Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

можно ли добавить функцию выводить горизонтальное меню только на мобильных устройствах?

Можно попробовать добавить горизонтальному меню класс hidden-xs, но я пока не могу проверить это решение

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Когда переходите на страницу корзины и нажимаете на удаление товара, страница перегружается?

У меня нет и я думаю, что виновник модуль симпл.

Так автора модуля спросите, он же не отказывает в техподдержке своим пользователям

Надіслати

Есть ли возможность сделать дерево каталога например так:

Каталог:

Принтеры

ПК

Телефоны:

- мобильные

-  две симкарты

-  одна симкарта

- стационарные

-  факс

- с автоответчиком

т.е чтобы отображался каталог 3 уровня

Надіслати

Родной модуль опенкарта - Категории - так не умеет, но ничто не мешает доя этих целей взять сторонние модули категорий, коих десяток даже тут, не говоря про оф. сообщество движка

Либо же можете поискать по форуму инструкцию, как переделать модуль категорий, добавив ему 3-й уровень, в рамках шаблона я не могу так менять системные модули, поэтому подобные доработки в шаблон вноситься не будут - это попросту не относится к самому шаблону

Надіслати

Родной модуль опенкарта - Категории - так не умеет, но ничто не мешает доя этих целей взять сторонние модули категорий, коих десяток даже тут, не говоря про оф. сообщество движка

Либо же можете поискать по форуму инструкцию, как переделать модуль категорий, добавив ему 3-й уровень, в рамках шаблона я не могу так менять системные модули, поэтому подобные доработки в шаблон вноситься не будут - это попросту не относится к самому шаблону

Спасибо.

Подскажите почему OpenCart Не реализует следующее - возможность рядом с ценой добавлять ед. измерения - например цена за шт или м2 в зависимости от выбранного товара, по идеи это же распространенная потребность...

Надіслати

Спасибо.

Подскажите почему OpenCart Не реализует следующее - возможность рядом с ценой добавлять ед. измерения - например цена за шт или м2 в зависимости от выбранного товара, по идеи это же распространенная потребность...

в опенкарт - даниель зарабатывает на модулях так - так.

знач есть работа для программистов - понимаете?)

Надіслати

Планируется ли в скором будущем адаптация под Opencart 2.2.0.0? Интересуюсь под создание нового проекта, чтобы потом меньше нервов тратить при переходе с 2.1. 

Надіслати

Планируется ли в скором будущем адаптация под Opencart 2.2.0.0? Интересуюсь под создание нового проекта, чтобы потом меньше нервов тратить при переходе с 2.1. 

Конечно

Спасибо.

Потому что автор опенкарта уверен в том, что такая потребность ни у кого не возникнет :)

Надіслати

Конечно

Потому что автор опенкарта уверен в том, что такая потребность ни у кого не возникнет :)

И не только. Мне вот, например, нужно, чтобы клиент указав численное значение одной из опций товара мог указать ещё и её единицу измерения, например метры или ярды или футы. Такого нет, а нужно.

Змінено користувачем Yakaya
Надіслати

И еще вопрос, а каким шрифтом сделан логотип?

2.2 осStore когда это обещают?

или вы про опекнакрт? тогда скажу вам что ocStore 1,5 лучше чем этот 2,2.

берите сборку ocStore 2.1.0.2 и делайте

потом и обновиться можно..

опенкарт общипан по самые не могу

Надіслати

Здравствуйте!

Мне нужно вывести доп. ссылки в боковом меню категорий, так как это реализовано в верхнем меню. Подскажите пожалуйста, такой функционал планируется реализовать?

Надіслати

Здравствуйте!

Мне нужно вывести доп. ссылки в боковом меню категорий, так как это реализовано в верхнем меню. Подскажите пожалуйста, такой функционал планируется реализовать?

встроенным html модулем 5сек делается

Надіслати

2.2 осStore когда это обещают?

или вы про опекнакрт? тогда скажу вам что ocStore 1,5 лучше чем этот 2,2.

берите сборку ocStore 2.1.0.2 и делайте

потом и обновиться можно..

опенкарт общипан по самые не могу

Я сижу на Русской сборке и у меня с ней никогда не возникало никаких проблем в плане совместимости со сторонними модулями. Они сейчас выпустили 2.2, поэтому и спрашиваю. 

• +1 1
Надіслати

И не только. Мне вот, например, нужно, чтобы клиент указав численное значение одной из опций товара мог указать ещё и её единицу измерения, например метры или ярды или футы. Такого нет, а нужно.

Добрый день!

Все же было бы лучше использовать сторонние модули, так как автор движка на такое вряд-ли пойдет.

А примерные сроки выхода? Просто хочу уже приобрести шаблон и делать проект, но делать хочу на 2.2. 

Здравствуйте!

В следующем месяце скорее всего, но 2.2 практически ничем хорошим не отличается от 2.1 (а вот проблем с переводом модулей 2.1 на 2.2 будет масса) и лично мы бы не стали привязываться к этой версии, а делали проект на более-менее стабильной 2.1.

Надіслати

Работает спасибо. Вот чего не хватает в шаблоне - это фильтров. При наличии 10к товаров это необходимо. Но я не клиент, хотя и подбираю для магазина сейчас шаблон, но как бы мне этот не нравился, пробелы в функционале есть.

Из хотелок бы озвучил: фильтр, связанные опции, блог или новости на худой конец, упрощенное оформление заказа.

Конечно можно докупать модули отдельно и уже париться с совместимостью.

Надіслати

Работает спасибо. Вот чего не хватает в шаблоне - это фильтров. При наличии 10к товаров это необходимо. Но я не клиент, хотя и подбираю для магазина сейчас шаблон, но как бы мне этот не нравился, пробелы в функционале есть.

Из хотелок бы озвучил: фильтр, связанные опции, блог или новости на худой конец, упрощенное оформление заказа.

все эти хотелки в большей степени относятся не к функциональности самого модуля, 

по большей части они уже реализованы разными модулями, которые по своей функциональности как отдельно взятый продукт на порядок выше будут чем эти же модули впиленные в шаблон

упрошенное оформление заказа - модуль симпл,

блог или новости - SEO CMS TOP  (от Markimax)

но это мое ИМХО,

• +1 1
Надіслати

А что именно не работало? У хостера вроде проблем никаких не было

Насчет фильтров вам уже ответили - к шаблону они не имеют никакого отношения, не устаю повторять, что шаблон - это, в первую очередь, внешний вид, а модули - это функциональность, изобретать велосипед и внедрять фильтр в шаблон при наличии множества серьезных готовых решений, над которыми их разработчики трудятся годами (!) - не имеет никакого смысла, т.к. сделать модуль уровня того же филтрпро например - это не неделя и не месяц работы, и лучше это время потратить на развитие шаблона

как удалить сообщение?)

Только модераторы могут так делать, не вы можете нажать Жалоба на своем же сообщении :)

Надіслати

Прошу помощи

разрешение экрана 1920*1080

в настройках баннера стоит 1920*1080

post-696727-0-08990700-1458873175_thumb.jpg

сам баннер 1920*1080

на самом сайте у меня баннер не доходит до края страницы 

post-696727-0-06650400-1458873245_thumb.jpg

Надіслати

wildrover сказал(а) 24 Мар 2016 - 12:42 PM:snapback.png

Здравствуйте!

встроенным html модулем 5сек делается

HTML попробовал, получается не то, что я имел ввиду. Нужно именно в меню категорий добавить, с сохранением стиля, или рядом, как это в верхнем меню реализовано, а не отдельным блоком с текстом подсвеченным как ссылка.  

post-695289-0-80726700-1458895430_thumb.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.