 бит)". Перестали работать кнопки на банере. На ранней версии все работает, в других браузерах все ОК, именно хром и только в новом обновлении чудит. В настройках банера "Moneymaker 2: Слайдшоу" Полноэкранный режим (верх) отключаю, кнопки начинают работать и в новой версии хрома. подскажите пожалуйста что можно сделать. Сайт: Klery.ru Добрый день, действительно появилась такая проблема в последнем обновлении Chrome, как я предполагаю - из-за изменений в плане обработки св-ва transform-style, раньше действие этого св-ва распространялось на дочерние элементы, а теперь по непонятным причинам такого не видно, это может быть как баг браузера, так и исправление старого бага, который, возможно, возникал из-за неправильного понимания спецификаций CSS, хотя это и не объясняет, почему в других браузерах такой проблемы до сих пор не было. Пока я готовлю обновление (оно скоро выйдет) - либо на время отключите в настройках слайдшоу эффект 3D-сдвига, либо добавьте в пользовательские стили в настройках шаблона код: @media (min-width: 768px) { .owl-moneymaker2.tilt3d .owl-wrapper .item-text > p { transform-style: preserve-3d; } } 40 минут назад, vvo сказал: Подскажите, как убрать вывод технических статей для окна из модуля Информация в левой панели? Оставить только то что нужно, как в футере. Насколько я помню, в движке у этого модуля нет таких настроек, т.е. туда попадают вообще все статьи, что есть в системе, шаблон это никак не контролирует, т.к. это не его модуль, а чтобы добавить такую настройку придется вмешиваться в логику этого модуля. Как ориентир можно использовать логику из футера, где штатно проверяется наличие соотв. галки (выводить ли в футере) в настройках статей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Suslik2000 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Добрый день. Есть вот такие блоки Contact & Search & New При нажатии Задать вопрос. Открывается форма Не важно какой email написать, сообщения на почту все равно приходят с почты, которая прописана в настройках админки. Адреса почты для связи с посетителем в сообщении нет. Т.е. адрес почты посетителя написавшего вопрос теряется. Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Доброго, такая логика в опенкарте - адрес для связи с покупателем хоть и отсутствует в сообщении явно, но именно указан в Reply-To, поэтому когда вы в почтовом клиенте открываете такое письмо и жмете Ответить, то в поле ответного адреса подставится именно адрес для связи с покупателем, который и был указан в запросе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Suslik2000 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Боже, какая наркомания. Спасибо большое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urchik Опубліковано: 9 жовтня 2021 Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста где поправить, не могу найти В окне "Обратного звонка" есть такое <a class="agree" href="https://сайт/index.php?route=information/information/agree&information_id=5" alt="Пользовательское соглашение "><b>Пользовательское соглашение </b></a> Прописан атрибут ALT, как и где поправить на title? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 Доброго, это должен быть стандартный перевод вашей версии движка, файл catalog\language\ru-ru\affiliate\register.php, из него и берется текст text_agree 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 Вперед Сторінка 282 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 20 годин тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
Suslik2000 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Добрый день. Есть вот такие блоки Contact & Search & New При нажатии Задать вопрос. Открывается форма Не важно какой email написать, сообщения на почту все равно приходят с почты, которая прописана в настройках админки. Адреса почты для связи с посетителем в сообщении нет. Т.е. адрес почты посетителя написавшего вопрос теряется. Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 8 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Доброго, такая логика в опенкарте - адрес для связи с покупателем хоть и отсутствует в сообщении явно, но именно указан в Reply-To, поэтому когда вы в почтовом клиенте открываете такое письмо и жмете Ответить, то в поле ответного адреса подставится именно адрес для связи с покупателем, который и был указан в запросе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Suslik2000 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Боже, какая наркомания. Спасибо большое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urchik Опубліковано: 9 жовтня 2021 Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста где поправить, не могу найти В окне "Обратного звонка" есть такое <a class="agree" href="https://сайт/index.php?route=information/information/agree&information_id=5" alt="Пользовательское соглашение "><b>Пользовательское соглашение </b></a> Прописан атрибут ALT, как и где поправить на title? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 Доброго, это должен быть стандартный перевод вашей версии движка, файл catalog\language\ru-ru\affiliate\register.php, из него и берется текст text_agree 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 Вперед Сторінка 282 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 20 годин тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Suslik2000 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Share Опубліковано: 8 жовтня 2021 Боже, какая наркомания. Спасибо большое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
urchik Опубліковано: 9 жовтня 2021 Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста где поправить, не могу найти В окне "Обратного звонка" есть такое <a class="agree" href="https://сайт/index.php?route=information/information/agree&information_id=5" alt="Пользовательское соглашение "><b>Пользовательское соглашение </b></a> Прописан атрибут ALT, как и где поправить на title? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 9 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2021 Доброго, это должен быть стандартный перевод вашей версии движка, файл catalog\language\ru-ru\affiliate\register.php, из него и берется текст text_agree 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 Вперед Сторінка 282 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Recommended Posts