Kolomeetsik Опубліковано: 9 березня 2022 Share Опубліковано: 9 березня 2022 07.03.2022 в 08:56, Nameless сказал: Это и Unixml у меня работают У Вас сайты на российских хостингах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazioka Опубліковано: 11 березня 2022 Share Опубліковано: 11 березня 2022 Лучше конечно убрать проверку на стороне сервера разработчика, потому как это очень сильная зависимость работы проекта от другого хостинга 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2022 В связи с войной поддержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все обработаю. Ничего я не блокировал, блокировка идет между странами, я только ноутбук увидел за более чем 2 недели. 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... frank15 Опубліковано: 14 березня 2022 Share Опубліковано: 14 березня 2022 (змінено) Модуль microdata.pro не работает, сообщение написал еще 1 марта, ответа нет, в чем проблема???? Модуль купил у вас и он должен работать независимо от расположения сервера. Змінено 14 березня 2022 користувачем frank15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 14 березня 2022 Share Опубліковано: 14 березня 2022 (змінено) 14.03.2022 в 14:00, frank15 сказал: Модуль microdata.pro не работает, сообщение написал еще 1 марта, ответа нет, в чем проблема???? Модуль купил у вас и он должен работать независимо от расположения сервера. вы похоже не читаете ничего когда покупаете, специально для вас выделил на скрине. Змінено 14 березня 2022 користувачем mangol1167 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 14 березня 2022 Share Опубліковано: 14 березня 2022 12.03.2022 в 20:43, Exploits сказал: В связи с войной поддержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все обработаю. Ничего я не блокировал, блокировка идет между странами, я только ноутбук увидел за более чем 2 недели. надеюсь все наладится. Всякие ситуации бывают в жизни. Я понимаю, что это ваша защита модулей от недобросовестных людей, просьба все же в будущем оставить возможность работы модуля без сервера. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivane Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 12.03.2022 в 20:43, Exploits сказал: В связи с войной поддержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все обработаю. Ничего я не блокировал, блокировка идет между странами, я только ноутбук увидел за более чем 2 недели. Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2022 20.03.2022 в 12:47, ivane сказал: Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасибо Здравствуйте. У вас есть в планах решение проблемы с фашизмом в вашей стране? Спасибо 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazioka Опубліковано: 21 березня 2022 Share Опубліковано: 21 березня 2022 14.03.2022 в 15:40, mangol1167 сказал: вы похоже не читаете ничего когда покупаете, специально для вас выделил на скрине. Масса, наверное 80% лицензионных модулей работают отлично без всяких проверок на чужик серваков, независимо от ситуаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... StrikerXP Опубліковано: 21 березня 2022 Share Опубліковано: 21 березня 2022 20.03.2022 в 12:49, Exploits сказал: Здравствуйте. У вас есть в планах решение проблемы с фашизмом в вашей стране? Спасибо Тонко 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex4262 Опубліковано: 25 березня 2022 Share Опубліковано: 25 березня 2022 17.12.2015 в 23:59, Exploits сказал: У меня этого нет, но есть решение в этом модуле Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно установить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 26 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2022 25.03.2022 в 18:41, Alex4262 сказал: Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно установить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ? Добрый день! Это разные модули, могут дополнить друг друга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... frank15 Опубліковано: 5 квітня 2022 Share Опубліковано: 5 квітня 2022 Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не работает в РФ. прошу вернуть деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Це популярне повідомлення. Exploits Опубліковано: 5 квітня 2022 Автор Це популярне повідомлення. Share Опубліковано: 5 квітня 2022 05.04.2022 в 14:49, frank15 сказал: Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не работает в РФ. прошу вернуть деньги. До 24 числа я жил отлично. У нас (я за мою семью) было все, жили в доме, в достатке, купил классную машину, все было супер, хороший доход, все отлично. У меня жена на 8-9 мес беременности, дочка 3 года. Нормальная семья, хорошая спокойная жизнь. Тесть русский, говорит на русском, и никаких проблем и бендеровцев и тп (или что у вас там в уши сцут) В ночь 24 числа я проснулся от содрогания дома, потом опять вспышка и взрыв, потом еще раз. Живу под Киевом (в 10-ти км) Мы сразу поехали к родителям на дачу где они живут. Глухое село, думали там будет безопасно. Но там шли бои и над головой шла перестрелка, но выехать оттуда не было возможности, мосты подорваны, мы отрезаны. И тут спустя неделю слышу как лес трещит и звуки двигателей. Подрываю ребенка и в погреб с женой и положении. Через нас прямо под забором шла техника оккупантов. Когда шли, просто постреляли с автомата машину которая стояла во дворе. После чего еле еле по полям и лесам выбрались оттуда через волонтеров. Уехали подальше на западную чтобы родить тк сроки уже. Поехали, 3 дня в отеле, далее сняли квартиру за дикие бабки посуточно. Родили. Мне это стоило около 2 000 долларов. Молчу уже за то что хотели рожать в Киеве в частном роддоме (уже заключили договор) но туда прилетела ракета. В роддом!!! Так к чему я все это. Прошу мне вернуть те средства а также компенсировать весь утраченный доход за это время. Ок? И да по тому что не работает. Я сам ничего не блокировал, блок идет либо на уровне хостера, либо на уровне страны, я не знаю. Не до этого сейчас. В то время когда я был на даче я даже не мог этого знать тк ваши орки заглушили наглухо связь не говоря уже за интернет. Было же все отлично и все работало, но вам же там скучно стало и решили захватить соседа, но по зубам уже хорошо получили. Ну и чтобы понять отношение нас к вам посмотрите что ваши твари сделали в Буче, Ирпене, Гостомеле. После этого и разговора не может быть о каком-то нормальном отношении. Ах, ну да, то же все постановка. Молчу уже за Мариуполь и другие города. 24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... web_rubik Опубліковано: 14 квітня 2022 Share Опубліковано: 14 квітня 2022 20.03.2022 в 12:47, ivane сказал: Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасибо Как вариант перенести свои сайты на сервера которые расположены в цивилизованных странах 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ofc Опубліковано: 26 квітня 2022 Share Опубліковано: 26 квітня 2022 (змінено) может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла идет титл формата "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что где-то нужно микроразметку подкрутить? Змінено 26 квітня 2022 користувачем ofc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2022 26.04.2022 в 22:39, ofc сказал: может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла идет титл формата "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что где-то нужно микроразметку подкрутить? Добрый день! Нет, Смотрите на title но часто бывает что робот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ofc Опубліковано: 27 квітня 2022 Share Опубліковано: 27 квітня 2022 27.04.2022 в 08:22, Exploits сказал: Добрый день! Нет, Смотрите на title но часто бывает что робот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ясно. Спасибо. В том то и дело, что с титлом все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusmsm1973 Опубліковано: 29 квітня 2022 Share Опубліковано: 29 квітня 2022 Добрый день, думаю не стоит наезжать на автора по поводу денег и работы модуля. Парня тоже можно понять. Если восстановит доступ к модулю то хорошо, не восстановит так я не в обиде. Спасибо всем. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 2 травня 2022 Share Опубліковано: 2 травня 2022 On 4/29/2022 at 6:44 PM, rusmsm1973 said: Добрый день, думаю не стоит наезжать на автора по поводу денег и работы модуля. Парня тоже можно понять. Если восстановит доступ к модулю то хорошо, не восстановит так я не в обиде. Спасибо всем. ну вот я тоже думаю, например я обратился к автору в телеграме за обновлением, мол сам обновлю, автор дал мне файл, за что ему большой респект. И хоть я не смог сам произвести нормально обновление, как всегда нюансы-нюансы, даже не возникло мысли обращаться за дальнейшей поддержкой, учитывая сложившиеся обстоятельства.. в крайнем случае переживу, и очень надеюсь что скоро вся эта катавасия закончится и снова будет мирная жизнь.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zhizherinv Опубліковано: 21 травня 2022 Share Опубліковано: 21 травня 2022 Здравствуйте, есть такой функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2022 21.05.2022 в 23:33, zhizherinv сказал: Здравствуйте, есть такой функционал? Добрый день! Уточните по какому запросу гуглите? Здесь разметка фото есть, но не факт что на вашем сайте будет такой сниппет. Разметку можно сделать но гарантий что будут полноценные сниппеты на сайте нет потому что учитываются не только разметка но множество других факторов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Xio Опубліковано: 23 червня 2022 Share Опубліковано: 23 червня 2022 Добрый день, приобрел у вас модуль для сайта. У вас возможно ошибка в модуле. Код searchaction на всех страницах светится, хотя в рекомендациях гугла только на главной должен быть + он дублируется ниже "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "https://simplemom.com.ua/index.php?route=product/search&search={search_term_string}", "query-input": "required name=search_term_string" https://developers.google.com/search/docs/advanced/structured-data/sitelinks-searchbox?hl=ru Добавьте элемент структурированных данных WebSite на главную страницу сайта. Приложение обязательно должно быть связано с сайтом, даже если он состоит из одной страницы. В противном случае поиск работать не будет. Дополнительные рекомендации: Добавляйте эту разметку только на главную страницу сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2022 23.06.2022 в 07:15, Xio сказал: Добрый день, приобрел у вас модуль для сайта. У вас возможно ошибка в модуле. Код searchaction на всех страницах светится, хотя в рекомендациях гугла только на главной должен быть + он дублируется ниже "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "https://simplemom.com.ua/index.php?route=product/search&search={search_term_string}", "query-input": "required name=search_term_string" https://developers.google.com/search/docs/advanced/structured-data/sitelinks-searchbox?hl=ru Добавьте элемент структурированных данных WebSite на главную страницу сайта. Приложение обязательно должно быть связано с сайтом, даже если он состоит из одной страницы. В противном случае поиск работать не будет. Дополнительные рекомендации: Добавляйте эту разметку только на главную страницу сайта. Добрый день! Напишите мне в ЛС доступы фтп я сделаю. Видимо ввели эту рекомендацию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xio Опубліковано: 23 червня 2022 Share Опубліковано: 23 червня 2022 23.06.2022 в 08:31, Exploits сказал: Добрый день! Напишите мне в ЛС доступы фтп я сделаю. Видимо ввели эту рекомендацию. Спасибо, сам сделал. Надеюсь вы в будущих версиях поправите ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 79 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Exploits Опубліковано: 12 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2022 В связи с войной поддержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все обработаю. Ничего я не блокировал, блокировка идет между странами, я только ноутбук увидел за более чем 2 недели. 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... frank15 Опубліковано: 14 березня 2022 Share Опубліковано: 14 березня 2022 (змінено) Модуль microdata.pro не работает, сообщение написал еще 1 марта, ответа нет, в чем проблема???? Модуль купил у вас и он должен работать независимо от расположения сервера. Змінено 14 березня 2022 користувачем frank15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 14 березня 2022 Share Опубліковано: 14 березня 2022 (змінено) 14.03.2022 в 14:00, frank15 сказал: Модуль microdata.pro не работает, сообщение написал еще 1 марта, ответа нет, в чем проблема???? Модуль купил у вас и он должен работать независимо от расположения сервера. вы похоже не читаете ничего когда покупаете, специально для вас выделил на скрине. Змінено 14 березня 2022 користувачем mangol1167 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mangol1167 Опубліковано: 14 березня 2022 Share Опубліковано: 14 березня 2022 12.03.2022 в 20:43, Exploits сказал: В связи с войной поддержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все обработаю. Ничего я не блокировал, блокировка идет между странами, я только ноутбук увидел за более чем 2 недели. надеюсь все наладится. Всякие ситуации бывают в жизни. Я понимаю, что это ваша защита модулей от недобросовестных людей, просьба все же в будущем оставить возможность работы модуля без сервера. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivane Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 12.03.2022 в 20:43, Exploits сказал: В связи с войной поддержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все обработаю. Ничего я не блокировал, блокировка идет между странами, я только ноутбук увидел за более чем 2 недели. Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2022 20.03.2022 в 12:47, ivane сказал: Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасибо Здравствуйте. У вас есть в планах решение проблемы с фашизмом в вашей стране? Спасибо 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazioka Опубліковано: 21 березня 2022 Share Опубліковано: 21 березня 2022 14.03.2022 в 15:40, mangol1167 сказал: вы похоже не читаете ничего когда покупаете, специально для вас выделил на скрине. Масса, наверное 80% лицензионных модулей работают отлично без всяких проверок на чужик серваков, независимо от ситуаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... StrikerXP Опубліковано: 21 березня 2022 Share Опубліковано: 21 березня 2022 20.03.2022 в 12:49, Exploits сказал: Здравствуйте. У вас есть в планах решение проблемы с фашизмом в вашей стране? Спасибо Тонко 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex4262 Опубліковано: 25 березня 2022 Share Опубліковано: 25 березня 2022 17.12.2015 в 23:59, Exploits сказал: У меня этого нет, но есть решение в этом модуле Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно установить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 26 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2022 25.03.2022 в 18:41, Alex4262 сказал: Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно установить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ? Добрый день! Это разные модули, могут дополнить друг друга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... frank15 Опубліковано: 5 квітня 2022 Share Опубліковано: 5 квітня 2022 Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не работает в РФ. прошу вернуть деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Це популярне повідомлення. Exploits Опубліковано: 5 квітня 2022 Автор Це популярне повідомлення. Share Опубліковано: 5 квітня 2022 05.04.2022 в 14:49, frank15 сказал: Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не работает в РФ. прошу вернуть деньги. До 24 числа я жил отлично. У нас (я за мою семью) было все, жили в доме, в достатке, купил классную машину, все было супер, хороший доход, все отлично. У меня жена на 8-9 мес беременности, дочка 3 года. Нормальная семья, хорошая спокойная жизнь. Тесть русский, говорит на русском, и никаких проблем и бендеровцев и тп (или что у вас там в уши сцут) В ночь 24 числа я проснулся от содрогания дома, потом опять вспышка и взрыв, потом еще раз. Живу под Киевом (в 10-ти км) Мы сразу поехали к родителям на дачу где они живут. Глухое село, думали там будет безопасно. Но там шли бои и над головой шла перестрелка, но выехать оттуда не было возможности, мосты подорваны, мы отрезаны. И тут спустя неделю слышу как лес трещит и звуки двигателей. Подрываю ребенка и в погреб с женой и положении. Через нас прямо под забором шла техника оккупантов. Когда шли, просто постреляли с автомата машину которая стояла во дворе. После чего еле еле по полям и лесам выбрались оттуда через волонтеров. Уехали подальше на западную чтобы родить тк сроки уже. Поехали, 3 дня в отеле, далее сняли квартиру за дикие бабки посуточно. Родили. Мне это стоило около 2 000 долларов. Молчу уже за то что хотели рожать в Киеве в частном роддоме (уже заключили договор) но туда прилетела ракета. В роддом!!! Так к чему я все это. Прошу мне вернуть те средства а также компенсировать весь утраченный доход за это время. Ок? И да по тому что не работает. Я сам ничего не блокировал, блок идет либо на уровне хостера, либо на уровне страны, я не знаю. Не до этого сейчас. В то время когда я был на даче я даже не мог этого знать тк ваши орки заглушили наглухо связь не говоря уже за интернет. Было же все отлично и все работало, но вам же там скучно стало и решили захватить соседа, но по зубам уже хорошо получили. Ну и чтобы понять отношение нас к вам посмотрите что ваши твари сделали в Буче, Ирпене, Гостомеле. После этого и разговора не может быть о каком-то нормальном отношении. Ах, ну да, то же все постановка. Молчу уже за Мариуполь и другие города. 24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... web_rubik Опубліковано: 14 квітня 2022 Share Опубліковано: 14 квітня 2022 20.03.2022 в 12:47, ivane сказал: Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасибо Как вариант перенести свои сайты на сервера которые расположены в цивилизованных странах 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ofc Опубліковано: 26 квітня 2022 Share Опубліковано: 26 квітня 2022 (змінено) может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла идет титл формата "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что где-то нужно микроразметку подкрутить? Змінено 26 квітня 2022 користувачем ofc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2022 26.04.2022 в 22:39, ofc сказал: может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла идет титл формата "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что где-то нужно микроразметку подкрутить? Добрый день! Нет, Смотрите на title но часто бывает что робот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ofc Опубліковано: 27 квітня 2022 Share Опубліковано: 27 квітня 2022 27.04.2022 в 08:22, Exploits сказал: Добрый день! Нет, Смотрите на title но часто бывает что робот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ясно. Спасибо. В том то и дело, что с титлом все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusmsm1973 Опубліковано: 29 квітня 2022 Share Опубліковано: 29 квітня 2022 Добрый день, думаю не стоит наезжать на автора по поводу денег и работы модуля. Парня тоже можно понять. Если восстановит доступ к модулю то хорошо, не восстановит так я не в обиде. Спасибо всем. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 2 травня 2022 Share Опубліковано: 2 травня 2022 On 4/29/2022 at 6:44 PM, rusmsm1973 said: Добрый день, думаю не стоит наезжать на автора по поводу денег и работы модуля. Парня тоже можно понять. Если восстановит доступ к модулю то хорошо, не восстановит так я не в обиде. Спасибо всем. ну вот я тоже думаю, например я обратился к автору в телеграме за обновлением, мол сам обновлю, автор дал мне файл, за что ему большой респект. И хоть я не смог сам произвести нормально обновление, как всегда нюансы-нюансы, даже не возникло мысли обращаться за дальнейшей поддержкой, учитывая сложившиеся обстоятельства.. в крайнем случае переживу, и очень надеюсь что скоро вся эта катавасия закончится и снова будет мирная жизнь.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zhizherinv Опубліковано: 21 травня 2022 Share Опубліковано: 21 травня 2022 Здравствуйте, есть такой функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2022 21.05.2022 в 23:33, zhizherinv сказал: Здравствуйте, есть такой функционал? Добрый день! Уточните по какому запросу гуглите? Здесь разметка фото есть, но не факт что на вашем сайте будет такой сниппет. Разметку можно сделать но гарантий что будут полноценные сниппеты на сайте нет потому что учитываются не только разметка но множество других факторов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Xio Опубліковано: 23 червня 2022 Share Опубліковано: 23 червня 2022 Добрый день, приобрел у вас модуль для сайта. У вас возможно ошибка в модуле. Код searchaction на всех страницах светится, хотя в рекомендациях гугла только на главной должен быть + он дублируется ниже "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "https://simplemom.com.ua/index.php?route=product/search&search={search_term_string}", "query-input": "required name=search_term_string" https://developers.google.com/search/docs/advanced/structured-data/sitelinks-searchbox?hl=ru Добавьте элемент структурированных данных WebSite на главную страницу сайта. Приложение обязательно должно быть связано с сайтом, даже если он состоит из одной страницы. В противном случае поиск работать не будет. Дополнительные рекомендации: Добавляйте эту разметку только на главную страницу сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2022 23.06.2022 в 07:15, Xio сказал: Добрый день, приобрел у вас модуль для сайта. У вас возможно ошибка в модуле. Код searchaction на всех страницах светится, хотя в рекомендациях гугла только на главной должен быть + он дублируется ниже "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "https://simplemom.com.ua/index.php?route=product/search&search={search_term_string}", "query-input": "required name=search_term_string" https://developers.google.com/search/docs/advanced/structured-data/sitelinks-searchbox?hl=ru Добавьте элемент структурированных данных WebSite на главную страницу сайта. Приложение обязательно должно быть связано с сайтом, даже если он состоит из одной страницы. В противном случае поиск работать не будет. Дополнительные рекомендации: Добавляйте эту разметку только на главную страницу сайта. Добрый день! Напишите мне в ЛС доступы фтп я сделаю. Видимо ввели эту рекомендацию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xio Опубліковано: 23 червня 2022 Share Опубліковано: 23 червня 2022 23.06.2022 в 08:31, Exploits сказал: Добрый день! Напишите мне в ЛС доступы фтп я сделаю. Видимо ввели эту рекомендацию. Спасибо, сам сделал. Надеюсь вы в будущих версиях поправите ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 79 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
frank15 Опубліковано: 14 березня 2022 Share Опубліковано: 14 березня 2022 (змінено) Модуль microdata.pro не работает, сообщение написал еще 1 марта, ответа нет, в чем проблема???? Модуль купил у вас и он должен работать независимо от расположения сервера. Змінено 14 березня 2022 користувачем frank15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mangol1167 Опубліковано: 14 березня 2022 Share Опубліковано: 14 березня 2022 (змінено) 14.03.2022 в 14:00, frank15 сказал: Модуль microdata.pro не работает, сообщение написал еще 1 марта, ответа нет, в чем проблема???? Модуль купил у вас и он должен работать независимо от расположения сервера. вы похоже не читаете ничего когда покупаете, специально для вас выделил на скрине. Змінено 14 березня 2022 користувачем mangol1167 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mangol1167 Опубліковано: 14 березня 2022 Share Опубліковано: 14 березня 2022 12.03.2022 в 20:43, Exploits сказал: В связи с войной поддержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все обработаю. Ничего я не блокировал, блокировка идет между странами, я только ноутбук увидел за более чем 2 недели. надеюсь все наладится. Всякие ситуации бывают в жизни. Я понимаю, что это ваша защита модулей от недобросовестных людей, просьба все же в будущем оставить возможность работы модуля без сервера. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivane Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 12.03.2022 в 20:43, Exploits сказал: В связи с войной поддержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все обработаю. Ничего я не блокировал, блокировка идет между странами, я только ноутбук увидел за более чем 2 недели. Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 20 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2022 20.03.2022 в 12:47, ivane сказал: Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасибо Здравствуйте. У вас есть в планах решение проблемы с фашизмом в вашей стране? Спасибо 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazioka Опубліковано: 21 березня 2022 Share Опубліковано: 21 березня 2022 14.03.2022 в 15:40, mangol1167 сказал: вы похоже не читаете ничего когда покупаете, специально для вас выделил на скрине. Масса, наверное 80% лицензионных модулей работают отлично без всяких проверок на чужик серваков, независимо от ситуаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... StrikerXP Опубліковано: 21 березня 2022 Share Опубліковано: 21 березня 2022 20.03.2022 в 12:49, Exploits сказал: Здравствуйте. У вас есть в планах решение проблемы с фашизмом в вашей стране? Спасибо Тонко 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex4262 Опубліковано: 25 березня 2022 Share Опубліковано: 25 березня 2022 17.12.2015 в 23:59, Exploits сказал: У меня этого нет, но есть решение в этом модуле Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно установить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 26 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2022 25.03.2022 в 18:41, Alex4262 сказал: Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно установить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ? Добрый день! Это разные модули, могут дополнить друг друга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... frank15 Опубліковано: 5 квітня 2022 Share Опубліковано: 5 квітня 2022 Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не работает в РФ. прошу вернуть деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Це популярне повідомлення. Exploits Опубліковано: 5 квітня 2022 Автор Це популярне повідомлення. Share Опубліковано: 5 квітня 2022 05.04.2022 в 14:49, frank15 сказал: Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не работает в РФ. прошу вернуть деньги. До 24 числа я жил отлично. У нас (я за мою семью) было все, жили в доме, в достатке, купил классную машину, все было супер, хороший доход, все отлично. У меня жена на 8-9 мес беременности, дочка 3 года. Нормальная семья, хорошая спокойная жизнь. Тесть русский, говорит на русском, и никаких проблем и бендеровцев и тп (или что у вас там в уши сцут) В ночь 24 числа я проснулся от содрогания дома, потом опять вспышка и взрыв, потом еще раз. Живу под Киевом (в 10-ти км) Мы сразу поехали к родителям на дачу где они живут. Глухое село, думали там будет безопасно. Но там шли бои и над головой шла перестрелка, но выехать оттуда не было возможности, мосты подорваны, мы отрезаны. И тут спустя неделю слышу как лес трещит и звуки двигателей. Подрываю ребенка и в погреб с женой и положении. Через нас прямо под забором шла техника оккупантов. Когда шли, просто постреляли с автомата машину которая стояла во дворе. После чего еле еле по полям и лесам выбрались оттуда через волонтеров. Уехали подальше на западную чтобы родить тк сроки уже. Поехали, 3 дня в отеле, далее сняли квартиру за дикие бабки посуточно. Родили. Мне это стоило около 2 000 долларов. Молчу уже за то что хотели рожать в Киеве в частном роддоме (уже заключили договор) но туда прилетела ракета. В роддом!!! Так к чему я все это. Прошу мне вернуть те средства а также компенсировать весь утраченный доход за это время. Ок? И да по тому что не работает. Я сам ничего не блокировал, блок идет либо на уровне хостера, либо на уровне страны, я не знаю. Не до этого сейчас. В то время когда я был на даче я даже не мог этого знать тк ваши орки заглушили наглухо связь не говоря уже за интернет. Было же все отлично и все работало, но вам же там скучно стало и решили захватить соседа, но по зубам уже хорошо получили. Ну и чтобы понять отношение нас к вам посмотрите что ваши твари сделали в Буче, Ирпене, Гостомеле. После этого и разговора не может быть о каком-то нормальном отношении. Ах, ну да, то же все постановка. Молчу уже за Мариуполь и другие города. 24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... web_rubik Опубліковано: 14 квітня 2022 Share Опубліковано: 14 квітня 2022 20.03.2022 в 12:47, ivane сказал: Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасибо Как вариант перенести свои сайты на сервера которые расположены в цивилизованных странах 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ofc Опубліковано: 26 квітня 2022 Share Опубліковано: 26 квітня 2022 (змінено) может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла идет титл формата "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что где-то нужно микроразметку подкрутить? Змінено 26 квітня 2022 користувачем ofc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2022 26.04.2022 в 22:39, ofc сказал: может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла идет титл формата "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что где-то нужно микроразметку подкрутить? Добрый день! Нет, Смотрите на title но часто бывает что робот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ofc Опубліковано: 27 квітня 2022 Share Опубліковано: 27 квітня 2022 27.04.2022 в 08:22, Exploits сказал: Добрый день! Нет, Смотрите на title но часто бывает что робот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ясно. Спасибо. В том то и дело, что с титлом все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusmsm1973 Опубліковано: 29 квітня 2022 Share Опубліковано: 29 квітня 2022 Добрый день, думаю не стоит наезжать на автора по поводу денег и работы модуля. Парня тоже можно понять. Если восстановит доступ к модулю то хорошо, не восстановит так я не в обиде. Спасибо всем. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 2 травня 2022 Share Опубліковано: 2 травня 2022 On 4/29/2022 at 6:44 PM, rusmsm1973 said: Добрый день, думаю не стоит наезжать на автора по поводу денег и работы модуля. Парня тоже можно понять. Если восстановит доступ к модулю то хорошо, не восстановит так я не в обиде. Спасибо всем. ну вот я тоже думаю, например я обратился к автору в телеграме за обновлением, мол сам обновлю, автор дал мне файл, за что ему большой респект. И хоть я не смог сам произвести нормально обновление, как всегда нюансы-нюансы, даже не возникло мысли обращаться за дальнейшей поддержкой, учитывая сложившиеся обстоятельства.. в крайнем случае переживу, и очень надеюсь что скоро вся эта катавасия закончится и снова будет мирная жизнь.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zhizherinv Опубліковано: 21 травня 2022 Share Опубліковано: 21 травня 2022 Здравствуйте, есть такой функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2022 21.05.2022 в 23:33, zhizherinv сказал: Здравствуйте, есть такой функционал? Добрый день! Уточните по какому запросу гуглите? Здесь разметка фото есть, но не факт что на вашем сайте будет такой сниппет. Разметку можно сделать но гарантий что будут полноценные сниппеты на сайте нет потому что учитываются не только разметка но множество других факторов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Xio Опубліковано: 23 червня 2022 Share Опубліковано: 23 червня 2022 Добрый день, приобрел у вас модуль для сайта. У вас возможно ошибка в модуле. Код searchaction на всех страницах светится, хотя в рекомендациях гугла только на главной должен быть + он дублируется ниже "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "https://simplemom.com.ua/index.php?route=product/search&search={search_term_string}", "query-input": "required name=search_term_string" https://developers.google.com/search/docs/advanced/structured-data/sitelinks-searchbox?hl=ru Добавьте элемент структурированных данных WebSite на главную страницу сайта. Приложение обязательно должно быть связано с сайтом, даже если он состоит из одной страницы. В противном случае поиск работать не будет. Дополнительные рекомендации: Добавляйте эту разметку только на главную страницу сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2022 23.06.2022 в 07:15, Xio сказал: Добрый день, приобрел у вас модуль для сайта. У вас возможно ошибка в модуле. Код searchaction на всех страницах светится, хотя в рекомендациях гугла только на главной должен быть + он дублируется ниже "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "https://simplemom.com.ua/index.php?route=product/search&search={search_term_string}", "query-input": "required name=search_term_string" https://developers.google.com/search/docs/advanced/structured-data/sitelinks-searchbox?hl=ru Добавьте элемент структурированных данных WebSite на главную страницу сайта. Приложение обязательно должно быть связано с сайтом, даже если он состоит из одной страницы. В противном случае поиск работать не будет. Дополнительные рекомендации: Добавляйте эту разметку только на главную страницу сайта. Добрый день! Напишите мне в ЛС доступы фтп я сделаю. Видимо ввели эту рекомендацию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xio Опубліковано: 23 червня 2022 Share Опубліковано: 23 червня 2022 23.06.2022 в 08:31, Exploits сказал: Добрый день! Напишите мне в ЛС доступы фтп я сделаю. Видимо ввели эту рекомендацию. Спасибо, сам сделал. Надеюсь вы в будущих версиях поправите ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 79 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mazioka Опубліковано: 21 березня 2022 Share Опубліковано: 21 березня 2022 14.03.2022 в 15:40, mangol1167 сказал: вы похоже не читаете ничего когда покупаете, специально для вас выделил на скрине. Масса, наверное 80% лицензионных модулей работают отлично без всяких проверок на чужик серваков, независимо от ситуаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... StrikerXP Опубліковано: 21 березня 2022 Share Опубліковано: 21 березня 2022 20.03.2022 в 12:49, Exploits сказал: Здравствуйте. У вас есть в планах решение проблемы с фашизмом в вашей стране? Спасибо Тонко 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex4262 Опубліковано: 25 березня 2022 Share Опубліковано: 25 березня 2022 17.12.2015 в 23:59, Exploits сказал: У меня этого нет, но есть решение в этом модуле Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно установить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 26 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2022 25.03.2022 в 18:41, Alex4262 сказал: Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно установить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ? Добрый день! Это разные модули, могут дополнить друг друга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... frank15 Опубліковано: 5 квітня 2022 Share Опубліковано: 5 квітня 2022 Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не работает в РФ. прошу вернуть деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Це популярне повідомлення. Exploits Опубліковано: 5 квітня 2022 Автор Це популярне повідомлення. Share Опубліковано: 5 квітня 2022 05.04.2022 в 14:49, frank15 сказал: Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не работает в РФ. прошу вернуть деньги. До 24 числа я жил отлично. У нас (я за мою семью) было все, жили в доме, в достатке, купил классную машину, все было супер, хороший доход, все отлично. У меня жена на 8-9 мес беременности, дочка 3 года. Нормальная семья, хорошая спокойная жизнь. Тесть русский, говорит на русском, и никаких проблем и бендеровцев и тп (или что у вас там в уши сцут) В ночь 24 числа я проснулся от содрогания дома, потом опять вспышка и взрыв, потом еще раз. Живу под Киевом (в 10-ти км) Мы сразу поехали к родителям на дачу где они живут. Глухое село, думали там будет безопасно. Но там шли бои и над головой шла перестрелка, но выехать оттуда не было возможности, мосты подорваны, мы отрезаны. И тут спустя неделю слышу как лес трещит и звуки двигателей. Подрываю ребенка и в погреб с женой и положении. Через нас прямо под забором шла техника оккупантов. Когда шли, просто постреляли с автомата машину которая стояла во дворе. После чего еле еле по полям и лесам выбрались оттуда через волонтеров. Уехали подальше на западную чтобы родить тк сроки уже. Поехали, 3 дня в отеле, далее сняли квартиру за дикие бабки посуточно. Родили. Мне это стоило около 2 000 долларов. Молчу уже за то что хотели рожать в Киеве в частном роддоме (уже заключили договор) но туда прилетела ракета. В роддом!!! Так к чему я все это. Прошу мне вернуть те средства а также компенсировать весь утраченный доход за это время. Ок? И да по тому что не работает. Я сам ничего не блокировал, блок идет либо на уровне хостера, либо на уровне страны, я не знаю. Не до этого сейчас. В то время когда я был на даче я даже не мог этого знать тк ваши орки заглушили наглухо связь не говоря уже за интернет. Было же все отлично и все работало, но вам же там скучно стало и решили захватить соседа, но по зубам уже хорошо получили. Ну и чтобы понять отношение нас к вам посмотрите что ваши твари сделали в Буче, Ирпене, Гостомеле. После этого и разговора не может быть о каком-то нормальном отношении. Ах, ну да, то же все постановка. Молчу уже за Мариуполь и другие города. 