Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Есть необходимость переноса интернет магазина с UMI CMS на OpenCart

laim731

Recommended Posts

При нынешних технологиях, перенести магазин не проблема, есть конечно труности с клиентской базой и заказами, но придумать что-то можно.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

При нынешних технологиях, перенести магазин не проблема, есть конечно труности с клиентской базой и заказами, но придумать что-то можно.

Как? Есть магазин на UMI хочу перенести с него все товары на OcStore. Внимание вопрос! Как это сделать при нынешних технологиях? 

Надіслати

Могу предложить парсинг товаров с UMI сайта с последующим импортом в базу данных OcStore.

Если есть возможность экспортировать товары в Эксель файл с UMI сайта, то тогда только импорт в базу данных OcStore.

Надіслати

Vitukr, опять спамить начинаешь?..

Делаете подмену понятия. Не спамлю. А вы, админы,, не выдерживаете честной конкуренции.

На этом форуме чесной конкуренции нет. Только то, что вы разрешаете. А пользователю надо лучшее.

Если мой парсер лучший, чем любой здесь на форуме, то это не спам. А что такое спам, погуглите в Интернете, для самообразования.

• +1 1
Надіслати

Делаете подмену понятия. Не спамлю. А вы, админы,, не выдерживаете честной конкуренции.

На этом форуме чесной конкуренции нет. Только то, что вы разрешаете. А пользователю надо лучшее.

Если мой парсер лучший, чем любой здесь на форуме, то это не спам. А что такое спам, погуглите в Интернете, для самообразования.

Дорогой друг мне нужно бесплатное решение. 

PS Ты прав старина ;)

Надіслати

тогда чего ты лез со своим вопросом в чужую тему запроса услуг (откуда и был выдворен в отдельную тему)?

Надіслати

Тогда проще руками ctrl+v ctrl+c товаров то не много . Максимум сто +- 17

Я знаю владельцев ИМ, которые вручную до 1000 товаров переносили.

А на 100 товаров, действительно, дешевле будет руками перенести.

Автоматизация нужна после 1000 товаров.

Надіслати

тогда чего ты лез со своим вопросом в чужую тему запроса услуг (откуда и был выдворен в отдельную тему)?

Возможно кто то нашел бесплатное решение. 

Надіслати

PS Ты прав старина ;)

Бесплатный, сыр в мышеловке или своя "голова"

Нету таких решений бесплатных однозначно

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.