Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Спасибо за багрепорт, тоже исправлю в обновлении

Либо можете сами в файле catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\product.tpl перед кодом

$(\"#image-addon\").remove();

добавить

$(\".mfp-figure .btn-primary\").tooltip(\"hide\");
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите, есть ли в шаблоне (или отдельно существующий модуль) какой-то способ выводить для товаров по Акции не иконку процента и рядом калькулируемый процент скидки (или при наведении), а без иконки, поверх фото числом процент скидки по данному товару

Надіслати

1.Так полностью отключить или на ноутбуке только скрыть его?

2.Насчет смартфонов - на них скрывается все содержимое боковых колонок, это обычная практика для адаптивных шаблонов.

1.Скрыть в смартфоне. Экран 1280 х 720. В ноутбуке скрывается нормально.

2.Спасибо, не знал.

Надіслати

Подскажите, есть ли в шаблоне (или отдельно существующий модуль) какой-то способ выводить для товаров по Акции не иконку процента и рядом калькулируемый процент скидки (или при наведении), а без иконки, поверх фото числом процент скидки по данному товару

В шаблоне нет такой возможности, т.к. все стикеры должны быть похожими по сути друг на друга, чтобы пользователи понимали что это одни и те же элементы интерфейса, так что надо смотреть в сторону каких-то модулей стикеров

1.Скрыть в смартфоне. Экран 1280 х 720. В ноутбуке скрывается нормально.

2.Спасибо, не знал.

Скрыть блок поиска на разрешениях телефонов можно таким кодом в польз. стилях:

@media (max-width: 767px) {
#search {
    display: none;
}
}

но я даже не представляю зачем это может быть нужно

Надіслати

Прошу помощи.... Необходимо создать возможность загрузки нескольких файлов покупателем при оформлении заказа. По дефолту тип "файл" позволяет загрузить только один... Заранее благодарен за любой совет или помощь....

Надіслати

RGB, спасибо, ясно. Еще один вопрос: не могу найти, как и где в горизонтальное меню категорий добавить ссылку на инфо, как у вас на демо http://moneymaker2.com/ после всех категорий идут "Ации"

Надіслати

Прошу помощи.... Необходимо создать возможность загрузки нескольких файлов покупателем при оформлении заказа. По дефолту тип "файл" позволяет загрузить только один... Заранее благодарен за любой совет или помощь....

Здравствуйте, к шаблону это не имеет отношения, вы же хотите изменить функциональность самого движка

RGB, спасибо, ясно. Еще один вопрос: не могу найти, как и где в горизонтальное меню категорий добавить ссылку на инфо, как у вас на демо http://moneymaker2.com/ после всех категорий идут "Ации"

А в горизонтальное пока что и нельзя этого сделать, у меня на демо оно туда попало, потому что добавилось в меню Каталог выше, а т.к. для демо чисто для наглядности я добавил и те, и те категории, все это видно и вам

Надіслати

Здравствуйте, к шаблону это не имеет отношения, вы же хотите изменить функциональность самого движка

Да, конечно. Я это понимаю. Но может найдется кто-нибудь, кто может подсказать ка это сделать? 

Надіслати

А в горизонтальное пока что и нельзя этого сделать, у меня на демо оно туда попало, потому что добавилось в меню Каталог выше, а т.к. для демо чисто для наглядности я добавил и те, и те категории, все это видно и вам

Пока нельзя - это, видимо значит, что со временем можно будет? Примерно когда планируется? Очень хочется иметь возможность добавить ссылки на нужные инфо страницы в это горизонтальное меню, особенно если самих категорий немного. Например, у нас бы там были Акции и Все бренды, многие покупатели привыкли видеть их тут

Надіслати

Пока нельзя - это, видимо значит, что со временем можно будет? Примерно когда планируется? Очень хочется иметь возможность добавить ссылки на нужные инфо страницы в это горизонтальное меню, особенно если самих категорий немного. Например, у нас бы там были Акции и Все бренды, многие покупатели привыкли видеть их тут

Со временем можно, планируется через 1 обновление

У меня товар по основным брендам, акции и ссылка на магазины в горизонтальном меню.

Я как раз сообщением выше написал почему так получается, подробнее ответил вам в лс

Надіслати

1. Что такое стандартное меню?

2. Чтобы было понятнее, давайте ссылку на сайт, где я их смогу увидеть в текущем состоянии (можно в лс), и я напишу код для польз. стилей

Надіслати

Добрый день, не появилась ли возможность добавить вкладки к описанию товара? Нужно прям невероятно, без них текст - сплошное нагромождение, либо может быть есть какое-то расширение, работающее под вашим модулем?

Надіслати

Здравствуйте, что за вкладки к описанию товара и разве я обещал их добавить? Или речь про доп. вкладки на странице товара

Надіслати

Здравствуйте, что за вкладки к описанию товара и разве я обещал их добавить? Или речь про доп. вкладки на странице товара

Да, речь именно о дополнительных вкладках на странице товара, помимо Описания и Характеристик, чтобы имелась возможность добавить вкладку Состав и тд. Спасибо

Надіслати

Добрый день всем форумчанам!

Кто-нибудь ставил шаблон 2 версии на CMS Opencart.pro ?

Слышал, что там нужно делать кое-какие адаптации. Гуглил на этот предмет, нашел вот это:http://forum.opencart.pro/topic/2641-moneymaker2/

Кто-нибудь может помочь с этим вопросом?

Надіслати

Да, речь именно о дополнительных вкладках на странице товара, помимо Описания и Характеристик, чтобы имелась возможность добавить вкладку Состав и тд. Спасибо

Постараюсь успеть включить это в следующем обновлении

Слышал, что там нужно делать кое-какие адаптации. Гуглил на этот предмет, нашел вот это:http://forum.opencart.pro/topic/2641-moneymaker2/

Ответил вам на почту, ставить можно, но на свой страх и риск

Надіслати

Ответил вам на почту, ставить можно, но на свой страх и риск

А можно и мне тоже инфу по адаптации шаблона на опенкарт.про

Надіслати

Личнр у меня такой инфы нет, т.к. об особенностях работы на этой сборке писалось раньше https://opencartforum.com/topic/57690-moneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=541461

Но недавно мне один из пользователей присылал что-то вроде адаптации, правда не полностью завершенную, но если надо могу прислать на вашу почту

Надіслати

Почему-то нет опции настроить в header прозрачность, есть только выбор цветов и выделение текста при наведении курсора, хотя в документации к шаблону такая функция есть. Смысл в том, что ваша фирменная карусель распологается прям под header, а не за ним, из-за этого изображение 1920*1080 выглядит огромным, хотя на вашем сайте выглядит весьма гармонично, располагаясь за полупрозрачным header'ом

Змінено користувачем Daikoku
Надіслати

Здравствуйте, а зачем вы ставили экспериментальную версию шаблона, не ознакомившись с тем, чем она отличается от обычной?

Надіслати

Всем привет!
я вновь с вопросом, кстати огромное спасибо всем кто дает подсказки!
Так вот - вы не знаете как изменить название модуля Последние на Просмотренные.

Простое изменение <p class="h2">Последние</p> не сработало) 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.