24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... web_rubik Опубліковано: 14 квітня 2022 Share Опубліковано: 14 квітня 2022 20.03.2022 в 12:47, ivane сказал: Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасибо Как вариант перенести свои сайты на сервера которые расположены в цивилизованных странах 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ofc Опубліковано: 26 квітня 2022 Share Опубліковано: 26 квітня 2022 (змінено) может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла идет титл формата "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что где-то нужно микроразметку подкрутить? Змінено 26 квітня 2022 користувачем ofc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2022 26.04.2022 в 22:39, ofc сказал: может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла идет титл формата "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что где-то нужно микроразметку подкрутить? Добрый день! Нет, Смотрите на title но часто бывает что робот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ofc Опубліковано: 27 квітня 2022 Share Опубліковано: 27 квітня 2022 27.04.2022 в 08:22, Exploits сказал: Добрый день! Нет, Смотрите на title но часто бывает что робот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ясно. Спасибо. В том то и дело, что с титлом все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusmsm1973 Опубліковано: 29 квітня 2022 Share Опубліковано: 29 квітня 2022 Добрый день, думаю не стоит наезжать на автора по поводу денег и работы модуля. Парня тоже можно понять. Если восстановит доступ к модулю то хорошо, не восстановит так я не в обиде. Спасибо всем. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 2 травня 2022 Share Опубліковано: 2 травня 2022 On 4/29/2022 at 6:44 PM, rusmsm1973 said: Добрый день, думаю не стоит наезжать на автора по поводу денег и работы модуля. Парня тоже можно понять. Если восстановит доступ к модулю то хорошо, не восстановит так я не в обиде. Спасибо всем. ну вот я тоже думаю, например я обратился к автору в телеграме за обновлением, мол сам обновлю, автор дал мне файл, за что ему большой респект. И хоть я не смог сам произвести нормально обновление, как всегда нюансы-нюансы, даже не возникло мысли обращаться за дальнейшей поддержкой, учитывая сложившиеся обстоятельства.. в крайнем случае переживу, и очень надеюсь что скоро вся эта катавасия закончится и снова будет мирная жизнь.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zhizherinv Опубліковано: 21 травня 2022 Share Опубліковано: 21 травня 2022 Здравствуйте, есть такой функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2022 21.05.2022 в 23:33, zhizherinv сказал: Здравствуйте, есть такой функционал? Добрый день! Уточните по какому запросу гуглите? Здесь разметка фото есть, но не факт что на вашем сайте будет такой сниппет. Разметку можно сделать но гарантий что будут полноценные сниппеты на сайте нет потому что учитываются не только разметка но множество других факторов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Xio Опубліковано: 23 червня 2022 Share Опубліковано: 23 червня 2022 Добрый день, приобрел у вас модуль для сайта. У вас возможно ошибка в модуле. Код searchaction на всех страницах светится, хотя в рекомендациях гугла только на главной должен быть + он дублируется ниже "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "https://simplemom.com.ua/index.php?route=product/search&search={search_term_string}", "query-input": "required name=search_term_string" https://developers.google.com/search/docs/advanced/structured-data/sitelinks-searchbox?hl=ru Добавьте элемент структурированных данных WebSite на главную страницу сайта. Приложение обязательно должно быть связано с сайтом, даже если он состоит из одной страницы. В противном случае поиск работать не будет. Дополнительные рекомендации: Добавляйте эту разметку только на главную страницу сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2022 23.06.2022 в 07:15, Xio сказал: Добрый день, приобрел у вас модуль для сайта. У вас возможно ошибка в модуле. Код searchaction на всех страницах светится, хотя в рекомендациях гугла только на главной должен быть + он дублируется ниже "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "https://simplemom.com.ua/index.php?route=product/search&search={search_term_string}", "query-input": "required name=search_term_string" https://developers.google.com/search/docs/advanced/structured-data/sitelinks-searchbox?hl=ru Добавьте элемент структурированных данных WebSite на главную страницу сайта. Приложение обязательно должно быть связано с сайтом, даже если он состоит из одной страницы. В противном случае поиск работать не будет. Дополнительные рекомендации: Добавляйте эту разметку только на главную страницу сайта. Добрый день! Напишите мне в ЛС доступы фтп я сделаю. Видимо ввели эту рекомендацию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xio Опубліковано: 23 червня 2022 Share Опубліковано: 23 червня 2022 23.06.2022 в 08:31, Exploits сказал: Добрый день! Напишите мне в ЛС доступы фтп я сделаю. Видимо ввели эту рекомендацию. Спасибо, сам сделал. Надеюсь вы в будущих версиях поправите ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 79 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
StrikerXP Опубліковано: 21 березня 2022 Share Опубліковано: 21 березня 2022 20.03.2022 в 12:49, Exploits сказал: Здравствуйте. У вас есть в планах решение проблемы с фашизмом в вашей стране? Спасибо Тонко 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex4262 Опубліковано: 25 березня 2022 Share Опубліковано: 25 березня 2022 17.12.2015 в 23:59, Exploits сказал: У меня этого нет, но есть решение в этом модуле Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно установить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 26 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2022 25.03.2022 в 18:41, Alex4262 сказал: Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно установить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ? Добрый день! Это разные модули, могут дополнить друг друга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... frank15 Опубліковано: 5 квітня 2022 Share Опубліковано: 5 квітня 2022 Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не работает в РФ. прошу вернуть деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Це популярне повідомлення. Exploits Опубліковано: 5 квітня 2022 Автор Це популярне повідомлення. Share Опубліковано: 5 квітня 2022 05.04.2022 в 14:49, frank15 сказал: Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не работает в РФ. прошу вернуть деньги. До 24 числа я жил отлично. У нас (я за мою семью) было все, жили в доме, в достатке, купил классную машину, все было супер, хороший доход, все отлично. У меня жена на 8-9 мес беременности, дочка 3 года. Нормальная семья, хорошая спокойная жизнь. Тесть русский, говорит на русском, и никаких проблем и бендеровцев и тп (или что у вас там в уши сцут) В ночь 24 числа я проснулся от содрогания дома, потом опять вспышка и взрыв, потом еще раз. Живу под Киевом (в 10-ти км) Мы сразу поехали к родителям на дачу где они живут. Глухое село, думали там будет безопасно. Но там шли бои и над головой шла перестрелка, но выехать оттуда не было возможности, мосты подорваны, мы отрезаны. И тут спустя неделю слышу как лес трещит и звуки двигателей. Подрываю ребенка и в погреб с женой и положении. Через нас прямо под забором шла техника оккупантов. Когда шли, просто постреляли с автомата машину которая стояла во дворе. После чего еле еле по полям и лесам выбрались оттуда через волонтеров. Уехали подальше на западную чтобы родить тк сроки уже. Поехали, 3 дня в отеле, далее сняли квартиру за дикие бабки посуточно. Родили. Мне это стоило около 2 000 долларов. Молчу уже за то что хотели рожать в Киеве в частном роддоме (уже заключили договор) но туда прилетела ракета. В роддом!!! Так к чему я все это. Прошу мне вернуть те средства а также компенсировать весь утраченный доход за это время. Ок? И да по тому что не работает. Я сам ничего не блокировал, блок идет либо на уровне хостера, либо на уровне страны, я не знаю. Не до этого сейчас. В то время когда я был на даче я даже не мог этого знать тк ваши орки заглушили наглухо связь не говоря уже за интернет. Было же все отлично и все работало, но вам же там скучно стало и решили захватить соседа, но по зубам уже хорошо получили. Ну и чтобы понять отношение нас к вам посмотрите что ваши твари сделали в Буче, Ирпене, Гостомеле. После этого и разговора не может быть о каком-то нормальном отношении. Ах, ну да, то же все постановка. Молчу уже за Мариуполь и другие города. 24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... web_rubik Опубліковано: 14 квітня 2022 Share Опубліковано: 14 квітня 2022 20.03.2022 в 12:47, ivane сказал: Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасибо Как вариант перенести свои сайты на сервера которые расположены в цивилизованных странах 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ofc Опубліковано: 26 квітня 2022 Share Опубліковано: 26 квітня 2022 (змінено) может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла идет титл формата "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что где-то нужно микроразметку подкрутить? Змінено 26 квітня 2022 користувачем ofc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2022 26.04.2022 в 22:39, ofc сказал: может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла идет титл формата "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что где-то нужно микроразметку подкрутить? Добрый день! Нет, Смотрите на title но часто бывает что робот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ofc Опубліковано: 27 квітня 2022 Share Опубліковано: 27 квітня 2022 27.04.2022 в 08:22, Exploits сказал: Добрый день! Нет, Смотрите на title но часто бывает что робот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ясно. Спасибо. В том то и дело, что с титлом все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusmsm1973 Опубліковано: 29 квітня 2022 Share Опубліковано: 29 квітня 2022 Добрый день, думаю не стоит наезжать на автора по поводу денег и работы модуля. Парня тоже можно понять. Если восстановит доступ к модулю то хорошо, не восстановит так я не в обиде. Спасибо всем. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 2 травня 2022 Share Опубліковано: 2 травня 2022 On 4/29/2022 at 6:44 PM, rusmsm1973 said: Добрый день, думаю не стоит наезжать на автора по поводу денег и работы модуля. Парня тоже можно понять. Если восстановит доступ к модулю то хорошо, не восстановит так я не в обиде. Спасибо всем. ну вот я тоже думаю, например я обратился к автору в телеграме за обновлением, мол сам обновлю, автор дал мне файл, за что ему большой респект. И хоть я не смог сам произвести нормально обновление, как всегда нюансы-нюансы, даже не возникло мысли обращаться за дальнейшей поддержкой, учитывая сложившиеся обстоятельства.. в крайнем случае переживу, и очень надеюсь что скоро вся эта катавасия закончится и снова будет мирная жизнь.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zhizherinv Опубліковано: 21 травня 2022 Share Опубліковано: 21 травня 2022 Здравствуйте, есть такой функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2022 21.05.2022 в 23:33, zhizherinv сказал: Здравствуйте, есть такой функционал? Добрый день! Уточните по какому запросу гуглите? Здесь разметка фото есть, но не факт что на вашем сайте будет такой сниппет. Разметку можно сделать но гарантий что будут полноценные сниппеты на сайте нет потому что учитываются не только разметка но множество других факторов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Xio Опубліковано: 23 червня 2022 Share Опубліковано: 23 червня 2022 Добрый день, приобрел у вас модуль для сайта. У вас возможно ошибка в модуле. Код searchaction на всех страницах светится, хотя в рекомендациях гугла только на главной должен быть + он дублируется ниже "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "https://simplemom.com.ua/index.php?route=product/search&search={search_term_string}", "query-input": "required name=search_term_string" https://developers.google.com/search/docs/advanced/structured-data/sitelinks-searchbox?hl=ru Добавьте элемент структурированных данных WebSite на главную страницу сайта. Приложение обязательно должно быть связано с сайтом, даже если он состоит из одной страницы. В противном случае поиск работать не будет. Дополнительные рекомендации: Добавляйте эту разметку только на главную страницу сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2022 23.06.2022 в 07:15, Xio сказал: Добрый день, приобрел у вас модуль для сайта. У вас возможно ошибка в модуле. Код searchaction на всех страницах светится, хотя в рекомендациях гугла только на главной должен быть + он дублируется ниже "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "https://simplemom.com.ua/index.php?route=product/search&search={search_term_string}", "query-input": "required name=search_term_string" https://developers.google.com/search/docs/advanced/structured-data/sitelinks-searchbox?hl=ru Добавьте элемент структурированных данных WebSite на главную страницу сайта. Приложение обязательно должно быть связано с сайтом, даже если он состоит из одной страницы. В противном случае поиск работать не будет. Дополнительные рекомендации: Добавляйте эту разметку только на главную страницу сайта. Добрый день! Напишите мне в ЛС доступы фтп я сделаю. Видимо ввели эту рекомендацию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xio Опубліковано: 23 червня 2022 Share Опубліковано: 23 червня 2022 23.06.2022 в 08:31, Exploits сказал: Добрый день! Напишите мне в ЛС доступы фтп я сделаю. Видимо ввели эту рекомендацию. Спасибо, сам сделал. Надеюсь вы в будущих версиях поправите ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 79 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
frank15 Опубліковано: 5 квітня 2022 Share Опубліковано: 5 квітня 2022 Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не работает в РФ. прошу вернуть деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Це популярне повідомлення. Exploits Опубліковано: 5 квітня 2022 Автор Це популярне повідомлення. Share Опубліковано: 5 квітня 2022 05.04.2022 в 14:49, frank15 сказал: Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не работает в РФ. прошу вернуть деньги. До 24 числа я жил отлично. У нас (я за мою семью) было все, жили в доме, в достатке, купил классную машину, все было супер, хороший доход, все отлично. У меня жена на 8-9 мес беременности, дочка 3 года. Нормальная семья, хорошая спокойная жизнь. Тесть русский, говорит на русском, и никаких проблем и бендеровцев и тп (или что у вас там в уши сцут) В ночь 24 числа я проснулся от содрогания дома, потом опять вспышка и взрыв, потом еще раз. Живу под Киевом (в 10-ти км) Мы сразу поехали к родителям на дачу где они живут. Глухое село, думали там будет безопасно. Но там шли бои и над головой шла перестрелка, но выехать оттуда не было возможности, мосты подорваны, мы отрезаны. И тут спустя неделю слышу как лес трещит и звуки двигателей. Подрываю ребенка и в погреб с женой и положении. Через нас прямо под забором шла техника оккупантов. Когда шли, просто постреляли с автомата машину которая стояла во дворе. После чего еле еле по полям и лесам выбрались оттуда через волонтеров. Уехали подальше на западную чтобы родить тк сроки уже. Поехали, 3 дня в отеле, далее сняли квартиру за дикие бабки посуточно. Родили. Мне это стоило около 2 000 долларов. Молчу уже за то что хотели рожать в Киеве в частном роддоме (уже заключили договор) но туда прилетела ракета. В роддом!!! Так к чему я все это. Прошу мне вернуть те средства а также компенсировать весь утраченный доход за это время. Ок? И да по тому что не работает. Я сам ничего не блокировал, блок идет либо на уровне хостера, либо на уровне страны, я не знаю. Не до этого сейчас. В то время когда я был на даче я даже не мог этого знать тк ваши орки заглушили наглухо связь не говоря уже за интернет. Было же все отлично и все работало, но вам же там скучно стало и решили захватить соседа, но по зубам уже хорошо получили. Ну и чтобы понять отношение нас к вам посмотрите что ваши твари сделали в Буче, Ирпене, Гостомеле. После этого и разговора не может быть о каком-то нормальном отношении. Ах, ну да, то же все постановка. Молчу уже за Мариуполь и другие города. 24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... web_rubik Опубліковано: 14 квітня 2022 Share Опубліковано: 14 квітня 2022 20.03.2022 в 12:47, ivane сказал: Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасибо Как вариант перенести свои сайты на сервера которые расположены в цивилизованных странах 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ofc Опубліковано: 26 квітня 2022 Share Опубліковано: 26 квітня 2022 (змінено) может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла идет титл формата "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что где-то нужно микроразметку подкрутить? Змінено 26 квітня 2022 користувачем ofc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2022 26.04.2022 в 22:39, ofc сказал: может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла идет титл формата "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что где-то нужно микроразметку подкрутить? Добрый день! Нет, Смотрите на title но часто бывает что робот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ofc Опубліковано: 27 квітня 2022 Share Опубліковано: 27 квітня 2022 27.04.2022 в 08:22, Exploits сказал: Добрый день! Нет, Смотрите на title но часто бывает что робот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ясно. Спасибо. В том то и дело, что с титлом все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusmsm1973 Опубліковано: 29 квітня 2022 Share Опубліковано: 29 квітня 2022 Добрый день, думаю не стоит наезжать на автора по поводу денег и работы модуля. Парня тоже можно понять. Если восстановит доступ к модулю то хорошо, не восстановит так я не в обиде. Спасибо всем. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 2 травня 2022 Share Опубліковано: 2 травня 2022 On 4/29/2022 at 6:44 PM, rusmsm1973 said: Добрый день, думаю не стоит наезжать на автора по поводу денег и работы модуля. Парня тоже можно понять. Если восстановит доступ к модулю то хорошо, не восстановит так я не в обиде. Спасибо всем. ну вот я тоже думаю, например я обратился к автору в телеграме за обновлением, мол сам обновлю, автор дал мне файл, за что ему большой респект. И хоть я не смог сам произвести нормально обновление, как всегда нюансы-нюансы, даже не возникло мысли обращаться за дальнейшей поддержкой, учитывая сложившиеся обстоятельства.. в крайнем случае переживу, и очень надеюсь что скоро вся эта катавасия закончится и снова будет мирная жизнь.