RGB Опубліковано: 15 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2017 Если вы хотите вывести блок слева от корзины, то вставлять надо соотв. перед кодом <?php if (!$moneymaker2_common_buy_hide) { ?> <?php echo $cart; ?> <?php } ?> но я не знаю верстку этого модуля и не знаю как он в итоге будет выглядеть, возможно стоить обвернуть его блок в контейнер вот так: <li><div class="prmn-cmngr" data-confirm="true"></div></li> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,4k Created 8 р Остання відповідь 29 лип Top Posters In This Topic 2622 161 164 170 Popular Days 29 лют 40 21 груд 35 28 вер 28 7 квіт 28 Top Posters In This Topic RGB 2 622 posts IlyaCart 161 posts Cornix 164 posts Arti05 170 posts Popular Days 29 лют 2016 40 posts 21 груд 2017 35 posts 28 вер 2016 28 posts 7 квіт 2020 28 posts Popular Posts RGB 4 вересня 2016 Я не знаю, почему вы пишете так, будто я лично вам обещал обновление 15 августа. Если объем работы большой, то я всегда называю ориентировочные сроки, чтобы не быть голословным - специально потратил в RGB 29 лютого 2016 40 Завантажити / Придбати розширення Шаблон Moneymaker 2 + П RGB 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать к Posted Images specialforce22 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 (змінено) Огромная благодарность команде Moneymaker 2 Все отлично установилось! Ставил модуль GeoIP 6.0 - модуль определения города по ip и редирект на поддомен/ Змінено 16 березня 2017 користувачем specialforce22 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... herohero Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 Добрый день. Я хочу прикрутить на сайт с данным шаблоном виджет «Сообщения сообщества» от VK. https://vk.com/dev/CommunityMessages Нужно будет вставить код : <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?142"></script> <!-- VK Widget --> <div id="vk_community_messages"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.CommunityMessages("vk_community_messages", 2314583, {disableExpandChatSound: "1",tooltipButtonText: "Есть вопрос?"}); </script> Во-первых, куда мне вставлять данный код? И можно сделать что-бы чатик отображался только на полной версии сайта (на мобильной не нужно)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2017 Здравствуйте, вывод виджетов никак не зависит от шаблона и делается на любом шаблоне одинаково - через добавление кода виджета в хтмл-модуль (если редактор опенкарта не порежет код виджета конечно). А скрыть виджет на мобильных можно добавив ему класс hidden-xs 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 Были ли еще просьбы? Но от меня большое пожелание к росту шаблона - это добавление в слайдшоу поддержки мультимагазина! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2017 Оно с самой первой версии поддерживает мультимагазин, как и любой другой модуль опенкарта, реализованный в виде отдельного модуля, который можно прицепить к любой схеме, привязанной к конкретно одному из магазинов, поэтому вашу просьбу не очень понимаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 (змінено) 5 часов назад, RGB сказал: Оно с самой первой версии поддерживает мультимагазин, как и любой другой модуль опенкарта, реализованный в виде отдельного модуля, который можно прицепить к любой схеме, привязанной к конкретно одному из магазинов, поэтому вашу просьбу не очень понимаю Еще раз благодарю! Усё сделано, как шеф сказал) Змінено 16 березня 2017 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weller Опубліковано: 17 березня 2017 Share Опубліковано: 17 березня 2017 Можно мне в личку примеры работающих магазинов на этом шаблоне ? Желательно тематика электроника и аксессуары к мобильным устройствам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2017 10 часов назад, specialforce22 сказал: Еще раз благодарю! Усё сделано, как шеф сказал) Рад что разобрались 1 час назад, Weller сказал: Можно мне в личку примеры работающих магазинов на этом шаблоне ? Желательно тематика электроника и аксессуары к мобильным устройствам Здравствуйте, отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2017 Многие задают вопрос насчет обновления - оно будет на следующей неделе, наверное ближе к концу, хотя может успею раньше. Из наиболее крупных нововведений появятся: Модуль подписки на стандартную новостную рассылку опенкарта Модуль всплывающего окна при заходе на сайт (где можно транслировать любую информацию - о каких-то крупных акциях, важных новостях, даже встроить форму подписки на рассылку из mailchimp или и вовсе выводить форму подписки на рассылку из прошлого модуля с настраиваемым интервалом появления этого окна) Модуль преимуществ магазина, похожий по сути на модуль из старого шаблона Вывод произвольного набора ссылок в панели категорий (хоть я и не советую смешивать в кучу категории и ссылки) Настройка целей яндекс метрики на оформление быстрого заказа Это, конечно, не весь список, подробности будут ближе к самому выходу обновления. Те, кто оставлял мне свою почту, получат обновление на нее, а те, кто еще не сделал этого - жду в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homedist Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 (змінено) Установил фильтр Mega filter pro, файл адаптиции поставил, на стандартной версии все работает отлично, на адаптивной фильтра нет Что делать?? UPD Поставил Боковую панель адаптивной, появилась, как переназвать ярлычок Боковая панель, например на * фильтр товаров*? Змінено 18 березня 2017 користувачем homedist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2017 Ну там же не только фильтр выводится может, поэтому она так и названа, текст хранится в языковом файле шаблона - в 2.3 это например \catalog\language\ru-ru\extension\module\moneymaker2.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 16 часов назад, RGB сказал: Многие задают вопрос насчет обновления - оно будет на следующей неделе, наверное ближе к концу, хотя может успею раньше. Из наиболее крупных нововведений появятся: Модуль подписки на стандартную новостную рассылку опенкарта Модуль всплывающего окна при заходе на сайт (где можно транслировать любую информацию - о каких-то крупных акциях, важных новостях, даже встроить форму подписки на рассылку из mailchimp или и вовсе выводить форму подписки на рассылку из прошлого модуля с настраиваемым интервалом появления этого окна) Модуль преимуществ магазина, похожий по сути на модуль из старого шаблона Вывод произвольного набора ссылок в панели категорий (хоть я и не советую смешивать в кучу категории и ссылки) Настройка целей яндекс метрики на оформление быстрого заказа Это, конечно, не весь список, подробности будут ближе к самому выходу обновления. Те, кто оставлял мне свою почту, получат обновление на нее, а те, кто еще не сделал этого - жду в лс Как на счет возможность добавлять внизу страницы не только google карту, но и яндекс?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2017 Так вы прямо сейчас можете это сделать (и могли делать практически с самой первой версии шаблона) - добавьте код карты в блоке футера Текст 1 или Текст 2, код получить можно здесь https://yandex.ru/map-constructor/ Только если используете окстор, то лучше в настройках системы переключить редактор на summernote, чтобы он при сохранении не обрезал код скрипта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 19 часов назад, RGB сказал: Многие задают вопрос насчет обновления - оно будет на следующей неделе, наверное ближе к концу, хотя может успею раньше. Из наиболее крупных нововведений появятся: Модуль подписки на стандартную новостную рассылку опенкарта Модуль всплывающего окна при заходе на сайт (где можно транслировать любую информацию - о каких-то крупных акциях, важных новостях, даже встроить форму подписки на рассылку из mailchimp или и вовсе выводить форму подписки на рассылку из прошлого модуля с настраиваемым интервалом появления этого окна) Модуль преимуществ магазина, похожий по сути на модуль из старого шаблона Вывод произвольного набора ссылок в панели категорий (хоть я и не советую смешивать в кучу категории и ссылки) Настройка целей яндекс метрики на оформление быстрого заказа Это, конечно, не весь список, подробности будут ближе к самому выходу обновления. Те, кто оставлял мне свою почту, получат обновление на нее, а те, кто еще не сделал этого - жду в лс Добрый день, а будет настройка только целей только в яндекс метрике или гугл аналитику тоже можно будет цеплять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2017 А вы саму цель яваскриптовую смогли сделать в гуглоаналитике? Я вот сколько ни пытался, повесить обработчик на успешное оформление быстрого заказа так же, как для метрики, у меня не получилось в новой системе гуглоаналитики, при этом цель на обычное оформление настраивается вообще на любом шаблоне одинаково просто по адресу успешного оформления заказа checkout/success Похоже, дело было в переводе моей демки на https, так что добавлю в обновление и упрощение добавления целей для гугл аналитикс 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) 20 часов назад, RGB сказал: Так вы прямо сейчас можете это сделать (и могли делать практически с самой первой версии шаблона) - добавьте код карты в блоке футера Текст 1 или Текст 2, код получить можно здесь https://yandex.ru/map-constructor/ Только если используете окстор, то лучше в настройках системы переключить редактор на summernote, чтобы он при сохранении не обрезал код скрипта Я про карту в контактах, которая по всей ширине. Там указано, что " Используется геокод магазина (Настройки > Витрина > Местоположение) ", а хотелось бы иметь возможность вставить любую карту (например как вы привели в пример из конструктора яндекса). И чтоб была возможность написать заголовок к карте. Например я на ней хочу отметить города, в которые отправлял заказы, кто-то захочет отметить все пункты самовывоза например. А сайт доставки еды - например районы в которых осуществляется доставка. А так получается, что можно только адрес магазина отметить, для многих это не актуально. Змінено 19 березня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) Люди добрые помогите кто чем может. Почему при быстрой регистрации нет полей для ввода ПАРОЛЯ??? Змінено 19 березня 2017 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 3 часа назад, ilyntiy сказал: Я про карту в контактах, которая по всей ширине. Там указано, что " Используется геокод магазина (Настройки > Витрина > Местоположение) ", а хотелось бы иметь возможность вставить любую карту (например как вы привели в пример из конструктора яндекса). И чтоб была возможность написать заголовок к карте. Например я на ней хочу отметить города, в которые отправлял заказы, кто-то захочет отметить все пункты самовывоза например. А сайт доставки еды - например районы в которых осуществляется доставка. А так получается, что можно только адрес магазина отметить, для многих это не актуально. Так вы же спросили: Цитата Как на счет возможность добавлять внизу страницы не только google карту можно попробовать в обновлении добавить поле ввода кода для карты, если успею. 