urnash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Еще одна ошибка... 2016-05-20 13:04:53 - PHP Notice: Undefined index: name in .../catalog/controller/module/microdatapro.php(1180) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2 2016-05-20 13:04:53 - PHP Notice: Undefined index: description in.../catalog/controller/module/microdatapro.php(1180) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2 2016-05-20 13:04:53 - PHP Notice: Undefined index: name in .../catalog/controller/module/microdatapro.php(1180) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2 2016-05-20 13:04:53 - PHP Notice: Undefined index: description in .../catalog/controller/module/microdatapro.php(1180) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2 2016-05-20 16:24:48 - PHP Notice: Undefined index: name in .../catalog/controller/module/microdatapro.php(1180) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2 2016-05-20 16:24:48 - PHP Notice: Undefined index: description in .../catalog/controller/module/microdatapro.php(1180) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2 2016-05-20 16:26:47 - PHP Notice: Undefined index: name in .../catalog/controller/module/microdatapro.php(1180) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2 2016-05-20 16:26:47 - PHP Notice: Undefined index: description in .../catalog/controller/module/microdatapro.php(1180) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2 Змінено 20 травня 2016 користувачем urnash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
urnash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Почему нет никакой поддержки ?Код активации и то на 2-ой день пришел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jvz Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Почему нет никакой поддержки ? Код активации и то на 2-ой день пришел... Вам обязаны мгновенно отвечать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urnash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Вам обязаны мгновенно отвечать? Я обращаюсь к разработчику, до этого с ним была переписка в личке, ответа нет... В описании к модулю упоминается про оперативную поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urnash Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Почему за такую цену нет ни какой поддержки ?Разработчик и в личке не отвечает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Почему за такую цену нет ни какой поддержки ? Разработчик и в личке не отвечает... Наверно это неожиданно... но по выходным некоторые люди отдыхают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urnash Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Наверно это неожиданно... но по выходным некоторые люди отдыхают. Наверно это неожиданно... но по выходным некоторые люди отдыхают. Наверно это неожиданно... но вы не можете знать когда я писал разработчику (по выходным или по будням...) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2016 (змінено) zomo - в модуле в настройках есть поле для ввода описание если оно отсутствует, ошибка из-за того что описания нет, а стандарт разметки требует описание в любом случае. urnash - сейчас пишу новую весрию, примерно через неделю будет уже доступна для скачивания - где такой ошибки не будет. Поддержка есть, стараюсь максимально быстро, но если есть сложный запрос я его довожу до конца и тогда уже берусь за следующий, получилась заминка, простите. Ключ не приходил потому что Ваш сервер видимо блокирует отправку данных на активацию (в следующей версии исправлю это - не работает на некоторых хостингах) из-за чего и я не получил уведомление о регистрации. Опять же во вкладке поддержка - есть все мои контактные данные, на которых стараюсь максимально быть в онлайне. На форуме не думаю что все постоянно в онлайне. Писали Вы мне в пятницу в 8 утра - и я через 15 минут дал Вам ответ (скрин: http://prntscr.com/b6nnue) и потом через 15 минут я вручную сделал активацию. Далее Вы написали что из-за удаления тегов в описании слова складываются т.к. между тегами нет пробелов (скрин http://prntscr.com/b6noh2) на что я также быстро дал ответ. Но себе в заметки поставил что надо как-то это автоматизировать то есть ставить пробелы между тегами в описании. Я же через 15 минут не смогу сделать код который ставит пробелы, верно? Я в заметки поставил и сегодня думаю как его сделать что бы такой проблемы не было. И вот смотрю Вы уже пометили файл как испорченный (скрин http://prntscr.com/b6np4a) Теперь скажите если в автосервисе Вам не за час сделают авто - Вы также будете паниковать и спалите СТО?? Зачем нагнетать обстановку, я зашел на форум посмотрел и отписался. Своей паникой Вы пометили файл как испорченный и уже много кто не захочет покупать модуль - хотя он прекрасно работает и много людей писали мне с благодарностью. Да не всем получается оперативно оказывать поддержку, но стараюсь по мере поступления запросов. Чего и пишу новую версию - что бы все ошибки в ней уже были устранены. Я отписался в ЛС - пришлите ftp доступы я решу проблему со словами. Змінено 21 травня 2016 користувачем Exploits 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urnash Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 zomo - в модуле в настройках есть поле для ввода описание если оно отсутствует, ошибка из-за того что описания нет, а стандарт разметки требует описание в любом случае. urnash - сейчас пишу новую весрию, примерно через неделю будет уже доступна для скачивания - где такой ошибки не будет. Поддержка есть, стараюсь максимально быстро, но если есть сложный запрос я его довожу до конца и тогда уже берусь за следующий, получилась заминка, простите. Ключ не приходил потому что Ваш сервер видимо блокирует отправку данных на активацию (в следующей версии исправлю это - не работает на некоторых хостингах) из-за чего и я не получил уведомление о регистрации. Опять же во вкладке поддержка - есть все мои контактные данные, на которых стараюсь максимально быть в онлайне. На форуме не думаю что все постоянно в онлайне. Писали Вы мне в пятницу в 8 утра - и я через 15 минут дал Вам ответ (скрин: http://prntscr.com/b6nnue) и потом через 15 минут я вручную сделал активацию. Далее Вы написали что из-за удаления тегов в описании слова складываются т.к. между тегами нет пробелов (скрин http://prntscr.com/b6noh2) на что я также быстро дал ответ. Но себе в заметки поставил что надо как-то это автоматизировать то есть ставить пробелы между тегами в описании. Я же через 15 минут не смогу сделать код который ставит пробелы, верно? Я в заметки поставил и сегодня думаю как его сделать что бы такой проблемы не было. И вот смотрю Вы уже пометили файл как испорченный (скрин http://prntscr.com/b6np4a) Теперь скажите если в автосервисе Вам не за час сделают авто - Вы также будете паниковать и спалите СТО?? Зачем нагнетать обстановку, я зашел на форум посмотрел и отписался. Своей паникой Вы пометили файл как испорченный и уже много кто не захочет покупать модуль - хотя он прекрасно работает и много людей писали мне с благодарностью. Да не всем получается оперативно оказывать поддержку, но стараюсь по мере поступления запросов. Чего и пишу новую версию - что бы все ошибки в ней уже были устранены. Я отписался в ЛС - пришлите ftp доступы я решу проблему со словами. 19-го числа я купил и отправил запрос на активацию + письмо с вопросом о сроках активации через обратную связь в модуле. После активации пошли ошибки в логах... Можно же вместо того чтобы игнорировать сообщения написать, что вы заняты и попросить подождать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2016 19-го числа я купил и отправил запрос на активацию + письмо с вопросом о сроках активации через обратную связь в модуле. После активации пошли ошибки в логах... Можно же вместо того чтобы игнорировать сообщения написать, что вы заняты и попросить подождать? Я понял что 19 числа, но как я писал выше что письма и запрос не выходили за пределы хостинга т.к. некоторые блокируют. В случае блокировки хостингом ни письма ни активация увы не уходит. Вы написали на форуме - я ответил быстро, на почту - еще быстрее бы. То что был занят, да надо было отписать что бы не нервничали, но все спокойно ожидают если есть простой. Жду доступы - решим проблему. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2016 С покупателем urnash проблемы решили, все ок :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melsp Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Пост в поддержку автора - он "нормальный пацан", хватит на него нападать, ребят. В жизни бывают разные обстоятельства, нельзя же жить на этом форуме, есть и реальная жизнь :) Со всеми бывает. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urnash Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 С покупателем urnash проблемы решили, все ок :-) Спасибо :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyline1983 Опубліковано: 22 травня 2016 Share Опубліковано: 22 травня 2016 Данный мод вносит изменения в файлы движка? Под 1.5.5.1.2 подойдет? Модуль настраивать нужно после установки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aprilis Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 (змінено) С покупателем urnash проблемы решили, все ок :-) Уважаемый Exploits, а обязательно было обфусцировать файлы? У меня хостинг истерит. Не знаю что и делать: Здравствуйте! Вы являетесь клиентом ххх Ваш логин:ххх В ходе плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, содержимое. Ниже приведены пути к найденным файлам, а также их описание: /public_html/system/library/microdatapro.php : PHP.HostComm.#192451.FOPO.obfuscated.0.UNOFFICIAL /public_html/admin/controller/module/microdatapro.php : PHP.HostComm.#192451.FOPO.obfuscated.0.UNOFFICIAL /public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php : PHP.HostComm.#192451.FOPO.obfuscated.0.UNOFFICIAL Змінено 23 травня 2016 користувачем Aprilis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melsp Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 У меня хостинг истерит. Не знаю что и делать: Вы на каком хостинге? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aprilis Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Вы на каком хостинге? Spaceweb.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 (змінено) skyline1983 - это отдельный модуль, не вносит изменения в файлы движка, не использует vqmod или ocmod. Для Вашей версии подходит. После установки надо настроить -там просто все. Если не разберетесь, я в качестве поддержки могу установить и настроить все. Aprilis - не знаете что делать? :-D Напишите мне на почту [email protected] или свою скиньте в ЛС я пришлю файлы без кодирования, но нужны гарантии нераспостранения по сети. Обфускация - метод защиты что бы не юзать ioncube Змінено 23 травня 2016 користувачем Exploits 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 Вообще в новой версии (сейчас пишу) я пересмотрю методы защиты, а то хостинги детектят, и у многих закрадываются нехорошие подозрения о модуле, но он чист, единственное что "тайно" отсылается при запросе активации - это домен и линк где купили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aprilis Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 skyline1983 - это отдельный модуль, не вносит изменения в файлы движка, не использует vqmod или ocmod. Для Вашей версии подходит. После установки надо настроить -там просто все. Если не разберетесь, я в качестве поддержки могу установить и настроить все. Aprilis - не знаете что делать? :-D Напишите мне на почту [email protected] или свою скиньте в ЛС я пришлю файлы без кодирования, но нужны гарантии нераспостранения по сети. Обфускация - метод защиты что бы не юзать ioncube Понятно. Сейчас пришлю, а каких конкретно гарантий вы от меня хотите? Могу только клятвенно пообещать)). А то чувствую хост будет каждые 3 дня заваливать подобными письмами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koss70 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Здравствуйте, когда появится поддержка Open Graph? А то с соцсетями совсем не дружит( темболее видел ранее обещали... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 чтож вы все кроить то пытаетесь. Для вас уже поле сделали "ioncube" у модуля. Но вы указываете там "нет", а сами кодируете вообще все. Я модуль не кубил - там обфускация стоит, может новую версию в ионкубе сделаю, еще не определился, а может вовсе без шифра будет. По вопросу соц сетей - сейчас пишу новую версию - там будет open graph и twitter cards Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Я модуль не кубил - там обфускация стоит, может новую версию в ионкубе сделаю, еще не определился, а может вовсе без шифра будет. По вопросу соц сетей - сейчас пишу новую версию - там будет open graph и twitter cards Цена изменится после выхода новой версии или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Цена изменится после выхода новой версии или нет? Нет, цена будет такая же 599руб. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oleg7878 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Установил модуль, можно посмотреть как будет отображаться информация ? что бы выбрать настройки модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
urnash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Вам обязаны мгновенно отвечать? Я обращаюсь к разработчику, до этого с ним была переписка в личке, ответа нет... В описании к модулю упоминается про оперативную поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
urnash Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Почему за такую цену нет ни какой поддержки ?Разработчик и в личке не отвечает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jvz Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Почему за такую цену нет ни какой поддержки ? Разработчик и в личке не отвечает... Наверно это неожиданно... но по выходным некоторые люди отдыхают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urnash Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Наверно это неожиданно... но по выходным некоторые люди отдыхают. Наверно это неожиданно... но по выходным некоторые люди отдыхают. Наверно это неожиданно... но вы не можете знать когда я писал разработчику (по выходным или по будням...) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2016 (змінено) zomo - в модуле в настройках есть поле для ввода описание если оно отсутствует, ошибка из-за того что описания нет, а стандарт разметки требует описание в любом случае. urnash - сейчас пишу новую весрию, примерно через неделю будет уже доступна для скачивания - где такой ошибки не будет. Поддержка есть, стараюсь максимально быстро, но если есть сложный запрос я его довожу до конца и тогда уже берусь за следующий, получилась заминка, простите. Ключ не приходил потому что Ваш сервер видимо блокирует отправку данных на активацию (в следующей версии исправлю это - не работает на некоторых хостингах) из-за чего и я не получил уведомление о регистрации. Опять же во вкладке поддержка - есть все мои контактные данные, на которых стараюсь максимально быть в онлайне. На форуме не думаю что все постоянно в онлайне. Писали Вы мне в пятницу в 8 утра - и я через 15 минут дал Вам ответ (скрин: http://prntscr.com/b6nnue) и потом через 15 минут я вручную сделал активацию. Далее Вы написали что из-за удаления тегов в описании слова складываются т.к. между тегами нет пробелов (скрин http://prntscr.com/b6noh2) на что я также быстро дал ответ. Но себе в заметки поставил что надо как-то это автоматизировать то есть ставить пробелы между тегами в описании. Я же через 15 минут не смогу сделать код который ставит пробелы, верно? Я в заметки поставил и сегодня думаю как его сделать что бы такой проблемы не было. И вот смотрю Вы уже пометили файл как испорченный (скрин http://prntscr.com/b6np4a) Теперь скажите если в автосервисе Вам не за час сделают авто - Вы также будете паниковать и спалите СТО?? Зачем нагнетать обстановку, я зашел на форум посмотрел и отписался. Своей паникой Вы пометили файл как испорченный и уже много кто не захочет покупать модуль - хотя он прекрасно работает и много людей писали мне с благодарностью. Да не всем получается оперативно оказывать поддержку, но стараюсь по мере поступления запросов. Чего и пишу новую версию - что бы все ошибки в ней уже были устранены. Я отписался в ЛС - пришлите ftp доступы я решу проблему со словами. Змінено 21 травня 2016 користувачем Exploits 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urnash Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 zomo - в модуле в настройках есть поле для ввода описание если оно отсутствует, ошибка из-за того что описания нет, а стандарт разметки требует описание в любом случае. urnash - сейчас пишу новую весрию, примерно через неделю будет уже доступна для скачивания - где такой ошибки не будет. Поддержка есть, стараюсь максимально быстро, но если есть сложный запрос я его довожу до конца и тогда уже берусь за следующий, получилась заминка, простите. Ключ не приходил потому что Ваш сервер видимо блокирует отправку данных на активацию (в следующей версии исправлю это - не работает на некоторых хостингах) из-за чего и я не получил уведомление о регистрации. Опять же во вкладке поддержка - есть все мои контактные данные, на которых стараюсь максимально быть в онлайне. На форуме не думаю что все постоянно в онлайне. Писали Вы мне в пятницу в 8 утра - и я через 15 минут дал Вам ответ (скрин: http://prntscr.com/b6nnue) и потом через 15 минут я вручную сделал активацию. Далее Вы написали что из-за удаления тегов в описании слова складываются т.к. между тегами нет пробелов (скрин http://prntscr.com/b6noh2) на что я также быстро дал ответ. Но себе в заметки поставил что надо как-то это автоматизировать то есть ставить пробелы между тегами в описании. Я же через 15 минут не смогу сделать код который ставит пробелы, верно? Я в заметки поставил и сегодня думаю как его сделать что бы такой проблемы не было. И вот смотрю Вы уже пометили файл как испорченный (скрин http://prntscr.com/b6np4a) Теперь скажите если в автосервисе Вам не за час сделают авто - Вы также будете паниковать и спалите СТО?? Зачем нагнетать обстановку, я зашел на форум посмотрел и отписался. Своей паникой Вы пометили файл как испорченный и уже много кто не захочет покупать модуль - хотя он прекрасно работает и много людей писали мне с благодарностью. Да не всем получается оперативно оказывать поддержку, но стараюсь по мере поступления запросов. Чего и пишу новую версию - что бы все ошибки в ней уже были устранены. Я отписался в ЛС - пришлите ftp доступы я решу проблему со словами. 19-го числа я купил и отправил запрос на активацию + письмо с вопросом о сроках активации через обратную связь в модуле. После активации пошли ошибки в логах... Можно же вместо того чтобы игнорировать сообщения написать, что вы заняты и попросить подождать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2016 19-го числа я купил и отправил запрос на активацию + письмо с вопросом о сроках активации через обратную связь в модуле. После активации пошли ошибки в логах... Можно же вместо того чтобы игнорировать сообщения написать, что вы заняты и попросить подождать? Я понял что 19 числа, но как я писал выше что письма и запрос не выходили за пределы хостинга т.к. некоторые блокируют. В случае блокировки хостингом ни письма ни активация увы не уходит. Вы написали на форуме - я ответил быстро, на почту - еще быстрее бы. То что был занят, да надо было отписать что бы не нервничали, но все спокойно ожидают если есть простой. Жду доступы - решим проблему. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2016 С покупателем urnash проблемы решили, все ок :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melsp Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Пост в поддержку автора - он "нормальный пацан", хватит на него нападать, ребят. В жизни бывают разные обстоятельства, нельзя же жить на этом форуме, есть и реальная жизнь :) Со всеми бывает. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urnash Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 С покупателем urnash проблемы решили, все ок :-) Спасибо :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyline1983 Опубліковано: 22 травня 2016 Share Опубліковано: 22 травня 2016 Данный мод вносит изменения в файлы движка? Под 1.5.5.1.2 подойдет? Модуль настраивать нужно после установки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aprilis Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 (змінено) С покупателем urnash проблемы решили, все ок :-) Уважаемый Exploits, а обязательно было обфусцировать файлы? У меня хостинг истерит. Не знаю что и делать: Здравствуйте! Вы являетесь клиентом ххх Ваш логин:ххх В ходе плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, содержимое. Ниже приведены пути к найденным файлам, а также их описание: /public_html/system/library/microdatapro.php : PHP.HostComm.#192451.FOPO.obfuscated.0.UNOFFICIAL /public_html/admin/controller/module/microdatapro.php : PHP.HostComm.#192451.FOPO.obfuscated.0.UNOFFICIAL /public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php : PHP.HostComm.#192451.FOPO.obfuscated.0.UNOFFICIAL Змінено 23 травня 2016 користувачем Aprilis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melsp Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 У меня хостинг истерит. Не знаю что и делать: Вы на каком хостинге? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aprilis Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Вы на каком хостинге? Spaceweb.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 (змінено) skyline1983 - это отдельный модуль, не вносит изменения в файлы движка, не использует vqmod или ocmod. Для Вашей версии подходит. После установки надо настроить -там просто все. Если не разберетесь, я в качестве поддержки могу установить и настроить все. Aprilis - не знаете что делать? :-D Напишите мне на почту [email protected] или свою скиньте в ЛС я пришлю файлы без кодирования, но нужны гарантии нераспостранения по сети. Обфускация - метод защиты что бы не юзать ioncube Змінено 23 травня 2016 користувачем Exploits 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 Вообще в новой версии (сейчас пишу) я пересмотрю методы защиты, а то хостинги детектят, и у многих закрадываются нехорошие подозрения о модуле, но он чист, единственное что "тайно" отсылается при запросе активации - это домен и линк где купили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aprilis Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 skyline1983 - это отдельный модуль, не вносит изменения в файлы движка, не использует vqmod или ocmod. Для Вашей версии подходит. После установки надо настроить -там просто все. Если не разберетесь, я в качестве поддержки могу установить и настроить все. Aprilis - не знаете что делать? :-D Напишите мне на почту [email protected] или свою скиньте в ЛС я пришлю файлы без кодирования, но нужны гарантии нераспостранения по сети. Обфускация - метод защиты что бы не юзать ioncube Понятно. Сейчас пришлю, а каких конкретно гарантий вы от меня хотите? Могу только клятвенно пообещать)). А то чувствую хост будет каждые 3 дня заваливать подобными письмами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koss70 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Здравствуйте, когда появится поддержка Open Graph? А то с соцсетями совсем не дружит( темболее видел ранее обещали... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 чтож вы все кроить то пытаетесь. Для вас уже поле сделали "ioncube" у модуля. Но вы указываете там "нет", а сами кодируете вообще все. Я модуль не кубил - там обфускация стоит, может новую версию в ионкубе сделаю, еще не определился, а может вовсе без шифра будет. По вопросу соц сетей - сейчас пишу новую версию - там будет open graph и twitter cards Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Я модуль не кубил - там обфускация стоит, может новую версию в ионкубе сделаю, еще не определился, а может вовсе без шифра будет. По вопросу соц сетей - сейчас пишу новую версию - там будет open graph и twitter cards Цена изменится после выхода новой версии или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Цена изменится после выхода новой версии или нет? Нет, цена будет такая же 599руб. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oleg7878 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Установил модуль, можно посмотреть как будет отображаться информация ? что бы выбрать настройки модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
urnash Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Наверно это неожиданно... но по выходным некоторые люди отдыхают. Наверно это неожиданно... но по выходным некоторые люди отдыхают. Наверно это неожиданно... но вы не можете знать когда я писал разработчику (по выходным или по будням...) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2016 (змінено) zomo - в модуле в настройках есть поле для ввода описание если оно отсутствует, ошибка из-за того что описания нет, а стандарт разметки требует описание в любом случае. urnash - сейчас пишу новую весрию, примерно через неделю будет уже доступна для скачивания - где такой ошибки не будет. Поддержка есть, стараюсь максимально быстро, но если есть сложный запрос я его довожу до конца и тогда уже берусь за следующий, получилась заминка, простите. Ключ не приходил потому что Ваш сервер видимо блокирует отправку данных на активацию (в следующей версии исправлю это - не работает на некоторых хостингах) из-за чего и я не получил уведомление о регистрации. Опять же во вкладке поддержка - есть все мои контактные данные, на которых стараюсь максимально быть в онлайне. На форуме не думаю что все постоянно в онлайне. Писали Вы мне в пятницу в 8 утра - и я через 15 минут дал Вам ответ (скрин: http://prntscr.com/b6nnue) и потом через 15 минут я вручную сделал активацию. Далее Вы написали что из-за удаления тегов в описании слова складываются т.к. между тегами нет пробелов (скрин http://prntscr.com/b6noh2) на что я также быстро дал ответ. Но себе в заметки поставил что надо как-то это автоматизировать то есть ставить пробелы между тегами в описании. Я же через 15 минут не смогу сделать код который ставит пробелы, верно? Я в заметки поставил и сегодня думаю как его сделать что бы такой проблемы не было. И вот смотрю Вы уже пометили файл как испорченный (скрин http://prntscr.com/b6np4a) Теперь скажите если в автосервисе Вам не за час сделают авто - Вы также будете паниковать и спалите СТО?? Зачем нагнетать обстановку, я зашел на форум посмотрел и отписался. Своей паникой Вы пометили файл как испорченный и уже много кто не захочет покупать модуль - хотя он прекрасно работает и много людей писали мне с благодарностью. Да не всем получается оперативно оказывать поддержку, но стараюсь по мере поступления запросов. Чего и пишу новую версию - что бы все ошибки в ней уже были устранены. Я отписался в ЛС - пришлите ftp доступы я решу проблему со словами. Змінено 21 травня 2016 користувачем Exploits 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urnash Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 zomo - в модуле в настройках есть поле для ввода описание если оно отсутствует, ошибка из-за того что описания нет, а стандарт разметки требует описание в любом случае. urnash - сейчас пишу новую весрию, примерно через неделю будет уже доступна для скачивания - где такой ошибки не будет. Поддержка есть, стараюсь максимально быстро, но если есть сложный запрос я его довожу до конца и тогда уже берусь за следующий, получилась заминка, простите. Ключ не приходил потому что Ваш сервер видимо блокирует отправку данных на активацию (в следующей версии исправлю это - не работает на некоторых хостингах) из-за чего и я не получил уведомление о регистрации. Опять же во вкладке поддержка - есть все мои контактные данные, на которых стараюсь максимально быть в онлайне. На форуме не думаю что все постоянно в онлайне. Писали Вы мне в пятницу в 8 утра - и я через 15 минут дал Вам ответ (скрин: http://prntscr.com/b6nnue) и потом через 15 минут я вручную сделал активацию. Далее Вы написали что из-за удаления тегов в описании слова складываются т.к. между тегами нет пробелов (скрин http://prntscr.com/b6noh2) на что я также быстро дал ответ. Но себе в заметки поставил что надо как-то это автоматизировать то есть ставить пробелы между тегами в описании. Я же через 15 минут не смогу сделать код который ставит пробелы, верно? Я в заметки поставил и сегодня думаю как его сделать что бы такой проблемы не было. И вот смотрю Вы уже пометили файл как испорченный (скрин http://prntscr.com/b6np4a) Теперь скажите если в автосервисе Вам не за час сделают авто - Вы также будете паниковать и спалите СТО?? Зачем нагнетать обстановку, я зашел на форум посмотрел и отписался. Своей паникой Вы пометили файл как испорченный и уже много кто не захочет покупать модуль - хотя он прекрасно работает и много людей писали мне с благодарностью. Да не всем получается оперативно оказывать поддержку, но стараюсь по мере поступления запросов. Чего и пишу новую версию - что бы все ошибки в ней уже были устранены. Я отписался в ЛС - пришлите ftp доступы я решу проблему со словами. 19-го числа я купил и отправил запрос на активацию + письмо с вопросом о сроках активации через обратную связь в модуле. После активации пошли ошибки в логах... Можно же вместо того чтобы игнорировать сообщения написать, что вы заняты и попросить подождать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2016 19-го числа я купил и отправил запрос на активацию + письмо с вопросом о сроках активации через обратную связь в модуле. После активации пошли ошибки в логах... Можно же вместо того чтобы игнорировать сообщения написать, что вы заняты и попросить подождать? Я понял что 19 числа, но как я писал выше что письма и запрос не выходили за пределы хостинга т.к. некоторые блокируют. В случае блокировки хостингом ни письма ни активация увы не уходит. Вы написали на форуме - я ответил быстро, на почту - еще быстрее бы. То что был занят, да надо было отписать что бы не нервничали, но все спокойно ожидают если есть простой. Жду доступы - решим проблему. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2016 С покупателем urnash проблемы решили, все ок :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melsp Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Пост в поддержку автора - он "нормальный пацан", хватит на него нападать, ребят. В жизни бывают разные обстоятельства, нельзя же жить на этом форуме, есть и реальная жизнь :) Со всеми бывает. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urnash Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 С покупателем urnash проблемы решили, все ок :-) Спасибо :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyline1983 Опубліковано: 22 травня 2016 Share Опубліковано: 22 травня 2016 Данный мод вносит изменения в файлы движка? Под 1.5.5.1.2 подойдет? Модуль настраивать нужно после установки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aprilis Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 (змінено) С покупателем urnash проблемы решили, все ок :-) Уважаемый Exploits, а обязательно было обфусцировать файлы? У меня хостинг истерит. Не знаю что и делать: Здравствуйте! Вы являетесь клиентом ххх Ваш логин:ххх В ходе плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, содержимое. Ниже приведены пути к найденным файлам, а также их описание: /public_html/system/library/microdatapro.php : PHP.HostComm.#192451.FOPO.obfuscated.0.UNOFFICIAL /public_html/admin/controller/module/microdatapro.php : PHP.HostComm.#192451.FOPO.obfuscated.0.UNOFFICIAL /public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php : PHP.HostComm.#192451.FOPO.obfuscated.0.UNOFFICIAL Змінено 23 травня 2016 користувачем Aprilis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melsp Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 У меня хостинг истерит. Не знаю что и делать: Вы на каком хостинге? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aprilis Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Вы на каком хостинге? Spaceweb.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 (змінено) skyline1983 - это отдельный модуль, не вносит изменения в файлы движка, не использует vqmod или ocmod. Для Вашей версии подходит. После установки надо настроить -там просто все. Если не разберетесь, я в качестве поддержки могу установить и настроить все. Aprilis - не знаете что делать? :-D Напишите мне на почту [email protected] или свою скиньте в ЛС я пришлю файлы без кодирования, но нужны гарантии нераспостранения по сети. Обфускация - метод защиты что бы не юзать ioncube Змінено 23 травня 2016 користувачем Exploits 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 Вообще в новой версии (сейчас пишу) я пересмотрю методы защиты, а то хостинги детектят, и у многих закрадываются нехорошие подозрения о модуле, но он чист, единственное что "тайно" отсылается при запросе активации - это домен и линк где купили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aprilis Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 skyline1983 - это отдельный модуль, не вносит изменения в файлы движка, не использует vqmod или ocmod. Для Вашей версии подходит. После установки надо настроить -там просто все. Если не разберетесь, я в качестве поддержки могу установить и настроить все. Aprilis - не знаете что делать? :-D Напишите мне на почту [email protected] или свою скиньте в ЛС я пришлю файлы без кодирования, но нужны гарантии нераспостранения по сети. Обфускация - метод защиты что бы не юзать ioncube Понятно. Сейчас пришлю, а каких конкретно гарантий вы от меня хотите? Могу только клятвенно пообещать)). А то чувствую хост будет каждые 3 дня заваливать подобными письмами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koss70 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Здравствуйте, когда появится поддержка Open Graph? А то с соцсетями совсем не дружит( темболее видел ранее обещали... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 чтож вы все кроить то пытаетесь. Для вас уже поле сделали "ioncube" у модуля. Но вы указываете там "нет", а сами кодируете вообще все. Я модуль не кубил - там обфускация стоит, может новую версию в ионкубе сделаю, еще не определился, а может вовсе без шифра будет. По вопросу соц сетей - сейчас пишу новую версию - там будет open graph и twitter cards Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Я модуль не кубил - там обфускация стоит, может новую версию в ионкубе сделаю, еще не определился, а может вовсе без шифра будет. По вопросу соц сетей - сейчас пишу новую версию - там будет open graph и twitter cards Цена изменится после выхода новой версии или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Цена изменится после выхода новой версии или нет? Нет, цена будет такая же 599руб. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oleg7878 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Установил модуль, можно посмотреть как будет отображаться информация ? что бы выбрать настройки модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
urnash Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 zomo - в модуле в настройках есть поле для ввода описание если оно отсутствует, ошибка из-за того что описания нет, а стандарт разметки требует описание в любом случае. urnash - сейчас пишу новую весрию, примерно через неделю будет уже доступна для скачивания - где такой ошибки не будет. Поддержка есть, стараюсь максимально быстро, но если есть сложный запрос я его довожу до конца и тогда уже берусь за следующий, получилась заминка, простите. Ключ не приходил потому что Ваш сервер видимо блокирует отправку данных на активацию (в следующей версии исправлю это - не работает на некоторых хостингах) из-за чего и я не получил уведомление о регистрации. Опять же во вкладке поддержка - есть все мои контактные данные, на которых стараюсь максимально быть в онлайне. На форуме не думаю что все постоянно в онлайне. Писали Вы мне в пятницу в 8 утра - и я через 15 минут дал Вам ответ (скрин: http://prntscr.com/b6nnue) и потом через 15 минут я вручную сделал активацию. Далее Вы написали что из-за удаления тегов в описании слова складываются т.к. между тегами нет пробелов (скрин http://prntscr.com/b6noh2) на что я также быстро дал ответ. Но себе в заметки поставил что надо как-то это автоматизировать то есть ставить пробелы между тегами в описании. Я же через 15 минут не смогу сделать код который ставит пробелы, верно? Я в заметки поставил и сегодня думаю как его сделать что бы такой проблемы не было. И вот смотрю Вы уже пометили файл как испорченный (скрин http://prntscr.com/b6np4a) Теперь скажите если в автосервисе Вам не за час сделают авто - Вы также будете паниковать и спалите СТО?? Зачем нагнетать обстановку, я зашел на форум посмотрел и отписался. Своей паникой Вы пометили файл как испорченный и уже много кто не захочет покупать модуль - хотя он прекрасно работает и много людей писали мне с благодарностью. Да не всем получается оперативно оказывать поддержку, но стараюсь по мере поступления запросов. Чего и пишу новую версию - что бы все ошибки в ней уже были устранены. Я отписался в ЛС - пришлите ftp доступы я решу проблему со словами. 19-го числа я купил и отправил запрос на активацию + письмо с вопросом о сроках активации через обратную связь в модуле. После активации пошли ошибки в логах... Можно же вместо того чтобы игнорировать сообщения написать, что вы заняты и попросить подождать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2016 19-го числа я купил и отправил запрос на активацию + письмо с вопросом о сроках активации через обратную связь в модуле. После активации пошли ошибки в логах... Можно же вместо того чтобы игнорировать сообщения написать, что вы заняты и попросить подождать? Я понял что 19 числа, но как я писал выше что письма и запрос не выходили за пределы хостинга т.к. некоторые блокируют. В случае блокировки хостингом ни письма ни активация увы не уходит. Вы написали на форуме - я ответил быстро, на почту - еще быстрее бы. То что был занят, да надо было отписать что бы не нервничали, но все спокойно ожидают если есть простой. Жду доступы - решим проблему. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2016 С покупателем urnash проблемы решили, все ок :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melsp Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Пост в поддержку автора - он "нормальный пацан", хватит на него нападать, ребят. В жизни бывают разные обстоятельства, нельзя же жить на этом форуме, есть и реальная жизнь :) Со всеми бывает. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urnash Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 С покупателем urnash проблемы решили, все ок :-) Спасибо :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyline1983 Опубліковано: 22 травня 2016 Share Опубліковано: 22 травня 2016 Данный мод вносит изменения в файлы движка? Под 1.5.5.1.2 подойдет? Модуль настраивать нужно после установки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aprilis Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 (змінено) С покупателем urnash проблемы решили, все ок :-) Уважаемый Exploits, а обязательно было обфусцировать файлы? У меня хостинг истерит. Не знаю что и делать: Здравствуйте! Вы являетесь клиентом ххх Ваш логин:ххх В ходе плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, содержимое. Ниже приведены пути к найденным файлам, а также их описание: /public_html/system/library/microdatapro.php : PHP.HostComm.#192451.FOPO.obfuscated.0.UNOFFICIAL /public_html/admin/controller/module/microdatapro.php : PHP.HostComm.#192451.FOPO.obfuscated.0.UNOFFICIAL /public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php : PHP.HostComm.#192451.FOPO.obfuscated.0.UNOFFICIAL Змінено 23 травня 2016 користувачем Aprilis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melsp Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 У меня хостинг истерит. Не знаю что и делать: Вы на каком хостинге? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aprilis Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Вы на каком хостинге? Spaceweb.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 (змінено) skyline1983 - это отдельный модуль, не вносит изменения в файлы движка, не использует vqmod или ocmod. Для Вашей версии подходит. После установки надо настроить -там просто все. Если не разберетесь, я в качестве поддержки могу установить и настроить все. Aprilis - не знаете что делать? :-D Напишите мне на почту [email protected] или свою скиньте в ЛС я пришлю файлы без кодирования, но нужны гарантии нераспостранения по сети. Обфускация - метод защиты что бы не юзать ioncube Змінено 23 травня 2016 користувачем Exploits 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 Вообще в новой версии (сейчас пишу) я пересмотрю методы защиты, а то хостинги детектят, и у многих закрадываются нехорошие подозрения о модуле, но он чист, единственное что "тайно" отсылается при запросе активации - это домен и линк где купили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aprilis Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 skyline1983 - это отдельный модуль, не вносит изменения в файлы движка, не использует vqmod или ocmod. Для Вашей версии подходит. После установки надо настроить -там просто все. Если не разберетесь, я в качестве поддержки могу установить и настроить все. Aprilis - не знаете что делать? :-D Напишите мне на почту [email protected] или свою скиньте в ЛС я пришлю файлы без кодирования, но нужны гарантии нераспостранения по сети. Обфускация - метод защиты что бы не юзать ioncube Понятно. Сейчас пришлю, а каких конкретно гарантий вы от меня хотите? Могу только клятвенно пообещать)). А то чувствую хост будет каждые 3 дня заваливать подобными письмами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koss70 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Здравствуйте, когда появится поддержка Open Graph? А то с соцсетями совсем не дружит( темболее видел ранее обещали... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 чтож вы все кроить то пытаетесь. Для вас уже поле сделали "ioncube" у модуля. Но вы указываете там "нет", а сами кодируете вообще все. Я модуль не кубил - там обфускация стоит, может новую версию в ионкубе сделаю, еще не определился, а может вовсе без шифра будет. По вопросу соц сетей - сейчас пишу новую версию - там будет open graph и twitter cards Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Я модуль не кубил - там обфускация стоит, может новую версию в ионкубе сделаю, еще не определился, а может вовсе без шифра будет. По вопросу соц сетей - сейчас пишу новую версию - там будет open graph и twitter cards Цена изменится после выхода новой версии или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Цена изменится после выхода новой версии или нет? Нет, цена будет такая же 599руб. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oleg7878 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Установил модуль, можно посмотреть как будет отображаться информация ? что бы выбрать настройки модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Exploits Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2016 С покупателем urnash проблемы решили, все ок :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melsp Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Пост в поддержку автора - он "нормальный пацан", хватит на него нападать, ребят. В жизни бывают разные обстоятельства, нельзя же жить на этом форуме, есть и реальная жизнь :) Со всеми бывает. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urnash Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 С покупателем urnash проблемы решили, все ок :-) Спасибо :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skyline1983 Опубліковано: 22 травня 2016 Share Опубліковано: 22 травня 2016 Данный мод вносит изменения в файлы движка? Под 1.5.5.1.2 подойдет? Модуль настраивать нужно после установки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aprilis Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 (змінено) С покупателем urnash проблемы решили, все ок :-) Уважаемый Exploits, а обязательно было обфусцировать файлы? У меня хостинг истерит. Не знаю что и делать: Здравствуйте! Вы являетесь клиентом ххх Ваш логин:ххх В ходе плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, содержимое. Ниже приведены пути к найденным файлам, а также их описание: /public_html/system/library/microdatapro.php : PHP.HostComm.#192451.FOPO.obfuscated.0.UNOFFICIAL /public_html/admin/controller/module/microdatapro.php : PHP.HostComm.#192451.FOPO.obfuscated.0.UNOFFICIAL /public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php : PHP.HostComm.#192451.FOPO.obfuscated.0.UNOFFICIAL Змінено 23 травня 2016 користувачем Aprilis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melsp Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 У меня хостинг истерит. Не знаю что и делать: Вы на каком хостинге? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aprilis Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Вы на каком хостинге? Spaceweb.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 (змінено) skyline1983 - это отдельный модуль, не вносит изменения в файлы движка, не использует vqmod или ocmod. Для Вашей версии подходит. После установки надо настроить -там просто все. Если не разберетесь, я в качестве поддержки могу установить и настроить все. Aprilis - не знаете что делать? :-D Напишите мне на почту [email protected] или свою скиньте в ЛС я пришлю файлы без кодирования, но нужны гарантии нераспостранения по сети. Обфускация - метод защиты что бы не юзать ioncube Змінено 23 травня 2016 користувачем Exploits 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 Вообще в новой версии (сейчас пишу) я пересмотрю методы защиты, а то хостинги детектят, и у многих закрадываются нехорошие подозрения о модуле, но он чист, единственное что "тайно" отсылается при запросе активации - это домен и линк где купили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aprilis Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 skyline1983 - это отдельный модуль, не вносит изменения в файлы движка, не использует vqmod или ocmod. Для Вашей версии подходит. После установки надо настроить -там просто все. Если не разберетесь, я в качестве поддержки могу установить и настроить все. Aprilis - не знаете что делать? :-D Напишите мне на почту [email protected] или свою скиньте в ЛС я пришлю файлы без кодирования, но нужны гарантии нераспостранения по сети. Обфускация - метод защиты что бы не юзать ioncube Понятно. Сейчас пришлю, а каких конкретно гарантий вы от меня хотите? Могу только клятвенно пообещать)). А то чувствую хост будет каждые 3 дня заваливать подобными письмами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koss70 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Здравствуйте, когда появится поддержка Open Graph? А то с соцсетями совсем не дружит( темболее видел ранее обещали... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 чтож вы все кроить то пытаетесь. Для вас уже поле сделали "ioncube" у модуля. Но вы указываете там "нет", а сами кодируете вообще все. Я модуль не кубил - там обфускация стоит, может новую версию в ионкубе сделаю, еще не определился, а может вовсе без шифра будет. По вопросу соц сетей - сейчас пишу новую версию - там будет open graph и twitter cards Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Я модуль не кубил - там обфускация стоит, может новую версию в ионкубе сделаю, еще не определился, а может вовсе без шифра будет. По вопросу соц сетей - сейчас пишу новую версию - там будет open graph и twitter cards Цена изменится после выхода новой версии или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Цена изменится после выхода новой версии или нет? Нет, цена будет такая же 599руб. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oleg7878 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Установил модуль, можно посмотреть как будет отображаться информация ? что бы выбрать настройки модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
melsp Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Пост в поддержку автора - он "нормальный пацан", хватит на него нападать, ребят. В жизни бывают разные обстоятельства, нельзя же жить на этом форуме, есть и реальная жизнь :) Со всеми бывает. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
urnash Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 С покупателем urnash проблемы решили, все ок :-) Спасибо :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skyline1983 Опубліковано: 22 травня 2016 Share Опубліковано: 22 травня 2016 Данный мод вносит изменения в файлы движка? Под 1.5.5.1.2 подойдет? Модуль настраивать нужно после установки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aprilis Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 (змінено) С покупателем urnash проблемы решили, все ок :-) Уважаемый Exploits, а обязательно было обфусцировать файлы? У меня хостинг истерит. Не знаю что и делать: Здравствуйте! Вы являетесь клиентом ххх Ваш логин:ххх В ходе плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, содержимое. Ниже приведены пути к найденным файлам, а также их описание: /public_html/system/library/microdatapro.php : PHP.HostComm.#192451.FOPO.obfuscated.0.UNOFFICIAL /public_html/admin/controller/module/microdatapro.php : PHP.HostComm.#192451.FOPO.obfuscated.0.UNOFFICIAL /public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php : PHP.HostComm.#192451.FOPO.obfuscated.0.UNOFFICIAL Змінено 23 травня 2016 користувачем Aprilis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
melsp Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 У меня хостинг истерит. Не знаю что и делать: Вы на каком хостинге? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aprilis Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Вы на каком хостинге? Spaceweb.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 (змінено) skyline1983 - это отдельный модуль, не вносит изменения в файлы движка, не использует vqmod или ocmod. Для Вашей версии подходит. После установки надо настроить -там просто все. Если не разберетесь, я в качестве поддержки могу установить и настроить все. Aprilis - не знаете что делать? :-D Напишите мне на почту [email protected] или свою скиньте в ЛС я пришлю файлы без кодирования, но нужны гарантии нераспостранения по сети. Обфускация - метод защиты что бы не юзать ioncube Змінено 23 травня 2016 користувачем Exploits 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 Вообще в новой версии (сейчас пишу) я пересмотрю методы защиты, а то хостинги детектят, и у многих закрадываются нехорошие подозрения о модуле, но он чист, единственное что "тайно" отсылается при запросе активации - это домен и линк где купили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aprilis Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 skyline1983 - это отдельный модуль, не вносит изменения в файлы движка, не использует vqmod или ocmod. Для Вашей версии подходит. После установки надо настроить -там просто все. Если не разберетесь, я в качестве поддержки могу установить и настроить все. Aprilis - не знаете что делать? :-D Напишите мне на почту [email protected] или свою скиньте в ЛС я пришлю файлы без кодирования, но нужны гарантии нераспостранения по сети. Обфускация - метод защиты что бы не юзать ioncube Понятно. Сейчас пришлю, а каких конкретно гарантий вы от меня хотите? Могу только клятвенно пообещать)). А то чувствую хост будет каждые 3 дня заваливать подобными письмами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koss70 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Здравствуйте, когда появится поддержка Open Graph? А то с соцсетями совсем не дружит( темболее видел ранее обещали... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 чтож вы все кроить то пытаетесь. Для вас уже поле сделали "ioncube" у модуля. Но вы указываете там "нет", а сами кодируете вообще все. Я модуль не кубил - там обфускация стоит, может новую версию в ионкубе сделаю, еще не определился, а может вовсе без шифра будет. По вопросу соц сетей - сейчас пишу новую версию - там будет open graph и twitter cards Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Я модуль не кубил - там обфускация стоит, может новую версию в ионкубе сделаю, еще не определился, а может вовсе без шифра будет. По вопросу соц сетей - сейчас пишу новую версию - там будет open graph и twitter cards Цена изменится после выхода новой версии или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Цена изменится после выхода новой версии или нет? Нет, цена будет такая же 599руб. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oleg7878 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Установил модуль, можно посмотреть как будет отображаться информация ? что бы выбрать настройки модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Exploits Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 Вообще в новой версии (сейчас пишу) я пересмотрю методы защиты, а то хостинги детектят, и у многих закрадываются нехорошие подозрения о модуле, но он чист, единственное что "тайно" отсылается при запросе активации - это домен и линк где купили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aprilis Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 skyline1983 - это отдельный модуль, не вносит изменения в файлы движка, не использует vqmod или ocmod. Для Вашей версии подходит. После установки надо настроить -там просто все. Если не разберетесь, я в качестве поддержки могу установить и настроить все. Aprilis - не знаете что делать? :-D Напишите мне на почту [email protected] или свою скиньте в ЛС я пришлю файлы без кодирования, но нужны гарантии нераспостранения по сети. Обфускация - метод защиты что бы не юзать ioncube Понятно. Сейчас пришлю, а каких конкретно гарантий вы от меня хотите? Могу только клятвенно пообещать)). А то чувствую хост будет каждые 3 дня заваливать подобными письмами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koss70 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Здравствуйте, когда появится поддержка Open Graph? А то с соцсетями совсем не дружит( темболее видел ранее обещали... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 чтож вы все кроить то пытаетесь. Для вас уже поле сделали "ioncube" у модуля. Но вы указываете там "нет", а сами кодируете вообще все. Я модуль не кубил - там обфускация стоит, может новую версию в ионкубе сделаю, еще не определился, а может вовсе без шифра будет. По вопросу соц сетей - сейчас пишу новую версию - там будет open graph и twitter cards Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Я модуль не кубил - там обфускация стоит, может новую версию в ионкубе сделаю, еще не определился, а может вовсе без шифра будет. По вопросу соц сетей - сейчас пишу новую версию - там будет open graph и twitter cards Цена изменится после выхода новой версии или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Цена изменится после выхода новой версии или нет? Нет, цена будет такая же 599руб. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oleg7878 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Установил модуль, можно посмотреть как будет отображаться информация ? что бы выбрать настройки модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata)
Aprilis Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 skyline1983 - это отдельный модуль, не вносит изменения в файлы движка, не использует vqmod или ocmod. Для Вашей версии подходит. После установки надо настроить -там просто все. Если не разберетесь, я в качестве поддержки могу установить и настроить все. Aprilis - не знаете что делать? :-D Напишите мне на почту [email protected] или свою скиньте в ЛС я пришлю файлы без кодирования, но нужны гарантии нераспостранения по сети. Обфускация - метод защиты что бы не юзать ioncube Понятно. Сейчас пришлю, а каких конкретно гарантий вы от меня хотите? Могу только клятвенно пообещать)). А то чувствую хост будет каждые 3 дня заваливать подобными письмами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koss70 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Здравствуйте, когда появится поддержка Open Graph? А то с соцсетями совсем не дружит( темболее видел ранее обещали... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 чтож вы все кроить то пытаетесь. Для вас уже поле сделали "ioncube" у модуля. Но вы указываете там "нет", а сами кодируете вообще все. Я модуль не кубил - там обфускация стоит, может новую версию в ионкубе сделаю, еще не определился, а может вовсе без шифра будет. По вопросу соц сетей - сейчас пишу новую версию - там будет open graph и twitter cards Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Я модуль не кубил - там обфускация стоит, может новую версию в ионкубе сделаю, еще не определился, а может вовсе без шифра будет. По вопросу соц сетей - сейчас пишу новую версию - там будет open graph и twitter cards Цена изменится после выхода новой версии или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Цена изменится после выхода новой версии или нет? Нет, цена будет такая же 599руб. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oleg7878 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Установил модуль, можно посмотреть как будет отображаться информация ? что бы выбрать настройки модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
aurt Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Я модуль не кубил - там обфускация стоит, может новую версию в ионкубе сделаю, еще не определился, а может вовсе без шифра будет. По вопросу соц сетей - сейчас пишу новую версию - там будет open graph и twitter cards Цена изменится после выхода новой версии или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Цена изменится после выхода новой версии или нет? Нет, цена будет такая же 599руб. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oleg7878 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Установил модуль, можно посмотреть как будет отображаться информация ? что бы выбрать настройки модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64
Oleg7878 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Установил модуль, можно посмотреть как будет отображаться информация ? что бы выбрать настройки модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts