wawa Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 12 часов назад, frolbrain сказал: Такая же проблема. Подскажите, удалось ли решить ? @wawa Пока ничего не удалось решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2017 Вы обращались к автору фильтра? И просьба ко всем, у кого установлен этот фильтр на данной сборке - напишите, пожалуйста, все ли ок с сортировкой, т.к. на чистом опенкарте 2.3 и окстор 2.3 (ссылку давал в ответе на сообщение выше) я проблемы не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 Здравствуйте! Возможно ли в будущем обновлении в шапке, где контакты выводятся Сделать какое-либо окошко внесения контактов с поддержкой HTML. Это для таких, как я, которые работают без телефона, а принимает письменные вопросы. HTML чтобы встраивать форму-кнопку задать вопрос. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2017 Добрый вечер, так внесите нужный вам код в файл шаблона шапки сайта, если вы и так понимаете HTML, то в чем проблема и кому такое вообще может понадобиться, кроме вас и может пары-тройки пользователей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 Добрый вечер. Наверно подобный вопрос. Как можно сделать, чтобы при наведении на ссылку открывалось дроп-даун меню типа контактов или категорий но с информером? Копать в header.tpl мозгов не хватает. Нужно чтобы курсы валют при наведении выплывали. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 Здравствуйте, при наведении на ссылку где именно? В верхней панели? Там средствами шаблона можно добавить ссылки или группы ссылок, но не меню со своим собственным кодом, для этого придется именно копать в header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... epushkin Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Прошу помощи, в каком CSS мне прописать background-image для самой верхней строки меню где находятся логотип, телефон и прочее? Покопался сам, но что-то не удалось решить самостоятельно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Не в CSS, а в пользовательских стилях в настройках шаблона добавьте код @media (min-width: 768px) { #top.navbar-default { background-image: url(../image/catalog/cart.png); } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... epushkin Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Прописал, не работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Либо не обновили кеш браузера, либо неправильный путь к картинке указали. Если у вас отключена минификация, путь для тестовой картинки будет background-image: url(../../../../../image/catalog/cart.png); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... epushkin Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Спасибо, помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Добрый день! Где поменять "of" на "из" в изображениях в карточке товара? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Локализация скрипта фотогалереи не связана с шаблоном, там есть свои способы вывода разных локализаций для разных стран в файле catalog\view\javascript\jquery\magnific\jquery.magnific-popup.min.js, ищите текст " of " без кавычек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Спасибо! Кому интересно ищем там строку "%curr% of %total%" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Valstan Опубліковано: 7 грудня 2017 Share Опубліковано: 7 грудня 2017 (змінено) Клиент попросил чтобы на сайте магазина был цветастый искрящийся фон, ну и естественно (везде кроме верхних двух панелей которые я залил прозрачным цветом) текст стал сливаться с фоном, причем изменение цвета текста ни к чему не приводят, фон пожирает всё, ну вот прихоть такая, я объясняю что фон может отвлекать от товара и рябить в глазах, но нет. В CSS стилях нашел как поменять фоновый цвет на кнопках меню категорий которое слева вываливается при открытии категории, но вот как изменить фоновый цвет надписей и подписей (название категории сверху, хлебные крошки, описание товара, артикулы, названия товара в сетках-списках категорий) так и не нашел. Честно искал много, читал много, третий день предпринимаю попытки, но ... Подскажите хотя бы один примерчик, хотябы как поменять фон описания товара с прозрачного на полупрозрачный, в каком файле и в какой строчке кода, а до остальных я сам доберусь думаю. Или подождать когда в шаблоне будет реализован механизм смены тем оформления и там будет проще это сделать (например из админки?). Спасибо! Змінено 7 грудня 2017 користувачем Valstan добавил скриншот проблемного участка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Добавьте белый полупрозрачный фон главному контейнеру таким кодом в польз. стилях в настройках шаблона body > .container { background-color: rgba(255,255,255,0.5) } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Пара вопросов: 1. Первый пункт в меню Услуги выводит некорректно с первым символом - прописано верно через "Ф" 2. Как сделать слайд полностью линком на страницу безо всяких кнопок? (Moneymaker 2: Слайдшоу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 On 22.11.2017 at 2:55 PM, RGB said: Если вы не указали заголовка кнопке, что, по-вашему, должен вывести шаблон? Заполните все корректно и кнопка ссылки перестанет быть "не понятной" Не следует так делать, если вы заботитесь о юзабилити своего сайта, т.к. на touch-устройствах типа планшетов и смартфонов будет очень частой ситуация, когда при попытке пролистать слайд человек, сам того не желая, перейдет по ссылке из этого слайдшоу. Для устранения этой проблемы и сделан механизм кнопок на слайдшоу. Я вот хочу именно переход при таче - как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 52 минуты назад, Warchunn сказал: Пара вопросов: 1. Первый пункт в меню Услуги выводит некорректно с первым символом - прописано верно через "Ф" 2. Как сделать слайд полностью линком на страницу безо всяких кнопок? (Moneymaker 2: Слайдшоу) 1. Ссылку на страницу дайте, где это видно 2. Такой возможности нет по причинам, которые вы процитировали в следующем сообщении - это вредно для юзабилити, если вам это так нужно, используйте родной опенкартовый модуль слайдшоу, там как раз никаких кнопок не будет на картинке слайда 42 минуты назад, Warchunn сказал: Я вот хочу именно переход при таче - как это сделать? Ответил выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 22 hours ago, Valstan said: Клиент попросил чтобы на сайте магазина был цветастый искрящийся фон, ну и естественно (везде кроме верхних двух панелей которые я залил прозрачным цветом) текст стал сливаться с фоном, причем изменение цвета текста ни к чему не приводят, фон пожирает всё, ну вот прихоть такая, я объясняю что фон может отвлекать от товара и рябить в глазах, но нет. В CSS стилях нашел как поменять фоновый цвет на кнопках меню категорий которое слева вываливается при открытии категории, но вот как изменить фоновый цвет надписей и подписей (название категории сверху, хлебные крошки, описание товара, артикулы, названия товара в сетках-списках категорий) так и не нашел. Честно искал много, читал много, третий день предпринимаю попытки, но ... Подскажите хотя бы один примерчик, хотябы как поменять фон описания товара с прозрачного на полупрозрачный, в каком файле и в какой строчке кода, а до остальных я сам доберусь думаю. Или подождать когда в шаблоне будет реализован механизм смены тем оформления и там будет проще это сделать (например из админки?). Спасибо! Сорри за офтоп, но такой фон это вырвиглаз 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 2 minutes ago, RGB said: 1. Ссылку на страницу дайте, где это видно 2. Такой возможности нет по причинам, которые вы процитировали в следующем сообщении - это вредно для юзабилити, если вам это так нужно, используйте родной опенкартовый модуль слайдшоу, там как раз никаких кнопок не будет на картинке слайда Ответил выше 1. ссыль - new.auto-art.com.ua - первый пункт верхнего меню услуги 2. А стандартный модуль под мобилки подстраивается? Просто баннер 305 px. По ссыле выше увидете - под большим баннером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 В 12/8/2017 в 22:21, Warchunn сказал: 1. ссыль - new.auto-art.com.ua - первый пункт верхнего меню услуги Я не вижу в услугах никаких проблем: В 12/8/2017 в 22:21, Warchunn сказал: 2. А стандартный модуль под мобилки подстраивается? Просто баннер 305 px. По ссыле выше увидете - под большим баннером. Вроде да, дефолтный шаблон же адаптивный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Just now, RGB said: Я не вижу в услугах никаких проблем: Вроде да, дефолтный шаблон же адаптивный Сорри, в филиалах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Отправьте в лс доступ в админку, чтобы я мог увидеть проблему там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 (змінено) 35 minutes ago, RGB said: Отправьте в лс доступ в админку, чтобы я мог увидеть проблему там Отправил в личку Еще вопрос: Предусмотрено ли для картинок в инфо страницах увеличение по клику? То есть пикча, к примеру, размером, 300х300 пкс, а при клике будет оригинал (ну или там другой)? Змінено 8 грудня 2017 користувачем Warchunn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 055 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
specialforce22 Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 Здравствуйте! Возможно ли в будущем обновлении в шапке, где контакты выводятся Сделать какое-либо окошко внесения контактов с поддержкой HTML. Это для таких, как я, которые работают без телефона, а принимает письменные вопросы. HTML чтобы встраивать форму-кнопку задать вопрос. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2017 Добрый вечер, так внесите нужный вам код в файл шаблона шапки сайта, если вы и так понимаете HTML, то в чем проблема и кому такое вообще может понадобиться, кроме вас и может пары-тройки пользователей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 Добрый вечер. Наверно подобный вопрос. Как можно сделать, чтобы при наведении на ссылку открывалось дроп-даун меню типа контактов или категорий но с информером? Копать в header.tpl мозгов не хватает. Нужно чтобы курсы валют при наведении выплывали. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 Здравствуйте, при наведении на ссылку где именно? В верхней панели? Там средствами шаблона можно добавить ссылки или группы ссылок, но не меню со своим собственным кодом, для этого придется именно копать в header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... epushkin Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Прошу помощи, в каком CSS мне прописать background-image для самой верхней строки меню где находятся логотип, телефон и прочее? Покопался сам, но что-то не удалось решить самостоятельно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Не в CSS, а в пользовательских стилях в настройках шаблона добавьте код @media (min-width: 768px) { #top.navbar-default { background-image: url(../image/catalog/cart.png); } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... epushkin Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Прописал, не работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Либо не обновили кеш браузера, либо неправильный путь к картинке указали. Если у вас отключена минификация, путь для тестовой картинки будет background-image: url(../../../../../image/catalog/cart.png); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... epushkin Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Спасибо, помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Добрый день! Где поменять "of" на "из" в изображениях в карточке товара? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Локализация скрипта фотогалереи не связана с шаблоном, там есть свои способы вывода разных локализаций для разных стран в файле catalog\view\javascript\jquery\magnific\jquery.magnific-popup.min.js, ищите текст " of " без кавычек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Спасибо! Кому интересно ищем там строку "%curr% of %total%" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Valstan Опубліковано: 7 грудня 2017 Share Опубліковано: 7 грудня 2017 (змінено) Клиент попросил чтобы на сайте магазина был цветастый искрящийся фон, ну и естественно (везде кроме верхних двух панелей которые я залил прозрачным цветом) текст стал сливаться с фоном, причем изменение цвета текста ни к чему не приводят, фон пожирает всё, ну вот прихоть такая, я объясняю что фон может отвлекать от товара и рябить в глазах, но нет. В CSS стилях нашел как поменять фоновый цвет на кнопках меню категорий которое слева вываливается при открытии категории, но вот как изменить фоновый цвет надписей и подписей (название категории сверху, хлебные крошки, описание товара, артикулы, названия товара в сетках-списках категорий) так и не нашел. Честно искал много, читал много, третий день предпринимаю попытки, но ... Подскажите хотя бы один примерчик, хотябы как поменять фон описания товара с прозрачного на полупрозрачный, в каком файле и в какой строчке кода, а до остальных я сам доберусь думаю. Или подождать когда в шаблоне будет реализован механизм смены тем оформления и там будет проще это сделать (например из админки?). Спасибо! Змінено 7 грудня 2017 користувачем Valstan добавил скриншот проблемного участка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Добавьте белый полупрозрачный фон главному контейнеру таким кодом в польз. стилях в настройках шаблона body > .container { background-color: rgba(255,255,255,0.5) } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Пара вопросов: 1. Первый пункт в меню Услуги выводит некорректно с первым символом - прописано верно через "Ф" 2. Как сделать слайд полностью линком на страницу безо всяких кнопок? (Moneymaker 2: Слайдшоу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 On 22.11.2017 at 2:55 PM, RGB said: Если вы не указали заголовка кнопке, что, по-вашему, должен вывести шаблон? Заполните все корректно и кнопка ссылки перестанет быть "не понятной" Не следует так делать, если вы заботитесь о юзабилити своего сайта, т.к. на touch-устройствах типа планшетов и смартфонов будет очень частой ситуация, когда при попытке пролистать слайд человек, сам того не желая, перейдет по ссылке из этого слайдшоу. Для устранения этой проблемы и сделан механизм кнопок на слайдшоу. Я вот хочу именно переход при таче - как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 52 минуты назад, Warchunn сказал: Пара вопросов: 1. Первый пункт в меню Услуги выводит некорректно с первым символом - прописано верно через "Ф" 2. Как сделать слайд полностью линком на страницу безо всяких кнопок? (Moneymaker 2: Слайдшоу) 1. Ссылку на страницу дайте, где это видно 2. Такой возможности нет по причинам, которые вы процитировали в следующем сообщении - это вредно для юзабилити, если вам это так нужно, используйте родной опенкартовый модуль слайдшоу, там как раз никаких кнопок не будет на картинке слайда 42 минуты назад, Warchunn сказал: Я вот хочу именно переход при таче - как это сделать? Ответил выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 22 hours ago, Valstan said: Клиент попросил чтобы на сайте магазина был цветастый искрящийся фон, ну и естественно (везде кроме верхних двух панелей которые я залил прозрачным цветом) текст стал сливаться с фоном, причем изменение цвета текста ни к чему не приводят, фон пожирает всё, ну вот прихоть такая, я объясняю что фон может отвлекать от товара и рябить в глазах, но нет. В CSS стилях нашел как поменять фоновый цвет на кнопках меню категорий которое слева вываливается при открытии категории, но вот как изменить фоновый цвет надписей и подписей (название категории сверху, хлебные крошки, описание товара, артикулы, названия товара в сетках-списках категорий) так и не нашел. Честно искал много, читал много, третий день предпринимаю попытки, но ... Подскажите хотя бы один примерчик, хотябы как поменять фон описания товара с прозрачного на полупрозрачный, в каком файле и в какой строчке кода, а до остальных я сам доберусь думаю. Или подождать когда в шаблоне будет реализован механизм смены тем оформления и там будет проще это сделать (например из админки?). Спасибо! Сорри за офтоп, но такой фон это вырвиглаз 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 2 minutes ago, RGB said: 1. Ссылку на страницу дайте, где это видно 2. Такой возможности нет по причинам, которые вы процитировали в следующем сообщении - это вредно для юзабилити, если вам это так нужно, используйте родной опенкартовый модуль слайдшоу, там как раз никаких кнопок не будет на картинке слайда Ответил выше 1. ссыль - new.auto-art.com.ua - первый пункт верхнего меню услуги 2. А стандартный модуль под мобилки подстраивается? Просто баннер 305 px. По ссыле выше увидете - под большим баннером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 В 12/8/2017 в 22:21, Warchunn сказал: 1. ссыль - new.auto-art.com.ua - первый пункт верхнего меню услуги Я не вижу в услугах никаких проблем: В 12/8/2017 в 22:21, Warchunn сказал: 2. А стандартный модуль под мобилки подстраивается? Просто баннер 305 px. По ссыле выше увидете - под большим баннером. Вроде да, дефолтный шаблон же адаптивный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Just now, RGB said: Я не вижу в услугах никаких проблем: Вроде да, дефолтный шаблон же адаптивный Сорри, в филиалах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Отправьте в лс доступ в админку, чтобы я мог увидеть проблему там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 (змінено) 35 minutes ago, RGB said: Отправьте в лс доступ в админку, чтобы я мог увидеть проблему там Отправил в личку Еще вопрос: Предусмотрено ли для картинок в инфо страницах увеличение по клику? То есть пикча, к примеру, размером, 300х300 пкс, а при клике будет оригинал (ну или там другой)? Змінено 8 грудня 2017 користувачем Warchunn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 055 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
iokanaan Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 Добрый вечер. Наверно подобный вопрос. Как можно сделать, чтобы при наведении на ссылку открывалось дроп-даун меню типа контактов или категорий но с информером? Копать в header.tpl мозгов не хватает. Нужно чтобы курсы валют при наведении выплывали. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 Здравствуйте, при наведении на ссылку где именно? В верхней панели? Там средствами шаблона можно добавить ссылки или группы ссылок, но не меню со своим собственным кодом, для этого придется именно копать в header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... epushkin Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Прошу помощи, в каком CSS мне прописать background-image для самой верхней строки меню где находятся логотип, телефон и прочее? Покопался сам, но что-то не удалось решить самостоятельно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Не в CSS, а в пользовательских стилях в настройках шаблона добавьте код @media (min-width: 768px) { #top.navbar-default { background-image: url(../image/catalog/cart.png); } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... epushkin Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Прописал, не работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Либо не обновили кеш браузера, либо неправильный путь к картинке указали. Если у вас отключена минификация, путь для тестовой картинки будет background-image: url(../../../../../image/catalog/cart.png); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... epushkin Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Спасибо, помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Добрый день! Где поменять "of" на "из" в изображениях в карточке товара? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Локализация скрипта фотогалереи не связана с шаблоном, там есть свои способы вывода разных локализаций для разных стран в файле catalog\view\javascript\jquery\magnific\jquery.magnific-popup.min.js, ищите текст " of " без кавычек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Спасибо! Кому интересно ищем там строку "%curr% of %total%" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Valstan Опубліковано: 7 грудня 2017 Share Опубліковано: 7 грудня 2017 (змінено) Клиент попросил чтобы на сайте магазина был цветастый искрящийся фон, ну и естественно (везде кроме верхних двух панелей которые я залил прозрачным цветом) текст стал сливаться с фоном, причем изменение цвета текста ни к чему не приводят, фон пожирает всё, ну вот прихоть такая, я объясняю что фон может отвлекать от товара и рябить в глазах, но нет. В CSS стилях нашел как поменять фоновый цвет на кнопках меню категорий которое слева вываливается при открытии категории, но вот как изменить фоновый цвет надписей и подписей (название категории сверху, хлебные крошки, описание товара, артикулы, названия товара в сетках-списках категорий) так и не нашел. Честно искал много, читал много, третий день предпринимаю попытки, но ... Подскажите хотя бы один примерчик, хотябы как поменять фон описания товара с прозрачного на полупрозрачный, в каком файле и в какой строчке кода, а до остальных я сам доберусь думаю. Или подождать когда в шаблоне будет реализован механизм смены тем оформления и там будет проще это сделать (например из админки?). Спасибо! Змінено 7 грудня 2017 користувачем Valstan добавил скриншот проблемного участка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Добавьте белый полупрозрачный фон главному контейнеру таким кодом в польз. стилях в настройках шаблона body > .container { background-color: rgba(255,255,255,0.5) } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Пара вопросов: 1. Первый пункт в меню Услуги выводит некорректно с первым символом - прописано верно через "Ф" 2. Как сделать слайд полностью линком на страницу безо всяких кнопок? (Moneymaker 2: Слайдшоу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 On 22.11.2017 at 2:55 PM, RGB said: Если вы не указали заголовка кнопке, что, по-вашему, должен вывести шаблон? Заполните все корректно и кнопка ссылки перестанет быть "не понятной" Не следует так делать, если вы заботитесь о юзабилити своего сайта, т.