OlegSafonov Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 Спасибо! Адрес электронной почты, куда отправить архив с шаблоном: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegSafonov Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 Продублируйте, пожалуйста, обновление до версии 2.4.1 на почту [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 13 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 50 минут назад, OlegSafonov сказал: Спасибо! Адрес электронной почты, куда отправить архив с шаблоном: [email protected] На этот адрес все и отправлялось 47 минут назад, OlegSafonov сказал: Продублируйте, пожалуйста, обновление до версии 2.4.1 на почту [email protected] Переслал еще раз последние обновления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 (змінено) Подскажите, а как вы добивали цветные полоски в текст html на главной Нам верят? Есть ли еще варианты подобных полос, но с другим цветом? Змінено 13 жовтня 2017 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 https://itchief.ru/lessons/bootstrap-3/bootstrap-3-indicators-of-processes или на сайте Bootstrap читайте. Там полно этой красоты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 1 час назад, IlyaCart сказал: Подскажите, а как вы добивали цветные полоски в текст html на главной Нам верят? Есть ли еще варианты подобных полос, но с другим цветом? В админке демо посмотрите на код хтмл-модуля Sound - HTML - Left column - Why us Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 (змінено) Обнаружилась проблема из-за блока "Нам верят". То же самое в демо-магазине Moneymaker 2. При выходе с мобильного телефона и открыв левую панель, начинает моргать экран. На странице без этого блока все ок. Подскажите, как можно создавать Moneymaker 2: Слайдшоу много разных вариантов, в демо админке напротив модуля Moneymaker 2: Слайдшоу можно нажать плюс и создавать много различных вариаций, у меня почему-то можно создать только один вариант и еще один вариант Moneymaker 2: Слайдшоу > Home Page Full Змінено 14 жовтня 2017 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 Не вижу никаких проблем ни на андроиде (даже старом), ни на айфоне 6, ни даже на древнем 5-м, уточните с какого телефона и браузера вы видите такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3yboTexHuk Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 15 минут назад, IlyaCart сказал: Обнаружилась проблема из-за блока "Нам верят". То же самое в демо-магазине Moneymaker 2. При выходе с мобильного телефона и открыв левую панель, начинает моргать экран. На странице без этого блока все ок. Проверил только что. У меня все отлично с демо-магазином в мобильной версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 3 минуты назад, RGB сказал: Не вижу никаких проблем ни на андроиде (даже старом), ни на айфоне 6, ни даже на древнем 5-м, уточните с какого телефона и браузера вы видите такое Opera Chrome андройд 6.0 Huawei Honor 4C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 54 минуты назад, IlyaCart сказал: Opera Chrome андройд 6.0 Huawei Honor 4C В смысле и с оперы, и с хрома такое? У меня нет физического устройства с 6-м андроидом, но на 5-м и на 7-м (и даже на 4-м) я проблемы все равно не вижу. В любом случае это же не компонент шаблона, а всего лишь верстка HTML-модуля, ее совсем не обязательно использовать в таком виде (как вариант, можно попробовать отключить анимацию для этого блока, убрав в его коде класс active) 2 часа назад, IlyaCart сказал: Подскажите, как можно создавать Moneymaker 2: Слайдшоу много разных вариантов, в демо админке напротив модуля Moneymaker 2: Слайдшоу можно нажать плюс и создавать много различных вариаций, у меня почему-то можно создать только один вариант и еще один вариант Moneymaker 2: Слайдшоу > Home Page Full Не понял вопрос, вы у абсолютно любого модуля в опенкарте, который размещается на макетах и предполагает разные виды, можете создать сколько угодно его копий с отдельными настройками, это вообще никак не зависит от используемого шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 Здравствуйте, при открытии категории и отображении списка дочерних категорий слева присутствует надпись с наименованием родительской категории, возможно ли ее отключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 Здравствуйте, при открытии категории и отображении списка дочерних категорий слева присутствует надпись с наименованием родительской категории, возможно ли ее отключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 Нет, т.к. тогда пользователю никак не удастся попасть в родительскую категорию, а для поисковиков не будет четкой ссылочной структуры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 (змінено) Рекомендуемый модуль обновления цены при выборе опции нашел тут немного ранее (кстати раньше вы собирались аналогичный функционал добавить в шаблон), а можете посоветовать модуль, чтобы при выборе опций менялось еще и изображение (желательно с выводом опций и в разделе категорий)? Один подобный модуль я покупал тут на форуме, но там поддержка НИКАКАЯ!! Автор обещал доработать (платно), но просто игнорирует сообщения, поэтому хотелось бы чтобы адекватный был не только модуль, но и его автор! Спасибо. Змінено 14 жовтня 2017 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 41 минуту назад, booss сказал: кстати раньше вы собирались аналогичный функционал добавить в шаблон А смысл усложнять код шаблона, если есть отличный бесплатный модуль автора @mpn2005 , да еще и с поддержкой? 42 минуты назад, booss сказал: Автор обещал доработать (платно), но просто игнорирует сообщения, поэтому хотелось бы чтобы адекватный был не только модуль, но и его автор! Увы, я помню ссылки только на этот же модуль (я так понимаю, вы имеете в виду дополнение @19th) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 15 жовтня 2017 Share Опубліковано: 15 жовтня 2017 9 часов назад, RGB сказал: (я так понимаю, вы имеете в виду дополнение @19th) Да, это наш герой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2017 Не знаю, что тут можно советовать, вообще говоря по правилам форума техподдержка модулей и шаблонов не является обязательной и выполняется на личное усмотрение авторов (т.е. если вы получили доступ к файлам после покупки, обязательства автора и площадки перед вами уже по сути выполнены), но перед покупкой любых модулей стоит почитать хотя бы отзывы о них или о самих авторах: При этом вполне естественно, что у автора могут быть свои планы на развитие модуля и он вовсе не обязательно сможет найти время, чтобы дорабатывать что-либо в соответствии с вашими желаниями, даже платно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 15 жовтня 2017 Share Опубліковано: 15 жовтня 2017 (змінено) 31 минуту назад, RGB сказал: При этом вполне естественно, что у автора могут быть свои планы на развитие модуля и он вовсе не обязательно сможет найти время, чтобы дорабатывать что-либо в соответствии с вашими желаниями, даже платно Да никто не спорит с этим, еще в сентябре прошлого года я задал ему вопрос Автор предложил 2 варианта: цена была озвучена (после неоднократного напоминания) аж в январе текущего года далее в апреле-мае была переписка с получением доступа FTP.... ...и тишина.. Интересно никто не может сделать нужный мне функционал? В самом деле очень хороший модуль у него, но вот этот один косяк он исправил бы и было бы замечательно! Там если добавлять более 4х опций вылезает второй ряд в разделе категории, и получается не красиво. По моему,такой функционал нужен был бы не только мне, но и всем кто пользуется его шаблоном, то есть я не прошу эксклюзива, а лишь доработать функционал на более правильный алгоритм.. Змінено 15 жовтня 2017 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johngalt1 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Мне кажется, здесь нужна запятая ) http://prntscr.com/gyftcy Мелочь, но впечатление может быть испорчено. Лучше наверно написать: "Нажмите "Оформить заказ", чтобы сделать запрос, и мы Вам скоро перезвоним" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Спасибо, исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johngalt1 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 В "Обратном звонке" аналогично: "Нажмите "Отправить", чтобы сделать запрос, и мы Вам скоро перезвоним"http://prntscr.com/gymdck Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Я в курсе, это один блок языковых переменных Если для вас запятая настолько критична, я могу сообщить вам адрес файла, где это исправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 15 часов назад, RGB сказал: я могу сообщить вам адрес файла, где это исправить лишним не будет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 catalog\language\russian\module\moneymaker2.php [2.1] catalog\language\ru-ru\extension\module\moneymaker2.php [2.3] 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Вперед Сторінка 142 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 1 користувач SmSerhii Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IlyaCart Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 (змінено) Подскажите, а как вы добивали цветные полоски в текст html на главной Нам верят? Есть ли еще варианты подобных полос, но с другим цветом? Змінено 13 жовтня 2017 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jaffagold Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 https://itchief.ru/lessons/bootstrap-3/bootstrap-3-indicators-of-processes или на сайте Bootstrap читайте. Там полно этой красоты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 13 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 1 час назад, IlyaCart сказал: Подскажите, а как вы добивали цветные полоски в текст html на главной Нам верят? Есть ли еще варианты подобных полос, но с другим цветом? В админке демо посмотрите на код хтмл-модуля Sound - HTML - Left column - Why us Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 (змінено) Обнаружилась проблема из-за блока "Нам верят". То же самое в демо-магазине Moneymaker 2. При выходе с мобильного телефона и открыв левую панель, начинает моргать экран. На странице без этого блока все ок. Подскажите, как можно создавать Moneymaker 2: Слайдшоу много разных вариантов, в демо админке напротив модуля Moneymaker 2: Слайдшоу можно нажать плюс и создавать много различных вариаций, у меня почему-то можно создать только один вариант и еще один вариант Moneymaker 2: Слайдшоу > Home Page Full Змінено 14 жовтня 2017 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 Не вижу никаких проблем ни на андроиде (даже старом), ни на айфоне 6, ни даже на древнем 5-м, уточните с какого телефона и браузера вы видите такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3yboTexHuk Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 15 минут назад, IlyaCart сказал: Обнаружилась проблема из-за блока "Нам верят". То же самое в демо-магазине Moneymaker 2. При выходе с мобильного телефона и открыв левую панель, начинает моргать экран. На странице без этого блока все ок. Проверил только что. У меня все отлично с демо-магазином в мобильной версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 3 минуты назад, RGB сказал: Не вижу никаких проблем ни на андроиде (даже старом), ни на айфоне 6, ни даже на древнем 5-м, уточните с какого телефона и браузера вы видите такое Opera Chrome андройд 6.0 Huawei Honor 4C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 54 минуты назад, IlyaCart сказал: Opera Chrome андройд 6.0 Huawei Honor 4C В смысле и с оперы, и с хрома такое? У меня нет физического устройства с 6-м андроидом, но на 5-м и на 7-м (и даже на 4-м) я проблемы все равно не вижу. В любом случае это же не компонент шаблона, а всего лишь верстка HTML-модуля, ее совсем не обязательно использовать в таком виде (как вариант, можно попробовать отключить анимацию для этого блока, убрав в его коде класс active) 2 часа назад, IlyaCart сказал: Подскажите, как можно создавать Moneymaker 2: Слайдшоу много разных вариантов, в демо админке напротив модуля Moneymaker 2: Слайдшоу можно нажать плюс и создавать много различных вариаций, у меня почему-то можно создать только один вариант и еще один вариант Moneymaker 2: Слайдшоу > Home Page Full Не понял вопрос, вы у абсолютно любого модуля в опенкарте, который размещается на макетах и предполагает разные виды, можете создать сколько угодно его копий с отдельными настройками, это вообще никак не зависит от используемого шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 Здравствуйте, при открытии категории и отображении списка дочерних категорий слева присутствует надпись с наименованием родительской категории, возможно ли ее отключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 Здравствуйте, при открытии категории и отображении списка дочерних категорий слева присутствует надпись с наименованием родительской категории, возможно ли ее отключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 Нет, т.к. тогда пользователю никак не удастся попасть в родительскую категорию, а для поисковиков не будет четкой ссылочной структуры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 (змінено) Рекомендуемый модуль обновления цены при выборе опции нашел тут немного ранее (кстати раньше вы собирались аналогичный функционал добавить в шаблон), а можете посоветовать модуль, чтобы при выборе опций менялось еще и изображение (желательно с выводом опций и в разделе категорий)? Один подобный модуль я покупал тут на форуме, но там поддержка НИКАКАЯ!! Автор обещал доработать (платно), но просто игнорирует сообщения, поэтому хотелось бы чтобы адекватный был не только модуль, но и его автор! Спасибо. Змінено 14 жовтня 2017 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 41 минуту назад, booss сказал: кстати раньше вы собирались аналогичный функционал добавить в шаблон А смысл усложнять код шаблона, если есть отличный бесплатный модуль автора @mpn2005 , да еще и с поддержкой? 42 минуты назад, booss сказал: Автор обещал доработать (платно), но просто игнорирует сообщения, поэтому хотелось бы чтобы адекватный был не только модуль, но и его автор! Увы, я помню ссылки только на этот же модуль (я так понимаю, вы имеете в виду дополнение @19th) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 15 жовтня 2017 Share Опубліковано: 15 жовтня 2017 9 часов назад, RGB сказал: (я так понимаю, вы имеете в виду дополнение @19th) Да, это наш герой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2017 Не знаю, что тут можно советовать, вообще говоря по правилам форума техподдержка модулей и шаблонов не является обязательной и выполняется на личное усмотрение авторов (т.е. если вы получили доступ к файлам после покупки, обязательства автора и площадки перед вами уже по сути выполнены), но перед покупкой любых модулей стоит почитать хотя бы отзывы о них или о самих авторах: При этом вполне естественно, что у автора могут быть свои планы на развитие модуля и он вовсе не обязательно сможет найти время, чтобы дорабатывать что-либо в соответствии с вашими желаниями, даже платно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 15 жовтня 2017 Share Опубліковано: 15 жовтня 2017 (змінено) 31 минуту назад, RGB сказал: При этом вполне естественно, что у автора могут быть свои планы на развитие модуля и он вовсе не обязательно сможет найти время, чтобы дорабатывать что-либо в соответствии с вашими желаниями, даже платно Да никто не спорит с этим, еще в сентябре прошлого года я задал ему вопрос Автор предложил 2 варианта: цена была озвучена (после неоднократного напоминания) аж в январе текущего года далее в апреле-мае была переписка с получением доступа FTP.... ...и тишина.. Интересно никто не может сделать нужный мне функционал? В самом деле очень хороший модуль у него, но вот этот один косяк он исправил бы и было бы замечательно! Там если добавлять более 4х опций вылезает второй ряд в разделе категории, и получается не красиво. По моему,такой функционал нужен был бы не только мне, но и всем кто пользуется его шаблоном, то есть я не прошу эксклюзива, а лишь доработать функционал на более правильный алгоритм.. Змінено 15 жовтня 2017 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johngalt1 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Мне кажется, здесь нужна запятая ) http://prntscr.com/gyftcy Мелочь, но впечатление может быть испорчено. Лучше наверно написать: "Нажмите "Оформить заказ", чтобы сделать запрос, и мы Вам скоро перезвоним" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Спасибо, исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johngalt1 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 В "Обратном звонке" аналогично: "Нажмите "Отправить", чтобы сделать запрос, и мы Вам скоро перезвоним"http://prntscr.com/gymdck Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Я в курсе, это один блок языковых переменных Если для вас запятая настолько критична, я могу сообщить вам адрес файла, где это исправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 15 часов назад, RGB сказал: я могу сообщить вам адрес файла, где это исправить лишним не будет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 catalog\language\russian\module\moneymaker2.php [2.1] catalog\language\ru-ru\extension\module\moneymaker2.php [2.3] 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Вперед Сторінка 142 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 1 користувач SmSerhii Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IlyaCart Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 (змінено) Обнаружилась проблема из-за блока "Нам верят". То же самое в демо-магазине Moneymaker 2. При выходе с мобильного телефона и открыв левую панель, начинает моргать экран. На странице без этого блока все ок. Подскажите, как можно создавать Moneymaker 2: Слайдшоу много разных вариантов, в демо админке напротив модуля Moneymaker 2: Слайдшоу можно нажать плюс и создавать много различных вариаций, у меня почему-то можно создать только один вариант и еще один вариант Moneymaker 2: Слайдшоу > Home Page Full Змінено 14 жовтня 2017 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 14 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 Не вижу никаких проблем ни на андроиде (даже старом), ни на айфоне 6, ни даже на древнем 5-м, уточните с какого телефона и браузера вы видите такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3yboTexHuk Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 15 минут назад, IlyaCart сказал: Обнаружилась проблема из-за блока "Нам верят". То же самое в демо-магазине Moneymaker 2. При выходе с мобильного телефона и открыв левую панель, начинает моргать экран. На странице без этого блока все ок. Проверил только что. У меня все отлично с демо-магазином в мобильной версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 3 минуты назад, RGB сказал: Не вижу никаких проблем ни на андроиде (даже старом), ни на айфоне 6, ни даже на древнем 5-м, уточните с какого телефона и браузера вы видите такое Opera Chrome андройд 6.0 Huawei Honor 4C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 54 минуты назад, IlyaCart сказал: Opera Chrome андройд 6.0 Huawei Honor 4C В смысле и с оперы, и с хрома такое? У меня нет физического устройства с 6-м андроидом, но на 5-м и на 7-м (и даже на 4-м) я проблемы все равно не вижу. В любом случае это же не компонент шаблона, а всего лишь верстка HTML-модуля, ее совсем не обязательно использовать в таком виде (как вариант, можно попробовать отключить анимацию для этого блока, убрав в его коде класс active) 2 часа назад, IlyaCart сказал: Подскажите, как можно создавать Moneymaker 2: Слайдшоу много разных вариантов, в демо админке напротив модуля Moneymaker 2: Слайдшоу можно нажать плюс и создавать много различных вариаций, у меня почему-то можно создать только один вариант и еще один вариант Moneymaker 2: Слайдшоу > Home Page Full Не понял вопрос, вы у абсолютно любого модуля в опенкарте, который размещается на макетах и предполагает разные виды, можете создать сколько угодно его копий с отдельными настройками, это вообще никак не зависит от используемого шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 Здравствуйте, при открытии категории и отображении списка дочерних категорий слева присутствует надпись с наименованием родительской категории, возможно ли ее отключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 Здравствуйте, при открытии категории и отображении списка дочерних категорий слева присутствует надпись с наименованием родительской категории, возможно ли ее отключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 Нет, т.к. тогда пользователю никак не удастся попасть в родительскую категорию, а для поисковиков не будет четкой ссылочной структуры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 (змінено) Рекомендуемый модуль обновления цены при выборе опции нашел тут немного ранее (кстати раньше вы собирались аналогичный функционал добавить в шаблон), а можете посоветовать модуль, чтобы при выборе опций менялось еще и изображение (желательно с выводом опций и в разделе категорий)? Один подобный модуль я покупал тут на форуме, но там поддержка НИКАКАЯ!! Автор обещал доработать (платно), но просто игнорирует сообщения, поэтому хотелось бы чтобы адекватный был не только модуль, но и его автор! Спасибо. Змінено 14 жовтня 2017 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 41 минуту назад, booss сказал: кстати раньше вы собирались аналогичный функционал добавить в шаблон А смысл усложнять код шаблона, если есть отличный бесплатный модуль автора @mpn2005 , да еще и с поддержкой? 42 минуты назад, booss сказал: Автор обещал доработать (платно), но просто игнорирует сообщения, поэтому хотелось бы чтобы адекватный был не только модуль, но и его автор! Увы, я помню ссылки только на этот же модуль (я так понимаю, вы имеете в виду дополнение @19th) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 15 жовтня 2017 Share Опубліковано: 15 жовтня 2017 9 часов назад, RGB сказал: (я так понимаю, вы имеете в виду дополнение @19th) Да, это наш герой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2017 Не знаю, что тут можно советовать, вообще говоря по правилам форума техподдержка модулей и шаблонов не является обязательной и выполняется на личное усмотрение авторов (т.е. если вы получили доступ к файлам после покупки, обязательства автора и площадки перед вами уже по сути выполнены), но перед покупкой любых модулей стоит почитать хотя бы отзывы о них или о самих авторах: При этом вполне естественно, что у автора могут быть свои планы на развитие модуля и он вовсе не обязательно сможет найти время, чтобы дорабатывать что-либо в соответствии с вашими желаниями, даже платно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 15 жовтня 2017 Share Опубліковано: 15 жовтня 2017 (змінено) 31 минуту назад, RGB сказал: При этом вполне естественно, что у автора могут быть свои планы на развитие модуля и он вовсе не обязательно сможет найти время, чтобы дорабатывать что-либо в соответствии с вашими желаниями, даже платно Да никто не спорит с этим, еще в сентябре прошлого года я задал ему вопрос Автор предложил 2 варианта: цена была озвучена (после неоднократного напоминания) аж в январе текущего года далее в апреле-мае была переписка с получением доступа FTP.... ...и тишина.. Интересно никто не может сделать нужный мне функционал? В самом деле очень хороший модуль у него, но вот этот один косяк он исправил бы и было бы замечательно! Там если добавлять более 4х опций вылезает второй ряд в разделе категории, и получается не красиво. По моему,такой функционал нужен был бы не только мне, но и всем кто пользуется его шаблоном, то есть я не прошу эксклюзива, а лишь доработать функционал на более правильный алгоритм.. Змінено 15 жовтня 2017 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johngalt1 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Мне кажется, здесь нужна запятая ) http://prntscr.com/gyftcy Мелочь, но впечатление может быть испорчено. Лучше наверно написать: "Нажмите "Оформить заказ", чтобы сделать запрос, и мы Вам скоро перезвоним" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Спасибо, исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johngalt1 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 В "Обратном звонке" аналогично: "Нажмите "Отправить", чтобы сделать запрос, и мы Вам скоро перезвоним"http://prntscr.com/gymdck Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Я в курсе, это один блок языковых переменных Если для вас запятая настолько критична, я могу сообщить вам адрес файла, где это исправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 15 часов назад, RGB сказал: я могу сообщить вам адрес файла, где это исправить лишним не будет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 catalog\language\russian\module\moneymaker2.php [2.1] catalog\language\ru-ru\extension\module\moneymaker2.php [2.3] 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Вперед Сторінка 142 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 1 користувач SmSerhii Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
3yboTexHuk Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 15 минут назад, IlyaCart сказал: Обнаружилась проблема из-за блока "Нам верят". То же самое в демо-магазине Moneymaker 2. При выходе с мобильного телефона и открыв левую панель, начинает моргать экран. На странице без этого блока все ок. Проверил только что. У меня все отлично с демо-магазином в мобильной версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IlyaCart Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 3 минуты назад, RGB сказал: Не вижу никаких проблем ни на андроиде (даже старом), ни на айфоне 6, ни даже на древнем 5-м, уточните с какого телефона и браузера вы видите такое Opera Chrome андройд 6.0 Huawei Honor 4C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 14 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 54 минуты назад, IlyaCart сказал: Opera Chrome андройд 6.0 Huawei Honor 4C В смысле и с оперы, и с хрома такое? У меня нет физического устройства с 6-м андроидом, но на 5-м и на 7-м (и даже на 4-м) я проблемы все равно не вижу. В любом случае это же не компонент шаблона, а всего лишь верстка HTML-модуля, ее совсем не обязательно использовать в таком виде (как вариант, можно попробовать отключить анимацию для этого блока, убрав в его коде класс active) 2 часа назад, IlyaCart сказал: Подскажите, как можно создавать Moneymaker 2: Слайдшоу много разных вариантов, в демо админке напротив модуля Moneymaker 2: Слайдшоу можно нажать плюс и создавать много различных вариаций, у меня почему-то можно создать только один вариант и еще один вариант Moneymaker 2: Слайдшоу > Home Page Full Не понял вопрос, вы у абсолютно любого модуля в опенкарте, который размещается на макетах и предполагает разные виды, можете создать сколько угодно его копий с отдельными настройками, это вообще никак не зависит от используемого шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 Здравствуйте, при открытии категории и отображении списка дочерних категорий слева присутствует надпись с наименованием родительской категории, возможно ли ее отключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 Здравствуйте, при открытии категории и отображении списка дочерних категорий слева присутствует надпись с наименованием родительской категории, возможно ли ее отключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 Нет, т.к. тогда пользователю никак не удастся попасть в родительскую категорию, а для поисковиков не будет четкой ссылочной структуры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 (змінено) Рекомендуемый модуль обновления цены при выборе опции нашел тут немного ранее (кстати раньше вы собирались аналогичный функционал добавить в шаблон), а можете посоветовать модуль, чтобы при выборе опций менялось еще и изображение (желательно с выводом опций и в разделе категорий)? Один подобный модуль я покупал тут на форуме, но там поддержка НИКАКАЯ!! Автор обещал доработать (платно), но просто игнорирует сообщения, поэтому хотелось бы чтобы адекватный был не только модуль, но и его автор! Спасибо. Змінено 14 жовтня 2017 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 41 минуту назад, booss сказал: кстати раньше вы собирались аналогичный функционал добавить в шаблон А смысл усложнять код шаблона, если есть отличный бесплатный модуль автора @mpn2005 , да еще и с поддержкой? 42 минуты назад, booss сказал: Автор обещал доработать (платно), но просто игнорирует сообщения, поэтому хотелось бы чтобы адекватный был не только модуль, но и его автор! Увы, я помню ссылки только на этот же модуль (я так понимаю, вы имеете в виду дополнение @19th) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 15 жовтня 2017 Share Опубліковано: 15 жовтня 2017 9 часов назад, RGB сказал: (я так понимаю, вы имеете в виду дополнение @19th) Да, это наш герой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2017 Не знаю, что тут можно советовать, вообще говоря по правилам форума техподдержка модулей и шаблонов не является обязательной и выполняется на личное усмотрение авторов (т.е. если вы получили доступ к файлам после покупки, обязательства автора и площадки перед вами уже по сути выполнены), но перед покупкой любых модулей стоит почитать хотя бы отзывы о них или о самих авторах: При этом вполне естественно, что у автора могут быть свои планы на развитие модуля и он вовсе не обязательно сможет найти время, чтобы дорабатывать что-либо в соответствии с вашими желаниями, даже платно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 15 жовтня 2017 Share Опубліковано: 15 жовтня 2017 (змінено) 31 минуту назад, RGB сказал: При этом вполне естественно, что у автора могут быть свои планы на развитие модуля и он вовсе не обязательно сможет найти время, чтобы дорабатывать что-либо в соответствии с вашими желаниями, даже платно Да никто не спорит с этим, еще в сентябре прошлого года я задал ему вопрос Автор предложил 2 варианта: цена была озвучена (после неоднократного напоминания) аж в январе текущего года далее в апреле-мае была переписка с получением доступа FTP.... ...и тишина.. Интересно никто не может сделать нужный мне функционал? В самом деле очень хороший модуль у него, но вот этот один косяк он исправил бы и было бы замечательно! Там если добавлять более 4х опций вылезает второй ряд в разделе категории, и получается не красиво. По моему,такой функционал нужен был бы не только мне, но и всем кто пользуется его шаблоном, то есть я не прошу эксклюзива, а лишь доработать функционал на более правильный алгоритм.. Змінено 15 жовтня 2017 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johngalt1 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Мне кажется, здесь нужна запятая ) http://prntscr.com/gyftcy Мелочь, но впечатление может быть испорчено. Лучше наверно написать: "Нажмите "Оформить заказ", чтобы сделать запрос, и мы Вам скоро перезвоним" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Спасибо, исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johngalt1 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 В "Обратном звонке" аналогично: "Нажмите "Отправить", чтобы сделать запрос, и мы Вам скоро перезвоним"http://prntscr.com/gymdck Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Я в курсе, это один блок языковых переменных Если для вас запятая настолько критична, я могу сообщить вам адрес файла, где это исправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 15 часов назад, RGB сказал: я могу сообщить вам адрес файла, где это исправить лишним не будет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 catalog\language\russian\module\moneymaker2.php [2.1] catalog\language\ru-ru\extension\module\moneymaker2.php [2.3] 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Вперед Сторінка 142 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 1 користувач SmSerhii Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xcoma Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 Здравствуйте, при открытии категории и отображении списка дочерних категорий слева присутствует надпись с наименованием родительской категории, возможно ли ее отключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xcoma Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 Здравствуйте, при открытии категории и отображении списка дочерних категорий слева присутствует надпись с наименованием родительской категории, возможно ли ее отключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 14 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 Нет, т.к. тогда пользователю никак не удастся попасть в родительскую категорию, а для поисковиков не будет четкой ссылочной структуры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 (змінено) Рекомендуемый модуль обновления цены при выборе опции нашел тут немного ранее (кстати раньше вы собирались аналогичный функционал добавить в шаблон), а можете посоветовать модуль, чтобы при выборе опций менялось еще и изображение (желательно с выводом опций и в разделе категорий)? Один подобный модуль я покупал тут на форуме, но там поддержка НИКАКАЯ!! Автор обещал доработать (платно), но просто игнорирует сообщения, поэтому хотелось бы чтобы адекватный был не только модуль, но и его автор! Спасибо. Змінено 14 жовтня 2017 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 41 минуту назад, booss сказал: кстати раньше вы собирались аналогичный функционал добавить в шаблон А смысл усложнять код шаблона, если есть отличный бесплатный модуль автора @mpn2005 , да еще и с поддержкой? 42 минуты назад, booss сказал: Автор обещал доработать (платно), но просто игнорирует сообщения, поэтому хотелось бы чтобы адекватный был не только модуль, но и его автор! Увы, я помню ссылки только на этот же модуль (я так понимаю, вы имеете в виду дополнение @19th) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 15 жовтня 2017 Share Опубліковано: 15 жовтня 2017 9 часов назад, RGB сказал: (я так понимаю, вы имеете в виду дополнение @19th) Да, это наш герой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2017 Не знаю, что тут можно советовать, вообще говоря по правилам форума техподдержка модулей и шаблонов не является обязательной и выполняется на личное усмотрение авторов (т.е. если вы получили доступ к файлам после покупки, обязательства автора и площадки перед вами уже по сути выполнены), но перед покупкой любых модулей стоит почитать хотя бы отзывы о них или о самих авторах: При этом вполне естественно, что у автора могут быть свои планы на развитие модуля и он вовсе не обязательно сможет найти время, чтобы дорабатывать что-либо в соответствии с вашими желаниями, даже платно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 15 жовтня 2017 Share Опубліковано: 15 жовтня 2017 (змінено) 31 минуту назад, RGB сказал: При этом вполне естественно, что у автора могут быть свои планы на развитие модуля и он вовсе не обязательно сможет найти время, чтобы дорабатывать что-либо в соответствии с вашими желаниями, даже платно Да никто не спорит с этим, еще в сентябре прошлого года я задал ему вопрос Автор предложил 2 варианта: цена была озвучена (после неоднократного напоминания) аж в январе текущего года далее в апреле-мае была переписка с получением доступа FTP.... ...и тишина.. Интересно никто не может сделать нужный мне функционал? В самом деле очень хороший модуль у него, но вот этот один косяк он исправил бы и было бы замечательно! Там если добавлять более 4х опций вылезает второй ряд в разделе категории, и получается не красиво. По моему,такой функционал нужен был бы не только мне, но и всем кто пользуется его шаблоном, то есть я не прошу эксклюзива, а лишь доработать функционал на более правильный алгоритм.. Змінено 15 жовтня 2017 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johngalt1 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Мне кажется, здесь нужна запятая ) http://prntscr.com/gyftcy Мелочь, но впечатление может быть испорчено. Лучше наверно написать: "Нажмите "Оформить заказ", чтобы сделать запрос, и мы Вам скоро перезвоним" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Спасибо, исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johngalt1 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 В "Обратном звонке" аналогично: "Нажмите "Отправить", чтобы сделать запрос, и мы Вам скоро перезвоним"http://prntscr.com/gymdck Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Я в курсе, это один блок языковых переменных Если для вас запятая настолько критична, я могу сообщить вам адрес файла, где это исправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 15 часов назад, RGB сказал: я могу сообщить вам адрес файла, где это исправить лишним не будет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 catalog\language\russian\module\moneymaker2.php [2.1] catalog\language\ru-ru\extension\module\moneymaker2.php [2.3] 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Вперед Сторінка 142 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 1 користувач SmSerhii Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
booss Опубліковано: 14 жовтня 2017 Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 (змінено) Рекомендуемый модуль обновления цены при выборе опции нашел тут немного ранее (кстати раньше вы собирались аналогичный функционал добавить в шаблон), а можете посоветовать модуль, чтобы при выборе опций менялось еще и изображение (желательно с выводом опций и в разделе категорий)? Один подобный модуль я покупал тут на форуме, но там поддержка НИКАКАЯ!! Автор обещал доработать (платно), но просто игнорирует сообщения, поэтому хотелось бы чтобы адекватный был не только модуль, но и его автор! Спасибо. Змінено 14 жовтня 2017 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 14 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2017 41 минуту назад, booss сказал: кстати раньше вы собирались аналогичный функционал добавить в шаблон А смысл усложнять код шаблона, если есть отличный бесплатный модуль автора @mpn2005 , да еще и с поддержкой? 42 минуты назад, booss сказал: Автор обещал доработать (платно), но просто игнорирует сообщения, поэтому хотелось бы чтобы адекватный был не только модуль, но и его автор! Увы, я помню ссылки только на этот же модуль (я так понимаю, вы имеете в виду дополнение @19th) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 15 жовтня 2017 Share Опубліковано: 15 жовтня 2017 9 часов назад, RGB сказал: (я так понимаю, вы имеете в виду дополнение @19th) Да, это наш герой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2017 Не знаю, что тут можно советовать, вообще говоря по правилам форума техподдержка модулей и шаблонов не является обязательной и выполняется на личное усмотрение авторов (т.е. если вы получили доступ к файлам после покупки, обязательства автора и площадки перед вами уже по сути выполнены), но перед покупкой любых модулей стоит почитать хотя бы отзывы о них или о самих авторах: При этом вполне естественно, что у автора могут быть свои планы на развитие модуля и он вовсе не обязательно сможет найти время, чтобы дорабатывать что-либо в соответствии с вашими желаниями, даже платно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 15 жовтня 2017 Share Опубліковано: 15 жовтня 2017 (змінено) 31 минуту назад, RGB сказал: При этом вполне естественно, что у автора могут быть свои планы на развитие модуля и он вовсе не обязательно сможет найти время, чтобы дорабатывать что-либо в соответствии с вашими желаниями, даже платно Да никто не спорит с этим, еще в сентябре прошлого года я задал ему вопрос Автор предложил 2 варианта: цена была озвучена (после неоднократного напоминания) аж в январе текущего года далее в апреле-мае была переписка с получением доступа FTP.... ...и тишина.. Интересно никто не может сделать нужный мне функционал? В самом деле очень хороший модуль у него, но вот этот один косяк он исправил бы и было бы замечательно! Там если добавлять более 4х опций вылезает второй ряд в разделе категории, и получается не красиво. По моему,такой функционал нужен был бы не только мне, но и всем кто пользуется его шаблоном, то есть я не прошу эксклюзива, а лишь доработать функционал на более правильный алгоритм.. Змінено 15 жовтня 2017 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johngalt1 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Мне кажется, здесь нужна запятая ) http://prntscr.com/gyftcy Мелочь, но впечатление может быть испорчено. Лучше наверно написать: "Нажмите "Оформить заказ", чтобы сделать запрос, и мы Вам скоро перезвоним" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Спасибо, исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johngalt1 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 В "Обратном звонке" аналогично: "Нажмите "Отправить", чтобы сделать запрос, и мы Вам скоро перезвоним"http://prntscr.com/gymdck Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Я в курсе, это один блок языковых переменных Если для вас запятая настолько критична, я могу сообщить вам адрес файла, где это исправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 15 часов назад, RGB сказал: я могу сообщить вам адрес файла, где это исправить лишним не будет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 catalog\language\russian\module\moneymaker2.php [2.1] catalog\language\ru-ru\extension\module\moneymaker2.php [2.3] 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Вперед Сторінка 142 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 1 користувач SmSerhii Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
booss Опубліковано: 15 жовтня 2017 Share Опубліковано: 15 жовтня 2017 9 часов назад, RGB сказал: (я так понимаю, вы имеете в виду дополнение @19th) Да, это наш герой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 15 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2017 Не знаю, что тут можно советовать, вообще говоря по правилам форума техподдержка модулей и шаблонов не является обязательной и выполняется на личное усмотрение авторов (т.е. если вы получили доступ к файлам после покупки, обязательства автора и площадки перед вами уже по сути выполнены), но перед покупкой любых модулей стоит почитать хотя бы отзывы о них или о самих авторах: При этом вполне естественно, что у автора могут быть свои планы на развитие модуля и он вовсе не обязательно сможет найти время, чтобы дорабатывать что-либо в соответствии с вашими желаниями, даже платно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 15 жовтня 2017 Share Опубліковано: 15 жовтня 2017 (змінено) 31 минуту назад, RGB сказал: При этом вполне естественно, что у автора могут быть свои планы на развитие модуля и он вовсе не обязательно сможет найти время, чтобы дорабатывать что-либо в соответствии с вашими желаниями, даже платно Да никто не спорит с этим, еще в сентябре прошлого года я задал ему вопрос Автор предложил 2 варианта: цена была озвучена (после неоднократного напоминания) аж в январе текущего года далее в апреле-мае была переписка с получением доступа FTP.... ...и тишина.. Интересно никто не может сделать нужный мне функционал? В самом деле очень хороший модуль у него, но вот этот один косяк он исправил бы и было бы замечательно! Там если добавлять более 4х опций вылезает второй ряд в разделе категории, и получается не красиво. По моему,такой функционал нужен был бы не только мне, но и всем кто пользуется его шаблоном, то есть я не прошу эксклюзива, а лишь доработать функционал на более правильный алгоритм.. Змінено 15 жовтня 2017 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johngalt1 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Мне кажется, здесь нужна запятая ) http://prntscr.com/gyftcy Мелочь, но впечатление может быть испорчено. Лучше наверно написать: "Нажмите "Оформить заказ", чтобы сделать запрос, и мы Вам скоро перезвоним" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Спасибо, исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johngalt1 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 В "Обратном звонке" аналогично: "Нажмите "Отправить", чтобы сделать запрос, и мы Вам скоро перезвоним"http://prntscr.com/gymdck Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Я в курсе, это один блок языковых переменных Если для вас запятая настолько критична, я могу сообщить вам адрес файла, где это исправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 15 часов назад, RGB сказал: я могу сообщить вам адрес файла, где это исправить лишним не будет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 catalog\language\russian\module\moneymaker2.php [2.1] catalog\language\ru-ru\extension\module\moneymaker2.php [2.3] 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Вперед Сторінка 142 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 1 користувач SmSerhii Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
booss Опубліковано: 15 жовтня 2017 Share Опубліковано: 15 жовтня 2017 (змінено) 31 минуту назад, RGB сказал: При этом вполне естественно, что у автора могут быть свои планы на развитие модуля и он вовсе не обязательно сможет найти время, чтобы дорабатывать что-либо в соответствии с вашими желаниями, даже платно Да никто не спорит с этим, еще в сентябре прошлого года я задал ему вопрос Автор предложил 2 варианта: цена была озвучена (после неоднократного напоминания) аж в январе текущего года далее в апреле-мае была переписка с получением доступа FTP.... ...и тишина.. Интересно никто не может сделать нужный мне функционал? В самом деле очень хороший модуль у него, но вот этот один косяк он исправил бы и было бы замечательно! Там если добавлять более 4х опций вылезает второй ряд в разделе категории, и получается не красиво. По моему,такой функционал нужен был бы не только мне, но и всем кто пользуется его шаблоном, то есть я не прошу эксклюзива, а лишь доработать функционал на более правильный алгоритм.. Змінено 15 жовтня 2017 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
johngalt1 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Мне кажется, здесь нужна запятая ) http://prntscr.com/gyftcy Мелочь, но впечатление может быть испорчено. Лучше наверно написать: "Нажмите "Оформить заказ", чтобы сделать запрос, и мы Вам скоро перезвоним" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Спасибо, исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johngalt1 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 В "Обратном звонке" аналогично: "Нажмите "Отправить", чтобы сделать запрос, и мы Вам скоро перезвоним"http://prntscr.com/gymdck Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Я в курсе, это один блок языковых переменных Если для вас запятая настолько критична, я могу сообщить вам адрес файла, где это исправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 15 часов назад, RGB сказал: я могу сообщить вам адрес файла, где это исправить лишним не будет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 catalog\language\russian\module\moneymaker2.php [2.1] catalog\language\ru-ru\extension\module\moneymaker2.php [2.3] 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Вперед Сторінка 142 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 1 користувач SmSerhii Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
johngalt1 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 В "Обратном звонке" аналогично: "Нажмите "Отправить", чтобы сделать запрос, и мы Вам скоро перезвоним"http://prntscr.com/gymdck Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Я в курсе, это один блок языковых переменных Если для вас запятая настолько критична, я могу сообщить вам адрес файла, где это исправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 15 часов назад, RGB сказал: я могу сообщить вам адрес файла, где это исправить лишним не будет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 catalog\language\russian\module\moneymaker2.php [2.1] catalog\language\ru-ru\extension\module\moneymaker2.php [2.3] 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Вперед Сторінка 142 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 1 користувач SmSerhii
booss Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 15 часов назад, RGB сказал: я могу сообщить вам адрес файла, где это исправить лишним не будет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 catalog\language\russian\module\moneymaker2.php [2.1] catalog\language\ru-ru\extension\module\moneymaker2.php [2.3] 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Вперед Сторінка 142 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Recommended Posts