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zhizherinv Опубліковано: 21 травня 2022 Share Опубліковано: 21 травня 2022 Здравствуйте, есть такой функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2022 21.05.2022 в 23:33, zhizherinv сказал: Здравствуйте, есть такой функционал? Добрый день! Уточните по какому запросу гуглите? Здесь разметка фото есть, но не факт что на вашем сайте будет такой сниппет. Разметку можно сделать но гарантий что будут полноценные сниппеты на сайте нет потому что учитываются не только разметка но множество других факторов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Xio Опубліковано: 23 червня 2022 Share Опубліковано: 23 червня 2022 Добрый день, приобрел у вас модуль для сайта. У вас возможно ошибка в модуле. Код searchaction на всех страницах светится, хотя в рекомендациях гугла только на главной должен быть + он дублируется ниже "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "https://simplemom.com.ua/index.php?route=product/search&search={search_term_string}", "query-input": "required name=search_term_string" https://developers.google.com/search/docs/advanced/structured-data/sitelinks-searchbox?hl=ru Добавьте элемент структурированных данных WebSite на главную страницу сайта. Приложение обязательно должно быть связано с сайтом, даже если он состоит из одной страницы. В противном случае поиск работать не будет. Дополнительные рекомендации: Добавляйте эту разметку только на главную страницу сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2022 23.06.2022 в 07:15, Xio сказал: Добрый день, приобрел у вас модуль для сайта. У вас возможно ошибка в модуле. Код searchaction на всех страницах светится, хотя в рекомендациях гугла только на главной должен быть + он дублируется ниже "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "https://simplemom.com.ua/index.php?route=product/search&search={search_term_string}", "query-input": "required name=search_term_string" https://developers.google.com/search/docs/advanced/structured-data/sitelinks-searchbox?hl=ru Добавьте элемент структурированных данных WebSite на главную страницу сайта. Приложение обязательно должно быть связано с сайтом, даже если он состоит из одной страницы. В противном случае поиск работать не будет. Дополнительные рекомендации: Добавляйте эту разметку только на главную страницу сайта. Добрый день! Напишите мне в ЛС доступы фтп я сделаю. Видимо ввели эту рекомендацию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xio Опубліковано: 23 червня 2022 Share Опубліковано: 23 червня 2022 23.06.2022 в 08:31, Exploits сказал: Добрый день! Напишите мне в ЛС доступы фтп я сделаю. Видимо ввели эту рекомендацию. Спасибо, сам сделал. Надеюсь вы в будущих версиях поправите ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 79 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
web_rubik Опубліковано: 14 квітня 2022 Share Опубліковано: 14 квітня 2022 20.03.2022 в 12:47, ivane сказал: Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасибо Как вариант перенести свои сайты на сервера которые расположены в цивилизованных странах 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ofc Опубліковано: 26 квітня 2022 Share Опубліковано: 26 квітня 2022 (змінено) может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла идет титл формата "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что где-то нужно микроразметку подкрутить? Змінено 26 квітня 2022 користувачем ofc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2022 26.04.2022 в 22:39, ofc сказал: может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла идет титл формата "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что где-то нужно микроразметку подкрутить? Добрый день! Нет, Смотрите на title но часто бывает что робот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ofc Опубліковано: 27 квітня 2022 Share Опубліковано: 27 квітня 2022 27.04.2022 в 08:22, Exploits сказал: Добрый день! Нет, Смотрите на title но часто бывает что робот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ясно. Спасибо. В том то и дело, что с титлом все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusmsm1973 Опубліковано: 29 квітня 2022 Share Опубліковано: 29 квітня 2022 Добрый день, думаю не стоит наезжать на автора по поводу денег и работы модуля. Парня тоже можно понять. Если восстановит доступ к модулю то хорошо, не восстановит так я не в обиде. Спасибо всем. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 2 травня 2022 Share Опубліковано: 2 травня 2022 On 4/29/2022 at 6:44 PM, rusmsm1973 said: Добрый день, думаю не стоит наезжать на автора по поводу денег и работы модуля. Парня тоже можно понять. Если восстановит доступ к модулю то хорошо, не восстановит так я не в обиде. Спасибо всем. ну вот я тоже думаю, например я обратился к автору в телеграме за обновлением, мол сам обновлю, автор дал мне файл, за что ему большой респект. И хоть я не смог сам произвести нормально обновление, как всегда нюансы-нюансы, даже не возникло мысли обращаться за дальнейшей поддержкой, учитывая сложившиеся обстоятельства.. в крайнем случае переживу, и очень надеюсь что скоро вся эта катавасия закончится и снова будет мирная жизнь.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zhizherinv Опубліковано: 21 травня 2022 Share Опубліковано: 21 травня 2022 Здравствуйте, есть такой функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2022 21.05.2022 в 23:33, zhizherinv сказал: Здравствуйте, есть такой функционал? Добрый день! Уточните по какому запросу гуглите? Здесь разметка фото есть, но не факт что на вашем сайте будет такой сниппет. Разметку можно сделать но гарантий что будут полноценные сниппеты на сайте нет потому что учитываются не только разметка но множество других факторов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Xio Опубліковано: 23 червня 2022 Share Опубліковано: 23 червня 2022 Добрый день, приобрел у вас модуль для сайта. У вас возможно ошибка в модуле. Код searchaction на всех страницах светится, хотя в рекомендациях гугла только на главной должен быть + он дублируется ниже "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "https://simplemom.com.ua/index.php?route=product/search&search={search_term_string}", "query-input": "required name=search_term_string" https://developers.google.com/search/docs/advanced/structured-data/sitelinks-searchbox?hl=ru Добавьте элемент структурированных данных WebSite на главную страницу сайта. Приложение обязательно должно быть связано с сайтом, даже если он состоит из одной страницы. В противном случае поиск работать не будет. Дополнительные рекомендации: Добавляйте эту разметку только на главную страницу сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2022 23.06.2022 в 07:15, Xio сказал: Добрый день, приобрел у вас модуль для сайта. У вас возможно ошибка в модуле. Код searchaction на всех страницах светится, хотя в рекомендациях гугла только на главной должен быть + он дублируется ниже "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "https://simplemom.com.ua/index.php?route=product/search&search={search_term_string}", "query-input": "required name=search_term_string" https://developers.google.com/search/docs/advanced/structured-data/sitelinks-searchbox?hl=ru Добавьте элемент структурированных данных WebSite на главную страницу сайта. Приложение обязательно должно быть связано с сайтом, даже если он состоит из одной страницы. В противном случае поиск работать не будет. Дополнительные рекомендации: Добавляйте эту разметку только на главную страницу сайта. Добрый день! Напишите мне в ЛС доступы фтп я сделаю. Видимо ввели эту рекомендацию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xio Опубліковано: 23 червня 2022 Share Опубліковано: 23 червня 2022 23.06.2022 в 08:31, Exploits сказал: Добрый день! Напишите мне в ЛС доступы фтп я сделаю. Видимо ввели эту рекомендацию. Спасибо, сам сделал. Надеюсь вы в будущих версиях поправите ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 79 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ofc Опубліковано: 26 квітня 2022 Share Опубліковано: 26 квітня 2022 (змінено) может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла идет титл формата "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что где-то нужно микроразметку подкрутить? Змінено 26 квітня 2022 користувачем ofc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 27 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2022 26.04.2022 в 22:39, ofc сказал: может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла идет титл формата "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что где-то нужно микроразметку подкрутить? Добрый день! Нет, Смотрите на title но часто бывает что робот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ofc Опубліковано: 27 квітня 2022 Share Опубліковано: 27 квітня 2022 27.04.2022 в 08:22, Exploits сказал: Добрый день! Нет, Смотрите на title но часто бывает что робот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ясно. Спасибо. В том то и дело, что с титлом все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusmsm1973 Опубліковано: 29 квітня 2022 Share Опубліковано: 29 квітня 2022 Добрый день, думаю не стоит наезжать на автора по поводу денег и работы модуля. Парня тоже можно понять. Если восстановит доступ к модулю то хорошо, не восстановит так я не в обиде. Спасибо всем. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 2 травня 2022 Share Опубліковано: 2 травня 2022 On 4/29/2022 at 6:44 PM, rusmsm1973 said: Добрый день, думаю не стоит наезжать на автора по поводу денег и работы модуля. Парня тоже можно понять. Если восстановит доступ к модулю то хорошо, не восстановит так я не в обиде. Спасибо всем. ну вот я тоже думаю, например я обратился к автору в телеграме за обновлением, мол сам обновлю, автор дал мне файл, за что ему большой респект. И хоть я не смог сам произвести нормально обновление, как всегда нюансы-нюансы, даже не возникло мысли обращаться за дальнейшей поддержкой, учитывая сложившиеся обстоятельства.. в крайнем случае переживу, и очень надеюсь что скоро вся эта катавасия закончится и снова будет мирная жизнь.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zhizherinv Опубліковано: 21 травня 2022 Share Опубліковано: 21 травня 2022 Здравствуйте, есть такой функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2022 21.05.2022 в 23:33, zhizherinv сказал: Здравствуйте, есть такой функционал? Добрый день! Уточните по какому запросу гуглите? Здесь разметка фото есть, но не факт что на вашем сайте будет такой сниппет. Разметку можно сделать но гарантий что будут полноценные сниппеты на сайте нет потому что учитываются не только разметка но множество других факторов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Xio Опубліковано: 23 червня 2022 Share Опубліковано: 23 червня 2022 Добрый день, приобрел у вас модуль для сайта. У вас возможно ошибка в модуле. Код searchaction на всех страницах светится, хотя в рекомендациях гугла только на главной должен быть + он дублируется ниже "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "https://simplemom.com.ua/index.php?route=product/search&search={search_term_string}", "query-input": "required name=search_term_string" https://developers.google.com/search/docs/advanced/structured-data/sitelinks-searchbox?hl=ru Добавьте элемент структурированных данных WebSite на главную страницу сайта. Приложение обязательно должно быть связано с сайтом, даже если он состоит из одной страницы. В противном случае поиск работать не будет. Дополнительные рекомендации: Добавляйте эту разметку только на главную страницу сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2022 23.06.2022 в 07:15, Xio сказал: Добрый день, приобрел у вас модуль для сайта. У вас возможно ошибка в модуле. Код searchaction на всех страницах светится, хотя в рекомендациях гугла только на главной должен быть + он дублируется ниже "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "https://simplemom.com.ua/index.php?route=product/search&search={search_term_string}", "query-input": "required name=search_term_string" https://developers.google.com/search/docs/advanced/structured-data/sitelinks-searchbox?hl=ru Добавьте элемент структурированных данных WebSite на главную страницу сайта. Приложение обязательно должно быть связано с сайтом, даже если он состоит из одной страницы. В противном случае поиск работать не будет. Дополнительные рекомендации: Добавляйте эту разметку только на главную страницу сайта. Добрый день! Напишите мне в ЛС доступы фтп я сделаю. Видимо ввели эту рекомендацию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xio Опубліковано: 23 червня 2022 Share Опубліковано: 23 червня 2022 23.06.2022 в 08:31, Exploits сказал: Добрый день! Напишите мне в ЛС доступы фтп я сделаю. Видимо ввели эту рекомендацию. Спасибо, сам сделал. Надеюсь вы в будущих версиях поправите ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 79 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata)
ofc Опубліковано: 27 квітня 2022 Share Опубліковано: 27 квітня 2022 27.04.2022 в 08:22, Exploits сказал: Добрый день! Нет, Смотрите на title но часто бывает что робот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ясно. Спасибо. В том то и дело, что с титлом все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rusmsm1973 Опубліковано: 29 квітня 2022 Share Опубліковано: 29 квітня 2022 Добрый день, думаю не стоит наезжать на автора по поводу денег и работы модуля. Парня тоже можно понять. Если восстановит доступ к модулю то хорошо, не восстановит так я не в обиде. Спасибо всем. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gevals Опубліковано: 2 травня 2022 Share Опубліковано: 2 травня 2022 On 4/29/2022 at 6:44 PM, rusmsm1973 said: Добрый день, думаю не стоит наезжать на автора по поводу денег и работы модуля. Парня тоже можно понять. Если восстановит доступ к модулю то хорошо, не восстановит так я не в обиде. Спасибо всем. ну вот я тоже думаю, например я обратился к автору в телеграме за обновлением, мол сам обновлю, автор дал мне файл, за что ему большой респект. И хоть я не смог сам произвести нормально обновление, как всегда нюансы-нюансы, даже не возникло мысли обращаться за дальнейшей поддержкой, учитывая сложившиеся обстоятельства.. в крайнем случае переживу, и очень надеюсь что скоро вся эта катавасия закончится и снова будет мирная жизнь.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhizherinv Опубліковано: 21 травня 2022 Share Опубліковано: 21 травня 2022 Здравствуйте, есть такой функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 22 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2022 21.05.2022 в 23:33, zhizherinv сказал: Здравствуйте, есть такой функционал? Добрый день! Уточните по какому запросу гуглите? Здесь разметка фото есть, но не факт что на вашем сайте будет такой сниппет. Разметку можно сделать но гарантий что будут полноценные сниппеты на сайте нет потому что учитываются не только разметка но множество других факторов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Xio Опубліковано: 23 червня 2022 Share Опубліковано: 23 червня 2022 Добрый день, приобрел у вас модуль для сайта. У вас возможно ошибка в модуле. Код searchaction на всех страницах светится, хотя в рекомендациях гугла только на главной должен быть + он дублируется ниже "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "https://simplemom.com.ua/index.php?route=product/search&search={search_term_string}", "query-input": "required name=search_term_string" https://developers.google.com/search/docs/advanced/structured-data/sitelinks-searchbox?hl=ru Добавьте элемент структурированных данных WebSite на главную страницу сайта. Приложение обязательно должно быть связано с сайтом, даже если он состоит из одной страницы. В противном случае поиск работать не будет. Дополнительные рекомендации: Добавляйте эту разметку только на главную страницу сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2022 23.06.2022 в 07:15, Xio сказал: Добрый день, приобрел у вас модуль для сайта. У вас возможно ошибка в модуле. Код searchaction на всех страницах светится, хотя в рекомендациях гугла только на главной должен быть + он дублируется ниже "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "https://simplemom.com.ua/index.php?route=product/search&search={search_term_string}", "query-input": "required name=search_term_string" https://developers.google.com/search/docs/advanced/structured-data/sitelinks-searchbox?hl=ru Добавьте элемент структурированных данных WebSite на главную страницу сайта. Приложение обязательно должно быть связано с сайтом, даже если он состоит из одной страницы. В противном случае поиск работать не будет. Дополнительные рекомендации: Добавляйте эту разметку только на главную страницу сайта. Добрый день! Напишите мне в ЛС доступы фтп я сделаю. Видимо ввели эту рекомендацию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xio Опубліковано: 23 червня 2022 Share Опубліковано: 23 червня 2022 23.06.2022 в 08:31, Exploits сказал: Добрый день! Напишите мне в ЛС доступы фтп я сделаю. Видимо ввели эту рекомендацию. Спасибо, сам сделал. Надеюсь вы в будущих версиях поправите ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 79 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 053 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Xio Опубліковано: 23 червня 2022 Share Опубліковано: 23 червня 2022 Добрый день, приобрел у вас модуль для сайта. У вас возможно ошибка в модуле. Код searchaction на всех страницах светится, хотя в рекомендациях гугла только на главной должен быть + он дублируется ниже "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "https://simplemom.com.ua/index.php?route=product/search&search={search_term_string}", "query-input": "required name=search_term_string" https://developers.google.com/search/docs/advanced/structured-data/sitelinks-searchbox?hl=ru Добавьте элемент структурированных данных WebSite на главную страницу сайта. Приложение обязательно должно быть связано с сайтом, даже если он состоит из одной страницы. В противном случае поиск работать не будет. Дополнительные рекомендации: Добавляйте эту разметку только на главную страницу сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 23 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2022 23.06.2022 в 07:15, Xio сказал: Добрый день, приобрел у вас модуль для сайта. У вас возможно ошибка в модуле. Код searchaction на всех страницах светится, хотя в рекомендациях гугла только на главной должен быть + он дублируется ниже "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "https://simplemom.com.ua/index.php?route=product/search&search={search_term_string}", "query-input": "required name=search_term_string" https://developers.google.com/search/docs/advanced/structured-data/sitelinks-searchbox?hl=ru Добавьте элемент структурированных данных WebSite на главную страницу сайта. Приложение обязательно должно быть связано с сайтом, даже если он состоит из одной страницы. В противном случае поиск работать не будет. Дополнительные рекомендации: Добавляйте эту разметку только на главную страницу сайта. Добрый день! Напишите мне в ЛС доступы фтп я сделаю. Видимо ввели эту рекомендацию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xio Опубліковано: 23 червня 2022 Share Опубліковано: 23 червня 2022 23.06.2022 в 08:31, Exploits сказал: Добрый день! Напишите мне в ЛС доступы фтп я сделаю. Видимо ввели эту рекомендацию. Спасибо, сам сделал. Надеюсь вы в будущих версиях поправите ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 79 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64
Xio Опубліковано: 23 червня 2022 Share Опубліковано: 23 червня 2022 23.06.2022 в 08:31, Exploits сказал: Добрый день! Напишите мне в ЛС доступы фтп я сделаю. Видимо ввели эту рекомендацию. Спасибо, сам сделал. Надеюсь вы в будущих версиях поправите ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts