RGB Опубліковано: 20 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2016 Спасибо Обновите файлы шаблона, конкретно: catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\product.tpl .adaptations\pdf_downloads\ Для адаптации надо будет переустановить ее ocmod-файл (mmr2.pdfdownloads.ocmod.xml), т.е. так же, как с файлами шаблона - сначала удалите модификацию, потом опять ее добавьте и обновите кеш модификаций Обновился. Если у товара имеются обязательные пункты Опций перед покупкой и их не выбрать, а просто нажать на кнопку "Купить", то блок опций исчезнет. Дальнейшие нажатия на кнопку "Купить", естественно, не добавляют товар в корзину. Необходимо перезагружать страницу, чтобы вернуть опции. Обновите файлы шаблона, если не ставили модуль загрузки пдф-файлов, то только перезапишите один файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\product.tpl Здравствуйте! обновился включил горизонтальное (классическое) расположение категорий. когда добавляю в схему слайдшоу - горизонтальное меню сползает под логотип и не функционирует. подскажите, что не так? Доброй ночи, не очень понял суть проблемы, у меня на демо разве не включено горизонтально меню категорий? Или у вас слайдшоу по другому выводится? Но меню категорий выводится поверх слайдшоу только если вы выбрали его вывод на полный экран, в общем покажите скрин проблемы и ваших настроек слайдшоу, или просто ссылку на сайт дайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,4k Created 8 р Остання відповідь 29 лип Top Posters In This Topic 2622 161 164 170 Popular Days 29 лют 40 21 груд 35 28 вер 28 7 квіт 28 Top Posters In This Topic RGB 2 622 posts IlyaCart 161 posts Cornix 164 posts Arti05 170 posts Popular Days 29 лют 2016 40 posts 21 груд 2017 35 posts 28 вер 2016 28 posts 7 квіт 2020 28 posts Popular Posts RGB 4 вересня 2016 Я не знаю, почему вы пишете так, будто я лично вам обещал обновление 15 августа. Если объем работы большой, то я всегда называю ориентировочные сроки, чтобы не быть голословным - специально потратил в RGB 29 лютого 2016 40 Завантажити / Придбати розширення Шаблон Moneymaker 2 + П RGB 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать к Posted Images jasiuk Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Обновите файлы шаблона, конкретно: catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\product.tpl .adaptations\pdf_downloads\ Для адаптации надо будет переустановить ее ocmod-файл (mmr2.pdfdownloads.ocmod.xml), т.е. так же, как с файлами шаблона - сначала удалите модификацию, потом опять ее добавьте и обновите кеш модификаций Сделал, всё работает. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 Добрый день, в будущем я посмотрю эту сборку, если там изменения не значительные по сравнению с оригиналом, то проблем с адаптацией быть не должно Здравствуйте, а какая информация нужна чтобы могли посмотреть будет ли данный шаблон нормально работать на данной сборке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iNastya Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 Здравствуйте, а какая информация нужна чтобы могли посмотреть будет ли данный шаблон нормально работать на данной сборке? Здравствуйте! Нужна не информация, а время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 Приветствую... есть вопрос к RGB планируется ли в дальнейших обновлениях сделать настройку: в категории с товарами ,убрать вход в карточку товара (product), при нажатии на фото, то есть чтоб остался только быстрый просмотр и корзина, а при нажатии на фото открывалось сразу показ фотографий по очереди если не одна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 Здравствуйте! Нужна не информация, а время Понимаю что возможно забегаю вперед, но может есть возможность соориентировать сколько времени на данную проверку может уйти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cookoo Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 добрый день есть ли анимация текста и кнопки баннера на главной? http://prntscr.com/ai0siw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iNastya Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 Здравствуйте, а какая информация нужна чтобы могли посмотреть будет ли данный шаблон нормально работать на данной сборке? Проверим до конца месяца, а адаптация (если нужна будет) появится, наверное, в апреле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iNastya Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 добрый день есть ли анимация текста и кнопки баннера на главной? http://prntscr.com/ai0siw Добрый! Есть только для слайдов целиком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 Пробовал переместить галерею под главное фото и убрал округление. Вверху появилась надпись: Warning: file_exists() expects parameter 1 to be a valid path, string given in /home/users2/s/svoykurs/domains/istochnik-jizni.ru/vqmod/vqmod.php on line 323 Вернуть исходное состояние не получилось. Подскажите, как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2016 Приветствую... есть вопрос к RGB планируется ли в дальнейших обновлениях сделать настройку: в категории с товарами ,убрать вход в карточку товара (product), при нажатии на фото, то есть чтоб остался только быстрый просмотр и корзина, а при нажатии на фото открывалось сразу показ фотографий по очереди если не одна? Добрый день, в шаблоне нет быстрого просмотра (т.к. я не очень понимаю его смысла, по моему опыту, опыту моих коллег и даже по наблюдениям с вебвизора эта функция не относится к категории важных и действительно повышающих удобство использования сайтом, сейчас любой человек знает о существовании в браузере кнопки Назад, если даже вы думаете, что человек после попадания на карточку товара не догадается как вернуться в каталог), соответственно и реализацию того, о чем вы пишете, я не планировал, по крайней мере в ближайшее время Пробовал переместить галерею под главное фото и убрал округление. Вверху появилась надпись: Warning: file_exists() expects parameter 1 to be a valid path, string given in /home/users2/s/svoykurs/domains/istochnik-jizni.ru/vqmod/vqmod.php on line 323 Вернуть исходное состояние не получилось. Подскажите, как исправить? Шаблон не использует вкмод и у него нет ни единого вкмод-файла, поэтому к вам вопрос - почему вы думаете, что проблема вызвана шаблоном и перемещением галереи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 Будет ли реализованы дополнительные вкладки в карточку товара, как раньше было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ramin Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 Здравствуйте! Когда примерно выйдет обновление с новыми функциями? Темы и кастомизация Возможность отключения кнопки покупки и превращение магазина в каталог товаров Обратный звонок с отправкой уведомлений Быстрый заказ на всех страницах каталога, не только в товаре Поддержка промо-блоков во всем каталоге, не только в категориях Вывод настраиваемых вкладок товаров Настройки встраиваемых карт CSS3-Анимации практически для всех компонентов Улучшенные адаптации популярных модулей Улучшенное SEO в шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2016 Будет ли реализованы дополнительные вкладки в карточку товара, как раньше было? Думаю да Здравствуйте! Когда примерно выйдет обновление с новыми функциями? Темы и кастомизация Возможность отключения кнопки покупки и превращение магазина в каталог товаров Обратный звонок с отправкой уведомлений Быстрый заказ на всех страницах каталога, не только в товаре Поддержка промо-блоков во всем каталоге, не только в категориях Вывод настраиваемых вкладок товаров Настройки встраиваемых карт CSS3-Анимации практически для всех компонентов Улучшенные адаптации популярных модулей Улучшенное SEO в шаблоне Это планы на будущее, а не список изменений в следующем обновлении, но постараюсь по максимуму внедрить в версию 1.1 то, что вы процитировали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 Вверху появилась надпись: Warning: file_exists() expects parameter 1 to be a valid path, string given in /home/users2/s/svoykurs/domains/istochnik-jizni.ru/vqmod/vqmod.php on line 323 Шаблон не использует вкмод и у него нет ни единого вкмод-файла, поэтому к вам вопрос - почему вы думаете, что проблема вызвана шаблоном и перемещением галереи? Я не думаю, что проблема вызвана шаблоном. Я просто не знаю, что случилось, поэтому и спросил, как исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Добрый день, в шаблоне нет быстрого просмотра (т.к. я не очень понимаю его смысла, по моему опыту, опыту моих коллег и даже по наблюдениям с вебвизора эта функция не относится к категории важных и действительно повышающих удобство использования сайтом, сейчас любой человек знает о существовании в браузере кнопки Назад, если даже вы думаете, что человек после попадания на карточку товара не догадается как вернуться в каталог), соответственно и реализацию того, о чем вы пишете, я не планировал, по крайней мере в ближайшее время хорошо, я согласен, быстрый просмотр это что-то очень индивидуальное а как на счет функции которая отключает переход в карточку товара (product) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Я не думаю, что проблема вызвана шаблоном. Я просто не знаю, что случилось, поэтому и спросил, как исправить. Ошибка связана с вкмодом, который ругается на то, что при функции проверки, существует ли файл, получил некорректные данные, вспоминайте что ставили недавно и что меняли в этом плане, да и вообще говоря - зачем вы ставили вкмод, если в движок уже встроен его аналог? хорошо, я согласен, быстрый просмотр это что-то очень индивидуальное а как на счет функции которая отключает переход в карточку товара (product) Это не относится к шаблону, вы же понимаете, что такая необычная функциональность не имеет отношения к внешнему виду и относится к индивидуальным "хотелкам", да и я не представляю как это реализовать по простому - придется во всех файлах шаблона вырезать все ссылки на товары. Как вариант конечно можно в самом движке что-то наколдовать с формирователями ссылок и сделать нерабочими все ссылки на товары типа /index.php?route=product/produc&product_id=.. но это уже совсем неправильно будет хотя бы с точки зрения юзабилити 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termen Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Добрый день. При нажатии "купить" появляется всплывающее окно с надписями "Оформить заказ" и "Перейти в корзину". Они совершенно одинаковые по смыслу - обе ведут в корзину. Быть может сделать кнопку "Продолжить покупки", вместо одной из них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Здравствуйте, посмотрите на мое демо http://moneymaker2.com/portable/jbl-eon-612 Ссылка "Оформить заказ" ведет на http://moneymaker2.com/index.php?route=checkout/checkout Ссылка "Открыть корзину" ведет на http://moneymaker2.com/index.php?route=checkout/cart Зачем бы я делал (и, что главное, - неужели я бы не заметил этого) одинаковые ссылки в таком месте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termen Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Да, это наверное из-за модуля Simple. Отключил его все нормально стало. Надо разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termen Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 (змінено) Понял. Когда включаю в модуле Simple чекбокс "Включить замену ссылки на страницу корзины" тогда ссылки одинаковые. Убрал, все стало как надо. Змінено 22 березня 2016 користувачем termen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Да, это наверное из-за модуля Simple. Отключил его все нормально стало. Надо разбираться. Такая же проблема и у меня на сайте с симплом. Т.е. у меня сознательно поставлена в настройках - Включить замену ссылки на страницу корзины, так как если при обычном входе на страницу корзины, не работает удаление товара, не перезагружает страницу. У автора демо шаблоне всё окей, получается, что конфликт идёт от какого то модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 В шаблоне во вспл. окне при добавлении товара в корзину по сути выводится то же, что выводится при открытии мини-корзины, которая справа вверху на всех страницах, а там, в свою очередь, эти две ссылки абсолютно такие же, как в дефолтном шаблоне, они выводятся кодом <div> <p class="text-center"><a class="btn btn-primary" href="<?php echo $checkout; ?>"><i class="fa fa-share"></i> <?php echo $text_checkout; ?></a></p> <p class="text-center"><a class="btn btn-sm btn-default" href="<?php echo $cart; ?>"><?php echo $text_cart; ?></a></p> </div> И если у вас ссылки получаются одинаковые и обе ведут в корзину, значит модуль делает что-то не так со ссылкой <?php echo $checkout; ?>, которая должна вести именно на страницу оформления заказа, минуя корзину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 можно ли добавить функцию выводить горизонтальное меню только на мобильных устройствах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Понял. Когда включаю в модуле Simple чекбокс "Включить замену ссылки на страницу корзины" тогда ссылки одинаковые. Убрал, все стало как надо. Когда переходите на страницу корзины и нажимаете на удаление товара, страница перегружается? У меня нет и я думаю, что виновник модуль симпл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 060 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 240 переглядів djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 902 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jasiuk Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Обновите файлы шаблона, конкретно: catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\product.tpl .adaptations\pdf_downloads\ Для адаптации надо будет переустановить ее ocmod-файл (mmr2.pdfdownloads.ocmod.xml), т.е. так же, как с файлами шаблона - сначала удалите модификацию, потом опять ее добавьте и обновите кеш модификаций Сделал, всё работает. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konstantinod Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 Добрый день, в будущем я посмотрю эту сборку, если там изменения не значительные по сравнению с оригиналом, то проблем с адаптацией быть не должно Здравствуйте, а какая информация нужна чтобы могли посмотреть будет ли данный шаблон нормально работать на данной сборке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iNastya Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 Здравствуйте, а какая информация нужна чтобы могли посмотреть будет ли данный шаблон нормально работать на данной сборке? Здравствуйте! Нужна не информация, а время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misskuzi Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 Приветствую... есть вопрос к RGB планируется ли в дальнейших обновлениях сделать настройку: в категории с товарами ,убрать вход в карточку товара (product), при нажатии на фото, то есть чтоб остался только быстрый просмотр и корзина, а при нажатии на фото открывалось сразу показ фотографий по очереди если не одна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konstantinod Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 Здравствуйте! Нужна не информация, а время Понимаю что возможно забегаю вперед, но может есть возможность соориентировать сколько времени на данную проверку может уйти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cookoo Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 добрый день есть ли анимация текста и кнопки баннера на главной? http://prntscr.com/ai0siw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iNastya Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 Здравствуйте, а какая информация нужна чтобы могли посмотреть будет ли данный шаблон нормально работать на данной сборке? Проверим до конца месяца, а адаптация (если нужна будет) появится, наверное, в апреле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iNastya Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 добрый день есть ли анимация текста и кнопки баннера на главной? http://prntscr.com/ai0siw Добрый! Есть только для слайдов целиком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobryj Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 Пробовал переместить галерею под главное фото и убрал округление. Вверху появилась надпись: Warning: file_exists() expects parameter 1 to be a valid path, string given in /home/users2/s/svoykurs/domains/istochnik-jizni.ru/vqmod/vqmod.php on line 323 Вернуть исходное состояние не получилось. Подскажите, как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2016 Приветствую... есть вопрос к RGB планируется ли в дальнейших обновлениях сделать настройку: в категории с товарами ,убрать вход в карточку товара (product), при нажатии на фото, то есть чтоб остался только быстрый просмотр и корзина, а при нажатии на фото открывалось сразу показ фотографий по очереди если не одна? Добрый день, в шаблоне нет быстрого просмотра (т.к. я не очень понимаю его смысла, по моему опыту, опыту моих коллег и даже по наблюдениям с вебвизора эта функция не относится к категории важных и действительно повышающих удобство использования сайтом, сейчас любой человек знает о существовании в браузере кнопки Назад, если даже вы думаете, что человек после попадания на карточку товара не догадается как вернуться в каталог), соответственно и реализацию того, о чем вы пишете, я не планировал, по крайней мере в ближайшее время Пробовал переместить галерею под главное фото и убрал округление. Вверху появилась надпись: Warning: file_exists() expects parameter 1 to be a valid path, string given in /home/users2/s/svoykurs/domains/istochnik-jizni.ru/vqmod/vqmod.php on line 323 Вернуть исходное состояние не получилось. Подскажите, как исправить? Шаблон не использует вкмод и у него нет ни единого вкмод-файла, поэтому к вам вопрос - почему вы думаете, что проблема вызвана шаблоном и перемещением галереи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 Будет ли реализованы дополнительные вкладки в карточку товара, как раньше было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ramin Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 Здравствуйте! Когда примерно выйдет обновление с новыми функциями? Темы и кастомизация Возможность отключения кнопки покупки и превращение магазина в каталог товаров Обратный звонок с отправкой уведомлений Быстрый заказ на всех страницах каталога, не только в товаре Поддержка промо-блоков во всем каталоге, не только в категориях Вывод настраиваемых вкладок товаров Настройки встраиваемых карт CSS3-Анимации практически для всех компонентов Улучшенные адаптации популярных модулей Улучшенное SEO в шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2016 Будет ли реализованы дополнительные вкладки в карточку товара, как раньше было? Думаю да Здравствуйте! Когда примерно выйдет обновление с новыми функциями? Темы и кастомизация Возможность отключения кнопки покупки и превращение магазина в каталог товаров Обратный звонок с отправкой уведомлений Быстрый заказ на всех страницах каталога, не только в товаре Поддержка промо-блоков во всем каталоге, не только в категориях Вывод настраиваемых вкладок товаров Настройки встраиваемых карт CSS3-Анимации практически для всех компонентов Улучшенные адаптации популярных модулей Улучшенное SEO в шаблоне Это планы на будущее, а не список изменений в следующем обновлении, но постараюсь по максимуму внедрить в версию 1.1 то, что вы процитировали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 Вверху появилась надпись: Warning: file_exists() expects parameter 1 to be a valid path, string given in /home/users2/s/svoykurs/domains/istochnik-jizni.ru/vqmod/vqmod.php on line 323 Шаблон не использует вкмод и у него нет ни единого вкмод-файла, поэтому к вам вопрос - почему вы думаете, что проблема вызвана шаблоном и перемещением галереи? Я не думаю, что проблема вызвана шаблоном. Я просто не знаю, что случилось, поэтому и спросил, как исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Добрый день, в шаблоне нет быстрого просмотра (т.к. я не очень понимаю его смысла, по моему опыту, опыту моих коллег и даже по наблюдениям с вебвизора эта функция не относится к категории важных и действительно повышающих удобство использования сайтом, сейчас любой человек знает о существовании в браузере кнопки Назад, если даже вы думаете, что человек после попадания на карточку товара не догадается как вернуться в каталог), соответственно и реализацию того, о чем вы пишете, я не планировал, по крайней мере в ближайшее время хорошо, я согласен, быстрый просмотр это что-то очень индивидуальное а как на счет функции которая отключает переход в карточку товара (product) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Я не думаю, что проблема вызвана шаблоном. Я просто не знаю, что случилось, поэтому и спросил, как исправить. Ошибка связана с вкмодом, который ругается на то, что при функции проверки, существует ли файл, получил некорректные данные, вспоминайте что ставили недавно и что меняли в этом плане, да и вообще говоря - зачем вы ставили вкмод, если в движок уже встроен его аналог? хорошо, я согласен, быстрый просмотр это что-то очень индивидуальное а как на счет функции которая отключает переход в карточку товара (product) Это не относится к шаблону, вы же понимаете, что такая необычная функциональность не имеет отношения к внешнему виду и относится к индивидуальным "хотелкам", да и я не представляю как это реализовать по простому - придется во всех файлах шаблона вырезать все ссылки на товары. Как вариант конечно можно в самом движке что-то наколдовать с формирователями ссылок и сделать нерабочими все ссылки на товары типа /index.php?route=product/produc&product_id=.. но это уже совсем неправильно будет хотя бы с точки зрения юзабилити 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termen Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Добрый день. При нажатии "купить" появляется всплывающее окно с надписями "Оформить заказ" и "Перейти в корзину". Они совершенно одинаковые по смыслу - обе ведут в корзину. Быть может сделать кнопку "Продолжить покупки", вместо одной из них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Здравствуйте, посмотрите на мое демо http://moneymaker2.com/portable/jbl-eon-612 Ссылка "Оформить заказ" ведет на http://moneymaker2.com/index.php?route=checkout/checkout Ссылка "Открыть корзину" ведет на http://moneymaker2.com/index.php?route=checkout/cart Зачем бы я делал (и, что главное, - неужели я бы не заметил этого) одинаковые ссылки в таком месте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termen Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Да, это наверное из-за модуля Simple. Отключил его все нормально стало. Надо разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termen Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 (змінено) Понял. Когда включаю в модуле Simple чекбокс "Включить замену ссылки на страницу корзины" тогда ссылки одинаковые. Убрал, все стало как надо. Змінено 22 березня 2016 користувачем termen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Да, это наверное из-за модуля Simple. Отключил его все нормально стало. Надо разбираться. Такая же проблема и у меня на сайте с симплом. Т.е. у меня сознательно поставлена в настройках - Включить замену ссылки на страницу корзины, так как если при обычном входе на страницу корзины, не работает удаление товара, не перезагружает страницу. У автора демо шаблоне всё окей, получается, что конфликт идёт от какого то модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 В шаблоне во вспл. окне при добавлении товара в корзину по сути выводится то же, что выводится при открытии мини-корзины, которая справа вверху на всех страницах, а там, в свою очередь, эти две ссылки абсолютно такие же, как в дефолтном шаблоне, они выводятся кодом <div> <p class="text-center"><a class="btn btn-primary" href="<?php echo $checkout; ?>"><i class="fa fa-share"></i> <?php echo $text_checkout; ?></a></p> <p class="text-center"><a class="btn btn-sm btn-default" href="<?php echo $cart; ?>"><?php echo $text_cart; ?></a></p> </div> И если у вас ссылки получаются одинаковые и обе ведут в корзину, значит модуль делает что-то не так со ссылкой <?php echo $checkout; ?>, которая должна вести именно на страницу оформления заказа, минуя корзину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 можно ли добавить функцию выводить горизонтальное меню только на мобильных устройствах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Понял. Когда включаю в модуле Simple чекбокс "Включить замену ссылки на страницу корзины" тогда ссылки одинаковые. Убрал, все стало как надо. Когда переходите на страницу корзины и нажимаете на удаление товара, страница перегружается? У меня нет и я думаю, что виновник модуль симпл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 060 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 240 переглядів djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 902 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IlyaCart Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 Будет ли реализованы дополнительные вкладки в карточку товара, как раньше было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ramin Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 Здравствуйте! Когда примерно выйдет обновление с новыми функциями? Темы и кастомизация Возможность отключения кнопки покупки и превращение магазина в каталог товаров Обратный звонок с отправкой уведомлений Быстрый заказ на всех страницах каталога, не только в товаре Поддержка промо-блоков во всем каталоге, не только в категориях Вывод настраиваемых вкладок товаров Настройки встраиваемых карт CSS3-Анимации практически для всех компонентов Улучшенные адаптации популярных модулей Улучшенное SEO в шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2016 Будет ли реализованы дополнительные вкладки в карточку товара, как раньше было? Думаю да Здравствуйте! Когда примерно выйдет обновление с новыми функциями? Темы и кастомизация Возможность отключения кнопки покупки и превращение магазина в каталог товаров Обратный звонок с отправкой уведомлений Быстрый заказ на всех страницах каталога, не только в товаре Поддержка промо-блоков во всем каталоге, не только в категориях Вывод настраиваемых вкладок товаров Настройки встраиваемых карт CSS3-Анимации практически для всех компонентов Улучшенные адаптации популярных модулей Улучшенное SEO в шаблоне Это планы на будущее, а не список изменений в следующем обновлении, но постараюсь по максимуму внедрить в версию 1.1 то, что вы процитировали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 Вверху появилась надпись: Warning: file_exists() expects parameter 1 to be a valid path, string given in /home/users2/s/svoykurs/domains/istochnik-jizni.ru/vqmod/vqmod.php on line 323 Шаблон не использует вкмод и у него нет ни единого вкмод-файла, поэтому к вам вопрос - почему вы думаете, что проблема вызвана шаблоном и перемещением галереи? Я не думаю, что проблема вызвана шаблоном. Я просто не знаю, что случилось, поэтому и спросил, как исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Добрый день, в шаблоне нет быстрого просмотра (т.к. я не очень понимаю его смысла, по моему опыту, опыту моих коллег и даже по наблюдениям с вебвизора эта функция не относится к категории важных и действительно повышающих удобство использования сайтом, сейчас любой человек знает о существовании в браузере кнопки Назад, если даже вы думаете, что человек после попадания на карточку товара не догадается как вернуться в каталог), соответственно и реализацию того, о чем вы пишете, я не планировал, по крайней мере в ближайшее время хорошо, я согласен, быстрый просмотр это что-то очень индивидуальное а как на счет функции которая отключает переход в карточку товара (product) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Я не думаю, что проблема вызвана шаблоном. Я просто не знаю, что случилось, поэтому и спросил, как исправить. Ошибка связана с вкмодом, который ругается на то, что при функции проверки, существует ли файл, получил некорректные данные, вспоминайте что ставили недавно и что меняли в этом плане, да и вообще говоря - зачем вы ставили вкмод, если в движок уже встроен его аналог? хорошо, я согласен, быстрый просмотр это что-то очень индивидуальное а как на счет функции которая отключает переход в карточку товара (product) Это не относится к шаблону, вы же понимаете, что такая необычная функциональность не имеет отношения к внешнему виду и относится к индивидуальным "хотелкам", да и я не представляю как это реализовать по простому - придется во всех файлах шаблона вырезать все ссылки на товары. Как вариант конечно можно в самом движке что-то наколдовать с формирователями ссылок и сделать нерабочими все ссылки на товары типа /index.php?route=product/produc&product_id=.. но это уже совсем неправильно будет хотя бы с точки зрения юзабилити 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termen Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Добрый день. При нажатии "купить" появляется всплывающее окно с надписями "Оформить заказ" и "Перейти в корзину". Они совершенно одинаковые по смыслу - обе ведут в корзину. Быть может сделать кнопку "Продолжить покупки", вместо одной из них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Здравствуйте, посмотрите на мое демо http://moneymaker2.com/portable/jbl-eon-612 Ссылка "Оформить заказ" ведет на http://moneymaker2.com/index.php?route=checkout/checkout Ссылка "Открыть корзину" ведет на http://moneymaker2.com/index.php?route=checkout/cart Зачем бы я делал (и, что главное, - неужели я бы не заметил этого) одинаковые ссылки в таком месте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termen Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Да, это наверное из-за модуля Simple. Отключил его все нормально стало. Надо разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termen Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 (змінено) Понял. Когда включаю в модуле Simple чекбокс "Включить замену ссылки на страницу корзины" тогда ссылки одинаковые. Убрал, все стало как надо. Змінено 22 березня 2016 користувачем termen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Да, это наверное из-за модуля Simple. Отключил его все нормально стало. Надо разбираться. Такая же проблема и у меня на сайте с симплом. Т.е. у меня сознательно поставлена в настройках - Включить замену ссылки на страницу корзины, так как если при обычном входе на страницу корзины, не работает удаление товара, не перезагружает страницу. У автора демо шаблоне всё окей, получается, что конфликт идёт от какого то модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 В шаблоне во вспл. окне при добавлении товара в корзину по сути выводится то же, что выводится при открытии мини-корзины, которая справа вверху на всех страницах, а там, в свою очередь, эти две ссылки абсолютно такие же, как в дефолтном шаблоне, они выводятся кодом <div> <p class="text-center"><a class="btn btn-primary" href="<?php echo $checkout; ?>"><i class="fa fa-share"></i> <?php echo $text_checkout; ?></a></p> <p class="text-center"><a class="btn btn-sm btn-default" href="<?php echo $cart; ?>"><?php echo $text_cart; ?></a></p> </div> И если у вас ссылки получаются одинаковые и обе ведут в корзину, значит модуль делает что-то не так со ссылкой <?php echo $checkout; ?>, которая должна вести именно на страницу оформления заказа, минуя корзину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 можно ли добавить функцию выводить горизонтальное меню только на мобильных устройствах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Понял. Когда включаю в модуле Simple чекбокс "Включить замену ссылки на страницу корзины" тогда ссылки одинаковые. Убрал, все стало как надо. Когда переходите на страницу корзины и нажимаете на удаление товара, страница перегружается? У меня нет и я думаю, что виновник модуль симпл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 060 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 240 переглядів djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 902 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
dobryj Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 Вверху появилась надпись: Warning: file_exists() expects parameter 1 to be a valid path, string given in /home/users2/s/svoykurs/domains/istochnik-jizni.ru/vqmod/vqmod.php on line 323 Шаблон не использует вкмод и у него нет ни единого вкмод-файла, поэтому к вам вопрос - почему вы думаете, что проблема вызвана шаблоном и перемещением галереи? Я не думаю, что проблема вызвана шаблоном. Я просто не знаю, что случилось, поэтому и спросил, как исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misskuzi Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Добрый день, в шаблоне нет быстрого просмотра (т.к. я не очень понимаю его смысла, по моему опыту, опыту моих коллег и даже по наблюдениям с вебвизора эта функция не относится к категории важных и действительно повышающих удобство использования сайтом, сейчас любой человек знает о существовании в браузере кнопки Назад, если даже вы думаете, что человек после попадания на карточку товара не догадается как вернуться в каталог), соответственно и реализацию того, о чем вы пишете, я не планировал, по крайней мере в ближайшее время хорошо, я согласен, быстрый просмотр это что-то очень индивидуальное а как на счет функции которая отключает переход в карточку товара (product) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Я не думаю, что проблема вызвана шаблоном. Я просто не знаю, что случилось, поэтому и спросил, как исправить. Ошибка связана с вкмодом, который ругается на то, что при функции проверки, существует ли файл, получил некорректные данные, вспоминайте что ставили недавно и что меняли в этом плане, да и вообще говоря - зачем вы ставили вкмод, если в движок уже встроен его аналог? хорошо, я согласен, быстрый просмотр это что-то очень индивидуальное а как на счет функции которая отключает переход в карточку товара (product) Это не относится к шаблону, вы же понимаете, что такая необычная функциональность не имеет отношения к внешнему виду и относится к индивидуальным "хотелкам", да и я не представляю как это реализовать по простому - придется во всех файлах шаблона вырезать все ссылки на товары. Как вариант конечно можно в самом движке что-то наколдовать с формирователями ссылок и сделать нерабочими все ссылки на товары типа /index.php?route=product/produc&product_id=.. но это уже совсем неправильно будет хотя бы с точки зрения юзабилити 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termen Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Добрый день. При нажатии "купить" появляется всплывающее окно с надписями "Оформить заказ" и "Перейти в корзину". Они совершенно одинаковые по смыслу - обе ведут в корзину. Быть может сделать кнопку "Продолжить покупки", вместо одной из них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Здравствуйте, посмотрите на мое демо http://moneymaker2.com/portable/jbl-eon-612 Ссылка "Оформить заказ" ведет на http://moneymaker2.com/index.php?route=checkout/checkout Ссылка "Открыть корзину" ведет на http://moneymaker2.com/index.php?route=checkout/cart Зачем бы я делал (и, что главное, - неужели я бы не заметил этого) одинаковые ссылки в таком месте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termen Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Да, это наверное из-за модуля Simple. Отключил его все нормально стало. Надо разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termen Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 (змінено) Понял. Когда включаю в модуле Simple чекбокс "Включить замену ссылки на страницу корзины" тогда ссылки одинаковые. Убрал, все стало как надо. Змінено 22 березня 2016 користувачем termen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Да, это наверное из-за модуля Simple. Отключил его все нормально стало. Надо разбираться. Такая же проблема и у меня на сайте с симплом. Т.е. у меня сознательно поставлена в настройках - Включить замену ссылки на страницу корзины, так как если при обычном входе на страницу корзины, не работает удаление товара, не перезагружает страницу. У автора демо шаблоне всё окей, получается, что конфликт идёт от какого то модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 В шаблоне во вспл. окне при добавлении товара в корзину по сути выводится то же, что выводится при открытии мини-корзины, которая справа вверху на всех страницах, а там, в свою очередь, эти две ссылки абсолютно такие же, как в дефолтном шаблоне, они выводятся кодом <div> <p class="text-center"><a class="btn btn-primary" href="<?php echo $checkout; ?>"><i class="fa fa-share"></i> <?php echo $text_checkout; ?></a></p> <p class="text-center"><a class="btn btn-sm btn-default" href="<?php echo $cart; ?>"><?php echo $text_cart; ?></a></p> </div> И если у вас ссылки получаются одинаковые и обе ведут в корзину, значит модуль делает что-то не так со ссылкой <?php echo $checkout; ?>, которая должна вести именно на страницу оформления заказа, минуя корзину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 можно ли добавить функцию выводить горизонтальное меню только на мобильных устройствах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Понял. Когда включаю в модуле Simple чекбокс "Включить замену ссылки на страницу корзины" тогда ссылки одинаковые. Убрал, все стало как надо. Когда переходите на страницу корзины и нажимаете на удаление товара, страница перегружается? У меня нет и я думаю, что виновник модуль симпл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 060 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 240 переглядів djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 902 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
termen Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Добрый день. При нажатии "купить" появляется всплывающее окно с надписями "Оформить заказ" и "Перейти в корзину". Они совершенно одинаковые по смыслу - обе ведут в корзину. Быть может сделать кнопку "Продолжить покупки", вместо одной из них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Здравствуйте, посмотрите на мое демо http://moneymaker2.com/portable/jbl-eon-612 Ссылка "Оформить заказ" ведет на http://moneymaker2.com/index.php?route=checkout/checkout Ссылка "Открыть корзину" ведет на http://moneymaker2.com/index.php?route=checkout/cart Зачем бы я делал (и, что главное, - неужели я бы не заметил этого) одинаковые ссылки в таком месте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termen Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Да, это наверное из-за модуля Simple. Отключил его все нормально стало. Надо разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termen Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 (змінено) Понял. Когда включаю в модуле Simple чекбокс "Включить замену ссылки на страницу корзины" тогда ссылки одинаковые. Убрал, все стало как надо. Змінено 22 березня 2016 користувачем termen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Да, это наверное из-за модуля Simple. Отключил его все нормально стало. Надо разбираться. Такая же проблема и у меня на сайте с симплом. Т.е. у меня сознательно поставлена в настройках - Включить замену ссылки на страницу корзины, так как если при обычном входе на страницу корзины, не работает удаление товара, не перезагружает страницу. У автора демо шаблоне всё окей, получается, что конфликт идёт от какого то модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 В шаблоне во вспл. окне при добавлении товара в корзину по сути выводится то же, что выводится при открытии мини-корзины, которая справа вверху на всех страницах, а там, в свою очередь, эти две ссылки абсолютно такие же, как в дефолтном шаблоне, они выводятся кодом <div> <p class="text-center"><a class="btn btn-primary" href="<?php echo $checkout; ?>"><i class="fa fa-share"></i> <?php echo $text_checkout; ?></a></p> <p class="text-center"><a class="btn btn-sm btn-default" href="<?php echo $cart; ?>"><?php echo $text_cart; ?></a></p> </div> И если у вас ссылки получаются одинаковые и обе ведут в корзину, значит модуль делает что-то не так со ссылкой <?php echo $checkout; ?>, которая должна вести именно на страницу оформления заказа, минуя корзину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 можно ли добавить функцию выводить горизонтальное меню только на мобильных устройствах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Понял. Когда включаю в модуле Simple чекбокс "Включить замену ссылки на страницу корзины" тогда ссылки одинаковые. Убрал, все стало как надо. Когда переходите на страницу корзины и нажимаете на удаление товара, страница перегружается? У меня нет и я думаю, что виновник модуль симпл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 060 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 240 переглядів djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 902 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
termen Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Да, это наверное из-за модуля Simple. Отключил его все нормально стало. Надо разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termen Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 (змінено) Понял. Когда включаю в модуле Simple чекбокс "Включить замену ссылки на страницу корзины" тогда ссылки одинаковые. Убрал, все стало как надо. Змінено 22 березня 2016 користувачем termen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasiuk Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Да, это наверное из-за модуля Simple. Отключил его все нормально стало. Надо разбираться. Такая же проблема и у меня на сайте с симплом. Т.е. у меня сознательно поставлена в настройках - Включить замену ссылки на страницу корзины, так как если при обычном входе на страницу корзины, не работает удаление товара, не перезагружает страницу. У автора демо шаблоне всё окей, получается, что конфликт идёт от какого то модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 В шаблоне во вспл. окне при добавлении товара в корзину по сути выводится то же, что выводится при открытии мини-корзины, которая справа вверху на всех страницах, а там, в свою очередь, эти две ссылки абсолютно такие же, как в дефолтном шаблоне, они выводятся кодом <div> <p class="text-center"><a class="btn btn-primary" href="<?php echo $checkout; ?>"><i class="fa fa-share"></i> <?php echo $text_checkout; ?></a></p> <p class="text-center"><a class="btn btn-sm btn-default" href="<?php echo $cart; ?>"><?php echo $text_cart; ?></a></p> </div> И если у вас ссылки получаются одинаковые и обе ведут в корзину, значит модуль делает что-то не так со ссылкой <?php echo $checkout; ?>, которая должна вести именно на страницу оформления заказа, минуя корзину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 можно ли добавить функцию выводить горизонтальное меню только на мобильных устройствах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Понял. Когда включаю в модуле Simple чекбокс "Включить замену ссылки на страницу корзины" тогда ссылки одинаковые. Убрал, все стало как надо. Когда переходите на страницу корзины и нажимаете на удаление товара, страница перегружается? У меня нет и я думаю, что виновник модуль симпл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
IlyaCart Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 можно ли добавить функцию выводить горизонтальное меню только на мобильных устройствах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasiuk Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Понял. Когда включаю в модуле Simple чекбокс "Включить замену ссылки на страницу корзины" тогда ссылки одинаковые. Убрал, все стало как надо. Когда переходите на страницу корзины и нажимаете на удаление товара, страница перегружается? У меня нет и я думаю, что виновник модуль симпл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts