Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Не знаю как вы заливали шаблон, но вам ругается на то, что не может найти его файлы из папки admin\view\javascript\jquery\

Посмотрите, какие файлы там были в оригинальном архиве, что у вас есть, и сравните с тем, что у вас на сайте

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

RGB,

Чудо, закачал еще раз Ваш установочный архив,  и с него залился без проблем. Не пойму только, как до этого по дороге часть файлов потерялась .

Большое спасибо. а то уже подзакипал.

Надіслати

Хотел бы указать на 1 баг, по поиску его не нашел. При включении горизонтальной панели категорий и при переносе на неё элементов (корзина, поиск и т.д.) из верхней панели (header) список категорий становится недоступен - он виден, но шрифт серого цвета и при клике ничего не происходит. Возможно ли это поправить без правки кода сайта?

Змінено користувачем dimonique
Надіслати

3 часа назад, dimonique сказал:

Хотел бы указать на 1 баг, по поиску его не нашел. При включении горизонтальной панели категорий и при переносе на неё элементов (корзина, поиск и т.д.) из верхней панели (header) список категорий становится недоступен - он виден, но шрифт серого цвета и при клике ничего не происходит. Возможно ли это поправить без правки кода сайта?

Вообще не понял о чем вы - что за перенос элементов на панель категорий? В шаблоне никогда такого не было, все перечисленные вами элементы (корзина, поиск и тд) выводят в верхней панели и нет никаких опций по их переносу на панель категорий.

42 минуты назад, Sega сказал:

Здравствуйте! 

А можно сделать в шаблоне чтобы сохранялся заказ в корзине при уходе с сайта и повторном заходе?

Доброй ночи, можно наверное, но не в шаблоне - он-то причем к этому? Вам нужен какой-то модуль с такой реализацией, или исполнитель, который внесет такие изменения в стандартную логику опенкарта.

Надіслати

А что вы делали с сайтом, после чего такое появилось? Этого же не было изначально, и у меня на демо такой проблемы нет https://moneymaker2.com/index.php?route=product/search&search=jbl&limit=50

И еще - это вряд ли связано с проблемой - но у вас же не последняя версия шаблона стоит, почему не обновлялись?

Надіслати

В связи с блокировкой сервисов яндекса для Украины всем пользователям шаблона, чьи сайты ориентированы на украинскую аудиторию рекомендуется отключить социальные кнопки для карточки товара, т.к. это может вызывать замедление загрузки страниц для тех пользователей, чьи провайдеры у себя уже заблокировали яндекс.

В ближайшем обновлении, помимо многих других нововведений, добавятся аналогичные по функциональности кнопки AddThis, не вызывающие таких проблем:

Скрытый текст

359d8a840d1ec739f8ecef0c77f46c6b.png

Скрытый текст

1b20e5af04411c77b5b5d8abad65a49a.png

• +1 1
Надіслати

19 часов назад, RGB сказал:

Вообще не понял о чем вы - что за перенос элементов на панель категорий? В шаблоне никогда такого не было, все перечисленные вами элементы (корзина, поиск и тд) выводят в верхней панели и нет никаких опций по их переносу на панель категорий.

Перенос из header'a у меня происходил, когда на нем было много элементов и они не помещались на него целиком, переносились при этом как раз на горизонтальную панель, в следствие чего элементы из горизонтальной панели становились недоступны. Сейчас я уже несколько раз поменял настройки и кол-во элементов в header'e, чтобы все аккуратно помещалось. Если Вам интересно могу попробовать еще раз воссоздать данный баг (вполне вероятно, что проблема конкретно у меня, хотя я тестил на 2 браузерах).

Еще хотел уточнить, возможно ли штатными средствами данного шаблона сделать отображение категорий в body в формате название + картинка (в виде сетки)? Если нет, можете ли Вы посоветовать какой-нибудь модуль?

Надіслати

53 минуты назад, dimonique сказал:

Перенос из header'a у меня происходил, когда на нем было много элементов и они не помещались на него целиком, переносились при этом как раз на горизонтальную панель, в следствие чего элементы из горизонтальной панели становились недоступны. Сейчас я уже несколько раз поменял настройки и кол-во элементов в header'e, чтобы все аккуратно помещалось. Если Вам интересно могу попробовать еще раз воссоздать данный баг (вполне вероятно, что проблема конкретно у меня, хотя я тестил на 2 браузерах).

Так это нормальное поведение, если для элементов нет места - тут как раз ваша задача все так скомпоновать, чтобы не было таких ситуаций, т.к. очевидно, что все выглядит в таком случае хуже. Я не могу за вас это сделать, потому что не знаю, что вы захотите там выводить - некоторые используют верхнее меню, некоторые меню категорий, другие выносят ссылки в меню справа и тд

55 минут назад, dimonique сказал:

Еще хотел уточнить, возможно ли штатными средствами данного шаблона сделать отображение категорий в body в формате название + картинка (в виде сетки)? Если нет, можете ли Вы посоветовать какой-нибудь модуль?

В настройках шаблона же есть вывод картинок к категориям и подкатегориям

Надіслати

1 час назад, RGB сказал:

В настройках шаблона же есть вывод картинок к категориям и подкатегориям

Да, но ведь это касается только меню категорий из header'a? Я пробовал отображение с картинками, но это работает только с header'ом и горизонтальной панелью категорий. Мне же нужно сделать это под слайдером.

Надіслати

У меня данные опции включены, вот как выглядят категории. Возможно мы друг друга не понимаем? Мне нужно, чтобы такая сетка была на главной. На некоторых сайтах, которые Вы скидывали, как примеры, есть такая сетка. Могу прикрепить примеры.

категории.png

Надіслати

Так этого нет в самом опенкарте в его модулях категорий. Вам нужны какие-то сторонние модули типа "стена категорий"

Надіслати

dimonique, выложите скриншот с примером, а то вообще не понятно о чем речь. Если нужно как предположил RGB

8 часов назад, RGB сказал:

Так этого нет в самом опенкарте в его модулях категорий. Вам нужны какие-то сторонние модули типа "стена категорий"

то в шаблоне такое не предусмотрено, а значит вам нужен сторонний модуль, например

Надіслати

Доброго дня!

Можно ли через пользовательский CSS отключить в топ-меню (в самой верхней полосе) отображение меню регистрации-авторизации?

В идеале и меню каталога.

У меня получилось только корзину отключить так #cart {display:none;}

В остальном что-то - сложности - не получается :(

Спасибо!

Надіслати

40 минут назад, specialforce22 сказал:

Доброго дня!

Можно ли через пользовательский CSS отключить в топ-меню (в самой верхней полосе) отображение меню регистрации-авторизации?

Здравствуйте, если его отключить, как пользователю залогиниться после того, как он подпишется на рассылку или оформит быстрый заказ например, и получит данные для доступа к магазину?

41 минуту назад, specialforce22 сказал:

В идеале и меню каталога.

Так не включайте его (Верх страницы - Меню категорий)

Надіслати

4 часа назад, RGB сказал:

Здравствуйте, если его отключить, как пользователю залогиниться после того, как он подпишется на рассылку или оформит быстрый заказ например, и получит данные для доступа к магазину?

У меня ж вообще платежно-покупательская инфраструктура сайта не задействована.

Люди уходят через кнопку купить на виджет, который черпает с ЦС билетной системы актуальное наличие, клиент пишет там майл, там же оплачивает.

Я отчетность смотрю в ЛК агента билетной системы.

Вчера в чате мне клиентка высказала претензию, мол, чего тогда время отвлекаете на авторизацию-регистрацию, если покупая билет, надо опять указывать е-майл (чтобы на него пришел билет)

"Так не включайте его (Верх страницы - Меню категорий)" - вот это я все время тормозил!!!)) 

Змінено користувачем specialforce22
Надіслати

Добрый день, подскажите как можно использовать просмотр картинок в статьях на подобии того как это реализовано на странице товара? Там изображения товаров увеличиваются по клику. Как тоже самое реализовать в статьях? 

Нашел подобную тему: 

Попробовал у себя реализовать не выходит. Я так понимаю у нас вместо colorbox используется другой класс для этих целей?

Надіслати

1 час назад, specialforce22 сказал:

Вчера в чате мне клиентка высказала претензию, мол, чего тогда время отвлекаете на авторизацию-регистрацию, если покупая билет, надо опять указывать е-майл (чтобы на него пришел билет)

Так вы хотите скрыть именно регистрацию/авторизацию, или весь этот блок меню, где также ссылки на сравнение/закладки и тд?

53 минуты назад, captainac сказал:

Я так понимаю у нас вместо colorbox используется другой класс для этих целей?

В шаблоне я никогда не стал бы делать такое, меняя (или убирая) стандартный для опенкарта плагин magnific popup (на сайте и примеры найдете). А вы читаете инструкцию 2012 года, когда опенкарта 2 вообще еще не было, при этом в ветке 1.5 использовался именно colorbox

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.