RGB Опубліковано: 25 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2018 Я к тому, зачем использовать самый простой вид меню с выводом всех категорий в одной "колбасе", если вы можете включить расширение меню и там уже использовать столбцы и группировки как вашей душе угодно? Пример такого меню виден у меня на демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,4k Created 8 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 2624 161 164 170 Popular Days 29 лют 40 21 груд 35 28 вер 28 7 квіт 28 Top Posters In This Topic RGB 2 624 posts IlyaCart 161 posts Cornix 164 posts Arti05 170 posts Popular Days 29 лют 2016 40 posts 21 груд 2017 35 posts 28 вер 2016 28 posts 7 квіт 2020 28 posts Popular Posts RGB 4 вересня 2016 Я не знаю, почему вы пишете так, будто я лично вам обещал обновление 15 августа. Если объем работы большой, то я всегда называю ориентировочные сроки, чтобы не быть голословным - специально потратил в RGB 29 лютого 2016 40 Завантажити / Придбати розширення Шаблон Moneymaker 2 + П RGB 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать к Posted Images RGB Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 Предупреждая возможные вопросы - было обновлено только описание шаблона в связи с переездом демо-сайта на новый домен, раньше это был https://moneymaker2.com/, теперь будет домен https://2.mnmkr.com/ Соответственно, все ссылки в описании шаблона были обновлены, но сам шаблон сейчас не обновлялся, информация обо всех обновлениях всегда публикуется в теме шаблона, а сами обновления отправляются на указанную вами почту (конечно, если вы мне ее сообщили). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 здравствуйте как в мобильный вид вывести вверху мень категорий акардеоном что быы и боковая панель и все категории можно было открывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 Добрый день, я же дал ссылку на документацию в другой теме https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header-megamenu При включении раскрытия категории и будут выводиться постоянно видимыми вверху любой страницы на мобильных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavP Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 Сделал слайдшоу 3 в ряд на экране, как на демо сайте маленький слайд. Сделал изображения 1920 на 960 как в демо, но весят они много. Подскажите пожалуйста какое оптимальное разрешение для изображений можно брать с учетом разных разрешений экранов и паралакса. Хочу уменьшить вес. Паралакс высота 220 стоит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 На демо стоит 1920 на 960 по той причине, что эти же картинки, идущие в слайдшоу по 3 в ряд, используются и самостоятельно в полных размерах, а значит браузер все равно будет загружать их в большом разрешении. Насчет оптимального разрешения, если вы хотите их использовать по 3 в ряд максимум, то, очевидно, ширина должна быть 1920/3 = 640рх, а высота - пропорционально ей 320рх Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 кто подскажет откуда это слово появляется - , такоеже в разделе Характеристики Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... syao Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 У меня такой вопрос: При включении в настройках карточки товара "Социальные закладки AddThis" RDS bar показывает в Title: || Facebook || Vkontakte || Odnoklassniki || Twitter || Addthis Отключаю, соответственно пропадает включаю "Социальные закладки Yandex" такого нет. Странно в коде не вижу такого Title, но RDS bar от куда-то же его берёт, значит он есть. Есть у кого такая ситуация??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 php 7.2 шаблон любит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 1 час назад, mrkan1 сказал: кто подскажет откуда это слово появляется - , такоеже в разделе Характеристики https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-tabcustomheaders 1 час назад, syao сказал: У меня такой вопрос: При включении в настройках карточки товара "Социальные закладки AddThis" RDS bar показывает в Title: || Facebook || Vkontakte || Odnoklassniki || Twitter || Addthis Отключаю, соответственно пропадает включаю "Социальные закладки Yandex" такого нет. Странно в коде не вижу такого Title, но RDS bar от куда-то же его берёт, значит он есть. Есть у кого такая ситуация??? А что такое RDS bar и в чем суть проблемы? 31 минуту назад, PiratRu сказал: php 7.2 шаблон любит? Любит, но могут быть проблемы с инициализацией начальных значений настроек из элементов массивов, в следующем обновлении это будет исправлено, но учитывайте, что сам опенкарт 2.3 официально не поддерживает пхп7, а значит проблемы могут всплыть в абсолютно любом модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... syao Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 (змінено) 1 час назад, RGB сказал: https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-tabcustomheaders А что такое RDS bar и в чем суть проблемы? RDS bar - расширение в Google Chrome (Быстрый анализ SEO показателей сайта и страницы) https://chrome.google.com/webstore/detail/rds-bar-seo-pagerank-dmoz/jlipcaflaocihnmlhnhcfombgmmfglho?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog Проблема в том что в Title вписывается не нужная мне информация в виде текста: || Facebook || Vkontakte || Odnoklassniki || Twitter || Addthis Змінено 1 лютого 2018 користувачем syao Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 А зачем для просмотра тайтлов испрользовать какие-то непонятные расширения, если достаточно навести мышку на заголовок страницы? На демо я сейчас специально включил AddThis - на тайтлы страницы это абсолютно не влияет https://2.mnmkr.com/portable/eon-series/jbl-eon-612 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... syao Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 4 минуты назад, RGB сказал: А зачем для просмотра тайтлов испрользовать какие-то непонятные расширения, если достаточно навести мышку на заголовок страницы? На демо я сейчас специально включил AddThis - на тайтлы страницы это абсолютно не влияет https://2.mnmkr.com/portable/eon-series/jbl-eon-612 Расширение для того что бы смотреть другие параметры, а с тем что достаточно навести мышку на заголовок полностью согласен. Кроме того, в начале говорил что "в коде не вижу такого Title" просто стало интересно от куда RDS bar его берёт, тем более вы еще проверили, значит всё ок. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 Вот не скажу, почему этот RDS так себя ведет, но у них есть сайт разработчиков, можете попробовать туда багрепорт отправить, проверив другие сайты с установленным AddThis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavP Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 23 часа назад, RGB сказал: На демо стоит 1920 на 960 по той причине, что эти же картинки, идущие в слайдшоу по 3 в ряд, используются и самостоятельно в полных размерах, а значит браузер все равно будет загружать их в большом разрешении. Насчет оптимального разрешения, если вы хотите их использовать по 3 в ряд максимум, то, очевидно, ширина должна быть 1920/3 = 640рх, а высота - пропорционально ей 320рх Спасибо большое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 2 лютого 2018 Share Опубліковано: 2 лютого 2018 как избавиться от картинки Категории в выплывающем меню ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2018 Разве что скрыть пользовательскими стилями, но зачем? Она же рифмуется с картинками подкатегорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 3 лютого 2018 Share Опубліковано: 3 лютого 2018 (змінено) хочется всетаки чтобы было как-то гармонично и не торчала эта иконка и из-за нее последняя подкатегория лезла в левый угол например учится делать надо у иностранцев - гармонично и функционально Змінено 3 лютого 2018 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2018 Я не понял, каким образом последняя категория не будет переноситься вниз при скрытии картинки категории? Или вы хотите скрыть весь блок с названием также? И как в таком случае пользователю попасть в родительскую категорию Видеокамеры, если вы предлагете убрать единственную ссылку на нее? И давайте вы не будете мне предлагать "учиться у иностранцев"? Уровень подавляющего большинства иностранных шаблонов общепризнанно считается крайне низким, я уж молчу о том, насколько концептуально и по своей ментальности отличаются шаблоны, расчитанные на западных и отечественных покупателей. Чтобы не быть голословным - на картинке с "гармоничной и функциональной" реализацией, у которой вы мне предлагаете учиться, есть просто недопустимые ошибки проектирования интерфейса, например - что будет, если в магазине в одной категории больше 5-ти подкатегорий? Будет вот что: Спойлер А если мы зайдем на их сайт с планшета? Спойлер Очень гармонично и функционально, ничего не скажешь. Реализация в вашем примере расчитана исключительно на их собственный магазин, где в каждой категории максимум 4 подкатегории, допустима ли такая примитивная и непродуманная реализация для универсального коммерческого шаблона? Думаю, вы прекрасно знаете ответ, и мой шаблон можно было бы сразу снимать с продаж, если бы я требовал от пользователей ограничивать кол-во своих категорий. Идем дальше - а что будет, если название категории длиннее 25-ти символов? Спойлер Для сравнения - как эти два элементарных случая предусмотрены в моем шаблоне: Спойлер Все еще считаете, что мне нужно учиться у таких проектировщиков интерфейса? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamenshic79 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Добрый день! Вопрос-Почему нет доступа к этим дополнениям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 1 час назад, Kamenshic79 сказал: Добрый день! Вопрос-Почему нет доступа к этим дополнениям? Здравствуйте, где именно нет доступа? На вашем сайте? Вы создавали нового пользователя в админке или меняли права существующего? 1 час назад, andreyosipov сказал: Здравствуйте! Благодарю за отличный модуль. Подскажите, как правильно добавлять свои div'ы в header сайта в шаблоне, чтобы header не разъезжался? Какие-то классы прописывать? Для демонстрации проблемы прикладываю скрин: после добавления блока, отображающего стоимость доставки в город, шапка на маленьких экранах разъезжается на 2 строки. Вместо этого нужно сделать, чтобы новый блок скрывался на маленьких экранах Спасибо. Здравствуйте, вы же понимаете, что я не могу вас обучать верстке, HTML, CSS и тд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andreyosipov Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 3 часа назад, RGB сказал: Здравствуйте, где именно нет доступа? На вашем сайте? Вы создавали нового пользователя в админке или меняли права существующего? Здравствуйте, вы же понимаете, что я не могу вас обучать верстке, HTML, CSS и тд? Не претендую на это. Буду благодарен если подскажете, что именно требуется изменить в CSS: catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.css чтобы поле поиска в шапке (<div id="search" class="navbar-form navbar-left">) скрывалось при ширине экрана менее 800px. Или не все так просто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnizky Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого числа действует скидка, по которой можно купить шаблон за 1999 вместо 2399? Сегодня только мне сказал приятель, что сейчас действует скидка, я ищу - не могу отыскать временной интервал её действия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 17 минут назад, andreyosipov сказал: Буду благодарен если подскажете, что именно требуется изменить в CSS: catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.css чтобы поле поиска в шапке (<div id="search" class="navbar-form navbar-left">) скрывалось при ширине экрана менее 800px. Или не все так просто? А как тогда пользоваться поиском на экранах смартфонов/планшетов, если вы скроете это поле? Только что, smirnizky сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого числа действует скидка, по которой можно купить шаблон за 1999 вместо 2399? Сегодня только мне сказал приятель, что сейчас действует скидка, я ищу - не могу отыскать временной интервал её действия. Добрый день, на странице шаблона в самом начале презентации указано: Спойлер но я продлю скидку и дальше, если нужно, т.к. не первый раз об этом спрашивают/просят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnizky Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Спасибо огромное, извините за невнимательность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 Вперед Сторінка 161 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 242 перегляди djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 Предупреждая возможные вопросы - было обновлено только описание шаблона в связи с переездом демо-сайта на новый домен, раньше это был https://moneymaker2.com/, теперь будет домен https://2.mnmkr.com/ Соответственно, все ссылки в описании шаблона были обновлены, но сам шаблон сейчас не обновлялся, информация обо всех обновлениях всегда публикуется в теме шаблона, а сами обновления отправляются на указанную вами почту (конечно, если вы мне ее сообщили). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 здравствуйте как в мобильный вид вывести вверху мень категорий акардеоном что быы и боковая панель и все категории можно было открывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 Добрый день, я же дал ссылку на документацию в другой теме https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header-megamenu При включении раскрытия категории и будут выводиться постоянно видимыми вверху любой страницы на мобильных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavP Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 Сделал слайдшоу 3 в ряд на экране, как на демо сайте маленький слайд. Сделал изображения 1920 на 960 как в демо, но весят они много. Подскажите пожалуйста какое оптимальное разрешение для изображений можно брать с учетом разных разрешений экранов и паралакса. Хочу уменьшить вес. Паралакс высота 220 стоит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 На демо стоит 1920 на 960 по той причине, что эти же картинки, идущие в слайдшоу по 3 в ряд, используются и самостоятельно в полных размерах, а значит браузер все равно будет загружать их в большом разрешении. Насчет оптимального разрешения, если вы хотите их использовать по 3 в ряд максимум, то, очевидно, ширина должна быть 1920/3 = 640рх, а высота - пропорционально ей 320рх Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 кто подскажет откуда это слово появляется - , такоеже в разделе Характеристики Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... syao Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 У меня такой вопрос: При включении в настройках карточки товара "Социальные закладки AddThis" RDS bar показывает в Title: || Facebook || Vkontakte || Odnoklassniki || Twitter || Addthis Отключаю, соответственно пропадает включаю "Социальные закладки Yandex" такого нет. Странно в коде не вижу такого Title, но RDS bar от куда-то же его берёт, значит он есть. Есть у кого такая ситуация??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 php 7.2 шаблон любит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 1 час назад, mrkan1 сказал: кто подскажет откуда это слово появляется - , такоеже в разделе Характеристики https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-tabcustomheaders 1 час назад, syao сказал: У меня такой вопрос: При включении в настройках карточки товара "Социальные закладки AddThis" RDS bar показывает в Title: || Facebook || Vkontakte || Odnoklassniki || Twitter || Addthis Отключаю, соответственно пропадает включаю "Социальные закладки Yandex" такого нет. Странно в коде не вижу такого Title, но RDS bar от куда-то же его берёт, значит он есть. Есть у кого такая ситуация??? А что такое RDS bar и в чем суть проблемы? 31 минуту назад, PiratRu сказал: php 7.2 шаблон любит? Любит, но могут быть проблемы с инициализацией начальных значений настроек из элементов массивов, в следующем обновлении это будет исправлено, но учитывайте, что сам опенкарт 2.3 официально не поддерживает пхп7, а значит проблемы могут всплыть в абсолютно любом модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... syao Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 (змінено) 1 час назад, RGB сказал: https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-tabcustomheaders А что такое RDS bar и в чем суть проблемы? RDS bar - расширение в Google Chrome (Быстрый анализ SEO показателей сайта и страницы) https://chrome.google.com/webstore/detail/rds-bar-seo-pagerank-dmoz/jlipcaflaocihnmlhnhcfombgmmfglho?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog Проблема в том что в Title вписывается не нужная мне информация в виде текста: || Facebook || Vkontakte || Odnoklassniki || Twitter || Addthis Змінено 1 лютого 2018 користувачем syao Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 А зачем для просмотра тайтлов испрользовать какие-то непонятные расширения, если достаточно навести мышку на заголовок страницы? На демо я сейчас специально включил AddThis - на тайтлы страницы это абсолютно не влияет https://2.mnmkr.com/portable/eon-series/jbl-eon-612 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... syao Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 4 минуты назад, RGB сказал: А зачем для просмотра тайтлов испрользовать какие-то непонятные расширения, если достаточно навести мышку на заголовок страницы? На демо я сейчас специально включил AddThis - на тайтлы страницы это абсолютно не влияет https://2.mnmkr.com/portable/eon-series/jbl-eon-612 Расширение для того что бы смотреть другие параметры, а с тем что достаточно навести мышку на заголовок полностью согласен. Кроме того, в начале говорил что "в коде не вижу такого Title" просто стало интересно от куда RDS bar его берёт, тем более вы еще проверили, значит всё ок. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 Вот не скажу, почему этот RDS так себя ведет, но у них есть сайт разработчиков, можете попробовать туда багрепорт отправить, проверив другие сайты с установленным AddThis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavP Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 23 часа назад, RGB сказал: На демо стоит 1920 на 960 по той причине, что эти же картинки, идущие в слайдшоу по 3 в ряд, используются и самостоятельно в полных размерах, а значит браузер все равно будет загружать их в большом разрешении. Насчет оптимального разрешения, если вы хотите их использовать по 3 в ряд максимум, то, очевидно, ширина должна быть 1920/3 = 640рх, а высота - пропорционально ей 320рх Спасибо большое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 2 лютого 2018 Share Опубліковано: 2 лютого 2018 как избавиться от картинки Категории в выплывающем меню ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2018 Разве что скрыть пользовательскими стилями, но зачем? Она же рифмуется с картинками подкатегорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 3 лютого 2018 Share Опубліковано: 3 лютого 2018 (змінено) хочется всетаки чтобы было как-то гармонично и не торчала эта иконка и из-за нее последняя подкатегория лезла в левый угол например учится делать надо у иностранцев - гармонично и функционально Змінено 3 лютого 2018 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2018 Я не понял, каким образом последняя категория не будет переноситься вниз при скрытии картинки категории? Или вы хотите скрыть весь блок с названием также? И как в таком случае пользователю попасть в родительскую категорию Видеокамеры, если вы предлагете убрать единственную ссылку на нее? И давайте вы не будете мне предлагать "учиться у иностранцев"? Уровень подавляющего большинства иностранных шаблонов общепризнанно считается крайне низким, я уж молчу о том, насколько концептуально и по своей ментальности отличаются шаблоны, расчитанные на западных и отечественных покупателей. Чтобы не быть голословным - на картинке с "гармоничной и функциональной" реализацией, у которой вы мне предлагаете учиться, есть просто недопустимые ошибки проектирования интерфейса, например - что будет, если в магазине в одной категории больше 5-ти подкатегорий? Будет вот что: Спойлер А если мы зайдем на их сайт с планшета? Спойлер Очень гармонично и функционально, ничего не скажешь. Реализация в вашем примере расчитана исключительно на их собственный магазин, где в каждой категории максимум 4 подкатегории, допустима ли такая примитивная и непродуманная реализация для универсального коммерческого шаблона? Думаю, вы прекрасно знаете ответ, и мой шаблон можно было бы сразу снимать с продаж, если бы я требовал от пользователей ограничивать кол-во своих категорий. Идем дальше - а что будет, если название категории длиннее 25-ти символов? Спойлер Для сравнения - как эти два элементарных случая предусмотрены в моем шаблоне: Спойлер Все еще считаете, что мне нужно учиться у таких проектировщиков интерфейса? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamenshic79 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Добрый день! Вопрос-Почему нет доступа к этим дополнениям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 1 час назад, Kamenshic79 сказал: Добрый день! Вопрос-Почему нет доступа к этим дополнениям? Здравствуйте, где именно нет доступа? На вашем сайте? Вы создавали нового пользователя в админке или меняли права существующего? 1 час назад, andreyosipov сказал: Здравствуйте! Благодарю за отличный модуль. Подскажите, как правильно добавлять свои div'ы в header сайта в шаблоне, чтобы header не разъезжался? Какие-то классы прописывать? Для демонстрации проблемы прикладываю скрин: после добавления блока, отображающего стоимость доставки в город, шапка на маленьких экранах разъезжается на 2 строки. Вместо этого нужно сделать, чтобы новый блок скрывался на маленьких экранах Спасибо. Здравствуйте, вы же понимаете, что я не могу вас обучать верстке, HTML, CSS и тд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andreyosipov Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 3 часа назад, RGB сказал: Здравствуйте, где именно нет доступа? На вашем сайте? Вы создавали нового пользователя в админке или меняли права существующего? Здравствуйте, вы же понимаете, что я не могу вас обучать верстке, HTML, CSS и тд? Не претендую на это. Буду благодарен если подскажете, что именно требуется изменить в CSS: catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.css чтобы поле поиска в шапке (<div id="search" class="navbar-form navbar-left">) скрывалось при ширине экрана менее 800px. Или не все так просто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnizky Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого числа действует скидка, по которой можно купить шаблон за 1999 вместо 2399? Сегодня только мне сказал приятель, что сейчас действует скидка, я ищу - не могу отыскать временной интервал её действия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 17 минут назад, andreyosipov сказал: Буду благодарен если подскажете, что именно требуется изменить в CSS: catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.css чтобы поле поиска в шапке (<div id="search" class="navbar-form navbar-left">) скрывалось при ширине экрана менее 800px. Или не все так просто? А как тогда пользоваться поиском на экранах смартфонов/планшетов, если вы скроете это поле? Только что, smirnizky сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого числа действует скидка, по которой можно купить шаблон за 1999 вместо 2399? Сегодня только мне сказал приятель, что сейчас действует скидка, я ищу - не могу отыскать временной интервал её действия. Добрый день, на странице шаблона в самом начале презентации указано: Спойлер но я продлю скидку и дальше, если нужно, т.к. не первый раз об этом спрашивают/просят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnizky Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Спасибо огромное, извините за невнимательность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 Вперед Сторінка 161 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 242 перегляди djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
propmr Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 здравствуйте как в мобильный вид вывести вверху мень категорий акардеоном что быы и боковая панель и все категории можно было открывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 Добрый день, я же дал ссылку на документацию в другой теме https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header-megamenu При включении раскрытия категории и будут выводиться постоянно видимыми вверху любой страницы на мобильных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavP Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 Сделал слайдшоу 3 в ряд на экране, как на демо сайте маленький слайд. Сделал изображения 1920 на 960 как в демо, но весят они много. Подскажите пожалуйста какое оптимальное разрешение для изображений можно брать с учетом разных разрешений экранов и паралакса. Хочу уменьшить вес. Паралакс высота 220 стоит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 На демо стоит 1920 на 960 по той причине, что эти же картинки, идущие в слайдшоу по 3 в ряд, используются и самостоятельно в полных размерах, а значит браузер все равно будет загружать их в большом разрешении. Насчет оптимального разрешения, если вы хотите их использовать по 3 в ряд максимум, то, очевидно, ширина должна быть 1920/3 = 640рх, а высота - пропорционально ей 320рх Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 кто подскажет откуда это слово появляется - , такоеже в разделе Характеристики Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... syao Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 У меня такой вопрос: При включении в настройках карточки товара "Социальные закладки AddThis" RDS bar показывает в Title: || Facebook || Vkontakte || Odnoklassniki || Twitter || Addthis Отключаю, соответственно пропадает включаю "Социальные закладки Yandex" такого нет. Странно в коде не вижу такого Title, но RDS bar от куда-то же его берёт, значит он есть. Есть у кого такая ситуация??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 php 7.2 шаблон любит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 1 час назад, mrkan1 сказал: кто подскажет откуда это слово появляется - , такоеже в разделе Характеристики https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-tabcustomheaders 1 час назад, syao сказал: У меня такой вопрос: При включении в настройках карточки товара "Социальные закладки AddThis" RDS bar показывает в Title: || Facebook || Vkontakte || Odnoklassniki || Twitter || Addthis Отключаю, соответственно пропадает включаю "Социальные закладки Yandex" такого нет. Странно в коде не вижу такого Title, но RDS bar от куда-то же его берёт, значит он есть. Есть у кого такая ситуация??? А что такое RDS bar и в чем суть проблемы? 31 минуту назад, PiratRu сказал: php 7.2 шаблон любит? Любит, но могут быть проблемы с инициализацией начальных значений настроек из элементов массивов, в следующем обновлении это будет исправлено, но учитывайте, что сам опенкарт 2.3 официально не поддерживает пхп7, а значит проблемы могут всплыть в абсолютно любом модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... syao Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 (змінено) 1 час назад, RGB сказал: https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-tabcustomheaders А что такое RDS bar и в чем суть проблемы? RDS bar - расширение в Google Chrome (Быстрый анализ SEO показателей сайта и страницы) https://chrome.google.com/webstore/detail/rds-bar-seo-pagerank-dmoz/jlipcaflaocihnmlhnhcfombgmmfglho?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog Проблема в том что в Title вписывается не нужная мне информация в виде текста: || Facebook || Vkontakte || Odnoklassniki || Twitter || Addthis Змінено 1 лютого 2018 користувачем syao Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 А зачем для просмотра тайтлов испрользовать какие-то непонятные расширения, если достаточно навести мышку на заголовок страницы? На демо я сейчас специально включил AddThis - на тайтлы страницы это абсолютно не влияет https://2.mnmkr.com/portable/eon-series/jbl-eon-612 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... syao Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 4 минуты назад, RGB сказал: А зачем для просмотра тайтлов испрользовать какие-то непонятные расширения, если достаточно навести мышку на заголовок страницы? На демо я сейчас специально включил AddThis - на тайтлы страницы это абсолютно не влияет https://2.mnmkr.com/portable/eon-series/jbl-eon-612 Расширение для того что бы смотреть другие параметры, а с тем что достаточно навести мышку на заголовок полностью согласен. Кроме того, в начале говорил что "в коде не вижу такого Title" просто стало интересно от куда RDS bar его берёт, тем более вы еще проверили, значит всё ок. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 Вот не скажу, почему этот RDS так себя ведет, но у них есть сайт разработчиков, можете попробовать туда багрепорт отправить, проверив другие сайты с установленным AddThis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavP Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 23 часа назад, RGB сказал: На демо стоит 1920 на 960 по той причине, что эти же картинки, идущие в слайдшоу по 3 в ряд, используются и самостоятельно в полных размерах, а значит браузер все равно будет загружать их в большом разрешении. Насчет оптимального разрешения, если вы хотите их использовать по 3 в ряд максимум, то, очевидно, ширина должна быть 1920/3 = 640рх, а высота - пропорционально ей 320рх Спасибо большое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 2 лютого 2018 Share Опубліковано: 2 лютого 2018 как избавиться от картинки Категории в выплывающем меню ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2018 Разве что скрыть пользовательскими стилями, но зачем? Она же рифмуется с картинками подкатегорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 3 лютого 2018 Share Опубліковано: 3 лютого 2018 (змінено) хочется всетаки чтобы было как-то гармонично и не торчала эта иконка и из-за нее последняя подкатегория лезла в левый угол например учится делать надо у иностранцев - гармонично и функционально Змінено 3 лютого 2018 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2018 Я не понял, каким образом последняя категория не будет переноситься вниз при скрытии картинки категории? Или вы хотите скрыть весь блок с названием также? И как в таком случае пользователю попасть в родительскую категорию Видеокамеры, если вы предлагете убрать единственную ссылку на нее? И давайте вы не будете мне предлагать "учиться у иностранцев"? Уровень подавляющего большинства иностранных шаблонов общепризнанно считается крайне низким, я уж молчу о том, насколько концептуально и по своей ментальности отличаются шаблоны, расчитанные на западных и отечественных покупателей. Чтобы не быть голословным - на картинке с "гармоничной и функциональной" реализацией, у которой вы мне предлагаете учиться, есть просто недопустимые ошибки проектирования интерфейса, например - что будет, если в магазине в одной категории больше 5-ти подкатегорий? Будет вот что: Спойлер А если мы зайдем на их сайт с планшета? Спойлер Очень гармонично и функционально, ничего не скажешь. Реализация в вашем примере расчитана исключительно на их собственный магазин, где в каждой категории максимум 4 подкатегории, допустима ли такая примитивная и непродуманная реализация для универсального коммерческого шаблона? Думаю, вы прекрасно знаете ответ, и мой шаблон можно было бы сразу снимать с продаж, если бы я требовал от пользователей ограничивать кол-во своих категорий. Идем дальше - а что будет, если название категории длиннее 25-ти символов? Спойлер Для сравнения - как эти два элементарных случая предусмотрены в моем шаблоне: Спойлер Все еще считаете, что мне нужно учиться у таких проектировщиков интерфейса? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamenshic79 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Добрый день! Вопрос-Почему нет доступа к этим дополнениям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 1 час назад, Kamenshic79 сказал: Добрый день! Вопрос-Почему нет доступа к этим дополнениям? Здравствуйте, где именно нет доступа? На вашем сайте? Вы создавали нового пользователя в админке или меняли права существующего? 1 час назад, andreyosipov сказал: Здравствуйте! Благодарю за отличный модуль. Подскажите, как правильно добавлять свои div'ы в header сайта в шаблоне, чтобы header не разъезжался? Какие-то классы прописывать? Для демонстрации проблемы прикладываю скрин: после добавления блока, отображающего стоимость доставки в город, шапка на маленьких экранах разъезжается на 2 строки. Вместо этого нужно сделать, чтобы новый блок скрывался на маленьких экранах Спасибо. Здравствуйте, вы же понимаете, что я не могу вас обучать верстке, HTML, CSS и тд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andreyosipov Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 3 часа назад, RGB сказал: Здравствуйте, где именно нет доступа? На вашем сайте? Вы создавали нового пользователя в админке или меняли права существующего? Здравствуйте, вы же понимаете, что я не могу вас обучать верстке, HTML, CSS и тд? Не претендую на это. Буду благодарен если подскажете, что именно требуется изменить в CSS: catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.css чтобы поле поиска в шапке (<div id="search" class="navbar-form navbar-left">) скрывалось при ширине экрана менее 800px. Или не все так просто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnizky Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого числа действует скидка, по которой можно купить шаблон за 1999 вместо 2399? Сегодня только мне сказал приятель, что сейчас действует скидка, я ищу - не могу отыскать временной интервал её действия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 17 минут назад, andreyosipov сказал: Буду благодарен если подскажете, что именно требуется изменить в CSS: catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.css чтобы поле поиска в шапке (<div id="search" class="navbar-form navbar-left">) скрывалось при ширине экрана менее 800px. Или не все так просто? А как тогда пользоваться поиском на экранах смартфонов/планшетов, если вы скроете это поле? Только что, smirnizky сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого числа действует скидка, по которой можно купить шаблон за 1999 вместо 2399? Сегодня только мне сказал приятель, что сейчас действует скидка, я ищу - не могу отыскать временной интервал её действия. Добрый день, на странице шаблона в самом начале презентации указано: Спойлер но я продлю скидку и дальше, если нужно, т.к. не первый раз об этом спрашивают/просят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnizky Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Спасибо огромное, извините за невнимательность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 Вперед Сторінка 161 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 242 перегляди djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
VladislavP Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 Сделал слайдшоу 3 в ряд на экране, как на демо сайте маленький слайд. Сделал изображения 1920 на 960 как в демо, но весят они много. Подскажите пожалуйста какое оптимальное разрешение для изображений можно брать с учетом разных разрешений экранов и паралакса. Хочу уменьшить вес. Паралакс высота 220 стоит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 На демо стоит 1920 на 960 по той причине, что эти же картинки, идущие в слайдшоу по 3 в ряд, используются и самостоятельно в полных размерах, а значит браузер все равно будет загружать их в большом разрешении. Насчет оптимального разрешения, если вы хотите их использовать по 3 в ряд максимум, то, очевидно, ширина должна быть 1920/3 = 640рх, а высота - пропорционально ей 320рх Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 кто подскажет откуда это слово появляется - , такоеже в разделе Характеристики Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... syao Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 У меня такой вопрос: При включении в настройках карточки товара "Социальные закладки AddThis" RDS bar показывает в Title: || Facebook || Vkontakte || Odnoklassniki || Twitter || Addthis Отключаю, соответственно пропадает включаю "Социальные закладки Yandex" такого нет. Странно в коде не вижу такого Title, но RDS bar от куда-то же его берёт, значит он есть. Есть у кого такая ситуация??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 php 7.2 шаблон любит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 1 час назад, mrkan1 сказал: кто подскажет откуда это слово появляется - , такоеже в разделе Характеристики https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-tabcustomheaders 1 час назад, syao сказал: У меня такой вопрос: При включении в настройках карточки товара "Социальные закладки AddThis" RDS bar показывает в Title: || Facebook || Vkontakte || Odnoklassniki || Twitter || Addthis Отключаю, соответственно пропадает включаю "Социальные закладки Yandex" такого нет. Странно в коде не вижу такого Title, но RDS bar от куда-то же его берёт, значит он есть. Есть у кого такая ситуация??? А что такое RDS bar и в чем суть проблемы? 31 минуту назад, PiratRu сказал: php 7.2 шаблон любит? Любит, но могут быть проблемы с инициализацией начальных значений настроек из элементов массивов, в следующем обновлении это будет исправлено, но учитывайте, что сам опенкарт 2.3 официально не поддерживает пхп7, а значит проблемы могут всплыть в абсолютно любом модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... syao Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 (змінено) 1 час назад, RGB сказал: https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-tabcustomheaders А что такое RDS bar и в чем суть проблемы? RDS bar - расширение в Google Chrome (Быстрый анализ SEO показателей сайта и страницы) https://chrome.google.com/webstore/detail/rds-bar-seo-pagerank-dmoz/jlipcaflaocihnmlhnhcfombgmmfglho?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog Проблема в том что в Title вписывается не нужная мне информация в виде текста: || Facebook || Vkontakte || Odnoklassniki || Twitter || Addthis Змінено 1 лютого 2018 користувачем syao Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 А зачем для просмотра тайтлов испрользовать какие-то непонятные расширения, если достаточно навести мышку на заголовок страницы? На демо я сейчас специально включил AddThis - на тайтлы страницы это абсолютно не влияет https://2.mnmkr.com/portable/eon-series/jbl-eon-612 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... syao Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 4 минуты назад, RGB сказал: А зачем для просмотра тайтлов испрользовать какие-то непонятные расширения, если достаточно навести мышку на заголовок страницы? На демо я сейчас специально включил AddThis - на тайтлы страницы это абсолютно не влияет https://2.mnmkr.com/portable/eon-series/jbl-eon-612 Расширение для того что бы смотреть другие параметры, а с тем что достаточно навести мышку на заголовок полностью согласен. Кроме того, в начале говорил что "в коде не вижу такого Title" просто стало интересно от куда RDS bar его берёт, тем более вы еще проверили, значит всё ок. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 Вот не скажу, почему этот RDS так себя ведет, но у них есть сайт разработчиков, можете попробовать туда багрепорт отправить, проверив другие сайты с установленным AddThis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavP Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 23 часа назад, RGB сказал: На демо стоит 1920 на 960 по той причине, что эти же картинки, идущие в слайдшоу по 3 в ряд, используются и самостоятельно в полных размерах, а значит браузер все равно будет загружать их в большом разрешении. Насчет оптимального разрешения, если вы хотите их использовать по 3 в ряд максимум, то, очевидно, ширина должна быть 1920/3 = 640рх, а высота - пропорционально ей 320рх Спасибо большое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 2 лютого 2018 Share Опубліковано: 2 лютого 2018 как избавиться от картинки Категории в выплывающем меню ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2018 Разве что скрыть пользовательскими стилями, но зачем? Она же рифмуется с картинками подкатегорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 3 лютого 2018 Share Опубліковано: 3 лютого 2018 (змінено) хочется всетаки чтобы было как-то гармонично и не торчала эта иконка и из-за нее последняя подкатегория лезла в левый угол например учится делать надо у иностранцев - гармонично и функционально Змінено 3 лютого 2018 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2018 Я не понял, каким образом последняя категория не будет переноситься вниз при скрытии картинки категории? Или вы хотите скрыть весь блок с названием также? И как в таком случае пользователю попасть в родительскую категорию Видеокамеры, если вы предлагете убрать единственную ссылку на нее? И давайте вы не будете мне предлагать "учиться у иностранцев"? Уровень подавляющего большинства иностранных шаблонов общепризнанно считается крайне низким, я уж молчу о том, насколько концептуально и по своей ментальности отличаются шаблоны, расчитанные на западных и отечественных покупателей. Чтобы не быть голословным - на картинке с "гармоничной и функциональной" реализацией, у которой вы мне предлагаете учиться, есть просто недопустимые ошибки проектирования интерфейса, например - что будет, если в магазине в одной категории больше 5-ти подкатегорий? Будет вот что: Спойлер А если мы зайдем на их сайт с планшета? Спойлер Очень гармонично и функционально, ничего не скажешь. Реализация в вашем примере расчитана исключительно на их собственный магазин, где в каждой категории максимум 4 подкатегории, допустима ли такая примитивная и непродуманная реализация для универсального коммерческого шаблона? Думаю, вы прекрасно знаете ответ, и мой шаблон можно было бы сразу снимать с продаж, если бы я требовал от пользователей ограничивать кол-во своих категорий. Идем дальше - а что будет, если название категории длиннее 25-ти символов? Спойлер Для сравнения - как эти два элементарных случая предусмотрены в моем шаблоне: Спойлер Все еще считаете, что мне нужно учиться у таких проектировщиков интерфейса? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamenshic79 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Добрый день! Вопрос-Почему нет доступа к этим дополнениям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 1 час назад, Kamenshic79 сказал: Добрый день! Вопрос-Почему нет доступа к этим дополнениям? Здравствуйте, где именно нет доступа? На вашем сайте? Вы создавали нового пользователя в админке или меняли права существующего? 1 час назад, andreyosipov сказал: Здравствуйте! Благодарю за отличный модуль. Подскажите, как правильно добавлять свои div'ы в header сайта в шаблоне, чтобы header не разъезжался? Какие-то классы прописывать? Для демонстрации проблемы прикладываю скрин: после добавления блока, отображающего стоимость доставки в город, шапка на маленьких экранах разъезжается на 2 строки. Вместо этого нужно сделать, чтобы новый блок скрывался на маленьких экранах Спасибо. Здравствуйте, вы же понимаете, что я не могу вас обучать верстке, HTML, CSS и тд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andreyosipov Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 3 часа назад, RGB сказал: Здравствуйте, где именно нет доступа? На вашем сайте? Вы создавали нового пользователя в админке или меняли права существующего? Здравствуйте, вы же понимаете, что я не могу вас обучать верстке, HTML, CSS и тд? Не претендую на это. Буду благодарен если подскажете, что именно требуется изменить в CSS: catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.css чтобы поле поиска в шапке (<div id="search" class="navbar-form navbar-left">) скрывалось при ширине экрана менее 800px. Или не все так просто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnizky Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого числа действует скидка, по которой можно купить шаблон за 1999 вместо 2399? Сегодня только мне сказал приятель, что сейчас действует скидка, я ищу - не могу отыскать временной интервал её действия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 17 минут назад, andreyosipov сказал: Буду благодарен если подскажете, что именно требуется изменить в CSS: catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.css чтобы поле поиска в шапке (<div id="search" class="navbar-form navbar-left">) скрывалось при ширине экрана менее 800px. Или не все так просто? А как тогда пользоваться поиском на экранах смартфонов/планшетов, если вы скроете это поле? Только что, smirnizky сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого числа действует скидка, по которой можно купить шаблон за 1999 вместо 2399? Сегодня только мне сказал приятель, что сейчас действует скидка, я ищу - не могу отыскать временной интервал её действия. Добрый день, на странице шаблона в самом начале презентации указано: Спойлер но я продлю скидку и дальше, если нужно, т.к. не первый раз об этом спрашивают/просят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnizky Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Спасибо огромное, извините за невнимательность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 Вперед Сторінка 161 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 242 перегляди djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mrkan1 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 кто подскажет откуда это слово появляется - , такоеже в разделе Характеристики Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
syao Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 У меня такой вопрос: При включении в настройках карточки товара "Социальные закладки AddThis" RDS bar показывает в Title: || Facebook || Vkontakte || Odnoklassniki || Twitter || Addthis Отключаю, соответственно пропадает включаю "Социальные закладки Yandex" такого нет. Странно в коде не вижу такого Title, но RDS bar от куда-то же его берёт, значит он есть. Есть у кого такая ситуация??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PiratRu Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 php 7.2 шаблон любит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 1 час назад, mrkan1 сказал: кто подскажет откуда это слово появляется - , такоеже в разделе Характеристики https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-tabcustomheaders 1 час назад, syao сказал: У меня такой вопрос: При включении в настройках карточки товара "Социальные закладки AddThis" RDS bar показывает в Title: || Facebook || Vkontakte || Odnoklassniki || Twitter || Addthis Отключаю, соответственно пропадает включаю "Социальные закладки Yandex" такого нет. Странно в коде не вижу такого Title, но RDS bar от куда-то же его берёт, значит он есть. Есть у кого такая ситуация??? А что такое RDS bar и в чем суть проблемы? 31 минуту назад, PiratRu сказал: php 7.2 шаблон любит? Любит, но могут быть проблемы с инициализацией начальных значений настроек из элементов массивов, в следующем обновлении это будет исправлено, но учитывайте, что сам опенкарт 2.3 официально не поддерживает пхп7, а значит проблемы могут всплыть в абсолютно любом модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... syao Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 (змінено) 1 час назад, RGB сказал: https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-tabcustomheaders А что такое RDS bar и в чем суть проблемы? RDS bar - расширение в Google Chrome (Быстрый анализ SEO показателей сайта и страницы) https://chrome.google.com/webstore/detail/rds-bar-seo-pagerank-dmoz/jlipcaflaocihnmlhnhcfombgmmfglho?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog Проблема в том что в Title вписывается не нужная мне информация в виде текста: || Facebook || Vkontakte || Odnoklassniki || Twitter || Addthis Змінено 1 лютого 2018 користувачем syao Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 А зачем для просмотра тайтлов испрользовать какие-то непонятные расширения, если достаточно навести мышку на заголовок страницы? На демо я сейчас специально включил AddThis - на тайтлы страницы это абсолютно не влияет https://2.mnmkr.com/portable/eon-series/jbl-eon-612 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... syao Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 4 минуты назад, RGB сказал: А зачем для просмотра тайтлов испрользовать какие-то непонятные расширения, если достаточно навести мышку на заголовок страницы? На демо я сейчас специально включил AddThis - на тайтлы страницы это абсолютно не влияет https://2.mnmkr.com/portable/eon-series/jbl-eon-612 Расширение для того что бы смотреть другие параметры, а с тем что достаточно навести мышку на заголовок полностью согласен. Кроме того, в начале говорил что "в коде не вижу такого Title" просто стало интересно от куда RDS bar его берёт, тем более вы еще проверили, значит всё ок. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 Вот не скажу, почему этот RDS так себя ведет, но у них есть сайт разработчиков, можете попробовать туда багрепорт отправить, проверив другие сайты с установленным AddThis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavP Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 23 часа назад, RGB сказал: На демо стоит 1920 на 960 по той причине, что эти же картинки, идущие в слайдшоу по 3 в ряд, используются и самостоятельно в полных размерах, а значит браузер все равно будет загружать их в большом разрешении. Насчет оптимального разрешения, если вы хотите их использовать по 3 в ряд максимум, то, очевидно, ширина должна быть 1920/3 = 640рх, а высота - пропорционально ей 320рх Спасибо большое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 2 лютого 2018 Share Опубліковано: 2 лютого 2018 как избавиться от картинки Категории в выплывающем меню ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2018 Разве что скрыть пользовательскими стилями, но зачем? Она же рифмуется с картинками подкатегорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 3 лютого 2018 Share Опубліковано: 3 лютого 2018 (змінено) хочется всетаки чтобы было как-то гармонично и не торчала эта иконка и из-за нее последняя подкатегория лезла в левый угол например учится делать надо у иностранцев - гармонично и функционально Змінено 3 лютого 2018 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2018 Я не понял, каким образом последняя категория не будет переноситься вниз при скрытии картинки категории? Или вы хотите скрыть весь блок с названием также? И как в таком случае пользователю попасть в родительскую категорию Видеокамеры, если вы предлагете убрать единственную ссылку на нее? И давайте вы не будете мне предлагать "учиться у иностранцев"? Уровень подавляющего большинства иностранных шаблонов общепризнанно считается крайне низким, я уж молчу о том, насколько концептуально и по своей ментальности отличаются шаблоны, расчитанные на западных и отечественных покупателей. Чтобы не быть голословным - на картинке с "гармоничной и функциональной" реализацией, у которой вы мне предлагаете учиться, есть просто недопустимые ошибки проектирования интерфейса, например - что будет, если в магазине в одной категории больше 5-ти подкатегорий? Будет вот что: Спойлер А если мы зайдем на их сайт с планшета? Спойлер Очень гармонично и функционально, ничего не скажешь. Реализация в вашем примере расчитана исключительно на их собственный магазин, где в каждой категории максимум 4 подкатегории, допустима ли такая примитивная и непродуманная реализация для универсального коммерческого шаблона? Думаю, вы прекрасно знаете ответ, и мой шаблон можно было бы сразу снимать с продаж, если бы я требовал от пользователей ограничивать кол-во своих категорий. Идем дальше - а что будет, если название категории длиннее 25-ти символов? Спойлер Для сравнения - как эти два элементарных случая предусмотрены в моем шаблоне: Спойлер Все еще считаете, что мне нужно учиться у таких проектировщиков интерфейса? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamenshic79 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Добрый день! Вопрос-Почему нет доступа к этим дополнениям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 1 час назад, Kamenshic79 сказал: Добрый день! Вопрос-Почему нет доступа к этим дополнениям? Здравствуйте, где именно нет доступа? На вашем сайте? Вы создавали нового пользователя в админке или меняли права существующего? 1 час назад, andreyosipov сказал: Здравствуйте! Благодарю за отличный модуль. Подскажите, как правильно добавлять свои div'ы в header сайта в шаблоне, чтобы header не разъезжался? Какие-то классы прописывать? Для демонстрации проблемы прикладываю скрин: после добавления блока, отображающего стоимость доставки в город, шапка на маленьких экранах разъезжается на 2 строки. Вместо этого нужно сделать, чтобы новый блок скрывался на маленьких экранах Спасибо. Здравствуйте, вы же понимаете, что я не могу вас обучать верстке, HTML, CSS и тд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andreyosipov Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 3 часа назад, RGB сказал: Здравствуйте, где именно нет доступа? На вашем сайте? Вы создавали нового пользователя в админке или меняли права существующего? Здравствуйте, вы же понимаете, что я не могу вас обучать верстке, HTML, CSS и тд? Не претендую на это. Буду благодарен если подскажете, что именно требуется изменить в CSS: catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.css чтобы поле поиска в шапке (<div id="search" class="navbar-form navbar-left">) скрывалось при ширине экрана менее 800px. Или не все так просто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnizky Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого числа действует скидка, по которой можно купить шаблон за 1999 вместо 2399? Сегодня только мне сказал приятель, что сейчас действует скидка, я ищу - не могу отыскать временной интервал её действия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 17 минут назад, andreyosipov сказал: Буду благодарен если подскажете, что именно требуется изменить в CSS: catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.css чтобы поле поиска в шапке (<div id="search" class="navbar-form navbar-left">) скрывалось при ширине экрана менее 800px. Или не все так просто? А как тогда пользоваться поиском на экранах смартфонов/планшетов, если вы скроете это поле? Только что, smirnizky сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого числа действует скидка, по которой можно купить шаблон за 1999 вместо 2399? Сегодня только мне сказал приятель, что сейчас действует скидка, я ищу - не могу отыскать временной интервал её действия. Добрый день, на странице шаблона в самом начале презентации указано: Спойлер но я продлю скидку и дальше, если нужно, т.к. не первый раз об этом спрашивают/просят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnizky Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Спасибо огромное, извините за невнимательность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 Вперед Сторінка 161 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 242 перегляди djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
syao Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 (змінено) 1 час назад, RGB сказал: https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-tabcustomheaders А что такое RDS bar и в чем суть проблемы? RDS bar - расширение в Google Chrome (Быстрый анализ SEO показателей сайта и страницы) https://chrome.google.com/webstore/detail/rds-bar-seo-pagerank-dmoz/jlipcaflaocihnmlhnhcfombgmmfglho?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog Проблема в том что в Title вписывается не нужная мне информация в виде текста: || Facebook || Vkontakte || Odnoklassniki || Twitter || Addthis Змінено 1 лютого 2018 користувачем syao Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 А зачем для просмотра тайтлов испрользовать какие-то непонятные расширения, если достаточно навести мышку на заголовок страницы? На демо я сейчас специально включил AddThis - на тайтлы страницы это абсолютно не влияет https://2.mnmkr.com/portable/eon-series/jbl-eon-612 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... syao Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 4 минуты назад, RGB сказал: А зачем для просмотра тайтлов испрользовать какие-то непонятные расширения, если достаточно навести мышку на заголовок страницы? На демо я сейчас специально включил AddThis - на тайтлы страницы это абсолютно не влияет https://2.mnmkr.com/portable/eon-series/jbl-eon-612 Расширение для того что бы смотреть другие параметры, а с тем что достаточно навести мышку на заголовок полностью согласен. Кроме того, в начале говорил что "в коде не вижу такого Title" просто стало интересно от куда RDS bar его берёт, тем более вы еще проверили, значит всё ок. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 Вот не скажу, почему этот RDS так себя ведет, но у них есть сайт разработчиков, можете попробовать туда багрепорт отправить, проверив другие сайты с установленным AddThis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavP Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 23 часа назад, RGB сказал: На демо стоит 1920 на 960 по той причине, что эти же картинки, идущие в слайдшоу по 3 в ряд, используются и самостоятельно в полных размерах, а значит браузер все равно будет загружать их в большом разрешении. Насчет оптимального разрешения, если вы хотите их использовать по 3 в ряд максимум, то, очевидно, ширина должна быть 1920/3 = 640рх, а высота - пропорционально ей 320рх Спасибо большое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 2 лютого 2018 Share Опубліковано: 2 лютого 2018 как избавиться от картинки Категории в выплывающем меню ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2018 Разве что скрыть пользовательскими стилями, но зачем? Она же рифмуется с картинками подкатегорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 3 лютого 2018 Share Опубліковано: 3 лютого 2018 (змінено) хочется всетаки чтобы было как-то гармонично и не торчала эта иконка и из-за нее последняя подкатегория лезла в левый угол например учится делать надо у иностранцев - гармонично и функционально Змінено 3 лютого 2018 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2018 Я не понял, каким образом последняя категория не будет переноситься вниз при скрытии картинки категории? Или вы хотите скрыть весь блок с названием также? И как в таком случае пользователю попасть в родительскую категорию Видеокамеры, если вы предлагете убрать единственную ссылку на нее? И давайте вы не будете мне предлагать "учиться у иностранцев"? Уровень подавляющего большинства иностранных шаблонов общепризнанно считается крайне низким, я уж молчу о том, насколько концептуально и по своей ментальности отличаются шаблоны, расчитанные на западных и отечественных покупателей. Чтобы не быть голословным - на картинке с "гармоничной и функциональной" реализацией, у которой вы мне предлагаете учиться, есть просто недопустимые ошибки проектирования интерфейса, например - что будет, если в магазине в одной категории больше 5-ти подкатегорий? Будет вот что: Спойлер А если мы зайдем на их сайт с планшета? Спойлер Очень гармонично и функционально, ничего не скажешь. Реализация в вашем примере расчитана исключительно на их собственный магазин, где в каждой категории максимум 4 подкатегории, допустима ли такая примитивная и непродуманная реализация для универсального коммерческого шаблона? Думаю, вы прекрасно знаете ответ, и мой шаблон можно было бы сразу снимать с продаж, если бы я требовал от пользователей ограничивать кол-во своих категорий. Идем дальше - а что будет, если название категории длиннее 25-ти символов? Спойлер Для сравнения - как эти два элементарных случая предусмотрены в моем шаблоне: Спойлер Все еще считаете, что мне нужно учиться у таких проектировщиков интерфейса? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamenshic79 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Добрый день! Вопрос-Почему нет доступа к этим дополнениям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 1 час назад, Kamenshic79 сказал: Добрый день! Вопрос-Почему нет доступа к этим дополнениям? Здравствуйте, где именно нет доступа? На вашем сайте? Вы создавали нового пользователя в админке или меняли права существующего? 1 час назад, andreyosipov сказал: Здравствуйте! Благодарю за отличный модуль. Подскажите, как правильно добавлять свои div'ы в header сайта в шаблоне, чтобы header не разъезжался? Какие-то классы прописывать? Для демонстрации проблемы прикладываю скрин: после добавления блока, отображающего стоимость доставки в город, шапка на маленьких экранах разъезжается на 2 строки. Вместо этого нужно сделать, чтобы новый блок скрывался на маленьких экранах Спасибо. Здравствуйте, вы же понимаете, что я не могу вас обучать верстке, HTML, CSS и тд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andreyosipov Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 3 часа назад, RGB сказал: Здравствуйте, где именно нет доступа? На вашем сайте? Вы создавали нового пользователя в админке или меняли права существующего? Здравствуйте, вы же понимаете, что я не могу вас обучать верстке, HTML, CSS и тд? Не претендую на это. Буду благодарен если подскажете, что именно требуется изменить в CSS: catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.css чтобы поле поиска в шапке (<div id="search" class="navbar-form navbar-left">) скрывалось при ширине экрана менее 800px. Или не все так просто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnizky Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого числа действует скидка, по которой можно купить шаблон за 1999 вместо 2399? Сегодня только мне сказал приятель, что сейчас действует скидка, я ищу - не могу отыскать временной интервал её действия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 17 минут назад, andreyosipov сказал: Буду благодарен если подскажете, что именно требуется изменить в CSS: catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.css чтобы поле поиска в шапке (<div id="search" class="navbar-form navbar-left">) скрывалось при ширине экрана менее 800px. Или не все так просто? А как тогда пользоваться поиском на экранах смартфонов/планшетов, если вы скроете это поле? Только что, smirnizky сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого числа действует скидка, по которой можно купить шаблон за 1999 вместо 2399? Сегодня только мне сказал приятель, что сейчас действует скидка, я ищу - не могу отыскать временной интервал её действия. Добрый день, на странице шаблона в самом начале презентации указано: Спойлер но я продлю скидку и дальше, если нужно, т.к. не первый раз об этом спрашивают/просят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnizky Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Спасибо огромное, извините за невнимательность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 Вперед Сторінка 161 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 242 перегляди djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
syao Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 4 минуты назад, RGB сказал: А зачем для просмотра тайтлов испрользовать какие-то непонятные расширения, если достаточно навести мышку на заголовок страницы? На демо я сейчас специально включил AddThis - на тайтлы страницы это абсолютно не влияет https://2.mnmkr.com/portable/eon-series/jbl-eon-612 Расширение для того что бы смотреть другие параметры, а с тем что достаточно навести мышку на заголовок полностью согласен. Кроме того, в начале говорил что "в коде не вижу такого Title" просто стало интересно от куда RDS bar его берёт, тем более вы еще проверили, значит всё ок. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 Вот не скажу, почему этот RDS так себя ведет, но у них есть сайт разработчиков, можете попробовать туда багрепорт отправить, проверив другие сайты с установленным AddThis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavP Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 23 часа назад, RGB сказал: На демо стоит 1920 на 960 по той причине, что эти же картинки, идущие в слайдшоу по 3 в ряд, используются и самостоятельно в полных размерах, а значит браузер все равно будет загружать их в большом разрешении. Насчет оптимального разрешения, если вы хотите их использовать по 3 в ряд максимум, то, очевидно, ширина должна быть 1920/3 = 640рх, а высота - пропорционально ей 320рх Спасибо большое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 2 лютого 2018 Share Опубліковано: 2 лютого 2018 как избавиться от картинки Категории в выплывающем меню ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2018 Разве что скрыть пользовательскими стилями, но зачем? Она же рифмуется с картинками подкатегорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 3 лютого 2018 Share Опубліковано: 3 лютого 2018 (змінено) хочется всетаки чтобы было как-то гармонично и не торчала эта иконка и из-за нее последняя подкатегория лезла в левый угол например учится делать надо у иностранцев - гармонично и функционально Змінено 3 лютого 2018 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2018 Я не понял, каким образом последняя категория не будет переноситься вниз при скрытии картинки категории? Или вы хотите скрыть весь блок с названием также? И как в таком случае пользователю попасть в родительскую категорию Видеокамеры, если вы предлагете убрать единственную ссылку на нее? И давайте вы не будете мне предлагать "учиться у иностранцев"? Уровень подавляющего большинства иностранных шаблонов общепризнанно считается крайне низким, я уж молчу о том, насколько концептуально и по своей ментальности отличаются шаблоны, расчитанные на западных и отечественных покупателей. Чтобы не быть голословным - на картинке с "гармоничной и функциональной" реализацией, у которой вы мне предлагаете учиться, есть просто недопустимые ошибки проектирования интерфейса, например - что будет, если в магазине в одной категории больше 5-ти подкатегорий? Будет вот что: Спойлер А если мы зайдем на их сайт с планшета? Спойлер Очень гармонично и функционально, ничего не скажешь. Реализация в вашем примере расчитана исключительно на их собственный магазин, где в каждой категории максимум 4 подкатегории, допустима ли такая примитивная и непродуманная реализация для универсального коммерческого шаблона? Думаю, вы прекрасно знаете ответ, и мой шаблон можно было бы сразу снимать с продаж, если бы я требовал от пользователей ограничивать кол-во своих категорий. Идем дальше - а что будет, если название категории длиннее 25-ти символов? Спойлер Для сравнения - как эти два элементарных случая предусмотрены в моем шаблоне: Спойлер Все еще считаете, что мне нужно учиться у таких проектировщиков интерфейса? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamenshic79 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Добрый день! Вопрос-Почему нет доступа к этим дополнениям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 1 час назад, Kamenshic79 сказал: Добрый день! Вопрос-Почему нет доступа к этим дополнениям? Здравствуйте, где именно нет доступа? На вашем сайте? Вы создавали нового пользователя в админке или меняли права существующего? 1 час назад, andreyosipov сказал: Здравствуйте! Благодарю за отличный модуль. Подскажите, как правильно добавлять свои div'ы в header сайта в шаблоне, чтобы header не разъезжался? Какие-то классы прописывать? Для демонстрации проблемы прикладываю скрин: после добавления блока, отображающего стоимость доставки в город, шапка на маленьких экранах разъезжается на 2 строки. Вместо этого нужно сделать, чтобы новый блок скрывался на маленьких экранах Спасибо. Здравствуйте, вы же понимаете, что я не могу вас обучать верстке, HTML, CSS и тд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andreyosipov Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 3 часа назад, RGB сказал: Здравствуйте, где именно нет доступа? На вашем сайте? Вы создавали нового пользователя в админке или меняли права существующего? Здравствуйте, вы же понимаете, что я не могу вас обучать верстке, HTML, CSS и тд? Не претендую на это. Буду благодарен если подскажете, что именно требуется изменить в CSS: catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.css чтобы поле поиска в шапке (<div id="search" class="navbar-form navbar-left">) скрывалось при ширине экрана менее 800px. Или не все так просто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnizky Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого числа действует скидка, по которой можно купить шаблон за 1999 вместо 2399? Сегодня только мне сказал приятель, что сейчас действует скидка, я ищу - не могу отыскать временной интервал её действия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 17 минут назад, andreyosipov сказал: Буду благодарен если подскажете, что именно требуется изменить в CSS: catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.css чтобы поле поиска в шапке (<div id="search" class="navbar-form navbar-left">) скрывалось при ширине экрана менее 800px. Или не все так просто? А как тогда пользоваться поиском на экранах смартфонов/планшетов, если вы скроете это поле? Только что, smirnizky сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого числа действует скидка, по которой можно купить шаблон за 1999 вместо 2399? Сегодня только мне сказал приятель, что сейчас действует скидка, я ищу - не могу отыскать временной интервал её действия. Добрый день, на странице шаблона в самом начале презентации указано: Спойлер но я продлю скидку и дальше, если нужно, т.к. не первый раз об этом спрашивают/просят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnizky Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Спасибо огромное, извините за невнимательность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 Вперед Сторінка 161 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 242 перегляди djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
VladislavP Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 23 часа назад, RGB сказал: На демо стоит 1920 на 960 по той причине, что эти же картинки, идущие в слайдшоу по 3 в ряд, используются и самостоятельно в полных размерах, а значит браузер все равно будет загружать их в большом разрешении. Насчет оптимального разрешения, если вы хотите их использовать по 3 в ряд максимум, то, очевидно, ширина должна быть 1920/3 = 640рх, а высота - пропорционально ей 320рх Спасибо большое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mrkan1 Опубліковано: 2 лютого 2018 Share Опубліковано: 2 лютого 2018 как избавиться от картинки Категории в выплывающем меню ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2018 Разве что скрыть пользовательскими стилями, но зачем? Она же рифмуется с картинками подкатегорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrkan1 Опубліковано: 3 лютого 2018 Share Опубліковано: 3 лютого 2018 (змінено) хочется всетаки чтобы было как-то гармонично и не торчала эта иконка и из-за нее последняя подкатегория лезла в левый угол например учится делать надо у иностранцев - гармонично и функционально Змінено 3 лютого 2018 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2018 Я не понял, каким образом последняя категория не будет переноситься вниз при скрытии картинки категории? Или вы хотите скрыть весь блок с названием также? И как в таком случае пользователю попасть в родительскую категорию Видеокамеры, если вы предлагете убрать единственную ссылку на нее? И давайте вы не будете мне предлагать "учиться у иностранцев"? Уровень подавляющего большинства иностранных шаблонов общепризнанно считается крайне низким, я уж молчу о том, насколько концептуально и по своей ментальности отличаются шаблоны, расчитанные на западных и отечественных покупателей. Чтобы не быть голословным - на картинке с "гармоничной и функциональной" реализацией, у которой вы мне предлагаете учиться, есть просто недопустимые ошибки проектирования интерфейса, например - что будет, если в магазине в одной категории больше 5-ти подкатегорий? Будет вот что: Спойлер А если мы зайдем на их сайт с планшета? Спойлер Очень гармонично и функционально, ничего не скажешь. Реализация в вашем примере расчитана исключительно на их собственный магазин, где в каждой категории максимум 4 подкатегории, допустима ли такая примитивная и непродуманная реализация для универсального коммерческого шаблона? Думаю, вы прекрасно знаете ответ, и мой шаблон можно было бы сразу снимать с продаж, если бы я требовал от пользователей ограничивать кол-во своих категорий. Идем дальше - а что будет, если название категории длиннее 25-ти символов? Спойлер Для сравнения - как эти два элементарных случая предусмотрены в моем шаблоне: Спойлер Все еще считаете, что мне нужно учиться у таких проектировщиков интерфейса? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamenshic79 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Добрый день! Вопрос-Почему нет доступа к этим дополнениям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 1 час назад, Kamenshic79 сказал: Добрый день! Вопрос-Почему нет доступа к этим дополнениям? Здравствуйте, где именно нет доступа? На вашем сайте? Вы создавали нового пользователя в админке или меняли права существующего? 1 час назад, andreyosipov сказал: Здравствуйте! Благодарю за отличный модуль. Подскажите, как правильно добавлять свои div'ы в header сайта в шаблоне, чтобы header не разъезжался? Какие-то классы прописывать? Для демонстрации проблемы прикладываю скрин: после добавления блока, отображающего стоимость доставки в город, шапка на маленьких экранах разъезжается на 2 строки. Вместо этого нужно сделать, чтобы новый блок скрывался на маленьких экранах Спасибо. Здравствуйте, вы же понимаете, что я не могу вас обучать верстке, HTML, CSS и тд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andreyosipov Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 3 часа назад, RGB сказал: Здравствуйте, где именно нет доступа? На вашем сайте? Вы создавали нового пользователя в админке или меняли права существующего? Здравствуйте, вы же понимаете, что я не могу вас обучать верстке, HTML, CSS и тд? Не претендую на это. Буду благодарен если подскажете, что именно требуется изменить в CSS: catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.css чтобы поле поиска в шапке (<div id="search" class="navbar-form navbar-left">) скрывалось при ширине экрана менее 800px. Или не все так просто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnizky Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого числа действует скидка, по которой можно купить шаблон за 1999 вместо 2399? Сегодня только мне сказал приятель, что сейчас действует скидка, я ищу - не могу отыскать временной интервал её действия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 17 минут назад, andreyosipov сказал: Буду благодарен если подскажете, что именно требуется изменить в CSS: catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.css чтобы поле поиска в шапке (<div id="search" class="navbar-form navbar-left">) скрывалось при ширине экрана менее 800px. Или не все так просто? А как тогда пользоваться поиском на экранах смартфонов/планшетов, если вы скроете это поле? Только что, smirnizky сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого числа действует скидка, по которой можно купить шаблон за 1999 вместо 2399? Сегодня только мне сказал приятель, что сейчас действует скидка, я ищу - не могу отыскать временной интервал её действия. Добрый день, на странице шаблона в самом начале презентации указано: Спойлер но я продлю скидку и дальше, если нужно, т.к. не первый раз об этом спрашивают/просят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnizky Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Спасибо огромное, извините за невнимательность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 Вперед Сторінка 161 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 242 перегляди djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
mrkan1 Опубліковано: 3 лютого 2018 Share Опубліковано: 3 лютого 2018 (змінено) хочется всетаки чтобы было как-то гармонично и не торчала эта иконка и из-за нее последняя подкатегория лезла в левый угол например учится делать надо у иностранцев - гармонично и функционально Змінено 3 лютого 2018 користувачем mrkan1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 3 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2018 Я не понял, каким образом последняя категория не будет переноситься вниз при скрытии картинки категории? Или вы хотите скрыть весь блок с названием также? И как в таком случае пользователю попасть в родительскую категорию Видеокамеры, если вы предлагете убрать единственную ссылку на нее? И давайте вы не будете мне предлагать "учиться у иностранцев"? Уровень подавляющего большинства иностранных шаблонов общепризнанно считается крайне низким, я уж молчу о том, насколько концептуально и по своей ментальности отличаются шаблоны, расчитанные на западных и отечественных покупателей. Чтобы не быть голословным - на картинке с "гармоничной и функциональной" реализацией, у которой вы мне предлагаете учиться, есть просто недопустимые ошибки проектирования интерфейса, например - что будет, если в магазине в одной категории больше 5-ти подкатегорий? Будет вот что: Спойлер А если мы зайдем на их сайт с планшета? Спойлер Очень гармонично и функционально, ничего не скажешь. Реализация в вашем примере расчитана исключительно на их собственный магазин, где в каждой категории максимум 4 подкатегории, допустима ли такая примитивная и непродуманная реализация для универсального коммерческого шаблона? Думаю, вы прекрасно знаете ответ, и мой шаблон можно было бы сразу снимать с продаж, если бы я требовал от пользователей ограничивать кол-во своих категорий. Идем дальше - а что будет, если название категории длиннее 25-ти символов? Спойлер Для сравнения - как эти два элементарных случая предусмотрены в моем шаблоне: Спойлер Все еще считаете, что мне нужно учиться у таких проектировщиков интерфейса? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamenshic79 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Добрый день! Вопрос-Почему нет доступа к этим дополнениям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 1 час назад, Kamenshic79 сказал: Добрый день! Вопрос-Почему нет доступа к этим дополнениям? Здравствуйте, где именно нет доступа? На вашем сайте? Вы создавали нового пользователя в админке или меняли права существующего? 1 час назад, andreyosipov сказал: Здравствуйте! Благодарю за отличный модуль. Подскажите, как правильно добавлять свои div'ы в header сайта в шаблоне, чтобы header не разъезжался? Какие-то классы прописывать? Для демонстрации проблемы прикладываю скрин: после добавления блока, отображающего стоимость доставки в город, шапка на маленьких экранах разъезжается на 2 строки. Вместо этого нужно сделать, чтобы новый блок скрывался на маленьких экранах Спасибо. Здравствуйте, вы же понимаете, что я не могу вас обучать верстке, HTML, CSS и тд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andreyosipov Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 3 часа назад, RGB сказал: Здравствуйте, где именно нет доступа? На вашем сайте? Вы создавали нового пользователя в админке или меняли права существующего? Здравствуйте, вы же понимаете, что я не могу вас обучать верстке, HTML, CSS и тд? Не претендую на это. Буду благодарен если подскажете, что именно требуется изменить в CSS: catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.css чтобы поле поиска в шапке (<div id="search" class="navbar-form navbar-left">) скрывалось при ширине экрана менее 800px. Или не все так просто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnizky Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого числа действует скидка, по которой можно купить шаблон за 1999 вместо 2399? Сегодня только мне сказал приятель, что сейчас действует скидка, я ищу - не могу отыскать временной интервал её действия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 17 минут назад, andreyosipov сказал: Буду благодарен если подскажете, что именно требуется изменить в CSS: catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.css чтобы поле поиска в шапке (<div id="search" class="navbar-form navbar-left">) скрывалось при ширине экрана менее 800px. Или не все так просто? А как тогда пользоваться поиском на экранах смартфонов/планшетов, если вы скроете это поле? Только что, smirnizky сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого числа действует скидка, по которой можно купить шаблон за 1999 вместо 2399? Сегодня только мне сказал приятель, что сейчас действует скидка, я ищу - не могу отыскать временной интервал её действия. Добрый день, на странице шаблона в самом начале презентации указано: Спойлер но я продлю скидку и дальше, если нужно, т.к. не первый раз об этом спрашивают/просят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnizky Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Спасибо огромное, извините за невнимательность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 Вперед Сторінка 161 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 242 перегляди djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
Kamenshic79 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Добрый день! Вопрос-Почему нет доступа к этим дополнениям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 1 час назад, Kamenshic79 сказал: Добрый день! Вопрос-Почему нет доступа к этим дополнениям? Здравствуйте, где именно нет доступа? На вашем сайте? Вы создавали нового пользователя в админке или меняли права существующего? 1 час назад, andreyosipov сказал: Здравствуйте! Благодарю за отличный модуль. Подскажите, как правильно добавлять свои div'ы в header сайта в шаблоне, чтобы header не разъезжался? Какие-то классы прописывать? Для демонстрации проблемы прикладываю скрин: после добавления блока, отображающего стоимость доставки в город, шапка на маленьких экранах разъезжается на 2 строки. Вместо этого нужно сделать, чтобы новый блок скрывался на маленьких экранах Спасибо. Здравствуйте, вы же понимаете, что я не могу вас обучать верстке, HTML, CSS и тд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andreyosipov Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 3 часа назад, RGB сказал: Здравствуйте, где именно нет доступа? На вашем сайте? Вы создавали нового пользователя в админке или меняли права существующего? Здравствуйте, вы же понимаете, что я не могу вас обучать верстке, HTML, CSS и тд? Не претендую на это. Буду благодарен если подскажете, что именно требуется изменить в CSS: catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.css чтобы поле поиска в шапке (<div id="search" class="navbar-form navbar-left">) скрывалось при ширине экрана менее 800px. Или не все так просто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnizky Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого числа действует скидка, по которой можно купить шаблон за 1999 вместо 2399? Сегодня только мне сказал приятель, что сейчас действует скидка, я ищу - не могу отыскать временной интервал её действия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 17 минут назад, andreyosipov сказал: Буду благодарен если подскажете, что именно требуется изменить в CSS: catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.css чтобы поле поиска в шапке (<div id="search" class="navbar-form navbar-left">) скрывалось при ширине экрана менее 800px. Или не все так просто? А как тогда пользоваться поиском на экранах смартфонов/планшетов, если вы скроете это поле? Только что, smirnizky сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого числа действует скидка, по которой можно купить шаблон за 1999 вместо 2399? Сегодня только мне сказал приятель, что сейчас действует скидка, я ищу - не могу отыскать временной интервал её действия. Добрый день, на странице шаблона в самом начале презентации указано: Спойлер но я продлю скидку и дальше, если нужно, т.к. не первый раз об этом спрашивают/просят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnizky Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Спасибо огромное, извините за невнимательность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 Вперед Сторінка 161 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 242 перегляди djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
andreyosipov Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 3 часа назад, RGB сказал: Здравствуйте, где именно нет доступа? На вашем сайте? Вы создавали нового пользователя в админке или меняли права существующего? Здравствуйте, вы же понимаете, что я не могу вас обучать верстке, HTML, CSS и тд? Не претендую на это. Буду благодарен если подскажете, что именно требуется изменить в CSS: catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.css чтобы поле поиска в шапке (<div id="search" class="navbar-form navbar-left">) скрывалось при ширине экрана менее 800px. Или не все так просто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smirnizky Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого числа действует скидка, по которой можно купить шаблон за 1999 вместо 2399? Сегодня только мне сказал приятель, что сейчас действует скидка, я ищу - не могу отыскать временной интервал её действия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2018 17 минут назад, andreyosipov сказал: Буду благодарен если подскажете, что именно требуется изменить в CSS: catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.css чтобы поле поиска в шапке (<div id="search" class="navbar-form navbar-left">) скрывалось при ширине экрана менее 800px. Или не все так просто? А как тогда пользоваться поиском на экранах смартфонов/планшетов, если вы скроете это поле? Только что, smirnizky сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого числа действует скидка, по которой можно купить шаблон за 1999 вместо 2399? Сегодня только мне сказал приятель, что сейчас действует скидка, я ищу - не могу отыскать временной интервал её действия. Добрый день, на странице шаблона в самом начале презентации указано: Спойлер но я продлю скидку и дальше, если нужно, т.к. не первый раз об этом спрашивают/просят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnizky Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Спасибо огромное, извините за невнимательность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 Вперед Сторінка 161 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
smirnizky Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Спасибо огромное, извините за невнимательность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts