Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

В описании же сказано:

В 2.1.0.2.1 я вижу, что файл /catalog/model/catalog/product.php изменен, в нем изменилась строчка, к которой пытался привязаться ocmod-файл шаблона, соотв. и выпадает ошибка, либо используйте совместимую версию движка, либо дождитесь когда я адаптирую шаблон и под самую новую версию

Переставил по 2.1.0.2 теперь ошибка ....

• Notice: Undefined variable: moneymaker2_header_menu_links_top_enabled in /home/u458003/rc-gu.ru/www/shop/catalog/view/theme/moneymaker2/template/common/header.tpl on line 165

Подскажите, что это?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А вы последнюю версию шаблона взяли? Если да, мне нужна ссылка на сайт - по вашей rc-gu.ru стоит просто заглушка (можно в лс)

Надіслати

Здравствуйте!

Смотрю метрику - люди не видят/не находят/не поймут  где кнопка каталога именно для мобильных версий.

Специально спрашивал знаковых - мужики еще находят, а вот с женщинами совсем тяжело. Ну не понимают они.

Считаю что надо как-то изменить эту кнопку

• +1 1
Надіслати

Добрый день, что такое кнопка каталога? Если речь про верхнее меню, то вы можете включить настройку постоянного отображения его в раскрытом виде, как это сделано например тут (только каталог переименован в Products): http://mag-audio.com/

cd8c2b14a7430d6a12d2b997966cf962.png

Надіслати

поддерживаю, народ плохо понимает куда ему жать

объективно самый лучший вариант отображения в мобильной версии вот такой , как на фото, вообще ни у кого нет вопросов куда нажимать, огромная просьба сделать каталог так же!

post-692022-0-47380700-1460115158_thumb.jpg

Змінено користувачем IlyaCart
Надіслати

Я не понимаю, в чем принципиальная разница вашего и моего вариантов? Не нравится кнопка Каталог или Products - назовите ее Категории, в чем проблема-то? :) Считаете, что пользователь не увидит их все равно - ну включите опцию вывода категорий в горизонтальном меню, в таком случае все будет выглядеть вот так:

6719545ba1180761379ab885a2d07079.png

Как здесь можно не увидеть категории?

Надіслати

такой вариант постоянного открытого меню не очень, как-то симпатично смотрится, все место занимает на экране,  в первой версии шаблона не зря же было сделан каталог прямо перед глазами?

плюс когда каталог открыт - народ не понимает, что такое кнопка "меню" так как думают, что раз под меню идут категории то это и есть открытое меню, а не место, где при нажатии можно поменять валюту ил зайти в личный кабинет..но это не так важно валюту мало , кто меняет а личный кабинет есть ниже..но все же...

Надіслати

такой вариант постоянного открытого меню не очень, как-то симпатично смотрится, все место занимает на экране,  в первой версии шаблона не зря же было сделан каталог прямо перед глазами?

В первом шаблоне совершенно другая структура шапки сайта, я не могу спустя пол года работы, тестирования, анализа ошибок и тд бросить все и переверстывать второй шаблон в первый

плюс когда каталог открыт - народ не понимает, что такое кнопка "меню" так как думают, что раз под меню идут категории то это и есть открытое меню, а не место, где при нажатии можно поменять валюту ил зайти в личный кабинет..но это не так важно валюту мало , кто меняет а личный кабинет есть ниже..но все же...

Так кнопка меню не видна, если выбрано постоянное отображение меню в развернутом виде:

f391fc471a8a837ab3bba4e444695397.png

Надіслати

если стоит горизонтальное меню, а каталог отключен - то под меню сразу раскрываются категории. и кажется , что эти категории относятся к пункту меню, может это меню поменять местами с поиском товаров?

то вид на смартфонах получится вот такой:

post-692022-0-04871000-1460121015_thumb.jpg

Надіслати

Можно конечно, но вам не кажется логичнее справа скраю выводить именно меню, а не поиск? Еще как вариант можно переименовать Меню в Настройки например

Надіслати

Здравствуйте, о каком именно меню идет речь и зачем его скрывать на мобильных?

Горизонтальное меню категорий. Скрывать, потому что (соглашусь с прошлым оратором) в мобильном на весь экран все разворачивается и визуально как-то не воспринимается.

Надіслати

Хорошо, а зачем его разворачивать на мобильных? Просто не включайте эту настройку (Верх страницы - Раскрывать меню) и меню будет свернуто по-умолчанию, пока пользователь не нажмет на соотв. кнопку

Надіслати

Хорошо, а зачем его разворачивать на мобильных? Просто не включайте эту настройку (Верх страницы - Раскрывать меню) и меню будет свернуто по-умолчанию, пока пользователь не нажмет на соотв. кнопку

Я не приобретал Ваш шаблон, а на демке в мобильной версии горизонтальное меню категорий развернуто. Поэтому и спрашивал. Если отключить "Верх страницы/Раскрыть меню", то в обычном браузере на стационарном компе горизонтальное меню категорий останется в том же виде как сейчас на демке?

Надіслати

Внимание! Доступно промежуточное обновление шаблона до версии 2.0.4.1
С каждым следующим крупным обновлением стоимость шаблона будет повышаться, т.к. повышается и его функциональность

Что нового в обновлении:

• Добавлена защита от случайного нажатия кнопки сохранения настроек шаблона до полной загрузки страницы
  • Добавлена возможность раскрытия горизонтального меню категорий на мобильных
  • Исправлена ошибка с изменением высоты блока параллакса
  • Исправлена ошибка с работой настройки подсветки верхнего меню
  • В список совместимых версий движка для шаблона добавлен ocstore 2.1.0.2.1
  • Исправлен вывод блока социальных сетей поверх миниатюр товара

Измененные/добавленные файлы и каталоги:

• admin\language\russian\module\moneymaker2.php
  • admin\view\template\module\moneymaker2.tpl
  • admin\controller\module\moneymaker2.php
  • catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\header.tpl
  • catalog\view\theme\moneymaker2\stylesheet\stylesheet.css
  • catalog\view\theme\moneymaker2\template\module\moneymaker2_slideshow.tpl
  • catalog\view\theme\moneymaker2\template\captcha\google_captcha.tpl
  • catalog\view\theme\moneymaker2\template\checkout\payment_method.tpl
  • catalog\view\theme\moneymaker2\template\checkout\shipping_method.tpl
  • mmr2.part1.ocmod.xml
  • mmr2.part2.ocmod.xml
  • mmr2.part3.ocmod.xml

Как обновиться:

• Прежде, чем выполнять обновление любого модуля или шаблона, обязательно сделайте бекап ваших файлов и базы данных, чтобы иметь возможность вернуть исходное состояние магазина, если что-то пойдет не так
  • Перейдите в менеджер дополнений (Дополнения - Менеджер дополнений) и удалите три ocmod-файла модификаций шаблона (Moneymaker 2 Modifications Part 1, Part 2 и Part 3 соответственно), после их удаления ОБЯЗАТЕЛЬНО нажмите справа вверху кнопку Обновить, чтобы выполнить обновление кеша изменений (если обновляете адаптации, удалите и обновите их ocmod-файлы тоже)
  • Загрузите все файлы шаблона (с перезаписью) к себе на сайт
  • После загрузки файлов шаблона, вы должны установить его новые ocmod-файлы, для этого в админке необходимо перейти в раздел Дополнения - Установка дополнений, и поочередно загрузить обновленные файлы шаблона: mmr2.part1.ocmod.xml, mmr2.part2.ocmod.xml, mmr2.part3.ocmod.xml (аналогично нужно установить новые ocmod-файлы адаптаций, если они обновлялись)
  • Снова перейдите в менеджер дополнений (Дополнения - Менеджер дополнений) и убедитесь что добавленные файлы шаблона появились там (должно быть три новых файла - Moneymaker 2 Modifications Part 1, Part 2 и Part 3 соответственно), если все ок, ОБЯЗАТЕЛЬНО нажмите справа вверху кнопку Обновить, чтобы выполнить обновление кеша изменений.
  • После этого зайдите в модуль настройки шаблона и нажмите Применить справа вверху, чтобы обновились настройки стилей шаблона.

Я не приобретал Ваш шаблон, а на демке в мобильной версии горизонтальное меню категорий развернуто. Поэтому и спрашивал. Если отключить "Верх страницы/Раскрыть меню", то в обычном браузере на стационарном компе горизонтальное меню категорий останется в том же виде как сейчас на демке?

По понятным причинам я не могу на демо показать работу всех настроек, т.к. они друг друга переопределяют, а в целом вы поняли правильно - если отключить раскрытие меню на мобильных, то горизонтальное меню категорий будет свернуто

Надіслати

Если смысл закрепления самого верхнего меню я еще могу как-то понять, то с меню категорий для меня причины такого закрепления совершенно не ясны - нет никакого смысла постоянно отвлекать покупателя списком всех ваших категорий, это не та информация, которую целесообразно постоянно видеть (в отличии от корзины например, да и то сейчас многие воспринимают это как навязчивое желание магазина подтолкнуть покупателя к скорейшему оформлению покупки), а во многих случаях эта информация просто-напросто закроет более важный контент страницы, съев немаленький кусок места в шапке сайта

Надіслати

Добрый день. Шаблон пока не купил, только собираюсь. Мне нужна поддержка Opencart 2.2. Примерно когда можно ждать выхода такой версии шаблона?

Надіслати

Здравствуйте, уже в следующем крупном обновлении, которое будет в этом месяце ближе к концу

Надіслати

Здравствуйте, уже в следующем крупном обновлении, которое будет в этом месяце ближе к концу

Очень хорошо. Что еще планируется в крупном обновлении?

Надіслати

Обо всех изменениях я обычно пишу в теме, пока рано говорить об этом, но как минимум по шаблону появится полноценная документация, как было с прошлым

Надіслати

Если речь про то лого, что сверху слева, то, по-моему, оно не меняется в плане размеров через админку и выводится в том размере, в каком вы его загрузили

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.