к. на touch-устройствах типа планшетов и смартфонов будет очень частой ситуация, когда при попытке пролистать слайд человек, сам того не желая, перейдет по ссылке из этого слайдшоу. Для устранения этой проблемы и сделан механизм кнопок на слайдшоу. Я вот хочу именно переход при таче - как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 52 минуты назад, Warchunn сказал: Пара вопросов: 1. Первый пункт в меню Услуги выводит некорректно с первым символом - прописано верно через "Ф" 2. Как сделать слайд полностью линком на страницу безо всяких кнопок? (Moneymaker 2: Слайдшоу) 1. Ссылку на страницу дайте, где это видно 2. Такой возможности нет по причинам, которые вы процитировали в следующем сообщении - это вредно для юзабилити, если вам это так нужно, используйте родной опенкартовый модуль слайдшоу, там как раз никаких кнопок не будет на картинке слайда 42 минуты назад, Warchunn сказал: Я вот хочу именно переход при таче - как это сделать? Ответил выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 22 hours ago, Valstan said: Клиент попросил чтобы на сайте магазина был цветастый искрящийся фон, ну и естественно (везде кроме верхних двух панелей которые я залил прозрачным цветом) текст стал сливаться с фоном, причем изменение цвета текста ни к чему не приводят, фон пожирает всё, ну вот прихоть такая, я объясняю что фон может отвлекать от товара и рябить в глазах, но нет. В CSS стилях нашел как поменять фоновый цвет на кнопках меню категорий которое слева вываливается при открытии категории, но вот как изменить фоновый цвет надписей и подписей (название категории сверху, хлебные крошки, описание товара, артикулы, названия товара в сетках-списках категорий) так и не нашел. Честно искал много, читал много, третий день предпринимаю попытки, но ... Подскажите хотя бы один примерчик, хотябы как поменять фон описания товара с прозрачного на полупрозрачный, в каком файле и в какой строчке кода, а до остальных я сам доберусь думаю. Или подождать когда в шаблоне будет реализован механизм смены тем оформления и там будет проще это сделать (например из админки?). Спасибо! Сорри за офтоп, но такой фон это вырвиглаз 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 2 minutes ago, RGB said: 1. Ссылку на страницу дайте, где это видно 2. Такой возможности нет по причинам, которые вы процитировали в следующем сообщении - это вредно для юзабилити, если вам это так нужно, используйте родной опенкартовый модуль слайдшоу, там как раз никаких кнопок не будет на картинке слайда Ответил выше 1. ссыль - new.auto-art.com.ua - первый пункт верхнего меню услуги 2. А стандартный модуль под мобилки подстраивается? Просто баннер 305 px. По ссыле выше увидете - под большим баннером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 В 12/8/2017 в 22:21, Warchunn сказал: 1. ссыль - new.auto-art.com.ua - первый пункт верхнего меню услуги Я не вижу в услугах никаких проблем: В 12/8/2017 в 22:21, Warchunn сказал: 2. А стандартный модуль под мобилки подстраивается? Просто баннер 305 px. По ссыле выше увидете - под большим баннером. Вроде да, дефолтный шаблон же адаптивный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Just now, RGB said: Я не вижу в услугах никаких проблем: Вроде да, дефолтный шаблон же адаптивный Сорри, в филиалах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Отправьте в лс доступ в админку, чтобы я мог увидеть проблему там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 (змінено) 35 minutes ago, RGB said: Отправьте в лс доступ в админку, чтобы я мог увидеть проблему там Отправил в личку Еще вопрос: Предусмотрено ли для картинок в инфо страницах увеличение по клику? То есть пикча, к примеру, размером, 300х300 пкс, а при клике будет оригинал (ну или там другой)? Змінено 8 грудня 2017 користувачем Warchunn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 055 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
epushkin Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Прошу помощи, в каком CSS мне прописать background-image для самой верхней строки меню где находятся логотип, телефон и прочее? Покопался сам, но что-то не удалось решить самостоятельно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Не в CSS, а в пользовательских стилях в настройках шаблона добавьте код @media (min-width: 768px) { #top.navbar-default { background-image: url(../image/catalog/cart.png); } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... epushkin Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Прописал, не работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Либо не обновили кеш браузера, либо неправильный путь к картинке указали. Если у вас отключена минификация, путь для тестовой картинки будет background-image: url(../../../../../image/catalog/cart.png); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... epushkin Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Спасибо, помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Добрый день! Где поменять "of" на "из" в изображениях в карточке товара? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Локализация скрипта фотогалереи не связана с шаблоном, там есть свои способы вывода разных локализаций для разных стран в файле catalog\view\javascript\jquery\magnific\jquery.magnific-popup.min.js, ищите текст " of " без кавычек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Спасибо! Кому интересно ищем там строку "%curr% of %total%" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Valstan Опубліковано: 7 грудня 2017 Share Опубліковано: 7 грудня 2017 (змінено) Клиент попросил чтобы на сайте магазина был цветастый искрящийся фон, ну и естественно (везде кроме верхних двух панелей которые я залил прозрачным цветом) текст стал сливаться с фоном, причем изменение цвета текста ни к чему не приводят, фон пожирает всё, ну вот прихоть такая, я объясняю что фон может отвлекать от товара и рябить в глазах, но нет. В CSS стилях нашел как поменять фоновый цвет на кнопках меню категорий которое слева вываливается при открытии категории, но вот как изменить фоновый цвет надписей и подписей (название категории сверху, хлебные крошки, описание товара, артикулы, названия товара в сетках-списках категорий) так и не нашел. Честно искал много, читал много, третий день предпринимаю попытки, но ... Подскажите хотя бы один примерчик, хотябы как поменять фон описания товара с прозрачного на полупрозрачный, в каком файле и в какой строчке кода, а до остальных я сам доберусь думаю. Или подождать когда в шаблоне будет реализован механизм смены тем оформления и там будет проще это сделать (например из админки?). Спасибо! Змінено 7 грудня 2017 користувачем Valstan добавил скриншот проблемного участка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Добавьте белый полупрозрачный фон главному контейнеру таким кодом в польз. стилях в настройках шаблона body > .container { background-color: rgba(255,255,255,0.5) } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Пара вопросов: 1. Первый пункт в меню Услуги выводит некорректно с первым символом - прописано верно через "Ф" 2. Как сделать слайд полностью линком на страницу безо всяких кнопок? (Moneymaker 2: Слайдшоу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 On 22.11.2017 at 2:55 PM, RGB said: Если вы не указали заголовка кнопке, что, по-вашему, должен вывести шаблон? Заполните все корректно и кнопка ссылки перестанет быть "не понятной" Не следует так делать, если вы заботитесь о юзабилити своего сайта, т.к. на touch-устройствах типа планшетов и смартфонов будет очень частой ситуация, когда при попытке пролистать слайд человек, сам того не желая, перейдет по ссылке из этого слайдшоу. Для устранения этой проблемы и сделан механизм кнопок на слайдшоу. Я вот хочу именно переход при таче - как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 52 минуты назад, Warchunn сказал: Пара вопросов: 1. Первый пункт в меню Услуги выводит некорректно с первым символом - прописано верно через "Ф" 2. Как сделать слайд полностью линком на страницу безо всяких кнопок? (Moneymaker 2: Слайдшоу) 1. Ссылку на страницу дайте, где это видно 2. Такой возможности нет по причинам, которые вы процитировали в следующем сообщении - это вредно для юзабилити, если вам это так нужно, используйте родной опенкартовый модуль слайдшоу, там как раз никаких кнопок не будет на картинке слайда 42 минуты назад, Warchunn сказал: Я вот хочу именно переход при таче - как это сделать? Ответил выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 22 hours ago, Valstan said: Клиент попросил чтобы на сайте магазина был цветастый искрящийся фон, ну и естественно (везде кроме верхних двух панелей которые я залил прозрачным цветом) текст стал сливаться с фоном, причем изменение цвета текста ни к чему не приводят, фон пожирает всё, ну вот прихоть такая, я объясняю что фон может отвлекать от товара и рябить в глазах, но нет. В CSS стилях нашел как поменять фоновый цвет на кнопках меню категорий которое слева вываливается при открытии категории, но вот как изменить фоновый цвет надписей и подписей (название категории сверху, хлебные крошки, описание товара, артикулы, названия товара в сетках-списках категорий) так и не нашел. Честно искал много, читал много, третий день предпринимаю попытки, но ... Подскажите хотя бы один примерчик, хотябы как поменять фон описания товара с прозрачного на полупрозрачный, в каком файле и в какой строчке кода, а до остальных я сам доберусь думаю. Или подождать когда в шаблоне будет реализован механизм смены тем оформления и там будет проще это сделать (например из админки?). Спасибо! Сорри за офтоп, но такой фон это вырвиглаз 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 2 minutes ago, RGB said: 1. Ссылку на страницу дайте, где это видно 2. Такой возможности нет по причинам, которые вы процитировали в следующем сообщении - это вредно для юзабилити, если вам это так нужно, используйте родной опенкартовый модуль слайдшоу, там как раз никаких кнопок не будет на картинке слайда Ответил выше 1. ссыль - new.auto-art.com.ua - первый пункт верхнего меню услуги 2. А стандартный модуль под мобилки подстраивается? Просто баннер 305 px. По ссыле выше увидете - под большим баннером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 В 12/8/2017 в 22:21, Warchunn сказал: 1. ссыль - new.auto-art.com.ua - первый пункт верхнего меню услуги Я не вижу в услугах никаких проблем: В 12/8/2017 в 22:21, Warchunn сказал: 2. А стандартный модуль под мобилки подстраивается? Просто баннер 305 px. По ссыле выше увидете - под большим баннером. Вроде да, дефолтный шаблон же адаптивный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Just now, RGB said: Я не вижу в услугах никаких проблем: Вроде да, дефолтный шаблон же адаптивный Сорри, в филиалах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Отправьте в лс доступ в админку, чтобы я мог увидеть проблему там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 (змінено) 35 minutes ago, RGB said: Отправьте в лс доступ в админку, чтобы я мог увидеть проблему там Отправил в личку Еще вопрос: Предусмотрено ли для картинок в инфо страницах увеличение по клику? То есть пикча, к примеру, размером, 300х300 пкс, а при клике будет оригинал (ну или там другой)? Змінено 8 грудня 2017 користувачем Warchunn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 055 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
epushkin Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Прописал, не работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Либо не обновили кеш браузера, либо неправильный путь к картинке указали. Если у вас отключена минификация, путь для тестовой картинки будет background-image: url(../../../../../image/catalog/cart.png); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... epushkin Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Спасибо, помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Добрый день! Где поменять "of" на "из" в изображениях в карточке товара? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Локализация скрипта фотогалереи не связана с шаблоном, там есть свои способы вывода разных локализаций для разных стран в файле catalog\view\javascript\jquery\magnific\jquery.magnific-popup.min.js, ищите текст " of " без кавычек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Спасибо! Кому интересно ищем там строку "%curr% of %total%" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Valstan Опубліковано: 7 грудня 2017 Share Опубліковано: 7 грудня 2017 (змінено) Клиент попросил чтобы на сайте магазина был цветастый искрящийся фон, ну и естественно (везде кроме верхних двух панелей которые я залил прозрачным цветом) текст стал сливаться с фоном, причем изменение цвета текста ни к чему не приводят, фон пожирает всё, ну вот прихоть такая, я объясняю что фон может отвлекать от товара и рябить в глазах, но нет. В CSS стилях нашел как поменять фоновый цвет на кнопках меню категорий которое слева вываливается при открытии категории, но вот как изменить фоновый цвет надписей и подписей (название категории сверху, хлебные крошки, описание товара, артикулы, названия товара в сетках-списках категорий) так и не нашел. Честно искал много, читал много, третий день предпринимаю попытки, но ... Подскажите хотя бы один примерчик, хотябы как поменять фон описания товара с прозрачного на полупрозрачный, в каком файле и в какой строчке кода, а до остальных я сам доберусь думаю. Или подождать когда в шаблоне будет реализован механизм смены тем оформления и там будет проще это сделать (например из админки?). Спасибо! Змінено 7 грудня 2017 користувачем Valstan добавил скриншот проблемного участка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Добавьте белый полупрозрачный фон главному контейнеру таким кодом в польз. стилях в настройках шаблона body > .container { background-color: rgba(255,255,255,0.5) } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Пара вопросов: 1. Первый пункт в меню Услуги выводит некорректно с первым символом - прописано верно через "Ф" 2. Как сделать слайд полностью линком на страницу безо всяких кнопок? (Moneymaker 2: Слайдшоу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 On 22.11.2017 at 2:55 PM, RGB said: Если вы не указали заголовка кнопке, что, по-вашему, должен вывести шаблон? Заполните все корректно и кнопка ссылки перестанет быть "не понятной" Не следует так делать, если вы заботитесь о юзабилити своего сайта, т.к. на touch-устройствах типа планшетов и смартфонов будет очень частой ситуация, когда при попытке пролистать слайд человек, сам того не желая, перейдет по ссылке из этого слайдшоу. Для устранения этой проблемы и сделан механизм кнопок на слайдшоу. Я вот хочу именно переход при таче - как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 52 минуты назад, Warchunn сказал: Пара вопросов: 1. Первый пункт в меню Услуги выводит некорректно с первым символом - прописано верно через "Ф" 2. Как сделать слайд полностью линком на страницу безо всяких кнопок? (Moneymaker 2: Слайдшоу) 1. Ссылку на страницу дайте, где это видно 2. Такой возможности нет по причинам, которые вы процитировали в следующем сообщении - это вредно для юзабилити, если вам это так нужно, используйте родной опенкартовый модуль слайдшоу, там как раз никаких кнопок не будет на картинке слайда 42 минуты назад, Warchunn сказал: Я вот хочу именно переход при таче - как это сделать? Ответил выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 22 hours ago, Valstan said: Клиент попросил чтобы на сайте магазина был цветастый искрящийся фон, ну и естественно (везде кроме верхних двух панелей которые я залил прозрачным цветом) текст стал сливаться с фоном, причем изменение цвета текста ни к чему не приводят, фон пожирает всё, ну вот прихоть такая, я объясняю что фон может отвлекать от товара и рябить в глазах, но нет. В CSS стилях нашел как поменять фоновый цвет на кнопках меню категорий которое слева вываливается при открытии категории, но вот как изменить фоновый цвет надписей и подписей (название категории сверху, хлебные крошки, описание товара, артикулы, названия товара в сетках-списках категорий) так и не нашел. Честно искал много, читал много, третий день предпринимаю попытки, но ... Подскажите хотя бы один примерчик, хотябы как поменять фон описания товара с прозрачного на полупрозрачный, в каком файле и в какой строчке кода, а до остальных я сам доберусь думаю. Или подождать когда в шаблоне будет реализован механизм смены тем оформления и там будет проще это сделать (например из админки?). Спасибо! Сорри за офтоп, но такой фон это вырвиглаз 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 2 minutes ago, RGB said: 1. Ссылку на страницу дайте, где это видно 2. Такой возможности нет по причинам, которые вы процитировали в следующем сообщении - это вредно для юзабилити, если вам это так нужно, используйте родной опенкартовый модуль слайдшоу, там как раз никаких кнопок не будет на картинке слайда Ответил выше 1. ссыль - new.auto-art.com.ua - первый пункт верхнего меню услуги 2. А стандартный модуль под мобилки подстраивается? Просто баннер 305 px. По ссыле выше увидете - под большим баннером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 В 12/8/2017 в 22:21, Warchunn сказал: 1. ссыль - new.auto-art.com.ua - первый пункт верхнего меню услуги Я не вижу в услугах никаких проблем: В 12/8/2017 в 22:21, Warchunn сказал: 2. А стандартный модуль под мобилки подстраивается? Просто баннер 305 px. По ссыле выше увидете - под большим баннером. Вроде да, дефолтный шаблон же адаптивный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Just now, RGB said: Я не вижу в услугах никаких проблем: Вроде да, дефолтный шаблон же адаптивный Сорри, в филиалах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Отправьте в лс доступ в админку, чтобы я мог увидеть проблему там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 (змінено) 35 minutes ago, RGB said: Отправьте в лс доступ в админку, чтобы я мог увидеть проблему там Отправил в личку Еще вопрос: Предусмотрено ли для картинок в инфо страницах увеличение по клику? То есть пикча, к примеру, размером, 300х300 пкс, а при клике будет оригинал (ну или там другой)? Змінено 8 грудня 2017 користувачем Warchunn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 055 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
epushkin Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Спасибо, помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iokanaan Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Добрый день! Где поменять "of" на "из" в изображениях в карточке товара? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Локализация скрипта фотогалереи не связана с шаблоном, там есть свои способы вывода разных локализаций для разных стран в файле catalog\view\javascript\jquery\magnific\jquery.magnific-popup.min.js, ищите текст " of " без кавычек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Спасибо! Кому интересно ищем там строку "%curr% of %total%" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Valstan Опубліковано: 7 грудня 2017 Share Опубліковано: 7 грудня 2017 (змінено) Клиент попросил чтобы на сайте магазина был цветастый искрящийся фон, ну и естественно (везде кроме верхних двух панелей которые я залил прозрачным цветом) текст стал сливаться с фоном, причем изменение цвета текста ни к чему не приводят, фон пожирает всё, ну вот прихоть такая, я объясняю что фон может отвлекать от товара и рябить в глазах, но нет. В CSS стилях нашел как поменять фоновый цвет на кнопках меню категорий которое слева вываливается при открытии категории, но вот как изменить фоновый цвет надписей и подписей (название категории сверху, хлебные крошки, описание товара, артикулы, названия товара в сетках-списках категорий) так и не нашел. Честно искал много, читал много, третий день предпринимаю попытки, но ... Подскажите хотя бы один примерчик, хотябы как поменять фон описания товара с прозрачного на полупрозрачный, в каком файле и в какой строчке кода, а до остальных я сам доберусь думаю. Или подождать когда в шаблоне будет реализован механизм смены тем оформления и там будет проще это сделать (например из админки?). Спасибо! Змінено 7 грудня 2017 користувачем Valstan добавил скриншот проблемного участка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Добавьте белый полупрозрачный фон главному контейнеру таким кодом в польз. стилях в настройках шаблона body > .container { background-color: rgba(255,255,255,0.5) } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Пара вопросов: 1. Первый пункт в меню Услуги выводит некорректно с первым символом - прописано верно через "Ф" 2. Как сделать слайд полностью линком на страницу безо всяких кнопок? (Moneymaker 2: Слайдшоу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 On 22.11.2017 at 2:55 PM, RGB said: Если вы не указали заголовка кнопке, что, по-вашему, должен вывести шаблон? Заполните все корректно и кнопка ссылки перестанет быть "не понятной" Не следует так делать, если вы заботитесь о юзабилити своего сайта, т.к. на touch-устройствах типа планшетов и смартфонов будет очень частой ситуация, когда при попытке пролистать слайд человек, сам того не желая, перейдет по ссылке из этого слайдшоу. Для устранения этой проблемы и сделан механизм кнопок на слайдшоу. Я вот хочу именно переход при таче - как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 52 минуты назад, Warchunn сказал: Пара вопросов: 1. Первый пункт в меню Услуги выводит некорректно с первым символом - прописано верно через "Ф" 2. Как сделать слайд полностью линком на страницу безо всяких кнопок? (Moneymaker 2: Слайдшоу) 1. Ссылку на страницу дайте, где это видно 2. Такой возможности нет по причинам, которые вы процитировали в следующем сообщении - это вредно для юзабилити, если вам это так нужно, используйте родной опенкартовый модуль слайдшоу, там как раз никаких кнопок не будет на картинке слайда 42 минуты назад, Warchunn сказал: Я вот хочу именно переход при таче - как это сделать? Ответил выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 22 hours ago, Valstan said: Клиент попросил чтобы на сайте магазина был цветастый искрящийся фон, ну и естественно (везде кроме верхних двух панелей которые я залил прозрачным цветом) текст стал сливаться с фоном, причем изменение цвета текста ни к чему не приводят, фон пожирает всё, ну вот прихоть такая, я объясняю что фон может отвлекать от товара и рябить в глазах, но нет. В CSS стилях нашел как поменять фоновый цвет на кнопках меню категорий которое слева вываливается при открытии категории, но вот как изменить фоновый цвет надписей и подписей (название категории сверху, хлебные крошки, описание товара, артикулы, названия товара в сетках-списках категорий) так и не нашел. Честно искал много, читал много, третий день предпринимаю попытки, но ... Подскажите хотя бы один примерчик, хотябы как поменять фон описания товара с прозрачного на полупрозрачный, в каком файле и в какой строчке кода, а до остальных я сам доберусь думаю. Или подождать когда в шаблоне будет реализован механизм смены тем оформления и там будет проще это сделать (например из админки?). Спасибо! Сорри за офтоп, но такой фон это вырвиглаз 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 2 minutes ago, RGB said: 1. Ссылку на страницу дайте, где это видно 2. Такой возможности нет по причинам, которые вы процитировали в следующем сообщении - это вредно для юзабилити, если вам это так нужно, используйте родной опенкартовый модуль слайдшоу, там как раз никаких кнопок не будет на картинке слайда Ответил выше 1. ссыль - new.auto-art.com.ua - первый пункт верхнего меню услуги 2. А стандартный модуль под мобилки подстраивается? Просто баннер 305 px. По ссыле выше увидете - под большим баннером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 В 12/8/2017 в 22:21, Warchunn сказал: 1. ссыль - new.auto-art.com.ua - первый пункт верхнего меню услуги Я не вижу в услугах никаких проблем: В 12/8/2017 в 22:21, Warchunn сказал: 2. А стандартный модуль под мобилки подстраивается? Просто баннер 305 px. По ссыле выше увидете - под большим баннером. Вроде да, дефолтный шаблон же адаптивный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Just now, RGB said: Я не вижу в услугах никаких проблем: Вроде да, дефолтный шаблон же адаптивный Сорри, в филиалах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Отправьте в лс доступ в админку, чтобы я мог увидеть проблему там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 (змінено) 35 minutes ago, RGB said: Отправьте в лс доступ в админку, чтобы я мог увидеть проблему там Отправил в личку Еще вопрос: Предусмотрено ли для картинок в инфо страницах увеличение по клику? То есть пикча, к примеру, размером, 300х300 пкс, а при клике будет оригинал (ну или там другой)? Змінено 8 грудня 2017 користувачем Warchunn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 055 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
iokanaan Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Спасибо! Кому интересно ищем там строку "%curr% of %total%" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valstan Опубліковано: 7 грудня 2017 Share Опубліковано: 7 грудня 2017 (змінено) Клиент попросил чтобы на сайте магазина был цветастый искрящийся фон, ну и естественно (везде кроме верхних двух панелей которые я залил прозрачным цветом) текст стал сливаться с фоном, причем изменение цвета текста ни к чему не приводят, фон пожирает всё, ну вот прихоть такая, я объясняю что фон может отвлекать от товара и рябить в глазах, но нет. В CSS стилях нашел как поменять фоновый цвет на кнопках меню категорий которое слева вываливается при открытии категории, но вот как изменить фоновый цвет надписей и подписей (название категории сверху, хлебные крошки, описание товара, артикулы, названия товара в сетках-списках категорий) так и не нашел. Честно искал много, читал много, третий день предпринимаю попытки, но ... Подскажите хотя бы один примерчик, хотябы как поменять фон описания товара с прозрачного на полупрозрачный, в каком файле и в какой строчке кода, а до остальных я сам доберусь думаю. Или подождать когда в шаблоне будет реализован механизм смены тем оформления и там будет проще это сделать (например из админки?). Спасибо! Змінено 7 грудня 2017 користувачем Valstan добавил скриншот проблемного участка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Добавьте белый полупрозрачный фон главному контейнеру таким кодом в польз. стилях в настройках шаблона body > .container { background-color: rgba(255,255,255,0.5) } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Пара вопросов: 1. Первый пункт в меню Услуги выводит некорректно с первым символом - прописано верно через "Ф" 2. Как сделать слайд полностью линком на страницу безо всяких кнопок? (Moneymaker 2: Слайдшоу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 On 22.11.2017 at 2:55 PM, RGB said: Если вы не указали заголовка кнопке, что, по-вашему, должен вывести шаблон? Заполните все корректно и кнопка ссылки перестанет быть "не понятной" Не следует так делать, если вы заботитесь о юзабилити своего сайта, т.к. на touch-устройствах типа планшетов и смартфонов будет очень частой ситуация, когда при попытке пролистать слайд человек, сам того не желая, перейдет по ссылке из этого слайдшоу. Для устранения этой проблемы и сделан механизм кнопок на слайдшоу. Я вот хочу именно переход при таче - как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 52 минуты назад, Warchunn сказал: Пара вопросов: 1. Первый пункт в меню Услуги выводит некорректно с первым символом - прописано верно через "Ф" 2. Как сделать слайд полностью линком на страницу безо всяких кнопок? (Moneymaker 2: Слайдшоу) 1. Ссылку на страницу дайте, где это видно 2. Такой возможности нет по причинам, которые вы процитировали в следующем сообщении - это вредно для юзабилити, если вам это так нужно, используйте родной опенкартовый модуль слайдшоу, там как раз никаких кнопок не будет на картинке слайда 42 минуты назад, Warchunn сказал: Я вот хочу именно переход при таче - как это сделать? Ответил выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 22 hours ago, Valstan said: Клиент попросил чтобы на сайте магазина был цветастый искрящийся фон, ну и естественно (везде кроме верхних двух панелей которые я залил прозрачным цветом) текст стал сливаться с фоном, причем изменение цвета текста ни к чему не приводят, фон пожирает всё, ну вот прихоть такая, я объясняю что фон может отвлекать от товара и рябить в глазах, но нет. В CSS стилях нашел как поменять фоновый цвет на кнопках меню категорий которое слева вываливается при открытии категории, но вот как изменить фоновый цвет надписей и подписей (название категории сверху, хлебные крошки, описание товара, артикулы, названия товара в сетках-списках категорий) так и не нашел. Честно искал много, читал много, третий день предпринимаю попытки, но ... Подскажите хотя бы один примерчик, хотябы как поменять фон описания товара с прозрачного на полупрозрачный, в каком файле и в какой строчке кода, а до остальных я сам доберусь думаю. Или подождать когда в шаблоне будет реализован механизм смены тем оформления и там будет проще это сделать (например из админки?). Спасибо! Сорри за офтоп, но такой фон это вырвиглаз 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 2 minutes ago, RGB said: 1. Ссылку на страницу дайте, где это видно 2. Такой возможности нет по причинам, которые вы процитировали в следующем сообщении - это вредно для юзабилити, если вам это так нужно, используйте родной опенкартовый модуль слайдшоу, там как раз никаких кнопок не будет на картинке слайда Ответил выше 1. ссыль - new.auto-art.com.ua - первый пункт верхнего меню услуги 2. А стандартный модуль под мобилки подстраивается? Просто баннер 305 px. По ссыле выше увидете - под большим баннером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 В 12/8/2017 в 22:21, Warchunn сказал: 1. ссыль - new.auto-art.com.ua - первый пункт верхнего меню услуги Я не вижу в услугах никаких проблем: В 12/8/2017 в 22:21, Warchunn сказал: 2. А стандартный модуль под мобилки подстраивается? Просто баннер 305 px. По ссыле выше увидете - под большим баннером. Вроде да, дефолтный шаблон же адаптивный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Just now, RGB said: Я не вижу в услугах никаких проблем: Вроде да, дефолтный шаблон же адаптивный Сорри, в филиалах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Отправьте в лс доступ в админку, чтобы я мог увидеть проблему там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 (змінено) 35 minutes ago, RGB said: Отправьте в лс доступ в админку, чтобы я мог увидеть проблему там Отправил в личку Еще вопрос: Предусмотрено ли для картинок в инфо страницах увеличение по клику? То есть пикча, к примеру, размером, 300х300 пкс, а при клике будет оригинал (ну или там другой)? Змінено 8 грудня 2017 користувачем Warchunn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 055 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Пара вопросов: 1. Первый пункт в меню Услуги выводит некорректно с первым символом - прописано верно через "Ф" 2. Как сделать слайд полностью линком на страницу безо всяких кнопок? (Moneymaker 2: Слайдшоу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 On 22.11.2017 at 2:55 PM, RGB said: Если вы не указали заголовка кнопке, что, по-вашему, должен вывести шаблон? Заполните все корректно и кнопка ссылки перестанет быть "не понятной" Не следует так делать, если вы заботитесь о юзабилити своего сайта, т.к. на touch-устройствах типа планшетов и смартфонов будет очень частой ситуация, когда при попытке пролистать слайд человек, сам того не желая, перейдет по ссылке из этого слайдшоу. Для устранения этой проблемы и сделан механизм кнопок на слайдшоу. Я вот хочу именно переход при таче - как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 52 минуты назад, Warchunn сказал: Пара вопросов: 1. Первый пункт в меню Услуги выводит некорректно с первым символом - прописано верно через "Ф" 2. Как сделать слайд полностью линком на страницу безо всяких кнопок? (Moneymaker 2: Слайдшоу) 1. Ссылку на страницу дайте, где это видно 2. Такой возможности нет по причинам, которые вы процитировали в следующем сообщении - это вредно для юзабилити, если вам это так нужно, используйте родной опенкартовый модуль слайдшоу, там как раз никаких кнопок не будет на картинке слайда 42 минуты назад, Warchunn сказал: Я вот хочу именно переход при таче - как это сделать? Ответил выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 22 hours ago, Valstan said: Клиент попросил чтобы на сайте магазина был цветастый искрящийся фон, ну и естественно (везде кроме верхних двух панелей которые я залил прозрачным цветом) текст стал сливаться с фоном, причем изменение цвета текста ни к чему не приводят, фон пожирает всё, ну вот прихоть такая, я объясняю что фон может отвлекать от товара и рябить в глазах, но нет. В CSS стилях нашел как поменять фоновый цвет на кнопках меню категорий которое слева вываливается при открытии категории, но вот как изменить фоновый цвет надписей и подписей (название категории сверху, хлебные крошки, описание товара, артикулы, названия товара в сетках-списках категорий) так и не нашел. Честно искал много, читал много, третий день предпринимаю попытки, но ... Подскажите хотя бы один примерчик, хотябы как поменять фон описания товара с прозрачного на полупрозрачный, в каком файле и в какой строчке кода, а до остальных я сам доберусь думаю. Или подождать когда в шаблоне будет реализован механизм смены тем оформления и там будет проще это сделать (например из админки?). Спасибо! Сорри за офтоп, но такой фон это вырвиглаз 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 2 minutes ago, RGB said: 1. Ссылку на страницу дайте, где это видно 2. Такой возможности нет по причинам, которые вы процитировали в следующем сообщении - это вредно для юзабилити, если вам это так нужно, используйте родной опенкартовый модуль слайдшоу, там как раз никаких кнопок не будет на картинке слайда Ответил выше 1. ссыль - new.auto-art.com.ua - первый пункт верхнего меню услуги 2. А стандартный модуль под мобилки подстраивается? Просто баннер 305 px. По ссыле выше увидете - под большим баннером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 В 12/8/2017 в 22:21, Warchunn сказал: 1. ссыль - new.auto-art.com.ua - первый пункт верхнего меню услуги Я не вижу в услугах никаких проблем: В 12/8/2017 в 22:21, Warchunn сказал: 2. А стандартный модуль под мобилки подстраивается? Просто баннер 305 px. По ссыле выше увидете - под большим баннером. Вроде да, дефолтный шаблон же адаптивный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Just now, RGB said: Я не вижу в услугах никаких проблем: Вроде да, дефолтный шаблон же адаптивный Сорри, в филиалах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Отправьте в лс доступ в админку, чтобы я мог увидеть проблему там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 (змінено) 35 minutes ago, RGB said: Отправьте в лс доступ в админку, чтобы я мог увидеть проблему там Отправил в личку Еще вопрос: Предусмотрено ли для картинок в инфо страницах увеличение по клику? То есть пикча, к примеру, размером, 300х300 пкс, а при клике будет оригинал (ну или там другой)? Змінено 8 грудня 2017 користувачем Warchunn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 055 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 22 hours ago, Valstan said: Клиент попросил чтобы на сайте магазина был цветастый искрящийся фон, ну и естественно (везде кроме верхних двух панелей которые я залил прозрачным цветом) текст стал сливаться с фоном, причем изменение цвета текста ни к чему не приводят, фон пожирает всё, ну вот прихоть такая, я объясняю что фон может отвлекать от товара и рябить в глазах, но нет. В CSS стилях нашел как поменять фоновый цвет на кнопках меню категорий которое слева вываливается при открытии категории, но вот как изменить фоновый цвет надписей и подписей (название категории сверху, хлебные крошки, описание товара, артикулы, названия товара в сетках-списках категорий) так и не нашел. Честно искал много, читал много, третий день предпринимаю попытки, но ... Подскажите хотя бы один примерчик, хотябы как поменять фон описания товара с прозрачного на полупрозрачный, в каком файле и в какой строчке кода, а до остальных я сам доберусь думаю. Или подождать когда в шаблоне будет реализован механизм смены тем оформления и там будет проще это сделать (например из админки?). Спасибо! Сорри за офтоп, но такой фон это вырвиглаз 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 2 minutes ago, RGB said: 1. Ссылку на страницу дайте, где это видно 2. Такой возможности нет по причинам, которые вы процитировали в следующем сообщении - это вредно для юзабилити, если вам это так нужно, используйте родной опенкартовый модуль слайдшоу, там как раз никаких кнопок не будет на картинке слайда Ответил выше 1. ссыль - new.auto-art.com.ua - первый пункт верхнего меню услуги 2. А стандартный модуль под мобилки подстраивается? Просто баннер 305 px. По ссыле выше увидете - под большим баннером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 В 12/8/2017 в 22:21, Warchunn сказал: 1. ссыль - new.auto-art.com.ua - первый пункт верхнего меню услуги Я не вижу в услугах никаких проблем: В 12/8/2017 в 22:21, Warchunn сказал: 2. А стандартный модуль под мобилки подстраивается? Просто баннер 305 px. По ссыле выше увидете - под большим баннером. Вроде да, дефолтный шаблон же адаптивный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Just now, RGB said: Я не вижу в услугах никаких проблем: Вроде да, дефолтный шаблон же адаптивный Сорри, в филиалах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Отправьте в лс доступ в админку, чтобы я мог увидеть проблему там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 (змінено) 35 minutes ago, RGB said: Отправьте в лс доступ в админку, чтобы я мог увидеть проблему там Отправил в личку Еще вопрос: Предусмотрено ли для картинок в инфо страницах увеличение по клику? То есть пикча, к примеру, размером, 300х300 пкс, а при клике будет оригинал (ну или там другой)? Змінено 8 грудня 2017 користувачем Warchunn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 055 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Just now, RGB said: Я не вижу в услугах никаких проблем: Вроде да, дефолтный шаблон же адаптивный Сорри, в филиалах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Отправьте в лс доступ в админку, чтобы я мог увидеть проблему там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 (змінено) 35 minutes ago, RGB said: Отправьте в лс доступ в админку, чтобы я мог увидеть проблему там Отправил в личку Еще вопрос: Предусмотрено ли для картинок в инфо страницах увеличение по клику? То есть пикча, к примеру, размером, 300х300 пкс, а при клике будет оригинал (ну или там другой)? Змінено 8 грудня 2017 користувачем Warchunn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Warchunn Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 (змінено) 35 minutes ago, RGB said: Отправьте в лс доступ в админку, чтобы я мог увидеть проблему там Отправил в личку Еще вопрос: Предусмотрено ли для картинок в инфо страницах увеличение по клику? То есть пикча, к примеру, размером, 300х300 пкс, а при клике будет оригинал (ну или там другой)? Змінено 8 грудня 2017 користувачем Warchunn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts