Jump to content

Aprilis

Новичок
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Aprilis

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    dimonazar

Recent Profile Visitors

943 profile views
  1. Всем привет. Rubynoid Человек приятный и в общении, и в работе. Помог(точнее, сделал все сам :))) переехать на новую версию опенкарта, перенес всю базу данных и все это буквально за 1,5 дня! Спасибо Огромное!
    Выражаю благодарность автору за помощь и настройку этого ценного модуля.
    Это лучший модуль для опенкарта
  2. Понятно. Сейчас пришлю, а каких конкретно гарантий вы от меня хотите? Могу только клятвенно пообещать)). А то чувствую хост будет каждые 3 дня заваливать подобными письмами.
  3. Уважаемый Exploits, а обязательно было обфусцировать файлы? У меня хостинг истерит. Не знаю что и делать: Здравствуйте! Вы являетесь клиентом ххх Ваш логин:ххх В ходе плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, содержимое. Ниже приведены пути к найденным файлам, а также их описание: /public_html/system/library/microdatapro.php : PHP.HostComm.#192451.FOPO.obfuscated.0.UNOFFICIAL /public_html/admin/controller/module/microdatapro.php : PHP.HostComm.#192451.FOPO.obfuscated.0.UNOFFICIAL /public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php : PHP.HostComm.#192451.FOPO.obfuscated.0.UNOFFICIAL
  4. Здравствуйте, подскажите пожалуйста как убрать упоминание региона из поля "город" , чтобы вместо текста "Санкт-Петербург, поселок Парголово" в этом поле было просто "Парголово". У меня стоит модуль доставки по области и он понимает только отдельные слова. Заранее спасибо.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.