Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Синхронизация файлов на пк и ноутбуке

krashman

Recommended Posts

Здраствуйте!

Возможно, кто-то пользуется каким-то средством синхронизации данных на двух компьютерах.

У меня, например, стационарный комп дома и ноутбук. Часто приходится пользоваться и тем и другим. Как можно синхронизировать папки и файлы между этими двумя пк? Например,папка "рабочая" дома добавляю, редактирую, удаляю файлы в пределах этой папки. А когда придется брать с собой ноут и работать за пределами дома, хочется иметь ту же информацию на ноуте.

Как вы синхронизируете Ваши компьютеры?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Как вы синхронизируете Ваши компьютеры?

Дропбокс, rsync.

Если достаточно ручного сравнения - функции сравнения каталогов есть в Windows Commander, Beyond Compare, MELD.

Надіслати

Яндекс и гугл диск, я так понял это создается отдельный диск и на нем все хранится.

А без отдельного диска не выйдет? Т.е. есть папка на пк, без всяких переносов

Надіслати

Яндекс и гугл диск, я так понял это создается отдельный диск и на нем все хранится.

А без отдельного диска не выйдет? Т.е. есть папка на пк, без всяких переносов

По сетке ? У вас компьютер  и ноутбук в сетке ?

Надіслати

Неа

Ну и удаленно друг от друга они же не смогут быть в сети

Почему через WiFI роутер могут

Но в вашем случае лучше через Google Диск

Надіслати

Я пользуюсь гугл и яндекс диском.Удобно тем что для данных сервисов  есть мобильные приложения.Поэтому что либо найти,отправить,срочно просмотреть вообще проблем нет.

А так на всякий случай ещё есть мейл ру облако и дропбокс(как по мне менее удобны сервисы).

А при наличии двух первых необходимость в флешках,сидюках и прочих носителях вообще отпала.Ставишь себе приложение на любое устройство.Заходишь под своим аккаунтом и всё,пользуйся файлами как душе угодно.

Надіслати

Даже то что лежит в собственном кармане не безопасно.Что уже говорить о том,что попало в интернет....

Надіслати

Тоже перенёс всё на яндекс диск и работаю теперь на нём.

А насколько это безопасно, никто не выяснял?

https://habrahabr.ru/post/204580/  Мне тоже пришлось переустанавливать винду  :-) , зато добавили 200ГБ

Змінено користувачем pashast
Надіслати

А насколько это безопасно, никто не выяснял?

Безопаснее чем на домашнем компьютере, во всех смыслах!

- Лучше чем hdd и ssd

- В отличии от ПК, труднее получить доступ к файлам.

Змінено користувачем shelkunov
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.