Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Спасибо

Обновите файлы шаблона, конкретно:

catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\product.tpl

.adaptations\pdf_downloads\

Для адаптации надо будет переустановить ее ocmod-файл (mmr2.pdfdownloads.ocmod.xml), т.е. так же, как с файлами шаблона - сначала удалите модификацию, потом опять ее добавьте и обновите кеш модификаций

Обновился.

Если у товара имеются обязательные пункты Опций перед покупкой и их не выбрать, а просто нажать на кнопку "Купить", то блок опций исчезнет. Дальнейшие нажатия на кнопку "Купить", естественно, не добавляют товар в корзину. Необходимо перезагружать страницу, чтобы вернуть опции.

Обновите файлы шаблона, если не ставили модуль загрузки пдф-файлов, то только перезапишите один файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\product.tpl

Здравствуйте!

обновился

включил горизонтальное (классическое) расположение категорий.

когда добавляю в схему слайдшоу - горизонтальное меню сползает под логотип и не функционирует.

подскажите, что не так?

Доброй ночи, не очень понял суть проблемы, у меня на демо разве не включено горизонтально меню категорий? Или у вас слайдшоу по другому выводится? Но меню категорий выводится поверх слайдшоу только если вы выбрали его вывод на полный экран, в общем покажите скрин проблемы и ваших настроек слайдшоу, или просто ссылку на сайт дайте

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Обновите файлы шаблона, конкретно:

catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\product.tpl

.adaptations\pdf_downloads\

Для адаптации надо будет переустановить ее ocmod-файл (mmr2.pdfdownloads.ocmod.xml), т.е. так же, как с файлами шаблона - сначала удалите модификацию, потом опять ее добавьте и обновите кеш модификаций

Сделал, всё работает. Спасибо.

Надіслати

Добрый день, в будущем я посмотрю эту сборку, если там изменения не значительные по сравнению с оригиналом, то проблем с адаптацией быть не должно

Здравствуйте, а какая информация нужна чтобы могли посмотреть будет ли данный шаблон нормально работать на данной сборке?

Надіслати

Здравствуйте, а какая информация нужна чтобы могли посмотреть будет ли данный шаблон нормально работать на данной сборке?

Здравствуйте! Нужна не информация, а время

Надіслати

Приветствую...

есть вопрос к RGB

планируется ли в дальнейших обновлениях сделать настройку:

в категории с товарами ,убрать вход в карточку товара (product), при нажатии на фото, то есть чтоб остался только быстрый просмотр и корзина, а при нажатии на фото открывалось сразу показ фотографий по очереди если не одна?

Надіслати

Здравствуйте! Нужна не информация, а время

Понимаю что возможно забегаю вперед, но может есть возможность соориентировать сколько времени на данную проверку может уйти?

Надіслати

Проверим до конца месяца, а адаптация (если нужна будет) появится, наверное, в апреле

Надіслати

Пробовал переместить галерею под главное фото и убрал округление.

Вверху появилась надпись: Warning: file_exists() expects parameter 1 to be a valid path, string given in /home/users2/s/svoykurs/domains/istochnik-jizni.ru/vqmod/vqmod.php on line 323

Вернуть исходное состояние не получилось. Подскажите, как исправить?

Надіслати

Приветствую...

есть вопрос к RGB

планируется ли в дальнейших обновлениях сделать настройку:

в категории с товарами ,убрать вход в карточку товара (product), при нажатии на фото, то есть чтоб остался только быстрый просмотр и корзина, а при нажатии на фото открывалось сразу показ фотографий по очереди если не одна?

Добрый день, в шаблоне нет быстрого просмотра (т.к. я не очень понимаю его смысла, по моему опыту, опыту моих коллег и даже по наблюдениям с вебвизора эта функция не относится к категории важных и действительно повышающих удобство использования сайтом, сейчас любой человек знает о существовании в браузере кнопки Назад, если даже вы думаете, что человек после попадания на карточку товара не догадается как вернуться в каталог), соответственно и реализацию того, о чем вы пишете, я не планировал, по крайней мере в ближайшее время

Пробовал переместить галерею под главное фото и убрал округление.

Вверху появилась надпись: Warning: file_exists() expects parameter 1 to be a valid path, string given in /home/users2/s/svoykurs/domains/istochnik-jizni.ru/vqmod/vqmod.php on line 323

Вернуть исходное состояние не получилось. Подскажите, как исправить?

Шаблон не использует вкмод и у него нет ни единого вкмод-файла, поэтому к вам вопрос - почему вы думаете, что проблема вызвана шаблоном и перемещением галереи?

Надіслати

Здравствуйте! Когда примерно выйдет обновление с новыми функциями?

• Темы и кастомизация
  • Возможность отключения кнопки покупки и превращение магазина в каталог товаров
  • Обратный звонок с отправкой уведомлений
  • Быстрый заказ на всех страницах каталога, не только в товаре
  • Поддержка промо-блоков во всем каталоге, не только в категориях
  • Вывод настраиваемых вкладок товаров
  • Настройки встраиваемых карт
  • CSS3-Анимации практически для всех компонентов
  • Улучшенные адаптации популярных модулей
  • Улучшенное SEO в шаблоне
Надіслати

Будет ли реализованы дополнительные вкладки в карточку товара, как раньше было?

Думаю да

Здравствуйте! Когда примерно выйдет обновление с новыми функциями?

• Темы и кастомизация
  • Возможность отключения кнопки покупки и превращение магазина в каталог товаров
  • Обратный звонок с отправкой уведомлений
  • Быстрый заказ на всех страницах каталога, не только в товаре
  • Поддержка промо-блоков во всем каталоге, не только в категориях
  • Вывод настраиваемых вкладок товаров
  • Настройки встраиваемых карт
  • CSS3-Анимации практически для всех компонентов
  • Улучшенные адаптации популярных модулей
  • Улучшенное SEO в шаблоне

Это планы на будущее, а не список изменений в следующем обновлении, но постараюсь по максимуму внедрить в версию 1.1 то, что вы процитировали

Надіслати

Шаблон не использует вкмод и у него нет ни единого вкмод-файла, поэтому к вам вопрос - почему вы думаете, что проблема вызвана шаблоном и перемещением галереи?

Я не думаю, что проблема вызвана шаблоном. Я просто не знаю, что случилось, поэтому и спросил, как исправить. 

Надіслати

Добрый день, в шаблоне нет быстрого просмотра (т.к. я не очень понимаю его смысла, по моему опыту, опыту моих коллег и даже по наблюдениям с вебвизора эта функция не относится к категории важных и действительно повышающих удобство использования сайтом, сейчас любой человек знает о существовании в браузере кнопки Назад, если даже вы думаете, что человек после попадания на карточку товара не догадается как вернуться в каталог), соответственно и реализацию того, о чем вы пишете, я не планировал, по крайней мере в ближайшее время

хорошо, я согласен, быстрый просмотр это что-то очень индивидуальное

а как на счет функции которая отключает переход в карточку товара (product)

Надіслати

Я не думаю, что проблема вызвана шаблоном. Я просто не знаю, что случилось, поэтому и спросил, как исправить. 

Ошибка связана с вкмодом, который ругается на то, что при функции проверки, существует ли файл, получил некорректные данные, вспоминайте что ставили недавно и что меняли в этом плане, да и вообще говоря - зачем вы ставили вкмод, если в движок уже встроен его аналог?

хорошо, я согласен, быстрый просмотр это что-то очень индивидуальное

а как на счет функции которая отключает переход в карточку товара (product)

Это не относится к шаблону, вы же понимаете, что такая необычная функциональность не имеет отношения к внешнему виду и относится к индивидуальным "хотелкам", да и я не представляю как это реализовать по простому - придется во всех файлах шаблона вырезать все ссылки на товары. Как вариант конечно можно в самом движке что-то наколдовать с формирователями ссылок и сделать нерабочими все ссылки на товары типа /index.php?route=product/produc&product_id=.. но это уже совсем неправильно будет хотя бы с точки зрения юзабилити

• +1 1
Надіслати

Добрый день. При нажатии "купить" появляется всплывающее окно с надписями "Оформить заказ" и "Перейти в корзину". Они совершенно одинаковые по смыслу - обе ведут в корзину. Быть может сделать кнопку "Продолжить покупки", вместо одной из них?

Надіслати

Здравствуйте, посмотрите на мое демо http://moneymaker2.com/portable/jbl-eon-612

Ссылка "Оформить заказ" ведет на http://moneymaker2.com/index.php?route=checkout/checkout

Ссылка "Открыть корзину" ведет на http://moneymaker2.com/index.php?route=checkout/cart

Зачем бы я делал (и, что главное, - неужели я бы не заметил этого) одинаковые ссылки в таком месте?

Надіслати

Понял. Когда включаю в модуле Simple чекбокс "Включить замену ссылки на страницу корзины" тогда ссылки одинаковые. Убрал, все стало как надо.

Змінено користувачем termen
Надіслати

Да, это наверное из-за модуля Simple. Отключил его все нормально стало. Надо разбираться.

Такая же проблема и у меня на сайте с симплом. Т.е. у меня сознательно поставлена в настройках - Включить замену ссылки на страницу корзины, так как если при обычном входе на страницу корзины, не работает удаление товара, не перезагружает страницу.  У автора  демо шаблоне всё окей, получается, что конфликт идёт от какого то модуля.

Надіслати

В шаблоне во вспл. окне при добавлении товара в корзину по сути выводится то же, что выводится при открытии мини-корзины, которая справа вверху на всех страницах, а там, в свою очередь, эти две ссылки абсолютно такие же, как в дефолтном шаблоне, они выводятся кодом

<div>

<p class="text-center"><a class="btn btn-primary" href="<?php echo $checkout; ?>"><i class="fa fa-share"></i> <?php echo $text_checkout; ?></a></p>
        <p class="text-center"><a class="btn btn-sm btn-default" href="<?php echo $cart; ?>"><?php echo $text_cart; ?></a></p>
      </div>

И если у вас ссылки получаются одинаковые и обе ведут в корзину, значит модуль делает что-то не так со ссылкой <?php echo $checkout; ?>, которая должна вести именно на страницу оформления заказа, минуя корзину

Надіслати

Понял. Когда включаю в модуле Simple чекбокс "Включить замену ссылки на страницу корзины" тогда ссылки одинаковые. Убрал, все стало как надо.

Когда переходите на страницу корзины и нажимаете на удаление товара, страница перегружается?

У меня нет и я думаю, что виновник модуль симпл.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.