Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

как поставить верстку на внутренние страницы?

Recommended Posts

Ребята, возникла у меня маленькая трудность, как поставить верстку на внутренние страницы?

С главной разобрался кое как............а дальше застрял.

И еще, обязательно верстку делать только в bootstrap?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

header + footer + stylesheet задают общий стиль и шаблон.

остальное - в отдельных шаблонах под каждый раздел или тип страницы. 

Надіслати

а еще я не смог понять одной вещи, как в хтмл верстку подключать ну например кнопка в корзину? (или другой подключить функционал.........)

как я понял Чайнику это не дано........или есть в этом какой то секрет?

всякие сторонние скрипты найденные в нете все приводили только к ошибкам.

Надіслати

но бывает что нужно влезть в ботстрап.......как быть?

Не надо влезать в boostrap, нечего там делать.

Надіслати

а еще я не смог понять одной вещи, как в хтмл верстку подключать ну например кнопка в корзину? (или другой подключить функционал.........)

<button type="button" onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $button_cart; ?></span></button>   почему вставляя это в хтмл дает ошибку? выходит что хтмл в опенкарте не поддерживается?

Надіслати

У вас в шаблоне opencart уже есть все кнопки. Вам остается только изменить их стиль.

Секретов никаких нет - немного знать html, php, js, css.

Надіслати

У вас в шаблоне opencart уже есть все кнопки. Вам остается только изменить их стиль.

Секретов никаких нет - немного знать html, php, js, css.

есть то они есть я не спорю но я выше писал что хотел вставить в хтмле его родныю кнопку но оно дало ошибку

Надіслати

:ugeek: ищите в поиске вывод категории на главной странице

я думал на этом форуме сидят знатоки а оказывается такие как и я )))............

поверьте, я сожалею что обратившись за квалифицированной помощью получаю без толковые ответы таких же чайников как и я.

мне нужно прикрутить родную кнопку В КОРЗИНУ в хтмл верстке........при чем тут категории? если не знаете как лучше смоли - сошел бы за умного )))

Надіслати

в данный момент (судя по вопросам и приводимому коду) ты вообще не понимаешь что такое php, и, тем более, "что у тебя в руках и как оно работает".

Надіслати

кхм... предлагаешь обучить тебя php?..

интернет-магазины это БИЗНЕС.

если ты НЕ разбираешься в программировании, разработке и НЕ являешься клиентом с бабками - ЗАБУДЬ про эту сферу до тех пор, пока не станешь одним из.

хочешь быть разработчиком - иди учись, тренируйся "на кошках".

задрали уже вопросы/темы в стиле "посрал. как подтереть задницу?"

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.