gomer777 Опубліковано: 17 травня 2017 Share Опубліковано: 17 травня 2017 RGB, Вот ошибки, но для меня это китайская грамота. Заливал шаблон сегодня уже несколько раз с одним результатом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2017 Не знаю как вы заливали шаблон, но вам ругается на то, что не может найти его файлы из папки admin\view\javascript\jquery\ Посмотрите, какие файлы там были в оригинальном архиве, что у вас есть, и сравните с тем, что у вас на сайте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gomer777 Опубліковано: 17 травня 2017 Share Опубліковано: 17 травня 2017 RGB, Чудо, закачал еще раз Ваш установочный архив, и с него залился без проблем. Не пойму только, как до этого по дороге часть файлов потерялась . Большое спасибо. а то уже подзакипал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 17 травня 2017 Share Опубліковано: 17 травня 2017 Добрый день, а есть ли где-то список сайтов созданных при помощи данного шаблона? Хочу использовать в ознакомительных целях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2017 Отправил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksandrkohb Опубліковано: 18 травня 2017 Share Опубліковано: 18 травня 2017 Здравствуйте. Можно мне тоже примеры сайтов в лс? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2017 Легко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 18 травня 2017 Share Опубліковано: 18 травня 2017 (змінено) Хотел бы указать на 1 баг, по поиску его не нашел. При включении горизонтальной панели категорий и при переносе на неё элементов (корзина, поиск и т.д.) из верхней панели (header) список категорий становится недоступен - он виден, но шрифт серого цвета и при клике ничего не происходит. Возможно ли это поправить без правки кода сайта? Змінено 18 травня 2017 користувачем dimonique Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sega Опубліковано: 18 травня 2017 Share Опубліковано: 18 травня 2017 Здравствуйте! А можно сделать в шаблоне чтобы сохранялся заказ в корзине при уходе с сайта и повторном заходе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2017 3 часа назад, dimonique сказал: Хотел бы указать на 1 баг, по поиску его не нашел. При включении горизонтальной панели категорий и при переносе на неё элементов (корзина, поиск и т.д.) из верхней панели (header) список категорий становится недоступен - он виден, но шрифт серого цвета и при клике ничего не происходит. Возможно ли это поправить без правки кода сайта? Вообще не понял о чем вы - что за перенос элементов на панель категорий? В шаблоне никогда такого не было, все перечисленные вами элементы (корзина, поиск и тд) выводят в верхней панели и нет никаких опций по их переносу на панель категорий. 42 минуты назад, Sega сказал: Здравствуйте! А можно сделать в шаблоне чтобы сохранялся заказ в корзине при уходе с сайта и повторном заходе? Доброй ночи, можно наверное, но не в шаблоне - он-то причем к этому? Вам нужен какой-то модуль с такой реализацией, или исполнитель, который внесет такие изменения в стандартную логику опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... POMAH Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 Подскажите, с чем связаны данные пустые области в категориях? - https://yadi.sk/i/999xOCTr3JKp6h Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 А что вы делали с сайтом, после чего такое появилось? Этого же не было изначально, и у меня на демо такой проблемы нет https://moneymaker2.com/index.php?route=product/search&search=jbl&limit=50 И еще - это вряд ли связано с проблемой - но у вас же не последняя версия шаблона стоит, почему не обновлялись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 В связи с блокировкой сервисов яндекса для Украины всем пользователям шаблона, чьи сайты ориентированы на украинскую аудиторию рекомендуется отключить социальные кнопки для карточки товара, т.к. это может вызывать замедление загрузки страниц для тех пользователей, чьи провайдеры у себя уже заблокировали яндекс. В ближайшем обновлении, помимо многих других нововведений, добавятся аналогичные по функциональности кнопки AddThis, не вызывающие таких проблем: Скрытый текст Скрытый текст 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 19 часов назад, RGB сказал: Вообще не понял о чем вы - что за перенос элементов на панель категорий? В шаблоне никогда такого не было, все перечисленные вами элементы (корзина, поиск и тд) выводят в верхней панели и нет никаких опций по их переносу на панель категорий. Перенос из header'a у меня происходил, когда на нем было много элементов и они не помещались на него целиком, переносились при этом как раз на горизонтальную панель, в следствие чего элементы из горизонтальной панели становились недоступны. Сейчас я уже несколько раз поменял настройки и кол-во элементов в header'e, чтобы все аккуратно помещалось. Если Вам интересно могу попробовать еще раз воссоздать данный баг (вполне вероятно, что проблема конкретно у меня, хотя я тестил на 2 браузерах). Еще хотел уточнить, возможно ли штатными средствами данного шаблона сделать отображение категорий в body в формате название + картинка (в виде сетки)? Если нет, можете ли Вы посоветовать какой-нибудь модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 53 минуты назад, dimonique сказал: Перенос из header'a у меня происходил, когда на нем было много элементов и они не помещались на него целиком, переносились при этом как раз на горизонтальную панель, в следствие чего элементы из горизонтальной панели становились недоступны. Сейчас я уже несколько раз поменял настройки и кол-во элементов в header'e, чтобы все аккуратно помещалось. Если Вам интересно могу попробовать еще раз воссоздать данный баг (вполне вероятно, что проблема конкретно у меня, хотя я тестил на 2 браузерах). Так это нормальное поведение, если для элементов нет места - тут как раз ваша задача все так скомпоновать, чтобы не было таких ситуаций, т.к. очевидно, что все выглядит в таком случае хуже. Я не могу за вас это сделать, потому что не знаю, что вы захотите там выводить - некоторые используют верхнее меню, некоторые меню категорий, другие выносят ссылки в меню справа и тд 55 минут назад, dimonique сказал: Еще хотел уточнить, возможно ли штатными средствами данного шаблона сделать отображение категорий в body в формате название + картинка (в виде сетки)? Если нет, можете ли Вы посоветовать какой-нибудь модуль? В настройках шаблона же есть вывод картинок к категориям и подкатегориям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 1 час назад, RGB сказал: В настройках шаблона же есть вывод картинок к категориям и подкатегориям Да, но ведь это касается только меню категорий из header'a? Я пробовал отображение с картинками, но это работает только с header'ом и горизонтальной панелью категорий. Мне же нужно сделать это под слайдером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 Скрытый текст Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 У меня данные опции включены, вот как выглядят категории. Возможно мы друг друга не понимаем? Мне нужно, чтобы такая сетка была на главной. На некоторых сайтах, которые Вы скидывали, как примеры, есть такая сетка. Могу прикрепить примеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 Так этого нет в самом опенкарте в его модулях категорий. Вам нужны какие-то сторонние модули типа "стена категорий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 dimonique, выложите скриншот с примером, а то вообще не понятно о чем речь. Если нужно как предположил RGB 8 часов назад, RGB сказал: Так этого нет в самом опенкарте в его модулях категорий. Вам нужны какие-то сторонние модули типа "стена категорий" то в шаблоне такое не предусмотрено, а значит вам нужен сторонний модуль, например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Доброго дня! Можно ли через пользовательский CSS отключить в топ-меню (в самой верхней полосе) отображение меню регистрации-авторизации? В идеале и меню каталога. У меня получилось только корзину отключить так #cart {display:none;} В остальном что-то - сложности - не получается Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 40 минут назад, specialforce22 сказал: Доброго дня! Можно ли через пользовательский CSS отключить в топ-меню (в самой верхней полосе) отображение меню регистрации-авторизации? Здравствуйте, если его отключить, как пользователю залогиниться после того, как он подпишется на рассылку или оформит быстрый заказ например, и получит данные для доступа к магазину? 41 минуту назад, specialforce22 сказал: В идеале и меню каталога. Так не включайте его (Верх страницы - Меню категорий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 (змінено) 4 часа назад, RGB сказал: Здравствуйте, если его отключить, как пользователю залогиниться после того, как он подпишется на рассылку или оформит быстрый заказ например, и получит данные для доступа к магазину? У меня ж вообще платежно-покупательская инфраструктура сайта не задействована. Люди уходят через кнопку купить на виджет, который черпает с ЦС билетной системы актуальное наличие, клиент пишет там майл, там же оплачивает. Я отчетность смотрю в ЛК агента билетной системы. Вчера в чате мне клиентка высказала претензию, мол, чего тогда время отвлекаете на авторизацию-регистрацию, если покупая билет, надо опять указывать е-майл (чтобы на него пришел билет) "Так не включайте его (Верх страницы - Меню категорий)" - вот это я все время тормозил!!!)) Змінено 22 травня 2017 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Добрый день, подскажите как можно использовать просмотр картинок в статьях на подобии того как это реализовано на странице товара? Там изображения товаров увеличиваются по клику. Как тоже самое реализовать в статьях? Нашел подобную тему: Попробовал у себя реализовать не выходит. Я так понимаю у нас вместо colorbox используется другой класс для этих целей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 1 час назад, specialforce22 сказал: Вчера в чате мне клиентка высказала претензию, мол, чего тогда время отвлекаете на авторизацию-регистрацию, если покупая билет, надо опять указывать е-майл (чтобы на него пришел билет) Так вы хотите скрыть именно регистрацию/авторизацию, или весь этот блок меню, где также ссылки на сравнение/закладки и тд? 53 минуты назад, captainac сказал: Я так понимаю у нас вместо colorbox используется другой класс для этих целей? В шаблоне я никогда не стал бы делать такое, меняя (или убирая) стандартный для опенкарта плагин magnific popup (на сайте и примеры найдете). А вы читаете инструкцию 2012 года, когда опенкарта 2 вообще еще не было, при этом в ветке 1.5 использовался именно colorbox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 1 користувач SmSerhii Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gomer777 Опубліковано: 17 травня 2017 Share Опубліковано: 17 травня 2017 RGB, Чудо, закачал еще раз Ваш установочный архив, и с него залился без проблем. Не пойму только, как до этого по дороге часть файлов потерялась . Большое спасибо. а то уже подзакипал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimonique Опубліковано: 17 травня 2017 Share Опубліковано: 17 травня 2017 Добрый день, а есть ли где-то список сайтов созданных при помощи данного шаблона? Хочу использовать в ознакомительных целях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2017 Отправил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksandrkohb Опубліковано: 18 травня 2017 Share Опубліковано: 18 травня 2017 Здравствуйте. Можно мне тоже примеры сайтов в лс? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2017 Легко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 18 травня 2017 Share Опубліковано: 18 травня 2017 (змінено) Хотел бы указать на 1 баг, по поиску его не нашел. При включении горизонтальной панели категорий и при переносе на неё элементов (корзина, поиск и т.д.) из верхней панели (header) список категорий становится недоступен - он виден, но шрифт серого цвета и при клике ничего не происходит. Возможно ли это поправить без правки кода сайта? Змінено 18 травня 2017 користувачем dimonique Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sega Опубліковано: 18 травня 2017 Share Опубліковано: 18 травня 2017 Здравствуйте! А можно сделать в шаблоне чтобы сохранялся заказ в корзине при уходе с сайта и повторном заходе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2017 3 часа назад, dimonique сказал: Хотел бы указать на 1 баг, по поиску его не нашел. При включении горизонтальной панели категорий и при переносе на неё элементов (корзина, поиск и т.д.) из верхней панели (header) список категорий становится недоступен - он виден, но шрифт серого цвета и при клике ничего не происходит. Возможно ли это поправить без правки кода сайта? Вообще не понял о чем вы - что за перенос элементов на панель категорий? В шаблоне никогда такого не было, все перечисленные вами элементы (корзина, поиск и тд) выводят в верхней панели и нет никаких опций по их переносу на панель категорий. 42 минуты назад, Sega сказал: Здравствуйте! А можно сделать в шаблоне чтобы сохранялся заказ в корзине при уходе с сайта и повторном заходе? Доброй ночи, можно наверное, но не в шаблоне - он-то причем к этому? Вам нужен какой-то модуль с такой реализацией, или исполнитель, который внесет такие изменения в стандартную логику опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... POMAH Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 Подскажите, с чем связаны данные пустые области в категориях? - https://yadi.sk/i/999xOCTr3JKp6h Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 А что вы делали с сайтом, после чего такое появилось? Этого же не было изначально, и у меня на демо такой проблемы нет https://moneymaker2.com/index.php?route=product/search&search=jbl&limit=50 И еще - это вряд ли связано с проблемой - но у вас же не последняя версия шаблона стоит, почему не обновлялись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 В связи с блокировкой сервисов яндекса для Украины всем пользователям шаблона, чьи сайты ориентированы на украинскую аудиторию рекомендуется отключить социальные кнопки для карточки товара, т.к. это может вызывать замедление загрузки страниц для тех пользователей, чьи провайдеры у себя уже заблокировали яндекс. В ближайшем обновлении, помимо многих других нововведений, добавятся аналогичные по функциональности кнопки AddThis, не вызывающие таких проблем: Скрытый текст Скрытый текст 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 19 часов назад, RGB сказал: Вообще не понял о чем вы - что за перенос элементов на панель категорий? В шаблоне никогда такого не было, все перечисленные вами элементы (корзина, поиск и тд) выводят в верхней панели и нет никаких опций по их переносу на панель категорий. Перенос из header'a у меня происходил, когда на нем было много элементов и они не помещались на него целиком, переносились при этом как раз на горизонтальную панель, в следствие чего элементы из горизонтальной панели становились недоступны. Сейчас я уже несколько раз поменял настройки и кол-во элементов в header'e, чтобы все аккуратно помещалось. Если Вам интересно могу попробовать еще раз воссоздать данный баг (вполне вероятно, что проблема конкретно у меня, хотя я тестил на 2 браузерах). Еще хотел уточнить, возможно ли штатными средствами данного шаблона сделать отображение категорий в body в формате название + картинка (в виде сетки)? Если нет, можете ли Вы посоветовать какой-нибудь модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 53 минуты назад, dimonique сказал: Перенос из header'a у меня происходил, когда на нем было много элементов и они не помещались на него целиком, переносились при этом как раз на горизонтальную панель, в следствие чего элементы из горизонтальной панели становились недоступны. Сейчас я уже несколько раз поменял настройки и кол-во элементов в header'e, чтобы все аккуратно помещалось. Если Вам интересно могу попробовать еще раз воссоздать данный баг (вполне вероятно, что проблема конкретно у меня, хотя я тестил на 2 браузерах). Так это нормальное поведение, если для элементов нет места - тут как раз ваша задача все так скомпоновать, чтобы не было таких ситуаций, т.к. очевидно, что все выглядит в таком случае хуже. Я не могу за вас это сделать, потому что не знаю, что вы захотите там выводить - некоторые используют верхнее меню, некоторые меню категорий, другие выносят ссылки в меню справа и тд 55 минут назад, dimonique сказал: Еще хотел уточнить, возможно ли штатными средствами данного шаблона сделать отображение категорий в body в формате название + картинка (в виде сетки)? Если нет, можете ли Вы посоветовать какой-нибудь модуль? В настройках шаблона же есть вывод картинок к категориям и подкатегориям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 1 час назад, RGB сказал: В настройках шаблона же есть вывод картинок к категориям и подкатегориям Да, но ведь это касается только меню категорий из header'a? Я пробовал отображение с картинками, но это работает только с header'ом и горизонтальной панелью категорий. Мне же нужно сделать это под слайдером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 Скрытый текст Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 У меня данные опции включены, вот как выглядят категории. Возможно мы друг друга не понимаем? Мне нужно, чтобы такая сетка была на главной. На некоторых сайтах, которые Вы скидывали, как примеры, есть такая сетка. Могу прикрепить примеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 Так этого нет в самом опенкарте в его модулях категорий. Вам нужны какие-то сторонние модули типа "стена категорий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 dimonique, выложите скриншот с примером, а то вообще не понятно о чем речь. Если нужно как предположил RGB 8 часов назад, RGB сказал: Так этого нет в самом опенкарте в его модулях категорий. Вам нужны какие-то сторонние модули типа "стена категорий" то в шаблоне такое не предусмотрено, а значит вам нужен сторонний модуль, например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Доброго дня! Можно ли через пользовательский CSS отключить в топ-меню (в самой верхней полосе) отображение меню регистрации-авторизации? В идеале и меню каталога. У меня получилось только корзину отключить так #cart {display:none;} В остальном что-то - сложности - не получается Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 40 минут назад, specialforce22 сказал: Доброго дня! Можно ли через пользовательский CSS отключить в топ-меню (в самой верхней полосе) отображение меню регистрации-авторизации? Здравствуйте, если его отключить, как пользователю залогиниться после того, как он подпишется на рассылку или оформит быстрый заказ например, и получит данные для доступа к магазину? 41 минуту назад, specialforce22 сказал: В идеале и меню каталога. Так не включайте его (Верх страницы - Меню категорий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 (змінено) 4 часа назад, RGB сказал: Здравствуйте, если его отключить, как пользователю залогиниться после того, как он подпишется на рассылку или оформит быстрый заказ например, и получит данные для доступа к магазину? У меня ж вообще платежно-покупательская инфраструктура сайта не задействована. Люди уходят через кнопку купить на виджет, который черпает с ЦС билетной системы актуальное наличие, клиент пишет там майл, там же оплачивает. Я отчетность смотрю в ЛК агента билетной системы. Вчера в чате мне клиентка высказала претензию, мол, чего тогда время отвлекаете на авторизацию-регистрацию, если покупая билет, надо опять указывать е-майл (чтобы на него пришел билет) "Так не включайте его (Верх страницы - Меню категорий)" - вот это я все время тормозил!!!)) Змінено 22 травня 2017 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Добрый день, подскажите как можно использовать просмотр картинок в статьях на подобии того как это реализовано на странице товара? Там изображения товаров увеличиваются по клику. Как тоже самое реализовать в статьях? Нашел подобную тему: Попробовал у себя реализовать не выходит. Я так понимаю у нас вместо colorbox используется другой класс для этих целей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 1 час назад, specialforce22 сказал: Вчера в чате мне клиентка высказала претензию, мол, чего тогда время отвлекаете на авторизацию-регистрацию, если покупая билет, надо опять указывать е-майл (чтобы на него пришел билет) Так вы хотите скрыть именно регистрацию/авторизацию, или весь этот блок меню, где также ссылки на сравнение/закладки и тд? 53 минуты назад, captainac сказал: Я так понимаю у нас вместо colorbox используется другой класс для этих целей? В шаблоне я никогда не стал бы делать такое, меняя (или убирая) стандартный для опенкарта плагин magnific popup (на сайте и примеры найдете). А вы читаете инструкцию 2012 года, когда опенкарта 2 вообще еще не было, при этом в ветке 1.5 использовался именно colorbox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 1 користувач SmSerhii Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aleksandrkohb Опубліковано: 18 травня 2017 Share Опубліковано: 18 травня 2017 Здравствуйте. Можно мне тоже примеры сайтов в лс? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2017 Легко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 18 травня 2017 Share Опубліковано: 18 травня 2017 (змінено) Хотел бы указать на 1 баг, по поиску его не нашел. При включении горизонтальной панели категорий и при переносе на неё элементов (корзина, поиск и т.д.) из верхней панели (header) список категорий становится недоступен - он виден, но шрифт серого цвета и при клике ничего не происходит. Возможно ли это поправить без правки кода сайта? Змінено 18 травня 2017 користувачем dimonique Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sega Опубліковано: 18 травня 2017 Share Опубліковано: 18 травня 2017 Здравствуйте! А можно сделать в шаблоне чтобы сохранялся заказ в корзине при уходе с сайта и повторном заходе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2017 3 часа назад, dimonique сказал: Хотел бы указать на 1 баг, по поиску его не нашел. При включении горизонтальной панели категорий и при переносе на неё элементов (корзина, поиск и т.д.) из верхней панели (header) список категорий становится недоступен - он виден, но шрифт серого цвета и при клике ничего не происходит. Возможно ли это поправить без правки кода сайта? Вообще не понял о чем вы - что за перенос элементов на панель категорий? В шаблоне никогда такого не было, все перечисленные вами элементы (корзина, поиск и тд) выводят в верхней панели и нет никаких опций по их переносу на панель категорий. 42 минуты назад, Sega сказал: Здравствуйте! А можно сделать в шаблоне чтобы сохранялся заказ в корзине при уходе с сайта и повторном заходе? Доброй ночи, можно наверное, но не в шаблоне - он-то причем к этому? Вам нужен какой-то модуль с такой реализацией, или исполнитель, который внесет такие изменения в стандартную логику опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... POMAH Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 Подскажите, с чем связаны данные пустые области в категориях? - https://yadi.sk/i/999xOCTr3JKp6h Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 А что вы делали с сайтом, после чего такое появилось? Этого же не было изначально, и у меня на демо такой проблемы нет https://moneymaker2.com/index.php?route=product/search&search=jbl&limit=50 И еще - это вряд ли связано с проблемой - но у вас же не последняя версия шаблона стоит, почему не обновлялись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 В связи с блокировкой сервисов яндекса для Украины всем пользователям шаблона, чьи сайты ориентированы на украинскую аудиторию рекомендуется отключить социальные кнопки для карточки товара, т.к. это может вызывать замедление загрузки страниц для тех пользователей, чьи провайдеры у себя уже заблокировали яндекс. В ближайшем обновлении, помимо многих других нововведений, добавятся аналогичные по функциональности кнопки AddThis, не вызывающие таких проблем: Скрытый текст Скрытый текст 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 19 часов назад, RGB сказал: Вообще не понял о чем вы - что за перенос элементов на панель категорий? В шаблоне никогда такого не было, все перечисленные вами элементы (корзина, поиск и тд) выводят в верхней панели и нет никаких опций по их переносу на панель категорий. Перенос из header'a у меня происходил, когда на нем было много элементов и они не помещались на него целиком, переносились при этом как раз на горизонтальную панель, в следствие чего элементы из горизонтальной панели становились недоступны. Сейчас я уже несколько раз поменял настройки и кол-во элементов в header'e, чтобы все аккуратно помещалось. Если Вам интересно могу попробовать еще раз воссоздать данный баг (вполне вероятно, что проблема конкретно у меня, хотя я тестил на 2 браузерах). Еще хотел уточнить, возможно ли штатными средствами данного шаблона сделать отображение категорий в body в формате название + картинка (в виде сетки)? Если нет, можете ли Вы посоветовать какой-нибудь модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 53 минуты назад, dimonique сказал: Перенос из header'a у меня происходил, когда на нем было много элементов и они не помещались на него целиком, переносились при этом как раз на горизонтальную панель, в следствие чего элементы из горизонтальной панели становились недоступны. Сейчас я уже несколько раз поменял настройки и кол-во элементов в header'e, чтобы все аккуратно помещалось. Если Вам интересно могу попробовать еще раз воссоздать данный баг (вполне вероятно, что проблема конкретно у меня, хотя я тестил на 2 браузерах). Так это нормальное поведение, если для элементов нет места - тут как раз ваша задача все так скомпоновать, чтобы не было таких ситуаций, т.к. очевидно, что все выглядит в таком случае хуже. Я не могу за вас это сделать, потому что не знаю, что вы захотите там выводить - некоторые используют верхнее меню, некоторые меню категорий, другие выносят ссылки в меню справа и тд 55 минут назад, dimonique сказал: Еще хотел уточнить, возможно ли штатными средствами данного шаблона сделать отображение категорий в body в формате название + картинка (в виде сетки)? Если нет, можете ли Вы посоветовать какой-нибудь модуль? В настройках шаблона же есть вывод картинок к категориям и подкатегориям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 1 час назад, RGB сказал: В настройках шаблона же есть вывод картинок к категориям и подкатегориям Да, но ведь это касается только меню категорий из header'a? Я пробовал отображение с картинками, но это работает только с header'ом и горизонтальной панелью категорий. Мне же нужно сделать это под слайдером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 Скрытый текст Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 У меня данные опции включены, вот как выглядят категории. Возможно мы друг друга не понимаем? Мне нужно, чтобы такая сетка была на главной. На некоторых сайтах, которые Вы скидывали, как примеры, есть такая сетка. Могу прикрепить примеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 Так этого нет в самом опенкарте в его модулях категорий. Вам нужны какие-то сторонние модули типа "стена категорий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 dimonique, выложите скриншот с примером, а то вообще не понятно о чем речь. Если нужно как предположил RGB 8 часов назад, RGB сказал: Так этого нет в самом опенкарте в его модулях категорий. Вам нужны какие-то сторонние модули типа "стена категорий" то в шаблоне такое не предусмотрено, а значит вам нужен сторонний модуль, например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Доброго дня! Можно ли через пользовательский CSS отключить в топ-меню (в самой верхней полосе) отображение меню регистрации-авторизации? В идеале и меню каталога. У меня получилось только корзину отключить так #cart {display:none;} В остальном что-то - сложности - не получается Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 40 минут назад, specialforce22 сказал: Доброго дня! Можно ли через пользовательский CSS отключить в топ-меню (в самой верхней полосе) отображение меню регистрации-авторизации? Здравствуйте, если его отключить, как пользователю залогиниться после того, как он подпишется на рассылку или оформит быстрый заказ например, и получит данные для доступа к магазину? 41 минуту назад, specialforce22 сказал: В идеале и меню каталога. Так не включайте его (Верх страницы - Меню категорий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 (змінено) 4 часа назад, RGB сказал: Здравствуйте, если его отключить, как пользователю залогиниться после того, как он подпишется на рассылку или оформит быстрый заказ например, и получит данные для доступа к магазину? У меня ж вообще платежно-покупательская инфраструктура сайта не задействована. Люди уходят через кнопку купить на виджет, который черпает с ЦС билетной системы актуальное наличие, клиент пишет там майл, там же оплачивает. Я отчетность смотрю в ЛК агента билетной системы. Вчера в чате мне клиентка высказала претензию, мол, чего тогда время отвлекаете на авторизацию-регистрацию, если покупая билет, надо опять указывать е-майл (чтобы на него пришел билет) "Так не включайте его (Верх страницы - Меню категорий)" - вот это я все время тормозил!!!)) Змінено 22 травня 2017 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Добрый день, подскажите как можно использовать просмотр картинок в статьях на подобии того как это реализовано на странице товара? Там изображения товаров увеличиваются по клику. Как тоже самое реализовать в статьях? Нашел подобную тему: Попробовал у себя реализовать не выходит. Я так понимаю у нас вместо colorbox используется другой класс для этих целей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 1 час назад, specialforce22 сказал: Вчера в чате мне клиентка высказала претензию, мол, чего тогда время отвлекаете на авторизацию-регистрацию, если покупая билет, надо опять указывать е-майл (чтобы на него пришел билет) Так вы хотите скрыть именно регистрацию/авторизацию, или весь этот блок меню, где также ссылки на сравнение/закладки и тд? 53 минуты назад, captainac сказал: Я так понимаю у нас вместо colorbox используется другой класс для этих целей? В шаблоне я никогда не стал бы делать такое, меняя (или убирая) стандартный для опенкарта плагин magnific popup (на сайте и примеры найдете). А вы читаете инструкцию 2012 года, когда опенкарта 2 вообще еще не было, при этом в ветке 1.5 использовался именно colorbox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 1 користувач SmSerhii Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimonique Опубліковано: 18 травня 2017 Share Опубліковано: 18 травня 2017 (змінено) Хотел бы указать на 1 баг, по поиску его не нашел. При включении горизонтальной панели категорий и при переносе на неё элементов (корзина, поиск и т.д.) из верхней панели (header) список категорий становится недоступен - он виден, но шрифт серого цвета и при клике ничего не происходит. Возможно ли это поправить без правки кода сайта? Змінено 18 травня 2017 користувачем dimonique Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sega Опубліковано: 18 травня 2017 Share Опубліковано: 18 травня 2017 Здравствуйте! А можно сделать в шаблоне чтобы сохранялся заказ в корзине при уходе с сайта и повторном заходе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2017 3 часа назад, dimonique сказал: Хотел бы указать на 1 баг, по поиску его не нашел. При включении горизонтальной панели категорий и при переносе на неё элементов (корзина, поиск и т.д.) из верхней панели (header) список категорий становится недоступен - он виден, но шрифт серого цвета и при клике ничего не происходит. Возможно ли это поправить без правки кода сайта? Вообще не понял о чем вы - что за перенос элементов на панель категорий? В шаблоне никогда такого не было, все перечисленные вами элементы (корзина, поиск и тд) выводят в верхней панели и нет никаких опций по их переносу на панель категорий. 42 минуты назад, Sega сказал: Здравствуйте! А можно сделать в шаблоне чтобы сохранялся заказ в корзине при уходе с сайта и повторном заходе? Доброй ночи, можно наверное, но не в шаблоне - он-то причем к этому? Вам нужен какой-то модуль с такой реализацией, или исполнитель, который внесет такие изменения в стандартную логику опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... POMAH Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 Подскажите, с чем связаны данные пустые области в категориях? - https://yadi.sk/i/999xOCTr3JKp6h Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 А что вы делали с сайтом, после чего такое появилось? Этого же не было изначально, и у меня на демо такой проблемы нет https://moneymaker2.com/index.php?route=product/search&search=jbl&limit=50 И еще - это вряд ли связано с проблемой - но у вас же не последняя версия шаблона стоит, почему не обновлялись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 В связи с блокировкой сервисов яндекса для Украины всем пользователям шаблона, чьи сайты ориентированы на украинскую аудиторию рекомендуется отключить социальные кнопки для карточки товара, т.к. это может вызывать замедление загрузки страниц для тех пользователей, чьи провайдеры у себя уже заблокировали яндекс. В ближайшем обновлении, помимо многих других нововведений, добавятся аналогичные по функциональности кнопки AddThis, не вызывающие таких проблем: Скрытый текст Скрытый текст 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 19 часов назад, RGB сказал: Вообще не понял о чем вы - что за перенос элементов на панель категорий? В шаблоне никогда такого не было, все перечисленные вами элементы (корзина, поиск и тд) выводят в верхней панели и нет никаких опций по их переносу на панель категорий. Перенос из header'a у меня происходил, когда на нем было много элементов и они не помещались на него целиком, переносились при этом как раз на горизонтальную панель, в следствие чего элементы из горизонтальной панели становились недоступны. Сейчас я уже несколько раз поменял настройки и кол-во элементов в header'e, чтобы все аккуратно помещалось. Если Вам интересно могу попробовать еще раз воссоздать данный баг (вполне вероятно, что проблема конкретно у меня, хотя я тестил на 2 браузерах). Еще хотел уточнить, возможно ли штатными средствами данного шаблона сделать отображение категорий в body в формате название + картинка (в виде сетки)? Если нет, можете ли Вы посоветовать какой-нибудь модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 53 минуты назад, dimonique сказал: Перенос из header'a у меня происходил, когда на нем было много элементов и они не помещались на него целиком, переносились при этом как раз на горизонтальную панель, в следствие чего элементы из горизонтальной панели становились недоступны. Сейчас я уже несколько раз поменял настройки и кол-во элементов в header'e, чтобы все аккуратно помещалось. Если Вам интересно могу попробовать еще раз воссоздать данный баг (вполне вероятно, что проблема конкретно у меня, хотя я тестил на 2 браузерах). Так это нормальное поведение, если для элементов нет места - тут как раз ваша задача все так скомпоновать, чтобы не было таких ситуаций, т.к. очевидно, что все выглядит в таком случае хуже. Я не могу за вас это сделать, потому что не знаю, что вы захотите там выводить - некоторые используют верхнее меню, некоторые меню категорий, другие выносят ссылки в меню справа и тд 55 минут назад, dimonique сказал: Еще хотел уточнить, возможно ли штатными средствами данного шаблона сделать отображение категорий в body в формате название + картинка (в виде сетки)? Если нет, можете ли Вы посоветовать какой-нибудь модуль? В настройках шаблона же есть вывод картинок к категориям и подкатегориям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 1 час назад, RGB сказал: В настройках шаблона же есть вывод картинок к категориям и подкатегориям Да, но ведь это касается только меню категорий из header'a? Я пробовал отображение с картинками, но это работает только с header'ом и горизонтальной панелью категорий. Мне же нужно сделать это под слайдером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 Скрытый текст Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 У меня данные опции включены, вот как выглядят категории. Возможно мы друг друга не понимаем? Мне нужно, чтобы такая сетка была на главной. На некоторых сайтах, которые Вы скидывали, как примеры, есть такая сетка. Могу прикрепить примеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 Так этого нет в самом опенкарте в его модулях категорий. Вам нужны какие-то сторонние модули типа "стена категорий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 dimonique, выложите скриншот с примером, а то вообще не понятно о чем речь. Если нужно как предположил RGB 8 часов назад, RGB сказал: Так этого нет в самом опенкарте в его модулях категорий. Вам нужны какие-то сторонние модули типа "стена категорий" то в шаблоне такое не предусмотрено, а значит вам нужен сторонний модуль, например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Доброго дня! Можно ли через пользовательский CSS отключить в топ-меню (в самой верхней полосе) отображение меню регистрации-авторизации? В идеале и меню каталога. У меня получилось только корзину отключить так #cart {display:none;} В остальном что-то - сложности - не получается Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 40 минут назад, specialforce22 сказал: Доброго дня! Можно ли через пользовательский CSS отключить в топ-меню (в самой верхней полосе) отображение меню регистрации-авторизации? Здравствуйте, если его отключить, как пользователю залогиниться после того, как он подпишется на рассылку или оформит быстрый заказ например, и получит данные для доступа к магазину? 41 минуту назад, specialforce22 сказал: В идеале и меню каталога. Так не включайте его (Верх страницы - Меню категорий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 (змінено) 4 часа назад, RGB сказал: Здравствуйте, если его отключить, как пользователю залогиниться после того, как он подпишется на рассылку или оформит быстрый заказ например, и получит данные для доступа к магазину? У меня ж вообще платежно-покупательская инфраструктура сайта не задействована. Люди уходят через кнопку купить на виджет, который черпает с ЦС билетной системы актуальное наличие, клиент пишет там майл, там же оплачивает. Я отчетность смотрю в ЛК агента билетной системы. Вчера в чате мне клиентка высказала претензию, мол, чего тогда время отвлекаете на авторизацию-регистрацию, если покупая билет, надо опять указывать е-майл (чтобы на него пришел билет) "Так не включайте его (Верх страницы - Меню категорий)" - вот это я все время тормозил!!!)) Змінено 22 травня 2017 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Добрый день, подскажите как можно использовать просмотр картинок в статьях на подобии того как это реализовано на странице товара? Там изображения товаров увеличиваются по клику. Как тоже самое реализовать в статьях? Нашел подобную тему: Попробовал у себя реализовать не выходит. Я так понимаю у нас вместо colorbox используется другой класс для этих целей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 1 час назад, specialforce22 сказал: Вчера в чате мне клиентка высказала претензию, мол, чего тогда время отвлекаете на авторизацию-регистрацию, если покупая билет, надо опять указывать е-майл (чтобы на него пришел билет) Так вы хотите скрыть именно регистрацию/авторизацию, или весь этот блок меню, где также ссылки на сравнение/закладки и тд? 53 минуты назад, captainac сказал: Я так понимаю у нас вместо colorbox используется другой класс для этих целей? В шаблоне я никогда не стал бы делать такое, меняя (или убирая) стандартный для опенкарта плагин magnific popup (на сайте и примеры найдете). А вы читаете инструкцию 2012 года, когда опенкарта 2 вообще еще не было, при этом в ветке 1.5 использовался именно colorbox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 1 користувач SmSerhii Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
POMAH Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 Подскажите, с чем связаны данные пустые области в категориях? - https://yadi.sk/i/999xOCTr3JKp6h Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 А что вы делали с сайтом, после чего такое появилось? Этого же не было изначально, и у меня на демо такой проблемы нет https://moneymaker2.com/index.php?route=product/search&search=jbl&limit=50 И еще - это вряд ли связано с проблемой - но у вас же не последняя версия шаблона стоит, почему не обновлялись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 В связи с блокировкой сервисов яндекса для Украины всем пользователям шаблона, чьи сайты ориентированы на украинскую аудиторию рекомендуется отключить социальные кнопки для карточки товара, т.к. это может вызывать замедление загрузки страниц для тех пользователей, чьи провайдеры у себя уже заблокировали яндекс. В ближайшем обновлении, помимо многих других нововведений, добавятся аналогичные по функциональности кнопки AddThis, не вызывающие таких проблем: Скрытый текст Скрытый текст 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 19 часов назад, RGB сказал: Вообще не понял о чем вы - что за перенос элементов на панель категорий? В шаблоне никогда такого не было, все перечисленные вами элементы (корзина, поиск и тд) выводят в верхней панели и нет никаких опций по их переносу на панель категорий. Перенос из header'a у меня происходил, когда на нем было много элементов и они не помещались на него целиком, переносились при этом как раз на горизонтальную панель, в следствие чего элементы из горизонтальной панели становились недоступны. Сейчас я уже несколько раз поменял настройки и кол-во элементов в header'e, чтобы все аккуратно помещалось. Если Вам интересно могу попробовать еще раз воссоздать данный баг (вполне вероятно, что проблема конкретно у меня, хотя я тестил на 2 браузерах). Еще хотел уточнить, возможно ли штатными средствами данного шаблона сделать отображение категорий в body в формате название + картинка (в виде сетки)? Если нет, можете ли Вы посоветовать какой-нибудь модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 53 минуты назад, dimonique сказал: Перенос из header'a у меня происходил, когда на нем было много элементов и они не помещались на него целиком, переносились при этом как раз на горизонтальную панель, в следствие чего элементы из горизонтальной панели становились недоступны. Сейчас я уже несколько раз поменял настройки и кол-во элементов в header'e, чтобы все аккуратно помещалось. Если Вам интересно могу попробовать еще раз воссоздать данный баг (вполне вероятно, что проблема конкретно у меня, хотя я тестил на 2 браузерах). Так это нормальное поведение, если для элементов нет места - тут как раз ваша задача все так скомпоновать, чтобы не было таких ситуаций, т.к. очевидно, что все выглядит в таком случае хуже. Я не могу за вас это сделать, потому что не знаю, что вы захотите там выводить - некоторые используют верхнее меню, некоторые меню категорий, другие выносят ссылки в меню справа и тд 55 минут назад, dimonique сказал: Еще хотел уточнить, возможно ли штатными средствами данного шаблона сделать отображение категорий в body в формате название + картинка (в виде сетки)? Если нет, можете ли Вы посоветовать какой-нибудь модуль? В настройках шаблона же есть вывод картинок к категориям и подкатегориям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 1 час назад, RGB сказал: В настройках шаблона же есть вывод картинок к категориям и подкатегориям Да, но ведь это касается только меню категорий из header'a? Я пробовал отображение с картинками, но это работает только с header'ом и горизонтальной панелью категорий. Мне же нужно сделать это под слайдером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 Скрытый текст Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 У меня данные опции включены, вот как выглядят категории. Возможно мы друг друга не понимаем? Мне нужно, чтобы такая сетка была на главной. На некоторых сайтах, которые Вы скидывали, как примеры, есть такая сетка. Могу прикрепить примеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 Так этого нет в самом опенкарте в его модулях категорий. Вам нужны какие-то сторонние модули типа "стена категорий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 dimonique, выложите скриншот с примером, а то вообще не понятно о чем речь. Если нужно как предположил RGB 8 часов назад, RGB сказал: Так этого нет в самом опенкарте в его модулях категорий. Вам нужны какие-то сторонние модули типа "стена категорий" то в шаблоне такое не предусмотрено, а значит вам нужен сторонний модуль, например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Доброго дня! Можно ли через пользовательский CSS отключить в топ-меню (в самой верхней полосе) отображение меню регистрации-авторизации? В идеале и меню каталога. У меня получилось только корзину отключить так #cart {display:none;} В остальном что-то - сложности - не получается Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 40 минут назад, specialforce22 сказал: Доброго дня! Можно ли через пользовательский CSS отключить в топ-меню (в самой верхней полосе) отображение меню регистрации-авторизации? Здравствуйте, если его отключить, как пользователю залогиниться после того, как он подпишется на рассылку или оформит быстрый заказ например, и получит данные для доступа к магазину? 41 минуту назад, specialforce22 сказал: В идеале и меню каталога. Так не включайте его (Верх страницы - Меню категорий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 (змінено) 4 часа назад, RGB сказал: Здравствуйте, если его отключить, как пользователю залогиниться после того, как он подпишется на рассылку или оформит быстрый заказ например, и получит данные для доступа к магазину? У меня ж вообще платежно-покупательская инфраструктура сайта не задействована. Люди уходят через кнопку купить на виджет, который черпает с ЦС билетной системы актуальное наличие, клиент пишет там майл, там же оплачивает. Я отчетность смотрю в ЛК агента билетной системы. Вчера в чате мне клиентка высказала претензию, мол, чего тогда время отвлекаете на авторизацию-регистрацию, если покупая билет, надо опять указывать е-майл (чтобы на него пришел билет) "Так не включайте его (Верх страницы - Меню категорий)" - вот это я все время тормозил!!!)) Змінено 22 травня 2017 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Добрый день, подскажите как можно использовать просмотр картинок в статьях на подобии того как это реализовано на странице товара? Там изображения товаров увеличиваются по клику. Как тоже самое реализовать в статьях? Нашел подобную тему: Попробовал у себя реализовать не выходит. Я так понимаю у нас вместо colorbox используется другой класс для этих целей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 1 час назад, specialforce22 сказал: Вчера в чате мне клиентка высказала претензию, мол, чего тогда время отвлекаете на авторизацию-регистрацию, если покупая билет, надо опять указывать е-майл (чтобы на него пришел билет) Так вы хотите скрыть именно регистрацию/авторизацию, или весь этот блок меню, где также ссылки на сравнение/закладки и тд? 53 минуты назад, captainac сказал: Я так понимаю у нас вместо colorbox используется другой класс для этих целей? В шаблоне я никогда не стал бы делать такое, меняя (или убирая) стандартный для опенкарта плагин magnific popup (на сайте и примеры найдете). А вы читаете инструкцию 2012 года, когда опенкарта 2 вообще еще не было, при этом в ветке 1.5 использовался именно colorbox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 1 користувач SmSerhii Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 В связи с блокировкой сервисов яндекса для Украины всем пользователям шаблона, чьи сайты ориентированы на украинскую аудиторию рекомендуется отключить социальные кнопки для карточки товара, т.к. это может вызывать замедление загрузки страниц для тех пользователей, чьи провайдеры у себя уже заблокировали яндекс. В ближайшем обновлении, помимо многих других нововведений, добавятся аналогичные по функциональности кнопки AddThis, не вызывающие таких проблем: Скрытый текст Скрытый текст 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 19 часов назад, RGB сказал: Вообще не понял о чем вы - что за перенос элементов на панель категорий? В шаблоне никогда такого не было, все перечисленные вами элементы (корзина, поиск и тд) выводят в верхней панели и нет никаких опций по их переносу на панель категорий. Перенос из header'a у меня происходил, когда на нем было много элементов и они не помещались на него целиком, переносились при этом как раз на горизонтальную панель, в следствие чего элементы из горизонтальной панели становились недоступны. Сейчас я уже несколько раз поменял настройки и кол-во элементов в header'e, чтобы все аккуратно помещалось. Если Вам интересно могу попробовать еще раз воссоздать данный баг (вполне вероятно, что проблема конкретно у меня, хотя я тестил на 2 браузерах). Еще хотел уточнить, возможно ли штатными средствами данного шаблона сделать отображение категорий в body в формате название + картинка (в виде сетки)? Если нет, можете ли Вы посоветовать какой-нибудь модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 53 минуты назад, dimonique сказал: Перенос из header'a у меня происходил, когда на нем было много элементов и они не помещались на него целиком, переносились при этом как раз на горизонтальную панель, в следствие чего элементы из горизонтальной панели становились недоступны. Сейчас я уже несколько раз поменял настройки и кол-во элементов в header'e, чтобы все аккуратно помещалось. Если Вам интересно могу попробовать еще раз воссоздать данный баг (вполне вероятно, что проблема конкретно у меня, хотя я тестил на 2 браузерах). Так это нормальное поведение, если для элементов нет места - тут как раз ваша задача все так скомпоновать, чтобы не было таких ситуаций, т.к. очевидно, что все выглядит в таком случае хуже. Я не могу за вас это сделать, потому что не знаю, что вы захотите там выводить - некоторые используют верхнее меню, некоторые меню категорий, другие выносят ссылки в меню справа и тд 55 минут назад, dimonique сказал: Еще хотел уточнить, возможно ли штатными средствами данного шаблона сделать отображение категорий в body в формате название + картинка (в виде сетки)? Если нет, можете ли Вы посоветовать какой-нибудь модуль? В настройках шаблона же есть вывод картинок к категориям и подкатегориям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 1 час назад, RGB сказал: В настройках шаблона же есть вывод картинок к категориям и подкатегориям Да, но ведь это касается только меню категорий из header'a? Я пробовал отображение с картинками, но это работает только с header'ом и горизонтальной панелью категорий. Мне же нужно сделать это под слайдером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 Скрытый текст Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 У меня данные опции включены, вот как выглядят категории. Возможно мы друг друга не понимаем? Мне нужно, чтобы такая сетка была на главной. На некоторых сайтах, которые Вы скидывали, как примеры, есть такая сетка. Могу прикрепить примеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 Так этого нет в самом опенкарте в его модулях категорий. Вам нужны какие-то сторонние модули типа "стена категорий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 dimonique, выложите скриншот с примером, а то вообще не понятно о чем речь. Если нужно как предположил RGB 8 часов назад, RGB сказал: Так этого нет в самом опенкарте в его модулях категорий. Вам нужны какие-то сторонние модули типа "стена категорий" то в шаблоне такое не предусмотрено, а значит вам нужен сторонний модуль, например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Доброго дня! Можно ли через пользовательский CSS отключить в топ-меню (в самой верхней полосе) отображение меню регистрации-авторизации? В идеале и меню каталога. У меня получилось только корзину отключить так #cart {display:none;} В остальном что-то - сложности - не получается Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 40 минут назад, specialforce22 сказал: Доброго дня! Можно ли через пользовательский CSS отключить в топ-меню (в самой верхней полосе) отображение меню регистрации-авторизации? Здравствуйте, если его отключить, как пользователю залогиниться после того, как он подпишется на рассылку или оформит быстрый заказ например, и получит данные для доступа к магазину? 41 минуту назад, specialforce22 сказал: В идеале и меню каталога. Так не включайте его (Верх страницы - Меню категорий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 (змінено) 4 часа назад, RGB сказал: Здравствуйте, если его отключить, как пользователю залогиниться после того, как он подпишется на рассылку или оформит быстрый заказ например, и получит данные для доступа к магазину? У меня ж вообще платежно-покупательская инфраструктура сайта не задействована. Люди уходят через кнопку купить на виджет, который черпает с ЦС билетной системы актуальное наличие, клиент пишет там майл, там же оплачивает. Я отчетность смотрю в ЛК агента билетной системы. Вчера в чате мне клиентка высказала претензию, мол, чего тогда время отвлекаете на авторизацию-регистрацию, если покупая билет, надо опять указывать е-майл (чтобы на него пришел билет) "Так не включайте его (Верх страницы - Меню категорий)" - вот это я все время тормозил!!!)) Змінено 22 травня 2017 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Добрый день, подскажите как можно использовать просмотр картинок в статьях на подобии того как это реализовано на странице товара? Там изображения товаров увеличиваются по клику. Как тоже самое реализовать в статьях? Нашел подобную тему: Попробовал у себя реализовать не выходит. Я так понимаю у нас вместо colorbox используется другой класс для этих целей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 1 час назад, specialforce22 сказал: Вчера в чате мне клиентка высказала претензию, мол, чего тогда время отвлекаете на авторизацию-регистрацию, если покупая билет, надо опять указывать е-майл (чтобы на него пришел билет) Так вы хотите скрыть именно регистрацию/авторизацию, или весь этот блок меню, где также ссылки на сравнение/закладки и тд? 53 минуты назад, captainac сказал: Я так понимаю у нас вместо colorbox используется другой класс для этих целей? В шаблоне я никогда не стал бы делать такое, меняя (или убирая) стандартный для опенкарта плагин magnific popup (на сайте и примеры найдете). А вы читаете инструкцию 2012 года, когда опенкарта 2 вообще еще не было, при этом в ветке 1.5 использовался именно colorbox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 1 користувач SmSerhii Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimonique Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 19 часов назад, RGB сказал: Вообще не понял о чем вы - что за перенос элементов на панель категорий? В шаблоне никогда такого не было, все перечисленные вами элементы (корзина, поиск и тд) выводят в верхней панели и нет никаких опций по их переносу на панель категорий. Перенос из header'a у меня происходил, когда на нем было много элементов и они не помещались на него целиком, переносились при этом как раз на горизонтальную панель, в следствие чего элементы из горизонтальной панели становились недоступны. Сейчас я уже несколько раз поменял настройки и кол-во элементов в header'e, чтобы все аккуратно помещалось. Если Вам интересно могу попробовать еще раз воссоздать данный баг (вполне вероятно, что проблема конкретно у меня, хотя я тестил на 2 браузерах). Еще хотел уточнить, возможно ли штатными средствами данного шаблона сделать отображение категорий в body в формате название + картинка (в виде сетки)? Если нет, можете ли Вы посоветовать какой-нибудь модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 53 минуты назад, dimonique сказал: Перенос из header'a у меня происходил, когда на нем было много элементов и они не помещались на него целиком, переносились при этом как раз на горизонтальную панель, в следствие чего элементы из горизонтальной панели становились недоступны. Сейчас я уже несколько раз поменял настройки и кол-во элементов в header'e, чтобы все аккуратно помещалось. Если Вам интересно могу попробовать еще раз воссоздать данный баг (вполне вероятно, что проблема конкретно у меня, хотя я тестил на 2 браузерах). Так это нормальное поведение, если для элементов нет места - тут как раз ваша задача все так скомпоновать, чтобы не было таких ситуаций, т.к. очевидно, что все выглядит в таком случае хуже. Я не могу за вас это сделать, потому что не знаю, что вы захотите там выводить - некоторые используют верхнее меню, некоторые меню категорий, другие выносят ссылки в меню справа и тд 55 минут назад, dimonique сказал: Еще хотел уточнить, возможно ли штатными средствами данного шаблона сделать отображение категорий в body в формате название + картинка (в виде сетки)? Если нет, можете ли Вы посоветовать какой-нибудь модуль? В настройках шаблона же есть вывод картинок к категориям и подкатегориям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 1 час назад, RGB сказал: В настройках шаблона же есть вывод картинок к категориям и подкатегориям Да, но ведь это касается только меню категорий из header'a? Я пробовал отображение с картинками, но это работает только с header'ом и горизонтальной панелью категорий. Мне же нужно сделать это под слайдером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 Скрытый текст Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 У меня данные опции включены, вот как выглядят категории. Возможно мы друг друга не понимаем? Мне нужно, чтобы такая сетка была на главной. На некоторых сайтах, которые Вы скидывали, как примеры, есть такая сетка. Могу прикрепить примеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 Так этого нет в самом опенкарте в его модулях категорий. Вам нужны какие-то сторонние модули типа "стена категорий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 dimonique, выложите скриншот с примером, а то вообще не понятно о чем речь. Если нужно как предположил RGB 8 часов назад, RGB сказал: Так этого нет в самом опенкарте в его модулях категорий. Вам нужны какие-то сторонние модули типа "стена категорий" то в шаблоне такое не предусмотрено, а значит вам нужен сторонний модуль, например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Доброго дня! Можно ли через пользовательский CSS отключить в топ-меню (в самой верхней полосе) отображение меню регистрации-авторизации? В идеале и меню каталога. У меня получилось только корзину отключить так #cart {display:none;} В остальном что-то - сложности - не получается Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 40 минут назад, specialforce22 сказал: Доброго дня! Можно ли через пользовательский CSS отключить в топ-меню (в самой верхней полосе) отображение меню регистрации-авторизации? Здравствуйте, если его отключить, как пользователю залогиниться после того, как он подпишется на рассылку или оформит быстрый заказ например, и получит данные для доступа к магазину? 41 минуту назад, specialforce22 сказал: В идеале и меню каталога. Так не включайте его (Верх страницы - Меню категорий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 (змінено) 4 часа назад, RGB сказал: Здравствуйте, если его отключить, как пользователю залогиниться после того, как он подпишется на рассылку или оформит быстрый заказ например, и получит данные для доступа к магазину? У меня ж вообще платежно-покупательская инфраструктура сайта не задействована. Люди уходят через кнопку купить на виджет, который черпает с ЦС билетной системы актуальное наличие, клиент пишет там майл, там же оплачивает. Я отчетность смотрю в ЛК агента билетной системы. Вчера в чате мне клиентка высказала претензию, мол, чего тогда время отвлекаете на авторизацию-регистрацию, если покупая билет, надо опять указывать е-майл (чтобы на него пришел билет) "Так не включайте его (Верх страницы - Меню категорий)" - вот это я все время тормозил!!!)) Змінено 22 травня 2017 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Добрый день, подскажите как можно использовать просмотр картинок в статьях на подобии того как это реализовано на странице товара? Там изображения товаров увеличиваются по клику. Как тоже самое реализовать в статьях? Нашел подобную тему: Попробовал у себя реализовать не выходит. Я так понимаю у нас вместо colorbox используется другой класс для этих целей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 1 час назад, specialforce22 сказал: Вчера в чате мне клиентка высказала претензию, мол, чего тогда время отвлекаете на авторизацию-регистрацию, если покупая билет, надо опять указывать е-майл (чтобы на него пришел билет) Так вы хотите скрыть именно регистрацию/авторизацию, или весь этот блок меню, где также ссылки на сравнение/закладки и тд? 53 минуты назад, captainac сказал: Я так понимаю у нас вместо colorbox используется другой класс для этих целей? В шаблоне я никогда не стал бы делать такое, меняя (или убирая) стандартный для опенкарта плагин magnific popup (на сайте и примеры найдете). А вы читаете инструкцию 2012 года, когда опенкарта 2 вообще еще не было, при этом в ветке 1.5 использовался именно colorbox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 1 користувач SmSerhii Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimonique Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 1 час назад, RGB сказал: В настройках шаблона же есть вывод картинок к категориям и подкатегориям Да, но ведь это касается только меню категорий из header'a? Я пробовал отображение с картинками, но это работает только с header'ом и горизонтальной панелью категорий. Мне же нужно сделать это под слайдером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2017 Скрытый текст Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 У меня данные опции включены, вот как выглядят категории. Возможно мы друг друга не понимаем? Мне нужно, чтобы такая сетка была на главной. На некоторых сайтах, которые Вы скидывали, как примеры, есть такая сетка. Могу прикрепить примеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 Так этого нет в самом опенкарте в его модулях категорий. Вам нужны какие-то сторонние модули типа "стена категорий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 dimonique, выложите скриншот с примером, а то вообще не понятно о чем речь. Если нужно как предположил RGB 8 часов назад, RGB сказал: Так этого нет в самом опенкарте в его модулях категорий. Вам нужны какие-то сторонние модули типа "стена категорий" то в шаблоне такое не предусмотрено, а значит вам нужен сторонний модуль, например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Доброго дня! Можно ли через пользовательский CSS отключить в топ-меню (в самой верхней полосе) отображение меню регистрации-авторизации? В идеале и меню каталога. У меня получилось только корзину отключить так #cart {display:none;} В остальном что-то - сложности - не получается Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 40 минут назад, specialforce22 сказал: Доброго дня! Можно ли через пользовательский CSS отключить в топ-меню (в самой верхней полосе) отображение меню регистрации-авторизации? Здравствуйте, если его отключить, как пользователю залогиниться после того, как он подпишется на рассылку или оформит быстрый заказ например, и получит данные для доступа к магазину? 41 минуту назад, specialforce22 сказал: В идеале и меню каталога. Так не включайте его (Верх страницы - Меню категорий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 (змінено) 4 часа назад, RGB сказал: Здравствуйте, если его отключить, как пользователю залогиниться после того, как он подпишется на рассылку или оформит быстрый заказ например, и получит данные для доступа к магазину? У меня ж вообще платежно-покупательская инфраструктура сайта не задействована. Люди уходят через кнопку купить на виджет, который черпает с ЦС билетной системы актуальное наличие, клиент пишет там майл, там же оплачивает. Я отчетность смотрю в ЛК агента билетной системы. Вчера в чате мне клиентка высказала претензию, мол, чего тогда время отвлекаете на авторизацию-регистрацию, если покупая билет, надо опять указывать е-майл (чтобы на него пришел билет) "Так не включайте его (Верх страницы - Меню категорий)" - вот это я все время тормозил!!!)) Змінено 22 травня 2017 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Добрый день, подскажите как можно использовать просмотр картинок в статьях на подобии того как это реализовано на странице товара? Там изображения товаров увеличиваются по клику. Как тоже самое реализовать в статьях? Нашел подобную тему: Попробовал у себя реализовать не выходит. Я так понимаю у нас вместо colorbox используется другой класс для этих целей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 1 час назад, specialforce22 сказал: Вчера в чате мне клиентка высказала претензию, мол, чего тогда время отвлекаете на авторизацию-регистрацию, если покупая билет, надо опять указывать е-майл (чтобы на него пришел билет) Так вы хотите скрыть именно регистрацию/авторизацию, или весь этот блок меню, где также ссылки на сравнение/закладки и тд? 53 минуты назад, captainac сказал: Я так понимаю у нас вместо colorbox используется другой класс для этих целей? В шаблоне я никогда не стал бы делать такое, меняя (или убирая) стандартный для опенкарта плагин magnific popup (на сайте и примеры найдете). А вы читаете инструкцию 2012 года, когда опенкарта 2 вообще еще не было, при этом в ветке 1.5 использовался именно colorbox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 1 користувач SmSerhii Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
dimonique Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 У меня данные опции включены, вот как выглядят категории. Возможно мы друг друга не понимаем? Мне нужно, чтобы такая сетка была на главной. На некоторых сайтах, которые Вы скидывали, как примеры, есть такая сетка. Могу прикрепить примеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2017 Так этого нет в самом опенкарте в его модулях категорий. Вам нужны какие-то сторонние модули типа "стена категорий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 dimonique, выложите скриншот с примером, а то вообще не понятно о чем речь. Если нужно как предположил RGB 8 часов назад, RGB сказал: Так этого нет в самом опенкарте в его модулях категорий. Вам нужны какие-то сторонние модули типа "стена категорий" то в шаблоне такое не предусмотрено, а значит вам нужен сторонний модуль, например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Доброго дня! Можно ли через пользовательский CSS отключить в топ-меню (в самой верхней полосе) отображение меню регистрации-авторизации? В идеале и меню каталога. У меня получилось только корзину отключить так #cart {display:none;} В остальном что-то - сложности - не получается Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 40 минут назад, specialforce22 сказал: Доброго дня! Можно ли через пользовательский CSS отключить в топ-меню (в самой верхней полосе) отображение меню регистрации-авторизации? Здравствуйте, если его отключить, как пользователю залогиниться после того, как он подпишется на рассылку или оформит быстрый заказ например, и получит данные для доступа к магазину? 41 минуту назад, specialforce22 сказал: В идеале и меню каталога. Так не включайте его (Верх страницы - Меню категорий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 (змінено) 4 часа назад, RGB сказал: Здравствуйте, если его отключить, как пользователю залогиниться после того, как он подпишется на рассылку или оформит быстрый заказ например, и получит данные для доступа к магазину? У меня ж вообще платежно-покупательская инфраструктура сайта не задействована. Люди уходят через кнопку купить на виджет, который черпает с ЦС билетной системы актуальное наличие, клиент пишет там майл, там же оплачивает. Я отчетность смотрю в ЛК агента билетной системы. Вчера в чате мне клиентка высказала претензию, мол, чего тогда время отвлекаете на авторизацию-регистрацию, если покупая билет, надо опять указывать е-майл (чтобы на него пришел билет) "Так не включайте его (Верх страницы - Меню категорий)" - вот это я все время тормозил!!!)) Змінено 22 травня 2017 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Добрый день, подскажите как можно использовать просмотр картинок в статьях на подобии того как это реализовано на странице товара? Там изображения товаров увеличиваются по клику. Как тоже самое реализовать в статьях? Нашел подобную тему: Попробовал у себя реализовать не выходит. Я так понимаю у нас вместо colorbox используется другой класс для этих целей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 1 час назад, specialforce22 сказал: Вчера в чате мне клиентка высказала претензию, мол, чего тогда время отвлекаете на авторизацию-регистрацию, если покупая билет, надо опять указывать е-майл (чтобы на него пришел билет) Так вы хотите скрыть именно регистрацию/авторизацию, или весь этот блок меню, где также ссылки на сравнение/закладки и тд? 53 минуты назад, captainac сказал: Я так понимаю у нас вместо colorbox используется другой класс для этих целей? В шаблоне я никогда не стал бы делать такое, меняя (или убирая) стандартный для опенкарта плагин magnific popup (на сайте и примеры найдете). А вы читаете инструкцию 2012 года, когда опенкарта 2 вообще еще не было, при этом в ветке 1.5 использовался именно colorbox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 1 користувач SmSerhii Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
s7ranger Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 dimonique, выложите скриншот с примером, а то вообще не понятно о чем речь. Если нужно как предположил RGB 8 часов назад, RGB сказал: Так этого нет в самом опенкарте в его модулях категорий. Вам нужны какие-то сторонние модули типа "стена категорий" то в шаблоне такое не предусмотрено, а значит вам нужен сторонний модуль, например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
specialforce22 Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Доброго дня! Можно ли через пользовательский CSS отключить в топ-меню (в самой верхней полосе) отображение меню регистрации-авторизации? В идеале и меню каталога. У меня получилось только корзину отключить так #cart {display:none;} В остальном что-то - сложности - не получается Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 40 минут назад, specialforce22 сказал: Доброго дня! Можно ли через пользовательский CSS отключить в топ-меню (в самой верхней полосе) отображение меню регистрации-авторизации? Здравствуйте, если его отключить, как пользователю залогиниться после того, как он подпишется на рассылку или оформит быстрый заказ например, и получит данные для доступа к магазину? 41 минуту назад, specialforce22 сказал: В идеале и меню каталога. Так не включайте его (Верх страницы - Меню категорий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 (змінено) 4 часа назад, RGB сказал: Здравствуйте, если его отключить, как пользователю залогиниться после того, как он подпишется на рассылку или оформит быстрый заказ например, и получит данные для доступа к магазину? У меня ж вообще платежно-покупательская инфраструктура сайта не задействована. Люди уходят через кнопку купить на виджет, который черпает с ЦС билетной системы актуальное наличие, клиент пишет там майл, там же оплачивает. Я отчетность смотрю в ЛК агента билетной системы. Вчера в чате мне клиентка высказала претензию, мол, чего тогда время отвлекаете на авторизацию-регистрацию, если покупая билет, надо опять указывать е-майл (чтобы на него пришел билет) "Так не включайте его (Верх страницы - Меню категорий)" - вот это я все время тормозил!!!)) Змінено 22 травня 2017 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Добрый день, подскажите как можно использовать просмотр картинок в статьях на подобии того как это реализовано на странице товара? Там изображения товаров увеличиваются по клику. Как тоже самое реализовать в статьях? Нашел подобную тему: Попробовал у себя реализовать не выходит. Я так понимаю у нас вместо colorbox используется другой класс для этих целей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 1 час назад, specialforce22 сказал: Вчера в чате мне клиентка высказала претензию, мол, чего тогда время отвлекаете на авторизацию-регистрацию, если покупая билет, надо опять указывать е-майл (чтобы на него пришел билет) Так вы хотите скрыть именно регистрацию/авторизацию, или весь этот блок меню, где также ссылки на сравнение/закладки и тд? 53 минуты назад, captainac сказал: Я так понимаю у нас вместо colorbox используется другой класс для этих целей? В шаблоне я никогда не стал бы делать такое, меняя (или убирая) стандартный для опенкарта плагин magnific popup (на сайте и примеры найдете). А вы читаете инструкцию 2012 года, когда опенкарта 2 вообще еще не было, при этом в ветке 1.5 использовался именно colorbox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 1 користувач SmSerhii
specialforce22 Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 (змінено) 4 часа назад, RGB сказал: Здравствуйте, если его отключить, как пользователю залогиниться после того, как он подпишется на рассылку или оформит быстрый заказ например, и получит данные для доступа к магазину? У меня ж вообще платежно-покупательская инфраструктура сайта не задействована. Люди уходят через кнопку купить на виджет, который черпает с ЦС билетной системы актуальное наличие, клиент пишет там майл, там же оплачивает. Я отчетность смотрю в ЛК агента билетной системы. Вчера в чате мне клиентка высказала претензию, мол, чего тогда время отвлекаете на авторизацию-регистрацию, если покупая билет, надо опять указывать е-майл (чтобы на него пришел билет) "Так не включайте его (Верх страницы - Меню категорий)" - вот это я все время тормозил!!!)) Змінено 22 травня 2017 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
captainac Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Добрый день, подскажите как можно использовать просмотр картинок в статьях на подобии того как это реализовано на странице товара? Там изображения товаров увеличиваются по клику. Как тоже самое реализовать в статьях? Нашел подобную тему: Попробовал у себя реализовать не выходит. Я так понимаю у нас вместо colorbox используется другой класс для этих целей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 1 час назад, specialforce22 сказал: Вчера в чате мне клиентка высказала претензию, мол, чего тогда время отвлекаете на авторизацию-регистрацию, если покупая билет, надо опять указывать е-майл (чтобы на него пришел билет) Так вы хотите скрыть именно регистрацию/авторизацию, или весь этот блок меню, где также ссылки на сравнение/закладки и тд? 53 минуты назад, captainac сказал: Я так понимаю у нас вместо colorbox используется другой класс для этих целей? В шаблоне я никогда не стал бы делать такое, меняя (или убирая) стандартный для опенкарта плагин magnific popup (на сайте и примеры найдете). А вы читаете инструкцию 2012 года, когда опенкарта 2 вообще еще не было, при этом в ветке 1.5 использовался именно colorbox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Recommended Posts