Перейти к содержанию
as564

как поставить верстку на внутренние страницы?

Рекомендуемые сообщения

Ребята, возникла у меня маленькая трудность, как поставить верстку на внутренние страницы?

С главной разобрался кое как............а дальше застрял.

И еще, обязательно верстку делать только в bootstrap?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

всегда советую bootstrap не трогать, вноси изменения stylesheet.css

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

header + footer + stylesheet задают общий стиль и шаблон.

остальное - в отдельных шаблонах под каждый раздел или тип страницы. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

всегда советую bootstrap не трогать, вноси изменения stylesheet.css

но бывает что нужно влезть в ботстрап.......как быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а еще я не смог понять одной вещи, как в хтмл верстку подключать ну например кнопка в корзину? (или другой подключить функционал.........)

как я понял Чайнику это не дано........или есть в этом какой то секрет?

всякие сторонние скрипты найденные в нете все приводили только к ошибкам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

но бывает что нужно влезть в ботстрап.......как быть?

 

Не надо влезать в boostrap, нечего там делать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а еще я не смог понять одной вещи, как в хтмл верстку подключать ну например кнопка в корзину? (или другой подключить функционал.........)

как я понял Чайнику это не дано........или есть в этом какой то секрет?

всякие сторонние скрипты найденные в нете все приводили только к ошибкам.

 

<button type="button" onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $button_cart; ?></span></button>   почему вставляя это в хтмл дает ошибку? выходит что хтмл в опенкарте не поддерживается?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а еще я не смог понять одной вещи, как в хтмл верстку подключать ну например кнопка в корзину? (или другой подключить функционал.........)

как я понял Чайнику это не дано........или есть в этом какой то секрет?

всякие сторонние скрипты найденные в нете все приводили только к ошибкам.

 

У вас в шаблоне opencart уже есть все кнопки. Вам остается только изменить их стиль.

Секретов никаких нет - немного знать html, php, js, css.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У вас в шаблоне opencart уже есть все кнопки. Вам остается только изменить их стиль.

Секретов никаких нет - немного знать html, php, js, css.

есть то они есть я не спорю но я выше писал что хотел вставить в хтмле его родныю кнопку но оно дало ошибку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эта кнопка товара из категорий. И куда вы её вставляли если не секрет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эта кнопка товара из категорий. И куда вы её вставляли если не секрет?

хотел поставить в файл home.tpl........но не так стало как гадалось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:ugeek:  ищите в поиске вывод категории на главной странице

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:ugeek: ищите в поиске вывод категории на главной странице

я думал на этом форуме сидят знатоки а оказывается такие как и я )))............

поверьте, я сожалею что обратившись за квалифицированной помощью получаю без толковые ответы таких же чайников как и я.

мне нужно прикрутить родную кнопку В КОРЗИНУ в хтмл верстке........при чем тут категории? если не знаете как лучше смоли - сошел бы за умного )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в данный момент (судя по вопросам и приводимому коду) ты вообще не понимаешь что такое php, и, тем более, "что у тебя в руках и как оно работает".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я и не спорю! вот поэтому я и прошу помощи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

кхм... предлагаешь обучить тебя php?..

интернет-магазины это БИЗНЕС.

если ты НЕ разбираешься в программировании, разработке и НЕ являешься клиентом с бабками - ЗАБУДЬ про эту сферу до тех пор, пока не станешь одним из.

хочешь быть разработчиком - иди учись, тренируйся "на кошках".

задрали уже вопросы/темы в стиле "посрал. как подтереть задницу?"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От Iskander16
      Привет. Нужны небольшие правки в дизайне сайта на OpenCart: 

      1) Добавить отображение нескольких фото для товара (исправить, сейчас так – ribachok24.ru/index.php?r... 
      Добавить остальные фото под основное фото – ibb.co/z7KbJrX 
      2) Исправить фильтры. Например, по моделям. Сейчас выглядит так – ibb.co/M8KYVzy 
      Их добавить в рядом с сортировкой "По цене"
      Цена 800р, по времени - пару часов.
    • От bark4ss
      Есть дизайн
      https://www.figma.com/proto/RoraeCr7LufIW5O9TkOMcTpn/Doremi?node-id=1%3A2&amp;scaling=scale-down
      Дизайн адаптивный. Отрисован для десктопа и мобилы
      Необходимо верстка+программирование+наполнить сайт товарами.
      Ваш сайт/портфолио ссылку.
      Предпочтение отдается по релевантности:
      1) Нахождение команды в г.Минск
      2) Способ оплаты - безнал. 50/50 - предоплата/по факту. Если вы выполняете раньше утвержденного срока, то оплата +2% от общей стоимости работ за каждый день. При выходе за сроки выполнения -3% от общей стоимости работ за каждый день.
      3) % выполнения пунктов по ТЗ.
      3) Время выполнения
      4) Стоимость выполнения.
      Просьба, писать по делу. Идет выбор разработчика. Выбор необходимо сделать до 02 ноября 2018г.
      ТЗ-верста+программирование.txt
    • От Yarilo
      Добрый день! У нас есть проблемы вёрстки на шаблоне у страниц категорий. Может кто сталкивался с этим и знает как лечиться такая проблема? Верстальщики пока не знают как избавиться от этого. После полной загрузки страницы, всё становиться нормально. Но посетителей это явно пугает.

    • От litehill
      Добрый день!
      Нужен человек который сможет изменить визуальную часть сайта касательно меню.
      Внешнего вида на мобильной версии. Нужно переделать меню а именно. 
      Вставить его в шапку сайта, пример http://prntscr.com/l7iy63
      функционал открывания меню, оставить тот что и есть сейчас. По сути изменить визуальную часть.
      как на скрине.
      http://prntscr.com/l7iy63
      Это касается только мобильных версий начиная от планшета
      Мой сайт: https://empirebags.com.ua/
    • От seomike
      Требуется программист на доработку проекта http://test.soglasie-ooo.ru/, проект на OpenCart 2.3 шаблолн TechStore (http://tech-store.octemplates.net/).
      Должен быть хороший опыт и умение разбирать сложные объемные задачи (в перспективе, пока только простые)
      Текущие задачи разместил в Google Docs https://docs.google.com/document/d/1G9WVtk6X-NwIBPKyOM0OcIVrw4ffckz0ICIcDIuBRWE/edit?usp=sharing
       
      Требуется оперативное внедрение в течении 1-2 дней по первой части, задачи будут постепенно добавляться, не только по этому проекту, есть еще ряд проектов на OpenCart 2.3.
       
      Со стороны исполнителя нужен также расчет бюджета на реализацию задач, оплата электронными деньгами или с карты на карту если РФ.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.