RGB Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Добавьте опции с разными весами, но если подразумевается возможность покупки товара произвольного веса (например 55 грамм), то без каких-то сторонних модулей, добавляющих функциональность работы с весовыми товарами, в опенкарте это не реализовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,4k Created 8 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 2624 161 164 170 Popular Days 29 лют 40 21 груд 35 28 вер 28 7 квіт 28 Top Posters In This Topic RGB 2 624 posts IlyaCart 161 posts Cornix 164 posts Arti05 170 posts Popular Days 29 лют 2016 40 posts 21 груд 2017 35 posts 28 вер 2016 28 posts 7 квіт 2020 28 posts Popular Posts RGB 4 вересня 2016 Я не знаю, почему вы пишете так, будто я лично вам обещал обновление 15 августа. Если объем работы большой, то я всегда называю ориентировочные сроки, чтобы не быть голословным - специально потратил в RGB 29 лютого 2016 40 Завантажити / Придбати розширення Шаблон Moneymaker 2 + П RGB 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать к Posted Images Dmitry1982 Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 У меня на сайте, при фильтрации пропадает подгрузка товаров. Изначально URL в категории такой: http://sexved.ru/seks-igrushki/vibratory/bolshie-vibratory/ После применения фильтра становится, например таким: http://sexved.ru/seks-igrushki/vibratory/bolshie-vibratory/mfp/manufacturers,baci-lingerie/stock_status,7 И пропадает подгрузка товаров. Даже если очистить фильтр, то подгрузка не появляется. Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Фильтр ничего не знает (и не может знать) о подгрузке товаров через аякс, т.к. у него же свой собственный вывод товаров и логика этого вывода, подобная функциональность встраивается обычно в сам фильтр (к примеру, в filterpro ветки 1.5 это было) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey82 Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Классный шаблон! сразу захотелось купить себе новые колонки ) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Лучше купить шаблон, а не колонки, техподдержку по колонкам я уже давно не оказываю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Godik1985 Опубліковано: 23 квітня 2017 Share Опубліковано: 23 квітня 2017 (змінено) Кажется придумал как торговать по весу. 1. После мин кол-ва 100 подставлять данные, например с ячейки UPC (потому как она мне не надо) - в ней я буду вводить слово "ГРАММ". 2. Ячейку ввода количества товара сделать шире т.к. когда наводишь появляются стрелочки вверх и вниз и занимают часть ячейки что при вводе трехзначной цифры неудобно. 3. Цену я буду ставить за один грамм и система будет считать цену за грамм и умножать на количество, но визуально цена за грамм неудобна покупателю. Можно вместо вывода данных из ячейки цена здесь выводить данные из ячейки EAN (она мне то ж ни к чему). Соответственно я буду заполнять 2 ячейки с ценой за 1грамм для системы и за 100 грамм для покупателя. Это возможно или я намудрил? Змінено 23 квітня 2017 користувачем Godik1985 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2017 Конечно возможно, вопрос же в конкретной реализации? У меня ее нет, но для стороннего исполнителя такая задача не должна представлять какую-то сложность. Правда мне все равно не понятна сама проблема и то, зачем давать покупателям возможность заказывать с точностью до грамма? Если у вас покупают минимально 100 грамм, то укажите товару цену за 100 г и сделайте в описании заметную информацию, что цена указана за 100 грамм, соотв. если человек меняет кол-во с 1 до 2, то, очевидно, он захочет купить 200 грамм и так далее. Или есть те, кто хотят у вас купить именно 137 грамм кофе, и варианты 100 грамм или 200 грамм их не устраивают? В таком случае можно сделать товар 50 грамм например, но делать шаг меньше, как мне кажется, будет просто неудобно для вас самих в первую очередь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Happ Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Здравствуйте, подскажите пожалуйста имя поля для тэга H-1 в базе данных сайта. Необходимо для SQL запроса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Для ocstore - meta_h1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 А модуль "SEO CMS NEWS 2: Новости ver. 27.1" идет как дополнение к модулю - "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2017 Не пойму - какая между ними вообще связь и где вы ее увидели, и почему спрашиваете меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Кто-нибудь стандартные купоны дорабатывал? Купон применяется, если сумма в корзине больше определенной суммы. Но у меня скидка на одну категорию товаров и нужно чтоб учитывалась сумма в корзине не всех товаров, а именно товаров из этой категории. Есть какое-нибудь простое решение, или модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Так укажите в настройках при создании купона нужные вам категории, зачем для этого отдельный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 34 минуты назад, RGB сказал: Так укажите в настройках при создании купона нужные вам категории, зачем для этого отдельный модуль? Скрытый текст Стандартно я указываю (Total Amount) что купон работает, если в корзине товара на больше чем 5000 руб. например (Любого товара!). А мне надо, чтоб купон работал, когда в корзине было товара определенной категории больше чем на 5000 рублей. То есть например я указываю, что скидка по купону только на чехлы для телефонов, когда в корзине товара на 5000 рублей. То есть человек может купить телефон за 4900 и чехол за 1000, и в корзине будет больше 5000 руб и купон сработает на чехол. А мне надо, чтоб в корзине было именно чехлов на 5000 руб. и чтоб только тогда работал купон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте, снова я,проблема с модулем "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" новости не добавляются в xml карту сайта(( Спрашивал разработчика он говорит что возможно проблема в интеграции под ваш шаблон или быть может из-за того, что у меня стоит ocStore 2.3.0.2.2... проверьте пожалуйста у себя Змінено 26 квітня 2017 користувачем raskenx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: Стандартно я указываю (Total Amount) что купон работает, если в корзине товара на больше чем 5000 руб. например (Любого товара!). А мне надо, чтоб купон работал, когда в корзине было товара определенной категории больше чем на 5000 рублей. То есть например я указываю, что скидка по купону только на чехлы для телефонов, когда в корзине товара на 5000 рублей. То есть человек может купить телефон за 4900 и чехол за 1000, и в корзине будет больше 5000 руб и купон сработает на чехол. А мне надо, чтоб в корзине было именно чехлов на 5000 руб. и чтоб только тогда работал купон. Для такого думаю должно быть проще изменить стандартную логику работы купонов, чем искать отдельный модуль (только не доверяйте исполнителям с нулем сообщений и без репутации, если будете кого-то искать) 59 минут назад, raskenx сказал: Здравствуйте, снова я,проблема с модулем "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" новости не добавляются в xml карту сайта(( Спрашивал разработчика он говорит что возможно проблема в интеграции под ваш шаблон или быть может из-за того, что у меня стоит ocStore 2.3.0.2.2... проверьте пожалуйста у себя Здравствуйте, у меня новости в шаблоне не внедрялись, я когда-то писал @Waha насчет того, чтобы включить модуль новостей в состав шаблона, но пока не дошли руки. Вообще говоря не очень понимаю, какая связь тут с шаблоном, карта сайта же формируется вообще в админке, абсолютно независимо от того, какой у вас стоит шаблон 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Дорогой автор, видимо вы правы - проблемы в самом модуле. Пришлось купить другой похожий модуль "SEO CMS NEWS 2: Новости ver. 27.1" с ним все отлично, но к сожалению интеграция и внешний вид выглядят не очень(( В настройках самого модуля есть функция "интеграция модуля под вашу тему" - она как мне кажется не работает или я не так его настраиваю. Могли бы вы поработать руками и немного подправить этот модуль и настроить его под шаблон. Приблизить его к приемлемому виду как в модуле "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" Адаптер шаблонов модуля под те Скрытый текст Змінено 26 квітня 2017 користувачем raskenx 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Произвел обновление шаблона (правда на тестовом поддомене) (после заливки файлов применил осмоды опенкарт.про. вроде как критических ошибок нет, но то что не работает: при нажатии на поиск в верхнем меню сайта появляется белая строка поиска, но она не активна, т.е. нет поля для ввода данных для поиска, и при добавлении товара в корзину (используется модуль симпл, адаптацию сделана)во всплывающем окне кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ" не активы, Если есть возможность подскажите в каком направлении смотреть. Спасибо большое за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 8 часов назад, raskenx сказал: Дорогой автор, видимо вы правы - проблемы в самом модуле. Пришлось купить другой похожий модуль "SEO CMS NEWS 2: Новости ver. 27.1" с ним все отлично, но к сожалению интеграция и внешний вид выглядят не очень(( В настройках самого модуля есть функция "интеграция модуля под вашу тему" - она как мне кажется не работает или я не так его настраиваю. Могли бы вы поработать руками и немного подправить этот модуль и настроить его под шаблон. Приблизить его к приемлемому виду как в модуле "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" Что именно в модуле не работает после выполнения интеграции под тему? 6 часов назад, konstantinod сказал: Произвел обновление шаблона (правда на тестовом поддомене) (после заливки файлов применил осмоды опенкарт.про. вроде как критических ошибок нет, но то что не работает: при нажатии на поиск в верхнем меню сайта появляется белая строка поиска, но она не активна, т.е. нет поля для ввода данных для поиска, и при добавлении товара в корзину (используется модуль симпл, адаптацию сделана)во всплывающем окне кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ" не активы, Если есть возможность подскажите в каком направлении смотреть. Спасибо большое за ответ В обновлении ничего, связанного с поиском или корзиной, не менялось. На стандартном шаблоне нет таких проблем, о которых вы пишете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 59 минут назад, RGB сказал: В обновлении ничего, связанного с поиском или корзиной, не менялось. На стандартном шаблоне нет таких проблем, о которых вы пишете? На стандартном шаблоне строка поиска фиксированная, и поиск осуществляется, корзина не во всплывающем окне и поэтому таких проблем нет., возможно что еще симпл гдето шутит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) Прекрасно понимаю о чем пишет @raskenx Тоже купил этот модуль. Он очень функциональный, удобный, куча настроек и преимуществ и тд и тп. Но я из всего его функционала пользуюсь только sitemap`ом. И отвечая на вас вопрос: 2 часа назад, RGB сказал: Что именно в модуле не работает после выполнения интеграции под тему? Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Повторюсь - к вам @RGB никаких претензий и вопросов. Этот модуль не ваше детище и вы ничего не обязаны интегрировать. И честно говоря, я с удовольствием заплачу (ударение на у ), чтоб вы сделали интеграцию к вашему шаблону. Уверен, что многие меня поддержат и тоже скинутся! Змінено 27 квітня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) 8 минут назад, ilyntiy сказал: Прекрасно понимаю о чем пишет @raskenx Тоже купил этот модуль. Он очень функциональный, удобный, куча настроек и преимуществ и тд и тп. Но я из всего его функционала пользуюсь только sitemap`ом. И отвечая на вас вопрос: Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Повторюсь - к вам @RGB никаких претензий и вопросов. Этот модуль не ваше детище и вы ничего не обязаны интегрировать. И честно говоря, я с удовольствием заплачу (ударение на у ), чтоб вы сделали интеграцию к вашему шаблону. Уверен, что многие меня поддержат и тоже скинутся! Интеграция под тему = отсутствие ошибок. А рюшечки и т.д. это уже Ваше. По поводу интеграции к шаблону, я думал над этим, но сейчас загружен, мб через неделю-другую и сделаю что-нибудь) P.s. бесплатно Змінено 27 квітня 2017 користувачем n3bo 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 RGB, да я в личке человеку всего лишь предположение высказал.. он ведь даже фтп или в админку доступ не давал.. так что тут проблема вилами по воде писана... как по мне человек пытается сам все понаставлять при том плохо понимает как работает Opencart, вот и сыпет сообщения везде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 2 часа назад, konstantinod сказал: На стандартном шаблоне строка поиска фиксированная, и поиск осуществляется, корзина не во всплывающем окне и поэтому таких проблем нет., возможно что еще симпл гдето шутит. У меня на вашем сайте не получается вообще никуда зайти - ни в поиск, ни в категории, меня переадресовывает на главную. Либо я не то смотрю, либо дайте ссылку на страницы с проблемой или опишите как их повторить 1 час назад, ilyntiy сказал: Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Можете написать, в чем именно проблема - что модуль после установки при использовании с шаблоном выглядит некрасиво, а на стандартном шаблоне - красиво? Или в том, что модуль изначально выглядит не так, как модуль @Waha, а вы хотите, чтобы он выглядел так же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 RGB, да там мой модуль в xml карте не появился.. только на странице sitemap))) банальная проблема конфликта с другими ocmod или исходный файл изменили, так что думаю к шаблону не имеет отношения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперед Сторінка 115 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 621 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 918 переглядів SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 859 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dmitry1982 Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 У меня на сайте, при фильтрации пропадает подгрузка товаров. Изначально URL в категории такой: http://sexved.ru/seks-igrushki/vibratory/bolshie-vibratory/ После применения фильтра становится, например таким: http://sexved.ru/seks-igrushki/vibratory/bolshie-vibratory/mfp/manufacturers,baci-lingerie/stock_status,7 И пропадает подгрузка товаров. Даже если очистить фильтр, то подгрузка не появляется. Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Фильтр ничего не знает (и не может знать) о подгрузке товаров через аякс, т.к. у него же свой собственный вывод товаров и логика этого вывода, подобная функциональность встраивается обычно в сам фильтр (к примеру, в filterpro ветки 1.5 это было) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey82 Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Классный шаблон! сразу захотелось купить себе новые колонки ) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Лучше купить шаблон, а не колонки, техподдержку по колонкам я уже давно не оказываю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Godik1985 Опубліковано: 23 квітня 2017 Share Опубліковано: 23 квітня 2017 (змінено) Кажется придумал как торговать по весу. 1. После мин кол-ва 100 подставлять данные, например с ячейки UPC (потому как она мне не надо) - в ней я буду вводить слово "ГРАММ". 2. Ячейку ввода количества товара сделать шире т.к. когда наводишь появляются стрелочки вверх и вниз и занимают часть ячейки что при вводе трехзначной цифры неудобно. 3. Цену я буду ставить за один грамм и система будет считать цену за грамм и умножать на количество, но визуально цена за грамм неудобна покупателю. Можно вместо вывода данных из ячейки цена здесь выводить данные из ячейки EAN (она мне то ж ни к чему). Соответственно я буду заполнять 2 ячейки с ценой за 1грамм для системы и за 100 грамм для покупателя. Это возможно или я намудрил? Змінено 23 квітня 2017 користувачем Godik1985 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2017 Конечно возможно, вопрос же в конкретной реализации? У меня ее нет, но для стороннего исполнителя такая задача не должна представлять какую-то сложность. Правда мне все равно не понятна сама проблема и то, зачем давать покупателям возможность заказывать с точностью до грамма? Если у вас покупают минимально 100 грамм, то укажите товару цену за 100 г и сделайте в описании заметную информацию, что цена указана за 100 грамм, соотв. если человек меняет кол-во с 1 до 2, то, очевидно, он захочет купить 200 грамм и так далее. Или есть те, кто хотят у вас купить именно 137 грамм кофе, и варианты 100 грамм или 200 грамм их не устраивают? В таком случае можно сделать товар 50 грамм например, но делать шаг меньше, как мне кажется, будет просто неудобно для вас самих в первую очередь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Happ Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Здравствуйте, подскажите пожалуйста имя поля для тэга H-1 в базе данных сайта. Необходимо для SQL запроса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Для ocstore - meta_h1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 А модуль "SEO CMS NEWS 2: Новости ver. 27.1" идет как дополнение к модулю - "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2017 Не пойму - какая между ними вообще связь и где вы ее увидели, и почему спрашиваете меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Кто-нибудь стандартные купоны дорабатывал? Купон применяется, если сумма в корзине больше определенной суммы. Но у меня скидка на одну категорию товаров и нужно чтоб учитывалась сумма в корзине не всех товаров, а именно товаров из этой категории. Есть какое-нибудь простое решение, или модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Так укажите в настройках при создании купона нужные вам категории, зачем для этого отдельный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 34 минуты назад, RGB сказал: Так укажите в настройках при создании купона нужные вам категории, зачем для этого отдельный модуль? Скрытый текст Стандартно я указываю (Total Amount) что купон работает, если в корзине товара на больше чем 5000 руб. например (Любого товара!). А мне надо, чтоб купон работал, когда в корзине было товара определенной категории больше чем на 5000 рублей. То есть например я указываю, что скидка по купону только на чехлы для телефонов, когда в корзине товара на 5000 рублей. То есть человек может купить телефон за 4900 и чехол за 1000, и в корзине будет больше 5000 руб и купон сработает на чехол. А мне надо, чтоб в корзине было именно чехлов на 5000 руб. и чтоб только тогда работал купон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте, снова я,проблема с модулем "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" новости не добавляются в xml карту сайта(( Спрашивал разработчика он говорит что возможно проблема в интеграции под ваш шаблон или быть может из-за того, что у меня стоит ocStore 2.3.0.2.2... проверьте пожалуйста у себя Змінено 26 квітня 2017 користувачем raskenx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: Стандартно я указываю (Total Amount) что купон работает, если в корзине товара на больше чем 5000 руб. например (Любого товара!). А мне надо, чтоб купон работал, когда в корзине было товара определенной категории больше чем на 5000 рублей. То есть например я указываю, что скидка по купону только на чехлы для телефонов, когда в корзине товара на 5000 рублей. То есть человек может купить телефон за 4900 и чехол за 1000, и в корзине будет больше 5000 руб и купон сработает на чехол. А мне надо, чтоб в корзине было именно чехлов на 5000 руб. и чтоб только тогда работал купон. Для такого думаю должно быть проще изменить стандартную логику работы купонов, чем искать отдельный модуль (только не доверяйте исполнителям с нулем сообщений и без репутации, если будете кого-то искать) 59 минут назад, raskenx сказал: Здравствуйте, снова я,проблема с модулем "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" новости не добавляются в xml карту сайта(( Спрашивал разработчика он говорит что возможно проблема в интеграции под ваш шаблон или быть может из-за того, что у меня стоит ocStore 2.3.0.2.2... проверьте пожалуйста у себя Здравствуйте, у меня новости в шаблоне не внедрялись, я когда-то писал @Waha насчет того, чтобы включить модуль новостей в состав шаблона, но пока не дошли руки. Вообще говоря не очень понимаю, какая связь тут с шаблоном, карта сайта же формируется вообще в админке, абсолютно независимо от того, какой у вас стоит шаблон 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Дорогой автор, видимо вы правы - проблемы в самом модуле. Пришлось купить другой похожий модуль "SEO CMS NEWS 2: Новости ver. 27.1" с ним все отлично, но к сожалению интеграция и внешний вид выглядят не очень(( В настройках самого модуля есть функция "интеграция модуля под вашу тему" - она как мне кажется не работает или я не так его настраиваю. Могли бы вы поработать руками и немного подправить этот модуль и настроить его под шаблон. Приблизить его к приемлемому виду как в модуле "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" Адаптер шаблонов модуля под те Скрытый текст Змінено 26 квітня 2017 користувачем raskenx 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Произвел обновление шаблона (правда на тестовом поддомене) (после заливки файлов применил осмоды опенкарт.про. вроде как критических ошибок нет, но то что не работает: при нажатии на поиск в верхнем меню сайта появляется белая строка поиска, но она не активна, т.е. нет поля для ввода данных для поиска, и при добавлении товара в корзину (используется модуль симпл, адаптацию сделана)во всплывающем окне кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ" не активы, Если есть возможность подскажите в каком направлении смотреть. Спасибо большое за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 8 часов назад, raskenx сказал: Дорогой автор, видимо вы правы - проблемы в самом модуле. Пришлось купить другой похожий модуль "SEO CMS NEWS 2: Новости ver. 27.1" с ним все отлично, но к сожалению интеграция и внешний вид выглядят не очень(( В настройках самого модуля есть функция "интеграция модуля под вашу тему" - она как мне кажется не работает или я не так его настраиваю. Могли бы вы поработать руками и немного подправить этот модуль и настроить его под шаблон. Приблизить его к приемлемому виду как в модуле "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" Что именно в модуле не работает после выполнения интеграции под тему? 6 часов назад, konstantinod сказал: Произвел обновление шаблона (правда на тестовом поддомене) (после заливки файлов применил осмоды опенкарт.про. вроде как критических ошибок нет, но то что не работает: при нажатии на поиск в верхнем меню сайта появляется белая строка поиска, но она не активна, т.е. нет поля для ввода данных для поиска, и при добавлении товара в корзину (используется модуль симпл, адаптацию сделана)во всплывающем окне кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ" не активы, Если есть возможность подскажите в каком направлении смотреть. Спасибо большое за ответ В обновлении ничего, связанного с поиском или корзиной, не менялось. На стандартном шаблоне нет таких проблем, о которых вы пишете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 59 минут назад, RGB сказал: В обновлении ничего, связанного с поиском или корзиной, не менялось. На стандартном шаблоне нет таких проблем, о которых вы пишете? На стандартном шаблоне строка поиска фиксированная, и поиск осуществляется, корзина не во всплывающем окне и поэтому таких проблем нет., возможно что еще симпл гдето шутит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) Прекрасно понимаю о чем пишет @raskenx Тоже купил этот модуль. Он очень функциональный, удобный, куча настроек и преимуществ и тд и тп. Но я из всего его функционала пользуюсь только sitemap`ом. И отвечая на вас вопрос: 2 часа назад, RGB сказал: Что именно в модуле не работает после выполнения интеграции под тему? Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Повторюсь - к вам @RGB никаких претензий и вопросов. Этот модуль не ваше детище и вы ничего не обязаны интегрировать. И честно говоря, я с удовольствием заплачу (ударение на у ), чтоб вы сделали интеграцию к вашему шаблону. Уверен, что многие меня поддержат и тоже скинутся! Змінено 27 квітня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) 8 минут назад, ilyntiy сказал: Прекрасно понимаю о чем пишет @raskenx Тоже купил этот модуль. Он очень функциональный, удобный, куча настроек и преимуществ и тд и тп. Но я из всего его функционала пользуюсь только sitemap`ом. И отвечая на вас вопрос: Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Повторюсь - к вам @RGB никаких претензий и вопросов. Этот модуль не ваше детище и вы ничего не обязаны интегрировать. И честно говоря, я с удовольствием заплачу (ударение на у ), чтоб вы сделали интеграцию к вашему шаблону. Уверен, что многие меня поддержат и тоже скинутся! Интеграция под тему = отсутствие ошибок. А рюшечки и т.д. это уже Ваше. По поводу интеграции к шаблону, я думал над этим, но сейчас загружен, мб через неделю-другую и сделаю что-нибудь) P.s. бесплатно Змінено 27 квітня 2017 користувачем n3bo 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 RGB, да я в личке человеку всего лишь предположение высказал.. он ведь даже фтп или в админку доступ не давал.. так что тут проблема вилами по воде писана... как по мне человек пытается сам все понаставлять при том плохо понимает как работает Opencart, вот и сыпет сообщения везде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 2 часа назад, konstantinod сказал: На стандартном шаблоне строка поиска фиксированная, и поиск осуществляется, корзина не во всплывающем окне и поэтому таких проблем нет., возможно что еще симпл гдето шутит. У меня на вашем сайте не получается вообще никуда зайти - ни в поиск, ни в категории, меня переадресовывает на главную. Либо я не то смотрю, либо дайте ссылку на страницы с проблемой или опишите как их повторить 1 час назад, ilyntiy сказал: Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Можете написать, в чем именно проблема - что модуль после установки при использовании с шаблоном выглядит некрасиво, а на стандартном шаблоне - красиво? Или в том, что модуль изначально выглядит не так, как модуль @Waha, а вы хотите, чтобы он выглядел так же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 RGB, да там мой модуль в xml карте не появился.. только на странице sitemap))) банальная проблема конфликта с другими ocmod или исходный файл изменили, так что думаю к шаблону не имеет отношения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперед Сторінка 115 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 621 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 918 переглядів SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 859 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Andrey82 Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Классный шаблон! сразу захотелось купить себе новые колонки ) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 22 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Лучше купить шаблон, а не колонки, техподдержку по колонкам я уже давно не оказываю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Godik1985 Опубліковано: 23 квітня 2017 Share Опубліковано: 23 квітня 2017 (змінено) Кажется придумал как торговать по весу. 1. После мин кол-ва 100 подставлять данные, например с ячейки UPC (потому как она мне не надо) - в ней я буду вводить слово "ГРАММ". 2. Ячейку ввода количества товара сделать шире т.к. когда наводишь появляются стрелочки вверх и вниз и занимают часть ячейки что при вводе трехзначной цифры неудобно. 3. Цену я буду ставить за один грамм и система будет считать цену за грамм и умножать на количество, но визуально цена за грамм неудобна покупателю. Можно вместо вывода данных из ячейки цена здесь выводить данные из ячейки EAN (она мне то ж ни к чему). Соответственно я буду заполнять 2 ячейки с ценой за 1грамм для системы и за 100 грамм для покупателя. Это возможно или я намудрил? Змінено 23 квітня 2017 користувачем Godik1985 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2017 Конечно возможно, вопрос же в конкретной реализации? У меня ее нет, но для стороннего исполнителя такая задача не должна представлять какую-то сложность. Правда мне все равно не понятна сама проблема и то, зачем давать покупателям возможность заказывать с точностью до грамма? Если у вас покупают минимально 100 грамм, то укажите товару цену за 100 г и сделайте в описании заметную информацию, что цена указана за 100 грамм, соотв. если человек меняет кол-во с 1 до 2, то, очевидно, он захочет купить 200 грамм и так далее. Или есть те, кто хотят у вас купить именно 137 грамм кофе, и варианты 100 грамм или 200 грамм их не устраивают? В таком случае можно сделать товар 50 грамм например, но делать шаг меньше, как мне кажется, будет просто неудобно для вас самих в первую очередь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Happ Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Здравствуйте, подскажите пожалуйста имя поля для тэга H-1 в базе данных сайта. Необходимо для SQL запроса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Для ocstore - meta_h1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 А модуль "SEO CMS NEWS 2: Новости ver. 27.1" идет как дополнение к модулю - "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2017 Не пойму - какая между ними вообще связь и где вы ее увидели, и почему спрашиваете меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Кто-нибудь стандартные купоны дорабатывал? Купон применяется, если сумма в корзине больше определенной суммы. Но у меня скидка на одну категорию товаров и нужно чтоб учитывалась сумма в корзине не всех товаров, а именно товаров из этой категории. Есть какое-нибудь простое решение, или модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Так укажите в настройках при создании купона нужные вам категории, зачем для этого отдельный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 34 минуты назад, RGB сказал: Так укажите в настройках при создании купона нужные вам категории, зачем для этого отдельный модуль? Скрытый текст Стандартно я указываю (Total Amount) что купон работает, если в корзине товара на больше чем 5000 руб. например (Любого товара!). А мне надо, чтоб купон работал, когда в корзине было товара определенной категории больше чем на 5000 рублей. То есть например я указываю, что скидка по купону только на чехлы для телефонов, когда в корзине товара на 5000 рублей. То есть человек может купить телефон за 4900 и чехол за 1000, и в корзине будет больше 5000 руб и купон сработает на чехол. А мне надо, чтоб в корзине было именно чехлов на 5000 руб. и чтоб только тогда работал купон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте, снова я,проблема с модулем "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" новости не добавляются в xml карту сайта(( Спрашивал разработчика он говорит что возможно проблема в интеграции под ваш шаблон или быть может из-за того, что у меня стоит ocStore 2.3.0.2.2... проверьте пожалуйста у себя Змінено 26 квітня 2017 користувачем raskenx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: Стандартно я указываю (Total Amount) что купон работает, если в корзине товара на больше чем 5000 руб. например (Любого товара!). А мне надо, чтоб купон работал, когда в корзине было товара определенной категории больше чем на 5000 рублей. То есть например я указываю, что скидка по купону только на чехлы для телефонов, когда в корзине товара на 5000 рублей. То есть человек может купить телефон за 4900 и чехол за 1000, и в корзине будет больше 5000 руб и купон сработает на чехол. А мне надо, чтоб в корзине было именно чехлов на 5000 руб. и чтоб только тогда работал купон. Для такого думаю должно быть проще изменить стандартную логику работы купонов, чем искать отдельный модуль (только не доверяйте исполнителям с нулем сообщений и без репутации, если будете кого-то искать) 59 минут назад, raskenx сказал: Здравствуйте, снова я,проблема с модулем "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" новости не добавляются в xml карту сайта(( Спрашивал разработчика он говорит что возможно проблема в интеграции под ваш шаблон или быть может из-за того, что у меня стоит ocStore 2.3.0.2.2... проверьте пожалуйста у себя Здравствуйте, у меня новости в шаблоне не внедрялись, я когда-то писал @Waha насчет того, чтобы включить модуль новостей в состав шаблона, но пока не дошли руки. Вообще говоря не очень понимаю, какая связь тут с шаблоном, карта сайта же формируется вообще в админке, абсолютно независимо от того, какой у вас стоит шаблон 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Дорогой автор, видимо вы правы - проблемы в самом модуле. Пришлось купить другой похожий модуль "SEO CMS NEWS 2: Новости ver. 27.1" с ним все отлично, но к сожалению интеграция и внешний вид выглядят не очень(( В настройках самого модуля есть функция "интеграция модуля под вашу тему" - она как мне кажется не работает или я не так его настраиваю. Могли бы вы поработать руками и немного подправить этот модуль и настроить его под шаблон. Приблизить его к приемлемому виду как в модуле "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" Адаптер шаблонов модуля под те Скрытый текст Змінено 26 квітня 2017 користувачем raskenx 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Произвел обновление шаблона (правда на тестовом поддомене) (после заливки файлов применил осмоды опенкарт.про. вроде как критических ошибок нет, но то что не работает: при нажатии на поиск в верхнем меню сайта появляется белая строка поиска, но она не активна, т.е. нет поля для ввода данных для поиска, и при добавлении товара в корзину (используется модуль симпл, адаптацию сделана)во всплывающем окне кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ" не активы, Если есть возможность подскажите в каком направлении смотреть. Спасибо большое за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 8 часов назад, raskenx сказал: Дорогой автор, видимо вы правы - проблемы в самом модуле. Пришлось купить другой похожий модуль "SEO CMS NEWS 2: Новости ver. 27.1" с ним все отлично, но к сожалению интеграция и внешний вид выглядят не очень(( В настройках самого модуля есть функция "интеграция модуля под вашу тему" - она как мне кажется не работает или я не так его настраиваю. Могли бы вы поработать руками и немного подправить этот модуль и настроить его под шаблон. Приблизить его к приемлемому виду как в модуле "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" Что именно в модуле не работает после выполнения интеграции под тему? 6 часов назад, konstantinod сказал: Произвел обновление шаблона (правда на тестовом поддомене) (после заливки файлов применил осмоды опенкарт.про. вроде как критических ошибок нет, но то что не работает: при нажатии на поиск в верхнем меню сайта появляется белая строка поиска, но она не активна, т.е. нет поля для ввода данных для поиска, и при добавлении товара в корзину (используется модуль симпл, адаптацию сделана)во всплывающем окне кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ" не активы, Если есть возможность подскажите в каком направлении смотреть. Спасибо большое за ответ В обновлении ничего, связанного с поиском или корзиной, не менялось. На стандартном шаблоне нет таких проблем, о которых вы пишете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 59 минут назад, RGB сказал: В обновлении ничего, связанного с поиском или корзиной, не менялось. На стандартном шаблоне нет таких проблем, о которых вы пишете? На стандартном шаблоне строка поиска фиксированная, и поиск осуществляется, корзина не во всплывающем окне и поэтому таких проблем нет., возможно что еще симпл гдето шутит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) Прекрасно понимаю о чем пишет @raskenx Тоже купил этот модуль. Он очень функциональный, удобный, куча настроек и преимуществ и тд и тп. Но я из всего его функционала пользуюсь только sitemap`ом. И отвечая на вас вопрос: 2 часа назад, RGB сказал: Что именно в модуле не работает после выполнения интеграции под тему? Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Повторюсь - к вам @RGB никаких претензий и вопросов. Этот модуль не ваше детище и вы ничего не обязаны интегрировать. И честно говоря, я с удовольствием заплачу (ударение на у ), чтоб вы сделали интеграцию к вашему шаблону. Уверен, что многие меня поддержат и тоже скинутся! Змінено 27 квітня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) 8 минут назад, ilyntiy сказал: Прекрасно понимаю о чем пишет @raskenx Тоже купил этот модуль. Он очень функциональный, удобный, куча настроек и преимуществ и тд и тп. Но я из всего его функционала пользуюсь только sitemap`ом. И отвечая на вас вопрос: Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Повторюсь - к вам @RGB никаких претензий и вопросов. Этот модуль не ваше детище и вы ничего не обязаны интегрировать. И честно говоря, я с удовольствием заплачу (ударение на у ), чтоб вы сделали интеграцию к вашему шаблону. Уверен, что многие меня поддержат и тоже скинутся! Интеграция под тему = отсутствие ошибок. А рюшечки и т.д. это уже Ваше. По поводу интеграции к шаблону, я думал над этим, но сейчас загружен, мб через неделю-другую и сделаю что-нибудь) P.s. бесплатно Змінено 27 квітня 2017 користувачем n3bo 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 RGB, да я в личке человеку всего лишь предположение высказал.. он ведь даже фтп или в админку доступ не давал.. так что тут проблема вилами по воде писана... как по мне человек пытается сам все понаставлять при том плохо понимает как работает Opencart, вот и сыпет сообщения везде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 2 часа назад, konstantinod сказал: На стандартном шаблоне строка поиска фиксированная, и поиск осуществляется, корзина не во всплывающем окне и поэтому таких проблем нет., возможно что еще симпл гдето шутит. У меня на вашем сайте не получается вообще никуда зайти - ни в поиск, ни в категории, меня переадресовывает на главную. Либо я не то смотрю, либо дайте ссылку на страницы с проблемой или опишите как их повторить 1 час назад, ilyntiy сказал: Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Можете написать, в чем именно проблема - что модуль после установки при использовании с шаблоном выглядит некрасиво, а на стандартном шаблоне - красиво? Или в том, что модуль изначально выглядит не так, как модуль @Waha, а вы хотите, чтобы он выглядел так же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 RGB, да там мой модуль в xml карте не появился.. только на странице sitemap))) банальная проблема конфликта с другими ocmod или исходный файл изменили, так что думаю к шаблону не имеет отношения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперед Сторінка 115 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 621 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 918 переглядів SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 859 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Godik1985 Опубліковано: 23 квітня 2017 Share Опубліковано: 23 квітня 2017 (змінено) Кажется придумал как торговать по весу. 1. После мин кол-ва 100 подставлять данные, например с ячейки UPC (потому как она мне не надо) - в ней я буду вводить слово "ГРАММ". 2. Ячейку ввода количества товара сделать шире т.к. когда наводишь появляются стрелочки вверх и вниз и занимают часть ячейки что при вводе трехзначной цифры неудобно. 3. Цену я буду ставить за один грамм и система будет считать цену за грамм и умножать на количество, но визуально цена за грамм неудобна покупателю. Можно вместо вывода данных из ячейки цена здесь выводить данные из ячейки EAN (она мне то ж ни к чему). Соответственно я буду заполнять 2 ячейки с ценой за 1грамм для системы и за 100 грамм для покупателя. Это возможно или я намудрил? Змінено 23 квітня 2017 користувачем Godik1985 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 23 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2017 Конечно возможно, вопрос же в конкретной реализации? У меня ее нет, но для стороннего исполнителя такая задача не должна представлять какую-то сложность. Правда мне все равно не понятна сама проблема и то, зачем давать покупателям возможность заказывать с точностью до грамма? Если у вас покупают минимально 100 грамм, то укажите товару цену за 100 г и сделайте в описании заметную информацию, что цена указана за 100 грамм, соотв. если человек меняет кол-во с 1 до 2, то, очевидно, он захочет купить 200 грамм и так далее. Или есть те, кто хотят у вас купить именно 137 грамм кофе, и варианты 100 грамм или 200 грамм их не устраивают? В таком случае можно сделать товар 50 грамм например, но делать шаг меньше, как мне кажется, будет просто неудобно для вас самих в первую очередь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Happ Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Здравствуйте, подскажите пожалуйста имя поля для тэга H-1 в базе данных сайта. Необходимо для SQL запроса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Для ocstore - meta_h1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 А модуль "SEO CMS NEWS 2: Новости ver. 27.1" идет как дополнение к модулю - "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2017 Не пойму - какая между ними вообще связь и где вы ее увидели, и почему спрашиваете меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Кто-нибудь стандартные купоны дорабатывал? Купон применяется, если сумма в корзине больше определенной суммы. Но у меня скидка на одну категорию товаров и нужно чтоб учитывалась сумма в корзине не всех товаров, а именно товаров из этой категории. Есть какое-нибудь простое решение, или модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Так укажите в настройках при создании купона нужные вам категории, зачем для этого отдельный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 34 минуты назад, RGB сказал: Так укажите в настройках при создании купона нужные вам категории, зачем для этого отдельный модуль? Скрытый текст Стандартно я указываю (Total Amount) что купон работает, если в корзине товара на больше чем 5000 руб. например (Любого товара!). А мне надо, чтоб купон работал, когда в корзине было товара определенной категории больше чем на 5000 рублей. То есть например я указываю, что скидка по купону только на чехлы для телефонов, когда в корзине товара на 5000 рублей. То есть человек может купить телефон за 4900 и чехол за 1000, и в корзине будет больше 5000 руб и купон сработает на чехол. А мне надо, чтоб в корзине было именно чехлов на 5000 руб. и чтоб только тогда работал купон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте, снова я,проблема с модулем "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" новости не добавляются в xml карту сайта(( Спрашивал разработчика он говорит что возможно проблема в интеграции под ваш шаблон или быть может из-за того, что у меня стоит ocStore 2.3.0.2.2... проверьте пожалуйста у себя Змінено 26 квітня 2017 користувачем raskenx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: Стандартно я указываю (Total Amount) что купон работает, если в корзине товара на больше чем 5000 руб. например (Любого товара!). А мне надо, чтоб купон работал, когда в корзине было товара определенной категории больше чем на 5000 рублей. То есть например я указываю, что скидка по купону только на чехлы для телефонов, когда в корзине товара на 5000 рублей. То есть человек может купить телефон за 4900 и чехол за 1000, и в корзине будет больше 5000 руб и купон сработает на чехол. А мне надо, чтоб в корзине было именно чехлов на 5000 руб. и чтоб только тогда работал купон. Для такого думаю должно быть проще изменить стандартную логику работы купонов, чем искать отдельный модуль (только не доверяйте исполнителям с нулем сообщений и без репутации, если будете кого-то искать) 59 минут назад, raskenx сказал: Здравствуйте, снова я,проблема с модулем "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" новости не добавляются в xml карту сайта(( Спрашивал разработчика он говорит что возможно проблема в интеграции под ваш шаблон или быть может из-за того, что у меня стоит ocStore 2.3.0.2.2... проверьте пожалуйста у себя Здравствуйте, у меня новости в шаблоне не внедрялись, я когда-то писал @Waha насчет того, чтобы включить модуль новостей в состав шаблона, но пока не дошли руки. Вообще говоря не очень понимаю, какая связь тут с шаблоном, карта сайта же формируется вообще в админке, абсолютно независимо от того, какой у вас стоит шаблон 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Дорогой автор, видимо вы правы - проблемы в самом модуле. Пришлось купить другой похожий модуль "SEO CMS NEWS 2: Новости ver. 27.1" с ним все отлично, но к сожалению интеграция и внешний вид выглядят не очень(( В настройках самого модуля есть функция "интеграция модуля под вашу тему" - она как мне кажется не работает или я не так его настраиваю. Могли бы вы поработать руками и немного подправить этот модуль и настроить его под шаблон. Приблизить его к приемлемому виду как в модуле "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" Адаптер шаблонов модуля под те Скрытый текст Змінено 26 квітня 2017 користувачем raskenx 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Произвел обновление шаблона (правда на тестовом поддомене) (после заливки файлов применил осмоды опенкарт.про. вроде как критических ошибок нет, но то что не работает: при нажатии на поиск в верхнем меню сайта появляется белая строка поиска, но она не активна, т.е. нет поля для ввода данных для поиска, и при добавлении товара в корзину (используется модуль симпл, адаптацию сделана)во всплывающем окне кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ" не активы, Если есть возможность подскажите в каком направлении смотреть. Спасибо большое за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 8 часов назад, raskenx сказал: Дорогой автор, видимо вы правы - проблемы в самом модуле. Пришлось купить другой похожий модуль "SEO CMS NEWS 2: Новости ver. 27.1" с ним все отлично, но к сожалению интеграция и внешний вид выглядят не очень(( В настройках самого модуля есть функция "интеграция модуля под вашу тему" - она как мне кажется не работает или я не так его настраиваю. Могли бы вы поработать руками и немного подправить этот модуль и настроить его под шаблон. Приблизить его к приемлемому виду как в модуле "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" Что именно в модуле не работает после выполнения интеграции под тему? 6 часов назад, konstantinod сказал: Произвел обновление шаблона (правда на тестовом поддомене) (после заливки файлов применил осмоды опенкарт.про. вроде как критических ошибок нет, но то что не работает: при нажатии на поиск в верхнем меню сайта появляется белая строка поиска, но она не активна, т.е. нет поля для ввода данных для поиска, и при добавлении товара в корзину (используется модуль симпл, адаптацию сделана)во всплывающем окне кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ" не активы, Если есть возможность подскажите в каком направлении смотреть. Спасибо большое за ответ В обновлении ничего, связанного с поиском или корзиной, не менялось. На стандартном шаблоне нет таких проблем, о которых вы пишете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 59 минут назад, RGB сказал: В обновлении ничего, связанного с поиском или корзиной, не менялось. На стандартном шаблоне нет таких проблем, о которых вы пишете? На стандартном шаблоне строка поиска фиксированная, и поиск осуществляется, корзина не во всплывающем окне и поэтому таких проблем нет., возможно что еще симпл гдето шутит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) Прекрасно понимаю о чем пишет @raskenx Тоже купил этот модуль. Он очень функциональный, удобный, куча настроек и преимуществ и тд и тп. Но я из всего его функционала пользуюсь только sitemap`ом. И отвечая на вас вопрос: 2 часа назад, RGB сказал: Что именно в модуле не работает после выполнения интеграции под тему? Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Повторюсь - к вам @RGB никаких претензий и вопросов. Этот модуль не ваше детище и вы ничего не обязаны интегрировать. И честно говоря, я с удовольствием заплачу (ударение на у ), чтоб вы сделали интеграцию к вашему шаблону. Уверен, что многие меня поддержат и тоже скинутся! Змінено 27 квітня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) 8 минут назад, ilyntiy сказал: Прекрасно понимаю о чем пишет @raskenx Тоже купил этот модуль. Он очень функциональный, удобный, куча настроек и преимуществ и тд и тп. Но я из всего его функционала пользуюсь только sitemap`ом. И отвечая на вас вопрос: Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Повторюсь - к вам @RGB никаких претензий и вопросов. Этот модуль не ваше детище и вы ничего не обязаны интегрировать. И честно говоря, я с удовольствием заплачу (ударение на у ), чтоб вы сделали интеграцию к вашему шаблону. Уверен, что многие меня поддержат и тоже скинутся! Интеграция под тему = отсутствие ошибок. А рюшечки и т.д. это уже Ваше. По поводу интеграции к шаблону, я думал над этим, но сейчас загружен, мб через неделю-другую и сделаю что-нибудь) P.s. бесплатно Змінено 27 квітня 2017 користувачем n3bo 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 RGB, да я в личке человеку всего лишь предположение высказал.. он ведь даже фтп или в админку доступ не давал.. так что тут проблема вилами по воде писана... как по мне человек пытается сам все понаставлять при том плохо понимает как работает Opencart, вот и сыпет сообщения везде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 2 часа назад, konstantinod сказал: На стандартном шаблоне строка поиска фиксированная, и поиск осуществляется, корзина не во всплывающем окне и поэтому таких проблем нет., возможно что еще симпл гдето шутит. У меня на вашем сайте не получается вообще никуда зайти - ни в поиск, ни в категории, меня переадресовывает на главную. Либо я не то смотрю, либо дайте ссылку на страницы с проблемой или опишите как их повторить 1 час назад, ilyntiy сказал: Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Можете написать, в чем именно проблема - что модуль после установки при использовании с шаблоном выглядит некрасиво, а на стандартном шаблоне - красиво? Или в том, что модуль изначально выглядит не так, как модуль @Waha, а вы хотите, чтобы он выглядел так же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 RGB, да там мой модуль в xml карте не появился.. только на странице sitemap))) банальная проблема конфликта с другими ocmod или исходный файл изменили, так что думаю к шаблону не имеет отношения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперед Сторінка 115 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 621 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 918 переглядів SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 859 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Happ Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Здравствуйте, подскажите пожалуйста имя поля для тэга H-1 в базе данных сайта. Необходимо для SQL запроса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Для ocstore - meta_h1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 А модуль "SEO CMS NEWS 2: Новости ver. 27.1" идет как дополнение к модулю - "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2017 Не пойму - какая между ними вообще связь и где вы ее увидели, и почему спрашиваете меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Кто-нибудь стандартные купоны дорабатывал? Купон применяется, если сумма в корзине больше определенной суммы. Но у меня скидка на одну категорию товаров и нужно чтоб учитывалась сумма в корзине не всех товаров, а именно товаров из этой категории. Есть какое-нибудь простое решение, или модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Так укажите в настройках при создании купона нужные вам категории, зачем для этого отдельный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 34 минуты назад, RGB сказал: Так укажите в настройках при создании купона нужные вам категории, зачем для этого отдельный модуль? Скрытый текст Стандартно я указываю (Total Amount) что купон работает, если в корзине товара на больше чем 5000 руб. например (Любого товара!). А мне надо, чтоб купон работал, когда в корзине было товара определенной категории больше чем на 5000 рублей. То есть например я указываю, что скидка по купону только на чехлы для телефонов, когда в корзине товара на 5000 рублей. То есть человек может купить телефон за 4900 и чехол за 1000, и в корзине будет больше 5000 руб и купон сработает на чехол. А мне надо, чтоб в корзине было именно чехлов на 5000 руб. и чтоб только тогда работал купон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте, снова я,проблема с модулем "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" новости не добавляются в xml карту сайта(( Спрашивал разработчика он говорит что возможно проблема в интеграции под ваш шаблон или быть может из-за того, что у меня стоит ocStore 2.3.0.2.2... проверьте пожалуйста у себя Змінено 26 квітня 2017 користувачем raskenx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: Стандартно я указываю (Total Amount) что купон работает, если в корзине товара на больше чем 5000 руб. например (Любого товара!). А мне надо, чтоб купон работал, когда в корзине было товара определенной категории больше чем на 5000 рублей. То есть например я указываю, что скидка по купону только на чехлы для телефонов, когда в корзине товара на 5000 рублей. То есть человек может купить телефон за 4900 и чехол за 1000, и в корзине будет больше 5000 руб и купон сработает на чехол. А мне надо, чтоб в корзине было именно чехлов на 5000 руб. и чтоб только тогда работал купон. Для такого думаю должно быть проще изменить стандартную логику работы купонов, чем искать отдельный модуль (только не доверяйте исполнителям с нулем сообщений и без репутации, если будете кого-то искать) 59 минут назад, raskenx сказал: Здравствуйте, снова я,проблема с модулем "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" новости не добавляются в xml карту сайта(( Спрашивал разработчика он говорит что возможно проблема в интеграции под ваш шаблон или быть может из-за того, что у меня стоит ocStore 2.3.0.2.2... проверьте пожалуйста у себя Здравствуйте, у меня новости в шаблоне не внедрялись, я когда-то писал @Waha насчет того, чтобы включить модуль новостей в состав шаблона, но пока не дошли руки. Вообще говоря не очень понимаю, какая связь тут с шаблоном, карта сайта же формируется вообще в админке, абсолютно независимо от того, какой у вас стоит шаблон 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Дорогой автор, видимо вы правы - проблемы в самом модуле. Пришлось купить другой похожий модуль "SEO CMS NEWS 2: Новости ver. 27.1" с ним все отлично, но к сожалению интеграция и внешний вид выглядят не очень(( В настройках самого модуля есть функция "интеграция модуля под вашу тему" - она как мне кажется не работает или я не так его настраиваю. Могли бы вы поработать руками и немного подправить этот модуль и настроить его под шаблон. Приблизить его к приемлемому виду как в модуле "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" Адаптер шаблонов модуля под те Скрытый текст Змінено 26 квітня 2017 користувачем raskenx 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Произвел обновление шаблона (правда на тестовом поддомене) (после заливки файлов применил осмоды опенкарт.про. вроде как критических ошибок нет, но то что не работает: при нажатии на поиск в верхнем меню сайта появляется белая строка поиска, но она не активна, т.е. нет поля для ввода данных для поиска, и при добавлении товара в корзину (используется модуль симпл, адаптацию сделана)во всплывающем окне кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ" не активы, Если есть возможность подскажите в каком направлении смотреть. Спасибо большое за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 8 часов назад, raskenx сказал: Дорогой автор, видимо вы правы - проблемы в самом модуле. Пришлось купить другой похожий модуль "SEO CMS NEWS 2: Новости ver. 27.1" с ним все отлично, но к сожалению интеграция и внешний вид выглядят не очень(( В настройках самого модуля есть функция "интеграция модуля под вашу тему" - она как мне кажется не работает или я не так его настраиваю. Могли бы вы поработать руками и немного подправить этот модуль и настроить его под шаблон. Приблизить его к приемлемому виду как в модуле "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" Что именно в модуле не работает после выполнения интеграции под тему? 6 часов назад, konstantinod сказал: Произвел обновление шаблона (правда на тестовом поддомене) (после заливки файлов применил осмоды опенкарт.про. вроде как критических ошибок нет, но то что не работает: при нажатии на поиск в верхнем меню сайта появляется белая строка поиска, но она не активна, т.е. нет поля для ввода данных для поиска, и при добавлении товара в корзину (используется модуль симпл, адаптацию сделана)во всплывающем окне кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ" не активы, Если есть возможность подскажите в каком направлении смотреть. Спасибо большое за ответ В обновлении ничего, связанного с поиском или корзиной, не менялось. На стандартном шаблоне нет таких проблем, о которых вы пишете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 59 минут назад, RGB сказал: В обновлении ничего, связанного с поиском или корзиной, не менялось. На стандартном шаблоне нет таких проблем, о которых вы пишете? На стандартном шаблоне строка поиска фиксированная, и поиск осуществляется, корзина не во всплывающем окне и поэтому таких проблем нет., возможно что еще симпл гдето шутит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) Прекрасно понимаю о чем пишет @raskenx Тоже купил этот модуль. Он очень функциональный, удобный, куча настроек и преимуществ и тд и тп. Но я из всего его функционала пользуюсь только sitemap`ом. И отвечая на вас вопрос: 2 часа назад, RGB сказал: Что именно в модуле не работает после выполнения интеграции под тему? Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Повторюсь - к вам @RGB никаких претензий и вопросов. Этот модуль не ваше детище и вы ничего не обязаны интегрировать. И честно говоря, я с удовольствием заплачу (ударение на у ), чтоб вы сделали интеграцию к вашему шаблону. Уверен, что многие меня поддержат и тоже скинутся! Змінено 27 квітня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) 8 минут назад, ilyntiy сказал: Прекрасно понимаю о чем пишет @raskenx Тоже купил этот модуль. Он очень функциональный, удобный, куча настроек и преимуществ и тд и тп. Но я из всего его функционала пользуюсь только sitemap`ом. И отвечая на вас вопрос: Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Повторюсь - к вам @RGB никаких претензий и вопросов. Этот модуль не ваше детище и вы ничего не обязаны интегрировать. И честно говоря, я с удовольствием заплачу (ударение на у ), чтоб вы сделали интеграцию к вашему шаблону. Уверен, что многие меня поддержат и тоже скинутся! Интеграция под тему = отсутствие ошибок. А рюшечки и т.д. это уже Ваше. По поводу интеграции к шаблону, я думал над этим, но сейчас загружен, мб через неделю-другую и сделаю что-нибудь) P.s. бесплатно Змінено 27 квітня 2017 користувачем n3bo 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 RGB, да я в личке человеку всего лишь предположение высказал.. он ведь даже фтп или в админку доступ не давал.. так что тут проблема вилами по воде писана... как по мне человек пытается сам все понаставлять при том плохо понимает как работает Opencart, вот и сыпет сообщения везде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 2 часа назад, konstantinod сказал: На стандартном шаблоне строка поиска фиксированная, и поиск осуществляется, корзина не во всплывающем окне и поэтому таких проблем нет., возможно что еще симпл гдето шутит. У меня на вашем сайте не получается вообще никуда зайти - ни в поиск, ни в категории, меня переадресовывает на главную. Либо я не то смотрю, либо дайте ссылку на страницы с проблемой или опишите как их повторить 1 час назад, ilyntiy сказал: Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Можете написать, в чем именно проблема - что модуль после установки при использовании с шаблоном выглядит некрасиво, а на стандартном шаблоне - красиво? Или в том, что модуль изначально выглядит не так, как модуль @Waha, а вы хотите, чтобы он выглядел так же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 RGB, да там мой модуль в xml карте не появился.. только на странице sitemap))) банальная проблема конфликта с другими ocmod или исходный файл изменили, так что думаю к шаблону не имеет отношения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперед Сторінка 115 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 621 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 918 переглядів SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 859 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
raskenx Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 А модуль "SEO CMS NEWS 2: Новости ver. 27.1" идет как дополнение к модулю - "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2017 Не пойму - какая между ними вообще связь и где вы ее увидели, и почему спрашиваете меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Кто-нибудь стандартные купоны дорабатывал? Купон применяется, если сумма в корзине больше определенной суммы. Но у меня скидка на одну категорию товаров и нужно чтоб учитывалась сумма в корзине не всех товаров, а именно товаров из этой категории. Есть какое-нибудь простое решение, или модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Так укажите в настройках при создании купона нужные вам категории, зачем для этого отдельный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 34 минуты назад, RGB сказал: Так укажите в настройках при создании купона нужные вам категории, зачем для этого отдельный модуль? Скрытый текст Стандартно я указываю (Total Amount) что купон работает, если в корзине товара на больше чем 5000 руб. например (Любого товара!). А мне надо, чтоб купон работал, когда в корзине было товара определенной категории больше чем на 5000 рублей. То есть например я указываю, что скидка по купону только на чехлы для телефонов, когда в корзине товара на 5000 рублей. То есть человек может купить телефон за 4900 и чехол за 1000, и в корзине будет больше 5000 руб и купон сработает на чехол. А мне надо, чтоб в корзине было именно чехлов на 5000 руб. и чтоб только тогда работал купон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте, снова я,проблема с модулем "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" новости не добавляются в xml карту сайта(( Спрашивал разработчика он говорит что возможно проблема в интеграции под ваш шаблон или быть может из-за того, что у меня стоит ocStore 2.3.0.2.2... проверьте пожалуйста у себя Змінено 26 квітня 2017 користувачем raskenx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: Стандартно я указываю (Total Amount) что купон работает, если в корзине товара на больше чем 5000 руб. например (Любого товара!). А мне надо, чтоб купон работал, когда в корзине было товара определенной категории больше чем на 5000 рублей. То есть например я указываю, что скидка по купону только на чехлы для телефонов, когда в корзине товара на 5000 рублей. То есть человек может купить телефон за 4900 и чехол за 1000, и в корзине будет больше 5000 руб и купон сработает на чехол. А мне надо, чтоб в корзине было именно чехлов на 5000 руб. и чтоб только тогда работал купон. Для такого думаю должно быть проще изменить стандартную логику работы купонов, чем искать отдельный модуль (только не доверяйте исполнителям с нулем сообщений и без репутации, если будете кого-то искать) 59 минут назад, raskenx сказал: Здравствуйте, снова я,проблема с модулем "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" новости не добавляются в xml карту сайта(( Спрашивал разработчика он говорит что возможно проблема в интеграции под ваш шаблон или быть может из-за того, что у меня стоит ocStore 2.3.0.2.2... проверьте пожалуйста у себя Здравствуйте, у меня новости в шаблоне не внедрялись, я когда-то писал @Waha насчет того, чтобы включить модуль новостей в состав шаблона, но пока не дошли руки. Вообще говоря не очень понимаю, какая связь тут с шаблоном, карта сайта же формируется вообще в админке, абсолютно независимо от того, какой у вас стоит шаблон 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Дорогой автор, видимо вы правы - проблемы в самом модуле. Пришлось купить другой похожий модуль "SEO CMS NEWS 2: Новости ver. 27.1" с ним все отлично, но к сожалению интеграция и внешний вид выглядят не очень(( В настройках самого модуля есть функция "интеграция модуля под вашу тему" - она как мне кажется не работает или я не так его настраиваю. Могли бы вы поработать руками и немного подправить этот модуль и настроить его под шаблон. Приблизить его к приемлемому виду как в модуле "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" Адаптер шаблонов модуля под те Скрытый текст Змінено 26 квітня 2017 користувачем raskenx 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Произвел обновление шаблона (правда на тестовом поддомене) (после заливки файлов применил осмоды опенкарт.