Exploits Опубліковано: 23 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2020 7 минут назад, ygk сказал: У меня монобрендовый е-магазин поэтому для меня принципиально важно чтобы "brand" был в разметке. В прочем как и все остальное. Вы писали : Надо смотреть по страницы. Отправил в личку адрес нескольких страниц, прошу посмотреть и сказать свое резюме как их подправить. Вы писали : Можете выбрать только один Какой синтаксис лучше выбрать для гугла? Вы писали : Предупреждения это информация о том что просто нет данных - страшного здесь ничего нет Все равно думаю, что надо избегать эти предупреждения гугла, поэтому прошу поделиться информацией как это исправить. Отпишусь в ЛС, если бренд проставлен то должен быть. Я в ЛС отпишусь Вы так и не отписались в личку. Ожидаю информацию. Не отписался тк в очереди около 100 обращений, доберусь и отпишусь. Я не могу все одновременно сделать к сожалению, приходится в такие периоды ожидать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kamar87 Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 Функция "Размечать общий рейтинг товаров" работает в пределах одной страницы категории, мне кажется это не правильно. По сути должны считаться все оценки товаров из категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 5 минут назад, kamar87 сказал: Функция "Размечать общий рейтинг товаров" работает в пределах одной страницы категории, мне кажется это не правильно. По сути должны считаться все оценки товаров из категории. Там несколько сложнее. Я скоро обновление выпущу - там все распишу по этому функционалу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 6 часов назад, Exploits сказал: Там несколько сложнее. Я скоро обновление выпущу - там все распишу по этому функционалу. скорее бы))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Добрый день. На странице с товарами google выдает ошибку в консоле что отсутствует поле price. Оно выглядит в коде таким образом <span class="price-ldot">•</span>. Что можно предпринять? Это модуль или сам опенкарт? В самой карточке товара расширенные данные все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2020 10 часов назад, kobzon сказал: Добрый день. На странице с товарами google выдает ошибку в консоле что отсутствует поле price. Оно выглядит в коде таким образом <span class="price-ldot">•</span>. Что можно предпринять? Это модуль или сам опенкарт? В самой карточке товара расширенные данные все ок. Добрый день! Может быть что угодно. Например в модуле настроено скрывать цену или в шаблоне есть некая разметка и там нет цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AleksandrP Опубліковано: 8 грудня 2020 Share Опубліковано: 8 грудня 2020 Модуль, как я понимаю, для версии Opencart 1.5.3.1 уже подходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2020 25 минут назад, AleksandrP сказал: Модуль, как я понимаю, для версии Opencart 1.5.3.1 уже подходит? Можем попробовать поставить, если все заработает - отлично, ничего кроме настроек не нужно будет делать. Если нет, тогда нужно адаптировать, но это будет ++ к цене Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 9 грудня 2020 Share Опубліковано: 9 грудня 2020 <meta property="twitter:site" content="название_товара_берет" /> а нужно <meta property="twitter:site" content="@аккаунт_twitter" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 9 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2020 1 час назад, kamar87 сказал: <meta property="twitter:site" content="название_товара_берет" /> а нужно <meta property="twitter:site" content="@аккаунт_twitter" /> Добрый день! Спасибо посмотрю. Но странно что так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hroft Опубліковано: 11 грудня 2020 Share Опубліковано: 11 грудня 2020 В 05.11.2020 в 12:27, MisterD сказал: Доброго дня. Ничего не вышло, после установки никаких изменений в структуре страниц не обнаружено, проверка микро разметки с помощью гугла и яндекса это подтверждают, хотя сам модуль пишет что установка прошла успешно, все строки в файлах прописаны, но на деле при открытии никаких строк не обнаруживаю. Пробовал заново удалить и снова поставить ,обновил модификаторы , кэшы и т.д. Файлов с расширением .tpl в указанном пути отсутствуют, в twig никаких изменений не обнаружено! Если нужно заплатить за помощь в установке я готов, только помогите ! misterd.by Как решалась проблема? ситуация один в один. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2020 3 часа назад, hroft сказал: Как решалась проблема? ситуация один в один. напишите в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladrelin288 Опубліковано: 12 грудня 2020 Share Опубліковано: 12 грудня 2020 (змінено) Здравствуйте, шаблон shop store 2, на OcStore 2.1 , гугл выдает много не критических предупреждений типа заполните всякие review, priceValidUntil, sku, url . Модуль сможет решить мои проблемы? Сейчас это предупреждения, а потом кому-то взбредет в голову сделать эти поля обязательным. В шаблоне есть своя разметка, рейтинги, отзывы, даже справка снипет была замечена с голосованием, они не поругаются?. Предусмотрена разметка в модуле <div class='seo-qa' itemscope='' itemtype='https://schema.org/FAQPage'> ? Спрашиваю, потому что к сожалению у Вас не работает просмотр demo Спасибо ! Змінено 12 грудня 2020 користувачем vladrelin288 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2020 Предупреждения говорят о том что в разметке нет данных которые могли бы быть там. Нет, в модуле нет блока вопрос-ответ. Для этого есть модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 Здравствуйте! Автор только меня игнорирует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2020 2 часа назад, Marianna сказал: Здравствуйте! Автор только меня игнорирует? Добрый день! Понятие игнорирование у меня вообще отсутствует. Никого никогда не игнорирую и не собираюсь. Вы чего?))) Судя по всему вы пишите в старый диалог. Сейчас объясню. (много где писал, но повторюсь) Не так давно я уперся в лимиты форума по сообщениям. Пришлось их чистить. Но! Когда я чищу диалоги я их "покидаю" и не вижу что мне туда пишут. То есть вы пишите а я этого видеть не могу. Никаких уведомлений понятно что нет, и в сообщениях также ничего нет. Вы создали новый диалог который я увидел и вам туда отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 5 минут назад, Exploits сказал: Добрый день! Понятие игнорирование у меня вообще отсутствует. Никого никогда не игнорирую и не собираюсь. Вы чего?))) Судя по всему вы пишите в старый диалог. Сейчас объясню. (много где писал, но повторюсь) Не так давно я уперся в лимиты форума по сообщениям. Пришлось их чистить. Но! Когда я чищу диалоги я их "покидаю" и не вижу что мне туда пишут. То есть вы пишите а я этого видеть не могу. Никаких уведомлений понятно что нет, и в сообщениях также ничего нет. Вы создали новый диалог который я увидел и вам туда отпишусь. Вы вышли из беседы, а поле отправки сообщения осталось, я болтала сама с собой. Прошу администрацию форума сделать так чтобы человек не мог писать в диалоги личных сообщений где нету второго собеседника! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 (змінено) @Exploits Здравствуйте. В теме уже раз встречал такую ошибку : Array to string conversion in и она была также с шаблоном Unishop2. Решения в теме не нашел. Можете сказать, что с этим делать? Змінено 20 грудня 2020 користувачем pawana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 9 часов назад, pawana сказал: @Exploits Здравствуйте. В теме уже раз встречал такую ошибку : Array to string conversion in и она была также с шаблоном Unishop2. Решения в теме не нашел. Можете сказать, что с этим делать? Добрый день! Напишите в ЛС я гляну Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exeandrey Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 Пара вопросов автору: Можно ли отключить дату и откуда она берется, и откуда берется значение в "в наличии" https://prnt.sc/w70y97 В админке и дата добавления другая, и стоит "нет в наличии" https://prnt.sc/w70zt7 Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Что делает этот пункт в модуле https://prnt.sc/w713e7 , читаю и не могу сообразить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 3 часа назад, exeandrey сказал: Пара вопросов автору: Можно ли отключить дату и откуда она берется, и откуда берется значение в "в наличии" https://prnt.sc/w70y97 В админке и дата добавления другая, и стоит "нет в наличии" https://prnt.sc/w70zt7 Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Что делает этот пункт в модуле https://prnt.sc/w713e7 , читаю и не могу сообразить Да, наличие это количество всегда так было. Привязка к количеству. Дату пришлите ссылку на ту страницу 3 часа назад, exeandrey сказал: Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Да Тот пункт это. Если кол-во стоит 0 но статус например "На складе поставщика" и мы выбираем этот статус то товары с этим статусом и при 0 остатке будут в наличии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feo1717 Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) Большое спасибо за отличный модуль! Змінено 21 грудня 2020 користувачем feo1717 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxway777 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Есть пару вопросов1. После того как сделали префикс /ru/ в урлах, появилась в хлебных крошках в google "Главная" можно как то скрыть или убрать? 2. Как сделать чтобы не размечало последнюю ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 минуту назад, maxway777 сказал: Есть пару вопросов1. После того как сделали префикс /ru/ в урлах, появилась в хлебных крошках в google "Главная" можно как то скрыть или убрать? 2. Как сделать чтобы не размечало последнюю ссылку? Как раз в лс писал сообщение - посмотрите лс. Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxway777 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 хвилину назад, Exploits сказав: Как раз в лс писал сообщение - посмотрите лс. Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле? В модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Вперед Сторінка 69 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 958 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 318 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 066 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kamar87 Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 Функция "Размечать общий рейтинг товаров" работает в пределах одной страницы категории, мне кажется это не правильно. По сути должны считаться все оценки товаров из категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 5 минут назад, kamar87 сказал: Функция "Размечать общий рейтинг товаров" работает в пределах одной страницы категории, мне кажется это не правильно. По сути должны считаться все оценки товаров из категории. Там несколько сложнее. Я скоро обновление выпущу - там все распишу по этому функционалу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 6 часов назад, Exploits сказал: Там несколько сложнее. Я скоро обновление выпущу - там все распишу по этому функционалу. скорее бы))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Добрый день. На странице с товарами google выдает ошибку в консоле что отсутствует поле price. Оно выглядит в коде таким образом <span class="price-ldot">•</span>. Что можно предпринять? Это модуль или сам опенкарт? В самой карточке товара расширенные данные все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2020 10 часов назад, kobzon сказал: Добрый день. На странице с товарами google выдает ошибку в консоле что отсутствует поле price. Оно выглядит в коде таким образом <span class="price-ldot">•</span>. Что можно предпринять? Это модуль или сам опенкарт? В самой карточке товара расширенные данные все ок. Добрый день! Может быть что угодно. Например в модуле настроено скрывать цену или в шаблоне есть некая разметка и там нет цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AleksandrP Опубліковано: 8 грудня 2020 Share Опубліковано: 8 грудня 2020 Модуль, как я понимаю, для версии Opencart 1.5.3.1 уже подходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2020 25 минут назад, AleksandrP сказал: Модуль, как я понимаю, для версии Opencart 1.5.3.1 уже подходит? Можем попробовать поставить, если все заработает - отлично, ничего кроме настроек не нужно будет делать. Если нет, тогда нужно адаптировать, но это будет ++ к цене Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 9 грудня 2020 Share Опубліковано: 9 грудня 2020 <meta property="twitter:site" content="название_товара_берет" /> а нужно <meta property="twitter:site" content="@аккаунт_twitter" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 9 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2020 1 час назад, kamar87 сказал: <meta property="twitter:site" content="название_товара_берет" /> а нужно <meta property="twitter:site" content="@аккаунт_twitter" /> Добрый день! Спасибо посмотрю. Но странно что так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hroft Опубліковано: 11 грудня 2020 Share Опубліковано: 11 грудня 2020 В 05.11.2020 в 12:27, MisterD сказал: Доброго дня. Ничего не вышло, после установки никаких изменений в структуре страниц не обнаружено, проверка микро разметки с помощью гугла и яндекса это подтверждают, хотя сам модуль пишет что установка прошла успешно, все строки в файлах прописаны, но на деле при открытии никаких строк не обнаруживаю. Пробовал заново удалить и снова поставить ,обновил модификаторы , кэшы и т.д. Файлов с расширением .tpl в указанном пути отсутствуют, в twig никаких изменений не обнаружено! Если нужно заплатить за помощь в установке я готов, только помогите ! misterd.by Как решалась проблема? ситуация один в один. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2020 3 часа назад, hroft сказал: Как решалась проблема? ситуация один в один. напишите в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladrelin288 Опубліковано: 12 грудня 2020 Share Опубліковано: 12 грудня 2020 (змінено) Здравствуйте, шаблон shop store 2, на OcStore 2.1 , гугл выдает много не критических предупреждений типа заполните всякие review, priceValidUntil, sku, url . Модуль сможет решить мои проблемы? Сейчас это предупреждения, а потом кому-то взбредет в голову сделать эти поля обязательным. В шаблоне есть своя разметка, рейтинги, отзывы, даже справка снипет была замечена с голосованием, они не поругаются?. Предусмотрена разметка в модуле <div class='seo-qa' itemscope='' itemtype='https://schema.org/FAQPage'> ? Спрашиваю, потому что к сожалению у Вас не работает просмотр demo Спасибо ! Змінено 12 грудня 2020 користувачем vladrelin288 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2020 Предупреждения говорят о том что в разметке нет данных которые могли бы быть там. Нет, в модуле нет блока вопрос-ответ. Для этого есть модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 Здравствуйте! Автор только меня игнорирует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2020 2 часа назад, Marianna сказал: Здравствуйте! Автор только меня игнорирует? Добрый день! Понятие игнорирование у меня вообще отсутствует. Никого никогда не игнорирую и не собираюсь. Вы чего?))) Судя по всему вы пишите в старый диалог. Сейчас объясню. (много где писал, но повторюсь) Не так давно я уперся в лимиты форума по сообщениям. Пришлось их чистить. Но! Когда я чищу диалоги я их "покидаю" и не вижу что мне туда пишут. То есть вы пишите а я этого видеть не могу. Никаких уведомлений понятно что нет, и в сообщениях также ничего нет. Вы создали новый диалог который я увидел и вам туда отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 5 минут назад, Exploits сказал: Добрый день! Понятие игнорирование у меня вообще отсутствует. Никого никогда не игнорирую и не собираюсь. Вы чего?))) Судя по всему вы пишите в старый диалог. Сейчас объясню. (много где писал, но повторюсь) Не так давно я уперся в лимиты форума по сообщениям. Пришлось их чистить. Но! Когда я чищу диалоги я их "покидаю" и не вижу что мне туда пишут. То есть вы пишите а я этого видеть не могу. Никаких уведомлений понятно что нет, и в сообщениях также ничего нет. Вы создали новый диалог который я увидел и вам туда отпишусь. Вы вышли из беседы, а поле отправки сообщения осталось, я болтала сама с собой. Прошу администрацию форума сделать так чтобы человек не мог писать в диалоги личных сообщений где нету второго собеседника! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 (змінено) @Exploits Здравствуйте. В теме уже раз встречал такую ошибку : Array to string conversion in и она была также с шаблоном Unishop2. Решения в теме не нашел. Можете сказать, что с этим делать? Змінено 20 грудня 2020 користувачем pawana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 9 часов назад, pawana сказал: @Exploits Здравствуйте. В теме уже раз встречал такую ошибку : Array to string conversion in и она была также с шаблоном Unishop2. Решения в теме не нашел. Можете сказать, что с этим делать? Добрый день! Напишите в ЛС я гляну Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exeandrey Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 Пара вопросов автору: Можно ли отключить дату и откуда она берется, и откуда берется значение в "в наличии" https://prnt.sc/w70y97 В админке и дата добавления другая, и стоит "нет в наличии" https://prnt.sc/w70zt7 Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Что делает этот пункт в модуле https://prnt.sc/w713e7 , читаю и не могу сообразить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 3 часа назад, exeandrey сказал: Пара вопросов автору: Можно ли отключить дату и откуда она берется, и откуда берется значение в "в наличии" https://prnt.sc/w70y97 В админке и дата добавления другая, и стоит "нет в наличии" https://prnt.sc/w70zt7 Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Что делает этот пункт в модуле https://prnt.sc/w713e7 , читаю и не могу сообразить Да, наличие это количество всегда так было. Привязка к количеству. Дату пришлите ссылку на ту страницу 3 часа назад, exeandrey сказал: Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Да Тот пункт это. Если кол-во стоит 0 но статус например "На складе поставщика" и мы выбираем этот статус то товары с этим статусом и при 0 остатке будут в наличии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feo1717 Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) Большое спасибо за отличный модуль! Змінено 21 грудня 2020 користувачем feo1717 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxway777 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Есть пару вопросов1. После того как сделали префикс /ru/ в урлах, появилась в хлебных крошках в google "Главная" можно как то скрыть или убрать? 2. Как сделать чтобы не размечало последнюю ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 минуту назад, maxway777 сказал: Есть пару вопросов1. После того как сделали префикс /ru/ в урлах, появилась в хлебных крошках в google "Главная" можно как то скрыть или убрать? 2. Как сделать чтобы не размечало последнюю ссылку? Как раз в лс писал сообщение - посмотрите лс. Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxway777 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 хвилину назад, Exploits сказав: Как раз в лс писал сообщение - посмотрите лс. Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле? В модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Вперед Сторінка 69 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 958 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 318 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 066 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kamar87 Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 6 часов назад, Exploits сказал: Там несколько сложнее. Я скоро обновление выпущу - там все распишу по этому функционалу. скорее бы))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kobzon Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Добрый день. На странице с товарами google выдает ошибку в консоле что отсутствует поле price. Оно выглядит в коде таким образом <span class="price-ldot">•</span>. Что можно предпринять? Это модуль или сам опенкарт? В самой карточке товара расширенные данные все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 8 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2020 10 часов назад, kobzon сказал: Добрый день. На странице с товарами google выдает ошибку в консоле что отсутствует поле price. Оно выглядит в коде таким образом <span class="price-ldot">•</span>. Что можно предпринять? Это модуль или сам опенкарт? В самой карточке товара расширенные данные все ок. Добрый день! Может быть что угодно. Например в модуле настроено скрывать цену или в шаблоне есть некая разметка и там нет цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AleksandrP Опубліковано: 8 грудня 2020 Share Опубліковано: 8 грудня 2020 Модуль, как я понимаю, для версии Opencart 1.5.3.1 уже подходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2020 25 минут назад, AleksandrP сказал: Модуль, как я понимаю, для версии Opencart 1.5.3.1 уже подходит? Можем попробовать поставить, если все заработает - отлично, ничего кроме настроек не нужно будет делать. Если нет, тогда нужно адаптировать, но это будет ++ к цене Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 9 грудня 2020 Share Опубліковано: 9 грудня 2020 <meta property="twitter:site" content="название_товара_берет" /> а нужно <meta property="twitter:site" content="@аккаунт_twitter" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 9 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2020 1 час назад, kamar87 сказал: <meta property="twitter:site" content="название_товара_берет" /> а нужно <meta property="twitter:site" content="@аккаунт_twitter" /> Добрый день! Спасибо посмотрю. Но странно что так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hroft Опубліковано: 11 грудня 2020 Share Опубліковано: 11 грудня 2020 В 05.11.2020 в 12:27, MisterD сказал: Доброго дня. Ничего не вышло, после установки никаких изменений в структуре страниц не обнаружено, проверка микро разметки с помощью гугла и яндекса это подтверждают, хотя сам модуль пишет что установка прошла успешно, все строки в файлах прописаны, но на деле при открытии никаких строк не обнаруживаю. Пробовал заново удалить и снова поставить ,обновил модификаторы , кэшы и т.д. Файлов с расширением .tpl в указанном пути отсутствуют, в twig никаких изменений не обнаружено! Если нужно заплатить за помощь в установке я готов, только помогите ! misterd.by Как решалась проблема? ситуация один в один. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2020 3 часа назад, hroft сказал: Как решалась проблема? ситуация один в один. напишите в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladrelin288 Опубліковано: 12 грудня 2020 Share Опубліковано: 12 грудня 2020 (змінено) Здравствуйте, шаблон shop store 2, на OcStore 2.1 , гугл выдает много не критических предупреждений типа заполните всякие review, priceValidUntil, sku, url . Модуль сможет решить мои проблемы? Сейчас это предупреждения, а потом кому-то взбредет в голову сделать эти поля обязательным. В шаблоне есть своя разметка, рейтинги, отзывы, даже справка снипет была замечена с голосованием, они не поругаются?. Предусмотрена разметка в модуле <div class='seo-qa' itemscope='' itemtype='https://schema.org/FAQPage'> ? Спрашиваю, потому что к сожалению у Вас не работает просмотр demo Спасибо ! Змінено 12 грудня 2020 користувачем vladrelin288 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2020 Предупреждения говорят о том что в разметке нет данных которые могли бы быть там. Нет, в модуле нет блока вопрос-ответ. Для этого есть модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 Здравствуйте! Автор только меня игнорирует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2020 2 часа назад, Marianna сказал: Здравствуйте! Автор только меня игнорирует? Добрый день! Понятие игнорирование у меня вообще отсутствует. Никого никогда не игнорирую и не собираюсь. Вы чего?))) Судя по всему вы пишите в старый диалог. Сейчас объясню. (много где писал, но повторюсь) Не так давно я уперся в лимиты форума по сообщениям. Пришлось их чистить. Но! Когда я чищу диалоги я их "покидаю" и не вижу что мне туда пишут. То есть вы пишите а я этого видеть не могу. Никаких уведомлений понятно что нет, и в сообщениях также ничего нет. Вы создали новый диалог который я увидел и вам туда отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 5 минут назад, Exploits сказал: Добрый день! Понятие игнорирование у меня вообще отсутствует. Никого никогда не игнорирую и не собираюсь. Вы чего?))) Судя по всему вы пишите в старый диалог. Сейчас объясню. (много где писал, но повторюсь) Не так давно я уперся в лимиты форума по сообщениям. Пришлось их чистить. Но! Когда я чищу диалоги я их "покидаю" и не вижу что мне туда пишут. То есть вы пишите а я этого видеть не могу. Никаких уведомлений понятно что нет, и в сообщениях также ничего нет. Вы создали новый диалог который я увидел и вам туда отпишусь. Вы вышли из беседы, а поле отправки сообщения осталось, я болтала сама с собой. Прошу администрацию форума сделать так чтобы человек не мог писать в диалоги личных сообщений где нету второго собеседника! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 (змінено) @Exploits Здравствуйте. В теме уже раз встречал такую ошибку : Array to string conversion in и она была также с шаблоном Unishop2. Решения в теме не нашел. Можете сказать, что с этим делать? Змінено 20 грудня 2020 користувачем pawana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 9 часов назад, pawana сказал: @Exploits Здравствуйте. В теме уже раз встречал такую ошибку : Array to string conversion in и она была также с шаблоном Unishop2. Решения в теме не нашел. Можете сказать, что с этим делать? Добрый день! Напишите в ЛС я гляну Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exeandrey Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 Пара вопросов автору: Можно ли отключить дату и откуда она берется, и откуда берется значение в "в наличии" https://prnt.sc/w70y97 В админке и дата добавления другая, и стоит "нет в наличии" https://prnt.sc/w70zt7 Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Что делает этот пункт в модуле https://prnt.sc/w713e7 , читаю и не могу сообразить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 3 часа назад, exeandrey сказал: Пара вопросов автору: Можно ли отключить дату и откуда она берется, и откуда берется значение в "в наличии" https://prnt.sc/w70y97 В админке и дата добавления другая, и стоит "нет в наличии" https://prnt.sc/w70zt7 Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Что делает этот пункт в модуле https://prnt.sc/w713e7 , читаю и не могу сообразить Да, наличие это количество всегда так было. Привязка к количеству. Дату пришлите ссылку на ту страницу 3 часа назад, exeandrey сказал: Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Да Тот пункт это. Если кол-во стоит 0 но статус например "На складе поставщика" и мы выбираем этот статус то товары с этим статусом и при 0 остатке будут в наличии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feo1717 Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) Большое спасибо за отличный модуль! Змінено 21 грудня 2020 користувачем feo1717 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxway777 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Есть пару вопросов1. После того как сделали префикс /ru/ в урлах, появилась в хлебных крошках в google "Главная" можно как то скрыть или убрать? 2. Как сделать чтобы не размечало последнюю ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 минуту назад, maxway777 сказал: Есть пару вопросов1. После того как сделали префикс /ru/ в урлах, появилась в хлебных крошках в google "Главная" можно как то скрыть или убрать? 2. Как сделать чтобы не размечало последнюю ссылку? Как раз в лс писал сообщение - посмотрите лс. Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxway777 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 хвилину назад, Exploits сказав: Как раз в лс писал сообщение - посмотрите лс. Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле? В модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Вперед Сторінка 69 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 958 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 318 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 066 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AleksandrP Опубліковано: 8 грудня 2020 Share Опубліковано: 8 грудня 2020 Модуль, как я понимаю, для версии Opencart 1.5.3.1 уже подходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 8 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2020 25 минут назад, AleksandrP сказал: Модуль, как я понимаю, для версии Opencart 1.5.3.1 уже подходит? Можем попробовать поставить, если все заработает - отлично, ничего кроме настроек не нужно будет делать. Если нет, тогда нужно адаптировать, но это будет ++ к цене Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 9 грудня 2020 Share Опубліковано: 9 грудня 2020 <meta property="twitter:site" content="название_товара_берет" /> а нужно <meta property="twitter:site" content="@аккаунт_twitter" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 9 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2020 1 час назад, kamar87 сказал: <meta property="twitter:site" content="название_товара_берет" /> а нужно <meta property="twitter:site" content="@аккаунт_twitter" /> Добрый день! Спасибо посмотрю. Но странно что так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hroft Опубліковано: 11 грудня 2020 Share Опубліковано: 11 грудня 2020 В 05.11.2020 в 12:27, MisterD сказал: Доброго дня. Ничего не вышло, после установки никаких изменений в структуре страниц не обнаружено, проверка микро разметки с помощью гугла и яндекса это подтверждают, хотя сам модуль пишет что установка прошла успешно, все строки в файлах прописаны, но на деле при открытии никаких строк не обнаруживаю. Пробовал заново удалить и снова поставить ,обновил модификаторы , кэшы и т.д. Файлов с расширением .tpl в указанном пути отсутствуют, в twig никаких изменений не обнаружено! Если нужно заплатить за помощь в установке я готов, только помогите ! misterd.by Как решалась проблема? ситуация один в один. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2020 3 часа назад, hroft сказал: Как решалась проблема? ситуация один в один. напишите в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladrelin288 Опубліковано: 12 грудня 2020 Share Опубліковано: 12 грудня 2020 (змінено) Здравствуйте, шаблон shop store 2, на OcStore 2.1 , гугл выдает много не критических предупреждений типа заполните всякие review, priceValidUntil, sku, url . Модуль сможет решить мои проблемы? Сейчас это предупреждения, а потом кому-то взбредет в голову сделать эти поля обязательным. В шаблоне есть своя разметка, рейтинги, отзывы, даже справка снипет была замечена с голосованием, они не поругаются?. Предусмотрена разметка в модуле <div class='seo-qa' itemscope='' itemtype='https://schema.org/FAQPage'> ? Спрашиваю, потому что к сожалению у Вас не работает просмотр demo Спасибо ! Змінено 12 грудня 2020 користувачем vladrelin288 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2020 Предупреждения говорят о том что в разметке нет данных которые могли бы быть там. Нет, в модуле нет блока вопрос-ответ. Для этого есть модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 Здравствуйте! Автор только меня игнорирует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2020 2 часа назад, Marianna сказал: Здравствуйте! Автор только меня игнорирует? Добрый день! Понятие игнорирование у меня вообще отсутствует. Никого никогда не игнорирую и не собираюсь. Вы чего?))) Судя по всему вы пишите в старый диалог. Сейчас объясню. (много где писал, но повторюсь) Не так давно я уперся в лимиты форума по сообщениям. Пришлось их чистить. Но! Когда я чищу диалоги я их "покидаю" и не вижу что мне туда пишут. То есть вы пишите а я этого видеть не могу. Никаких уведомлений понятно что нет, и в сообщениях также ничего нет. Вы создали новый диалог который я увидел и вам туда отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 5 минут назад, Exploits сказал: Добрый день! Понятие игнорирование у меня вообще отсутствует. Никого никогда не игнорирую и не собираюсь. Вы чего?))) Судя по всему вы пишите в старый диалог. Сейчас объясню. (много где писал, но повторюсь) Не так давно я уперся в лимиты форума по сообщениям. Пришлось их чистить. Но! Когда я чищу диалоги я их "покидаю" и не вижу что мне туда пишут. То есть вы пишите а я этого видеть не могу. Никаких уведомлений понятно что нет, и в сообщениях также ничего нет. Вы создали новый диалог который я увидел и вам туда отпишусь. Вы вышли из беседы, а поле отправки сообщения осталось, я болтала сама с собой. Прошу администрацию форума сделать так чтобы человек не мог писать в диалоги личных сообщений где нету второго собеседника! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 (змінено) @Exploits Здравствуйте. В теме уже раз встречал такую ошибку : Array to string conversion in и она была также с шаблоном Unishop2. Решения в теме не нашел. Можете сказать, что с этим делать? Змінено 20 грудня 2020 користувачем pawana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 9 часов назад, pawana сказал: @Exploits Здравствуйте. В теме уже раз встречал такую ошибку : Array to string conversion in и она была также с шаблоном Unishop2. Решения в теме не нашел. Можете сказать, что с этим делать? Добрый день! Напишите в ЛС я гляну Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exeandrey Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 Пара вопросов автору: Можно ли отключить дату и откуда она берется, и откуда берется значение в "в наличии" https://prnt.sc/w70y97 В админке и дата добавления другая, и стоит "нет в наличии" https://prnt.sc/w70zt7 Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Что делает этот пункт в модуле https://prnt.sc/w713e7 , читаю и не могу сообразить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 3 часа назад, exeandrey сказал: Пара вопросов автору: Можно ли отключить дату и откуда она берется, и откуда берется значение в "в наличии" https://prnt.sc/w70y97 В админке и дата добавления другая, и стоит "нет в наличии" https://prnt.sc/w70zt7 Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Что делает этот пункт в модуле https://prnt.sc/w713e7 , читаю и не могу сообразить Да, наличие это количество всегда так было. Привязка к количеству. Дату пришлите ссылку на ту страницу 3 часа назад, exeandrey сказал: Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Да Тот пункт это. Если кол-во стоит 0 но статус например "На складе поставщика" и мы выбираем этот статус то товары с этим статусом и при 0 остатке будут в наличии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feo1717 Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) Большое спасибо за отличный модуль! Змінено 21 грудня 2020 користувачем feo1717 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxway777 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Есть пару вопросов1. После того как сделали префикс /ru/ в урлах, появилась в хлебных крошках в google "Главная" можно как то скрыть или убрать? 2. Как сделать чтобы не размечало последнюю ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 минуту назад, maxway777 сказал: Есть пару вопросов1. После того как сделали префикс /ru/ в урлах, появилась в хлебных крошках в google "Главная" можно как то скрыть или убрать? 2. Как сделать чтобы не размечало последнюю ссылку? Как раз в лс писал сообщение - посмотрите лс. Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxway777 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 хвилину назад, Exploits сказав: Как раз в лс писал сообщение - посмотрите лс. Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле? В модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Вперед Сторінка 69 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 958 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 318 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 066 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kamar87 Опубліковано: 9 грудня 2020 Share Опубліковано: 9 грудня 2020 <meta property="twitter:site" content="название_товара_берет" /> а нужно <meta property="twitter:site" content="@аккаунт_twitter" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 9 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2020 1 час назад, kamar87 сказал: <meta property="twitter:site" content="название_товара_берет" /> а нужно <meta property="twitter:site" content="@аккаунт_twitter" /> Добрый день! Спасибо посмотрю. Но странно что так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hroft Опубліковано: 11 грудня 2020 Share Опубліковано: 11 грудня 2020 В 05.11.2020 в 12:27, MisterD сказал: Доброго дня. Ничего не вышло, после установки никаких изменений в структуре страниц не обнаружено, проверка микро разметки с помощью гугла и яндекса это подтверждают, хотя сам модуль пишет что установка прошла успешно, все строки в файлах прописаны, но на деле при открытии никаких строк не обнаруживаю. Пробовал заново удалить и снова поставить ,обновил модификаторы , кэшы и т.д. Файлов с расширением .tpl в указанном пути отсутствуют, в twig никаких изменений не обнаружено! Если нужно заплатить за помощь в установке я готов, только помогите ! misterd.by Как решалась проблема? ситуация один в один. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2020 3 часа назад, hroft сказал: Как решалась проблема? ситуация один в один. напишите в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladrelin288 Опубліковано: 12 грудня 2020 Share Опубліковано: 12 грудня 2020 (змінено) Здравствуйте, шаблон shop store 2, на OcStore 2.1 , гугл выдает много не критических предупреждений типа заполните всякие review, priceValidUntil, sku, url . Модуль сможет решить мои проблемы? Сейчас это предупреждения, а потом кому-то взбредет в голову сделать эти поля обязательным. В шаблоне есть своя разметка, рейтинги, отзывы, даже справка снипет была замечена с голосованием, они не поругаются?. Предусмотрена разметка в модуле <div class='seo-qa' itemscope='' itemtype='https://schema.org/FAQPage'> ? Спрашиваю, потому что к сожалению у Вас не работает просмотр demo Спасибо ! Змінено 12 грудня 2020 користувачем vladrelin288 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2020 Предупреждения говорят о том что в разметке нет данных которые могли бы быть там. Нет, в модуле нет блока вопрос-ответ. Для этого есть модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 Здравствуйте! Автор только меня игнорирует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2020 2 часа назад, Marianna сказал: Здравствуйте! Автор только меня игнорирует? Добрый день! Понятие игнорирование у меня вообще отсутствует. Никого никогда не игнорирую и не собираюсь. Вы чего?))) Судя по всему вы пишите в старый диалог. Сейчас объясню. (много где писал, но повторюсь) Не так давно я уперся в лимиты форума по сообщениям. Пришлось их чистить. Но! Когда я чищу диалоги я их "покидаю" и не вижу что мне туда пишут. То есть вы пишите а я этого видеть не могу. Никаких уведомлений понятно что нет, и в сообщениях также ничего нет. Вы создали новый диалог который я увидел и вам туда отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 5 минут назад, Exploits сказал: Добрый день! Понятие игнорирование у меня вообще отсутствует. Никого никогда не игнорирую и не собираюсь. Вы чего?))) Судя по всему вы пишите в старый диалог. Сейчас объясню. (много где писал, но повторюсь) Не так давно я уперся в лимиты форума по сообщениям. Пришлось их чистить. Но! Когда я чищу диалоги я их "покидаю" и не вижу что мне туда пишут. То есть вы пишите а я этого видеть не могу. Никаких уведомлений понятно что нет, и в сообщениях также ничего нет. Вы создали новый диалог который я увидел и вам туда отпишусь. Вы вышли из беседы, а поле отправки сообщения осталось, я болтала сама с собой. Прошу администрацию форума сделать так чтобы человек не мог писать в диалоги личных сообщений где нету второго собеседника! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 (змінено) @Exploits Здравствуйте. В теме уже раз встречал такую ошибку : Array to string conversion in и она была также с шаблоном Unishop2. Решения в теме не нашел. Можете сказать, что с этим делать? Змінено 20 грудня 2020 користувачем pawana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 9 часов назад, pawana сказал: @Exploits Здравствуйте. В теме уже раз встречал такую ошибку : Array to string conversion in и она была также с шаблоном Unishop2. Решения в теме не нашел. Можете сказать, что с этим делать? Добрый день! Напишите в ЛС я гляну Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exeandrey Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 Пара вопросов автору: Можно ли отключить дату и откуда она берется, и откуда берется значение в "в наличии" https://prnt.sc/w70y97 В админке и дата добавления другая, и стоит "нет в наличии" https://prnt.sc/w70zt7 Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Что делает этот пункт в модуле https://prnt.sc/w713e7 , читаю и не могу сообразить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 3 часа назад, exeandrey сказал: Пара вопросов автору: Можно ли отключить дату и откуда она берется, и откуда берется значение в "в наличии" https://prnt.sc/w70y97 В админке и дата добавления другая, и стоит "нет в наличии" https://prnt.sc/w70zt7 Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Что делает этот пункт в модуле https://prnt.sc/w713e7 , читаю и не могу сообразить Да, наличие это количество всегда так было. Привязка к количеству. Дату пришлите ссылку на ту страницу 3 часа назад, exeandrey сказал: Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Да Тот пункт это. Если кол-во стоит 0 но статус например "На складе поставщика" и мы выбираем этот статус то товары с этим статусом и при 0 остатке будут в наличии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feo1717 Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) Большое спасибо за отличный модуль! Змінено 21 грудня 2020 користувачем feo1717 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxway777 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Есть пару вопросов1. После того как сделали префикс /ru/ в урлах, появилась в хлебных крошках в google "Главная" можно как то скрыть или убрать? 2. Как сделать чтобы не размечало последнюю ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 минуту назад, maxway777 сказал: Есть пару вопросов1. После того как сделали префикс /ru/ в урлах, появилась в хлебных крошках в google "Главная" можно как то скрыть или убрать? 2. Как сделать чтобы не размечало последнюю ссылку? Как раз в лс писал сообщение - посмотрите лс. Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxway777 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 хвилину назад, Exploits сказав: Как раз в лс писал сообщение - посмотрите лс. Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле? В модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Вперед Сторінка 69 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 958 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 318 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 066 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hroft Опубліковано: 11 грудня 2020 Share Опубліковано: 11 грудня 2020 В 05.11.2020 в 12:27, MisterD сказал: Доброго дня. Ничего не вышло, после установки никаких изменений в структуре страниц не обнаружено, проверка микро разметки с помощью гугла и яндекса это подтверждают, хотя сам модуль пишет что установка прошла успешно, все строки в файлах прописаны, но на деле при открытии никаких строк не обнаруживаю. Пробовал заново удалить и снова поставить ,обновил модификаторы , кэшы и т.д. Файлов с расширением .tpl в указанном пути отсутствуют, в twig никаких изменений не обнаружено! Если нужно заплатить за помощь в установке я готов, только помогите ! misterd.by Как решалась проблема? ситуация один в один. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 11 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2020 3 часа назад, hroft сказал: Как решалась проблема? ситуация один в один. напишите в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladrelin288 Опубліковано: 12 грудня 2020 Share Опубліковано: 12 грудня 2020 (змінено) Здравствуйте, шаблон shop store 2, на OcStore 2.1 , гугл выдает много не критических предупреждений типа заполните всякие review, priceValidUntil, sku, url . Модуль сможет решить мои проблемы? Сейчас это предупреждения, а потом кому-то взбредет в голову сделать эти поля обязательным. В шаблоне есть своя разметка, рейтинги, отзывы, даже справка снипет была замечена с голосованием, они не поругаются?. Предусмотрена разметка в модуле <div class='seo-qa' itemscope='' itemtype='https://schema.org/FAQPage'> ? Спрашиваю, потому что к сожалению у Вас не работает просмотр demo Спасибо ! Змінено 12 грудня 2020 користувачем vladrelin288 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2020 Предупреждения говорят о том что в разметке нет данных которые могли бы быть там. Нет, в модуле нет блока вопрос-ответ. Для этого есть модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 Здравствуйте! Автор только меня игнорирует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2020 2 часа назад, Marianna сказал: Здравствуйте! Автор только меня игнорирует? Добрый день! Понятие игнорирование у меня вообще отсутствует. Никого никогда не игнорирую и не собираюсь. Вы чего?))) Судя по всему вы пишите в старый диалог. Сейчас объясню. (много где писал, но повторюсь) Не так давно я уперся в лимиты форума по сообщениям. Пришлось их чистить. Но! Когда я чищу диалоги я их "покидаю" и не вижу что мне туда пишут. То есть вы пишите а я этого видеть не могу. Никаких уведомлений понятно что нет, и в сообщениях также ничего нет. Вы создали новый диалог который я увидел и вам туда отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 5 минут назад, Exploits сказал: Добрый день! Понятие игнорирование у меня вообще отсутствует. Никого никогда не игнорирую и не собираюсь. Вы чего?))) Судя по всему вы пишите в старый диалог. Сейчас объясню. (много где писал, но повторюсь) Не так давно я уперся в лимиты форума по сообщениям. Пришлось их чистить. Но! Когда я чищу диалоги я их "покидаю" и не вижу что мне туда пишут. То есть вы пишите а я этого видеть не могу. Никаких уведомлений понятно что нет, и в сообщениях также ничего нет. Вы создали новый диалог который я увидел и вам туда отпишусь. Вы вышли из беседы, а поле отправки сообщения осталось, я болтала сама с собой. Прошу администрацию форума сделать так чтобы человек не мог писать в диалоги личных сообщений где нету второго собеседника! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 (змінено) @Exploits Здравствуйте. В теме уже раз встречал такую ошибку : Array to string conversion in и она была также с шаблоном Unishop2. Решения в теме не нашел. Можете сказать, что с этим делать? Змінено 20 грудня 2020 користувачем pawana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 9 часов назад, pawana сказал: @Exploits Здравствуйте. В теме уже раз встречал такую ошибку : Array to string conversion in и она была также с шаблоном Unishop2. Решения в теме не нашел. Можете сказать, что с этим делать? Добрый день! Напишите в ЛС я гляну Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exeandrey Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 Пара вопросов автору: Можно ли отключить дату и откуда она берется, и откуда берется значение в "в наличии" https://prnt.sc/w70y97 В админке и дата добавления другая, и стоит "нет в наличии" https://prnt.sc/w70zt7 Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Что делает этот пункт в модуле https://prnt.sc/w713e7 , читаю и не могу сообразить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 3 часа назад, exeandrey сказал: Пара вопросов автору: Можно ли отключить дату и откуда она берется, и откуда берется значение в "в наличии" https://prnt.sc/w70y97 В админке и дата добавления другая, и стоит "нет в наличии" https://prnt.sc/w70zt7 Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Что делает этот пункт в модуле https://prnt.sc/w713e7 , читаю и не могу сообразить Да, наличие это количество всегда так было. Привязка к количеству. Дату пришлите ссылку на ту страницу 3 часа назад, exeandrey сказал: Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Да Тот пункт это. Если кол-во стоит 0 но статус например "На складе поставщика" и мы выбираем этот статус то товары с этим статусом и при 0 остатке будут в наличии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feo1717 Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) Большое спасибо за отличный модуль! Змінено 21 грудня 2020 користувачем feo1717 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxway777 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Есть пару вопросов1. После того как сделали префикс /ru/ в урлах, появилась в хлебных крошках в google "Главная" можно как то скрыть или убрать? 2. Как сделать чтобы не размечало последнюю ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 минуту назад, maxway777 сказал: Есть пару вопросов1. После того как сделали префикс /ru/ в урлах, появилась в хлебных крошках в google "Главная" можно как то скрыть или убрать? 2. Как сделать чтобы не размечало последнюю ссылку? Как раз в лс писал сообщение - посмотрите лс. Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxway777 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 хвилину назад, Exploits сказав: Как раз в лс писал сообщение - посмотрите лс. Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле? В модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Вперед Сторінка 69 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 958 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 318 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 066 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vladrelin288 Опубліковано: 12 грудня 2020 Share Опубліковано: 12 грудня 2020 (змінено) Здравствуйте, шаблон shop store 2, на OcStore 2.1 , гугл выдает много не критических предупреждений типа заполните всякие review, priceValidUntil, sku, url . Модуль сможет решить мои проблемы? Сейчас это предупреждения, а потом кому-то взбредет в голову сделать эти поля обязательным. В шаблоне есть своя разметка, рейтинги, отзывы, даже справка снипет была замечена с голосованием, они не поругаются?. Предусмотрена разметка в модуле <div class='seo-qa' itemscope='' itemtype='https://schema.org/FAQPage'> ? Спрашиваю, потому что к сожалению у Вас не работает просмотр demo Спасибо ! Змінено 12 грудня 2020 користувачем vladrelin288 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 13 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2020 Предупреждения говорят о том что в разметке нет данных которые могли бы быть там. Нет, в модуле нет блока вопрос-ответ. Для этого есть модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 Здравствуйте! Автор только меня игнорирует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2020 2 часа назад, Marianna сказал: Здравствуйте! Автор только меня игнорирует? Добрый день! Понятие игнорирование у меня вообще отсутствует. Никого никогда не игнорирую и не собираюсь. Вы чего?))) Судя по всему вы пишите в старый диалог. Сейчас объясню. (много где писал, но повторюсь) Не так давно я уперся в лимиты форума по сообщениям. Пришлось их чистить. Но! Когда я чищу диалоги я их "покидаю" и не вижу что мне туда пишут. То есть вы пишите а я этого видеть не могу. Никаких уведомлений понятно что нет, и в сообщениях также ничего нет. Вы создали новый диалог который я увидел и вам туда отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 5 минут назад, Exploits сказал: Добрый день! Понятие игнорирование у меня вообще отсутствует. Никого никогда не игнорирую и не собираюсь. Вы чего?))) Судя по всему вы пишите в старый диалог. Сейчас объясню. (много где писал, но повторюсь) Не так давно я уперся в лимиты форума по сообщениям. Пришлось их чистить. Но! Когда я чищу диалоги я их "покидаю" и не вижу что мне туда пишут. То есть вы пишите а я этого видеть не могу. Никаких уведомлений понятно что нет, и в сообщениях также ничего нет. Вы создали новый диалог который я увидел и вам туда отпишусь. Вы вышли из беседы, а поле отправки сообщения осталось, я болтала сама с собой. Прошу администрацию форума сделать так чтобы человек не мог писать в диалоги личных сообщений где нету второго собеседника! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 (змінено) @Exploits Здравствуйте. В теме уже раз встречал такую ошибку : Array to string conversion in и она была также с шаблоном Unishop2. Решения в теме не нашел. Можете сказать, что с этим делать? Змінено 20 грудня 2020 користувачем pawana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 9 часов назад, pawana сказал: @Exploits Здравствуйте. В теме уже раз встречал такую ошибку : Array to string conversion in и она была также с шаблоном Unishop2. Решения в теме не нашел. Можете сказать, что с этим делать? Добрый день! Напишите в ЛС я гляну Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exeandrey Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 Пара вопросов автору: Можно ли отключить дату и откуда она берется, и откуда берется значение в "в наличии" https://prnt.sc/w70y97 В админке и дата добавления другая, и стоит "нет в наличии" https://prnt.sc/w70zt7 Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Что делает этот пункт в модуле https://prnt.sc/w713e7 , читаю и не могу сообразить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 3 часа назад, exeandrey сказал: Пара вопросов автору: Можно ли отключить дату и откуда она берется, и откуда берется значение в "в наличии" https://prnt.sc/w70y97 В админке и дата добавления другая, и стоит "нет в наличии" https://prnt.sc/w70zt7 Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Что делает этот пункт в модуле https://prnt.sc/w713e7 , читаю и не могу сообразить Да, наличие это количество всегда так было. Привязка к количеству. Дату пришлите ссылку на ту страницу 3 часа назад, exeandrey сказал: Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Да Тот пункт это. Если кол-во стоит 0 но статус например "На складе поставщика" и мы выбираем этот статус то товары с этим статусом и при 0 остатке будут в наличии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feo1717 Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) Большое спасибо за отличный модуль! Змінено 21 грудня 2020 користувачем feo1717 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxway777 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Есть пару вопросов1. После того как сделали префикс /ru/ в урлах, появилась в хлебных крошках в google "Главная" можно как то скрыть или убрать? 2. Как сделать чтобы не размечало последнюю ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 минуту назад, maxway777 сказал: Есть пару вопросов1. После того как сделали префикс /ru/ в урлах, появилась в хлебных крошках в google "Главная" можно как то скрыть или убрать? 2. Как сделать чтобы не размечало последнюю ссылку? Как раз в лс писал сообщение - посмотрите лс. Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxway777 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 хвилину назад, Exploits сказав: Как раз в лс писал сообщение - посмотрите лс. Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле? В модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Вперед Сторінка 69 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 958 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 318 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 066 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Marianna Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 Здравствуйте! Автор только меня игнорирует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 17 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2020 2 часа назад, Marianna сказал: Здравствуйте! Автор только меня игнорирует? Добрый день! Понятие игнорирование у меня вообще отсутствует. Никого никогда не игнорирую и не собираюсь. Вы чего?))) Судя по всему вы пишите в старый диалог. Сейчас объясню. (много где писал, но повторюсь) Не так давно я уперся в лимиты форума по сообщениям. Пришлось их чистить. Но! Когда я чищу диалоги я их "покидаю" и не вижу что мне туда пишут. То есть вы пишите а я этого видеть не могу. Никаких уведомлений понятно что нет, и в сообщениях также ничего нет. Вы создали новый диалог который я увидел и вам туда отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 5 минут назад, Exploits сказал: Добрый день! Понятие игнорирование у меня вообще отсутствует. Никого никогда не игнорирую и не собираюсь. Вы чего?))) Судя по всему вы пишите в старый диалог. Сейчас объясню. (много где писал, но повторюсь) Не так давно я уперся в лимиты форума по сообщениям. Пришлось их чистить. Но! Когда я чищу диалоги я их "покидаю" и не вижу что мне туда пишут. То есть вы пишите а я этого видеть не могу. Никаких уведомлений понятно что нет, и в сообщениях также ничего нет. Вы создали новый диалог который я увидел и вам туда отпишусь. Вы вышли из беседы, а поле отправки сообщения осталось, я болтала сама с собой. Прошу администрацию форума сделать так чтобы человек не мог писать в диалоги личных сообщений где нету второго собеседника! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 (змінено) @Exploits Здравствуйте. В теме уже раз встречал такую ошибку : Array to string conversion in и она была также с шаблоном Unishop2. Решения в теме не нашел. Можете сказать, что с этим делать? Змінено 20 грудня 2020 користувачем pawana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 9 часов назад, pawana сказал: @Exploits Здравствуйте. В теме уже раз встречал такую ошибку : Array to string conversion in и она была также с шаблоном Unishop2. Решения в теме не нашел. Можете сказать, что с этим делать? Добрый день! Напишите в ЛС я гляну Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exeandrey Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 Пара вопросов автору: Можно ли отключить дату и откуда она берется, и откуда берется значение в "в наличии" https://prnt.sc/w70y97 В админке и дата добавления другая, и стоит "нет в наличии" https://prnt.sc/w70zt7 Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Что делает этот пункт в модуле https://prnt.sc/w713e7 , читаю и не могу сообразить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 3 часа назад, exeandrey сказал: Пара вопросов автору: Можно ли отключить дату и откуда она берется, и откуда берется значение в "в наличии" https://prnt.sc/w70y97 В админке и дата добавления другая, и стоит "нет в наличии" https://prnt.sc/w70zt7 Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Что делает этот пункт в модуле https://prnt.sc/w713e7 , читаю и не могу сообразить Да, наличие это количество всегда так было. Привязка к количеству. Дату пришлите ссылку на ту страницу 3 часа назад, exeandrey сказал: Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Да Тот пункт это. Если кол-во стоит 0 но статус например "На складе поставщика" и мы выбираем этот статус то товары с этим статусом и при 0 остатке будут в наличии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feo1717 Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) Большое спасибо за отличный модуль! Змінено 21 грудня 2020 користувачем feo1717 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxway777 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Есть пару вопросов1. После того как сделали префикс /ru/ в урлах, появилась в хлебных крошках в google "Главная" можно как то скрыть или убрать? 2. Как сделать чтобы не размечало последнюю ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 минуту назад, maxway777 сказал: Есть пару вопросов1. После того как сделали префикс /ru/ в урлах, появилась в хлебных крошках в google "Главная" можно как то скрыть или убрать? 2. Как сделать чтобы не размечало последнюю ссылку? Как раз в лс писал сообщение - посмотрите лс. Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxway777 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 хвилину назад, Exploits сказав: Как раз в лс писал сообщение - посмотрите лс. Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле? В модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Вперед Сторінка 69 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 958 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 318 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 066 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Marianna Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 5 минут назад, Exploits сказал: Добрый день! Понятие игнорирование у меня вообще отсутствует. Никого никогда не игнорирую и не собираюсь. Вы чего?))) Судя по всему вы пишите в старый диалог. Сейчас объясню. (много где писал, но повторюсь) Не так давно я уперся в лимиты форума по сообщениям. Пришлось их чистить. Но! Когда я чищу диалоги я их "покидаю" и не вижу что мне туда пишут. То есть вы пишите а я этого видеть не могу. Никаких уведомлений понятно что нет, и в сообщениях также ничего нет. Вы создали новый диалог который я увидел и вам туда отпишусь. Вы вышли из беседы, а поле отправки сообщения осталось, я болтала сама с собой. Прошу администрацию форума сделать так чтобы человек не мог писать в диалоги личных сообщений где нету второго собеседника! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pawana Опубліковано: 20 грудня 2020 Share Опубліковано: 20 грудня 2020 (змінено) @Exploits Здравствуйте. В теме уже раз встречал такую ошибку : Array to string conversion in и она была также с шаблоном Unishop2. Решения в теме не нашел. Можете сказать, что с этим делать? Змінено 20 грудня 2020 користувачем pawana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 9 часов назад, pawana сказал: @Exploits Здравствуйте. В теме уже раз встречал такую ошибку : Array to string conversion in и она была также с шаблоном Unishop2. Решения в теме не нашел. Можете сказать, что с этим делать? Добрый день! Напишите в ЛС я гляну Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exeandrey Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 Пара вопросов автору: Можно ли отключить дату и откуда она берется, и откуда берется значение в "в наличии" https://prnt.sc/w70y97 В админке и дата добавления другая, и стоит "нет в наличии" https://prnt.sc/w70zt7 Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Что делает этот пункт в модуле https://prnt.sc/w713e7 , читаю и не могу сообразить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 3 часа назад, exeandrey сказал: Пара вопросов автору: Можно ли отключить дату и откуда она берется, и откуда берется значение в "в наличии" https://prnt.sc/w70y97 В админке и дата добавления другая, и стоит "нет в наличии" https://prnt.sc/w70zt7 Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Что делает этот пункт в модуле https://prnt.sc/w713e7 , читаю и не могу сообразить Да, наличие это количество всегда так было. Привязка к количеству. Дату пришлите ссылку на ту страницу 3 часа назад, exeandrey сказал: Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Да Тот пункт это. Если кол-во стоит 0 но статус например "На складе поставщика" и мы выбираем этот статус то товары с этим статусом и при 0 остатке будут в наличии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feo1717 Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) Большое спасибо за отличный модуль! Змінено 21 грудня 2020 користувачем feo1717 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxway777 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Есть пару вопросов1. После того как сделали префикс /ru/ в урлах, появилась в хлебных крошках в google "Главная" можно как то скрыть или убрать? 2. Как сделать чтобы не размечало последнюю ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 минуту назад, maxway777 сказал: Есть пару вопросов1. После того как сделали префикс /ru/ в урлах, появилась в хлебных крошках в google "Главная" можно как то скрыть или убрать? 2. Как сделать чтобы не размечало последнюю ссылку? Как раз в лс писал сообщение - посмотрите лс. Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxway777 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 хвилину назад, Exploits сказав: Как раз в лс писал сообщение - посмотрите лс. Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле? В модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Вперед Сторінка 69 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 958 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 318 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 066 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata)
exeandrey Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 Пара вопросов автору: Можно ли отключить дату и откуда она берется, и откуда берется значение в "в наличии" https://prnt.sc/w70y97 В админке и дата добавления другая, и стоит "нет в наличии" https://prnt.sc/w70zt7 Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Что делает этот пункт в модуле https://prnt.sc/w713e7 , читаю и не могу сообразить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2020 3 часа назад, exeandrey сказал: Пара вопросов автору: Можно ли отключить дату и откуда она берется, и откуда берется значение в "в наличии" https://prnt.sc/w70y97 В админке и дата добавления другая, и стоит "нет в наличии" https://prnt.sc/w70zt7 Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Что делает этот пункт в модуле https://prnt.sc/w713e7 , читаю и не могу сообразить Да, наличие это количество всегда так было. Привязка к количеству. Дату пришлите ссылку на ту страницу 3 часа назад, exeandrey сказал: Если изменить количество на 0, тогда будет в разметке показывать то что я поставлю в поле "отстутвие на складе"? Да Тот пункт это. Если кол-во стоит 0 но статус например "На складе поставщика" и мы выбираем этот статус то товары с этим статусом и при 0 остатке будут в наличии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feo1717 Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) Большое спасибо за отличный модуль! Змінено 21 грудня 2020 користувачем feo1717 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxway777 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Есть пару вопросов1. После того как сделали префикс /ru/ в урлах, появилась в хлебных крошках в google "Главная" можно как то скрыть или убрать? 2. Как сделать чтобы не размечало последнюю ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 минуту назад, maxway777 сказал: Есть пару вопросов1. После того как сделали префикс /ru/ в урлах, появилась в хлебных крошках в google "Главная" можно как то скрыть или убрать? 2. Как сделать чтобы не размечало последнюю ссылку? Как раз в лс писал сообщение - посмотрите лс. Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxway777 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 хвилину назад, Exploits сказав: Как раз в лс писал сообщение - посмотрите лс. Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле? В модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Вперед Сторінка 69 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 958 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 318 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 066 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
feo1717 Опубліковано: 21 грудня 2020 Share Опубліковано: 21 грудня 2020 (змінено) Большое спасибо за отличный модуль! Змінено 21 грудня 2020 користувачем feo1717 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxway777 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Есть пару вопросов1. После того как сделали префикс /ru/ в урлах, появилась в хлебных крошках в google "Главная" можно как то скрыть или убрать? 2. Как сделать чтобы не размечало последнюю ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 минуту назад, maxway777 сказал: Есть пару вопросов1. После того как сделали префикс /ru/ в урлах, появилась в хлебных крошках в google "Главная" можно как то скрыть или убрать? 2. Как сделать чтобы не размечало последнюю ссылку? Как раз в лс писал сообщение - посмотрите лс. Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxway777 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 хвилину назад, Exploits сказав: Как раз в лс писал сообщение - посмотрите лс. Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле? В модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Вперед Сторінка 69 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64
maxway777 Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 1 хвилину назад, Exploits сказав: Как раз в лс писал сообщение - посмотрите лс. Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле? В модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts