RGB Опубліковано: 19 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2018 Здравствуйте, я не запрещал использование других идентификаторов addthis Проверьте, что ваш код вообще работает на любом другом сайте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,4k Created 9 р Остання відповідь 19 січ Top Posters In This Topic 2627 161 164 170 Popular Days 29 лют 40 21 груд 35 28 вер 28 7 квіт 28 Top Posters In This Topic RGB 2 627 posts IlyaCart 161 posts Cornix 164 posts Arti05 170 posts Popular Days 29 лют 2016 40 posts 21 груд 2017 35 posts 28 вер 2016 28 posts 7 квіт 2020 28 posts Popular Posts RGB 4 вересня 2016 Я не знаю, почему вы пишете так, будто я лично вам обещал обновление 15 августа. Если объем работы большой, то я всегда называю ориентировочные сроки, чтобы не быть голословным - специально потратил в RGB 29 лютого 2016 40 Завантажити / Придбати розширення Шаблон Moneymaker 2 + П RGB 28 серпня 2017 Возможно, некоторые успели заметить отзыв о шаблоне господина @ipr0dex, который, будучи очень робким человеком, нагадил публично оставил его прямо на странице шаблона, не будучи при том его покупателе Posted Images Cornix Опубліковано: 20 травня 2018 Share Опубліковано: 20 травня 2018 11 часов назад, RGB сказал: Здравствуйте, я не запрещал использование других идентификаторов addthis Проверьте, что ваш код вообще работает на любом другом сайте Я вношу изминения только в product.tpl или еще где то нужно править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aldanovdm Опубліковано: 20 травня 2018 Share Опубліковано: 20 травня 2018 (змінено) Добрый день ! У вас в админке демо шаблона я не нашел пункта пользователи и группы пользователей .... в полной версии этот пункт имеется или нет? Змінено 20 травня 2018 користувачем aldanovdm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2018 11 часов назад, Cornix сказал: Я вношу изминения только в product.tpl или еще где то нужно править? Вроде больше нигде 4 часа назад, aldanovdm сказал: Добрый день ! У вас в админке демо шаблона я не нашел пункта пользователи и группы пользователей .... в полной версии этот пункт имеется или нет? Здравствуйте, ответил в лс, шаблон тут не при чем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 Есть у кого идеи как реализовать функционал - подарок к товару? В идеале должно быть так: категория - https://rozetka.com.ua/fitness_accessories/c219275/producer=liveup/ карточка - https://rozetka.com.ua/liveup_power_step_ls3168c/p7417129/ Все что нашел, вот такой вот модуль: На сколько он рабочий непонятно да и с адаптацией скорее всего проблемы будут. Может кто то ставил на нашу тему? Или есть какие то лучше варианты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2018 Модули с такой реализацией, как на розетке, обычно пишутся на заказ и стоят соответствующе. Я не раз видел в магазинах, когда такую задачу решали максимально простым способом - через описание товара (для крупных ассортиментов это, конечно, уже будет непросто) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 13 минут назад, RGB сказал: Модули с такой реализацией, как на розетке, обычно пишутся на заказ и стоят соответствующе. Я не раз видел в магазинах, когда такую задачу решали максимально простым способом - через описание товара (для крупных ассортиментов это, конечно, уже будет непросто) Есть много аналогов не только с розетки, как вариант: https://zhelezzo.com.ua/velotrenazhery/ магазин на опенкарте. При реализации через описание подарок не будет падать в корзину при заказе, ну и все изменения будут очень трудоемкими. Все таки сейчас очень важен функционал для маркетинга, так как клиенты очень часто выбирают по лучшему предложению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2018 Так я в курсе, что есть много аналогов, и ответил вам о том, откуда эти аналоги - лично мне неизвестны модули, умеющие такие делать, но, естественно, это не значит, что их нет в принципе. Можно поискать на самом opencart.com например 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 13 минут назад, RGB сказал: Так я в курсе, что есть много аналогов, и ответил вам о том, откуда эти аналоги - лично мне неизвестны модули, умеющие такие делать, но, естественно, это не значит, что их нет в принципе. Можно поискать на самом opencart.com например Спасибо за совет, вот уже второй день на том же opencart.com смотрю варианты, пока ничего толкового не попалось. Да и самая большая проблема потом нормально адаптировать такой модуль, что бы можно было шаблон и другие модули после этого обновлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 22 травня 2018 Share Опубліковано: 22 травня 2018 Добрый день! Подскажите, как вывести категории на главную, слева? Уже всю голову сломал. Сильно не пинайте если что. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gai Опубліковано: 22 травня 2018 Share Опубліковано: 22 травня 2018 33 минуты назад, Kosdershtok сказал: Добрый день! Подскажите, как вывести категории на главную, слева? Уже всю голову сломал. Сильно не пинайте если что. Заранее спасибо! Дизайн->Схемы. И выводите на главную. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 22 травня 2018 Share Опубліковано: 22 травня 2018 10 минут назад, Gai сказал: Дизайн->Схемы. И выводите на главную. Ажно стыдно)) Спасибо что ткнули носом в очевидные вещи!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 Искал в теме -- не нашёл. @RGB, есть готовое решение, чтоб при нулевом остатке товара кнопка "Купить" менялась на что-то типа "Нет в наличии"? Покупатели, к сожалению, не всегда смотрят на статус склада, отображаемый в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2018 У меня такого нет, но сделать не сильно сложно, по крайне мере для карточки товара - выводите статус склада, который выше в блоке преимуществ все равно выводится. А для страниц каталога можно использовать то, что выводится в блоке статуса склада при включении соотв. опции в разделе Каталог - Опции товаров - Показывать склад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiybigun Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 Как можно добавить кастомные векторные иконки в шаблон, например Font Awesome ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2018 Отвечал на прошлой странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... emensjke Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 9 hours ago, sh1sh1n said: Искал в теме -- не нашёл. @RGB, есть готовое решение, чтоб при нулевом остатке товара кнопка "Купить" менялась на что-то типа "Нет в наличии"? Покупатели, к сожалению, не всегда смотрят на статус склада, отображаемый в карточке товара. В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 Добрый день, добавил в карточку товара вместо кнопки быстрого заказа (на том же месте и в том же блоке) кнопку заказа звонка,в файле product.tpl: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="Обратный звонок"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> Обратный звонок</div> Так как магазин 2 язычный, то соответственно вместо текста нужно добавить переменную, получаю что то такое: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="<?php echo $title_callback_pp; ?>"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> <?php echo $button_callback; ?></div> В языковом файле russian.php задаю переменные: $_['button_callback'] = 'Обратный звонок'; $_['title_callback_pp'] = 'Обратный звонок'; Ну и так же в файле контроллера product.php пробовал добавлять: $data['button_callback'] = $this->language->get('button_callback'); $data['title_callback_pp'] = $this->language->get('title_callback_pp'); В конечном итоге ошибка Undefined variable Я конечно понимаю, что делаю что то не так, по этому прошу подсказать, что и где. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2018 2 часа назад, emensjke сказал: В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Я так понимаю, речь шла именно об изменении текста кнопки покупки 39 минут назад, Cornix сказал: Добрый день, добавил в карточку товара вместо кнопки быстрого заказа (на том же месте и в том же блоке) кнопку заказа звонка,в файле product.tpl: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="Обратный звонок"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> Обратный звонок</div> Так как магазин 2 язычный, то соответственно вместо текста нужно добавить переменную, получаю что то такое: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="<?php echo $title_callback_pp; ?>"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> <?php echo $button_callback; ?></div> В языковом файле russian.php задаю переменные: $_['button_callback'] = 'Обратный звонок'; $_['title_callback_pp'] = 'Обратный звонок'; Ну и так же в файле контроллера product.php пробовал добавлять: $data['button_callback'] = $this->language->get('button_callback'); $data['title_callback_pp'] = $this->language->get('title_callback_pp'); В конечном итоге ошибка Undefined variable Я конечно понимаю, что делаю что то не так, по этому прошу подсказать, что и где. Спасибо. Кеш модификаторов обновляли? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 9 часов назад, emensjke сказал: В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Да, есть, но не совсем то, что нужно. Возникают вопросы: "У вас на сайте кнопка купить не работает. Почему?!" 12 часов назад, RGB сказал: У меня такого нет, но сделать не сильно сложно, по крайне мере для карточки товара - выводите статус склада, который выше в блоке преимуществ все равно выводится. А для страниц каталога можно использовать то, что выводится в блоке статуса склада при включении соотв. опции в разделе Каталог - Опции товаров - Показывать склад Спасибо! Может, в будущих обновлениях добавите в качестве опции? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, sh1sh1n сказал: Возникают вопросы: "У вас на сайте кнопка купить не работает. Почему?!" А разве чтобы сделать вывод о неработающей кнопке, пользователю не нужно как минимум сперва навести мышку на эту кнопку? А в такой ситуации сразу показывается всплывающая подсказка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, RGB сказал: А разве чтобы сделать вывод о неработающей кнопке, пользователю не нужно как минимум сперва навести мышку на эту кнопку? А в такой ситуации сразу показывается всплывающая подсказка: Если навести и сразу нажать, то подсказка исчезает, не успев появиться. Интуитивно понятно тем, кто постоянно с интернет-магазинами дело имеет, но для покупателей старше 40 - 50 лет это становится проблемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis1704 Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Есть примеры мультимагазина на данном шаблоне можно в личку пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 Примеры мультимагазина ничем визуально не отличаются от обычного, возможно вы имели в виду мультивендорный? Посмотрите на сайте мультимерча Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpvs Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Рассматриваю вариант приобретения шаблона. Такой вопрос: можно ли будет перевести отображение товаров в категориях на смартфонах по 2 (или по 3) в одном ряду (col-sx-6 или col-sx-4) и может есть какой-то сервис, где это можно оттестить как будет выглядеть (на примере вашего демо сайта)? Есть два действующих магазина постельного белья на старом 1.5.5.1.2 почти со стандартным неадаптивным шаблоном и новый магазин на OcStore 2.3.0.2.3 c адаптивным неплохим шаблоном Barbara. Так вот уже длительное время анализируем, что хоть в НОВОМ адаптивном магазине и структуризация каталогов лучше, но глубина просмотров и конверсия в СТАРОМ магазине намного лучше. Пока "обвиняем" в этом именно адаптивность и отображение по одному комплекту постели, что, как нам кажется, неудобно клиенту, который покидает сайт намного раньше, чем в старом магазине с неадаптивным шаблоном, где покупатель видит намного больше дизайнов комплектов на одном экране. Сейчас остро стоит вопрос с переводом старого, хорошо продающего магазина, на 2.3.0.2.3 с вашим шаблоном. Боимся спада конверсии из-за адаптивности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 35 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Карта продаж по странам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 7 відповідей 723 перегляди OcEx 29 травня 2023 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 309 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 63 894 перегляди Sha 11 годин тому [Поддержка] Купони по виробникам Автор: IHOR1989, 6 квітня купон купоны (і ще %d) Теги: купон купоны производель производители лояльность лояльность клиента скидка скидки 0 відповідей 43 перегляди IHOR1989 В четвер в 09:43 Модуль SP Quantity Discount Знижка на кожен N-й товар [Поддержка] Автор: spectre, 9 квітня 2018 скидка товар (і ще %d) Теги: скидка товар каждый третий количество акция подарок категории производители знижка знижка на товар все равно никто не читает теги 20 відповідей 3 177 переглядів spectre 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Cornix Опубліковано: 20 травня 2018 Share Опубліковано: 20 травня 2018 11 часов назад, RGB сказал: Здравствуйте, я не запрещал использование других идентификаторов addthis Проверьте, что ваш код вообще работает на любом другом сайте Я вношу изминения только в product.tpl или еще где то нужно править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aldanovdm Опубліковано: 20 травня 2018 Share Опубліковано: 20 травня 2018 (змінено) Добрый день ! У вас в админке демо шаблона я не нашел пункта пользователи и группы пользователей .... в полной версии этот пункт имеется или нет? Змінено 20 травня 2018 користувачем aldanovdm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 20 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2018 11 часов назад, Cornix сказал: Я вношу изминения только в product.tpl или еще где то нужно править? Вроде больше нигде 4 часа назад, aldanovdm сказал: Добрый день ! У вас в админке демо шаблона я не нашел пункта пользователи и группы пользователей .... в полной версии этот пункт имеется или нет? Здравствуйте, ответил в лс, шаблон тут не при чем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 Есть у кого идеи как реализовать функционал - подарок к товару? В идеале должно быть так: категория - https://rozetka.com.ua/fitness_accessories/c219275/producer=liveup/ карточка - https://rozetka.com.ua/liveup_power_step_ls3168c/p7417129/ Все что нашел, вот такой вот модуль: На сколько он рабочий непонятно да и с адаптацией скорее всего проблемы будут. Может кто то ставил на нашу тему? Или есть какие то лучше варианты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2018 Модули с такой реализацией, как на розетке, обычно пишутся на заказ и стоят соответствующе. Я не раз видел в магазинах, когда такую задачу решали максимально простым способом - через описание товара (для крупных ассортиментов это, конечно, уже будет непросто) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 13 минут назад, RGB сказал: Модули с такой реализацией, как на розетке, обычно пишутся на заказ и стоят соответствующе. Я не раз видел в магазинах, когда такую задачу решали максимально простым способом - через описание товара (для крупных ассортиментов это, конечно, уже будет непросто) Есть много аналогов не только с розетки, как вариант: https://zhelezzo.com.ua/velotrenazhery/ магазин на опенкарте. При реализации через описание подарок не будет падать в корзину при заказе, ну и все изменения будут очень трудоемкими. Все таки сейчас очень важен функционал для маркетинга, так как клиенты очень часто выбирают по лучшему предложению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2018 Так я в курсе, что есть много аналогов, и ответил вам о том, откуда эти аналоги - лично мне неизвестны модули, умеющие такие делать, но, естественно, это не значит, что их нет в принципе. Можно поискать на самом opencart.com например 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 13 минут назад, RGB сказал: Так я в курсе, что есть много аналогов, и ответил вам о том, откуда эти аналоги - лично мне неизвестны модули, умеющие такие делать, но, естественно, это не значит, что их нет в принципе. Можно поискать на самом opencart.com например Спасибо за совет, вот уже второй день на том же opencart.com смотрю варианты, пока ничего толкового не попалось. Да и самая большая проблема потом нормально адаптировать такой модуль, что бы можно было шаблон и другие модули после этого обновлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 22 травня 2018 Share Опубліковано: 22 травня 2018 Добрый день! Подскажите, как вывести категории на главную, слева? Уже всю голову сломал. Сильно не пинайте если что. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gai Опубліковано: 22 травня 2018 Share Опубліковано: 22 травня 2018 33 минуты назад, Kosdershtok сказал: Добрый день! Подскажите, как вывести категории на главную, слева? Уже всю голову сломал. Сильно не пинайте если что. Заранее спасибо! Дизайн->Схемы. И выводите на главную. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 22 травня 2018 Share Опубліковано: 22 травня 2018 10 минут назад, Gai сказал: Дизайн->Схемы. И выводите на главную. Ажно стыдно)) Спасибо что ткнули носом в очевидные вещи!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 Искал в теме -- не нашёл. @RGB, есть готовое решение, чтоб при нулевом остатке товара кнопка "Купить" менялась на что-то типа "Нет в наличии"? Покупатели, к сожалению, не всегда смотрят на статус склада, отображаемый в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2018 У меня такого нет, но сделать не сильно сложно, по крайне мере для карточки товара - выводите статус склада, который выше в блоке преимуществ все равно выводится. А для страниц каталога можно использовать то, что выводится в блоке статуса склада при включении соотв. опции в разделе Каталог - Опции товаров - Показывать склад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiybigun Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 Как можно добавить кастомные векторные иконки в шаблон, например Font Awesome ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2018 Отвечал на прошлой странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... emensjke Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 9 hours ago, sh1sh1n said: Искал в теме -- не нашёл. @RGB, есть готовое решение, чтоб при нулевом остатке товара кнопка "Купить" менялась на что-то типа "Нет в наличии"? Покупатели, к сожалению, не всегда смотрят на статус склада, отображаемый в карточке товара. В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 Добрый день, добавил в карточку товара вместо кнопки быстрого заказа (на том же месте и в том же блоке) кнопку заказа звонка,в файле product.tpl: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="Обратный звонок"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> Обратный звонок</div> Так как магазин 2 язычный, то соответственно вместо текста нужно добавить переменную, получаю что то такое: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="<?php echo $title_callback_pp; ?>"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> <?php echo $button_callback; ?></div> В языковом файле russian.php задаю переменные: $_['button_callback'] = 'Обратный звонок'; $_['title_callback_pp'] = 'Обратный звонок'; Ну и так же в файле контроллера product.php пробовал добавлять: $data['button_callback'] = $this->language->get('button_callback'); $data['title_callback_pp'] = $this->language->get('title_callback_pp'); В конечном итоге ошибка Undefined variable Я конечно понимаю, что делаю что то не так, по этому прошу подсказать, что и где. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2018 2 часа назад, emensjke сказал: В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Я так понимаю, речь шла именно об изменении текста кнопки покупки 39 минут назад, Cornix сказал: Добрый день, добавил в карточку товара вместо кнопки быстрого заказа (на том же месте и в том же блоке) кнопку заказа звонка,в файле product.tpl: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="Обратный звонок"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> Обратный звонок</div> Так как магазин 2 язычный, то соответственно вместо текста нужно добавить переменную, получаю что то такое: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="<?php echo $title_callback_pp; ?>"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> <?php echo $button_callback; ?></div> В языковом файле russian.php задаю переменные: $_['button_callback'] = 'Обратный звонок'; $_['title_callback_pp'] = 'Обратный звонок'; Ну и так же в файле контроллера product.php пробовал добавлять: $data['button_callback'] = $this->language->get('button_callback'); $data['title_callback_pp'] = $this->language->get('title_callback_pp'); В конечном итоге ошибка Undefined variable Я конечно понимаю, что делаю что то не так, по этому прошу подсказать, что и где. Спасибо. Кеш модификаторов обновляли? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 9 часов назад, emensjke сказал: В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Да, есть, но не совсем то, что нужно. Возникают вопросы: "У вас на сайте кнопка купить не работает. Почему?!" 12 часов назад, RGB сказал: У меня такого нет, но сделать не сильно сложно, по крайне мере для карточки товара - выводите статус склада, который выше в блоке преимуществ все равно выводится. А для страниц каталога можно использовать то, что выводится в блоке статуса склада при включении соотв. опции в разделе Каталог - Опции товаров - Показывать склад Спасибо! Может, в будущих обновлениях добавите в качестве опции? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, sh1sh1n сказал: Возникают вопросы: "У вас на сайте кнопка купить не работает. Почему?!" А разве чтобы сделать вывод о неработающей кнопке, пользователю не нужно как минимум сперва навести мышку на эту кнопку? А в такой ситуации сразу показывается всплывающая подсказка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, RGB сказал: А разве чтобы сделать вывод о неработающей кнопке, пользователю не нужно как минимум сперва навести мышку на эту кнопку? А в такой ситуации сразу показывается всплывающая подсказка: Если навести и сразу нажать, то подсказка исчезает, не успев появиться. Интуитивно понятно тем, кто постоянно с интернет-магазинами дело имеет, но для покупателей старше 40 - 50 лет это становится проблемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis1704 Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Есть примеры мультимагазина на данном шаблоне можно в личку пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 Примеры мультимагазина ничем визуально не отличаются от обычного, возможно вы имели в виду мультивендорный? Посмотрите на сайте мультимерча Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpvs Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Рассматриваю вариант приобретения шаблона. Такой вопрос: можно ли будет перевести отображение товаров в категориях на смартфонах по 2 (или по 3) в одном ряду (col-sx-6 или col-sx-4) и может есть какой-то сервис, где это можно оттестить как будет выглядеть (на примере вашего демо сайта)? Есть два действующих магазина постельного белья на старом 1.5.5.1.2 почти со стандартным неадаптивным шаблоном и новый магазин на OcStore 2.3.0.2.3 c адаптивным неплохим шаблоном Barbara. Так вот уже длительное время анализируем, что хоть в НОВОМ адаптивном магазине и структуризация каталогов лучше, но глубина просмотров и конверсия в СТАРОМ магазине намного лучше. Пока "обвиняем" в этом именно адаптивность и отображение по одному комплекту постели, что, как нам кажется, неудобно клиенту, который покидает сайт намного раньше, чем в старом магазине с неадаптивным шаблоном, где покупатель видит намного больше дизайнов комплектов на одном экране. Сейчас остро стоит вопрос с переводом старого, хорошо продающего магазина, на 2.3.0.2.3 с вашим шаблоном. Боимся спада конверсии из-за адаптивности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 35 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Карта продаж по странам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 7 відповідей 723 перегляди OcEx 29 травня 2023 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 309 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 63 894 перегляди Sha 11 годин тому [Поддержка] Купони по виробникам Автор: IHOR1989, 6 квітня купон купоны (і ще %d) Теги: купон купоны производель производители лояльность лояльность клиента скидка скидки 0 відповідей 43 перегляди IHOR1989 В четвер в 09:43 Модуль SP Quantity Discount Знижка на кожен N-й товар [Поддержка] Автор: spectre, 9 квітня 2018 скидка товар (і ще %d) Теги: скидка товар каждый третий количество акция подарок категории производители знижка знижка на товар все равно никто не читает теги 20 відповідей 3 177 переглядів spectre 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Cornix Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 Есть у кого идеи как реализовать функционал - подарок к товару? В идеале должно быть так: категория - https://rozetka.com.ua/fitness_accessories/c219275/producer=liveup/ карточка - https://rozetka.com.ua/liveup_power_step_ls3168c/p7417129/ Все что нашел, вот такой вот модуль: На сколько он рабочий непонятно да и с адаптацией скорее всего проблемы будут. Может кто то ставил на нашу тему? Или есть какие то лучше варианты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 21 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2018 Модули с такой реализацией, как на розетке, обычно пишутся на заказ и стоят соответствующе. Я не раз видел в магазинах, когда такую задачу решали максимально простым способом - через описание товара (для крупных ассортиментов это, конечно, уже будет непросто) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 13 минут назад, RGB сказал: Модули с такой реализацией, как на розетке, обычно пишутся на заказ и стоят соответствующе. Я не раз видел в магазинах, когда такую задачу решали максимально простым способом - через описание товара (для крупных ассортиментов это, конечно, уже будет непросто) Есть много аналогов не только с розетки, как вариант: https://zhelezzo.com.ua/velotrenazhery/ магазин на опенкарте. При реализации через описание подарок не будет падать в корзину при заказе, ну и все изменения будут очень трудоемкими. Все таки сейчас очень важен функционал для маркетинга, так как клиенты очень часто выбирают по лучшему предложению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2018 Так я в курсе, что есть много аналогов, и ответил вам о том, откуда эти аналоги - лично мне неизвестны модули, умеющие такие делать, но, естественно, это не значит, что их нет в принципе. Можно поискать на самом opencart.com например 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 13 минут назад, RGB сказал: Так я в курсе, что есть много аналогов, и ответил вам о том, откуда эти аналоги - лично мне неизвестны модули, умеющие такие делать, но, естественно, это не значит, что их нет в принципе. Можно поискать на самом opencart.com например Спасибо за совет, вот уже второй день на том же opencart.com смотрю варианты, пока ничего толкового не попалось. Да и самая большая проблема потом нормально адаптировать такой модуль, что бы можно было шаблон и другие модули после этого обновлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 22 травня 2018 Share Опубліковано: 22 травня 2018 Добрый день! Подскажите, как вывести категории на главную, слева? Уже всю голову сломал. Сильно не пинайте если что. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gai Опубліковано: 22 травня 2018 Share Опубліковано: 22 травня 2018 33 минуты назад, Kosdershtok сказал: Добрый день! Подскажите, как вывести категории на главную, слева? Уже всю голову сломал. Сильно не пинайте если что. Заранее спасибо! Дизайн->Схемы. И выводите на главную. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 22 травня 2018 Share Опубліковано: 22 травня 2018 10 минут назад, Gai сказал: Дизайн->Схемы. И выводите на главную. Ажно стыдно)) Спасибо что ткнули носом в очевидные вещи!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 Искал в теме -- не нашёл. @RGB, есть готовое решение, чтоб при нулевом остатке товара кнопка "Купить" менялась на что-то типа "Нет в наличии"? Покупатели, к сожалению, не всегда смотрят на статус склада, отображаемый в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2018 У меня такого нет, но сделать не сильно сложно, по крайне мере для карточки товара - выводите статус склада, который выше в блоке преимуществ все равно выводится. А для страниц каталога можно использовать то, что выводится в блоке статуса склада при включении соотв. опции в разделе Каталог - Опции товаров - Показывать склад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiybigun Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 Как можно добавить кастомные векторные иконки в шаблон, например Font Awesome ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2018 Отвечал на прошлой странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... emensjke Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 9 hours ago, sh1sh1n said: Искал в теме -- не нашёл. @RGB, есть готовое решение, чтоб при нулевом остатке товара кнопка "Купить" менялась на что-то типа "Нет в наличии"? Покупатели, к сожалению, не всегда смотрят на статус склада, отображаемый в карточке товара. В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 Добрый день, добавил в карточку товара вместо кнопки быстрого заказа (на том же месте и в том же блоке) кнопку заказа звонка,в файле product.tpl: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="Обратный звонок"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> Обратный звонок</div> Так как магазин 2 язычный, то соответственно вместо текста нужно добавить переменную, получаю что то такое: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="<?php echo $title_callback_pp; ?>"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> <?php echo $button_callback; ?></div> В языковом файле russian.php задаю переменные: $_['button_callback'] = 'Обратный звонок'; $_['title_callback_pp'] = 'Обратный звонок'; Ну и так же в файле контроллера product.php пробовал добавлять: $data['button_callback'] = $this->language->get('button_callback'); $data['title_callback_pp'] = $this->language->get('title_callback_pp'); В конечном итоге ошибка Undefined variable Я конечно понимаю, что делаю что то не так, по этому прошу подсказать, что и где. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2018 2 часа назад, emensjke сказал: В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Я так понимаю, речь шла именно об изменении текста кнопки покупки 39 минут назад, Cornix сказал: Добрый день, добавил в карточку товара вместо кнопки быстрого заказа (на том же месте и в том же блоке) кнопку заказа звонка,в файле product.tpl: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="Обратный звонок"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> Обратный звонок</div> Так как магазин 2 язычный, то соответственно вместо текста нужно добавить переменную, получаю что то такое: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="<?php echo $title_callback_pp; ?>"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> <?php echo $button_callback; ?></div> В языковом файле russian.php задаю переменные: $_['button_callback'] = 'Обратный звонок'; $_['title_callback_pp'] = 'Обратный звонок'; Ну и так же в файле контроллера product.php пробовал добавлять: $data['button_callback'] = $this->language->get('button_callback'); $data['title_callback_pp'] = $this->language->get('title_callback_pp'); В конечном итоге ошибка Undefined variable Я конечно понимаю, что делаю что то не так, по этому прошу подсказать, что и где. Спасибо. Кеш модификаторов обновляли? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 9 часов назад, emensjke сказал: В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Да, есть, но не совсем то, что нужно. Возникают вопросы: "У вас на сайте кнопка купить не работает. Почему?!" 12 часов назад, RGB сказал: У меня такого нет, но сделать не сильно сложно, по крайне мере для карточки товара - выводите статус склада, который выше в блоке преимуществ все равно выводится. А для страниц каталога можно использовать то, что выводится в блоке статуса склада при включении соотв. опции в разделе Каталог - Опции товаров - Показывать склад Спасибо! Может, в будущих обновлениях добавите в качестве опции? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, sh1sh1n сказал: Возникают вопросы: "У вас на сайте кнопка купить не работает. Почему?!" А разве чтобы сделать вывод о неработающей кнопке, пользователю не нужно как минимум сперва навести мышку на эту кнопку? А в такой ситуации сразу показывается всплывающая подсказка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, RGB сказал: А разве чтобы сделать вывод о неработающей кнопке, пользователю не нужно как минимум сперва навести мышку на эту кнопку? А в такой ситуации сразу показывается всплывающая подсказка: Если навести и сразу нажать, то подсказка исчезает, не успев появиться. Интуитивно понятно тем, кто постоянно с интернет-магазинами дело имеет, но для покупателей старше 40 - 50 лет это становится проблемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis1704 Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Есть примеры мультимагазина на данном шаблоне можно в личку пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 Примеры мультимагазина ничем визуально не отличаются от обычного, возможно вы имели в виду мультивендорный? Посмотрите на сайте мультимерча Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpvs Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Рассматриваю вариант приобретения шаблона. Такой вопрос: можно ли будет перевести отображение товаров в категориях на смартфонах по 2 (или по 3) в одном ряду (col-sx-6 или col-sx-4) и может есть какой-то сервис, где это можно оттестить как будет выглядеть (на примере вашего демо сайта)? Есть два действующих магазина постельного белья на старом 1.5.5.1.2 почти со стандартным неадаптивным шаблоном и новый магазин на OcStore 2.3.0.2.3 c адаптивным неплохим шаблоном Barbara. Так вот уже длительное время анализируем, что хоть в НОВОМ адаптивном магазине и структуризация каталогов лучше, но глубина просмотров и конверсия в СТАРОМ магазине намного лучше. Пока "обвиняем" в этом именно адаптивность и отображение по одному комплекту постели, что, как нам кажется, неудобно клиенту, который покидает сайт намного раньше, чем в старом магазине с неадаптивным шаблоном, где покупатель видит намного больше дизайнов комплектов на одном экране. Сейчас остро стоит вопрос с переводом старого, хорошо продающего магазина, на 2.3.0.2.3 с вашим шаблоном. Боимся спада конверсии из-за адаптивности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 35 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Карта продаж по странам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 7 відповідей 723 перегляди OcEx 29 травня 2023 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 309 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 63 894 перегляди Sha 11 годин тому [Поддержка] Купони по виробникам Автор: IHOR1989, 6 квітня купон купоны (і ще %d) Теги: купон купоны производель производители лояльность лояльность клиента скидка скидки 0 відповідей 43 перегляди IHOR1989 В четвер в 09:43 Модуль SP Quantity Discount Знижка на кожен N-й товар [Поддержка] Автор: spectre, 9 квітня 2018 скидка товар (і ще %d) Теги: скидка товар каждый третий количество акция подарок категории производители знижка знижка на товар все равно никто не читает теги 20 відповідей 3 177 переглядів spectre 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Cornix Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 13 минут назад, RGB сказал: Модули с такой реализацией, как на розетке, обычно пишутся на заказ и стоят соответствующе. Я не раз видел в магазинах, когда такую задачу решали максимально простым способом - через описание товара (для крупных ассортиментов это, конечно, уже будет непросто) Есть много аналогов не только с розетки, как вариант: https://zhelezzo.com.ua/velotrenazhery/ магазин на опенкарте. При реализации через описание подарок не будет падать в корзину при заказе, ну и все изменения будут очень трудоемкими. Все таки сейчас очень важен функционал для маркетинга, так как клиенты очень часто выбирают по лучшему предложению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 21 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2018 Так я в курсе, что есть много аналогов, и ответил вам о том, откуда эти аналоги - лично мне неизвестны модули, умеющие такие делать, но, естественно, это не значит, что их нет в принципе. Можно поискать на самом opencart.com например 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 13 минут назад, RGB сказал: Так я в курсе, что есть много аналогов, и ответил вам о том, откуда эти аналоги - лично мне неизвестны модули, умеющие такие делать, но, естественно, это не значит, что их нет в принципе. Можно поискать на самом opencart.com например Спасибо за совет, вот уже второй день на том же opencart.com смотрю варианты, пока ничего толкового не попалось. Да и самая большая проблема потом нормально адаптировать такой модуль, что бы можно было шаблон и другие модули после этого обновлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 22 травня 2018 Share Опубліковано: 22 травня 2018 Добрый день! Подскажите, как вывести категории на главную, слева? Уже всю голову сломал. Сильно не пинайте если что. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gai Опубліковано: 22 травня 2018 Share Опубліковано: 22 травня 2018 33 минуты назад, Kosdershtok сказал: Добрый день! Подскажите, как вывести категории на главную, слева? Уже всю голову сломал. Сильно не пинайте если что. Заранее спасибо! Дизайн->Схемы. И выводите на главную. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 22 травня 2018 Share Опубліковано: 22 травня 2018 10 минут назад, Gai сказал: Дизайн->Схемы. И выводите на главную. Ажно стыдно)) Спасибо что ткнули носом в очевидные вещи!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 Искал в теме -- не нашёл. @RGB, есть готовое решение, чтоб при нулевом остатке товара кнопка "Купить" менялась на что-то типа "Нет в наличии"? Покупатели, к сожалению, не всегда смотрят на статус склада, отображаемый в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2018 У меня такого нет, но сделать не сильно сложно, по крайне мере для карточки товара - выводите статус склада, который выше в блоке преимуществ все равно выводится. А для страниц каталога можно использовать то, что выводится в блоке статуса склада при включении соотв. опции в разделе Каталог - Опции товаров - Показывать склад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiybigun Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 Как можно добавить кастомные векторные иконки в шаблон, например Font Awesome ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2018 Отвечал на прошлой странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... emensjke Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 9 hours ago, sh1sh1n said: Искал в теме -- не нашёл. @RGB, есть готовое решение, чтоб при нулевом остатке товара кнопка "Купить" менялась на что-то типа "Нет в наличии"? Покупатели, к сожалению, не всегда смотрят на статус склада, отображаемый в карточке товара. В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 Добрый день, добавил в карточку товара вместо кнопки быстрого заказа (на том же месте и в том же блоке) кнопку заказа звонка,в файле product.tpl: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="Обратный звонок"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> Обратный звонок</div> Так как магазин 2 язычный, то соответственно вместо текста нужно добавить переменную, получаю что то такое: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="<?php echo $title_callback_pp; ?>"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> <?php echo $button_callback; ?></div> В языковом файле russian.php задаю переменные: $_['button_callback'] = 'Обратный звонок'; $_['title_callback_pp'] = 'Обратный звонок'; Ну и так же в файле контроллера product.php пробовал добавлять: $data['button_callback'] = $this->language->get('button_callback'); $data['title_callback_pp'] = $this->language->get('title_callback_pp'); В конечном итоге ошибка Undefined variable Я конечно понимаю, что делаю что то не так, по этому прошу подсказать, что и где. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2018 2 часа назад, emensjke сказал: В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Я так понимаю, речь шла именно об изменении текста кнопки покупки 39 минут назад, Cornix сказал: Добрый день, добавил в карточку товара вместо кнопки быстрого заказа (на том же месте и в том же блоке) кнопку заказа звонка,в файле product.tpl: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="Обратный звонок"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> Обратный звонок</div> Так как магазин 2 язычный, то соответственно вместо текста нужно добавить переменную, получаю что то такое: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="<?php echo $title_callback_pp; ?>"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> <?php echo $button_callback; ?></div> В языковом файле russian.php задаю переменные: $_['button_callback'] = 'Обратный звонок'; $_['title_callback_pp'] = 'Обратный звонок'; Ну и так же в файле контроллера product.php пробовал добавлять: $data['button_callback'] = $this->language->get('button_callback'); $data['title_callback_pp'] = $this->language->get('title_callback_pp'); В конечном итоге ошибка Undefined variable Я конечно понимаю, что делаю что то не так, по этому прошу подсказать, что и где. Спасибо. Кеш модификаторов обновляли? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 9 часов назад, emensjke сказал: В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Да, есть, но не совсем то, что нужно. Возникают вопросы: "У вас на сайте кнопка купить не работает. Почему?!" 12 часов назад, RGB сказал: У меня такого нет, но сделать не сильно сложно, по крайне мере для карточки товара - выводите статус склада, который выше в блоке преимуществ все равно выводится. А для страниц каталога можно использовать то, что выводится в блоке статуса склада при включении соотв. опции в разделе Каталог - Опции товаров - Показывать склад Спасибо! Может, в будущих обновлениях добавите в качестве опции? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, sh1sh1n сказал: Возникают вопросы: "У вас на сайте кнопка купить не работает. Почему?!" А разве чтобы сделать вывод о неработающей кнопке, пользователю не нужно как минимум сперва навести мышку на эту кнопку? А в такой ситуации сразу показывается всплывающая подсказка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, RGB сказал: А разве чтобы сделать вывод о неработающей кнопке, пользователю не нужно как минимум сперва навести мышку на эту кнопку? А в такой ситуации сразу показывается всплывающая подсказка: Если навести и сразу нажать, то подсказка исчезает, не успев появиться. Интуитивно понятно тем, кто постоянно с интернет-магазинами дело имеет, но для покупателей старше 40 - 50 лет это становится проблемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis1704 Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Есть примеры мультимагазина на данном шаблоне можно в личку пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 Примеры мультимагазина ничем визуально не отличаются от обычного, возможно вы имели в виду мультивендорный? Посмотрите на сайте мультимерча Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpvs Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Рассматриваю вариант приобретения шаблона. Такой вопрос: можно ли будет перевести отображение товаров в категориях на смартфонах по 2 (или по 3) в одном ряду (col-sx-6 или col-sx-4) и может есть какой-то сервис, где это можно оттестить как будет выглядеть (на примере вашего демо сайта)? Есть два действующих магазина постельного белья на старом 1.5.5.1.2 почти со стандартным неадаптивным шаблоном и новый магазин на OcStore 2.3.0.2.3 c адаптивным неплохим шаблоном Barbara. Так вот уже длительное время анализируем, что хоть в НОВОМ адаптивном магазине и структуризация каталогов лучше, но глубина просмотров и конверсия в СТАРОМ магазине намного лучше. Пока "обвиняем" в этом именно адаптивность и отображение по одному комплекту постели, что, как нам кажется, неудобно клиенту, который покидает сайт намного раньше, чем в старом магазине с неадаптивным шаблоном, где покупатель видит намного больше дизайнов комплектов на одном экране. Сейчас остро стоит вопрос с переводом старого, хорошо продающего магазина, на 2.3.0.2.3 с вашим шаблоном. Боимся спада конверсии из-за адаптивности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 35 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Карта продаж по странам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 7 відповідей 723 перегляди OcEx 29 травня 2023 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 309 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 63 894 перегляди Sha 11 годин тому [Поддержка] Купони по виробникам Автор: IHOR1989, 6 квітня купон купоны (і ще %d) Теги: купон купоны производель производители лояльность лояльность клиента скидка скидки 0 відповідей 43 перегляди IHOR1989 В четвер в 09:43 Модуль SP Quantity Discount Знижка на кожен N-й товар [Поддержка] Автор: spectre, 9 квітня 2018 скидка товар (і ще %d) Теги: скидка товар каждый третий количество акция подарок категории производители знижка знижка на товар все равно никто не читает теги 20 відповідей 3 177 переглядів spectre 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Cornix Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 13 минут назад, RGB сказал: Так я в курсе, что есть много аналогов, и ответил вам о том, откуда эти аналоги - лично мне неизвестны модули, умеющие такие делать, но, естественно, это не значит, что их нет в принципе. Можно поискать на самом opencart.com например Спасибо за совет, вот уже второй день на том же opencart.com смотрю варианты, пока ничего толкового не попалось. Да и самая большая проблема потом нормально адаптировать такой модуль, что бы можно было шаблон и другие модули после этого обновлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosdershtok Опубліковано: 22 травня 2018 Share Опубліковано: 22 травня 2018 Добрый день! Подскажите, как вывести категории на главную, слева? Уже всю голову сломал. Сильно не пинайте если что. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gai Опубліковано: 22 травня 2018 Share Опубліковано: 22 травня 2018 33 минуты назад, Kosdershtok сказал: Добрый день! Подскажите, как вывести категории на главную, слева? Уже всю голову сломал. Сильно не пинайте если что. Заранее спасибо! Дизайн->Схемы. И выводите на главную. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosdershtok Опубліковано: 22 травня 2018 Share Опубліковано: 22 травня 2018 10 минут назад, Gai сказал: Дизайн->Схемы. И выводите на главную. Ажно стыдно)) Спасибо что ткнули носом в очевидные вещи!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sh1sh1n Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 Искал в теме -- не нашёл. @RGB, есть готовое решение, чтоб при нулевом остатке товара кнопка "Купить" менялась на что-то типа "Нет в наличии"? Покупатели, к сожалению, не всегда смотрят на статус склада, отображаемый в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2018 У меня такого нет, но сделать не сильно сложно, по крайне мере для карточки товара - выводите статус склада, который выше в блоке преимуществ все равно выводится. А для страниц каталога можно использовать то, что выводится в блоке статуса склада при включении соотв. опции в разделе Каталог - Опции товаров - Показывать склад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiybigun Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 Как можно добавить кастомные векторные иконки в шаблон, например Font Awesome ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2018 Отвечал на прошлой странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... emensjke Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 9 hours ago, sh1sh1n said: Искал в теме -- не нашёл. @RGB, есть готовое решение, чтоб при нулевом остатке товара кнопка "Купить" менялась на что-то типа "Нет в наличии"? Покупатели, к сожалению, не всегда смотрят на статус склада, отображаемый в карточке товара. В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 Добрый день, добавил в карточку товара вместо кнопки быстрого заказа (на том же месте и в том же блоке) кнопку заказа звонка,в файле product.tpl: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="Обратный звонок"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> Обратный звонок</div> Так как магазин 2 язычный, то соответственно вместо текста нужно добавить переменную, получаю что то такое: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="<?php echo $title_callback_pp; ?>"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> <?php echo $button_callback; ?></div> В языковом файле russian.php задаю переменные: $_['button_callback'] = 'Обратный звонок'; $_['title_callback_pp'] = 'Обратный звонок'; Ну и так же в файле контроллера product.php пробовал добавлять: $data['button_callback'] = $this->language->get('button_callback'); $data['title_callback_pp'] = $this->language->get('title_callback_pp'); В конечном итоге ошибка Undefined variable Я конечно понимаю, что делаю что то не так, по этому прошу подсказать, что и где. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2018 2 часа назад, emensjke сказал: В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Я так понимаю, речь шла именно об изменении текста кнопки покупки 39 минут назад, Cornix сказал: Добрый день, добавил в карточку товара вместо кнопки быстрого заказа (на том же месте и в том же блоке) кнопку заказа звонка,в файле product.tpl: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="Обратный звонок"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> Обратный звонок</div> Так как магазин 2 язычный, то соответственно вместо текста нужно добавить переменную, получаю что то такое: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="<?php echo $title_callback_pp; ?>"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> <?php echo $button_callback; ?></div> В языковом файле russian.php задаю переменные: $_['button_callback'] = 'Обратный звонок'; $_['title_callback_pp'] = 'Обратный звонок'; Ну и так же в файле контроллера product.php пробовал добавлять: $data['button_callback'] = $this->language->get('button_callback'); $data['title_callback_pp'] = $this->language->get('title_callback_pp'); В конечном итоге ошибка Undefined variable Я конечно понимаю, что делаю что то не так, по этому прошу подсказать, что и где. Спасибо. Кеш модификаторов обновляли? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 9 часов назад, emensjke сказал: В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Да, есть, но не совсем то, что нужно. Возникают вопросы: "У вас на сайте кнопка купить не работает. Почему?!" 12 часов назад, RGB сказал: У меня такого нет, но сделать не сильно сложно, по крайне мере для карточки товара - выводите статус склада, который выше в блоке преимуществ все равно выводится. А для страниц каталога можно использовать то, что выводится в блоке статуса склада при включении соотв. опции в разделе Каталог - Опции товаров - Показывать склад Спасибо! Может, в будущих обновлениях добавите в качестве опции? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, sh1sh1n сказал: Возникают вопросы: "У вас на сайте кнопка купить не работает. Почему?!" А разве чтобы сделать вывод о неработающей кнопке, пользователю не нужно как минимум сперва навести мышку на эту кнопку? А в такой ситуации сразу показывается всплывающая подсказка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, RGB сказал: А разве чтобы сделать вывод о неработающей кнопке, пользователю не нужно как минимум сперва навести мышку на эту кнопку? А в такой ситуации сразу показывается всплывающая подсказка: Если навести и сразу нажать, то подсказка исчезает, не успев появиться. Интуитивно понятно тем, кто постоянно с интернет-магазинами дело имеет, но для покупателей старше 40 - 50 лет это становится проблемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis1704 Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Есть примеры мультимагазина на данном шаблоне можно в личку пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 Примеры мультимагазина ничем визуально не отличаются от обычного, возможно вы имели в виду мультивендорный? Посмотрите на сайте мультимерча Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpvs Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Рассматриваю вариант приобретения шаблона. Такой вопрос: можно ли будет перевести отображение товаров в категориях на смартфонах по 2 (или по 3) в одном ряду (col-sx-6 или col-sx-4) и может есть какой-то сервис, где это можно оттестить как будет выглядеть (на примере вашего демо сайта)? Есть два действующих магазина постельного белья на старом 1.5.5.1.2 почти со стандартным неадаптивным шаблоном и новый магазин на OcStore 2.3.0.2.3 c адаптивным неплохим шаблоном Barbara. Так вот уже длительное время анализируем, что хоть в НОВОМ адаптивном магазине и структуризация каталогов лучше, но глубина просмотров и конверсия в СТАРОМ магазине намного лучше. Пока "обвиняем" в этом именно адаптивность и отображение по одному комплекту постели, что, как нам кажется, неудобно клиенту, который покидает сайт намного раньше, чем в старом магазине с неадаптивным шаблоном, где покупатель видит намного больше дизайнов комплектов на одном экране. Сейчас остро стоит вопрос с переводом старого, хорошо продающего магазина, на 2.3.0.2.3 с вашим шаблоном. Боимся спада конверсии из-за адаптивности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 35 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Карта продаж по странам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 7 відповідей 723 перегляди OcEx 29 травня 2023 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 309 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 63 894 перегляди Sha 11 годин тому [Поддержка] Купони по виробникам Автор: IHOR1989, 6 квітня купон купоны (і ще %d) Теги: купон купоны производель производители лояльность лояльность клиента скидка скидки 0 відповідей 43 перегляди IHOR1989 В четвер в 09:43 Модуль SP Quantity Discount Знижка на кожен N-й товар [Поддержка] Автор: spectre, 9 квітня 2018 скидка товар (і ще %d) Теги: скидка товар каждый третий количество акция подарок категории производители знижка знижка на товар все равно никто не читает теги 20 відповідей 3 177 переглядів spectre 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2018 У меня такого нет, но сделать не сильно сложно, по крайне мере для карточки товара - выводите статус склада, который выше в блоке преимуществ все равно выводится. А для страниц каталога можно использовать то, что выводится в блоке статуса склада при включении соотв. опции в разделе Каталог - Опции товаров - Показывать склад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiybigun Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 Как можно добавить кастомные векторные иконки в шаблон, например Font Awesome ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2018 Отвечал на прошлой странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... emensjke Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 9 hours ago, sh1sh1n said: Искал в теме -- не нашёл. @RGB, есть готовое решение, чтоб при нулевом остатке товара кнопка "Купить" менялась на что-то типа "Нет в наличии"? Покупатели, к сожалению, не всегда смотрят на статус склада, отображаемый в карточке товара. В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 Добрый день, добавил в карточку товара вместо кнопки быстрого заказа (на том же месте и в том же блоке) кнопку заказа звонка,в файле product.tpl: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="Обратный звонок"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> Обратный звонок</div> Так как магазин 2 язычный, то соответственно вместо текста нужно добавить переменную, получаю что то такое: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="<?php echo $title_callback_pp; ?>"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> <?php echo $button_callback; ?></div> В языковом файле russian.php задаю переменные: $_['button_callback'] = 'Обратный звонок'; $_['title_callback_pp'] = 'Обратный звонок'; Ну и так же в файле контроллера product.php пробовал добавлять: $data['button_callback'] = $this->language->get('button_callback'); $data['title_callback_pp'] = $this->language->get('title_callback_pp'); В конечном итоге ошибка Undefined variable Я конечно понимаю, что делаю что то не так, по этому прошу подсказать, что и где. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2018 2 часа назад, emensjke сказал: В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Я так понимаю, речь шла именно об изменении текста кнопки покупки 39 минут назад, Cornix сказал: Добрый день, добавил в карточку товара вместо кнопки быстрого заказа (на том же месте и в том же блоке) кнопку заказа звонка,в файле product.tpl: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="Обратный звонок"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> Обратный звонок</div> Так как магазин 2 язычный, то соответственно вместо текста нужно добавить переменную, получаю что то такое: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="<?php echo $title_callback_pp; ?>"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> <?php echo $button_callback; ?></div> В языковом файле russian.php задаю переменные: $_['button_callback'] = 'Обратный звонок'; $_['title_callback_pp'] = 'Обратный звонок'; Ну и так же в файле контроллера product.php пробовал добавлять: $data['button_callback'] = $this->language->get('button_callback'); $data['title_callback_pp'] = $this->language->get('title_callback_pp'); В конечном итоге ошибка Undefined variable Я конечно понимаю, что делаю что то не так, по этому прошу подсказать, что и где. Спасибо. Кеш модификаторов обновляли? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 9 часов назад, emensjke сказал: В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Да, есть, но не совсем то, что нужно. Возникают вопросы: "У вас на сайте кнопка купить не работает. Почему?!" 12 часов назад, RGB сказал: У меня такого нет, но сделать не сильно сложно, по крайне мере для карточки товара - выводите статус склада, который выше в блоке преимуществ все равно выводится. А для страниц каталога можно использовать то, что выводится в блоке статуса склада при включении соотв. опции в разделе Каталог - Опции товаров - Показывать склад Спасибо! Может, в будущих обновлениях добавите в качестве опции? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, sh1sh1n сказал: Возникают вопросы: "У вас на сайте кнопка купить не работает. Почему?!" А разве чтобы сделать вывод о неработающей кнопке, пользователю не нужно как минимум сперва навести мышку на эту кнопку? А в такой ситуации сразу показывается всплывающая подсказка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, RGB сказал: А разве чтобы сделать вывод о неработающей кнопке, пользователю не нужно как минимум сперва навести мышку на эту кнопку? А в такой ситуации сразу показывается всплывающая подсказка: Если навести и сразу нажать, то подсказка исчезает, не успев появиться. Интуитивно понятно тем, кто постоянно с интернет-магазинами дело имеет, но для покупателей старше 40 - 50 лет это становится проблемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis1704 Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Есть примеры мультимагазина на данном шаблоне можно в личку пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 Примеры мультимагазина ничем визуально не отличаются от обычного, возможно вы имели в виду мультивендорный? Посмотрите на сайте мультимерча Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpvs Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Рассматриваю вариант приобретения шаблона. Такой вопрос: можно ли будет перевести отображение товаров в категориях на смартфонах по 2 (или по 3) в одном ряду (col-sx-6 или col-sx-4) и может есть какой-то сервис, где это можно оттестить как будет выглядеть (на примере вашего демо сайта)? Есть два действующих магазина постельного белья на старом 1.5.5.1.2 почти со стандартным неадаптивным шаблоном и новый магазин на OcStore 2.3.0.2.3 c адаптивным неплохим шаблоном Barbara. Так вот уже длительное время анализируем, что хоть в НОВОМ адаптивном магазине и структуризация каталогов лучше, но глубина просмотров и конверсия в СТАРОМ магазине намного лучше. Пока "обвиняем" в этом именно адаптивность и отображение по одному комплекту постели, что, как нам кажется, неудобно клиенту, который покидает сайт намного раньше, чем в старом магазине с неадаптивным шаблоном, где покупатель видит намного больше дизайнов комплектов на одном экране. Сейчас остро стоит вопрос с переводом старого, хорошо продающего магазина, на 2.3.0.2.3 с вашим шаблоном. Боимся спада конверсии из-за адаптивности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 35 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Карта продаж по странам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 7 відповідей 723 перегляди OcEx 29 травня 2023 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 309 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 63 894 перегляди Sha 11 годин тому [Поддержка] Купони по виробникам Автор: IHOR1989, 6 квітня купон купоны (і ще %d) Теги: купон купоны производель производители лояльность лояльность клиента скидка скидки 0 відповідей 43 перегляди IHOR1989 В четвер в 09:43 Модуль SP Quantity Discount Знижка на кожен N-й товар [Поддержка] Автор: spectre, 9 квітня 2018 скидка товар (і ще %d) Теги: скидка товар каждый третий количество акция подарок категории производители знижка знижка на товар все равно никто не читает теги 20 відповідей 3 177 переглядів spectre 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sergiybigun Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 Как можно добавить кастомные векторные иконки в шаблон, например Font Awesome ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2018 Отвечал на прошлой странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... emensjke Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 9 hours ago, sh1sh1n said: Искал в теме -- не нашёл. @RGB, есть готовое решение, чтоб при нулевом остатке товара кнопка "Купить" менялась на что-то типа "Нет в наличии"? Покупатели, к сожалению, не всегда смотрят на статус склада, отображаемый в карточке товара. В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 Добрый день, добавил в карточку товара вместо кнопки быстрого заказа (на том же месте и в том же блоке) кнопку заказа звонка,в файле product.tpl: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="Обратный звонок"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> Обратный звонок</div> Так как магазин 2 язычный, то соответственно вместо текста нужно добавить переменную, получаю что то такое: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="<?php echo $title_callback_pp; ?>"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> <?php echo $button_callback; ?></div> В языковом файле russian.php задаю переменные: $_['button_callback'] = 'Обратный звонок'; $_['title_callback_pp'] = 'Обратный звонок'; Ну и так же в файле контроллера product.php пробовал добавлять: $data['button_callback'] = $this->language->get('button_callback'); $data['title_callback_pp'] = $this->language->get('title_callback_pp'); В конечном итоге ошибка Undefined variable Я конечно понимаю, что делаю что то не так, по этому прошу подсказать, что и где. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2018 2 часа назад, emensjke сказал: В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Я так понимаю, речь шла именно об изменении текста кнопки покупки 39 минут назад, Cornix сказал: Добрый день, добавил в карточку товара вместо кнопки быстрого заказа (на том же месте и в том же блоке) кнопку заказа звонка,в файле product.tpl: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="Обратный звонок"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> Обратный звонок</div> Так как магазин 2 язычный, то соответственно вместо текста нужно добавить переменную, получаю что то такое: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="<?php echo $title_callback_pp; ?>"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> <?php echo $button_callback; ?></div> В языковом файле russian.php задаю переменные: $_['button_callback'] = 'Обратный звонок'; $_['title_callback_pp'] = 'Обратный звонок'; Ну и так же в файле контроллера product.php пробовал добавлять: $data['button_callback'] = $this->language->get('button_callback'); $data['title_callback_pp'] = $this->language->get('title_callback_pp'); В конечном итоге ошибка Undefined variable Я конечно понимаю, что делаю что то не так, по этому прошу подсказать, что и где. Спасибо. Кеш модификаторов обновляли? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 9 часов назад, emensjke сказал: В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Да, есть, но не совсем то, что нужно. Возникают вопросы: "У вас на сайте кнопка купить не работает. Почему?!" 12 часов назад, RGB сказал: У меня такого нет, но сделать не сильно сложно, по крайне мере для карточки товара - выводите статус склада, который выше в блоке преимуществ все равно выводится. А для страниц каталога можно использовать то, что выводится в блоке статуса склада при включении соотв. опции в разделе Каталог - Опции товаров - Показывать склад Спасибо! Может, в будущих обновлениях добавите в качестве опции? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, sh1sh1n сказал: Возникают вопросы: "У вас на сайте кнопка купить не работает. Почему?!" А разве чтобы сделать вывод о неработающей кнопке, пользователю не нужно как минимум сперва навести мышку на эту кнопку? А в такой ситуации сразу показывается всплывающая подсказка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, RGB сказал: А разве чтобы сделать вывод о неработающей кнопке, пользователю не нужно как минимум сперва навести мышку на эту кнопку? А в такой ситуации сразу показывается всплывающая подсказка: Если навести и сразу нажать, то подсказка исчезает, не успев появиться. Интуитивно понятно тем, кто постоянно с интернет-магазинами дело имеет, но для покупателей старше 40 - 50 лет это становится проблемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis1704 Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Есть примеры мультимагазина на данном шаблоне можно в личку пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 Примеры мультимагазина ничем визуально не отличаются от обычного, возможно вы имели в виду мультивендорный? Посмотрите на сайте мультимерча Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpvs Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Рассматриваю вариант приобретения шаблона. Такой вопрос: можно ли будет перевести отображение товаров в категориях на смартфонах по 2 (или по 3) в одном ряду (col-sx-6 или col-sx-4) и может есть какой-то сервис, где это можно оттестить как будет выглядеть (на примере вашего демо сайта)? Есть два действующих магазина постельного белья на старом 1.5.5.1.2 почти со стандартным неадаптивным шаблоном и новый магазин на OcStore 2.3.0.2.3 c адаптивным неплохим шаблоном Barbara. Так вот уже длительное время анализируем, что хоть в НОВОМ адаптивном магазине и структуризация каталогов лучше, но глубина просмотров и конверсия в СТАРОМ магазине намного лучше. Пока "обвиняем" в этом именно адаптивность и отображение по одному комплекту постели, что, как нам кажется, неудобно клиенту, который покидает сайт намного раньше, чем в старом магазине с неадаптивным шаблоном, где покупатель видит намного больше дизайнов комплектов на одном экране. Сейчас остро стоит вопрос с переводом старого, хорошо продающего магазина, на 2.3.0.2.3 с вашим шаблоном. Боимся спада конверсии из-за адаптивности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 35 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Карта продаж по странам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 7 відповідей 723 перегляди OcEx 29 травня 2023 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 309 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 63 894 перегляди Sha 11 годин тому [Поддержка] Купони по виробникам Автор: IHOR1989, 6 квітня купон купоны (і ще %d) Теги: купон купоны производель производители лояльность лояльность клиента скидка скидки 0 відповідей 43 перегляди IHOR1989 В четвер в 09:43 Модуль SP Quantity Discount Знижка на кожен N-й товар [Поддержка] Автор: spectre, 9 квітня 2018 скидка товар (і ще %d) Теги: скидка товар каждый третий количество акция подарок категории производители знижка знижка на товар все равно никто не читает теги 20 відповідей 3 177 переглядів spectre 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
emensjke Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 9 hours ago, sh1sh1n said: Искал в теме -- не нашёл. @RGB, есть готовое решение, чтоб при нулевом остатке товара кнопка "Купить" менялась на что-то типа "Нет в наличии"? Покупатели, к сожалению, не всегда смотрят на статус склада, отображаемый в карточке товара. В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornix Опубліковано: 23 травня 2018 Share Опубліковано: 23 травня 2018 Добрый день, добавил в карточку товара вместо кнопки быстрого заказа (на том же месте и в том же блоке) кнопку заказа звонка,в файле product.tpl: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="Обратный звонок"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> Обратный звонок</div> Так как магазин 2 язычный, то соответственно вместо текста нужно добавить переменную, получаю что то такое: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="<?php echo $title_callback_pp; ?>"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> <?php echo $button_callback; ?></div> В языковом файле russian.php задаю переменные: $_['button_callback'] = 'Обратный звонок'; $_['title_callback_pp'] = 'Обратный звонок'; Ну и так же в файле контроллера product.php пробовал добавлять: $data['button_callback'] = $this->language->get('button_callback'); $data['title_callback_pp'] = $this->language->get('title_callback_pp'); В конечном итоге ошибка Undefined variable Я конечно понимаю, что делаю что то не так, по этому прошу подсказать, что и где. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2018 2 часа назад, emensjke сказал: В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Я так понимаю, речь шла именно об изменении текста кнопки покупки 39 минут назад, Cornix сказал: Добрый день, добавил в карточку товара вместо кнопки быстрого заказа (на том же месте и в том же блоке) кнопку заказа звонка,в файле product.tpl: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="Обратный звонок"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> Обратный звонок</div> Так как магазин 2 язычный, то соответственно вместо текста нужно добавить переменную, получаю что то такое: <div class="btn btn-link" data-toggle="modal" data-target="#orderModal" data-order-mode="callback" data-order-title="<?php echo $title_callback_pp; ?>"><i class="fa fa-fw fa-volume-control-phone"></i> <?php echo $button_callback; ?></div> В языковом файле russian.php задаю переменные: $_['button_callback'] = 'Обратный звонок'; $_['title_callback_pp'] = 'Обратный звонок'; Ну и так же в файле контроллера product.php пробовал добавлять: $data['button_callback'] = $this->language->get('button_callback'); $data['title_callback_pp'] = $this->language->get('title_callback_pp'); В конечном итоге ошибка Undefined variable Я конечно понимаю, что делаю что то не так, по этому прошу подсказать, что и где. Спасибо. Кеш модификаторов обновляли? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 9 часов назад, emensjke сказал: В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Да, есть, но не совсем то, что нужно. Возникают вопросы: "У вас на сайте кнопка купить не работает. Почему?!" 12 часов назад, RGB сказал: У меня такого нет, но сделать не сильно сложно, по крайне мере для карточки товара - выводите статус склада, который выше в блоке преимуществ все равно выводится. А для страниц каталога можно использовать то, что выводится в блоке статуса склада при включении соотв. опции в разделе Каталог - Опции товаров - Показывать склад Спасибо! Может, в будущих обновлениях добавите в качестве опции? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, sh1sh1n сказал: Возникают вопросы: "У вас на сайте кнопка купить не работает. Почему?!" А разве чтобы сделать вывод о неработающей кнопке, пользователю не нужно как минимум сперва навести мышку на эту кнопку? А в такой ситуации сразу показывается всплывающая подсказка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, RGB сказал: А разве чтобы сделать вывод о неработающей кнопке, пользователю не нужно как минимум сперва навести мышку на эту кнопку? А в такой ситуации сразу показывается всплывающая подсказка: Если навести и сразу нажать, то подсказка исчезает, не успев появиться. Интуитивно понятно тем, кто постоянно с интернет-магазинами дело имеет, но для покупателей старше 40 - 50 лет это становится проблемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis1704 Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Есть примеры мультимагазина на данном шаблоне можно в личку пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 Примеры мультимагазина ничем визуально не отличаются от обычного, возможно вы имели в виду мультивендорный? Посмотрите на сайте мультимерча Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpvs Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Рассматриваю вариант приобретения шаблона. Такой вопрос: можно ли будет перевести отображение товаров в категориях на смартфонах по 2 (или по 3) в одном ряду (col-sx-6 или col-sx-4) и может есть какой-то сервис, где это можно оттестить как будет выглядеть (на примере вашего демо сайта)? Есть два действующих магазина постельного белья на старом 1.5.5.1.2 почти со стандартным неадаптивным шаблоном и новый магазин на OcStore 2.3.0.2.3 c адаптивным неплохим шаблоном Barbara. Так вот уже длительное время анализируем, что хоть в НОВОМ адаптивном магазине и структуризация каталогов лучше, но глубина просмотров и конверсия в СТАРОМ магазине намного лучше. Пока "обвиняем" в этом именно адаптивность и отображение по одному комплекту постели, что, как нам кажется, неудобно клиенту, который покидает сайт намного раньше, чем в старом магазине с неадаптивным шаблоном, где покупатель видит намного больше дизайнов комплектов на одном экране. Сейчас остро стоит вопрос с переводом старого, хорошо продающего магазина, на 2.3.0.2.3 с вашим шаблоном. Боимся спада конверсии из-за адаптивности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 35 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Карта продаж по странам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 7 відповідей 723 перегляди OcEx 29 травня 2023 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 309 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 63 894 перегляди Sha 11 годин тому [Поддержка] Купони по виробникам Автор: IHOR1989, 6 квітня купон купоны (і ще %d) Теги: купон купоны производель производители лояльность лояльность клиента скидка скидки 0 відповідей 43 перегляди IHOR1989 В четвер в 09:43 Модуль SP Quantity Discount Знижка на кожен N-й товар [Поддержка] Автор: spectre, 9 квітня 2018 скидка товар (і ще %d) Теги: скидка товар каждый третий количество акция подарок категории производители знижка знижка на товар все равно никто не читает теги 20 відповідей 3 177 переглядів spectre 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sh1sh1n Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 9 часов назад, emensjke сказал: В шаблоне есть такая функция довольно давно: https://prnt.sc/jlqlkm Кнопка при нулевом остатке становится неактивной, а при наведении всплывает подсказка "Нет в наличии". Да, есть, но не совсем то, что нужно. Возникают вопросы: "У вас на сайте кнопка купить не работает. Почему?!" 12 часов назад, RGB сказал: У меня такого нет, но сделать не сильно сложно, по крайне мере для карточки товара - выводите статус склада, который выше в блоке преимуществ все равно выводится. А для страниц каталога можно использовать то, что выводится в блоке статуса склада при включении соотв. опции в разделе Каталог - Опции товаров - Показывать склад Спасибо! Может, в будущих обновлениях добавите в качестве опции? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, sh1sh1n сказал: Возникают вопросы: "У вас на сайте кнопка купить не работает. Почему?!" А разве чтобы сделать вывод о неработающей кнопке, пользователю не нужно как минимум сперва навести мышку на эту кнопку? А в такой ситуации сразу показывается всплывающая подсказка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, RGB сказал: А разве чтобы сделать вывод о неработающей кнопке, пользователю не нужно как минимум сперва навести мышку на эту кнопку? А в такой ситуации сразу показывается всплывающая подсказка: Если навести и сразу нажать, то подсказка исчезает, не успев появиться. Интуитивно понятно тем, кто постоянно с интернет-магазинами дело имеет, но для покупателей старше 40 - 50 лет это становится проблемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis1704 Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Есть примеры мультимагазина на данном шаблоне можно в личку пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 Примеры мультимагазина ничем визуально не отличаются от обычного, возможно вы имели в виду мультивендорный? Посмотрите на сайте мультимерча Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpvs Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Рассматриваю вариант приобретения шаблона. Такой вопрос: можно ли будет перевести отображение товаров в категориях на смартфонах по 2 (или по 3) в одном ряду (col-sx-6 или col-sx-4) и может есть какой-то сервис, где это можно оттестить как будет выглядеть (на примере вашего демо сайта)? Есть два действующих магазина постельного белья на старом 1.5.5.1.2 почти со стандартным неадаптивным шаблоном и новый магазин на OcStore 2.3.0.2.3 c адаптивным неплохим шаблоном Barbara. Так вот уже длительное время анализируем, что хоть в НОВОМ адаптивном магазине и структуризация каталогов лучше, но глубина просмотров и конверсия в СТАРОМ магазине намного лучше. Пока "обвиняем" в этом именно адаптивность и отображение по одному комплекту постели, что, как нам кажется, неудобно клиенту, который покидает сайт намного раньше, чем в старом магазине с неадаптивным шаблоном, где покупатель видит намного больше дизайнов комплектов на одном экране. Сейчас остро стоит вопрос с переводом старого, хорошо продающего магазина, на 2.3.0.2.3 с вашим шаблоном. Боимся спада конверсии из-за адаптивности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 35 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Карта продаж по странам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 7 відповідей 723 перегляди OcEx 29 травня 2023 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 309 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 63 894 перегляди Sha 11 годин тому [Поддержка] Купони по виробникам Автор: IHOR1989, 6 квітня купон купоны (і ще %d) Теги: купон купоны производель производители лояльность лояльность клиента скидка скидки 0 відповідей 43 перегляди IHOR1989 В четвер в 09:43 Модуль SP Quantity Discount Знижка на кожен N-й товар [Поддержка] Автор: spectre, 9 квітня 2018 скидка товар (і ще %d) Теги: скидка товар каждый третий количество акция подарок категории производители знижка знижка на товар все равно никто не читает теги 20 відповідей 3 177 переглядів spectre 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911
RGB Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, sh1sh1n сказал: Возникают вопросы: "У вас на сайте кнопка купить не работает. Почему?!" А разве чтобы сделать вывод о неработающей кнопке, пользователю не нужно как минимум сперва навести мышку на эту кнопку? А в такой ситуации сразу показывается всплывающая подсказка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, RGB сказал: А разве чтобы сделать вывод о неработающей кнопке, пользователю не нужно как минимум сперва навести мышку на эту кнопку? А в такой ситуации сразу показывается всплывающая подсказка: Если навести и сразу нажать, то подсказка исчезает, не успев появиться. Интуитивно понятно тем, кто постоянно с интернет-магазинами дело имеет, но для покупателей старше 40 - 50 лет это становится проблемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis1704 Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Есть примеры мультимагазина на данном шаблоне можно в личку пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 Примеры мультимагазина ничем визуально не отличаются от обычного, возможно вы имели в виду мультивендорный? Посмотрите на сайте мультимерча Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpvs Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Рассматриваю вариант приобретения шаблона. Такой вопрос: можно ли будет перевести отображение товаров в категориях на смартфонах по 2 (или по 3) в одном ряду (col-sx-6 или col-sx-4) и может есть какой-то сервис, где это можно оттестить как будет выглядеть (на примере вашего демо сайта)? Есть два действующих магазина постельного белья на старом 1.5.5.1.2 почти со стандартным неадаптивным шаблоном и новый магазин на OcStore 2.3.0.2.3 c адаптивным неплохим шаблоном Barbara. Так вот уже длительное время анализируем, что хоть в НОВОМ адаптивном магазине и структуризация каталогов лучше, но глубина просмотров и конверсия в СТАРОМ магазине намного лучше. Пока "обвиняем" в этом именно адаптивность и отображение по одному комплекту постели, что, как нам кажется, неудобно клиенту, который покидает сайт намного раньше, чем в старом магазине с неадаптивным шаблоном, где покупатель видит намного больше дизайнов комплектов на одном экране. Сейчас остро стоит вопрос с переводом старого, хорошо продающего магазина, на 2.3.0.2.3 с вашим шаблоном. Боимся спада конверсии из-за адаптивности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 35 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Карта продаж по странам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 7 відповідей 723 перегляди OcEx 29 травня 2023 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 309 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 63 894 перегляди Sha 11 годин тому [Поддержка] Купони по виробникам Автор: IHOR1989, 6 квітня купон купоны (і ще %d) Теги: купон купоны производель производители лояльность лояльность клиента скидка скидки 0 відповідей 43 перегляди IHOR1989 В четвер в 09:43 Модуль SP Quantity Discount Знижка на кожен N-й товар [Поддержка] Автор: spectre, 9 квітня 2018 скидка товар (і ще %d) Теги: скидка товар каждый третий количество акция подарок категории производители знижка знижка на товар все равно никто не читает теги 20 відповідей 3 177 переглядів spectre 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
sh1sh1n Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 2 часа назад, RGB сказал: А разве чтобы сделать вывод о неработающей кнопке, пользователю не нужно как минимум сперва навести мышку на эту кнопку? А в такой ситуации сразу показывается всплывающая подсказка: Если навести и сразу нажать, то подсказка исчезает, не успев появиться. Интуитивно понятно тем, кто постоянно с интернет-магазинами дело имеет, но для покупателей старше 40 - 50 лет это становится проблемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis1704 Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Есть примеры мультимагазина на данном шаблоне можно в личку пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 Примеры мультимагазина ничем визуально не отличаются от обычного, возможно вы имели в виду мультивендорный? Посмотрите на сайте мультимерча Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpvs Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Рассматриваю вариант приобретения шаблона. Такой вопрос: можно ли будет перевести отображение товаров в категориях на смартфонах по 2 (или по 3) в одном ряду (col-sx-6 или col-sx-4) и может есть какой-то сервис, где это можно оттестить как будет выглядеть (на примере вашего демо сайта)? Есть два действующих магазина постельного белья на старом 1.5.5.1.2 почти со стандартным неадаптивным шаблоном и новый магазин на OcStore 2.3.0.2.3 c адаптивным неплохим шаблоном Barbara. Так вот уже длительное время анализируем, что хоть в НОВОМ адаптивном магазине и структуризация каталогов лучше, но глубина просмотров и конверсия в СТАРОМ магазине намного лучше. Пока "обвиняем" в этом именно адаптивность и отображение по одному комплекту постели, что, как нам кажется, неудобно клиенту, который покидает сайт намного раньше, чем в старом магазине с неадаптивным шаблоном, где покупатель видит намного больше дизайнов комплектов на одном экране. Сейчас остро стоит вопрос с переводом старого, хорошо продающего магазина, на 2.3.0.2.3 с вашим шаблоном. Боимся спада конверсии из-за адаптивности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 35 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Карта продаж по странам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 7 відповідей 723 перегляди OcEx 29 травня 2023 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 309 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 63 894 перегляди Sha 11 годин тому [Поддержка] Купони по виробникам Автор: IHOR1989, 6 квітня купон купоны (і ще %d) Теги: купон купоны производель производители лояльность лояльность клиента скидка скидки 0 відповідей 43 перегляди IHOR1989 В четвер в 09:43 Модуль SP Quantity Discount Знижка на кожен N-й товар [Поддержка] Автор: spectre, 9 квітня 2018 скидка товар (і ще %d) Теги: скидка товар каждый третий количество акция подарок категории производители знижка знижка на товар все равно никто не читает теги 20 відповідей 3 177 переглядів spectre 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Denis1704 Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Есть примеры мультимагазина на данном шаблоне можно в личку пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2018 Примеры мультимагазина ничем визуально не отличаются от обычного, возможно вы имели в виду мультивендорный? Посмотрите на сайте мультимерча Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpvs Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Рассматриваю вариант приобретения шаблона. Такой вопрос: можно ли будет перевести отображение товаров в категориях на смартфонах по 2 (или по 3) в одном ряду (col-sx-6 или col-sx-4) и может есть какой-то сервис, где это можно оттестить как будет выглядеть (на примере вашего демо сайта)? Есть два действующих магазина постельного белья на старом 1.5.5.1.2 почти со стандартным неадаптивным шаблоном и новый магазин на OcStore 2.3.0.2.3 c адаптивным неплохим шаблоном Barbara. Так вот уже длительное время анализируем, что хоть в НОВОМ адаптивном магазине и структуризация каталогов лучше, но глубина просмотров и конверсия в СТАРОМ магазине намного лучше. Пока "обвиняем" в этом именно адаптивность и отображение по одному комплекту постели, что, как нам кажется, неудобно клиенту, который покидает сайт намного раньше, чем в старом магазине с неадаптивным шаблоном, где покупатель видит намного больше дизайнов комплектов на одном экране. Сейчас остро стоит вопрос с переводом старого, хорошо продающего магазина, на 2.3.0.2.3 с вашим шаблоном. Боимся спада конверсии из-за адаптивности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Вперед Сторінка 176 з 296 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 35
vpvs Опубліковано: 24 травня 2018 Share Опубліковано: 24 травня 2018 Рассматриваю вариант приобретения шаблона. Такой вопрос: можно ли будет перевести отображение товаров в категориях на смартфонах по 2 (или по 3) в одном ряду (col-sx-6 или col-sx-4) и может есть какой-то сервис, где это можно оттестить как будет выглядеть (на примере вашего демо сайта)? Есть два действующих магазина постельного белья на старом 1.5.5.1.2 почти со стандартным неадаптивным шаблоном и новый магазин на OcStore 2.3.0.2.3 c адаптивным неплохим шаблоном Barbara. Так вот уже длительное время анализируем, что хоть в НОВОМ адаптивном магазине и структуризация каталогов лучше, но глубина просмотров и конверсия в СТАРОМ магазине намного лучше. Пока "обвиняем" в этом именно адаптивность и отображение по одному комплекту постели, что, как нам кажется, неудобно клиенту, который покидает сайт намного раньше, чем в старом магазине с неадаптивным шаблоном, где покупатель видит намного больше дизайнов комплектов на одном экране. Сейчас остро стоит вопрос с переводом старого, хорошо продающего магазина, на 2.3.0.2.3 с вашим шаблоном. Боимся спада конверсии из-за адаптивности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts