Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

iokanaan

Користувачі
  
  • Публікації

    64
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

2 001 перегляд профілю

iokanaan's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • Conversation Starter
  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well Rare
  • Week One Done

Recent Badges

2

Репутація

  1. Доброго всем. Необходимо добавить фото на около 1000 карточек товаров Артикулы товара домашнего сайта и донора полностью совпадают. Нашли по артикулу товар - скопипастили фото и без изменений залили. По 1 шт на товар. Обязательно вручную с заходом в карточку товара, парсер не подойдет. Предложения в личку, спасибо!
  2. Добрый день! Где настраивать быстрый заказ? Поля, название кнопки и т.п.? И Можно ли в подвале вместо карты гугла вставить яндекс? Без танцев с API Спасибо!
  3. Вопрос по дубляжу отпал, сами в схемах накрутили. Вопрос по инструкции к шаблону остался. Спасибо!
  4. Добрый день! Подскажите пожалуйста где отключить дублирование меню в категориях И возможно есть описание настроек шаблона точное? Типа как в moneymaker сделано - разжевана каждая галочка? Спасибо!
  5. Добрый день! В мобильной версии точки пагинации на главном слайдере (1920*415) закрывают кнопку Как можно исправить? Спасибо
  6. Добрый день! Как добавить строку с поиском на страницу категорий вот в это место? И изменить надпись на "Поиск по артикулу / названию"? Спасибо!
  7. Добрый вечер. Наверно подобный вопрос. Как можно сделать, чтобы при наведении на ссылку открывалось дроп-даун меню типа контактов или категорий но с информером? Копать в header.tpl мозгов не хватает. Нужно чтобы курсы валют при наведении выплывали. Спасибо!
  8. Доброго времени суток! Подскажите нубу? Пытаюсь изменить размер картинки в настройках "Изображения в списке Категорий", в коде страницы она меняется на нужный размер, а выводится хоть убейся 125*125 Где копать? Видимо связано с responsive? Спасибо!
  9. Заполнение интернет-магазина керамической плитки OCStore 2.0 Чистый копипаст с 2х сайтов-доноров, аттрибутов, опций - нет URL заполнять не надо Название - описание - фото - цена с 1 сайта придется обрезать лого на фото (сделано не ватермаркой) Для примера 1 из доноров - керамир24 дот ру Коллекции: КЕРАМИН НЕФРИТ СОКОЛ ШАХТИНСКАЯ ПЛИТКА Обязательно заливать фото по папочкам (производитель/коллекция), а не в кучу в image, и менять название файла картинки Скайп farussian или сюда в ЛС, предлагайте стоимость

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.