про. вроде как критических ошибок нет, но то что не работает: при нажатии на поиск в верхнем меню сайта появляется белая строка поиска, но она не активна, т.е. нет поля для ввода данных для поиска, и при добавлении товара в корзину (используется модуль симпл, адаптацию сделана)во всплывающем окне кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ" не активы, Если есть возможность подскажите в каком направлении смотреть. Спасибо большое за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 8 часов назад, raskenx сказал: Дорогой автор, видимо вы правы - проблемы в самом модуле. Пришлось купить другой похожий модуль "SEO CMS NEWS 2: Новости ver. 27.1" с ним все отлично, но к сожалению интеграция и внешний вид выглядят не очень(( В настройках самого модуля есть функция "интеграция модуля под вашу тему" - она как мне кажется не работает или я не так его настраиваю. Могли бы вы поработать руками и немного подправить этот модуль и настроить его под шаблон. Приблизить его к приемлемому виду как в модуле "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" Что именно в модуле не работает после выполнения интеграции под тему? 6 часов назад, konstantinod сказал: Произвел обновление шаблона (правда на тестовом поддомене) (после заливки файлов применил осмоды опенкарт.про. вроде как критических ошибок нет, но то что не работает: при нажатии на поиск в верхнем меню сайта появляется белая строка поиска, но она не активна, т.е. нет поля для ввода данных для поиска, и при добавлении товара в корзину (используется модуль симпл, адаптацию сделана)во всплывающем окне кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ" не активы, Если есть возможность подскажите в каком направлении смотреть. Спасибо большое за ответ В обновлении ничего, связанного с поиском или корзиной, не менялось. На стандартном шаблоне нет таких проблем, о которых вы пишете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 59 минут назад, RGB сказал: В обновлении ничего, связанного с поиском или корзиной, не менялось. На стандартном шаблоне нет таких проблем, о которых вы пишете? На стандартном шаблоне строка поиска фиксированная, и поиск осуществляется, корзина не во всплывающем окне и поэтому таких проблем нет., возможно что еще симпл гдето шутит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) Прекрасно понимаю о чем пишет @raskenx Тоже купил этот модуль. Он очень функциональный, удобный, куча настроек и преимуществ и тд и тп. Но я из всего его функционала пользуюсь только sitemap`ом. И отвечая на вас вопрос: 2 часа назад, RGB сказал: Что именно в модуле не работает после выполнения интеграции под тему? Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Повторюсь - к вам @RGB никаких претензий и вопросов. Этот модуль не ваше детище и вы ничего не обязаны интегрировать. И честно говоря, я с удовольствием заплачу (ударение на у ), чтоб вы сделали интеграцию к вашему шаблону. Уверен, что многие меня поддержат и тоже скинутся! Змінено 27 квітня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) 8 минут назад, ilyntiy сказал: Прекрасно понимаю о чем пишет @raskenx Тоже купил этот модуль. Он очень функциональный, удобный, куча настроек и преимуществ и тд и тп. Но я из всего его функционала пользуюсь только sitemap`ом. И отвечая на вас вопрос: Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Повторюсь - к вам @RGB никаких претензий и вопросов. Этот модуль не ваше детище и вы ничего не обязаны интегрировать. И честно говоря, я с удовольствием заплачу (ударение на у ), чтоб вы сделали интеграцию к вашему шаблону. Уверен, что многие меня поддержат и тоже скинутся! Интеграция под тему = отсутствие ошибок. А рюшечки и т.д. это уже Ваше. По поводу интеграции к шаблону, я думал над этим, но сейчас загружен, мб через неделю-другую и сделаю что-нибудь) P.s. бесплатно Змінено 27 квітня 2017 користувачем n3bo 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 RGB, да я в личке человеку всего лишь предположение высказал.. он ведь даже фтп или в админку доступ не давал.. так что тут проблема вилами по воде писана... как по мне человек пытается сам все понаставлять при том плохо понимает как работает Opencart, вот и сыпет сообщения везде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 2 часа назад, konstantinod сказал: На стандартном шаблоне строка поиска фиксированная, и поиск осуществляется, корзина не во всплывающем окне и поэтому таких проблем нет., возможно что еще симпл гдето шутит. У меня на вашем сайте не получается вообще никуда зайти - ни в поиск, ни в категории, меня переадресовывает на главную. Либо я не то смотрю, либо дайте ссылку на страницы с проблемой или опишите как их повторить 1 час назад, ilyntiy сказал: Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Можете написать, в чем именно проблема - что модуль после установки при использовании с шаблоном выглядит некрасиво, а на стандартном шаблоне - красиво? Или в том, что модуль изначально выглядит не так, как модуль @Waha, а вы хотите, чтобы он выглядел так же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 RGB, да там мой модуль в xml карте не появился.. только на странице sitemap))) банальная проблема конфликта с другими ocmod или исходный файл изменили, так что думаю к шаблону не имеет отношения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперед Сторінка 115 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 621 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 918 переглядів SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 859 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ilyntiy Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Кто-нибудь стандартные купоны дорабатывал? Купон применяется, если сумма в корзине больше определенной суммы. Но у меня скидка на одну категорию товаров и нужно чтоб учитывалась сумма в корзине не всех товаров, а именно товаров из этой категории. Есть какое-нибудь простое решение, или модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Так укажите в настройках при создании купона нужные вам категории, зачем для этого отдельный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 34 минуты назад, RGB сказал: Так укажите в настройках при создании купона нужные вам категории, зачем для этого отдельный модуль? Скрытый текст Стандартно я указываю (Total Amount) что купон работает, если в корзине товара на больше чем 5000 руб. например (Любого товара!). А мне надо, чтоб купон работал, когда в корзине было товара определенной категории больше чем на 5000 рублей. То есть например я указываю, что скидка по купону только на чехлы для телефонов, когда в корзине товара на 5000 рублей. То есть человек может купить телефон за 4900 и чехол за 1000, и в корзине будет больше 5000 руб и купон сработает на чехол. А мне надо, чтоб в корзине было именно чехлов на 5000 руб. и чтоб только тогда работал купон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте, снова я,проблема с модулем "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" новости не добавляются в xml карту сайта(( Спрашивал разработчика он говорит что возможно проблема в интеграции под ваш шаблон или быть может из-за того, что у меня стоит ocStore 2.3.0.2.2... проверьте пожалуйста у себя Змінено 26 квітня 2017 користувачем raskenx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: Стандартно я указываю (Total Amount) что купон работает, если в корзине товара на больше чем 5000 руб. например (Любого товара!). А мне надо, чтоб купон работал, когда в корзине было товара определенной категории больше чем на 5000 рублей. То есть например я указываю, что скидка по купону только на чехлы для телефонов, когда в корзине товара на 5000 рублей. То есть человек может купить телефон за 4900 и чехол за 1000, и в корзине будет больше 5000 руб и купон сработает на чехол. А мне надо, чтоб в корзине было именно чехлов на 5000 руб. и чтоб только тогда работал купон. Для такого думаю должно быть проще изменить стандартную логику работы купонов, чем искать отдельный модуль (только не доверяйте исполнителям с нулем сообщений и без репутации, если будете кого-то искать) 59 минут назад, raskenx сказал: Здравствуйте, снова я,проблема с модулем "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" новости не добавляются в xml карту сайта(( Спрашивал разработчика он говорит что возможно проблема в интеграции под ваш шаблон или быть может из-за того, что у меня стоит ocStore 2.3.0.2.2... проверьте пожалуйста у себя Здравствуйте, у меня новости в шаблоне не внедрялись, я когда-то писал @Waha насчет того, чтобы включить модуль новостей в состав шаблона, но пока не дошли руки. Вообще говоря не очень понимаю, какая связь тут с шаблоном, карта сайта же формируется вообще в админке, абсолютно независимо от того, какой у вас стоит шаблон 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Дорогой автор, видимо вы правы - проблемы в самом модуле. Пришлось купить другой похожий модуль "SEO CMS NEWS 2: Новости ver. 27.1" с ним все отлично, но к сожалению интеграция и внешний вид выглядят не очень(( В настройках самого модуля есть функция "интеграция модуля под вашу тему" - она как мне кажется не работает или я не так его настраиваю. Могли бы вы поработать руками и немного подправить этот модуль и настроить его под шаблон. Приблизить его к приемлемому виду как в модуле "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" Адаптер шаблонов модуля под те Скрытый текст Змінено 26 квітня 2017 користувачем raskenx 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Произвел обновление шаблона (правда на тестовом поддомене) (после заливки файлов применил осмоды опенкарт.про. вроде как критических ошибок нет, но то что не работает: при нажатии на поиск в верхнем меню сайта появляется белая строка поиска, но она не активна, т.е. нет поля для ввода данных для поиска, и при добавлении товара в корзину (используется модуль симпл, адаптацию сделана)во всплывающем окне кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ" не активы, Если есть возможность подскажите в каком направлении смотреть. Спасибо большое за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 8 часов назад, raskenx сказал: Дорогой автор, видимо вы правы - проблемы в самом модуле. Пришлось купить другой похожий модуль "SEO CMS NEWS 2: Новости ver. 27.1" с ним все отлично, но к сожалению интеграция и внешний вид выглядят не очень(( В настройках самого модуля есть функция "интеграция модуля под вашу тему" - она как мне кажется не работает или я не так его настраиваю. Могли бы вы поработать руками и немного подправить этот модуль и настроить его под шаблон. Приблизить его к приемлемому виду как в модуле "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" Что именно в модуле не работает после выполнения интеграции под тему? 6 часов назад, konstantinod сказал: Произвел обновление шаблона (правда на тестовом поддомене) (после заливки файлов применил осмоды опенкарт.про. вроде как критических ошибок нет, но то что не работает: при нажатии на поиск в верхнем меню сайта появляется белая строка поиска, но она не активна, т.е. нет поля для ввода данных для поиска, и при добавлении товара в корзину (используется модуль симпл, адаптацию сделана)во всплывающем окне кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ" не активы, Если есть возможность подскажите в каком направлении смотреть. Спасибо большое за ответ В обновлении ничего, связанного с поиском или корзиной, не менялось. На стандартном шаблоне нет таких проблем, о которых вы пишете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 59 минут назад, RGB сказал: В обновлении ничего, связанного с поиском или корзиной, не менялось. На стандартном шаблоне нет таких проблем, о которых вы пишете? На стандартном шаблоне строка поиска фиксированная, и поиск осуществляется, корзина не во всплывающем окне и поэтому таких проблем нет., возможно что еще симпл гдето шутит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) Прекрасно понимаю о чем пишет @raskenx Тоже купил этот модуль. Он очень функциональный, удобный, куча настроек и преимуществ и тд и тп. Но я из всего его функционала пользуюсь только sitemap`ом. И отвечая на вас вопрос: 2 часа назад, RGB сказал: Что именно в модуле не работает после выполнения интеграции под тему? Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Повторюсь - к вам @RGB никаких претензий и вопросов. Этот модуль не ваше детище и вы ничего не обязаны интегрировать. И честно говоря, я с удовольствием заплачу (ударение на у ), чтоб вы сделали интеграцию к вашему шаблону. Уверен, что многие меня поддержат и тоже скинутся! Змінено 27 квітня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) 8 минут назад, ilyntiy сказал: Прекрасно понимаю о чем пишет @raskenx Тоже купил этот модуль. Он очень функциональный, удобный, куча настроек и преимуществ и тд и тп. Но я из всего его функционала пользуюсь только sitemap`ом. И отвечая на вас вопрос: Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Повторюсь - к вам @RGB никаких претензий и вопросов. Этот модуль не ваше детище и вы ничего не обязаны интегрировать. И честно говоря, я с удовольствием заплачу (ударение на у ), чтоб вы сделали интеграцию к вашему шаблону. Уверен, что многие меня поддержат и тоже скинутся! Интеграция под тему = отсутствие ошибок. А рюшечки и т.д. это уже Ваше. По поводу интеграции к шаблону, я думал над этим, но сейчас загружен, мб через неделю-другую и сделаю что-нибудь) P.s. бесплатно Змінено 27 квітня 2017 користувачем n3bo 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 RGB, да я в личке человеку всего лишь предположение высказал.. он ведь даже фтп или в админку доступ не давал.. так что тут проблема вилами по воде писана... как по мне человек пытается сам все понаставлять при том плохо понимает как работает Opencart, вот и сыпет сообщения везде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 2 часа назад, konstantinod сказал: На стандартном шаблоне строка поиска фиксированная, и поиск осуществляется, корзина не во всплывающем окне и поэтому таких проблем нет., возможно что еще симпл гдето шутит. У меня на вашем сайте не получается вообще никуда зайти - ни в поиск, ни в категории, меня переадресовывает на главную. Либо я не то смотрю, либо дайте ссылку на страницы с проблемой или опишите как их повторить 1 час назад, ilyntiy сказал: Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Можете написать, в чем именно проблема - что модуль после установки при использовании с шаблоном выглядит некрасиво, а на стандартном шаблоне - красиво? Или в том, что модуль изначально выглядит не так, как модуль @Waha, а вы хотите, чтобы он выглядел так же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 RGB, да там мой модуль в xml карте не появился.. только на странице sitemap))) банальная проблема конфликта с другими ocmod или исходный файл изменили, так что думаю к шаблону не имеет отношения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперед Сторінка 115 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 621 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 918 переглядів SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 859 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ilyntiy Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 34 минуты назад, RGB сказал: Так укажите в настройках при создании купона нужные вам категории, зачем для этого отдельный модуль? Скрытый текст Стандартно я указываю (Total Amount) что купон работает, если в корзине товара на больше чем 5000 руб. например (Любого товара!). А мне надо, чтоб купон работал, когда в корзине было товара определенной категории больше чем на 5000 рублей. То есть например я указываю, что скидка по купону только на чехлы для телефонов, когда в корзине товара на 5000 рублей. То есть человек может купить телефон за 4900 и чехол за 1000, и в корзине будет больше 5000 руб и купон сработает на чехол. А мне надо, чтоб в корзине было именно чехлов на 5000 руб. и чтоб только тогда работал купон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
raskenx Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте, снова я,проблема с модулем "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" новости не добавляются в xml карту сайта(( Спрашивал разработчика он говорит что возможно проблема в интеграции под ваш шаблон или быть может из-за того, что у меня стоит ocStore 2.3.0.2.2... проверьте пожалуйста у себя Змінено 26 квітня 2017 користувачем raskenx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: Стандартно я указываю (Total Amount) что купон работает, если в корзине товара на больше чем 5000 руб. например (Любого товара!). А мне надо, чтоб купон работал, когда в корзине было товара определенной категории больше чем на 5000 рублей. То есть например я указываю, что скидка по купону только на чехлы для телефонов, когда в корзине товара на 5000 рублей. То есть человек может купить телефон за 4900 и чехол за 1000, и в корзине будет больше 5000 руб и купон сработает на чехол. А мне надо, чтоб в корзине было именно чехлов на 5000 руб. и чтоб только тогда работал купон. Для такого думаю должно быть проще изменить стандартную логику работы купонов, чем искать отдельный модуль (только не доверяйте исполнителям с нулем сообщений и без репутации, если будете кого-то искать) 59 минут назад, raskenx сказал: Здравствуйте, снова я,проблема с модулем "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" новости не добавляются в xml карту сайта(( Спрашивал разработчика он говорит что возможно проблема в интеграции под ваш шаблон или быть может из-за того, что у меня стоит ocStore 2.3.0.2.2... проверьте пожалуйста у себя Здравствуйте, у меня новости в шаблоне не внедрялись, я когда-то писал @Waha насчет того, чтобы включить модуль новостей в состав шаблона, но пока не дошли руки. Вообще говоря не очень понимаю, какая связь тут с шаблоном, карта сайта же формируется вообще в админке, абсолютно независимо от того, какой у вас стоит шаблон 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Дорогой автор, видимо вы правы - проблемы в самом модуле. Пришлось купить другой похожий модуль "SEO CMS NEWS 2: Новости ver. 27.1" с ним все отлично, но к сожалению интеграция и внешний вид выглядят не очень(( В настройках самого модуля есть функция "интеграция модуля под вашу тему" - она как мне кажется не работает или я не так его настраиваю. Могли бы вы поработать руками и немного подправить этот модуль и настроить его под шаблон. Приблизить его к приемлемому виду как в модуле "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" Адаптер шаблонов модуля под те Скрытый текст Змінено 26 квітня 2017 користувачем raskenx 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Произвел обновление шаблона (правда на тестовом поддомене) (после заливки файлов применил осмоды опенкарт.про. вроде как критических ошибок нет, но то что не работает: при нажатии на поиск в верхнем меню сайта появляется белая строка поиска, но она не активна, т.е. нет поля для ввода данных для поиска, и при добавлении товара в корзину (используется модуль симпл, адаптацию сделана)во всплывающем окне кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ" не активы, Если есть возможность подскажите в каком направлении смотреть. Спасибо большое за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 8 часов назад, raskenx сказал: Дорогой автор, видимо вы правы - проблемы в самом модуле. Пришлось купить другой похожий модуль "SEO CMS NEWS 2: Новости ver. 27.1" с ним все отлично, но к сожалению интеграция и внешний вид выглядят не очень(( В настройках самого модуля есть функция "интеграция модуля под вашу тему" - она как мне кажется не работает или я не так его настраиваю. Могли бы вы поработать руками и немного подправить этот модуль и настроить его под шаблон. Приблизить его к приемлемому виду как в модуле "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" Что именно в модуле не работает после выполнения интеграции под тему? 6 часов назад, konstantinod сказал: Произвел обновление шаблона (правда на тестовом поддомене) (после заливки файлов применил осмоды опенкарт.про. вроде как критических ошибок нет, но то что не работает: при нажатии на поиск в верхнем меню сайта появляется белая строка поиска, но она не активна, т.е. нет поля для ввода данных для поиска, и при добавлении товара в корзину (используется модуль симпл, адаптацию сделана)во всплывающем окне кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ" не активы, Если есть возможность подскажите в каком направлении смотреть. Спасибо большое за ответ В обновлении ничего, связанного с поиском или корзиной, не менялось. На стандартном шаблоне нет таких проблем, о которых вы пишете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 59 минут назад, RGB сказал: В обновлении ничего, связанного с поиском или корзиной, не менялось. На стандартном шаблоне нет таких проблем, о которых вы пишете? На стандартном шаблоне строка поиска фиксированная, и поиск осуществляется, корзина не во всплывающем окне и поэтому таких проблем нет., возможно что еще симпл гдето шутит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) Прекрасно понимаю о чем пишет @raskenx Тоже купил этот модуль. Он очень функциональный, удобный, куча настроек и преимуществ и тд и тп. Но я из всего его функционала пользуюсь только sitemap`ом. И отвечая на вас вопрос: 2 часа назад, RGB сказал: Что именно в модуле не работает после выполнения интеграции под тему? Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Повторюсь - к вам @RGB никаких претензий и вопросов. Этот модуль не ваше детище и вы ничего не обязаны интегрировать. И честно говоря, я с удовольствием заплачу (ударение на у ), чтоб вы сделали интеграцию к вашему шаблону. Уверен, что многие меня поддержат и тоже скинутся! Змінено 27 квітня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) 8 минут назад, ilyntiy сказал: Прекрасно понимаю о чем пишет @raskenx Тоже купил этот модуль. Он очень функциональный, удобный, куча настроек и преимуществ и тд и тп. Но я из всего его функционала пользуюсь только sitemap`ом. И отвечая на вас вопрос: Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Повторюсь - к вам @RGB никаких претензий и вопросов. Этот модуль не ваше детище и вы ничего не обязаны интегрировать. И честно говоря, я с удовольствием заплачу (ударение на у ), чтоб вы сделали интеграцию к вашему шаблону. Уверен, что многие меня поддержат и тоже скинутся! Интеграция под тему = отсутствие ошибок. А рюшечки и т.д. это уже Ваше. По поводу интеграции к шаблону, я думал над этим, но сейчас загружен, мб через неделю-другую и сделаю что-нибудь) P.s. бесплатно Змінено 27 квітня 2017 користувачем n3bo 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 RGB, да я в личке человеку всего лишь предположение высказал.. он ведь даже фтп или в админку доступ не давал.. так что тут проблема вилами по воде писана... как по мне человек пытается сам все понаставлять при том плохо понимает как работает Opencart, вот и сыпет сообщения везде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 2 часа назад, konstantinod сказал: На стандартном шаблоне строка поиска фиксированная, и поиск осуществляется, корзина не во всплывающем окне и поэтому таких проблем нет., возможно что еще симпл гдето шутит. У меня на вашем сайте не получается вообще никуда зайти - ни в поиск, ни в категории, меня переадресовывает на главную. Либо я не то смотрю, либо дайте ссылку на страницы с проблемой или опишите как их повторить 1 час назад, ilyntiy сказал: Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Можете написать, в чем именно проблема - что модуль после установки при использовании с шаблоном выглядит некрасиво, а на стандартном шаблоне - красиво? Или в том, что модуль изначально выглядит не так, как модуль @Waha, а вы хотите, чтобы он выглядел так же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 RGB, да там мой модуль в xml карте не появился.. только на странице sitemap))) банальная проблема конфликта с другими ocmod или исходный файл изменили, так что думаю к шаблону не имеет отношения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперед Сторінка 115 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 621 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 918 переглядів SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 859 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
raskenx Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Дорогой автор, видимо вы правы - проблемы в самом модуле. Пришлось купить другой похожий модуль "SEO CMS NEWS 2: Новости ver. 27.1" с ним все отлично, но к сожалению интеграция и внешний вид выглядят не очень(( В настройках самого модуля есть функция "интеграция модуля под вашу тему" - она как мне кажется не работает или я не так его настраиваю. Могли бы вы поработать руками и немного подправить этот модуль и настроить его под шаблон. Приблизить его к приемлемому виду как в модуле "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" Адаптер шаблонов модуля под те Скрытый текст Змінено 26 квітня 2017 користувачем raskenx 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konstantinod Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 Произвел обновление шаблона (правда на тестовом поддомене) (после заливки файлов применил осмоды опенкарт.про. вроде как критических ошибок нет, но то что не работает: при нажатии на поиск в верхнем меню сайта появляется белая строка поиска, но она не активна, т.е. нет поля для ввода данных для поиска, и при добавлении товара в корзину (используется модуль симпл, адаптацию сделана)во всплывающем окне кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ" не активы, Если есть возможность подскажите в каком направлении смотреть. Спасибо большое за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 8 часов назад, raskenx сказал: Дорогой автор, видимо вы правы - проблемы в самом модуле. Пришлось купить другой похожий модуль "SEO CMS NEWS 2: Новости ver. 27.1" с ним все отлично, но к сожалению интеграция и внешний вид выглядят не очень(( В настройках самого модуля есть функция "интеграция модуля под вашу тему" - она как мне кажется не работает или я не так его настраиваю. Могли бы вы поработать руками и немного подправить этот модуль и настроить его под шаблон. Приблизить его к приемлемому виду как в модуле "Новости для Opencart 2.x 1.1.5" Что именно в модуле не работает после выполнения интеграции под тему? 6 часов назад, konstantinod сказал: Произвел обновление шаблона (правда на тестовом поддомене) (после заливки файлов применил осмоды опенкарт.про. вроде как критических ошибок нет, но то что не работает: при нажатии на поиск в верхнем меню сайта появляется белая строка поиска, но она не активна, т.е. нет поля для ввода данных для поиска, и при добавлении товара в корзину (используется модуль симпл, адаптацию сделана)во всплывающем окне кнопки "продолжить покупки" и "оформить заказ" не активы, Если есть возможность подскажите в каком направлении смотреть. Спасибо большое за ответ В обновлении ничего, связанного с поиском или корзиной, не менялось. На стандартном шаблоне нет таких проблем, о которых вы пишете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 59 минут назад, RGB сказал: В обновлении ничего, связанного с поиском или корзиной, не менялось. На стандартном шаблоне нет таких проблем, о которых вы пишете? На стандартном шаблоне строка поиска фиксированная, и поиск осуществляется, корзина не во всплывающем окне и поэтому таких проблем нет., возможно что еще симпл гдето шутит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) Прекрасно понимаю о чем пишет @raskenx Тоже купил этот модуль. Он очень функциональный, удобный, куча настроек и преимуществ и тд и тп. Но я из всего его функционала пользуюсь только sitemap`ом. И отвечая на вас вопрос: 2 часа назад, RGB сказал: Что именно в модуле не работает после выполнения интеграции под тему? Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Повторюсь - к вам @RGB никаких претензий и вопросов. Этот модуль не ваше детище и вы ничего не обязаны интегрировать. И честно говоря, я с удовольствием заплачу (ударение на у ), чтоб вы сделали интеграцию к вашему шаблону. Уверен, что многие меня поддержат и тоже скинутся! Змінено 27 квітня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) 8 минут назад, ilyntiy сказал: Прекрасно понимаю о чем пишет @raskenx Тоже купил этот модуль. Он очень функциональный, удобный, куча настроек и преимуществ и тд и тп. Но я из всего его функционала пользуюсь только sitemap`ом. И отвечая на вас вопрос: Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Повторюсь - к вам @RGB никаких претензий и вопросов. Этот модуль не ваше детище и вы ничего не обязаны интегрировать. И честно говоря, я с удовольствием заплачу (ударение на у ), чтоб вы сделали интеграцию к вашему шаблону. Уверен, что многие меня поддержат и тоже скинутся! Интеграция под тему = отсутствие ошибок. А рюшечки и т.д. это уже Ваше. По поводу интеграции к шаблону, я думал над этим, но сейчас загружен, мб через неделю-другую и сделаю что-нибудь) P.s. бесплатно Змінено 27 квітня 2017 користувачем n3bo 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 RGB, да я в личке человеку всего лишь предположение высказал.. он ведь даже фтп или в админку доступ не давал.. так что тут проблема вилами по воде писана... как по мне человек пытается сам все понаставлять при том плохо понимает как работает Opencart, вот и сыпет сообщения везде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 2 часа назад, konstantinod сказал: На стандартном шаблоне строка поиска фиксированная, и поиск осуществляется, корзина не во всплывающем окне и поэтому таких проблем нет., возможно что еще симпл гдето шутит. У меня на вашем сайте не получается вообще никуда зайти - ни в поиск, ни в категории, меня переадресовывает на главную. Либо я не то смотрю, либо дайте ссылку на страницы с проблемой или опишите как их повторить 1 час назад, ilyntiy сказал: Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Можете написать, в чем именно проблема - что модуль после установки при использовании с шаблоном выглядит некрасиво, а на стандартном шаблоне - красиво? Или в том, что модуль изначально выглядит не так, как модуль @Waha, а вы хотите, чтобы он выглядел так же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 RGB, да там мой модуль в xml карте не появился.. только на странице sitemap))) банальная проблема конфликта с другими ocmod или исходный файл изменили, так что думаю к шаблону не имеет отношения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперед Сторінка 115 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 621 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 918 переглядів SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 859 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
konstantinod Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 59 минут назад, RGB сказал: В обновлении ничего, связанного с поиском или корзиной, не менялось. На стандартном шаблоне нет таких проблем, о которых вы пишете? На стандартном шаблоне строка поиска фиксированная, и поиск осуществляется, корзина не во всплывающем окне и поэтому таких проблем нет., возможно что еще симпл гдето шутит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilyntiy Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) Прекрасно понимаю о чем пишет @raskenx Тоже купил этот модуль. Он очень функциональный, удобный, куча настроек и преимуществ и тд и тп. Но я из всего его функционала пользуюсь только sitemap`ом. И отвечая на вас вопрос: 2 часа назад, RGB сказал: Что именно в модуле не работает после выполнения интеграции под тему? Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Повторюсь - к вам @RGB никаких претензий и вопросов. Этот модуль не ваше детище и вы ничего не обязаны интегрировать. И честно говоря, я с удовольствием заплачу (ударение на у ), чтоб вы сделали интеграцию к вашему шаблону. Уверен, что многие меня поддержат и тоже скинутся! Змінено 27 квітня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
n3bo Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) 8 минут назад, ilyntiy сказал: Прекрасно понимаю о чем пишет @raskenx Тоже купил этот модуль. Он очень функциональный, удобный, куча настроек и преимуществ и тд и тп. Но я из всего его функционала пользуюсь только sitemap`ом. И отвечая на вас вопрос: Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Повторюсь - к вам @RGB никаких претензий и вопросов. Этот модуль не ваше детище и вы ничего не обязаны интегрировать. И честно говоря, я с удовольствием заплачу (ударение на у ), чтоб вы сделали интеграцию к вашему шаблону. Уверен, что многие меня поддержат и тоже скинутся! Интеграция под тему = отсутствие ошибок. А рюшечки и т.д. это уже Ваше. По поводу интеграции к шаблону, я думал над этим, но сейчас загружен, мб через неделю-другую и сделаю что-нибудь) P.s. бесплатно Змінено 27 квітня 2017 користувачем n3bo 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 RGB, да я в личке человеку всего лишь предположение высказал.. он ведь даже фтп или в админку доступ не давал.. так что тут проблема вилами по воде писана... как по мне человек пытается сам все понаставлять при том плохо понимает как работает Opencart, вот и сыпет сообщения везде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 2 часа назад, konstantinod сказал: На стандартном шаблоне строка поиска фиксированная, и поиск осуществляется, корзина не во всплывающем окне и поэтому таких проблем нет., возможно что еще симпл гдето шутит. У меня на вашем сайте не получается вообще никуда зайти - ни в поиск, ни в категории, меня переадресовывает на главную. Либо я не то смотрю, либо дайте ссылку на страницы с проблемой или опишите как их повторить 1 час назад, ilyntiy сказал: Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Можете написать, в чем именно проблема - что модуль после установки при использовании с шаблоном выглядит некрасиво, а на стандартном шаблоне - красиво? Или в том, что модуль изначально выглядит не так, как модуль @Waha, а вы хотите, чтобы он выглядел так же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 RGB, да там мой модуль в xml карте не появился.. только на странице sitemap))) банальная проблема конфликта с другими ocmod или исходный файл изменили, так что думаю к шаблону не имеет отношения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперед Сторінка 115 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 621 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 918 переглядів SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 859 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
RGB Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 2 часа назад, konstantinod сказал: На стандартном шаблоне строка поиска фиксированная, и поиск осуществляется, корзина не во всплывающем окне и поэтому таких проблем нет., возможно что еще симпл гдето шутит. У меня на вашем сайте не получается вообще никуда зайти - ни в поиск, ни в категории, меня переадресовывает на главную. Либо я не то смотрю, либо дайте ссылку на страницы с проблемой или опишите как их повторить 1 час назад, ilyntiy сказал: Работает все. Но по факту никакой интеграции там нет. Чтобы сделать, чтоб было похоже по оформлению на тот модуль новостей, который стоит у вас в демо - надо немало поработать. А, покупая модуль за деньги, явно не рассчитываешь, что придется много допиливать( Можете написать, в чем именно проблема - что модуль после установки при использовании с шаблоном выглядит некрасиво, а на стандартном шаблоне - красиво? Или в том, что модуль изначально выглядит не так, как модуль @Waha, а вы хотите, чтобы он выглядел так же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 RGB, да там мой модуль в xml карте не появился.. только на странице sitemap))) банальная проблема конфликта с другими ocmod или исходный файл изменили, так что думаю к шаблону не имеет отношения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперед Сторінка 115 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 621 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 918 переглядів SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 859 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ocdev_pro Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 RGB, да там мой модуль в xml карте не появился.. только на странице sitemap))) банальная проблема конфликта с другими ocmod или исходный файл изменили, так что думаю к шаблону не имеет отношения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперед Сторінка 115 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Recommended Posts