1 час назад, PavlikMorozov сказал: Люди добрые помогите кто чем может. Почему при быстрой регистрации нет полей для ввода ПАРОЛЯ??? Что за быстрая регистрация? И возможно пароль отправляется на почту после регистрации? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) Что за быстрая регистрация? И возможно пароль отправляется на почту после регистрации? http://prntscr.com/eluxso http://prntscr.com/eluy0y Тут нет поля ввести пароль. -> http://prntscr.com/eluy72 Никаких паролей не отправляется лично проверял. Змінено 19 березня 2017 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 А каким образом у вас появилась эта Быстрая регистрация и причем тут мой шаблон? Посмотрите как выглядит форма регистрации в шаблоне https://moneymaker2.com/index.php?route=account/register Там не может не быть полей ввода пароля, если только вы сами их не убрали - вручную или каким-то модулем/модификацией, например модулем Симпл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 4 часа назад, RGB сказал: А каким образом у вас появилась эта Быстрая регистрация и причем тут мой шаблон? Посмотрите как выглядит форма регистрации в шаблоне https://moneymaker2.com/index.php?route=account/register Там не может не быть полей ввода пароля, если только вы сами их не убрали - вручную или каким-то модулем/модификацией, например модулем Симпл Все нашел в чем проблема была. Это заменил модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slander Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 Здравствуйте, планирую приобрести ваш шаблон, но очень интересно - можно ли сделать чтобы во всех категориях товаров было по 5 в ряд без левого меню? А не как в демо версии 3 товара в ряд и меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2017 Добрый вечер, а как поместиться кнопкам покупки при таком варианте?Если вы не будете выводить боковые модули, то товары будут выведены по 4 в ряд, но 5 в ряд без правок верстки физически не влезут (ну разве что вы не будете использовать закладки/сравнение/быстрый заказ и тд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 (змінено) если выставить показывать 100 товаров, пропадет выборка по страницам, остается только "показать еще" Змінено 20 березня 2017 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
specialforce22 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 (змінено) Огромная благодарность команде Moneymaker 2 Все отлично установилось! Ставил модуль GeoIP 6.0 - модуль определения города по ip и редирект на поддомен/ Змінено 16 березня 2017 користувачем specialforce22 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
herohero Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 Добрый день. Я хочу прикрутить на сайт с данным шаблоном виджет «Сообщения сообщества» от VK. https://vk.com/dev/CommunityMessages Нужно будет вставить код : <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?142"></script> <!-- VK Widget --> <div id="vk_community_messages"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.CommunityMessages("vk_community_messages", 2314583, {disableExpandChatSound: "1",tooltipButtonText: "Есть вопрос?"}); </script> Во-первых, куда мне вставлять данный код? И можно сделать что-бы чатик отображался только на полной версии сайта (на мобильной не нужно)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 16 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2017 Здравствуйте, вывод виджетов никак не зависит от шаблона и делается на любом шаблоне одинаково - через добавление кода виджета в хтмл-модуль (если редактор опенкарта не порежет код виджета конечно). А скрыть виджет на мобильных можно добавив ему класс hidden-xs 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 Были ли еще просьбы? Но от меня большое пожелание к росту шаблона - это добавление в слайдшоу поддержки мультимагазина! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2017 Оно с самой первой версии поддерживает мультимагазин, как и любой другой модуль опенкарта, реализованный в виде отдельного модуля, который можно прицепить к любой схеме, привязанной к конкретно одному из магазинов, поэтому вашу просьбу не очень понимаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 (змінено) 5 часов назад, RGB сказал: Оно с самой первой версии поддерживает мультимагазин, как и любой другой модуль опенкарта, реализованный в виде отдельного модуля, который можно прицепить к любой схеме, привязанной к конкретно одному из магазинов, поэтому вашу просьбу не очень понимаю Еще раз благодарю! Усё сделано, как шеф сказал) Змінено 16 березня 2017 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weller Опубліковано: 17 березня 2017 Share Опубліковано: 17 березня 2017 Можно мне в личку примеры работающих магазинов на этом шаблоне ? Желательно тематика электроника и аксессуары к мобильным устройствам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2017 10 часов назад, specialforce22 сказал: Еще раз благодарю! Усё сделано, как шеф сказал) Рад что разобрались 1 час назад, Weller сказал: Можно мне в личку примеры работающих магазинов на этом шаблоне ? Желательно тематика электроника и аксессуары к мобильным устройствам Здравствуйте, отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2017 Многие задают вопрос насчет обновления - оно будет на следующей неделе, наверное ближе к концу, хотя может успею раньше. Из наиболее крупных нововведений появятся: Модуль подписки на стандартную новостную рассылку опенкарта Модуль всплывающего окна при заходе на сайт (где можно транслировать любую информацию - о каких-то крупных акциях, важных новостях, даже встроить форму подписки на рассылку из mailchimp или и вовсе выводить форму подписки на рассылку из прошлого модуля с настраиваемым интервалом появления этого окна) Модуль преимуществ магазина, похожий по сути на модуль из старого шаблона Вывод произвольного набора ссылок в панели категорий (хоть я и не советую смешивать в кучу категории и ссылки) Настройка целей яндекс метрики на оформление быстрого заказа Это, конечно, не весь список, подробности будут ближе к самому выходу обновления. Те, кто оставлял мне свою почту, получат обновление на нее, а те, кто еще не сделал этого - жду в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homedist Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 (змінено) Установил фильтр Mega filter pro, файл адаптиции поставил, на стандартной версии все работает отлично, на адаптивной фильтра нет Что делать?? UPD Поставил Боковую панель адаптивной, появилась, как переназвать ярлычок Боковая панель, например на * фильтр товаров*? Змінено 18 березня 2017 користувачем homedist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2017 Ну там же не только фильтр выводится может, поэтому она так и названа, текст хранится в языковом файле шаблона - в 2.3 это например \catalog\language\ru-ru\extension\module\moneymaker2.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 16 часов назад, RGB сказал: Многие задают вопрос насчет обновления - оно будет на следующей неделе, наверное ближе к концу, хотя может успею раньше. Из наиболее крупных нововведений появятся: Модуль подписки на стандартную новостную рассылку опенкарта Модуль всплывающего окна при заходе на сайт (где можно транслировать любую информацию - о каких-то крупных акциях, важных новостях, даже встроить форму подписки на рассылку из mailchimp или и вовсе выводить форму подписки на рассылку из прошлого модуля с настраиваемым интервалом появления этого окна) Модуль преимуществ магазина, похожий по сути на модуль из старого шаблона Вывод произвольного набора ссылок в панели категорий (хоть я и не советую смешивать в кучу категории и ссылки) Настройка целей яндекс метрики на оформление быстрого заказа Это, конечно, не весь список, подробности будут ближе к самому выходу обновления. Те, кто оставлял мне свою почту, получат обновление на нее, а те, кто еще не сделал этого - жду в лс Как на счет возможность добавлять внизу страницы не только google карту, но и яндекс?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2017 Так вы прямо сейчас можете это сделать (и могли делать практически с самой первой версии шаблона) - добавьте код карты в блоке футера Текст 1 или Текст 2, код получить можно здесь https://yandex.ru/map-constructor/ Только если используете окстор, то лучше в настройках системы переключить редактор на summernote, чтобы он при сохранении не обрезал код скрипта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 19 часов назад, RGB сказал: Многие задают вопрос насчет обновления - оно будет на следующей неделе, наверное ближе к концу, хотя может успею раньше. Из наиболее крупных нововведений появятся: Модуль подписки на стандартную новостную рассылку опенкарта Модуль всплывающего окна при заходе на сайт (где можно транслировать любую информацию - о каких-то крупных акциях, важных новостях, даже встроить форму подписки на рассылку из mailchimp или и вовсе выводить форму подписки на рассылку из прошлого модуля с настраиваемым интервалом появления этого окна) Модуль преимуществ магазина, похожий по сути на модуль из старого шаблона Вывод произвольного набора ссылок в панели категорий (хоть я и не советую смешивать в кучу категории и ссылки) Настройка целей яндекс метрики на оформление быстрого заказа Это, конечно, не весь список, подробности будут ближе к самому выходу обновления. Те, кто оставлял мне свою почту, получат обновление на нее, а те, кто еще не сделал этого - жду в лс Добрый день, а будет настройка только целей только в яндекс метрике или гугл аналитику тоже можно будет цеплять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2017 А вы саму цель яваскриптовую смогли сделать в гуглоаналитике? Я вот сколько ни пытался, повесить обработчик на успешное оформление быстрого заказа так же, как для метрики, у меня не получилось в новой системе гуглоаналитики, при этом цель на обычное оформление настраивается вообще на любом шаблоне одинаково просто по адресу успешного оформления заказа checkout/success Похоже, дело было в переводе моей демки на https, так что добавлю в обновление и упрощение добавления целей для гугл аналитикс 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) 20 часов назад, RGB сказал: Так вы прямо сейчас можете это сделать (и могли делать практически с самой первой версии шаблона) - добавьте код карты в блоке футера Текст 1 или Текст 2, код получить можно здесь https://yandex.ru/map-constructor/ Только если используете окстор, то лучше в настройках системы переключить редактор на summernote, чтобы он при сохранении не обрезал код скрипта Я про карту в контактах, которая по всей ширине. Там указано, что " Используется геокод магазина (Настройки > Витрина > Местоположение) ", а хотелось бы иметь возможность вставить любую карту (например как вы привели в пример из конструктора яндекса). И чтоб была возможность написать заголовок к карте. Например я на ней хочу отметить города, в которые отправлял заказы, кто-то захочет отметить все пункты самовывоза например. А сайт доставки еды - например районы в которых осуществляется доставка. А так получается, что можно только адрес магазина отметить, для многих это не актуально. Змінено 19 березня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) Люди добрые помогите кто чем может. Почему при быстрой регистрации нет полей для ввода ПАРОЛЯ??? Змінено 19 березня 2017 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 3 часа назад, ilyntiy сказал: Я про карту в контактах, которая по всей ширине. Там указано, что " Используется геокод магазина (Настройки > Витрина > Местоположение) ", а хотелось бы иметь возможность вставить любую карту (например как вы привели в пример из конструктора яндекса). И чтоб была возможность написать заголовок к карте. Например я на ней хочу отметить города, в которые отправлял заказы, кто-то захочет отметить все пункты самовывоза например. А сайт доставки еды - например районы в которых осуществляется доставка. А так получается, что можно только адрес магазина отметить, для многих это не актуально. Так вы же спросили: Цитата Как на счет возможность добавлять внизу страницы не только google карту можно попробовать в обновлении добавить поле ввода кода для карты, если успею. 1 час назад, PavlikMorozov сказал: Люди добрые помогите кто чем может. Почему при быстрой регистрации нет полей для ввода ПАРОЛЯ??? Что за быстрая регистрация? И возможно пароль отправляется на почту после регистрации? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) Что за быстрая регистрация? И возможно пароль отправляется на почту после регистрации? http://prntscr.com/eluxso http://prntscr.com/eluy0y Тут нет поля ввести пароль. -> http://prntscr.com/eluy72 Никаких паролей не отправляется лично проверял. Змінено 19 березня 2017 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 А каким образом у вас появилась эта Быстрая регистрация и причем тут мой шаблон? Посмотрите как выглядит форма регистрации в шаблоне https://moneymaker2.com/index.php?route=account/register Там не может не быть полей ввода пароля, если только вы сами их не убрали - вручную или каким-то модулем/модификацией, например модулем Симпл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 4 часа назад, RGB сказал: А каким образом у вас появилась эта Быстрая регистрация и причем тут мой шаблон? Посмотрите как выглядит форма регистрации в шаблоне https://moneymaker2.com/index.php?route=account/register Там не может не быть полей ввода пароля, если только вы сами их не убрали - вручную или каким-то модулем/модификацией, например модулем Симпл Все нашел в чем проблема была. Это заменил модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slander Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 Здравствуйте, планирую приобрести ваш шаблон, но очень интересно - можно ли сделать чтобы во всех категориях товаров было по 5 в ряд без левого меню? А не как в демо версии 3 товара в ряд и меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2017 Добрый вечер, а как поместиться кнопкам покупки при таком варианте?Если вы не будете выводить боковые модули, то товары будут выведены по 4 в ряд, но 5 в ряд без правок верстки физически не влезут (ну разве что вы не будете использовать закладки/сравнение/быстрый заказ и тд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 (змінено) если выставить показывать 100 товаров, пропадет выборка по страницам, остается только "показать еще" Змінено 20 березня 2017 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
specialforce22 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 Были ли еще просьбы? Но от меня большое пожелание к росту шаблона - это добавление в слайдшоу поддержки мультимагазина! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 16 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2017 Оно с самой первой версии поддерживает мультимагазин, как и любой другой модуль опенкарта, реализованный в виде отдельного модуля, который можно прицепить к любой схеме, привязанной к конкретно одному из магазинов, поэтому вашу просьбу не очень понимаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 (змінено) 5 часов назад, RGB сказал: Оно с самой первой версии поддерживает мультимагазин, как и любой другой модуль опенкарта, реализованный в виде отдельного модуля, который можно прицепить к любой схеме, привязанной к конкретно одному из магазинов, поэтому вашу просьбу не очень понимаю Еще раз благодарю! Усё сделано, как шеф сказал) Змінено 16 березня 2017 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weller Опубліковано: 17 березня 2017 Share Опубліковано: 17 березня 2017 Можно мне в личку примеры работающих магазинов на этом шаблоне ? Желательно тематика электроника и аксессуары к мобильным устройствам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2017 10 часов назад, specialforce22 сказал: Еще раз благодарю! Усё сделано, как шеф сказал) Рад что разобрались 1 час назад, Weller сказал: Можно мне в личку примеры работающих магазинов на этом шаблоне ? Желательно тематика электроника и аксессуары к мобильным устройствам Здравствуйте, отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2017 Многие задают вопрос насчет обновления - оно будет на следующей неделе, наверное ближе к концу, хотя может успею раньше. Из наиболее крупных нововведений появятся: Модуль подписки на стандартную новостную рассылку опенкарта Модуль всплывающего окна при заходе на сайт (где можно транслировать любую информацию - о каких-то крупных акциях, важных новостях, даже встроить форму подписки на рассылку из mailchimp или и вовсе выводить форму подписки на рассылку из прошлого модуля с настраиваемым интервалом появления этого окна) Модуль преимуществ магазина, похожий по сути на модуль из старого шаблона Вывод произвольного набора ссылок в панели категорий (хоть я и не советую смешивать в кучу категории и ссылки) Настройка целей яндекс метрики на оформление быстрого заказа Это, конечно, не весь список, подробности будут ближе к самому выходу обновления. Те, кто оставлял мне свою почту, получат обновление на нее, а те, кто еще не сделал этого - жду в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homedist Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 (змінено) Установил фильтр Mega filter pro, файл адаптиции поставил, на стандартной версии все работает отлично, на адаптивной фильтра нет Что делать?? UPD Поставил Боковую панель адаптивной, появилась, как переназвать ярлычок Боковая панель, например на * фильтр товаров*? Змінено 18 березня 2017 користувачем homedist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2017 Ну там же не только фильтр выводится может, поэтому она так и названа, текст хранится в языковом файле шаблона - в 2.3 это например \catalog\language\ru-ru\extension\module\moneymaker2.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 16 часов назад, RGB сказал: Многие задают вопрос насчет обновления - оно будет на следующей неделе, наверное ближе к концу, хотя может успею раньше. Из наиболее крупных нововведений появятся: Модуль подписки на стандартную новостную рассылку опенкарта Модуль всплывающего окна при заходе на сайт (где можно транслировать любую информацию - о каких-то крупных акциях, важных новостях, даже встроить форму подписки на рассылку из mailchimp или и вовсе выводить форму подписки на рассылку из прошлого модуля с настраиваемым интервалом появления этого окна) Модуль преимуществ магазина, похожий по сути на модуль из старого шаблона Вывод произвольного набора ссылок в панели категорий (хоть я и не советую смешивать в кучу категории и ссылки) Настройка целей яндекс метрики на оформление быстрого заказа Это, конечно, не весь список, подробности будут ближе к самому выходу обновления. Те, кто оставлял мне свою почту, получат обновление на нее, а те, кто еще не сделал этого - жду в лс Как на счет возможность добавлять внизу страницы не только google карту, но и яндекс?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2017 Так вы прямо сейчас можете это сделать (и могли делать практически с самой первой версии шаблона) - добавьте код карты в блоке футера Текст 1 или Текст 2, код получить можно здесь https://yandex.ru/map-constructor/ Только если используете окстор, то лучше в настройках системы переключить редактор на summernote, чтобы он при сохранении не обрезал код скрипта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 19 часов назад, RGB сказал: Многие задают вопрос насчет обновления - оно будет на следующей неделе, наверное ближе к концу, хотя может успею раньше. Из наиболее крупных нововведений появятся: Модуль подписки на стандартную новостную рассылку опенкарта Модуль всплывающего окна при заходе на сайт (где можно транслировать любую информацию - о каких-то крупных акциях, важных новостях, даже встроить форму подписки на рассылку из mailchimp или и вовсе выводить форму подписки на рассылку из прошлого модуля с настраиваемым интервалом появления этого окна) Модуль преимуществ магазина, похожий по сути на модуль из старого шаблона Вывод произвольного набора ссылок в панели категорий (хоть я и не советую смешивать в кучу категории и ссылки) Настройка целей яндекс метрики на оформление быстрого заказа Это, конечно, не весь список, подробности будут ближе к самому выходу обновления. Те, кто оставлял мне свою почту, получат обновление на нее, а те, кто еще не сделал этого - жду в лс Добрый день, а будет настройка только целей только в яндекс метрике или гугл аналитику тоже можно будет цеплять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2017 А вы саму цель яваскриптовую смогли сделать в гуглоаналитике? Я вот сколько ни пытался, повесить обработчик на успешное оформление быстрого заказа так же, как для метрики, у меня не получилось в новой системе гуглоаналитики, при этом цель на обычное оформление настраивается вообще на любом шаблоне одинаково просто по адресу успешного оформления заказа checkout/success Похоже, дело было в переводе моей демки на https, так что добавлю в обновление и упрощение добавления целей для гугл аналитикс 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) 20 часов назад, RGB сказал: Так вы прямо сейчас можете это сделать (и могли делать практически с самой первой версии шаблона) - добавьте код карты в блоке футера Текст 1 или Текст 2, код получить можно здесь https://yandex.ru/map-constructor/ Только если используете окстор, то лучше в настройках системы переключить редактор на summernote, чтобы он при сохранении не обрезал код скрипта Я про карту в контактах, которая по всей ширине. Там указано, что " Используется геокод магазина (Настройки > Витрина > Местоположение) ", а хотелось бы иметь возможность вставить любую карту (например как вы привели в пример из конструктора яндекса). И чтоб была возможность написать заголовок к карте. Например я на ней хочу отметить города, в которые отправлял заказы, кто-то захочет отметить все пункты самовывоза например. А сайт доставки еды - например районы в которых осуществляется доставка. А так получается, что можно только адрес магазина отметить, для многих это не актуально. Змінено 19 березня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) Люди добрые помогите кто чем может. Почему при быстрой регистрации нет полей для ввода ПАРОЛЯ??? Змінено 19 березня 2017 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 3 часа назад, ilyntiy сказал: Я про карту в контактах, которая по всей ширине. Там указано, что " Используется геокод магазина (Настройки > Витрина > Местоположение) ", а хотелось бы иметь возможность вставить любую карту (например как вы привели в пример из конструктора яндекса). И чтоб была возможность написать заголовок к карте. Например я на ней хочу отметить города, в которые отправлял заказы, кто-то захочет отметить все пункты самовывоза например. А сайт доставки еды - например районы в которых осуществляется доставка. А так получается, что можно только адрес магазина отметить, для многих это не актуально. Так вы же спросили: Цитата Как на счет возможность добавлять внизу страницы не только google карту можно попробовать в обновлении добавить поле ввода кода для карты, если успею. 1 час назад, PavlikMorozov сказал: Люди добрые помогите кто чем может. Почему при быстрой регистрации нет полей для ввода ПАРОЛЯ??? Что за быстрая регистрация? И возможно пароль отправляется на почту после регистрации? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) Что за быстрая регистрация? И возможно пароль отправляется на почту после регистрации? http://prntscr.com/eluxso http://prntscr.com/eluy0y Тут нет поля ввести пароль. -> http://prntscr.com/eluy72 Никаких паролей не отправляется лично проверял. Змінено 19 березня 2017 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 А каким образом у вас появилась эта Быстрая регистрация и причем тут мой шаблон? Посмотрите как выглядит форма регистрации в шаблоне https://moneymaker2.com/index.php?route=account/register Там не может не быть полей ввода пароля, если только вы сами их не убрали - вручную или каким-то модулем/модификацией, например модулем Симпл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 4 часа назад, RGB сказал: А каким образом у вас появилась эта Быстрая регистрация и причем тут мой шаблон? Посмотрите как выглядит форма регистрации в шаблоне https://moneymaker2.com/index.php?route=account/register Там не может не быть полей ввода пароля, если только вы сами их не убрали - вручную или каким-то модулем/модификацией, например модулем Симпл Все нашел в чем проблема была. Это заменил модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slander Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 Здравствуйте, планирую приобрести ваш шаблон, но очень интересно - можно ли сделать чтобы во всех категориях товаров было по 5 в ряд без левого меню? А не как в демо версии 3 товара в ряд и меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2017 Добрый вечер, а как поместиться кнопкам покупки при таком варианте?Если вы не будете выводить боковые модули, то товары будут выведены по 4 в ряд, но 5 в ряд без правок верстки физически не влезут (ну разве что вы не будете использовать закладки/сравнение/быстрый заказ и тд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 (змінено) если выставить показывать 100 товаров, пропадет выборка по страницам, остается только "показать еще" Змінено 20 березня 2017 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
specialforce22 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 (змінено) 5 часов назад, RGB сказал: Оно с самой первой версии поддерживает мультимагазин, как и любой другой модуль опенкарта, реализованный в виде отдельного модуля, который можно прицепить к любой схеме, привязанной к конкретно одному из магазинов, поэтому вашу просьбу не очень понимаю Еще раз благодарю! Усё сделано, как шеф сказал) Змінено 16 березня 2017 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Weller Опубліковано: 17 березня 2017 Share Опубліковано: 17 березня 2017 Можно мне в личку примеры работающих магазинов на этом шаблоне ? Желательно тематика электроника и аксессуары к мобильным устройствам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 17 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2017 10 часов назад, specialforce22 сказал: Еще раз благодарю! Усё сделано, как шеф сказал) Рад что разобрались 1 час назад, Weller сказал: Можно мне в личку примеры работающих магазинов на этом шаблоне ? Желательно тематика электроника и аксессуары к мобильным устройствам Здравствуйте, отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2017 Многие задают вопрос насчет обновления - оно будет на следующей неделе, наверное ближе к концу, хотя может успею раньше. Из наиболее крупных нововведений появятся: Модуль подписки на стандартную новостную рассылку опенкарта Модуль всплывающего окна при заходе на сайт (где можно транслировать любую информацию - о каких-то крупных акциях, важных новостях, даже встроить форму подписки на рассылку из mailchimp или и вовсе выводить форму подписки на рассылку из прошлого модуля с настраиваемым интервалом появления этого окна) Модуль преимуществ магазина, похожий по сути на модуль из старого шаблона Вывод произвольного набора ссылок в панели категорий (хоть я и не советую смешивать в кучу категории и ссылки) Настройка целей яндекс метрики на оформление быстрого заказа Это, конечно, не весь список, подробности будут ближе к самому выходу обновления. Те, кто оставлял мне свою почту, получат обновление на нее, а те, кто еще не сделал этого - жду в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homedist Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 (змінено) Установил фильтр Mega filter pro, файл адаптиции поставил, на стандартной версии все работает отлично, на адаптивной фильтра нет Что делать?? UPD Поставил Боковую панель адаптивной, появилась, как переназвать ярлычок Боковая панель, например на * фильтр товаров*? Змінено 18 березня 2017 користувачем homedist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2017 Ну там же не только фильтр выводится может, поэтому она так и названа, текст хранится в языковом файле шаблона - в 2.3 это например \catalog\language\ru-ru\extension\module\moneymaker2.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 16 часов назад, RGB сказал: Многие задают вопрос насчет обновления - оно будет на следующей неделе, наверное ближе к концу, хотя может успею раньше. Из наиболее крупных нововведений появятся: Модуль подписки на стандартную новостную рассылку опенкарта Модуль всплывающего окна при заходе на сайт (где можно транслировать любую информацию - о каких-то крупных акциях, важных новостях, даже встроить форму подписки на рассылку из mailchimp или и вовсе выводить форму подписки на рассылку из прошлого модуля с настраиваемым интервалом появления этого окна) Модуль преимуществ магазина, похожий по сути на модуль из старого шаблона Вывод произвольного набора ссылок в панели категорий (хоть я и не советую смешивать в кучу категории и ссылки) Настройка целей яндекс метрики на оформление быстрого заказа Это, конечно, не весь список, подробности будут ближе к самому выходу обновления. Те, кто оставлял мне свою почту, получат обновление на нее, а те, кто еще не сделал этого - жду в лс Как на счет возможность добавлять внизу страницы не только google карту, но и яндекс?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2017 Так вы прямо сейчас можете это сделать (и могли делать практически с самой первой версии шаблона) - добавьте код карты в блоке футера Текст 1 или Текст 2, код получить можно здесь https://yandex.ru/map-constructor/ Только если используете окстор, то лучше в настройках системы переключить редактор на summernote, чтобы он при сохранении не обрезал код скрипта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 19 часов назад, RGB сказал: Многие задают вопрос насчет обновления - оно будет на следующей неделе, наверное ближе к концу, хотя может успею раньше. Из наиболее крупных нововведений появятся: Модуль подписки на стандартную новостную рассылку опенкарта Модуль всплывающего окна при заходе на сайт (где можно транслировать любую информацию - о каких-то крупных акциях, важных новостях, даже встроить форму подписки на рассылку из mailchimp или и вовсе выводить форму подписки на рассылку из прошлого модуля с настраиваемым интервалом появления этого окна) Модуль преимуществ магазина, похожий по сути на модуль из старого шаблона Вывод произвольного набора ссылок в панели категорий (хоть я и не советую смешивать в кучу категории и ссылки) Настройка целей яндекс метрики на оформление быстрого заказа Это, конечно, не весь список, подробности будут ближе к самому выходу обновления. Те, кто оставлял мне свою почту, получат обновление на нее, а те, кто еще не сделал этого - жду в лс Добрый день, а будет настройка только целей только в яндекс метрике или гугл аналитику тоже можно будет цеплять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2017 А вы саму цель яваскриптовую смогли сделать в гуглоаналитике? Я вот сколько ни пытался, повесить обработчик на успешное оформление быстрого заказа так же, как для метрики, у меня не получилось в новой системе гуглоаналитики, при этом цель на обычное оформление настраивается вообще на любом шаблоне одинаково просто по адресу успешного оформления заказа checkout/success Похоже, дело было в переводе моей демки на https, так что добавлю в обновление и упрощение добавления целей для гугл аналитикс 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) 20 часов назад, RGB сказал: Так вы прямо сейчас можете это сделать (и могли делать практически с самой первой версии шаблона) - добавьте код карты в блоке футера Текст 1 или Текст 2, код получить можно здесь https://yandex.ru/map-constructor/ Только если используете окстор, то лучше в настройках системы переключить редактор на summernote, чтобы он при сохранении не обрезал код скрипта Я про карту в контактах, которая по всей ширине. Там указано, что " Используется геокод магазина (Настройки > Витрина > Местоположение) ", а хотелось бы иметь возможность вставить любую карту (например как вы привели в пример из конструктора яндекса). И чтоб была возможность написать заголовок к карте. Например я на ней хочу отметить города, в которые отправлял заказы, кто-то захочет отметить все пункты самовывоза например. А сайт доставки еды - например районы в которых осуществляется доставка. А так получается, что можно только адрес магазина отметить, для многих это не актуально. Змінено 19 березня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) Люди добрые помогите кто чем может. Почему при быстрой регистрации нет полей для ввода ПАРОЛЯ??? Змінено 19 березня 2017 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 3 часа назад, ilyntiy сказал: Я про карту в контактах, которая по всей ширине. Там указано, что " Используется геокод магазина (Настройки > Витрина > Местоположение) ", а хотелось бы иметь возможность вставить любую карту (например как вы привели в пример из конструктора яндекса). И чтоб была возможность написать заголовок к карте. Например я на ней хочу отметить города, в которые отправлял заказы, кто-то захочет отметить все пункты самовывоза например. А сайт доставки еды - например районы в которых осуществляется доставка. А так получается, что можно только адрес магазина отметить, для многих это не актуально. Так вы же спросили: Цитата Как на счет возможность добавлять внизу страницы не только google карту можно попробовать в обновлении добавить поле ввода кода для карты, если успею. 1 час назад, PavlikMorozov сказал: Люди добрые помогите кто чем может. Почему при быстрой регистрации нет полей для ввода ПАРОЛЯ??? Что за быстрая регистрация? И возможно пароль отправляется на почту после регистрации? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) Что за быстрая регистрация? И возможно пароль отправляется на почту после регистрации? http://prntscr.com/eluxso http://prntscr.com/eluy0y Тут нет поля ввести пароль. -> http://prntscr.com/eluy72 Никаких паролей не отправляется лично проверял. Змінено 19 березня 2017 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 А каким образом у вас появилась эта Быстрая регистрация и причем тут мой шаблон? Посмотрите как выглядит форма регистрации в шаблоне https://moneymaker2.com/index.php?route=account/register Там не может не быть полей ввода пароля, если только вы сами их не убрали - вручную или каким-то модулем/модификацией, например модулем Симпл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 4 часа назад, RGB сказал: А каким образом у вас появилась эта Быстрая регистрация и причем тут мой шаблон? Посмотрите как выглядит форма регистрации в шаблоне https://moneymaker2.com/index.php?route=account/register Там не может не быть полей ввода пароля, если только вы сами их не убрали - вручную или каким-то модулем/модификацией, например модулем Симпл Все нашел в чем проблема была. Это заменил модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slander Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 Здравствуйте, планирую приобрести ваш шаблон, но очень интересно - можно ли сделать чтобы во всех категориях товаров было по 5 в ряд без левого меню? А не как в демо версии 3 товара в ряд и меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2017 Добрый вечер, а как поместиться кнопкам покупки при таком варианте?Если вы не будете выводить боковые модули, то товары будут выведены по 4 в ряд, но 5 в ряд без правок верстки физически не влезут (ну разве что вы не будете использовать закладки/сравнение/быстрый заказ и тд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 (змінено) если выставить показывать 100 товаров, пропадет выборка по страницам, остается только "показать еще" Змінено 20 березня 2017 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 17 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2017 Многие задают вопрос насчет обновления - оно будет на следующей неделе, наверное ближе к концу, хотя может успею раньше. Из наиболее крупных нововведений появятся: Модуль подписки на стандартную новостную рассылку опенкарта Модуль всплывающего окна при заходе на сайт (где можно транслировать любую информацию - о каких-то крупных акциях, важных новостях, даже встроить форму подписки на рассылку из mailchimp или и вовсе выводить форму подписки на рассылку из прошлого модуля с настраиваемым интервалом появления этого окна) Модуль преимуществ магазина, похожий по сути на модуль из старого шаблона Вывод произвольного набора ссылок в панели категорий (хоть я и не советую смешивать в кучу категории и ссылки) Настройка целей яндекс метрики на оформление быстрого заказа Это, конечно, не весь список, подробности будут ближе к самому выходу обновления. Те, кто оставлял мне свою почту, получат обновление на нее, а те, кто еще не сделал этого - жду в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homedist Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 (змінено) Установил фильтр Mega filter pro, файл адаптиции поставил, на стандартной версии все работает отлично, на адаптивной фильтра нет Что делать?? UPD Поставил Боковую панель адаптивной, появилась, как переназвать ярлычок Боковая панель, например на * фильтр товаров*? Змінено 18 березня 2017 користувачем homedist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2017 Ну там же не только фильтр выводится может, поэтому она так и названа, текст хранится в языковом файле шаблона - в 2.3 это например \catalog\language\ru-ru\extension\module\moneymaker2.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 16 часов назад, RGB сказал: Многие задают вопрос насчет обновления - оно будет на следующей неделе, наверное ближе к концу, хотя может успею раньше. Из наиболее крупных нововведений появятся: Модуль подписки на стандартную новостную рассылку опенкарта Модуль всплывающего окна при заходе на сайт (где можно транслировать любую информацию - о каких-то крупных акциях, важных новостях, даже встроить форму подписки на рассылку из mailchimp или и вовсе выводить форму подписки на рассылку из прошлого модуля с настраиваемым интервалом появления этого окна) Модуль преимуществ магазина, похожий по сути на модуль из старого шаблона Вывод произвольного набора ссылок в панели категорий (хоть я и не советую смешивать в кучу категории и ссылки) Настройка целей яндекс метрики на оформление быстрого заказа Это, конечно, не весь список, подробности будут ближе к самому выходу обновления. Те, кто оставлял мне свою почту, получат обновление на нее, а те, кто еще не сделал этого - жду в лс Как на счет возможность добавлять внизу страницы не только google карту, но и яндекс?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2017 Так вы прямо сейчас можете это сделать (и могли делать практически с самой первой версии шаблона) - добавьте код карты в блоке футера Текст 1 или Текст 2, код получить можно здесь https://yandex.ru/map-constructor/ Только если используете окстор, то лучше в настройках системы переключить редактор на summernote, чтобы он при сохранении не обрезал код скрипта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 19 часов назад, RGB сказал: Многие задают вопрос насчет обновления - оно будет на следующей неделе, наверное ближе к концу, хотя может успею раньше. Из наиболее крупных нововведений появятся: Модуль подписки на стандартную новостную рассылку опенкарта Модуль всплывающего окна при заходе на сайт (где можно транслировать любую информацию - о каких-то крупных акциях, важных новостях, даже встроить форму подписки на рассылку из mailchimp или и вовсе выводить форму подписки на рассылку из прошлого модуля с настраиваемым интервалом появления этого окна) Модуль преимуществ магазина, похожий по сути на модуль из старого шаблона Вывод произвольного набора ссылок в панели категорий (хоть я и не советую смешивать в кучу категории и ссылки) Настройка целей яндекс метрики на оформление быстрого заказа Это, конечно, не весь список, подробности будут ближе к самому выходу обновления. Те, кто оставлял мне свою почту, получат обновление на нее, а те, кто еще не сделал этого - жду в лс Добрый день, а будет настройка только целей только в яндекс метрике или гугл аналитику тоже можно будет цеплять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2017 А вы саму цель яваскриптовую смогли сделать в гуглоаналитике? Я вот сколько ни пытался, повесить обработчик на успешное оформление быстрого заказа так же, как для метрики, у меня не получилось в новой системе гуглоаналитики, при этом цель на обычное оформление настраивается вообще на любом шаблоне одинаково просто по адресу успешного оформления заказа checkout/success Похоже, дело было в переводе моей демки на https, так что добавлю в обновление и упрощение добавления целей для гугл аналитикс 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) 20 часов назад, RGB сказал: Так вы прямо сейчас можете это сделать (и могли делать практически с самой первой версии шаблона) - добавьте код карты в блоке футера Текст 1 или Текст 2, код получить можно здесь https://yandex.ru/map-constructor/ Только если используете окстор, то лучше в настройках системы переключить редактор на summernote, чтобы он при сохранении не обрезал код скрипта Я про карту в контактах, которая по всей ширине. Там указано, что " Используется геокод магазина (Настройки > Витрина > Местоположение) ", а хотелось бы иметь возможность вставить любую карту (например как вы привели в пример из конструктора яндекса). И чтоб была возможность написать заголовок к карте. Например я на ней хочу отметить города, в которые отправлял заказы, кто-то захочет отметить все пункты самовывоза например. А сайт доставки еды - например районы в которых осуществляется доставка. А так получается, что можно только адрес магазина отметить, для многих это не актуально. Змінено 19 березня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) Люди добрые помогите кто чем может. Почему при быстрой регистрации нет полей для ввода ПАРОЛЯ??? Змінено 19 березня 2017 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 3 часа назад, ilyntiy сказал: Я про карту в контактах, которая по всей ширине. Там указано, что " Используется геокод магазина (Настройки > Витрина > Местоположение) ", а хотелось бы иметь возможность вставить любую карту (например как вы привели в пример из конструктора яндекса). И чтоб была возможность написать заголовок к карте. Например я на ней хочу отметить города, в которые отправлял заказы, кто-то захочет отметить все пункты самовывоза например. А сайт доставки еды - например районы в которых осуществляется доставка. А так получается, что можно только адрес магазина отметить, для многих это не актуально. Так вы же спросили: Цитата Как на счет возможность добавлять внизу страницы не только google карту можно попробовать в обновлении добавить поле ввода кода для карты, если успею. 1 час назад, PavlikMorozov сказал: Люди добрые помогите кто чем может. Почему при быстрой регистрации нет полей для ввода ПАРОЛЯ??? Что за быстрая регистрация? И возможно пароль отправляется на почту после регистрации? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) Что за быстрая регистрация? И возможно пароль отправляется на почту после регистрации? http://prntscr.com/eluxso http://prntscr.com/eluy0y Тут нет поля ввести пароль. -> http://prntscr.com/eluy72 Никаких паролей не отправляется лично проверял. Змінено 19 березня 2017 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 А каким образом у вас появилась эта Быстрая регистрация и причем тут мой шаблон? Посмотрите как выглядит форма регистрации в шаблоне https://moneymaker2.com/index.php?route=account/register Там не может не быть полей ввода пароля, если только вы сами их не убрали - вручную или каким-то модулем/модификацией, например модулем Симпл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 4 часа назад, RGB сказал: А каким образом у вас появилась эта Быстрая регистрация и причем тут мой шаблон? Посмотрите как выглядит форма регистрации в шаблоне https://moneymaker2.com/index.php?route=account/register Там не может не быть полей ввода пароля, если только вы сами их не убрали - вручную или каким-то модулем/модификацией, например модулем Симпл Все нашел в чем проблема была. Это заменил модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slander Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 Здравствуйте, планирую приобрести ваш шаблон, но очень интересно - можно ли сделать чтобы во всех категориях товаров было по 5 в ряд без левого меню? А не как в демо версии 3 товара в ряд и меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2017 Добрый вечер, а как поместиться кнопкам покупки при таком варианте?Если вы не будете выводить боковые модули, то товары будут выведены по 4 в ряд, но 5 в ряд без правок верстки физически не влезут (ну разве что вы не будете использовать закладки/сравнение/быстрый заказ и тд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 (змінено) если выставить показывать 100 товаров, пропадет выборка по страницам, остается только "показать еще" Змінено 20 березня 2017 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
homedist Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 (змінено) Установил фильтр Mega filter pro, файл адаптиции поставил, на стандартной версии все работает отлично, на адаптивной фильтра нет Что делать?? UPD Поставил Боковую панель адаптивной, появилась, как переназвать ярлычок Боковая панель, например на * фильтр товаров*? Змінено 18 березня 2017 користувачем homedist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2017 Ну там же не только фильтр выводится может, поэтому она так и названа, текст хранится в языковом файле шаблона - в 2.3 это например \catalog\language\ru-ru\extension\module\moneymaker2.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 16 часов назад, RGB сказал: Многие задают вопрос насчет обновления - оно будет на следующей неделе, наверное ближе к концу, хотя может успею раньше. Из наиболее крупных нововведений появятся: Модуль подписки на стандартную новостную рассылку опенкарта Модуль всплывающего окна при заходе на сайт (где можно транслировать любую информацию - о каких-то крупных акциях, важных новостях, даже встроить форму подписки на рассылку из mailchimp или и вовсе выводить форму подписки на рассылку из прошлого модуля с настраиваемым интервалом появления этого окна) Модуль преимуществ магазина, похожий по сути на модуль из старого шаблона Вывод произвольного набора ссылок в панели категорий (хоть я и не советую смешивать в кучу категории и ссылки) Настройка целей яндекс метрики на оформление быстрого заказа Это, конечно, не весь список, подробности будут ближе к самому выходу обновления. Те, кто оставлял мне свою почту, получат обновление на нее, а те, кто еще не сделал этого - жду в лс Как на счет возможность добавлять внизу страницы не только google карту, но и яндекс?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2017 Так вы прямо сейчас можете это сделать (и могли делать практически с самой первой версии шаблона) - добавьте код карты в блоке футера Текст 1 или Текст 2, код получить можно здесь https://yandex.ru/map-constructor/ Только если используете окстор, то лучше в настройках системы переключить редактор на summernote, чтобы он при сохранении не обрезал код скрипта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 19 часов назад, RGB сказал: Многие задают вопрос насчет обновления - оно будет на следующей неделе, наверное ближе к концу, хотя может успею раньше. Из наиболее крупных нововведений появятся: Модуль подписки на стандартную новостную рассылку опенкарта Модуль всплывающего окна при заходе на сайт (где можно транслировать любую информацию - о каких-то крупных акциях, важных новостях, даже встроить форму подписки на рассылку из mailchimp или и вовсе выводить форму подписки на рассылку из прошлого модуля с настраиваемым интервалом появления этого окна) Модуль преимуществ магазина, похожий по сути на модуль из старого шаблона Вывод произвольного набора ссылок в панели категорий (хоть я и не советую смешивать в кучу категории и ссылки) Настройка целей яндекс метрики на оформление быстрого заказа Это, конечно, не весь список, подробности будут ближе к самому выходу обновления. Те, кто оставлял мне свою почту, получат обновление на нее, а те, кто еще не сделал этого - жду в лс Добрый день, а будет настройка только целей только в яндекс метрике или гугл аналитику тоже можно будет цеплять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2017 А вы саму цель яваскриптовую смогли сделать в гуглоаналитике? Я вот сколько ни пытался, повесить обработчик на успешное оформление быстрого заказа так же, как для метрики, у меня не получилось в новой системе гуглоаналитики, при этом цель на обычное оформление настраивается вообще на любом шаблоне одинаково просто по адресу успешного оформления заказа checkout/success Похоже, дело было в переводе моей демки на https, так что добавлю в обновление и упрощение добавления целей для гугл аналитикс 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) 20 часов назад, RGB сказал: Так вы прямо сейчас можете это сделать (и могли делать практически с самой первой версии шаблона) - добавьте код карты в блоке футера Текст 1 или Текст 2, код получить можно здесь https://yandex.ru/map-constructor/ Только если используете окстор, то лучше в настройках системы переключить редактор на summernote, чтобы он при сохранении не обрезал код скрипта Я про карту в контактах, которая по всей ширине. Там указано, что " Используется геокод магазина (Настройки > Витрина > Местоположение) ", а хотелось бы иметь возможность вставить любую карту (например как вы привели в пример из конструктора яндекса). И чтоб была возможность написать заголовок к карте. Например я на ней хочу отметить города, в которые отправлял заказы, кто-то захочет отметить все пункты самовывоза например. А сайт доставки еды - например районы в которых осуществляется доставка. А так получается, что можно только адрес магазина отметить, для многих это не актуально. Змінено 19 березня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) Люди добрые помогите кто чем может. Почему при быстрой регистрации нет полей для ввода ПАРОЛЯ??? Змінено 19 березня 2017 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 3 часа назад, ilyntiy сказал: Я про карту в контактах, которая по всей ширине. Там указано, что " Используется геокод магазина (Настройки > Витрина > Местоположение) ", а хотелось бы иметь возможность вставить любую карту (например как вы привели в пример из конструктора яндекса). И чтоб была возможность написать заголовок к карте. Например я на ней хочу отметить города, в которые отправлял заказы, кто-то захочет отметить все пункты самовывоза например. А сайт доставки еды - например районы в которых осуществляется доставка. А так получается, что можно только адрес магазина отметить, для многих это не актуально. Так вы же спросили: Цитата Как на счет возможность добавлять внизу страницы не только google карту можно попробовать в обновлении добавить поле ввода кода для карты, если успею. 1 час назад, PavlikMorozov сказал: Люди добрые помогите кто чем может. Почему при быстрой регистрации нет полей для ввода ПАРОЛЯ??? Что за быстрая регистрация? И возможно пароль отправляется на почту после регистрации? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) Что за быстрая регистрация? И возможно пароль отправляется на почту после регистрации? http://prntscr.com/eluxso http://prntscr.com/eluy0y Тут нет поля ввести пароль. -> http://prntscr.com/eluy72 Никаких паролей не отправляется лично проверял. Змінено 19 березня 2017 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 А каким образом у вас появилась эта Быстрая регистрация и причем тут мой шаблон? Посмотрите как выглядит форма регистрации в шаблоне https://moneymaker2.com/index.php?route=account/register Там не может не быть полей ввода пароля, если только вы сами их не убрали - вручную или каким-то модулем/модификацией, например модулем Симпл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 4 часа назад, RGB сказал: А каким образом у вас появилась эта Быстрая регистрация и причем тут мой шаблон? Посмотрите как выглядит форма регистрации в шаблоне https://moneymaker2.com/index.php?route=account/register Там не может не быть полей ввода пароля, если только вы сами их не убрали - вручную или каким-то модулем/модификацией, например модулем Симпл Все нашел в чем проблема была. Это заменил модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slander Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 Здравствуйте, планирую приобрести ваш шаблон, но очень интересно - можно ли сделать чтобы во всех категориях товаров было по 5 в ряд без левого меню? А не как в демо версии 3 товара в ряд и меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2017 Добрый вечер, а как поместиться кнопкам покупки при таком варианте?Если вы не будете выводить боковые модули, то товары будут выведены по 4 в ряд, но 5 в ряд без правок верстки физически не влезут (ну разве что вы не будете использовать закладки/сравнение/быстрый заказ и тд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 (змінено) если выставить показывать 100 товаров, пропадет выборка по страницам, остается только "показать еще" Змінено 20 березня 2017 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ilyntiy Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 16 часов назад, RGB сказал: Многие задают вопрос насчет обновления - оно будет на следующей неделе, наверное ближе к концу, хотя может успею раньше. Из наиболее крупных нововведений появятся: Модуль подписки на стандартную новостную рассылку опенкарта Модуль всплывающего окна при заходе на сайт (где можно транслировать любую информацию - о каких-то крупных акциях, важных новостях, даже встроить форму подписки на рассылку из mailchimp или и вовсе выводить форму подписки на рассылку из прошлого модуля с настраиваемым интервалом появления этого окна) Модуль преимуществ магазина, похожий по сути на модуль из старого шаблона Вывод произвольного набора ссылок в панели категорий (хоть я и не советую смешивать в кучу категории и ссылки) Настройка целей яндекс метрики на оформление быстрого заказа Это, конечно, не весь список, подробности будут ближе к самому выходу обновления. Те, кто оставлял мне свою почту, получат обновление на нее, а те, кто еще не сделал этого - жду в лс Как на счет возможность добавлять внизу страницы не только google карту, но и яндекс?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2017 Так вы прямо сейчас можете это сделать (и могли делать практически с самой первой версии шаблона) - добавьте код карты в блоке футера Текст 1 или Текст 2, код получить можно здесь https://yandex.ru/map-constructor/ Только если используете окстор, то лучше в настройках системы переключить редактор на summernote, чтобы он при сохранении не обрезал код скрипта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 19 часов назад, RGB сказал: Многие задают вопрос насчет обновления - оно будет на следующей неделе, наверное ближе к концу, хотя может успею раньше. Из наиболее крупных нововведений появятся: Модуль подписки на стандартную новостную рассылку опенкарта Модуль всплывающего окна при заходе на сайт (где можно транслировать любую информацию - о каких-то крупных акциях, важных новостях, даже встроить форму подписки на рассылку из mailchimp или и вовсе выводить форму подписки на рассылку из прошлого модуля с настраиваемым интервалом появления этого окна) Модуль преимуществ магазина, похожий по сути на модуль из старого шаблона Вывод произвольного набора ссылок в панели категорий (хоть я и не советую смешивать в кучу категории и ссылки) Настройка целей яндекс метрики на оформление быстрого заказа Это, конечно, не весь список, подробности будут ближе к самому выходу обновления. Те, кто оставлял мне свою почту, получат обновление на нее, а те, кто еще не сделал этого - жду в лс Добрый день, а будет настройка только целей только в яндекс метрике или гугл аналитику тоже можно будет цеплять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2017 А вы саму цель яваскриптовую смогли сделать в гуглоаналитике? Я вот сколько ни пытался, повесить обработчик на успешное оформление быстрого заказа так же, как для метрики, у меня не получилось в новой системе гуглоаналитики, при этом цель на обычное оформление настраивается вообще на любом шаблоне одинаково просто по адресу успешного оформления заказа checkout/success Похоже, дело было в переводе моей демки на https, так что добавлю в обновление и упрощение добавления целей для гугл аналитикс 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) 20 часов назад, RGB сказал: Так вы прямо сейчас можете это сделать (и могли делать практически с самой первой версии шаблона) - добавьте код карты в блоке футера Текст 1 или Текст 2, код получить можно здесь https://yandex.ru/map-constructor/ Только если используете окстор, то лучше в настройках системы переключить редактор на summernote, чтобы он при сохранении не обрезал код скрипта Я про карту в контактах, которая по всей ширине. Там указано, что " Используется геокод магазина (Настройки > Витрина > Местоположение) ", а хотелось бы иметь возможность вставить любую карту (например как вы привели в пример из конструктора яндекса). И чтоб была возможность написать заголовок к карте. Например я на ней хочу отметить города, в которые отправлял заказы, кто-то захочет отметить все пункты самовывоза например. А сайт доставки еды - например районы в которых осуществляется доставка. А так получается, что можно только адрес магазина отметить, для многих это не актуально. Змінено 19 березня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) Люди добрые помогите кто чем может. Почему при быстрой регистрации нет полей для ввода ПАРОЛЯ??? Змінено 19 березня 2017 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 3 часа назад, ilyntiy сказал: Я про карту в контактах, которая по всей ширине. Там указано, что " Используется геокод магазина (Настройки > Витрина > Местоположение) ", а хотелось бы иметь возможность вставить любую карту (например как вы привели в пример из конструктора яндекса). И чтоб была возможность написать заголовок к карте. Например я на ней хочу отметить города, в которые отправлял заказы, кто-то захочет отметить все пункты самовывоза например. А сайт доставки еды - например районы в которых осуществляется доставка. А так получается, что можно только адрес магазина отметить, для многих это не актуально. Так вы же спросили: Цитата Как на счет возможность добавлять внизу страницы не только google карту можно попробовать в обновлении добавить поле ввода кода для карты, если успею. 1 час назад, PavlikMorozov сказал: Люди добрые помогите кто чем может. Почему при быстрой регистрации нет полей для ввода ПАРОЛЯ??? Что за быстрая регистрация? И возможно пароль отправляется на почту после регистрации? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) Что за быстрая регистрация? И возможно пароль отправляется на почту после регистрации? http://prntscr.com/eluxso http://prntscr.com/eluy0y Тут нет поля ввести пароль. -> http://prntscr.com/eluy72 Никаких паролей не отправляется лично проверял. Змінено 19 березня 2017 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 А каким образом у вас появилась эта Быстрая регистрация и причем тут мой шаблон? Посмотрите как выглядит форма регистрации в шаблоне https://moneymaker2.com/index.php?route=account/register Там не может не быть полей ввода пароля, если только вы сами их не убрали - вручную или каким-то модулем/модификацией, например модулем Симпл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 4 часа назад, RGB сказал: А каким образом у вас появилась эта Быстрая регистрация и причем тут мой шаблон? Посмотрите как выглядит форма регистрации в шаблоне https://moneymaker2.com/index.php?route=account/register Там не может не быть полей ввода пароля, если только вы сами их не убрали - вручную или каким-то модулем/модификацией, например модулем Симпл Все нашел в чем проблема была. Это заменил модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slander Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 Здравствуйте, планирую приобрести ваш шаблон, но очень интересно - можно ли сделать чтобы во всех категориях товаров было по 5 в ряд без левого меню? А не как в демо версии 3 товара в ряд и меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2017 Добрый вечер, а как поместиться кнопкам покупки при таком варианте?Если вы не будете выводить боковые модули, то товары будут выведены по 4 в ряд, но 5 в ряд без правок верстки физически не влезут (ну разве что вы не будете использовать закладки/сравнение/быстрый заказ и тд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 (змінено) если выставить показывать 100 товаров, пропадет выборка по страницам, остается только "показать еще" Змінено 20 березня 2017 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Cornix Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 19 часов назад, RGB сказал: Многие задают вопрос насчет обновления - оно будет на следующей неделе, наверное ближе к концу, хотя может успею раньше. Из наиболее крупных нововведений появятся: Модуль подписки на стандартную новостную рассылку опенкарта Модуль всплывающего окна при заходе на сайт (где можно транслировать любую информацию - о каких-то крупных акциях, важных новостях, даже встроить форму подписки на рассылку из mailchimp или и вовсе выводить форму подписки на рассылку из прошлого модуля с настраиваемым интервалом появления этого окна) Модуль преимуществ магазина, похожий по сути на модуль из старого шаблона Вывод произвольного набора ссылок в панели категорий (хоть я и не советую смешивать в кучу категории и ссылки) Настройка целей яндекс метрики на оформление быстрого заказа Это, конечно, не весь список, подробности будут ближе к самому выходу обновления. Те, кто оставлял мне свою почту, получат обновление на нее, а те, кто еще не сделал этого - жду в лс Добрый день, а будет настройка только целей только в яндекс метрике или гугл аналитику тоже можно будет цеплять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2017 А вы саму цель яваскриптовую смогли сделать в гуглоаналитике? Я вот сколько ни пытался, повесить обработчик на успешное оформление быстрого заказа так же, как для метрики, у меня не получилось в новой системе гуглоаналитики, при этом цель на обычное оформление настраивается вообще на любом шаблоне одинаково просто по адресу успешного оформления заказа checkout/success Похоже, дело было в переводе моей демки на https, так что добавлю в обновление и упрощение добавления целей для гугл аналитикс 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) 20 часов назад, RGB сказал: Так вы прямо сейчас можете это сделать (и могли делать практически с самой первой версии шаблона) - добавьте код карты в блоке футера Текст 1 или Текст 2, код получить можно здесь https://yandex.ru/map-constructor/ Только если используете окстор, то лучше в настройках системы переключить редактор на summernote, чтобы он при сохранении не обрезал код скрипта Я про карту в контактах, которая по всей ширине. Там указано, что " Используется геокод магазина (Настройки > Витрина > Местоположение) ", а хотелось бы иметь возможность вставить любую карту (например как вы привели в пример из конструктора яндекса). И чтоб была возможность написать заголовок к карте. Например я на ней хочу отметить города, в которые отправлял заказы, кто-то захочет отметить все пункты самовывоза например. А сайт доставки еды - например районы в которых осуществляется доставка. А так получается, что можно только адрес магазина отметить, для многих это не актуально. Змінено 19 березня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) Люди добрые помогите кто чем может. Почему при быстрой регистрации нет полей для ввода ПАРОЛЯ??? Змінено 19 березня 2017 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 3 часа назад, ilyntiy сказал: Я про карту в контактах, которая по всей ширине. Там указано, что " Используется геокод магазина (Настройки > Витрина > Местоположение) ", а хотелось бы иметь возможность вставить любую карту (например как вы привели в пример из конструктора яндекса). И чтоб была возможность написать заголовок к карте. Например я на ней хочу отметить города, в которые отправлял заказы, кто-то захочет отметить все пункты самовывоза например. А сайт доставки еды - например районы в которых осуществляется доставка. А так получается, что можно только адрес магазина отметить, для многих это не актуально. Так вы же спросили: Цитата Как на счет возможность добавлять внизу страницы не только google карту можно попробовать в обновлении добавить поле ввода кода для карты, если успею. 1 час назад, PavlikMorozov сказал: Люди добрые помогите кто чем может. Почему при быстрой регистрации нет полей для ввода ПАРОЛЯ??? Что за быстрая регистрация? И возможно пароль отправляется на почту после регистрации? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) Что за быстрая регистрация? И возможно пароль отправляется на почту после регистрации? http://prntscr.com/eluxso http://prntscr.com/eluy0y Тут нет поля ввести пароль. -> http://prntscr.com/eluy72 Никаких паролей не отправляется лично проверял. Змінено 19 березня 2017 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 А каким образом у вас появилась эта Быстрая регистрация и причем тут мой шаблон? Посмотрите как выглядит форма регистрации в шаблоне https://moneymaker2.com/index.php?route=account/register Там не может не быть полей ввода пароля, если только вы сами их не убрали - вручную или каким-то модулем/модификацией, например модулем Симпл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 4 часа назад, RGB сказал: А каким образом у вас появилась эта Быстрая регистрация и причем тут мой шаблон? Посмотрите как выглядит форма регистрации в шаблоне https://moneymaker2.com/index.php?route=account/register Там не может не быть полей ввода пароля, если только вы сами их не убрали - вручную или каким-то модулем/модификацией, например модулем Симпл Все нашел в чем проблема была. Это заменил модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slander Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 Здравствуйте, планирую приобрести ваш шаблон, но очень интересно - можно ли сделать чтобы во всех категориях товаров было по 5 в ряд без левого меню? А не как в демо версии 3 товара в ряд и меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2017 Добрый вечер, а как поместиться кнопкам покупки при таком варианте?Если вы не будете выводить боковые модули, то товары будут выведены по 4 в ряд, но 5 в ряд без правок верстки физически не влезут (ну разве что вы не будете использовать закладки/сравнение/быстрый заказ и тд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 (змінено) если выставить показывать 100 товаров, пропадет выборка по страницам, остается только "показать еще" Змінено 20 березня 2017 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ilyntiy Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) 20 часов назад, RGB сказал: Так вы прямо сейчас можете это сделать (и могли делать практически с самой первой версии шаблона) - добавьте код карты в блоке футера Текст 1 или Текст 2, код получить можно здесь https://yandex.ru/map-constructor/ Только если используете окстор, то лучше в настройках системы переключить редактор на summernote, чтобы он при сохранении не обрезал код скрипта Я про карту в контактах, которая по всей ширине. Там указано, что " Используется геокод магазина (Настройки > Витрина > Местоположение) ", а хотелось бы иметь возможность вставить любую карту (например как вы привели в пример из конструктора яндекса). И чтоб была возможность написать заголовок к карте. Например я на ней хочу отметить города, в которые отправлял заказы, кто-то захочет отметить все пункты самовывоза например. А сайт доставки еды - например районы в которых осуществляется доставка. А так получается, что можно только адрес магазина отметить, для многих это не актуально. Змінено 19 березня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) Люди добрые помогите кто чем может. Почему при быстрой регистрации нет полей для ввода ПАРОЛЯ??? Змінено 19 березня 2017 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 3 часа назад, ilyntiy сказал: Я про карту в контактах, которая по всей ширине. Там указано, что " Используется геокод магазина (Настройки > Витрина > Местоположение) ", а хотелось бы иметь возможность вставить любую карту (например как вы привели в пример из конструктора яндекса). И чтоб была возможность написать заголовок к карте. Например я на ней хочу отметить города, в которые отправлял заказы, кто-то захочет отметить все пункты самовывоза например. А сайт доставки еды - например районы в которых осуществляется доставка. А так получается, что можно только адрес магазина отметить, для многих это не актуально. Так вы же спросили: Цитата Как на счет возможность добавлять внизу страницы не только google карту можно попробовать в обновлении добавить поле ввода кода для карты, если успею. 1 час назад, PavlikMorozov сказал: Люди добрые помогите кто чем может. Почему при быстрой регистрации нет полей для ввода ПАРОЛЯ??? Что за быстрая регистрация? И возможно пароль отправляется на почту после регистрации? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) Что за быстрая регистрация? И возможно пароль отправляется на почту после регистрации? http://prntscr.com/eluxso http://prntscr.com/eluy0y Тут нет поля ввести пароль. -> http://prntscr.com/eluy72 Никаких паролей не отправляется лично проверял. Змінено 19 березня 2017 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 А каким образом у вас появилась эта Быстрая регистрация и причем тут мой шаблон? Посмотрите как выглядит форма регистрации в шаблоне https://moneymaker2.com/index.php?route=account/register Там не может не быть полей ввода пароля, если только вы сами их не убрали - вручную или каким-то модулем/модификацией, например модулем Симпл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 4 часа назад, RGB сказал: А каким образом у вас появилась эта Быстрая регистрация и причем тут мой шаблон? Посмотрите как выглядит форма регистрации в шаблоне https://moneymaker2.com/index.php?route=account/register Там не может не быть полей ввода пароля, если только вы сами их не убрали - вручную или каким-то модулем/модификацией, например модулем Симпл Все нашел в чем проблема была. Это заменил модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slander Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 Здравствуйте, планирую приобрести ваш шаблон, но очень интересно - можно ли сделать чтобы во всех категориях товаров было по 5 в ряд без левого меню? А не как в демо версии 3 товара в ряд и меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2017 Добрый вечер, а как поместиться кнопкам покупки при таком варианте?Если вы не будете выводить боковые модули, то товары будут выведены по 4 в ряд, но 5 в ряд без правок верстки физически не влезут (ну разве что вы не будете использовать закладки/сравнение/быстрый заказ и тд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 (змінено) если выставить показывать 100 товаров, пропадет выборка по страницам, остается только "показать еще" Змінено 20 березня 2017 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 (змінено) Что за быстрая регистрация? И возможно пароль отправляется на почту после регистрации? http://prntscr.com/eluxso http://prntscr.com/eluy0y Тут нет поля ввести пароль. -> http://prntscr.com/eluy72 Никаких паролей не отправляется лично проверял. Змінено 19 березня 2017 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 А каким образом у вас появилась эта Быстрая регистрация и причем тут мой шаблон? Посмотрите как выглядит форма регистрации в шаблоне https://moneymaker2.com/index.php?route=account/register Там не может не быть полей ввода пароля, если только вы сами их не убрали - вручную или каким-то модулем/модификацией, например модулем Симпл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 4 часа назад, RGB сказал: А каким образом у вас появилась эта Быстрая регистрация и причем тут мой шаблон? Посмотрите как выглядит форма регистрации в шаблоне https://moneymaker2.com/index.php?route=account/register Там не может не быть полей ввода пароля, если только вы сами их не убрали - вручную или каким-то модулем/модификацией, например модулем Симпл Все нашел в чем проблема была. Это заменил модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slander Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 Здравствуйте, планирую приобрести ваш шаблон, но очень интересно - можно ли сделать чтобы во всех категориях товаров было по 5 в ряд без левого меню? А не как в демо версии 3 товара в ряд и меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2017 Добрый вечер, а как поместиться кнопкам покупки при таком варианте?Если вы не будете выводить боковые модули, то товары будут выведены по 4 в ряд, но 5 в ряд без правок верстки физически не влезут (ну разве что вы не будете использовать закладки/сравнение/быстрый заказ и тд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 (змінено) если выставить показывать 100 товаров, пропадет выборка по страницам, остается только "показать еще" Змінено 20 березня 2017 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
PavlikMorozov Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 4 часа назад, RGB сказал: А каким образом у вас появилась эта Быстрая регистрация и причем тут мой шаблон? Посмотрите как выглядит форма регистрации в шаблоне https://moneymaker2.com/index.php?route=account/register Там не может не быть полей ввода пароля, если только вы сами их не убрали - вручную или каким-то модулем/модификацией, например модулем Симпл Все нашел в чем проблема была. Это заменил модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slander Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 Здравствуйте, планирую приобрести ваш шаблон, но очень интересно - можно ли сделать чтобы во всех категориях товаров было по 5 в ряд без левого меню? А не как в демо версии 3 товара в ряд и меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2017 Добрый вечер, а как поместиться кнопкам покупки при таком варианте?Если вы не будете выводить боковые модули, то товары будут выведены по 4 в ряд, но 5 в ряд без правок верстки физически не влезут (ну разве что вы не будете использовать закладки/сравнение/быстрый заказ и тд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 (змінено) если выставить показывать 100 товаров, пропадет выборка по страницам, остается только "показать еще" Змінено 20 березня 2017 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
IlyaCart Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 (змінено) если выставить показывать 100 товаров, пропадет выборка по страницам, остается только "показать еще" Змінено 20 березня 2017 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts